2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの体臭 悩み版part1

1 :(-_-)さん:2012/06/29(金) 16:54:05.27 ID:bXch0ttqO.net
引きこもり限定、体臭の悩みがある人が、相談、悩み、情報交換する為の場所
荒らし、業者、アンチはスルー
手術をしつこくすすめてくる人も、荒らしとみなします

2 :(-_-)さん:2012/06/29(金) 16:57:05.51 ID:bXch0ttqO.net
主 お疲れ様

体臭あるから歩きにくい夏はキツい

3 :(-_-)さん:2012/06/29(金) 16:58:29.52 ID:???O.net
わきがと体臭違うんもんなぁ

治るのか、、

4 :(-_-)さん:2012/06/29(金) 16:59:17.62 ID:???O.net
俺も近所に臭がられる
引きこもりしかないのか

5 :(-_-)さん:2012/06/30(土) 00:06:48.10 ID:???0.net
一時期頭が生臭かった

6 :(-_-)さん:2012/06/30(土) 09:37:57.49 ID:???0.net
顔とケツの汗が異常

7 :池沼覇天神皇マンデビラ:2012/06/30(土) 11:51:02.62 ID:???0.net
お風呂に入らないと臭くなる

8 :(-_-)さん:2012/06/30(土) 14:22:55.95 ID:???0.net
なんかね
近寄ったら、まじで生臭いんだけど

多分お風呂とか入ってないんだろうね

9 :(-_-)さん:2012/06/30(土) 17:06:34.91 ID:???0.net
内臓の調子が悪いのでしょう

10 :(-_-)さん:2012/06/30(土) 18:44:24.96 ID:???O.net
消化酵素か整腸剤飲んでみては?

11 :(-_-)さん:2012/06/30(土) 19:13:22.23 ID:???0.net
自分は整腸剤とクロレラを飲んでるよ。効果の程は定かじゃないけど
まあ飲み始めてまだそんなに経ってないしもうしばらく飲んで様子を見ようと思う。

12 :佐藤 ◆LaZ130dwh.BT :2012/06/30(土) 19:42:10.28 ID:???0.net
人に会わなければ大丈夫、、、

13 :(-_-)さん:2012/06/30(土) 22:07:51.24 ID:???0.net
引きこもってるのに体臭で悩んでる基地外スレ

14 :(-_-)さん:2012/07/02(月) 11:51:36.05 ID:???0.net
自分の体臭レベルがまったくわからん。教えてくれる人が周りにいないしどうしようもない


15 :(-_-)さん:2012/07/02(月) 11:57:12.28 ID:Fz6qcAueO.net
わかる

窓開けられない

開けたら臭がられるし
閉めたらしばらくすると、こもるし、悩む時期

部屋の横を通る人が臭がるからキツい

16 :(-_-)さん:2012/07/04(水) 13:27:24.30 ID:???O.net
自分で自分が臭いと思ったら相当ヤバいレベルだよな
皆自分の臭いには鈍感なもの

17 :(-_-)さん:2012/07/04(水) 14:39:04.90 ID:???0.net
他人に臭い臭い言っておきながらそう言ってる当人も臭いなんてのはありうる

18 :(-_-)さん:2012/07/04(水) 15:33:32.89 ID:???0.net
自己臭恐怖症ってのもあるよ

19 :(-_-)さん:2012/07/10(火) 19:31:58.86 ID:???0.net
つらい

20 :(-_-)さん:2012/07/12(木) 16:06:06.20 ID:???O.net
楽臭生活

21 :(-_-)さん:2012/07/17(火) 10:31:02.96 ID:nMyIglAo0.net
自分で気分悪くなったり頭痛するくらい臭い。
他の人は自分が思ってるより何十倍の感覚何だろうって考えたら・・・

22 :(-_-)さん:2012/07/17(火) 14:57:32.24 ID:???0.net
ちなみにどういう系の臭いなの?

23 :(-_-)さん:2012/07/17(火) 15:40:16.13 ID:???0.net
ジャバザハットって臭そうだよね

24 :(-_-)さん:2012/07/18(水) 09:35:04.84 ID:???O.net
>>17
口臭きつい奴に言われた

25 :(-_-)さん:2012/07/18(水) 09:38:38.49 ID:???O.net
つ体臭・ワキガが原因のひきこもり3

26 :(-_-)さん:2012/07/18(水) 12:28:48.10 ID:???0.net
マジで重度の人はどんな仕事してるんだろか

27 :(-_-)さん:2012/07/20(金) 13:29:37.37 ID:EI66mKEi0.net
・・・自分の汗臭いのが、いい匂いに感じてしまっていたことに最近気づいた。
石鹸の香りみたいな感じで。何故???終わってる。

21だけど、複数の体臭ある。
嫌な甘酸っぱさ、焦げ臭い(尿もこんな感じ)、殆ど汗かいてなくても汗臭いから普通に汗かいたら超絶汗臭い
緊張したら手からぶわっと汗でて爆発的に焦げ臭くなる、全身から埃っぽく咳するニオイ
水っぽいときもある。

たとえるとすれば、生姜焼きとか、紙が燃えるニオイ、ポテトチップス、アンモニア辺りかな。
学生時代、常に教室中に充満させてて次から次へ湧いてくるニオイが気になり過ぎて死にそうだったが
真ん中くらいの席にいるとき、急に埃っぽくなったのが分かって
先生が急に、顔真っ赤になるほど咳き込んで埃っぽいねって言って窓開けた。

28 :(-_-)さん:2012/08/04(土) 22:54:32.92 ID:QVolEI8/O.net
謎 原因

29 :(-_-)さん:2012/08/06(月) 11:19:08.04 ID:???0.net
肝機能があまり良くないのかもしれない

30 :(-_-)さん:2012/08/06(月) 16:48:47.48 ID:???0.net
うんこマン

31 :(-_-)さん:2012/08/06(月) 17:48:57.49 ID:???0.net
うんこ臭いのは腸内環境が悪いからだ

32 :(-_-)さん:2012/08/06(月) 18:16:36.59 ID:???0.net
ちがうお
うんこでできてるからだお

33 :(-_-)さん:2012/08/06(月) 18:50:27.81 ID:???0.net
引きこもるのもしょうがないよな今の世の中臭いにはものすごくうるさいし


34 :(-_-)さん:2012/08/06(月) 21:02:48.95 ID:???0.net
★「ネット解約したのは誰だ!」 ネットの買物で350万借金のひきこもり男、
1歳児含む一家5人殺傷&放火→2審も懲役30年

<家族5人殺傷>懲役30年を支持 名古屋高裁
愛知県豊川市の自宅で自分の家族5人を殺傷したとして殺人罪などに問われた無職、
 岩瀬高之被告(32)の控訴審判決が6日、名古屋高裁であった。柴田秀樹裁判長は、
 懲役30年(求刑・無期懲役)とした1審・名古屋地裁岡崎支部の裁判員裁判の判決を
 支持し、弁護側の控訴を棄却した。
 判決によると、岩瀬被告は家族にインターネットを解約されたことに怒り、10年4月17日
 未明、自宅で眠っていた家族を包丁で刺し、父一美さん(当時58歳)とめいの金丸友美ちゃん
 (同1歳)を殺害。母と友美ちゃんの両親である弟夫妻に重傷を負わせ、自宅に放火した。
 被告は一美さんの長男。
 約15年間ひきこもり生活を送っていた岩瀬被告は、1審で精神鑑定の結果、知的障害と
 自閉症が認定された。このため、殺意の有無と責任能力が限定的だったかどうかが
 争点となった。
 1審判決は、普段から凶器の包丁を調理で使い危険性を理解していた被告が、被害者の
 逃走を阻止した上で、急所を刺すなど手加減していないことなどから、殺意があったと認定。
 被告が犯行後に自宅に放火し、血のついた服を裏がえしに着ていたことや、駆けつけた
 警察官に「家族を刺して家に火をつけた」と説明した点を「犯行の意味を理解した上での行動」と
 判断。完全な責任能力があったと認定した。
 控訴審で弁護側は、「けがをさせようと最初に母の足を刺した被告が、精神障害のために
 パニック状態に陥ったことで意識障害が生じ、ほかの家族を襲った」として殺意はなく
 傷害致死などにとどまると主張。「重度の意識障害で制御能力が著しく低下」した心神耗弱状態で
 責任能力は限定的だったとし、懲役20年を下回る判決を求めていた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120806-00000065-mai-soci

35 :(-_-)さん:2012/08/06(月) 21:18:42.31 ID:???0.net
どうせなら臭い関連の記事をよろしくよ

36 :(-_-)さん:2012/08/08(水) 11:16:59.29 ID:xIJusS8gO.net
肝機能悪い時も臭うらしいね
腸内も悪いとうんちの臭いがしてくる
だから綺麗にしても臭う 後は原因不明
今は些細な臭いに厳しいですよね
買い物めったに行かない 怖い

37 :(-_-)さん:2012/08/08(水) 18:47:53.43 ID:???0.net
引きこもればおk

38 :(-_-)さん:2012/08/14(火) 13:05:34.99 ID:k/orYa2sO.net
買い物やばいよね
いけない

39 :(-_-)さん:2012/08/15(水) 00:23:01.50 ID:ZInxMghvO.net
買い物5分で済ませたら大丈夫

40 :(-_-)さん:2012/08/15(水) 09:32:14.95 ID:WXIrZU+gO.net
現実は無理
買い物は短くはないし スーパーは。
買い物自分でしないとだめな場合かなりキツい
地獄

41 :(-_-)さん:2012/08/16(木) 12:57:46.69 ID:???0.net
起きて部屋から出て数時間後戻ってきたとき部屋が結構におう
寝不足だとにおってる
ホルモンバランスかな



42 :(-_-)さん:2012/08/17(金) 11:42:21.58 ID:???O.net
臭いが治らない‥引きこもりになってから激臭で 悩んでいる。外出も厳しい

43 :(-_-)さん:2012/08/17(金) 22:59:55.59 ID:???0.net
汗かくと頭ヤバい

44 :(-_-)さん:2012/08/23(木) 12:59:15.16 ID:f/XoPytOO.net
体臭治らんかなぁ、、

45 :(-_-)さん:2012/08/23(木) 14:22:49.43 ID:BXyW6lKA0.net
神戸スレの住人だが教えてやる。海藻がいいんだよ。なかでもめかぶなんかはきつい加齢臭も毎日食べたら一週間目には消える。お前ら簡単な食事に傾くだろ?ラーメンですましたり、ハンバーガーだけとか。
ダメダメ。そりゃ西洋人並みに体臭でてくるよ。やってみ海藻類。

46 :(-_-)さん:2012/08/24(金) 16:09:46.98 ID:???O.net
玄米菜食何年もやって海藻とっても治らん
そんなことで治るぐらいならこんなに悩まない。

47 :(-_-)さん:2012/08/24(金) 16:11:55.13 ID:???O.net
まあ俺が効かなかっただけで、効く人はいるんだろうけど
でも体臭がある=努力してない、わけじゃない。努力してもなかなか治らないから悩んでる

48 :(-_-)さん:2012/08/24(金) 16:15:18.66 ID:ovj9CrNrO.net
45 さん 有り難うございます
食事改善しても治らなかった
食事改善金かかる 意外に

49 :(-_-)さん:2012/08/24(金) 22:06:38.63 ID:2kJzkWN1O.net
マスコミは
スメルハラスメント
なんて言葉を流行らそうとしてるらしい


俺の人生詰んだ
死のう

50 :(-_-)さん:2012/08/26(日) 08:43:24.72 ID:???0.net
香水買えよ
欧米人はワキガの臭い消すために香水付けてる訳だし

51 :(-_-)さん:2012/08/28(火) 21:39:08.99 ID:???0.net
自分の体臭と混ざって余計酷い事になるだけだから

52 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 00:12:08.37 ID:???0.net
それはステレオタイプの意見ですよ
相殺する臭いだって有るんだよ

53 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 00:16:40.76 ID:???0.net
声優が使ってる香水まとめたから参考にしてくれ
ttp://matomexmatome.blog98.fc2.com/blog-entry-2.html

男性声優の数は少ないけど
小野Dが使ってるドルチェ&ガッバーナのライトブループールオムが良さそうだ

54 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 02:11:29.89 ID:/FO/9550O.net
毎日臭がられます

辛い

55 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 04:34:17.12 ID:???0.net
ひきこもればおk

56 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 04:53:19.15 ID:???O.net
相殺する香りを見付けるのが大変だな
欧米人はうまく相殺出来てるよな
アロマでも学べば上手く調香できるだろうか

57 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 06:30:09.18 ID:???0.net
醜い奴って何で皆臭いんだろうな、香水抜きにしてさ
てか素が臭い奴が香水なんか使ったら混合して更に異臭になるぞ
体臭自体を消せるわけじゃないからな
臭い奴やブサイクにありがちだが、普通の人の20倍くらいの量つけると他人は鼻が曲がって近づけなくなる
お前らって浴びるようにかけるタイプだろ?それ逆効果だぞ

58 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 07:57:16.17 ID:???0.net
>>53
アフェラエイトって儲かるの?

59 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 10:54:19.43 ID:???0.net
ぶっちゃけこのサイトは全く儲からない
1年に1つ売れるかどうかのレベル

60 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 13:57:47.72 ID:/FO/9550O.net
買い物いけないから
生活やばめ
社会復帰難しい、、

61 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 19:01:46.65 ID:???0.net
体だけ取り替えたい

62 :(-_-)さん:2012/08/30(木) 02:20:15.90 ID:???O.net
体臭もってから性格変わらなかった?

63 :(-_-)さん:2012/08/30(木) 16:40:01.68 ID:???0.net
体臭発生する前から臆病で神経質な性格だったのだが、
体臭が発生しだしてからそれがさらに助長された感じかな

64 :(-_-)さん:2012/09/01(土) 01:01:33.99 ID:RCZd9nr7O.net
地獄だ 毎日 生活困難

65 :(-_-)さん:2012/09/01(土) 01:31:09.27 ID:???0.net
だから香水買えって言ってるだろ
ドイツ人はサッカーやった後もシャワー浴びずに香水だけだぞ

66 :(-_-)さん:2012/09/01(土) 06:53:44.51 ID:C3wzX9c70.net
人からの悪口に自分を肯定できないのがつらい
なぜなら迷惑をかけているのは事実だから
家にいれば→働け 外出れば→邪魔だ臭えよ
\(^o^)/

67 :(-_-)さん:2012/09/01(土) 19:20:51.48 ID:???0.net
わかる

68 :(-_-)さん:2012/09/02(日) 09:20:15.90 ID:hCUfftStO.net
引きこもりなら臭かろうと問題ないだろ。
アホかお前ら

69 :(-_-)さん:2012/09/04(火) 21:03:13.20 ID:???0.net
働きたいが臭いのことでいじめられるのではと思うと一歩が踏み出せない


70 :(-_-)さん:2012/09/04(火) 21:14:10.92 ID:???0.net
お前の働きたいはその程度ってことだからやめとけばおk

71 :(-_-)さん:2012/09/04(火) 22:39:07.08 ID:???0.net
開き直ってやってくしかないよな。
まずは採用されないことにはどうにもならんが

72 :(-_-)さん:2012/09/04(火) 23:13:50.31 ID:???0.net
だからまずシャワーを1日3回浴びてみろよ

73 :(-_-)さん:2012/09/05(水) 00:07:11.90 ID:???0.net
ひきこもり→悩む必要がない
労働者→当然朝シャワーを浴びていく。昼に浴びることはできない

74 :(-_-)さん:2012/09/10(月) 11:18:01.73 ID:r8SQn8BsO.net
歩いてるだけで嫌がらせされます

働きたくても必ずやめてしまうし、臭がられるし、暴言吐かれるし、スーパーいくのもかなり決心がいる、傷つくから

75 :(-_-)さん:2012/09/11(火) 22:23:48.14 ID:???0.net
辛すぎるよね

76 :(-_-)さん:2012/09/12(水) 16:00:28.11 ID:WSh6yeDRO.net
辛いよね。体臭仲間としてアドレス交換、オフ会してみたいです

77 :(-_-)さん:2012/09/12(水) 18:29:30.60 ID:???0.net
引きこもれば解決

78 :(-_-)さん:2012/09/13(木) 01:33:46.58 ID:???0.net
1ヶ月ぶりぐらいに風呂入ってきた(※シャワーは2日に1回程度)
風呂の中で身体こすったら垢が出まくった
出汁が出てなんとも言えない匂いになった
体臭の原因はこういうのじゃないだろうか?

79 :(-_-)さん:2012/09/13(木) 06:30:21.00 ID:???O.net
ワキガや遺伝的な体臭はどんなに清潔にしてても食事に気を遣っても臭いよ…
風呂入るなんて当たり前でしょ、そんなんで治るならはじめから引きこもってない

80 :(-_-)さん:2012/09/13(木) 06:34:26.89 ID:???0.net
ワキガは30分に1回ウェットティッシュで拭けや
それでもダメならしらん

81 :(-_-)さん:2012/09/13(木) 06:39:23.68 ID:???0.net
30分に1回ウェットティッシュで拭ける仕事ってどんなの?

82 :(-_-)さん:2012/09/13(木) 06:42:21.94 ID:???0.net
警備員とか

83 :(-_-)さん:2012/09/13(木) 06:54:35.91 ID:???0.net
無理だよ

84 :(-_-)さん:2012/09/14(金) 13:37:21.84 ID:TEtBk4M+O.net
オフ会、メアド交換しない?
体臭仲間を作りたい

85 :(-_-)さん:2012/09/16(日) 16:32:46.18 ID:???0.net
オフ会はちょっと無理だけど、メアド交換からならいいかな
俺も体臭仲間がほしいわ

86 :(-_-)さん:2012/09/25(火) 14:11:49.04 ID:???0.net
働きたいが臭すぎて採用されん

87 :(-_-)さん:2012/09/25(火) 14:18:51.11 ID:???O.net
体臭仲間(笑)

88 :(-_-)さん:2012/09/25(火) 14:41:48.38 ID:Ff3sz/yO0.net
>>86
奄美に引っ越してハブでも捕ればいいかも
http://www.13hw.com/jobcontent/01_02_22.html
噛まれても知らんけど…

89 :(-_-)さん:2012/10/02(火) 12:14:20.56 ID:???0.net
養鶏場の求人あったから問い合わせてみようかな、、、

90 :(-_-)さん:2012/10/02(火) 13:52:37.21 ID:mqMfDxf7O.net
85 自分は体臭で悩む人が周りにいない…だから理解もないし、オフ会も人がなかなか来ない…
良ければ、アドレス交換します?


91 :(-_-)さん:2012/10/03(水) 01:16:09.47 ID:gd9vGasf0.net
ひきこもり山田晴久超クセーんだよキモオタ顔面凶器死ねゴミ

92 :(-_-)さん:2012/10/03(水) 06:44:27.89 ID:IOfOd57n0.net
メール送るからアドレスはよ

93 :(-_-)さん:2012/10/05(金) 01:01:32.43 ID:T5eeI3+TO.net
体臭もちはあんまりおらんかな
オフ会人が何故集まらないのか、、、
東京はすぐ集まるのに

94 :(-_-)さん:2012/10/06(土) 02:28:13.04 ID:nhud61O/0.net
体臭・ワキガが原因のひきこもり3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1330049692/l50


95 :(-_-)さん:2012/10/06(土) 03:39:21.52 ID:???0.net
皮膚病悪化したら異常にくさくなってきつい
くさすぎて寝れない

96 :(-_-)さん:2012/11/09(金) 13:53:04.46 ID:bYufYxaZO.net
仕事が悩みます
どうしたらいいかわからない
臭いから続かない、、
皆、今後どうする?仕事

97 :(-_-)さん:2012/11/09(金) 17:00:17.80 ID:???O.net
>>96
俺も同じ状況だわ
会社立ち上げれたら一番いいんだけどな

98 :(-_-)さん:2012/11/10(土) 05:15:43.31 ID:???0.net
「臭いから続かない」という図式を作ってしまうと
なかなかそこから逃れられないよ
あまりにも体臭のせいにしすぎてるのかもよ
確かにそこに原因はあるけど、まわりにも大きなハンデを持った人達が沢山いるのを忘れちゃいけない

実は臭くなくてもリタイヤしたくなるような弱い精神があるのかもしれないと
自分の行動を見直してみた方がいい

99 :(-_-)さん:2012/11/10(土) 16:52:55.46 ID:???O.net
>>98
根本が体臭から成り立ってる以上体臭を治さないと解決はないんだよな

100 :(-_-)さん:2012/11/10(土) 22:50:11.24 ID:???0.net
うむ

101 :(-_-)さん:2012/11/14(水) 13:18:04.24 ID:5iwDF7gFO.net
面接行ってきた
緊張し過ぎて体臭も口臭も匂ってたかもしれん
その上あまりに気にしすぎて喋るときも、どもって喋りになって確実に印象も悪かっただろうなぁ

102 :(-_-)さん:2012/11/14(水) 19:14:41.81 ID:???0.net
もうやだこの体

103 :(-_-)さん:2012/11/15(木) 10:02:58.66 ID:???O.net
臭がられる
家族にも、周りにも
バイト先でも咳、クッサーイと叫ばれたし、絶望的
なかなか人と関わりが、無くて済む仕事が無い
体質だよ ここまで長いとさ

104 :(-_-)さん:2012/11/15(木) 20:20:00.24 ID:???O.net
>>103
俺も長い
よかったらメールで情報交換したりしないか?
他の人もメールとか後々確認オフとかしようぜ
なんか孤独感が強過ぎてつらい

105 :(-_-)さん:2012/11/17(土) 13:16:47.32 ID:bjZmoyIoO.net
>>104
メールしますか

106 :(-_-)さん:2012/11/17(土) 21:58:59.06 ID:v/qE5a5WO.net
俺もつらい会社いくのがつらい。毎週月曜日は朝礼があるんだが、女どもは確実に俺を避け、男は咳をわざとする

107 :(-_-)さん:2012/11/18(日) 11:04:55.14 ID:C00f8mPS0.net
http://www.nioi-taisaku-network.com/
臭い対策ネットワーク

108 :(-_-)さん:2012/11/20(火) 00:20:48.67 ID:???O.net
メールしますか?

109 :(-_-)さん:2012/11/20(火) 12:23:57.34 ID:???O.net
しましょう

110 :(-_-)さん:2012/11/21(水) 20:18:30.32 ID:???0.net
マジで自分がどういう臭いなのか知りたいわ。

111 :(-_-)さん:2012/11/22(木) 08:24:51.60 ID:???O.net
皆で オフ会しますか?
仲間で集まりませんか?

112 :(-_-)さん:2012/11/24(土) 02:12:12.67 ID:y9eXXHeq0.net
>>111
オフ会?どこで?

113 :(-_-)さん:2012/11/24(土) 15:20:15.22 ID:???O.net
メールで話します

114 :(-_-)さん:2012/11/25(日) 06:51:49.13 ID:???0.net
オフ会は罠の時があるから十分に気をつけて
数年前にすごく嫌な思いしたよ
あれはフェチの集団だったのか…差別軍団のワキガ狩りだったのかも…
ただ笑い者にされに行っただけだった
今でも悔しいし恨んでる

115 :(-_-)さん:2012/11/25(日) 12:57:10.83 ID:???O.net
そういった時もあるんですか
気をつけます

オフ会 募集しています

116 :(-_-)さん:2012/11/25(日) 15:51:12.06 ID:???O.net
とりあえずまずはみんなでメールから始めませんか?
経験談や対策中のことなど聞いてみたいですね。

117 :(-_-)さん:2012/11/26(月) 07:22:52.84 ID:???0.net
オフした事あるけど
それで前に進めるわけじゃなかったよ
結局は一人の孤独な戦いなんですよ
気休めや慰め合いが前進に繋がるとは限らない
情報ならネットで収集した方が効率も良い

色んな事を考えた上でオフは行った方がいい
色々あるから女性はとくによく考えた上での行動を

118 :(-_-)さん:2012/11/26(月) 13:44:44.43 ID:hq+uMbLQ0.net
>>116
みなさんアドレス交換されてるんですか?

>>117
十分気を付けた上で、もし変な人たちが来たらすぐ帰る方がいいですね

私の場合、自分の臭いが何なのかハッキリわからないので
どんな臭いとか程度とか確認だけでもできたらいいなと思いますけど・・・

119 :(-_-)さん:2012/11/26(月) 14:52:25.70 ID:???O.net
ずっと孤独で友達もいない中で、臭いに悩んでる人からすると、オフ会は貴重だし
仲間と会話や慰め合いで、気休めにならないと思うならば、オフ会に行かなきゃ良いんじゃないの?
私はオフ会して、体臭の話や、苦労を語りたいし、体臭を確かめあいたい。
一人じゃ体臭はどんなのか分からないし、体臭あると
友達も出来なかったから、せめて同じ悩みを共有出来る、理解者同士、仲間になりたい。

そこに意味を感じ無い人は、ネットのみで解決策探したら良い。仲間が欲しいならオフ会して、語り会わなければ、解決しない。

理解ある人と仲間になりたいし、相談もしたい、体臭を確認したい

一人でも解決しなかった 仲間とオフ会したい

120 :(-_-)さん:2012/11/26(月) 17:23:56.93 ID:???0.net
そんなぐだぐだ語られるとオフ行きたくなくなるよ

121 :(-_-)さん:2012/11/27(火) 01:46:14.54 ID:???0.net
なんか上の書き込みを見てると
オフ会したい人は
したい、したい、したい、ばっかり言ってて自分よがりなのかなと思ってしまう
私がこうしたいというのばっかりで相手の事とか考えているのだろうか?

122 :(-_-)さん:2012/11/27(火) 02:20:03.63 ID:???0.net
>>121
それだけ深刻なんでしょうね
私も臭いのことで余裕ないんで、自分自分になってるように思う
仮にオフ会といっても人それぞれ求めるものが違うだろうし
女性も来るなら行きやすいし確認くらいの軽いのがいい

123 :(-_-)さん:2012/11/28(水) 08:00:45.46 ID:???O.net
深刻に悩んでないならいかなきゃいいじゃん
友達がいるぐらいなら友達に確認してもらえばいいじゃん

引きこもりの体臭オフ会だから
友達いない上に体臭に悩む人達だから、日々孤独で、体臭を確認出来ないのは当たり前

オフ会だから出来る、確認や慰め合いも良かったりすると思いますが、嫌なら来なければ良いと思うよ

自分、自分って体臭オフ会に対しての思いを伝えただけなのに、独りよがりだと、思うなら、オフ会には参加しなくて良いと思う

124 :(-_-)さん:2012/12/01(土) 00:48:16.81 ID:???0.net
オフ会に言って余計に凹むケースもあるから
自己責任で参加すればいいんじゃないかな!

普通一般に考えてコンプレックス同士が集まるオフ会に実りは少ないみたいだよね
体臭問題に限らずね
いっそメンタルの改善を求めるなら専門家のドアを叩いた方がいい
一番良いのがチャットなんだそうだ
現実を直視しなくて済むからだろうね

125 :(-_-)さん:2012/12/09(日) 22:09:35.82 ID:???0.net
せめてどういう臭いなのかだけでも知りたいよ。外出ると反応が酷すぎて落ちこむ

126 :(-_-)さん:2012/12/10(月) 09:18:41.14 ID:???0.net
フリース生地とか臭いを吸い込みやすいよ
だからわざと同じのを三日くらい着て
風呂に入った後に嗅いでみたら?

127 :(-_-)さん:2012/12/10(月) 16:51:22.66 ID:???O.net
>>125
オフしようぜ

128 :(-_-)さん:2012/12/12(水) 20:42:39.25 ID:???0.net
【労働環境】職場の体臭、本人に気づかせる方法 (R25)[12/12/10]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1355275062/

129 :(-_-)さん:2012/12/12(水) 21:48:37.21 ID:???0.net
>>127
やるとしたらどこで?

130 :(-_-)さん:2012/12/15(土) 16:37:39.94 ID:???O.net
>>129
自分は千葉だけど行ける範囲ならどこでもいいよ

131 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 09:07:45.64 ID:EW+yxsOLO.net
免許更新嫌だなぁ
みんなは朝一で行った?

132 :(-_-)さん:2012/12/21(金) 08:55:00.93 ID:VOTGegaHO.net
ヒッキーなのに過疎ってんな

133 :(-_-)さん:2012/12/28(金) 18:43:11.84 ID:???0.net
腎臓が悪いのかもしれない

134 :(-_-)さん:2012/12/29(土) 05:09:49.88 ID:D2/KvvGQO.net
尿が臭い 糖尿かな?

135 :(-_-)さん:2012/12/29(土) 08:22:04.39 ID:???O.net
千葉の本納で大衆体臭オフしよう

136 :(-_-)さん:2012/12/29(土) 10:03:23.31 ID:???0.net
何でそんな田舎でやるんだよ
千葉ならせめて蘇我までだろ

137 :(-_-)さん:2012/12/29(土) 12:43:13.29 ID:???O.net
俺は本納ならわりと近い

まぁ車あるから蘇我でもいいけど田舎のほうがまわりに人が少ない場所とかでオフできるからやりやすいんじゃないかな

138 :(-_-)さん:2012/12/29(土) 13:35:48.17 ID:???0.net
ヒキは基本車を持ってないと考えないとね
そうなると路線の多い駅が好ましい
そして全路線の発着が1時間に10本は欲しい
蘇我よりも千葉のほうがいいが混雑を考えると蘇我がバランスよい

139 :(-_-)さん:2012/12/29(土) 13:50:53.26 ID:qhITVTKhO.net


140 :(-_-)さん:2012/12/30(日) 23:07:17.00 ID:???O.net
オフやったら体臭について延々と語る感じ?

141 :(-_-)さん:2012/12/31(月) 00:22:29.37 ID:???0.net
それ以外に語る共通点ないじゃん
だいたい赤の他人だし、年齢だって様々だったよ
似た者同士が集まると思ったら大間違い

142 :(-_-)さん:2013/01/01(火) 09:46:35.29 ID:???O.net
あんま顔は見せたくない場合はマスクつけててもいいよな

143 :(-_-)さん:2013/01/01(火) 17:10:53.96 ID:???0.net
オフ会でマスク使用者とかほとんど不審者扱いされるじゃん
顔出ししないで参加者の顔をじろじろ見てて気持ち悪い
顔出ししたくないなら参加しないのが普通でしょ

144 :(-_-)さん:2013/01/03(木) 18:21:54.17 ID:???0.net
ワキガなら手術して治せよ。
ワキガは何かの間違いだ。
あんなもの人類にあっては絶対いけない。
人間もその人生も粉々に破壊する。

145 :(-_-)さん:2013/01/03(木) 21:22:38.83 ID:???0.net
ほんともうやだこの体。

146 :(-_-)さん:2013/01/04(金) 19:29:53.90 ID:???0.net
ワキガは汗臭さや乞食のションベン臭さとは異質
化学変化を起こして通常人では分泌できない物質を放出してる
ひとことでいうと、「臭いの暴力」

こんな事言われた。ひどすぎる

147 :(-_-)さん:2013/01/08(火) 05:23:55.00 ID:???0.net
>>146
インテリ系の奴が言ってそうだね
通常人ではって言ってるけど、東アジア以外はほとんど腋臭体質だし
通常じゃないっての!

148 :(-_-)さん:2013/01/08(火) 19:58:39.62 ID:???0.net
ワキガが苛められるのは仕方ない。
だって、臭いだろ。普通じゃねーもん、あんなの。
ワキガは手術しろ。俺はそれで治した。

149 :(-_-)さん:2013/01/08(火) 22:33:47.60 ID:???0.net
そりゃ治るなら手術したいさ
金があればね

150 :(-_-)さん:2013/01/09(水) 04:38:31.60 ID:???0.net
それと、術後臭という代償発汗がなければね

イジメを肯定する奴って断じてクズだわ
元ワキガなら人の痛みわかってるはずなのに
普通じゃないっていうのも、多数派が普通で正しいっていうのもおかしい
狭い日本から出れば普通じゃなくなるのにね

151 :(-_-)さん:2013/01/09(水) 18:55:52.94 ID:???0.net
日本から出ても臭いもんは臭いよ
海外行ってもやっぱり言われたよ

臭くないのにバイ菌とか臭いとか言われるのは完全にイジメだけど
本当に我慢できないくらい臭くて文句を言われるのはイジメではないんじゃね?
そこを勘違いしてたり
狭い日本から出れば…という考えは滑稽

実際に海外に出れば日本人の我慢強さと優しさに気づくだろう
海外はちょっとの臭さには確かに寛容だったが
とても臭いのに対しては罵倒されたりリアクションもわかりやすく大きかった
すぐにシャワーに入ってこいと言われるし

152 :(-_-)さん:2013/01/09(水) 19:24:08.45 ID:???0.net
でも日本人は陰湿だからなぁ

153 :(-_-)さん:2013/01/11(金) 00:32:19.64 ID:???0.net
臭いんだから臭いって言って当たり前。実害あるから。それはいじめではないと思う。
それでも身体の事だからって我慢してくれる人がすごいってだけ。
外国人とよく出くわすけど普通に反応されるよ。結局は人による。反応しない人はしない。国や人種なんか関係ない。
いつも思うのは、外国では以前毎日風呂に入らなかったから香水が生まれただけで、風呂に入ってたら日本人と殆ど同じなんだってこと。
外国人の体臭がスレ住人みたいに臭いわけじゃないし寛容でもない。外国でも普通以上に臭い人は問題になる。
現実味のある幻想ってなかなか抱けないなあ。ロストみたいな島行ったら治るかな?とか思ったりしてしまう。

154 :(-_-)さん:2013/01/11(金) 14:11:47.62 ID:???0.net
ヨーロッパは最近はシャワー回数多いみたいですよ
昔はホテルにビデ用のトイレがあったりしましたね
これは体を洗わず、股間だけを洗うために使うのが主な用途
そこまでするなら風呂に入るのが日本人の感覚なんだけどね
アメリカなんかは朝シャワー文化だからホームステイなんかしても起きたらシャワー浴びろと言われたりする
だから学生ではあまり臭い人には出くわさない

日本に朝シャワー文化が根付いたら、体臭持ちが際立つ事になってしまう

155 :(-_-)さん:2013/01/11(金) 14:32:59.94 ID:???0.net
映画とかでもよくシャワー浴びてるよね。
日本でももう朝夜二回って結構してる人多いんじゃない?
やばいなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

156 :(-_-)さん:2013/01/11(金) 21:43:28.32 ID:???0.net
自分の臭いが分かればもう少し対策の立てようがある気もするが、
自分ではさっぱりどういう臭いなのかがわからないから困る。
みんなは自分がどういう臭いを発しているかははっきりとわかってるの?

157 :(-_-)さん:2013/01/11(金) 21:58:09.14 ID:???0.net
自分の臭いが分からないのは自己臭症の可能性がある
本当に臭いのなら自分でもよく分かる

158 :(-_-)さん:2013/01/11(金) 22:47:40.09 ID:???0.net
鼻炎持ちで鼻が常に詰まりっぱなしなので自分じゃなかなかわからないな

159 :(-_-)さん:2013/01/11(金) 23:04:18.90 ID:???0.net
俺は蓄膿だけど腋を手で擦って臭い嗅げばくせぇのがよく分かる

160 :(-_-)さん:2013/01/12(土) 00:39:56.58 ID:???0.net
自分で分からないのは、満員電車でめっちゃ近づいたときにわかる体臭レベルの人の話だろ。と思っちゃう。
自己臭症って辛そう。全く無臭なのにとか悲しすぎ。もしそうなら早く対策して直した方がいい。
人生を壊してしまう前に。

161 :(-_-)さん:2013/01/12(土) 03:54:02.62 ID:???0.net
最近体臭薄くなった気がする!と外出すると
俺の横や後ろを通る人が高確率で鼻を手にあてる
いったいどんな臭いがしてるんだ
教えてプリーズ・・・
でも聞く勇気ないお・・・

162 :(-_-)さん:2013/01/12(土) 08:41:23.99 ID:???0.net
いや、知らない人なら絶対に止めたほうがいい
下手したら警察沙汰になるぞ

163 :(-_-)さん:2013/01/12(土) 13:20:27.58 ID:???0.net
警察沙汰にまで!?
世知辛いwどんだけ怪しいんだよ俺・・・

164 :(-_-)さん:2013/01/12(土) 20:28:18.05 ID:???0.net
この前、電車乗った時前に座ってる人が臭そうに鼻抑えてるから、すみませんという感じで目配せしたら
「気持ち悪いなー」と低い声で言ってきた40代のおばさん。いい大人で連れもいないのに。
話しかけたりしないほうがいいよ。ただでさえ、関わりたくないだろうから。

165 :(-_-)さん:2013/01/13(日) 05:19:51.02 ID:???0.net
無臭の人々からすると
いきなりマナーの悪い臭いのが隣に来たという具合なんだろ
迷惑以外の何ものでもないのかもね
こっちが悩んでるなんて当然判らないだろうから
風呂に入らないなんて不潔だと思われるんだろうね

もうそんなもんだと諦めてる
理解を求める方が間違ってる気さえしてる
だって殆どが臭くならない人達の社会だから

166 :(-_-)さん:2013/01/14(月) 03:54:19.37 ID:???0.net
そうだよね。他人に理解を求めるのは間違ってるとおもう。それでなくとも必死で我慢してくれてるのに。
迷惑にならないように早く、遠くへ行きたい。早くみんなの喜ぶ顔が見たい。
奇病も奇病だね、他に類をみない。自分もつらい。鼻痛くて押さえてる。

167 :(-_-)さん:2013/01/15(火) 01:39:30.09 ID:???0.net
私もそれはよく判る。
学校だと休んだりする友達が出てしまうし、仕事だと我慢できずに帰ってしまったりする同僚が出たりしてた。
それなのにその状況が耐えられなくて怒りが出てしまい何もかもが空回り。
なんで理解してくれないの!なんて感じでヒステリックな発作が発動。
悪くない周りを悪役に仕立てて気持ちを落ち着かせてた。
でも頭のどこかでは自分が一番悪いのが判ってた。
臭くて迷惑かけてるのが悪いんだっていう現実を受け入れられなかった。

168 :(-_-)さん:2013/01/15(火) 01:42:53.33 ID:???0.net
そして行きどころのない無限の怒りはこんな体質に生んだ両親へ向かってしまう。
でもそれをやっても何も変わらない事は自分でもよく判っている。
恨んでも、遺伝子を憎んでも何も変わらない。
陰気な性格が悪いのも判ってるんだけど、あんなに周りが迷惑してるのに陽気になんて振る舞えない。

169 :(-_-)さん:2013/01/15(火) 01:50:37.24 ID:???0.net
周りが休んだり早退したりってよっぽどだぞ
学校はともかく社会人がそんなことで早退なんてありえない。思い違いだ
もし本人からそう言われたのなら手術しかあるまい
失敗してもそれ以上は悪くならないだろう

170 :(-_-)さん:2013/01/15(火) 03:38:06.82 ID:???0.net
いやいや
まわりが我慢できなくて休んだりしたというのはよくあるみたいだよ
重度の人に限定した話だろう

ワキガにも我慢ができない刺激臭があるからそれじゃないか?
手術で直らないレベルにワキガとスソガを持ち合わせてる人もいるからなぁ
そのレベルだと2時間ぐらいの我慢が限度でその後は頭がボーっとしてきたり逆に頭痛がしたりする

171 :(-_-)さん:2013/01/15(火) 03:39:44.85 ID:???O.net
手術厨乙

172 :(-_-)さん:2013/01/16(水) 03:57:52.77 ID:???0.net
申し訳ない気持ちは毎日持ちながらも、周りが普通に接してくれるので自分も明るくしてた。
だけど、ヒキってネットの被害者の気持ちとか改めて読んだり、過去の様々な反応を思い返していると
自分はこれだけ迷惑かけてきたってことが改めてわかり、恥ずかしさと、罪悪感でいっぱいになる。
だって滑稽だ。こんなに臭いばらまきながらへらへら笑ってるなんて。普通の人からしたら外に出るのもおかしい。
一度、思い返してみると、色々突き刺さってきて、もう前みたいには出来ない。

173 :(-_-)さん:2013/01/16(水) 11:24:19.80 ID:???0.net
そこまで卑屈にならなくてもよいかと

174 :(-_-)さん:2013/01/18(金) 22:18:30.52 ID:???0.net
気持ちは痛いほどわかるわ

175 :(-_-)さん:2013/01/19(土) 04:24:56.06 ID:???0.net
将来どうするの?ヒキってる人の中でニオイ系が原因の人の割合って多いのかね。
間接的に死に至る病ですね。

176 :(-_-)さん:2013/01/19(土) 09:38:19.15 ID:???O.net
今日はセンター試験
今日1日だけでもがんばろうと思ったが、駅に行くまでに臭がられて結局家に引き返してきてしまった
屑すぎるな、自分…

177 :(-_-)さん:2013/01/20(日) 03:03:18.36 ID:XAzgj6TF0.net
中学、高校、大学と臭いと言われ続け、大学で脱落。
中学の時から、臭いのをごまかそうと、煙草を吸い始めたけど、悪化でしかなかった。

必死にごまかす→依存→体臭+たばこ臭

当たり前だけど、パニックなりに考えた答えだった。どこまでも馬鹿な俺。

178 :(-_-)さん:2013/01/20(日) 07:31:28.86 ID:???0.net
コンコンと咳をされるとつい自分ではないかって疑いが出てきてしまって
自分では臭ってないと思っても、実はよくある自分にはわからないというあれなのかもしれない
かといっていままでは自分で確認できていたから概ね鼻を信用してもいいんじゃないかとも思う
それでずっーと悩んだまま過ごす

179 :(-_-)さん:2013/01/22(火) 21:14:25.77 ID:???0.net
きつすぎる

180 :(-_-)さん:2013/01/23(水) 00:49:34.17 ID:???0.net
なんで生きてるのかなって自問自答する

落ち込んで死にたいって思っても、これじゃ駄目だった持ち直すんだけど
コレの繰り返し

181 :(-_-)さん:2013/01/23(水) 06:56:07.34 ID:???0.net
私も、繰り返し。殆どやる気ない人生。壊れた車無理やり走らしてる感じ。
時々もっと頑張れたかもって思うけど、それは間違い。多分これが精いっぱいだった。
早く終わりたい。死ぬのは怖い。

182 :(-_-)さん:2013/01/26(土) 09:52:41.73 ID:???O.net
鼻臭なのか体臭なのかわからない、もしかしたら両方かもしれない
千葉で誰か確認オフできる人いないかな

183 :(-_-)さん:2013/01/26(土) 17:51:18.89 ID:ek4OudojO.net
同じく体臭に悩まされています。182さん千葉オフ会参加したいです。

184 :(-_-)さん:2013/01/27(日) 01:42:17.18 ID:???0.net
普段ひきってるし外出しても短時間だし
働いてたときより精神的に天と地ほど楽だけど
生きるためには一生このままってわけにもいかないのがなー

体臭のおかげで人生迷走してるw

185 :(-_-)さん:2013/01/27(日) 10:53:07.22 ID:???0.net
>>183
千葉のどこにしますか?

186 :(-_-)さん:2013/01/27(日) 10:56:45.73 ID:???0.net
だめだ、暴飲暴食してる。っていっても普通の人程度だけど。肉とか食ってる。
好きなもの食べてる。治す気ねえな。ここに来るのは間違いだと思うけど・・。
体臭やばくて辛いけど、食事制限する気もない。引きこもりだし、もういいや。
好きなもん食べて、好きなドラマや映画、配信で見て、死ぬ。
気付かないほうが幸せだったかもしれない。気づいたからって治せるもんでもないしもうやる気もない。

187 :(-_-)さん:2013/01/28(月) 12:53:36.85 ID:???O.net
183ではないが本能、蘇我、どこでも良いよ捨てアドさらせない?

188 :(-_-)さん:2013/01/29(火) 14:01:22.39 ID:???0.net
九州のひといない?

189 :(-_-)さん:2013/01/29(火) 16:54:41.24 ID:???O.net
>>187
俺も確認オフしたい

190 :(-_-)さん:2013/01/29(火) 21:07:15.97 ID:???O.net
>>182
千葉オフ参加したいです。

191 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 14:30:06.01 ID:???O.net
>>182
同じく周りの反応が鼻臭か体臭かわからなくて悩んでいます。
よろしければ確認お願いしたいです。

他にも同じような悩みの方がいらっしゃいましたらお願い致します。

bijoux_bidouxあっとyahoo.co.jp

できれば柏、流山、船橋、千葉辺りでお会いできると助かります。

192 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 16:08:30.75 ID:???P.net
まぁ、やるなら気をつけてな

193 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 22:37:12.75 ID:???0.net
あげ

194 :191:2013/02/04(月) 11:52:56.94 ID:???O.net
昨日の朝オフ会についてヤフーアドレスでお問い合わせ頂いた方にお返事しましたが、届いていますでしょうか?
再送しましたのでよろしくお願いいたします。
念のため迷惑メールボックスもご確認お願いします。

195 ::(-_-)さん::2013/02/11(月) 00:17:36.66 ID:SnrOjnUx0.net
大阪で困ってる人いる?

196 :(-_-)さん:2013/02/13(水) 00:30:42.55 ID:dqEkH7Kd0.net
>>195
はい。ここにいますよ

197 :(-_-)さん:2013/02/13(水) 17:58:07.97 ID:???0.net
実際にオフやったら、できればどんな感じだったかおしえてちょ

198 :(-_-)さん:2013/02/13(水) 18:03:26.80 ID:???0.net
こんな事言うのは不謹慎だとわかっているけど
人に臭がられたり悪者扱いされるくらいなら、手足の一本くらい無くてもいいから
臭くない体に生まれたかった………
みんなトリメチルアミン尿症の検査はしてみたの?

199 :(-_-)さん:2013/02/13(水) 19:04:58.59 ID:8Q3LtU6N0.net
香水つけれ。
意外と、高級なのが香り強い。
俺100均だけト。

200 :(-_-)さん:2013/02/13(水) 19:52:48.90 ID:???0.net
臭さ倍増

201 :(-_-)さん:2013/02/14(木) 01:42:56.79 ID:???O.net
辛い
普通の生活がしたい

202 :(-_-)さん:2013/02/16(土) 22:21:58.43 ID:???0.net
もうやだこの体

203 :(-_-)さん:2013/02/17(日) 00:18:55.99 ID:???P.net
2006年くらいにヒッキー板にあった体臭スレは
もうちょい人がいたけど、このスレは超過疎やな・・
あの頃の皆は体臭を乗り越え生きているのだろうか
・・それとも・・

204 :(-_-)さん:2013/02/17(日) 23:23:50.55 ID:???0.net
学校や会社によるいじめの比じゃないよね
大袈裟に言うと全人類にいじめられてるようなもの
自殺する人は多いかと

205 :(-_-)さん:2013/02/17(日) 23:45:19.71 ID:???O.net
>>204
すごいわかる(泣)

206 :(-_-)さん:2013/02/17(日) 23:50:51.76 ID:???0.net
体臭でヒキってるからってずっとそれ関係のスレにいると
悩みを思い出してよけい心が殺伐としてくるから
ほとんど体臭スレ見ないんだよな
働いてるときはずっとそのことばっか考えてたからよく体臭スレ見てたな

207 :(-_-)さん:2013/02/23(土) 21:53:40.61 ID:???0.net
体臭もさることながら、最近口臭がひどいわ
歯磨いたあとの歯ブラシの臭い嗅ぐとおえってなる

208 :(-_-)さん:2013/02/24(日) 21:49:32.98 ID:???P.net
体臭を開き直れるくらいに精神を強くしたいよな

209 :(-_-)さん:2013/02/24(日) 23:47:09.18 ID:???O.net
開き直っても反応されたらショックだなあ

210 :(-_-)さん:2013/02/26(火) 18:31:56.50 ID:???0.net
ウンコ臭いとかめっちゃ最悪だ...。

211 :(-_-)さん:2013/03/01(金) 18:09:50.60 ID:???0.net
>>207歯周病用の歯磨き粉使ってみ。高いけどいいよ。あと歯茎のマッサージして血行良くしろ。

212 :(-_-)さん:2013/03/02(土) 18:30:05.19 ID:???0.net
きついわマジで

213 :(-_-)さん:2013/03/02(土) 20:51:18.38 ID:???0.net
体臭で自殺する人多いだろうね。
引きこもってると楽だけど、一生このままなのかと思うと家族に申し訳なくて、いたたまれなくて辛い。孤独なのも辛い。友達が欲しいよ。

214 :(-_-)さん:2013/03/02(土) 22:45:54.78 ID:???0.net
僕でよければなりますよ。自分も孤独すぎて正直かなりつらいです。
同じ体臭の悩みを共有できる仲間が近くにいたらと切に思うわ。

215 :(-_-)さん:2013/03/03(日) 07:08:08.76 ID:???O.net
>>213&214
私もホント辛いです。
悩みを共有できる仲間が欲しい。

216 :(-_-)さん:2013/03/03(日) 16:50:30.35 ID:???0.net
自分は定期オフ板にある体臭口臭オフスレの
オフに参加してかなり心が救われたよ

217 :(-_-)さん:2013/03/03(日) 18:29:41.17 ID:???O.net
>>216
何か軽度だったりリア充な人が多くて…

218 :(-_-)さん:2013/03/04(月) 05:46:31.50 ID:???0.net
>>217
自分は5〜6回参加してるけど、リア充の人は見たことないよ
軽度が重度かはあるだろうけど、みんな本気で悩んでる人ばかりだから
そんなに心配しなくても大丈夫だと思うけどなぁ

219 :(-_-)さん:2013/03/04(月) 08:17:12.33 ID:???O.net
>>218
何回も出てるけどその中でも自分が重症過ぎるのかも
自分の体験談(周りの反応)話すと唖然とされるし
臭いも酷い人いなかった
みんなそれなりに悩んでるのはわかるけど、普通に生活してる中で臭い気になってる人が殆どだった

220 :(-_-)さん:2013/03/04(月) 21:58:44.15 ID:???0.net
>>219
もしかしたらオフで会ってるかもしれないね。。。
もしヒキ板の人とオフで会えてたとしたら個人的にかなり嬉しい・・・

ちなみに自分も、臭いで悩んでる人の中ではかなり重度の自信がある。
でもきちんと対策していったのもあって、オフでは臭いはしないって言われた。
219さんはオフの臭い確認のとき、他の人から臭うって言われた?(´・ω・`)

221 :(-_-)さん:2013/03/05(火) 06:33:03.69 ID:???O.net
>>220
会ってないと思うよ、ちゃんと働いてるか学生しかいなかったから。
会えてたらよかったけどね。

オフ会なのに対策していったの?
対策して臭わないならうらやましい。
自分はオフ会で「今まで嗅いだ中で一番臭いキツイ」って言われたよ(つд-。)

222 :(-_-)さん:2013/03/05(火) 08:26:54.70 ID:???0.net
>>214ありがとう。そう言ってもらえただけでも嬉しい。
みんな家族に臭いの事言ってる?あと精神疾患はありますか?

オフ会参加してみたいなぁ。ずっとこもってると人間とまともに対話することすら忘れそうだよ…

223 :(-_-)さん:2013/03/05(火) 13:36:56.32 ID:???0.net
>>221
逆に対策しないで行ったの?
そんな風に言われたんだ、それは辛かったねぇ・・・(´;ω;`)
>>222
自分は精神疾患はないよ〜。あ、でも昔対人恐怖症だったことはあった
家族には一切言ってない(´・ω・`)
本気で悩んでることを打ち明けるのって勇気いるよね。。。

ここの人たちでオフ会してみたいな

224 :(-_-)さん:2013/03/05(火) 14:35:58.61 ID:???O.net
>>223
うん、臭いの確認し合うわけだから対策して来ないでって言われるし、自分もそういうもんだと思ってた。
辛いけど率直な臭いの感想知りたいのは確かだから仕方ないね。

こっちが働いてないこと知ってて「自分はちゃんと働いてるんで〜」「そんなんでこれからどうするの」とか言われる方が辛かったよ。
あなたはひきこもってることオフ会で話した?

225 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 02:04:00.59 ID:???0.net
>>224
そうなんだ、私の場合は対策しなければ確実に臭うことはわかっていたので
対策した状態で臭いがあるかどうか、日常生活でやっていけるレベルかどうかを確認して欲しくて
今まで対策してしか参加したことなかったな

説教されたの!信じられん・・・そんなこと言う人もいるんだね
私は話したり話さなかったりそのときによって色々だった
話したとしても理解してくれる人が多かったんだけど、たまたま運がよかっただけなのかな

226 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 07:32:00.92 ID:???O.net
>>225
なるほど、他人はどんな臭いに感じるかは知りたくなかったんだ?

私はとりわけ言われやすいタイプなんだと思う(泣)

227 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 13:25:44.43 ID:???0.net
うん、それは特に知りたいとは思ったことないなぁ
学校や職場で散々言われてきたから(あの人○○の臭いするよねとか)
既に自分の中でわかってたってのもあるかも

228 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 14:38:09.85 ID:???0.net
ここの人達でオフしませんか?

229 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 14:42:34.02 ID:???0.net
みんな住んでる地域晒して、近場の人達でオフ会できればいいね。

230 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 18:04:19.27 ID:61iv13dd0.net
体臭はミョウバン水作ってシュッシュってすれば
かなり改善されるぞ。
オススメするb

231 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 19:16:02.23 ID:???0.net
オフするなら参加したい

232 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 22:58:57.95 ID:???0.net
あぁそうか、ここは突発板のオフスレと違って
全国向けなのか・・・忘れてた
オフするっていってもみんなそれぞれ住んでる地域が違うんだね

233 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 22:59:38.90 ID:???0.net
突発板じゃなくて定期オフ板だった
ごめん

234 :(-_-)さん:2013/03/08(金) 08:57:52.31 ID:???0.net
九州地方の方いない?

235 :(-_-)さん:2013/03/08(金) 21:43:47.64 ID:???O.net
足の親指の爪切ったら臭いんだが同じ人いる?1ヶ月に一回とかはやばいかな?
なかなか臭いがとれない

236 :(-_-)さん:2013/03/09(土) 06:56:04.67 ID:???O.net
>>235
自分は手の爪なら臭いよ
ちゃんと切ってるし時々アルコールで拭いてるけど、カビ臭が取れない

237 :(-_-)さん:2013/03/09(土) 21:34:00.93 ID:???0.net
つらいよ

238 :(-_-)さん:2013/03/09(土) 22:15:02.23 ID:8sHsZ1oR0.net
greens_sunlight_xx@yahoo.co.jp
浅草周辺で貸し着物を着てそぞろ歩いてくれる男性いますか?
着物着たいの着物
(*´∀`*)
平日の方が混まなくていいかなと思うんですが一回三万でご都合いかがでしょうか?
土日の方が都合付きますか?

あと気温ですね、来週は寒いらしいので一応再来週以降、数回の開催で考えてます!
その頃には貸し着物のお店も絞っておこうかなと思います

greens_sunlight_xx@yahoo.co.jp

239 :(-_-)さん:2013/03/10(日) 09:25:01.34 ID:???0.net
3万の報酬あるんですか?

240 :(-_-)さん:2013/03/10(日) 13:10:51.41 ID:???0.net
スレチ

241 :(-_-)さん:2013/03/12(火) 12:41:55.45 ID:???0.net
ところでおまいらの家、自室は綺麗?(水回りや仏壇とかも)

242 :(-_-)さん:2013/03/13(水) 02:58:13.56 ID:???O.net
>>241
一応きれいにしてる

243 :からす:2013/03/13(水) 22:41:55.41 ID:???0.net
http://sadaonokukan.chatx.whocares.jp/s/  住人募集! ここで放置したりしてくれたら嬉しいです(*^_^*)  

244 :(-_-)さん:2013/03/15(金) 01:30:04.44 ID:???0.net
体臭歴かれこれ10年になる
それまでは全く普通だったのになんで自分だけこうなったんだろう
屋外の監視員バイトでもばれて歳下にからかわれた…
狭いコンビニとかはすぐばれるだろうなぁ
どこのバイトがいいだろう…

245 :(-_-)さん:2013/03/15(金) 02:33:46.51 ID:???0.net
誰か都内で一緒にバイトしませんか?(´・ω・`)

246 :(-_-)さん:2013/03/15(金) 02:40:47.32 ID:???0.net
>>244
何のバイトがいいのか悩むよね
自分も今までばれにくいバイトを散々探して職を転々としてきた
今は飲食店で働いてるんだけど、一緒にお仕事するメンバーが理解のある人で
(体臭のことも打ち明けてある)やっとなんとか続けていけてる
でも事情があって新しいバイトを探さなくちゃいけない・・・
どうしたらいいんだろう・・・夏を越せる自信がない

247 :(-_-)さん:2013/03/15(金) 17:44:35.18 ID:???0.net
バイト転々としたりできる根性がすごい
自分は長期のバイト経験もないから(短期一度だけ)面接も怖い
しかもずっと家にいると体臭の悩みを忘れてしまう。そしてたまに電車に乗ったりすると痛感する

248 :(-_-)さん:2013/03/15(金) 19:51:37.56 ID:???0.net
電車乗ったら10メートルぐらい離れている人でも余裕で咳き込み鼻啜りの嵐w
もう辛すぎるよね

249 :(-_-)さん:2013/03/15(金) 21:48:45.50 ID:???0.net
咳き込みまではしないけどみんな鼻を押さえていくw
病院のスタッフまでw
あの人達臭いに慣れてるんじゃないのかーorz

250 :(-_-)さん:2013/03/16(土) 00:16:32.09 ID:???0.net
あと知り合いでもなぜかこの人には気づかれてないってのもあるなぁ
鈍感っぽい人というか
そうゆう人が増えればいいのに…

251 :(-_-)さん:2013/03/16(土) 09:27:46.07 ID:???0.net
リーマン二人が遠くからニヤニヤしながら歩いてきた。
一人はずっとこっちみてる。すれ違いざま「くさっwww」っていいながら歩いて行った。
もう一人は目を逸らし顔をそむけながら少しにやにやしてた。
二人組ってだいたいこんな感じ。一人がめっちゃ素直なのに対し、もう一人は少し控えめ。
バイト位したいんだがやれそうなところがない。

252 :(-_-)さん:2013/03/16(土) 12:04:48.26 ID:???0.net
でも笑ってる人がいたら積極的にその人の近くに行ったり、座ったりするわ。
本気で嫌がって辛そうにしてる人のところに行くよりも罪悪感が薄れるから。
電車とか、そういう場合。そういう意味ではありがたいともいえる。

253 :(-_-)さん:2013/03/19(火) 20:30:23.80 ID:???0.net
一週間でクビになった

254 :(-_-)さん:2013/03/19(火) 22:21:02.22 ID:???0.net
>>253
体臭で?
それとも体臭が原因のコミュ力のなさで?

255 :(-_-)さん:2013/03/20(水) 22:25:31.91 ID:???0.net
ほんと呪われてるわこの体

256 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 22:28:44.44 ID:???0.net
オヤジに反応されるのはマジ凹む

257 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 22:38:41.08 ID:???0.net
20代始めからずっと臭ってる臭いは加齢臭なんじゃろか・・・

258 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 22:42:04.81 ID:???0.net
改善しようと努力したのは最初だけだったなぁ
自分は十代からでもう何年もたつし原因もわからないし
変わった人いるのかな
ここまで変わらないと身体の何かが変わってしまったとしか思えないんだよな

259 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 22:42:24.14 ID:???0.net
どういう臭いなの?

260 :(-_-)さん:2013/03/22(金) 02:50:11.67 ID:???0.net
自分は14年悩み続けてやっと治ったよ

261 :(-_-)さん:2013/03/22(金) 05:07:39.16 ID:jezaDV3Z0.net
>>251
精神的にがきなんだよ。サラリーマンでも。
障害者笑うのと同じ。体のこと笑うなんて大人じゃない。

262 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 22:26:07.09 ID:???0.net
重度の体臭・ワキガの人はいったいどんな仕事してるんだろ

263 :(-_-)さん:2013/03/26(火) 21:51:33.93 ID:???0.net
まあ嫌な顔されるよりはましかもしれないね。何が面白いのかよくわからないけど。
時々なんとも表現できない顔で見られてるときあるけどあれが一番こたえるかも。
この世のありえないものをみたというか憐れみと軽蔑を孕んだ顔というか。
あれ、堪えるわー・・・・

264 :(-_-)さん:2013/03/26(火) 22:02:49.08 ID:6IPAVIx+0.net
オレはどうすれば良いですか?
人と共有するために、自分の身を犠牲にする事
人よりも、自分の事を優先する事

265 :(-_-)さん:2013/03/26(火) 22:03:43.73 ID:6IPAVIx+0.net
貴方なら二択どっちですか?

266 :(-_-)さん:2013/03/26(火) 22:17:35.03 ID:6IPAVIx+0.net
千葉のオフ会参加したかったな。

267 :(-_-)さん:2013/03/27(水) 22:37:51.84 ID:???O.net
>>266
今からでもメールしてみたら?

268 :(-_-)さん:2013/03/31(日) 13:03:54.40 ID:lsUWbQ3W0.net
>>260
どうやって治ったの?

269 :(-_-)さん:2013/04/02(火) 23:30:21.73 ID:???0.net
もうダメや

270 :(-_-)さん:2013/04/04(木) 00:09:16.73 ID:???O.net
まだイケる イキロ

271 :(-_-)さん:2013/04/04(木) 06:56:11.51 ID:???0.net
>>258私も10代からずっと。20年目に突入した。悲惨な青春時代を送ってきたわ。お金も消臭グッズやサプリメント、漢方薬、手術費用に全部消えた。高校時代に出来た友達ゼロ。
精神を病んで今は仕事もせずほとんど引きこもって過ごしてる。

治った人に何をしたら治ったのか切実に聞きたいよ。
もう死ぬしかない。

272 :(-_-)さん:2013/04/16(火) 18:42:33.41 ID:???0.net
バイトしたいがなかなか受からんわ。まあ臭いのせいだけではないんだろうが

273 :(-_-)さん:2013/04/17(水) 21:29:20.05 ID:???0.net
もうなんなんだよこの体。いいかげん疲れた

274 :(-_-)さん:2013/04/19(金) 04:38:36.43 ID:???O.net
>>273
わかる
1人じゃないぞみんな同じ悩み抱えてるんだから

お前ら生きてる?心配になってきた

275 :(-_-)さん:2013/04/19(金) 09:37:27.02 ID:???0.net
ついにパート始めた
初日開始早々周りのお客さん咳き込んでいた…
スーパーみたいな広い建物ならそんな気にならないだろうと思ったけど近くにいる職場の人はすぐ気づくだろうな…

276 :(-_-)さん:2013/04/19(金) 17:55:54.73 ID:???0.net
>>275
スーパーのバイトどんなかんじ?
旗振りやトラック配送のほうが人と接しなくで済みそうなイメージだけど

277 :(-_-)さん:2013/04/19(金) 22:21:59.58 ID:???0.net
売り場で入ったけど応援でレジも普通にやる
商品の事も聞かれるし客と接しまくり
慣れてないからわかんないけど普通に商品運ぶのに疲れる
今日も咳き込み多かったし知れ渡るのは時間の問題だ…

278 :(-_-)さん:2013/04/19(金) 23:28:30.76 ID:???0.net
人と接しまくる仕事は俺には敷居が高いな…
とりあえず就職おめ

279 :(-_-)さん:2013/04/20(土) 17:40:24.22 ID:Q/e8m0iAO.net
お家の匂い(生活臭)と体臭は関係あるよ♪
体臭が、お家の匂いというのもあるし。
お家の匂いが体に染みつくからね。

280 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 19:47:54.93 ID:???0.net
はんぱなく汗臭くさい
ひきこもってるから普段汗をかかないせいらしい
汗が出るまで走ることにする夜に

281 :(-_-)さん:2013/04/23(火) 03:18:32.97 ID:UYN7Y5tx0.net
とりあえず、何したらいいんだろ。
前は接客やってた。
4年間、ファッション系で。
でもひきってから、もう外出るのもこわいってなって。
前もニオイ問題になったりしてたけど、見逃してもらってて。
運が良かったんだろうと思うけど。
もう運使いはたした気がするし。
オフィスワークはニオイこもるし横の人と近いから自分は無理。
体力仕事もきつい。そうなると結局残るのは接客になる。
そういうわけで、接客のバイト探す。
決意としてここに書いた。
後日報告できるように。

282 :(-_-)さん:2013/04/23(火) 14:07:36.24 ID:???0.net
養豚場なんかどうだろう
流石に豚の臭いに体臭が負けるはず

283 :(-_-)さん:2013/04/23(火) 17:12:03.17 ID:???0.net
食品製造工場とかもいいかもよ。
仕事中はマスクしてるわけだし、結構臭いの強い食材を扱うのであれば、臭いに紛れることができるでしょうし

284 :(-_-)さん:2013/04/23(火) 18:46:47.07 ID:UYN7Y5tx0.net
食品工場も前やってみたけど、手足脇多汗症だから衛生的にちょっと・・・。
透明の手袋してるから外には漏れないけど、汗の水滴が流れるから周りの目もあるし。
マスクしても強いにおいは余裕で貫通する。
養豚場も考えるけどニオイがうつりやすい体質。
客が長居しないようなところの接客もしくは外のバイトで探してるけどなかなか見つからないね。
警備員は制服があるしとか。。。考えてたらきりがないけど・・・。
引き続き探してる。

285 :(-_-)さん:2013/04/23(火) 18:48:36.52 ID:???0.net
新聞配達とかは?

286 :(-_-)さん:2013/04/23(火) 19:06:40.06 ID:???O.net
新聞配達は汗かくから臭い奴が多かったな
毎日シャワー浴びたら腋臭は気づかれない
ただし採用の敷居が低くて元犯罪者やモラルの低い人がいる店もあるからあまり深く関わらないほうがいいよ

287 :(-_-)さん:2013/04/24(水) 22:03:10.43 ID:???0.net
皆さんがこれまで試した薬やサプリメント・消臭グッズのなかで、
これは多少でも効果あったかもって物は何かありますか?

288 :(-_-)さん:2013/04/25(木) 08:34:52.21 ID:???0.net
秘密にしたかったけど特別に教えてやる

重曹スプレーに赤BAN これ最強

289 :(-_-)さん:2013/04/25(木) 16:00:07.39 ID:???0.net
赤BAN?

290 :(-_-)さん:2013/04/25(木) 16:45:42.62 ID:7yGVMwLI0.net
新聞配達とか、下水道とか、ゴミ収集車とか考えてみたけど
そういうところってやっぱりコネがあったり、おなじような人種で固まってる事が多いと思う。
男社会だしさ、「なんでお前ここにいんの?」って絶対なる。
それでもやるというほどやっぱりせっぱつまってないのかもな。
自分、同姓の職場が多かったから、そういうところに飛び込んでいくのは抵抗がある。
何があっても責任とれないし、トラウマつくって帰ってくるだけのような気がする。
やっぱり同性がある程度いるところがいいな。

291 :(-_-)さん:2013/04/27(土) 16:54:22.77 ID:???0.net
俺ももうやけくそで接客系も受けてみるかな。まず受からんとは思うが

292 :(-_-)さん:2013/04/30(火) 09:38:54.09 ID:???0.net
接客やめたほうがよくね?「あの店の店員臭い」とか言って有名人になるぞ。

工場とか?の仕事のほうがマシのような気がする…

293 :(-_-)さん:2013/04/30(火) 23:49:39.39 ID:S98EbXqG0.net
俺は新聞配達もさせてもらえないぐらいの最強重度
ガハハ

294 :(-_-)さん:2013/05/01(水) 00:26:51.72 ID:???0.net
もしワキガなら借金でもして手術すればいいんでない?
で、バイトなり仕事見つけて返す!
思い切りが要ると思うけどダメ?

295 :(-_-)さん:2013/05/01(水) 15:20:02.71 ID:eDjNQjW50.net
下にいくにつれて臭いが酷くなる( ^ω^ )

296 :(-_-)さん:2013/05/01(水) 18:57:04.08 ID:???0.net
>>294
残念ながら手術したけどまた復活してしまったよ…

297 :(-_-)さん:2013/05/03(金) 23:41:19.25 ID:???O.net
自分もある日から突然体臭に悩むようになった、どうもアンモニア臭がするらしいが
バイトは辞めた、大学は一応行ってるが就活は全くしてない、授業中も気が気じゃないし、友達付き合いも悪くなりここ数年は遊びの誘いも断ってる

298 :(-_-)さん:2013/05/11(土) 15:01:58.36 ID:7/ahQNBwO.net
君たちに使命を与える!
公園や空き地に柿の木を植えなさい!
そしてそれが伐られぬように守りなさい!
一人一万本植えなさい!

299 :(-_-)さん:2013/05/21(火) 21:36:36.54 ID:???0.net
ワキガ用のTシャツってないかググったんだけど、デオルTシャツって怪しいのしか引っかからない
もっとこの手の商品ってあってもいいと思うんだよね
ワキガ用のデオドラントはたくさんあるのになぜないんだろう?

綿素材はあまり臭わないけど、夏や運動とかすると汗を吸ってなかなか乾かないのが不便
かといってポリエステルのTシャツ着ると半端なく臭いをまき散らして、とても着れたもんじゃない
わきの部分だけ綿にして作ってくれないかな

300 :(-_-)さん:2013/05/24(金) 23:39:53.23 ID:???0.net
普通の体の人が羨ましいすぎる

301 :(-_-)さん:2013/05/26(日) 21:12:21.15 ID:???0.net
ほんと疲れるわ。外出ても周りの反応凄すぎて申し訳なく..

302 :(-_-)さん:2013/05/27(月) 21:01:54.93 ID:???O.net
俺なんか風呂入ってすぐの外出でも余裕で反応される

303 :(-_-)さん:2013/05/27(月) 21:40:29.74 ID:hkCpU3GL0.net
俺は風呂浸かって汗かくと通気口から漏れてるのか反応される
窓閉められたりとか
窓開けてると子供が騒いで嫌な気分になる
家でもあんま落ち着けないのが辛い

304 :(-_-)さん:2013/05/27(月) 22:10:24.77 ID:???0.net
どんだけ臭いんだよ

305 :(-_-)さん:2013/05/27(月) 22:42:06.72 ID:hkCpU3GL0.net
分からない。外で反応されてるから結構匂うみたい

306 :(-_-)さん:2013/05/28(火) 16:42:43.27 ID:???0.net
15年前だが、神奈川美容外科クリニックで手術受けたら
治ったぞ。術後臭?もない。腋毛なくなるがな。

307 :(-_-)さん:2013/05/28(火) 23:28:35.49 ID:???0.net
ワキガならね

308 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 22:14:04.86 ID:???0.net
ただただ普通に生きたいだけだったのに

309 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 23:32:47.11 ID:???O.net
体のどこかから剃って放置してた髭剃りのような臭いがする

310 :(-_-)さん:2013/09/22(日) 09:06:19.54 ID:???i.net
手足の一本くらい無くなってもいいから体臭治したい

311 :(-_-)さん:2013/09/22(日) 18:35:22.81 ID:???0.net
生まれてこなければよかった。マジ辛すぎる

312 :(-_-)さん:2013/10/14(月) 20:29:32.12 ID:YbK/AMhm0.net
taisyukokuhuku.blog.jp/

原因不明の謎の体臭への対策のhpです

313 :(-_-)さん:2013/10/24(木) 23:36:39.10 ID:???0.net
グレイのテルはワキガらしい。
昔、同郷のバンド、ジュディーアンドマリーのYUKIがテレビで暴露した。
でも、テルはバンドで成功したし結婚もした。

314 :(-_-)さん:2013/10/25(金) 22:12:50.86 ID:???0.net
ワキガなんて甘いわ俺なんてアンモニア系の臭い。。

315 :(-_-)さん:2014/02/20(木) 15:10:45.34 ID:???0.net
各種生活の改善からやってみたら?
体臭ってのは環境から来るものが殆どだぞ
食生活、運動、代謝、睡眠、排泄、化粧品、その他モロモロ
先ずヒキの場合だと悪循環に陥ってるから脱ヒキすることから始めるべき
ずっと篭ってたら悪臭も酷くなる一方だぞ
俺の姉貴も幼稚園から20代後半までヒキってたが異臭が人間の匂いじゃなくなってた

316 :(-_-)さん:2014/02/20(木) 15:53:16.05 ID:???0.net
体質から来る体臭ってのはあるんだよ。俺なんか物心つくぐらいから周りから臭い臭い言われてたぐらいだし
おそらく生来胃腸が悪いのが原因のようなんだが
まあでも確かにこのままでいても体臭がよくなるわけではないからどうにか脱ヒキして体臭改善に取り組みたいとは思ってはいるよ

317 :(-_-)さん:2014/03/18(火) 00:13:04.19 ID:NtP4M49L0.net
私も体臭で悩んでいますよ。まだ20だし、他者から繰り返し拒絶された経験がトラウマで現在引きこもっています。
いろいろ調べて、東洋医学の体質改善の治療が効果あるんじゃないかと思い、いろいろと調べ独自に漢方を試したところ、腎臓関連の漢方で前よりも一段階くらい臭いがましになりました。
試してみてすぐに効果があったので、いずれは体臭を克服出来ると確信しました。
ちなみに私が調べたところ、体臭は臓器の不調によっておこるようです。私の場合は主に腎臓でしたけど、みなさんも一度東洋医学にあてはめて調べてみてはいかがでしょう?

318 :(-_-)さん:2014/06/03(火) 11:40:16.48 ID:s8gLHDZk0.net
オフする前に通話しませんか?にっこり

319 :(-_-)さん:2014/06/03(火) 23:05:57.56 ID:U52waKSc0.net
オフ会希望です。 通話ってなんですか?

320 :過敏性腸症候群のクスリ イリボー:2014/06/04(水) 19:09:56.12 ID:qBd4holD0.net
 IBSには下痢型、便秘型、下痢と便秘を交互に繰り返す交代型があり、男性に多いのは下痢型だ。
きちんと対策を講じれば、「慌ててトイレに……」といったことはなくなる。腸の疾患を専門に診る「松生クリニック」の松生恒夫院長に聞いた。
「当院に来るIBSの下痢型の患者さんは、中高生から大人まで幅広い年齢層です。
中高生には、『トイレで排便をするのが恥ずかしい。学校に行きたくない』と思い詰めているお子さんもいます。
トイレに間に合わない経験を何度もしたために、同じような状況になると『またお腹が痛くなるかも』と不安が増し、
一層症状が悪化している人も……。IBSは治る疾患ですから、早めの対策が肝心です」
IBSの下痢型には、非常に効く薬がある。「イリボー」だ。
「飲み始めるとそれほど間をおかず、効果が実感できる薬です。ただし、効き過ぎて便秘になったり、
膨満感が強くなる人もいます。通常は5マイクログラム服用しますが、効き目が強いようなら、
半分の2.5マイクログラムにしたり、2日に1回服用するなど、摂取量を減らすように患者さんに指導します。
また、イリボーの承認が下りているのは男性だけ。女性は効果がはっきりと認められておらず、適用になっていません」

 冒頭のAさんも、イリボーで突然便意に襲われることがピタッとなくなった。しかし、松生院長の指摘どおり、
膨満感が出るようになった。そこで、電車や車で長時間移動する時や、旅行など、すぐにトイレに行けなさそうな場合にのみ、
服用するようにした。「オレは大丈夫」という自信から、次第に薬なしでもOKになった。
 薬を飲まなくても、生活の中のちょっとした工夫で症状を抑えることも出来る。

321 :(-_-)さん:2014/06/04(水) 22:59:01.03 ID:mg1Q3ZT70.net
>>318
通話いいですねー。やってみますか?

322 :(-_-)さん:2014/06/07(土) 00:06:47.66 ID:Jn9zFMMU0.net
オフ会に参加したいです!

323 :(-_-)さん:2014/06/08(日) 19:28:08.60 ID:aFXbuaTY0.net
関東近郊でやるんなら参加してみたいな

324 :(-_-)さん:2014/07/08(火) 19:13:53.46 ID:VkI8CMHz0.net
今日は蒸し暑くて体臭がヤバイ

325 :キントレ:2014/07/09(水) 18:54:12.17 ID:YW+N+wJW0.net
お風呂に入る前にキントレする!!

キントレはめんどくさいので、なにかのそえものにするとよい!
テレビゲームのまえに腕立て伏せをするなど・・・

「所ジョージのキントレの仕方より」

326 :勉強法:2014/07/09(水) 18:58:30.87 ID:YW+N+wJW0.net
しらべものをしたら、
その情報ほんとかよ?とうたがう。

いろいろなものをしらべて枝葉をひろげていく!!

へーとかなるほどなど、自分の感情にむすびつけていくと、
覚えやすい!!

327 :勉強法:2014/07/09(水) 19:06:30.85 ID:YW+N+wJW0.net
人物をおぼえるときは、
徹底的にしらべる・・・

アニメ作品の登場人物などにおきかえてみる。
とおぼえやすい!!


徳川家康・・リーダーなのでコンボイ総司令
勝海しゅう→ 平和主義者→ 「ガンダムウイングのリリーナ」
織田信長 敵を皆殺しにするので 「北斗の拳のラオウ」
武田信玄 ホモ → オネエ 「仮面ライダーガイム のブラーボ」

328 :東大勉強法:2014/07/09(水) 20:07:30.16 ID:YW+N+wJW0.net
まんがやゲーム・小説・マンザイなどの話をつくるとき、
最後の結果からどんなオチにするか考える!!

するとスムーズに話が、できやすい!!

これは奥義だぞ!!

小論文を書くときは結果から考えて書け!!

教育テレビ 土曜「テストの花道より」

329 :(-_-)さん:2014/07/09(水) 23:39:50.81 ID:HyB7pT/M0.net
生き地獄

330 :(-_-)さん:2014/07/21(月) 12:30:26.29 ID:tGt2KxSQ0.net
千葉でオフ会しようぜ
ただし中度レベル以上でな

331 :(-_-)さん:2014/09/01(月) 10:37:30.94 ID:KycuMuPw0.net
上野マナー日暮里のりキャベツ港ディラーもろこし台形シニア下空調ラボイランマレーシアマカオのろし低空素マン国画SIM関西官邸団コンビーフひまわり本場豚骨タイピングニューヨーク帰国ラーメン

上野マナー日暮里のりキャベツ港ディラーもろこし台形シニア下空調ラボイランマレーシアマカオのろし低空素マン国画SIM関西官邸団コンビーフひまわり本場豚骨タイピングニューヨーク帰国ラーメン

上野マナー日暮里のりキャベツ港ディラーもろこし台形シニア下空調ラボイランマレーシアマカオのろし低空素マン国画SIM関西官邸団コンビーフひまわり本場豚骨タイピングニューヨーク帰国ラーメン
安物ペリエ長官理曲ライトユーザー中国リフョーム問題駐車近代逆何つってー沖縄新宿上野リコール米素人簡単レシピ対空レーザー国会コンビーフラーメン

保険帝王会長左遷転職宿題レポート「クッ、クッククばー!」↓☆☆↓評価オタワ大阪高校デビュー二度漬け禁止占い中国税金問題鉄工所日本富裕格差下請マイクロ工場化問題日韓SL返却不可

総レス数 331
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200