2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいますぐ死ね

1 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 17:32:12.91 ID:fmbuAcbO0.net
死ねよ

2 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 17:38:35.78 ID:???0.net
こんなスレが立ったところで簡単に死ぬわけもなく

3 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 18:23:20.09 ID:???0.net
お先にどうぞ

4 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 18:52:00.66 ID:???0.net
まず自分から

5 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 19:28:49.51 ID:???0.net
小学生か

6 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 20:17:17.93 ID:fmbuAcbO0.net
>>2 どうでもいいから死ね
>>3 車に轢かれて死ね
>>4 回線切って首つって死ね
>>5 犬にかまれて死ね

7 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 20:21:52.72 ID:???0.net
ヤリマンギャルのビッチマンコに出したい

8 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 20:23:00.18 ID:???0.net
ガキかよ

9 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 20:23:24.72 ID:fmbuAcbO0.net
>>7 ギャルのうんこ食って大腸炎になって死ね

10 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 20:23:59.67 ID:fmbuAcbO0.net
>>8 いますぐ死ね

11 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 20:24:46.24 ID:???0.net
可愛い女の子の排泄物はタッパーで持ち帰らせていただきます
ちゃんといつも許可とります

12 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 20:25:22.25 ID:fmbuAcbO0.net
>>11 かあちゃんのうんこでも食ってはやく死ね

13 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 20:29:14.78 ID:???0.net
このスレではずいぶん強気だねw

14 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 20:34:59.04 ID:???0.net
急にレスなくなってワロタwwwwwwwwww
もう糞スレ立てんなよチキンwwwww








WWWWWWWWWW

15 :Universal Good:2012/10/17(水) 20:36:22.67 ID:???O.net
うむ…では終了という事で

16 :(-_-)さん:2012/10/17(水) 21:34:16.13 ID:???O.net
全てに平等に死ねと言う>>1が好きw

17 :Universal Good:2012/10/17(水) 21:56:22.15 ID:???O.net
>>16
それじゃ、貞子と一緒じゃないか?
サタ〜ン

18 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 00:26:48.09 ID:???0.net
まるで効いてないかのように必死に振る舞うお前らが滑稽。

死ねと言われて凹んでるくせにw
まあ見ている世界が狭すぎるからな

19 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 04:02:50.03 ID:F404azEE0.net
>>18いいから氏ねよ

20 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 04:06:26.24 ID:???0.net
みんな死ねばいいのに

21 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 04:12:02.03 ID:???0.net
こういうスレは土日に立てろ

22 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 08:13:46.57 ID:???0.net
(´・ω・`)ハイイキルー

23 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 10:38:41.81 ID:LIwC7iGE0.net
【緊急】明日休めば留年
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1349947556/

49 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2012/10/17(水) 15:21:57.08 ID:80HOI9mR0
>>1です

まだ留年はせずになんとかしがみついているんだけど、
明日の一時間目に体育があるんだ…ぼっちで運動音痴の俺はどうすればいいのか
10月の終りには遠足もあるし、保育実習もある。
お前学校来るな的な目線も感じるしもう辛い。

俺はどうするべきなんだろう
何度も何度もすまんが助言求む


24 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 11:33:03.70 ID:QIqKtjuRO.net
キルキルキルキル大変だけど、必ずキラーだぜお前ら、キラーだぜいえいえい
by鎌男

25 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 11:37:44.74 ID:???0.net
NOOOOOOOO!


26 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 11:43:14.58 ID:Ha1GWFuM0.net
高校生の不登校集まろうずwwwwww
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1328494753/

27 :(-_-)さん:2012/10/18(木) 16:40:54.80 ID:???0.net
猫って一日中寝てる

28 :(-_-)さん:2012/10/19(金) 01:10:30.07 ID:???O.net
可愛いから許される

29 :池沼覇天神皇マンデビラ:2012/10/19(金) 12:23:33.93 ID:???0.net
尼の基地外尼崎

30 :(-_-)さん:2012/10/19(金) 14:22:02.80 ID:???0.net
リア充って一日中パコッてる

31 :(-_-)さん:2012/10/22(月) 11:34:11.00 ID:???0.net
おまんこファイアー

32 :(-_-)さん:2012/10/23(火) 17:24:33.81 ID:???0.net
客観=ID:Nauz540C0死ね

33 :(-_-)さん:2012/10/28(日) 12:42:53.04 ID:???0.net
>>32
お前が死ね

34 :(-_-)さん:2012/11/12(月) 19:05:24.47 ID:???0.net
ryotoanariza
ryotoanariza
ryotoanariza
ryotoanariza

35 :ケンシロウ:2013/01/14(月) 10:33:49.28 ID:W09kn30X0.net
お前はもう死んでいる。

36 :(-_-)さん:2013/01/14(月) 12:38:33.71 ID:???0.net
サネッティ

37 :(-_-)さん:2013/01/14(月) 14:38:39.52 ID:???0.net
死ねといっても大抵その理由が成り立ってないから
まともに相手はしない、ならその理由を明確にするための方法として
知恵比べなり力比べなりして、納得させたうえでそうしてしまった方が
いいのではないだろうか

38 :(-_-)さん:2013/01/14(月) 14:41:36.19 ID:???0.net
しかしそういうものが、こういった無法地帯で起きていた場合、
ホラー映画のような状態にすらなってしまうことにもなる
ここにどのような人間がいるのかというと、あなた方が
想像しえない存在すら見ていることでしょう
アクセス数などで寄ってくることも、関心のある書き込みで
寄ってくることもあるのです

39 :(-_-)さん:2013/01/18(金) 09:46:42.31 ID:???0.net
>>1はもう逃げたのか

40 ::2013/01/19(土) 20:15:32.77 ID:SyV5On9y0.net
>>39
は?逃げてねーよ
舐めとったらしばくぞコラ
かかってこいやここの引き板クズどもめ
俺が相手してやる

41 :(-_-)さん:2013/01/19(土) 20:33:20.23 ID:???0.net
死んだ

42 :(-_-)さん:2013/01/19(土) 20:46:24.74 ID:???0.net
それじゃ>>1の電話番号ここにさらせよ

43 :(-_-)さん:2013/01/19(土) 22:04:26.73 ID:UY0HXgMt0.net
>>40
勝手にドゥゾ(o´・ェ・)っ

44 :大卒正社員:2013/01/22(火) 19:22:41.04 ID:Th0i/pCN0.net
まずヒキニートがくたばれ

45 :(-_-)さん:2013/01/22(火) 21:02:12.04 ID:???0.net
おつ

46 :(-_-)さん:2013/01/24(木) 00:46:03.78 ID:???O.net
若狭め み

47 :消防:2013/02/24(日) 19:32:04.33 ID:yY/Dfvws0.net
はいはいワロスワロス

48 :消防:2013/02/24(日) 19:32:39.20 ID:yY/Dfvws0.net
   ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

49 :(-_-)さん:2013/02/24(日) 21:13:36.88 ID:xb88GhO80.net
醜いからと、性器まで切断された。
男女惨殺。全て死ね。
男の女の価値とか、男がどれだけ
女のそれで苦しんでたとか、ブ男我慢しろ
とか、もはや惨殺以上領域。
ボコられつづけ、金もくれずに放り出すとは。
男女が恨めしい。
つまり、スレ立てた奴を、俺以外の法律さえ
無ければ、惨殺していた。
お前が死ね。お前が死ね、お前が死ね。
俺は醜い。死ね。男女死ね。
祟り殺したい。

50 :(-_-)さん:2013/02/26(火) 08:53:52.98 ID:???0.net
死にたい

51 :池沼覇天神皇マンデビラ:2013/02/27(水) 19:50:29.56 ID:???0.net
タヒにたいよう

52 :(-_-)さん:2013/03/01(金) 02:40:48.69 ID:gMTJLv5q0.net
殺してください

53 :(-_-)さん:2013/03/04(月) 13:55:13.44 ID:???0.net
>>40
威勢がいいのぅ
なら住所晒してみれやw

54 :(-_-):2013/03/05(火) 23:03:29.11 ID:Y3I06Q6A0.net
神は、云って下されば良い。
「人はいずれ死ぬ。それは早いか遅いかの話」
今、はっきりしている事は、明日はどうなるか分らない。と云う事だけだ。
それと、死ぬことは何時でも出来ます。

55 :(-_-)さん:2013/03/06(水) 14:19:46.30 ID:4VrkNnLq0.net
だから殺せって!

56 :(-_-)さん:2013/03/06(水) 21:24:16.15 ID:???O.net
優しく殺して

57 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 13:00:15.66 ID:???0.net
もう>>1は逃げ出した

58 :(-_-)さん:2013/03/07(木) 19:22:15.24 ID:???0.net
死なねーよ馬鹿
おれは人間国宝だ

59 :(-_-)さん:2013/04/16(火) 01:34:24.38 ID:???0.net
ころしてくれよおおおおおおおお

60 ::2013/09/01(日) 17:58:41.35 ID:JPjGx1E00.net
タイマンはろうや。5対1でもいいぞ。色白もやしどもがwwwwww

61 :(-_-)さん:2013/09/01(日) 18:13:44.26 ID:D86JoxRv0.net
じゃ、住所晒せよ

62 :(-_-)さん:2013/09/01(日) 18:26:55.55 ID:???0.net
なつかしのスレ

63 :(-_-)さん:2013/09/01(日) 19:47:49.32 ID:???0.net
通報しとくわ

64 :(-_-)さん:2013/09/01(日) 19:57:40.12 ID:???0.net
どうでもいいけど偉そうだな

65 :(-_-)さん:2013/09/01(日) 20:12:22.56 ID:???0.net
ネットで虚勢を張って強くなった気分でいるのかな・・・

66 :(-_-)さん:2013/09/02(月) 09:39:14.36 ID:???0.net
今はこうゆう子が多いらしいね
簡単に「死ね」なんて言葉を使う

67 :(-_-)さん:2013/09/02(月) 10:49:09.05 ID:S26oGB9I0.net
>>1は逃げ出した

68 :(-_-)さん:2013/09/02(月) 10:51:34.87 ID:S26oGB9I0.net
へたれの>>1晒し上げ

69 :(-_-)さん:2013/09/02(月) 11:58:05.63 ID:S26oGB9I0.net
>>1ほど弱くて卑怯で卑劣な人間見たこと無い

70 ::2013/09/22(日) 11:43:11.30 ID:Ch5iT2jx0.net
>>67
>>68
>>69
は?まだおるぞ しばくぞボケ

>>60
おい、お前誰やねん。おれが本当の1だぞ
しねあほ

71 :(-_-)さん:2013/09/22(日) 18:09:25.57 ID:???0.net
糞ガキ

72 :(-_-)さん:2013/09/28(土) 22:35:01.33 ID:???0.net
死ねって言われて死ぬわけじゃないしな…

73 :(-_-)さん:2013/09/28(土) 22:41:20.46 ID:???0.net
パンナコッタ!

74 :(-_-)さん:2013/11/03(日) 18:10:11.43 ID:???0.net
みんな、5年後の世界大戦に向けて頑張ろう。

75 ::2013/11/24(日) 08:24:24.87 ID:b6tSjujb0.net
今すぐ俺と大戦しろや。この板のゴミヒキ全員対俺様の
ガチンコ勝負の大戦やで。
勝つのは俺だがなwwwwwwwwwww

よっええええええええええええええええ。
こいつら、よっええええええええええええ
楽勝^^

さあ、どこでやる?場所決めようぜ^^

76 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 18:45:19.23 ID:???0.net
ガキでもそんなこと言わんわ

77 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 23:04:22.55 ID:???0.net
1の生い立ちから聞きたい

78 :(-_-)さん:2013/11/25(月) 13:50:29.57 ID:???0.net
ブスに生まれ、ブスに死にました。
それだけ。

79 :ケンシロウ:2014/02/17(月) 11:08:58.48 ID:N/SOnhnBO.net
アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ、ホアタァ!お前ら死亡

80 :(-_-)さん:2014/02/17(月) 22:51:52.29 ID:???0.net
d(*^v^*)b

81 :(-_-)さん:2014/03/18(火) 15:00:15.67 ID:qXsZcvLF0.net
こんなんしてる時点でくそざこだろ

82 :(-_-)さん:2014/03/19(水) 17:26:13.88 ID:6oRHMz3l0.net
橋下市長 ベーシックインカムは公務員の中間搾取を排す神政策
http://www.youtube.com/watch?v=3rKFDCaqdTo
『ベーシック・インカム論:働いたら負け!@』藤井厳喜・渡邉哲也 AJER
http://www.youtube.com/watch?v=hvh8XsSJ7gg
賛成派 ○ 米独立革命家トマス・ペイン
反対派 × 共産革命家レーニン「働かざる者、食うべからず」
http://www.youtube.com/watch?v=nyQAIqLhpgk

最近、ネパールのエベレスト山に登頂していた40名の登山家が、
道の端で空気を求めていた登山家を無視して通り過ぎたという出来事が報じられていました。
その人は後に死にました。西側政府は国民に同じように振る舞い、ホームレスに追いやっています。

宇都宮「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
      舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。
      市民が集まるという力は、そういう力を持ちます」

うつけん応援団 孫崎享、木内みどり、水野誠一、池田香代子、雨宮処凛(残念)、海渡雄一、
           鎌仲ひとみ、想田和弘、辛淑玉 他多数。名前は覚えておく必要あり。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

細川氏も小泉氏も、国民生活の向上に、失敗した首相なのだ。

細川を応援した人 仲畑貴志、なかにし礼、菅原文太、千住博、湯川れい子、瀬戸内寂聴、加藤タキ、
            ドナルド・キーン、坂茂、吉永小百合、山折哲雄、倉本聰、梅原猛、藤原新也、
            吉岡幸雄、小林研一郎、四代目市川猿之助、秋山豊寛、佐藤可士和、山田芳裕

1本化でお騒ぎになられた著名人の方々は、宇都宮さんに「あなたでは負ける、勝てる細川さんに1本化」
とおっしゃったのですから。結果から言うと「宇都宮へ1本化」でしたね。

一本化に賛同せず、勝てない宇都宮候補を支持することは、舛添都知事実現に積極的に加担しているも同じ
とのツイートを沢山見た。名前を入れ替えてそっくりお返ししたい気分…。

83 :(-_-)さん:2014/03/20(木) 08:05:33.05 ID:jzZnZz4S0.net
久々の良スレだ

引きこもりを精神的に追い詰めろ!

引きこもりを自殺に追い詰めろ!

84 :(-_-)さん:2014/03/20(木) 08:34:51.93 ID:???0.net
>>83
はいアウト
自殺教唆で終わり

85 :(-_-)さん:2014/03/20(木) 09:05:20.45 ID:???0.net
はいはい
通報してごらん

86 :(-_-)さん:2014/03/20(木) 09:35:10.55 ID:???0.net
プロバイダからのお手紙楽しみだね^^

87 :(-_-)さん:2014/03/24(月) 14:45:37.42 ID:hdbzVv6e0.net
タイトル : 近所が恐い引きこもり

物音とかで近所がこうし

88 :多谷 4区井生:2014/03/24(月) 14:47:56.21 ID:???0.net
書き込みテスト

89 :(-_-)さん:2014/03/24(月) 14:49:31.05 ID:???0.net
キチガイサイコパスの日本安楽死研究のニトネコが、このスレに興味あるようですw

90 :(-_-)さん:2014/03/24(月) 14:49:35.87 ID:???0.net
どうすっかなあ

91 :多谷:2014/03/24(月) 14:53:51.30 ID:???0.net
今の気分 状態

パソコンを付けている 特に何もしていない

少しだるい

92 :多谷:2014/03/24(月) 14:56:48.79 ID:???0.net
この前も、昼間外出しようと思ったけど
面倒なのか外が嫌なのか
あんまり外に出たくないと思っているかもしれない

行こうとしているスーパーはやっぱり少し遠いし

93 :多谷:2014/03/24(月) 14:58:41.86 ID:???0.net
お外にでたいよ・・

94 :太利:2014/03/24(月) 15:33:26.17 ID:???0.net
今日の日記

起きた時間 10時半ころ 寝た時間 12時ころ

起きてから寝ていない
陰部がかゆくて起きた
少し赤くなっていたので
朝、お風呂を沸かして入ってシャワーで洗った
その後、ご飯とかを食べた
今日は何をしていたかあまり覚えていない

95 :太利:2014/03/24(月) 15:36:08.65 ID:???0.net
陰部はある程度洗ったほうがいい
ある程度洗っていないと、ダメで

最初は外出をする
それか習い事、デイケアとか かな

96 :(-_-)さん:2014/04/01(火) 07:57:48.80 ID:???0.net
赤ちゃん竜也「ん゛あ゛あ゛ぁ゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛ぁ゛!゛!゛」
母「あらあら〜たっちゃんどうしたのかなぁ??」
赤ちゃん竜也「ん゛あ゛あ゛ぁ゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛ぁ゛!゛!゛」
母「おしめかしら?」
赤ちゃん竜也「ん゛あ゛あ゛ぁ゛!゛!゛」
母「違うみたい…おなかすいたんでちゅか?…?」
赤ちゃん竜也「ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!!」
母「それも違うみたい…いったい何だってのよもう…」
赤ちゃん竜也「と゛ほ゛し゛て゛わ゛か゛っ゛て゛く゛れ゛な゛い゛ん゛た゛よ゛お゛ぉ゛!゛!゛!゛」

97 :すばるLoVe:2014/04/06(日) 21:58:50.12 ID:FOTokFoQ0.net
大阪(大阪)大阪(大阪)
とりあえずまぁ笑っとけ!
大阪(大阪)大阪(大阪)
わてらようじな関西人♪
大阪人なら明るくてナンボ
とにがくぼけて  ((ツッコメツッコメ
銭げばせいもしっかりしてるで
けちやないで節約ですやん
((銭ゲバ八重歯銭ゲバ八重歯紫色の
銭ゲバ八重歯
あんたらこれはただの悪口やで!
もうやめさせてもらうわ!
  

続く。

98 :すばるLoVe:2014/04/06(日) 22:06:24.55 ID:FOTokFoQ0.net
はい!
大阪と言えばおしゃれ発信地
アメ村 掘村
梅田 船場
おしゃれ番長も青くなる用な
構成的な着こなししたるで
おしゃれゆうてもスカートはくとか
やっぱりあいつあっちけいちゃうか?
おしゃれゆうねんあっちけいちゃうわ
どっちかゆうとこっちけい
大阪(大阪)大阪(大阪)
何だかんだすごい町!
大阪(大阪)大阪(大阪)
笑う門には福来る
肉汁したたる豚万…
マヨネーズたっぷりの焼きそば…
黄色いおだしのキツネうどん…
丸くてアチアチのたこ焼き…

続く。

99 :すばるLoVe:2014/04/06(日) 22:07:40.43 ID:FOTokFoQ0.net
まだ聞きたい人いる?

100 :(-_-)さん:2014/04/07(月) 02:01:19.01 ID:???i.net
>>1 マホカンタ!

101 :すばるLoVe:2014/04/07(月) 15:54:24.12 ID:865pqHVg0.net
なんやねん食べ物ゆってるだけやんけ
ここでいっぱつぶちかましたれや
…ソース串カツ…
にしきどりょうです…アァ~
((悲鳴 キャァーァー
もうエエわ!
こないだ道頓堀で×××しとったら
急に×××でビッチャビッチャに濡れて
×××のに×××は、ギンギンで!
×××いって×××やって×××だして帰ろうか~~~~~~
((アカンテアカンテソレハアカンテオコラレルギリギリノヤツヤッテ!
真っ赤っかに燃え上がっている!
俺の×××触ってもええでー///

続く。

102 :すばるLoVe:2014/04/07(月) 16:05:31.94 ID:865pqHVg0.net
今、自分のギャグをいってください

想像してくださいオレンジ色の緑虫
せーので!  パーン!
太陽さんさんおろらみんさんたんさん
…………
それではお待たせしました!横山裕による、早口言葉です!
~~西中島南方×3西の中の東の方~~
大阪はーまつりだどん………………
よりどりみどりお手を会わせてよよいがよい!
大阪(大阪)大阪(大阪)
取り合えずまぁ笑っとけ!
大阪(大阪)大阪(大阪)
わてらようじな関西人
OSAKAどんなに離れていてもー
いつも心にたこ焼きをー
OSAKA〜TOKYOUに染まりはしまへん!つうてんろたこ焼き大阪アイラービュー

〜END〜
見てくれた人ありがとう!
次はキングオブ男にするね
感想くれたら下さい♪

103 :俺様。:2014/04/07(月) 16:09:25.25 ID:865pqHVg0.net
すごい!てかフレ交換しよ!
付き合ってよ!SEXしよwwまぢで!
愛してるよハニ〜///返事よろしく!

104 :すばるLoVe:2014/04/07(月) 16:11:14.99 ID:865pqHVg0.net
アハハハは。黙ってね♪
私はスバルが世界一好きなんだよ><

105 :俺様:2014/04/07(月) 16:12:57.70 ID:865pqHVg0.net
俺、まぢですきなんだ!
SEXして!うわーんお願い!
シコシコしたいアンアンしたい

106 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 16:51:02.97 ID:???0.net
自演か?

107 :(-_-)さん:2014/04/27(日) 14:31:27.97 ID:???0.net
マジかよ

108 :良スレの予感推奨委員会:2014/04/28(月) 13:29:42.40 ID:???O.net
【ストレス】荒らしの気分を味わい隊【発散1】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1398392710/

総レス数 108
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200