2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの本当にあった怖い話

1 :(-_-)さん:2012/01/08(日) 23:52:33.71 ID:???0.net
俺はヒキ歴6年なんだけど、あの時はマジ怖かった。
何が怖かったって言うと、もうほんと言葉にならないくらい怖かったのね。
夜中の3時過ぎまで毎日起きてるのが当然なんだけど、
その日は5時くらいまで起きててネットしながらテレビを見てた。
まあテレビ見るって言っても早朝のテレビなんて楽しいものはやってないし、
楽しいものも期待してなくて、ただ何となく流してるだけだったんだけどさ。
だからテレビから何か俺の注意を引くようなことが聞こえてくるなんて思ってないわけ。
言い換えれば、油断してた、ってことになる。
そろそろ寝よっかなーって思ってた時、あの恐ろしい事件が起きた。
寝る前にトイレに行こうとパソコン消して、部屋を出ようとしたら、変な声が聞こえてきたんだよ。
かすれたような小さな声で、「しにたい、しにたい」って言ってるように聞こえた。
一体その声が聞こえてきたのはどこからか。パソコンは消したし、ラジオもつけてない。
当然、残るはテレビとなる。それでハッとしてテレビの画面に目を向けた、その時だったんだ。
画面いっぱいに、こっちを見ながら迫ってくる半裸の小汚いキモい男たちが映ってた。
うわっ、って思ったか思わないかのうちに、今度は突然ドアップで、
「しにたい」って大音量で言いながらもうすごい顔した男が出てきたわけ。
それを見た俺はびっくりする以上の衝撃で、恥ずかしいけどおしっこを漏らしてしまった。
失禁したのなんて小学生以来だったよ。もう頭の中も部屋の中も滅茶苦茶だった。
テレビはいつの間にか電源が消えて、画面は真っ黒になっていた。
それ以来、夜中になったらテレビはつけてない。
みんなも気を付けた方がいいよ。夜中のテレビには。

2 :(-_-)さん:2012/01/09(月) 00:09:07.80 ID:???0.net
はい

3 :佐藤 ◆JqYO86tMw/Nb :2012/01/09(月) 00:09:41.80 ID:???0.net
長すぎてよめん

4 :(-_-)さん:2012/01/09(月) 00:10:52.49 ID:???0.net
22 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/06(金) 23:40:34.39 0
AKB=金正恩

この意味わかるか
AKBという捏造ブームの裏に何があるか見えるか?



5 :(-_-)さん:2012/01/09(月) 00:16:42.39 ID:???O.net
想像したら笑えてきた

6 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【東電 77.2 %】 :2012/01/09(月) 00:22:52.57 ID:???0.net
意外にコピペじゃなかった

7 :(-_-)さん:2012/01/09(月) 00:26:23.33 ID:???0.net
怖いというより面白い

8 :(-_-)さん:2012/01/09(月) 00:47:03.73 ID:???P.net
糖質か

9 :(-_-)さん:2012/01/09(月) 01:12:13.21 ID:???0.net
私はスカイプをよくやっていたんですが、以前怖いというか今も整理のつかない体験をしました
ヒッキーなのでヒキ友しか登録してなくて、普段もすごく暗い話しかしていませんでした
明るい話なんて全然なく、いつ死のう、どうやって死のうとかそんなことばかり話していたんです
私の方は冗談交じりだったんですが……

ある日いつも通りスカイプをしようとアプリを立ち上げたら、いつもオンラインの友達がオフラインになっていました
どうしたんだろうと思ってよく見ると、プロフィールの所に「死にます、さようなら」と書かれていたんです
確かにその子とはいつか一緒に死のうとか話し合ったことはあります
高校を中退したとか言っていたので私より年齢は五つくらい下の子でした
だから死ぬ死ぬとは言っても、中卒の私よりはまだまだやり直せる可能性はあったんです
死ぬなんて本気で言っているなんて思わず、ただのファッション的な言動だとしか思っていませんでした

さすがに私は心配になって、どうしようと慌てました
スカイプとは別にその子とはメールアドレスを交換していたので、急いでメールを送ってみたんです
するとすぐに返信があって、”今から最後のスカイプするね”などと書かれていました
それから間もなくその子はスカイプでオンラインになり、向こうから通話が掛かってきました

10 :(-_-)さん:2012/01/09(月) 01:12:24.48 ID:???0.net
「●●ちゃん? 最後のスカイプってどういうこと?」と言っても、それには答えず、
「○○ちゃんありがとー、今から死ぬねー」とすごく明るい調子の声が返ってきたんです
若干ろれつが回っていなかったので、きっと薬でも飲んでいたんでしょう
「○○ちゃん、今手首切ったーどろどろー」「○○ちゃん、あーあたし今幸せー」
私の名前を盛んに呼ぶので、私はこの現実が本当なのか夢なのか分からなくなりそうでした
こちらが呼びかけてもやはり答えず、ずっとそんな調子で自分を実況し続けていたんです
そんな一方的なやりとりの中でその子はエスカレートしていき、ついには「オーディオーディ!」などと叫ぶ始末でした
「致死量超えたーさいならー」
私が聞いたその子の声は、それが最後でした

それ以降はスカイプ上ではオンラインになって通話が繋がっていてこちらが何を言っても、向こうからは何の返答もなくなりました
この無言の通話の向こう側で、あの子は今頃ものを言わぬ死体になっているのかも知れない
そう思うと、怖くなって体の全身に鳥肌が立ってきたんです
いつの間にか私は通話を切り、PCを閉じていました

それから私はスカイプをもうやることはなくなり、アンインストールさえしました
あの子が本当に死んだのかどうかは、今も分かりません
ただ、本当に嫌な出来事だったことは確かです

11 :(-_-)さん:2012/01/09(月) 15:10:09.08 ID:???0.net
長いよ八行にまとめてよ

12 :(-_-)さん:2012/01/09(月) 20:00:21.50 ID:???0.net
借金しまくりはよくないね
おれはヒキなのに欲しいものが多くて困ってて審査が甘い消費者金融に手を出しちゃった
しかも一人暮らしで貯金もそんなにない
そん時はまあ後ですぐに働くからいいかと思ってたんだけどね
30万借りてパソコン買ってそのまま返さなかったら半年くらい後になって電話が来て、
残高40万円返して下さいって女の人に言われたけど返さなかった
また20万借りてホームシアターとか買ったりしてヒキってた
そのまま放っておいたらその三ヶ月後くらいになって早朝アパートのドアを叩く音がして、
うるさかったから起きてドアを開けたらエグザイルみたいな男の人が3人くらいいた
ラグビー部みたいな男が「何の件で来たかわかってるよな?」とか怒鳴って部屋に入り込んできて怖かった
そのまま変な所に連れて行かれそうだったからもう泣きながら土下座するしかなかったよ
結局そのすぐ後に親に説明して頼んで送金してもらって70万くらい返してすんだけど
もう親はおれのこと勘当してるっぽい
兄貴がいるから家は兄貴に任せておけばいいんだけどね
でも早朝にエグザイルでラグビー部みたいな男が何人も来るってマジで怖いよ
今はもう借金はしてないけど貯金がなくなりそうだからアルバイト探してる

13 :(-_-)さん:2012/01/10(火) 03:46:58.27 ID:???0.net
地元に昔、子ども一人を除く家族全員が惨殺された事件のあった家があるんだけど
今は廃墟で全国的に有名な心霊スポットがある
中学のころ知り合いが夜に侵入したらしく写メ見せてもらったけど
明らかに人の顔らしきものが大量に写ってた
実際にその家を外から見に行ったけど雰囲気がヤバすぎる
町中に普通にポツンとあるんだけど
その家の周りだけ木がたくさん生い茂ってる

14 :(-_-)さん:2012/01/15(日) 11:35:29.26 ID:SsHnjSsdO.net
ハードコンタクトを4日で2回なくした

15 :オナニ大好き25歳:2012/01/15(日) 17:51:01.56 ID:iAfCpnDBO.net
オナニ大好き25歳ひきこもりです仲良くしよ★

16 :(-_-)さん:2012/01/17(火) 17:34:29.83 ID:???0.net
アマゾンから届いた商品がダブってたこと

17 :名無し募集中。。。:2012/01/23(月) 02:37:22.38 ID:B4NUkd5G0.net


ファミレスの話。
メニューではないけど。

冬は建物・交通機関が暖房で暑すぎて不快感MAXなわけだが、夏に頭の悪い主婦軍団が
※発言の段階では頭が悪いとはわからなかったが、発言の内容により頭が悪いことが確定。

「(ちょっとエアコンが強めだった店内に対し)冬は何枚着込んでも寒いけど、夏は服を脱げば我慢できるのにねえ」

と全会一致w

いや、裸でも暑いんだけどw冬なんかそれこそ5枚でも10枚でも着ろよとw
こんな頭の悪い意見が全会一致するあたり、世の人間の大半は頭が悪いということを如実に表してますね。

311 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/12/27(火) 22:36:14.70 ID:zvel7GpM
>>141-142

今日、郵便局に入りATMからほんの少し離れた自動ドア付近で並んでいたら

局員「お客様は並ばれてますか?」
NEETONEY「暑すぎるからドアの前にいたんだよね。」
局員「温度を確認して参ります」

いやさ、どこもかしこも全部エアコン消せよと。
百歩譲って長居する場所ならともかく、郵便局程度なんか外にいた(上着とか着たままの)格好でそのまま入るんだから、暑くて仕方ねーわ


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/27(火) 23:04:52.20 ID:b8Yyn7h8
従業員の為だろ。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/310-312

18 :(-_-)さん:2012/01/24(火) 00:37:24.75 ID:???0.net
押入れの上の小さい戸棚が少し開いてるとき
赤いランプが頭の中で光る
向こうには紫色の空気が流れていて
木製のチャブ台とタンスとでっかい古い時計がある
時計がカチカチ鳴ってるのを聞いてると隣の襖が少し開いて
向こうの部屋に誰か近親者がいるような気がする
その時点で自分の姿が見えなくなる

19 :(-_-)さん:2012/01/24(火) 23:58:10.78 ID:???0.net
>>12
これ怖いなあ。
心霊は信じてないから怖くないけど、
これは現実に普通に起きそうだから怖いや。

20 :(-_-)さん:2012/01/25(水) 00:39:15.88 ID:???0.net
ネットで知り合った人と二年くらいやりとりしてたんだけど、
ある日急に某宗教団体に勧誘してくるようになったんで、怖くなってメアド変えた。

21 :(-_-)さん:2012/01/25(水) 00:57:34.97 ID:???0.net
宗教関連はよくあるよな
俺は何年か前に小学生の頃の同級生から電話が掛かってきたことがある
そいつは暗い奴であんまり友達もいなくて、もちろん俺も小学生の時も別に仲は良くなかった
だから十何年も経っていきなり電話してくるなんて、すっげー怪しいと思ってさ
絶対に宗教か政治かどっちかの勧誘だと確信してた
それでしきりに「久しぶりに会って話をしてみたい」とかしつこく言うから、
断るのも何か悪いかと思って会ってみたんだけどさ
何か変なアクセサリーか何かの数珠みたいなのとかジャラジャラ付けてて、
全身紫色のマントみたいな服着てて町の中でもすげー浮いてた
友達いなさそうオーラは変わってなかったんだけど、だからもっと不気味だったな
一緒にいるのも恥ずかしいくらいだったけど、約束だから仕方なく喫茶店で話を聞いてやった
話を聞いていくうちにやっぱり宗教の話で、昔から親戚が宗教っぽいことしてたらしい
それで「このままだと君の一族全員が不幸になる」とか脅しみたいなこと言い始めて、
しまいには「今から一緒にお講話を聞きに行こう」とか言って俺の腕を取ったからほんと怖かった
そいつの目は本気でやばかったからね、何かに取り憑かれてるみたいな感じ
そのままだとほんとに連れて行かれそうだから、全力で逃げ出して危うく難を逃れた
もうそいつとはそれ以来連絡は取ってないし、着信拒否もした
もし住所教えてたら絶対押し掛けられて無理矢理連れて行かれてただろうな
やっぱり人間っていうのは、育った環境でそれぞれ変わってくるんだと思ったね

22 :(-_-)さん:2012/01/25(水) 02:07:28.48 ID:???0.net
>>21
怖いなあ。
本人は善意のつもりだから、なおさら怖いよな。
俺のは怖くはないけど、二十歳になったとき、
小学校の時の同級生から「選挙で○○党に入れてくれ」って電話があって、
「ああ、あそこんちって○○学会だったのか…大変だな」
と驚いた記憶があるな。

23 :(-_-)さん:2012/01/25(水) 08:56:52.52 ID:???0.net
近所の家の近くにパトカーが止まっていたから何か事件でもあったんだろうかと思ってた
数時間おきに窓から様子を見てみたけど何も変わった様子がなくずっと同じ位置で止まってた
警察がまた意味わからんことしてるよと思ってその場はそれで流したんだけど
しばらく経ってから同じ市の窃盗の常習犯が捕まったという話を母親から聞いた
と同時に「おたくの息子さん何か大丈夫ですか、おかしな行動ありませんか?」って警察から電話かかってきてたことを知った

どうやらあれは俺が家から出て来たら話を聞くため外で待機してたっぽい
そりゃ近所でも姿を見ないだのずっとカーテン閉めてるだの深夜にずっと起きてるだの噂されてるみたいだけどさ
そんなにヒキいじめて楽しいのかよと

24 :(-_-)さん:2012/01/25(水) 14:24:52.37 ID:???0.net
親にいつ勤め先の会社が潰れるか分からないから、覚悟だけはしとけって言われた。
今まで自殺とか他人事のように捉えてたけど、そろそろ真剣に考えないと駄目だな。


25 :(-_-)さん:2012/01/25(水) 20:18:58.88 ID:???0.net
政治と宗教は、けっこう普段の生活でも身近だけどタブーって感じだよね。
あとよく「普段の会話で政治と宗教と野球の話はしてはいけない」って言うでしょ?
僕は野球好きだったから、会話のネタと言えば野球しかなくて、カープの話ばっかりしてた。
野球の話はダメって言っても、けっこうライトな話ならいいんだよね。
ヒキる前にバイト先で休憩時間に先輩と話してたんだけど、その時も野球の話しかできなくて、
ずっと野球の話して今年はどこが強いとかそういう無難な話をしてた。
そこで僕がとちっちゃったんだよね。「投手だと球界で誰が一番だと思いますか」って振っちゃった。
そしたら先輩が金田正一とか昔の投手を挙げてきて、
僕は昔の選手はあんまり知らないから松阪って答えたんだけど、これがまずかった。
多分先輩も相当野球マニアだったんだんだろうと思う。
何かムキになったような感じで「全盛期の松阪でも金田正一には敵わない」とか言い始めて、
僕も言い返されたら黙ってないタイプだから、
「昔の最多勝と今の最多勝は全然重みが違いますよ」って言っちゃったわけ。
そしたら先輩が黙ったと思ったら、そばにあったゴミ箱をすごい強さで蹴っ飛ばして、びっくりした。
大きすぎる音で僕がビクッてなってたら先輩はさらに暴れて、そこら中のものを蹴ったり殴ったりしてた。
さながら鬼のような形相で暴れ続けてて、もう僕はこのままじゃ殺されると思ったから、
それで僕はそのままバイトをバックレ。もう先輩と二度と顔を合わせたくなかったから。
本当に殺されると思うほど、あの温厚な先輩が豹変して暴れる様は怖かった。
同じ野球ネタでも、どの球団が好きとか選手が優秀とか、そういう話になるとマズイって知ったよ。

26 :(-_-)さん:2012/01/25(水) 20:36:32.94 ID:???0.net
いや、それはそいつがおかしいんだろ
温厚でも何でもないじゃん

27 :(-_-)さん:2012/01/25(水) 22:54:59.28 ID:???O.net
それただのキチガイや

28 :(-_-)さん:2012/01/26(木) 03:09:37.25 ID:???0.net
トイレで小便してたらチンコが痛かったので
見てみるとチンコの先から白い膿のようなものが出てた
放っておいたらどんどん膿が出てきて激痛が走り出した
なんとか自力で治さなきゃって焦ってオナニーした
ちょっとまだ痛いんだけど膿は止まったっぽい
これ治ったのかな?

29 :(-_-)さん:2012/01/26(木) 04:43:58.76 ID:???0.net
良スレあげ

30 :(-_-)さん:2012/01/26(木) 16:00:43.74 ID:???O.net
>>24
ヒキにはグサっとくる恐さだね。

31 :(-_-)さん:2012/01/27(金) 00:35:00.22 ID:???0.net
夜中の3時くらいに家の外の階段をトントントントン上がってくる足音がして
新聞にしては早いし誰だろと思って玄関の穴から覗いて見てたら
頭から血を流した見知らぬ爺さんが上がってきた
そのまま階段上がって行って最上階まで行ってまた一番下まで降りた
何なんだよ怖ぇ〜と思ってしばらくしてからまた穴覗いてみたら
いつの間にかまた上がってきて玄関の外に寝転がってた
近所の誰かが通報したのか警察が来て爺さん連れて帰った
多分どっかに頭ぶつけた認知症の爺さんが徘徊してたんだと思う
朝玄関の周りが血だらけになってたから親がビックリしてたわ

32 :(-_-)さん:2012/01/27(金) 05:44:59.25 ID:???O.net
キチガイらしき人が夜、家の柵をガンガン叩いてたことがある。
あれは怖かった…

33 :(-_-)さん:2012/01/27(金) 19:29:43.23 ID:???0.net
親が自分を中絶しなかったことが一番怖いことだった

34 :(-_-)さん:2012/01/28(土) 00:05:23.20 ID:???0.net
田舎だと深夜になんか変な人が外ウロウロしてるよね
夏とか特に
あと近所の糖質が夜中に窓から小便してたりとか他人の家の車庫でウンコしたりとか
ああいうのと現場で遭遇しちゃったら怖いと思う
まぁ俺は窓からこっそり見てるだけだけど

35 :(-_-)さん:2012/01/28(土) 01:46:20.02 ID:???0.net
田舎の夜中なんか特に怖いね
小さいチンチンを勃起させながら歩いてるおじさんの集団とかいたよ
交番もないしみんな諦めて通報しないからやりたい放題
おちおち外なんか歩けないね

36 :(-_-)さん:2012/01/30(月) 19:57:20.40 ID:???0.net
小学生の時、鏡に鏡向けてその中で自分の顔入れてたくさん映ってる自分の顔見るのが楽しかった
ホネホネロックみたいで
ある晩にいつものようにそれをやって遊んでたら、いきなり手がニュッと出てきて驚いた
弟の手だった

37 :(-_-)さん:2012/01/31(火) 06:59:22.01 ID:???O.net
明日がくるのが怖い

38 :(-_-)さん:2012/02/01(水) 00:09:02.31 ID:???0.net
ある日突然親にネット解約された

39 :(-_-)さん:2012/02/01(水) 00:11:40.52 ID:???0.net
        ____
       /     \     あれ?
     /   /    \\  ネットに繋がらないお?
   /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


         ____
        /     \
      /         \     クワッ
    /    (●) (●)\  
    |    (トェェェェェェェェイ) |     ___________
    \   \ェェェェェ/ / .  | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

40 :(-_-)さん:2012/02/04(土) 04:24:36.78 ID:???0.net
>>39
やるお怖い

41 :(-_-)さん:2012/02/05(日) 00:31:22.23 ID:???0.net
タバコ吸いすぎで舌に癌ができた
黒い塊の部分の周辺だけハサミで切り取った
てんぱってたら痛みとか感じないもんなんだな
凄まじい量の血が地べたに落ちてたわ

42 :(-_-)さん:2012/02/07(火) 06:12:59.85 ID:???0.net
>>41
スプラッタだのう

43 :(-_-)さん:2012/02/11(土) 23:53:28.15 ID:???0.net
UFOや宇宙人が怖い。
「みんなが寝静まった夜 窓から空を見ているととっても すごいものを見たんだ」
という歌詞が俺にはホラーだ。

44 :(-_-)さん:2012/02/28(火) 05:57:37.01 ID:DWs7b+jn0.net
糖尿病になった

45 :(-_-)さん:2012/02/28(火) 07:18:40.62 ID:???O.net
1ヶ月ぶりに風呂に入ったら尋常じゃない量の髪が抜けた

恐る恐る鏡を見てみると・・・



ギャアアアアアアア

46 :池沼覇天神皇マンデビラ:2012/02/28(火) 16:17:10.39 ID:???0.net
引きこもってから怖いものなんて何も無くなった…

47 :(-_-)さん:2012/02/29(水) 16:49:45.99 ID:lXJ6e6uHO.net
日々自分の知能が劣化していく実感があって怖い。

48 :(-_-)さん:2012/03/03(土) 10:13:29.46 ID:???0.net
本当に引きこもりなのは自分だけかも

49 :(-_-)さん:2012/03/14(水) 14:40:22.85 ID:???0.net
それはおごり

50 :(-_-)さん:2012/04/26(木) 11:56:32.29 ID:???0.net
>>45
分かる。
一週間ぶりに髪洗ったら、手のひらにこんもりなるぐらい抜けた、濡れてる髪なのに!
三日ぶりの洗髪ぐらいでも排水口詰まりだすぐらい抜ける

51 :(-_-)さん:2012/04/30(月) 23:12:33.61 ID:???0.net
ヒキ生活してから抜け毛は酷くなった

52 :(-_-)さん:2012/05/10(木) 04:46:25.33 ID:V2nRiDAF0.net
気づいたら5年が過ぎていた

53 :(-_-)さん:2012/05/14(月) 02:01:21.50 ID:???0.net
俺さあ、転職本読んだら「無職期間は神社仏閣めぐりをするといいでしょう」って書いてあった
の。んで、夜お寺に行って、ついでにお墓もめぐって来たよ。んで帰ってサイレンやったよ。

54 :(-_-)さん:2012/06/17(日) 19:18:21.84 ID:???0.net
昔な日本人女性という美しい妖精がいてな
家に帰ると部屋が掃除されていたり、テーブルにメッチャうまい御馳走が
作ってあったり、洗濯物が洗われてタンスに綺麗にたたまれてボタンとか
はずれてたりすると、次の日には元に戻っていたりしたそうだ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・) ∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

55 :(-_-)さん:2012/06/17(日) 19:48:39.48 ID:???0.net
窓から外を覗いたら人が歩いてた。
すごい怖かった。

56 :佐藤 ◆LaZ130dwh.BT :2012/07/14(土) 18:08:31.86 ID:???0.net
引きこもりはずっと同じ場所にいるので怪奇現象にあうことが少ない

57 :(-_-)さん:2012/07/15(日) 10:58:37.25 ID:???O.net
さっきアシナガバチが入ってきた!
アロマの空気清浄機つけたら退散したよ。あぁ〜、怖かった

58 ::(-_-)さん::2012/08/19(日) 16:36:53.67 ID:???0.net
集団ストーカーはマジで怖いぞ

59 :ハルヒ:2012/10/23(火) 16:57:20.79 ID:3bjGXQ+T0.net
私も小さい頃怖い実験したよ!団地に住んでた頃の話だけど話すと長くなるから話さないけど(^_^;)


60 :(-_-)さん:2012/10/24(水) 03:58:59.61 ID:???0.net
昼夜逆転生活してるから夜中ずっと部屋の電気つけてる
部屋に何か蜘蛛の巣がいっぱいあるのを見つけて
久々にカーテン開けてみたら窓に大量の蜘蛛が巣を作ってた
どうも明かりに集まって来る小さい虫を捕食しているみたいだった
窓の隙間に卵いっぱい産み付けてそこから小蜘蛛が大量に孵化して侵入して
よく見るとカーテンの裏にびっしり張り付いてた

61 :(-_-)さん:2012/12/29(土) 04:29:41.13 ID:JRZ/qknX0.net
政府から修理に出されたPCにとんでもないものが入ってた
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50322284.html

62 :(-_-)さん:2012/12/29(土) 13:31:51.10 ID:6puY+HpP0.net
駅のベンチに座って電車待ってると
隣にホームレスのようなおばさんが隣に座ってきて
なんかボソボソ呟いててよく聞いたら喘ぎ声を出してて
キモ過ぎたから他のベンチに移動したらついてきてまた隣に座って喘ぎ声出し始めたから
これはヤバいなと思って電車が着た瞬間、電車の中にはぐれメタルの如く逃げた
ちなみにそのおばさんも電車に一緒についてきたけど
ばれないように顔を伏せて、念の為に次の駅で一回降りて電車を乗り換えた

63 :(-_-)さん:2013/01/09(水) 11:14:27.95 ID:???0.net
中学の初めての夏休み、俺は最終日まで宿題をやらなかった。
そしてそのまま1日が過ぎ、未だ宿題が終わってないことに気付く。
ここから一生終わることのないEndless Summer Vacationが始まった──
繰り返される夏休み。
はたして我々はこのループから抜け出せるのだろうか─

64 :(-_-)さん:2013/01/09(水) 13:37:06.15 ID:???O.net
tes

65 :(-_-)さん:2013/01/09(水) 13:44:43.35 ID:???O.net
小中高とコミュ障で苦しみ大学はそれが原因で中退、最近毎日学校の夢を見るのが怖い
主に中学と高校、別に虐められてるとかじゃなくただ教室に居るだけがほとんどなんだが
その時感じてた緊張感や虚しさや苛立ちなんかが忠実に再現されてて目覚めとき心底ほっとする

66 :大阪府島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民:2013/02/21(木) 22:58:39.92 ID:l7O70ZZp0.net
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

>>22
名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや

67 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 01:05:34.36 ID:zai3xgwT0.net
信じてくれないかも知れないけど、あたしが不登校になる前にお化けを見たんだ

学校は二年通ったけど馴染めなくて、いつもお昼は屋上に繋がる階段で食べてたんだけど、
夏休みに入る前くらいにいつもと同じようにその階段へ行ったら、知らない男子が先に座ってた
もちろんうちの学校の制服着てたからたぶんどっかのクラスなんだろうなって思ったんだけど、
それまで一回も見たことない顔だったし

ていうかいつもあたしが座ってる場所をそんな奴に先に取られてたからなんか腹が立ってきて、
でも話し掛けるのも何かめんどくさいし、しょうがないからいつもより下の階段でお弁当食べたわけ
その間昼休みの30分くらいはずっと無言でお昼ごはん食べてた
後ろのあの男子に見られてると思われたら嫌だからちらちら見たりしなくて、
でもいる雰囲気は何となく気配で感じ取れてた

昼休みが終わるよりずっと先にお弁当は食べ終えたんだけど、
まだみんながいる教室に戻りたくないし、ずっと本を読んでた
昼休みが終わるチャイムが鳴って早く教室に行かなきゃって思って、
ふと後ろを振り返ったら、あの男子がどこかに消えてたんだ

屋上の鍵は締まってるから開けられないはずだし、あたしの横を通り過ぎた覚えもないし、
ほんとに消えた以外に考えられなかったんだよ
それで、あの男子は実は幽霊だったんじゃないかって思った
そしたら怖くなってきて、寒気とめまいがしてきたから、教室に行かないで保健室で休んだ

その翌日からもう全身がだるくて仕方なくなって、それから今の不登校状態になってる
たぶん、あの男子の幽霊に何か関係してると思う
ほんと怖い

68 :タイガー☆ニート:2013/03/21(木) 02:11:29.50 ID:AydkwxsJ0.net
2年半ぶりに鏡を覗いたら幽霊が居た・・

69 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 03:06:55.97 ID:???0.net
ネットつながらないからあせった
おそらく通信障害だろう

70 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 03:55:20.78 ID:hJsuVZyI0.net
髪の毛が抜けすぎわろえない
元々毛深いから抜け毛なんて気にしなかったけど最近笑えなくなってきたです
最後に髪の毛切ったの二年前でかなり長髪だから頭洗うのめんどくさくてサボりまくってるのが原因
観念してかーちゃんに切ってもらうべきか・・・臭いと家族にも迷惑だしな・・・

71 :(-_-)さん:2013/03/22(金) 19:46:44.58 ID:???0.net
俺はヒキ歴6年なんだけど、あの時はマジ怖かった。
何が怖かったって言うと、もうほんと言葉にならないくらい怖かったのね。
夜中の3時過ぎまで毎日起きてるのが当然なんだけど、
その日は5時くらいまで起きててネットしながらテレビを見てた。
まあテレビ見るって言っても早朝のテレビなんて楽しいものはやってないし、
楽しいものも期待してなくて、ただ何となく流してるだけだったんだけどさ。
だからテレビから何か俺の注意を引くようなことが聞こえてくるなんて思ってないわけ。
言い換えれば、油断してた、ってことになる。
そろそろ寝よっかなーって思ってた時、あの恐ろしい事件が起きた。
寝る前にトイレに行こうとパソコン消して、部屋を出ようとしたら、変な声が聞こえてきたんだよ。
かすれたような小さな声で、「しにたい、しにたい」って言ってるように聞こえた。
一体その声が聞こえてきたのはどこからか。パソコンは消したし、ラジオもつけてない。
当然、残るはテレビとなる。それでハッとしてテレビの画面に目を向けた、その時だったんだ。
画面いっぱいに、こっちを見ながら迫ってくる半裸の小汚いキモい女たちが映ってた。
うわっ、って思ったか思わないかのうちに、今度は突然ドアップで、
「しにたい」って大音量で言いながらもうすごい顔した女が出てきたわけ。
それを見た俺はびっくりする以上の衝撃で、恥ずかしいけどおしっこを漏らしてしまった。
失禁したのなんて小学生以来だったよ。もう頭の中も部屋の中も滅茶苦茶だった。
テレビはいつの間にか電源が消えて、画面は真っ黒になっていた。
それ以来、夜中になったらテレビはつけてない。
みんなも気を付けた方がいいよ。夜中のテレビには。

72 :(-_-)さん:2013/03/23(土) 12:56:34.11 ID:???0.net
ふと俺は思ったわけだ
家の中は外の道路の延長線上にあるわけで
世界のどこの場所も今目にしている場所の延長線上にある
ひょっとして俺は家に居ながら外にいるのではないか
外に出なくても行けない場所などこの世界にはないのではないかと
俺は本当にヒキなのか?ヒキって何だ?と

73 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 13:40:55.72 ID:BVlv01Qh0.net
今日タバコふかしてる女子高生見たんだけど注意したよ
俺もそんなに度胸あるほうじゃないんだけど バス停で並んでたら妊婦さんが俺の前に居たのよ
そしたら俺の後ろにタバコぷかぷかしながら女子高生が2人並んだわけ
妊婦さんに気付いたら吸うのやめるだろうと思って黙ってみてたら
明らかに妊婦さんに気付いてるのにまだ吸ってるんだよ
それで妊婦さんもちょっと煙たそうな感じでさ
あまりにもマナーがなってねーんじゃねーかと思って
「妊婦さんいるんだからさ、タバコやめな」って単刀直入に言ったのよ
そしたら妊婦さんが「私、妊婦じゃないです」ってにらんでくんの
そしたら女子高生がまたタバコに火つけちゃってさ
俺もいたたまれなくなってさ、ポケットからタバコ出して吸っちゃったよ

74 :(-_-)さん:2013/04/13(土) 02:18:33.40 ID:/+k7bjjM0.net
ユーチューブに動画を投稿したんだけど
俺がギター弾いてる動画ね
投稿したら普通なら投稿した動画の確認画面が出てくるんだけど
確認しようと思ったら、明らかに俺の動画のじゃない変なサムネイルがあってさ
処理中ですって表示されてるから、バグってんのかなって思って待ってたんだけど
処理が終わって実際再生して確認しようとしたら
全然違う外人が腰振ってる動画だったわ
マジで怖かった

75 :(-_-)さん:2013/04/30(火) 20:32:01.30 ID:vG/UuPH30.net
身内にしか会わないから、一年間風呂に入らず、
今だに入ってないというホラー。

76 :(-_-)さん:2013/04/30(火) 21:19:49.93 ID:???0.net
わー、こわ

77 :(-_-)さん:2013/04/30(火) 21:55:01.22 ID:???0.net
>>腕に、垢で、地図ができている
oh.ビューティフル

78 :(-_-)さん:2013/05/01(水) 15:24:30.08 ID:eDjNQjW50.net
>>74
腰振って何がしたかったんだろうね(笑)

79 :(-_-)さん:2013/05/03(金) 07:13:23.38 ID:???0.net
ディスプレイにハゲが映ってたから「誰だこのハゲ?」と思ったら自分だった
まじでいつの間にこんな髪の毛抜けたし・・・・・

80 :(-_-)さん:2013/05/04(土) 08:06:00.14 ID:???0.net
いつの間にか結婚してた
相手のことは名前しか知らない
会ったこともないのになぜか子供がいる
親が言うには妹の友達だそうです

81 :(-_-)さん:2013/05/11(土) 15:10:41.80 ID:???0.net
r

82 :(-_-)さん:2013/06/30(日) 20:13:32.50 ID:ZpvQJoZE0.net
久しぶりに実家にサプライズで何も連絡しないで帰ったら、知らない人たちが住んでた
「○○って苗字の一家はどこですか」って聞いたら、「そんな人は知りません!」って怒られた
そこに住んでたはずの家族全員の携帯電話に電話した
全部「お掛けになった電話番号は現在使われておりません」だった

83 :fgッホ7tt785イk:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:0DjIMJZB0.net
ウjgフエdzfd65エ3ヅvf86rf

84 :(-_-)さん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:xvPiDlwc0.net
夏だし、いかがでしょう?

      ┌──────────┐
      │  オカ板百物語2013 .│
      └──────────┘

百の灯りが消えるとき あらわれいずる物の怪に 魅せられ惹かれ 闇に惑いぬ

8月23日夜、オカルト板にて毎年恒例百物語を開催します。
つきましては、皆様の怪談の投稿をお待ちしております。
事前の代理投稿から、当日の飛び込みまで、参加方法も様々。
(詳細は下記のレス参照)
あなたの中に燻っている怖い話、不思議な話を百の蝋燭のひとつに灯してみませんか?

ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1372073469/391

85 :(-_-)さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
沢山車が停まってる中で自分の車にだけ屋根に野良猫が乗っている
沢山靴がある中で自分の靴にだけゴキブリが乗っている

86 :(-_-)さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
野良猫とドライブしようぜ

87 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 00:35:49.16 ID:idwi12IF0.net
公園で首つり死体を見つける夢を見てビビって目が覚めたんだけど
その直後に金縛りにあって、頭の中にずっと「島田死ね島田死ね」って言葉が浮かんできた
俺は島田では無いし、知り合いにも島田は居ない。けど怖かった

88 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 05:53:40.44 ID:???0.net
島だしね!島だしね!

89 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 13:16:14.30 ID:???0.net
ふと目が覚めたら寝床の前に包丁持った親が立っているとか
ロープでもいいけど

90 :(-_-)さん:2013/10/21(月) 21:29:26.91 ID:gHW0tngk0.net
夢にまつわる怖い話はけっこうあるね
僕は夢の中で夢を見る夢を見たことあるよ
映画のインセプションとかと同じだね
目覚めたら僕はディカプリオになってて、渡辺謙と戦ってたよ
崖から落とされる!!!と思ったらまた夢から覚めて
おしっこ漏らしてたよ
もう20代なのに・・・

91 :(-_-)さん:2013/10/22(火) 02:30:37.66 ID:OP9bL5ce0.net
>>80
ワロタ

92 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 18:28:55.16 ID:???0.net
部屋にはカレンダーがなくて、数年間過ごしてました
僕がヒッキーになったのは中学の時だったから、2007年くらいからだと思う
テレビも見ないしネットもゲームしかしなくて、日付とか忘れてました
気付いたら春夏秋冬が何回か過ぎて、台風とか地震とか大雪があったりして、
僕もガリガリと痩せていきました
5日前くらいにまだ2009年くらいだと思ってたら、
いつもやってるゲームの中にカレンダーがあって、
20014年とかあったのでマジでびっくりした
そんなに時間が経ったのかよ!??って40cmくらい飛び上がったんです
びっくりして最近ヒキ板とかツイッターに書き込み始めました
ひさびさに鏡とか見たら親戚のお兄さんがいました
怖かったです

93 :(-_-)さん:2014/01/14(火) 14:21:11.89 ID:???0.net
長生きだね

94 :(-_-)さん:2014/01/20(月) 08:57:46.04 ID:???0.net
>>90
俺の夢なんか、もっとすごかったぞw
小学校のころ、よく俺にいじめをしていた奴がたまに夢に出てくるんだけど
そいつと戦うとき、現実では到底できないような高度なシチュエーションが毎回展開されるんだ
たとえばそいつからいったん逃げるために、
教室の壁をとおりぬけたりとか何かスターウォーズで出てくるような光った大剣を持っていて、
そいつと戦ったり、いったん空高くジャンプしてそこから空中戦になったりとか
しかも壁をとおりぬけるとき、ちゃんと映画のワンシーンみたいにカメラ(視点)が切り替わるんだよねw
それがなんか見ている自分でも興奮してきてそこから先の展開を考えたりとかもできる
まさになんでもし放題の世界www
ちなみにそいつと戦うとき、いっつも現実にある小学校が舞台になるんだよ 
たしかに幼少の頃よくいじめられてたが、そのときは全然弱くてただ暴力を振るわれるばかりだった
そいつが別の中学校に入学してから会えなくなったが、小学校のときの思い出が今でもよく夢に出てくる
もうそいつ(相手)をまるでゲームの中で出てくる敵にしか思えなくて激しい戦闘になるときが何回もある

95 :(-_-)さん:2014/01/23(木) 06:32:55.08 ID:???0.net
空のプラスチックのダンベルに小銭ちょっとずつ入れつつ貯金をしていた
筋力も付いてお金も貯まって一石二鳥や!と思っていたんだが
ある日ふと蓋を開けてみると中身が全て小石に変わっていた
なんでや!

96 :(-_-)さん:2014/01/30(木) 14:30:05.28 ID:???0.net
恐ろしいな・・・

97 :(-_-)さん:2014/03/19(水) 16:48:25.85 ID:???0.net
電気付けたまま寝ててふと夜中に目が覚めて部屋を見渡すと
窓やドアの隙間から大量のヤスデが侵入してきていて阿吽絶叫の状態だった
2時間くらいかけてなんとか駆除してさて寝るかと布団を剥ぐと布団の中にも
ヤスデがいた
自分は全裸じゃないと寝れない体質なので寝てる間に体をヤスデがモゾモゾと
這ってるところを想像するとゾッとした

98 :(-_-)さん:2014/03/24(月) 08:22:10.53 ID:???0.net
>>34
観光客が寝静まった深夜の奈良なんかまともな日本人は一人もいないんじゃないかっていうぐらい地元のヤバいのしかいない

99 :(-_-)さん:2014/04/14(月) 01:16:43.27 ID:???O.net
去年の夏にあったわ
網戸がしなるくらいデカイ噛み切り虫がドカァン!と網戸に体当たりしてきて心臓が縮み上がった
ウルトラマンのソフトビニールフィギュアの敵かと思うくらいデカかった

総レス数 99
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200