2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺そろそろ脱ヒキするわ

1 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 04:31:09.45 ID:???0.net
人生楽しまないとね

2 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 04:49:23.96 ID:???0.net
それはよかったね

3 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 07:52:45.83 ID:???O.net
おめでとう

4 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 08:53:43.45 ID:???O.net
自分も、ヒキを辞めるよ

5 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 10:50:32.03 ID:???0.net
何の仕事探すの

6 :池沼覇天神皇マンデビラ:2012/03/26(月) 16:29:39.30 ID:???0.net
引きこもりこそ我が覇道

7 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 18:13:17.95 ID:???0.net
人生楽しめるやつはひきこもらない

8 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 20:32:28.00 ID:???0.net
俺も脱ヒキする

9 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 21:10:22.92 ID:???0.net
俺も頑張ります
文字にして少しでもモチベーションをあげてみる

10 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 21:16:13.30 ID:???0.net
脱ヒキしてからが本当の地獄だ

11 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 22:10:56.84 ID:???0.net
脱ヒキしたら人生楽しめるとか、一般人の発想だな

12 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 22:20:02.83 ID:???0.net
復活】長期ひきこもりからのバイト 18【ヒキ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1332440488/

13 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/03/26(月) 22:33:21.68 ID:LiaVYo4b0.net
>>1
引き歴どんくらい?


14 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 22:57:55.48 ID:0+S9rmTQ0.net
ヒキんの飽きた

15 :(-_-)さん:2012/03/27(火) 01:14:25.22 ID:???O.net
もうブーム終わってけっこう経つだろ?
いまだにヒキってる奴って悲惨

16 :(-_-)さん:2012/03/27(火) 04:28:01.08 ID:???O.net
明日から脱ヒキについて考えてみる

17 :(-_-)さん:2012/03/27(火) 15:15:41.65 ID:???0.net
>>15
ヒキにブームも糞もあるかよ。まさかブームとやらにつられてヒキってたってか

18 :1:2012/03/27(火) 15:16:46.03 ID:???0.net
>>13
一年と3ヶ月ぐらい

19 :(-_-)さん:2012/03/27(火) 16:33:41.06 ID:???O.net
>>17
まだやってる奴はガチ

20 :(-_-)さん:2012/03/27(火) 16:53:31.04 ID:???0.net
>>1と同じぐらいのヒキ日数だからちょくちょくこのスレ見に来るよ

21 :(-_-)さん:2012/03/27(火) 18:18:27.23 ID:???0.net
そもそもヒキじゃないんじゃ

22 :(-_-)さん:2012/03/27(火) 19:20:42.71 ID:???0.net
偽ヒキ、脱偽ヒキを決意するの巻

23 :(-_-)さん:2012/03/29(木) 15:07:44.03 ID:???0.net
わたしも脱ヒキしたい
3年くらい引きこもり生活続けてるけど、このまま引きこもってたらどうかなっちゃいそう
死にたいなんて思ってずっと気分が塞いだままで
何のために生きてるのか分からないし、こんな生活に飽きた。
いきなり社会の場に出るのは無理そうだから、この対人恐怖症をどうにかしていきたい
だけど、思うだけで中々抜け出せないんだよね。去年だってそうだった、もう嫌だ

24 :(-_-)さん:2012/03/29(木) 15:18:52.17 ID:???0.net
女ならはやく脱ヒキしとけ

25 :(-_-)さん:2012/03/31(土) 05:57:02.62 ID:???0.net
>>23
たった3年なら大丈夫
心を整理する時期だったんだよ
まず感じの良さそうな病院に行ってらっしゃいノシ

26 :(-_-)さん:2012/04/02(月) 00:29:29.47 ID:???0.net
ごめんなさい
偉そうなこといってごめんなさい

27 :(-_-)さん:2012/04/03(火) 00:15:23.75 ID:???0.net


28 :(-_-)さん:2012/04/03(火) 10:28:55.48 ID:???0.net
>>1どこ行ったw

29 :(-_-)さん:2012/04/05(木) 14:16:04.64 ID:???0.net
脱ヒキしたからもうここには来ないんでないか

30 :1:2012/04/07(土) 00:04:22.14 ID:???O.net
すまん、まだ脱ヒキはできてない。
焦る気持ちばかりが先行して布団から出られなかったりインターネットすら見るのが嫌な状態が数日続いてた。

でも今日は紅の豚を見たよ。毎度の事ながら面白かった。

31 :1:2012/04/07(土) 00:14:42.51 ID:???O.net
まぁ、テレビ見てぐーたらしてて、このスレの存在も忘れてただけなんだけどなw

32 :(-_-)さん:2012/04/07(土) 19:41:17.20 ID:???0.net
この豚野郎が

33 :9:2012/04/07(土) 21:26:31.06 ID:???0.net
>>1
俺はバイトの面接の電話できたぞ
求人探してから4日と3時間くらい電話とにらめっこしたが
次は面接だ 多分ボロクソに言われると思うがどうせ死んだような人生だし
もう俺は腹括ったよ

34 :1:2012/04/07(土) 23:50:49.41 ID:???O.net
俺も一応、このスレ立てた日の翌日にバイトの求人に電話したよ。

案の定、既に募集定員に達していたみたいだがな。

募集終わったならwebチラシはよ取り払っておけや(−_−#)

35 :(-_-)さん:2012/04/07(土) 23:58:45.65 ID:???O.net
>>33
4日と3時間か、俺は一週間はかかったなw
このスレ立てて景気付けって言うかやる気だしたもんw

結果は面接までも辿り着けなかったけどな・・・。
面接まで行ったなら後はハキハキやれば通ると思うぞ頑張れ!

36 :(-_-)さん:2012/04/11(水) 19:31:40.15 ID:???O.net
>1自転車に乗ってサイクリングするのはどうかな?

37 :1:2012/04/20(金) 06:35:30.45 ID:???O.net
サイクリングいいね。
人間変わるためには時間配分か環境を変えなきゃいけないらしいから
リハビリとしても外にいる時間作るのは大切だね

38 :(-_-)さん:2012/05/07(月) 01:57:10.80 ID:???0.net
>>1はバイト行けたんだろうか

39 :(-_-)さん:2012/05/15(火) 12:11:17.73 ID:???0.net
やべええ

40 :(-_-)さん:2012/05/20(日) 23:22:26.28 ID:???O.net
若くして身体を動かさないでいると年取るの早まるわ

41 :(-_-)さん:2012/05/20(日) 23:22:55.29 ID:???O.net
人間て動いてなんぼだなw

42 :1:2012/05/31(木) 21:21:51.08 ID:???O.net
まだヒキです

43 :(-_-)さん:2012/06/02(土) 14:49:22.22 ID:???0.net
>>42
俺も脱ヒキ頑張る

44 :1:2012/07/25(水) 04:06:46.90 ID:???0.net
最近熱いな。ヒキが捗るぜ

45 :(-_-)さん:2012/08/14(火) 05:32:39.08 ID:???0.net
ひきなのにいけるわけないだろおおおおおおおお
でも考えるのは楽しいわ
実際いくのは無理だけど

46 :(-_-)さん:2012/09/21(金) 16:52:00.80 ID:lQvHfpiM0.net
そろそろ脱ヒキしないとな
君のことだよ

47 :(-_-)さん:2012/09/21(金) 17:29:30.44 ID:???O.net
脱ヒキ以前に生きる気力がない。生たいとさえ思えれば行動的になれるけど生きたいと思えない。仕事やなりたいものや今やることは明確に分かってるけど、なんか人生に疲れた。ヒキるのも嫌になったしもう死のうかな

48 :うんこ以下:2012/09/22(土) 04:51:53.56 ID:???0.net
ダメ
君はまだ、
死んじゃいけない。


49 :(-_-)さん:2012/09/22(土) 22:38:02.70 ID:30xC+X4XO.net
外の世界に出れば、部屋の中とは違って、大変なことや嫌なこともあるだろうけど、がんばりませう。(脱引きした者より)

50 :(-_-)さん:2012/09/23(日) 09:04:38.91 ID:???O.net
いやだね

51 :49:2012/09/24(月) 17:01:03.33 ID:oWXbO8lVO.net
人を引きこもらせるような要因を突き止めないで、ただ外に出ろって言っても駄目だろうな。

52 :(-_-)さん:2012/09/24(月) 23:22:09.38 ID:???O.net
>>1
軍資金あるのか?

53 :(-_-)さん:2012/10/11(木) 23:38:10.95 ID:???0.net
脱ヒキしたけどまたヒキに戻った人
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1290007460/

脱ヒキを試みて頓挫した人たちもいる・・・

54 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 01:24:05.31 ID:???0.net
95 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2012/12/17(月) 00:55:16.03 ID:???0
社会復帰考えてるヒキにはいいと思うけどな
働く意欲とか湧いてくるし

風俗好きなヒッキー その3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1353154811/

55 :名無しさん:2013/02/13(水) 21:15:24.18 ID:QdqFMV8D0.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

56 :名無しさん:2013/02/14(木) 17:27:19.12 ID:jdiEznRZ0.net
頑張って脱ヒキするヒキw
職場Or学校あいつキモくね?
元ヒキ格好のいじめの的に。
元ヒキ最後に自殺。

57 :(-_-)さん:2013/02/14(木) 19:46:52.05 ID:h8/cfQFu0.net
中学の時の友人に、久しぶりに会おうと誘われて会う約束してしまった・・・
何故行くなんて言ったんだ・・ここ一年誰とも会話をしていない俺が・・・
10日後が怖いぜ

58 :(-_-)さん:2013/02/16(土) 18:46:37.58 ID:???0.net
脱偽ヒキ

59 :(-_-)さん:2013/02/17(日) 07:33:06.00 ID:???0.net
最後に0時までネトゲやらしてください

60 :(-_-)さん:2013/02/17(日) 19:29:54.65 ID:???0.net
体がきついのを押して葬式にでたら2週間、回復にかかった。

6年以内に童貞を捨てたい。
10代も20代も純潔だった。30代も純潔で終わるのは嫌だ。

61 :(-_-)さん:2013/06/09(日) 22:26:32.75 ID:???0.net
>>1
オメ!

62 :(-_-)さん:2013/06/09(日) 22:33:39.17 ID:???0.net
>>60
ムリ!

63 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 10:25:42.84 ID:???0.net
>>60
俺でさえ非童貞なのにまさかの童貞とは・・・・・

たぶん無理だから諦めたほうがいいよ・・・・・

64 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 15:54:39.36 ID:???0.net
誰でもいいなら余裕だろ。襲えばいい

65 :(-_-)さん:2013/10/16(水) 02:29:50.25 ID:d5yJ5dFF0.net
リアルは全て幻だとで思えば楽になれる
何か嫌なことがあっても全部幻想なんだから
いちいち気にしてもしょうがない
楽しい事だけ考えようぜ

66 :(-_-)さん:2014/01/29(水) 04:52:57.61 ID:???0.net
それは言えてるぞ
いちいち気にしてもしょうがない楽しいほうがいいもんな

67 :鬼平の秘蔵っ子:2014/02/28(金) 09:23:11.39 ID:PnUex4Of0.net
幻にいつまでも負けてていいのかよ〜〜〜ぉ・・・

おれは、いま、リベンジに萌えてるぜぃ。


おい!こら!幻よ!待ってろよ!いつか、ぶちのめしたるわァ!!!!

68 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 19:50:07.70 ID:CxXfNRrD0.net
たまにはいいよ!
選ぶより選ばれる快感!!!

k―s3.asia/dr9c/6gqk/
 ↑         
― を除いてね ♪

69 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 20:44:07.73 ID:Orw53NJc0.net
12年目の長期ヒキだけど、新聞配達でも始めようと思う
週一で行ってるパチンコ屋の清掃員のおばさんにアドバイスされてなんかやる気が出てきた
ラーメン屋やマックで食事して寝るだけの自堕落な生活をやめにしないとな

70 :(-_-)さん:2014/07/19(土) 01:27:40.57 ID:EmXsY80o0.net
おっちゃんそれひきこもりやない
ただ無職や

71 :(-_-)さん:2014/07/20(日) 09:04:18.92 ID:buvcG+Wh0.net
 へ(^o^)へ<俺そろそろ
   |へ
   /

 ヽ(^o^ )へ<脱ヒキするわ
   \|
    >

 <( ^o^)><人生楽しまないとね
  三))三
 < ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
  <))>グキッ
 < ̄ ̄>


_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄

72 :(-_-)さん:2014/07/20(日) 09:24:50.97 ID:GF/hXt0z0.net
ヒキと脱ヒキを1日ごとに繰り返せ

73 :(-_-)さん:2014/07/20(日) 16:42:10.00 ID:FQzJRjTy0.net
それは半年ごとに繰り返してるわ。
一年続いた仕事がない俺も今年で引きこもり歴9年目だわ。

74 :(-_-)さん:2014/07/20(日) 19:09:45.39 ID:5aMVHIFg0.net
k

75 :(-_-)さん:2014/07/24(木) 15:44:33.98 ID:GdHNh9qn0.net
なんか絵描いてたら楽しくなって来た
20年前に気付ければ

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200