2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルが好きなヒキコモリ

1 :(-_-)さん:2013/03/24(日) 19:53:21.94 ID:???0.net
ハロプロ、48系、ももクロ、でんぱ組・・・・・・・その他ect

一日中YouTubeでアイドルの動画見ちゃうという人!
別にアイドル好きじゃないとかいう人も好きになろう!
日々が充実する・・・はず。

2 :(-_-)さん:2013/03/24(日) 19:55:41.35 ID:???I.net
声優はアイドルに入りますか?

3 :(-_-)さん:2013/03/24(日) 20:01:18.42 ID:g2gBHp8b0.net
>>2
個人的に声優は管轄外だけど入るんじゃね?

4 :(-_-)さん:2013/03/24(日) 20:05:42.22 ID:???0.net
【ヒキトピア】30代以上の詰んじゃったヒキ集会所 22【シャングリラ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1363564845/l50

5 :(-_-)さん:2013/03/24(日) 20:57:44.48 ID:???0.net
八年前に万博にエコモニ見に行ったなぁ

6 :(-_-)さん:2013/03/24(日) 21:53:34.74 ID:g2gBHp8b0.net
>>5
我軍!

7 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 16:52:21.87 ID:jYBlEI/f0.net
あーりんだけが僕の支え

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2013/03/25(月) 17:04:32.89 ID:???0.net
ドルヲタなんかなったらしょっちゅう外出なくちゃなんないじゃん

9 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 19:27:17.25 ID:tZt9gWQd0.net
試す

10 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 22:08:04.34 ID:wthlHOYd0.net
俺のももち

11 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 22:36:03.49 ID:jYBlEI/f0.net
(`・ω・´)  僕は深川麻衣ちゃん!
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/n/o/g/nogizaka46g/imgs51089.jpg

12 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 22:36:49.08 ID:???0.net
以前もこのスレあったね
アンチが居着いて崩壊しちゃったけど

13 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 22:37:47.62 ID:???0.net
乃木坂可愛い子多いよね
ドルオタ初心者の俺は白石さんにしか目が行かないけど

14 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 22:38:39.94 ID:???0.net
久しぶりのスレだね
よくわかんないけど

15 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 22:41:03.84 ID:jYBlEI/f0.net
>>12>>14
以前あったんや。
知らんかった

16 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 22:50:56.84 ID:???0.net
前回はAKBアンチがいて荒らして人来なくなって消滅したよ

お試しかのももち可愛かったよ
一緒に見てた母親がこの子嫌いって言ってて悲しくなったがふーんとしか言えなかった

17 :(-_-)さん:2013/03/26(火) 02:18:18.74 ID:zMFmoH0R0.net
ももちとか老け顔やん

18 :(-_-)さん:2013/03/26(火) 02:22:09.28 ID:???0.net
プラチナ期のモー娘。は最強。
AKBに絶対勝ってるという自負があったのに・・・。

19 :(-_-)さん:2013/03/26(火) 13:27:02.80 ID:???0.net
また嫌いなアイドルを中傷するスレになりそうな予感

20 :(-_-)さん:2013/03/26(火) 16:28:30.10 ID:zMFmoH0R0.net
前スレはよう知らんが、中傷してるのはAKBアンチだろ?

21 :(-_-)さん:2013/03/26(火) 22:26:32.21 ID:???0.net
CMのももちかわいい
ツノが動くやつ

22 :泌尿『年収0円のミーハー』 ◆znwYsisY.I :2013/03/27(水) 02:11:40.06 ID:???0.net
たいがいジャニーズと付き合うよな

23 :(-_-)さん:2013/03/27(水) 18:50:08.37 ID:???0.net
>>21
も・も・ち・結・び☆

24 :(-_-)さん:2013/03/28(木) 04:27:20.37 ID:???0.net
すいません僕、℃-ute派なんで

25 :(-_-)さん:2013/03/28(木) 20:58:02.39 ID:???0.net
上川さんw

26 :(-_-)さん:2013/03/31(日) 08:17:22.58 ID:???0.net
引き子守には未来がなくともアイドルがある

27 :(-_-)さん:2013/03/31(日) 16:28:57.79 ID:???0.net
SKE48の秦が卒業して声優を目指すそうだが

28 :(-_-)さん:2013/03/31(日) 20:53:09.13 ID:???0.net
鞘師ちゃんに目覚めてきた

29 :(-_-)さん:2013/03/31(日) 21:03:43.26 ID:???0.net
ピーベリーいいよね

30 :(-_-)さん:2013/04/05(金) 16:46:16.80 ID:???0.net
モ娘のドッカ〜ンカプリッチオって曲面白い

31 :(-_-)さん:2013/04/09(火) 23:53:59.72 ID:???O.net
乃木坂46あしゅりんをペロペロ

32 :(-_-)さん:2013/04/21(日) 17:56:35.59 ID:???O.net
乃木坂の次のセンターが白石麻衣とか俺得すぎる

33 :(-_-)さん:2013/04/21(日) 18:22:26.15 ID:???0.net
最初から無難に可愛い子をセンターにしておくべきだよな
生駒ちゃん好きだけど大勢の人が可愛いって思う類の顔じゃない

34 :池沼覇天神皇マンデビラ:2013/04/21(日) 19:23:22.34 ID:???0.net
エビ中の永遠に中学生(仮)2

35 :(-_-)さん:2013/04/21(日) 19:55:48.73 ID:???0.net
ももクロがメタルのイベント参加で叩かれてるのが辛い

36 :(-_-)さん:2013/04/21(日) 22:02:33.08 ID:oUJAbK5V0.net
>>27まゆゆは元ひきこもりですか?

37 :(-_-)さん:2013/04/21(日) 23:51:30.17 ID:???0.net
秦って元から声優志望だったよね
年いってたから声優学校じゃなくてアイドルになってからのほうが近道だと思ってたんじゃない?

38 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 12:57:11.01 ID:ExQ+XJnB0.net
めちゃイケのAKB抜き打ちテストの視聴率が20%超えか
落ち目落ち目と言われてよくやるわ

39 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 13:31:21.38 ID:???0.net
2010年のブームの時2012年にはほとんど消えてるだろうと思ったがちゃんと生き残ってるな

40 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 13:57:42.37 ID:???O.net
>>39
さすがにCDの売り上げは落ちてるけどな
昨年がピークだった

41 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 14:03:41.26 ID:???0.net
11年はヘビロテフィーバーの恩恵だったって感じ
あの頃の曲は聴きやすくていい曲が多かった気がする

42 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 14:11:16.06 ID:???0.net
フジ完全バックアップのアイドリングも使ってあげてよ…
俺得なんだからさ

43 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 14:37:32.89 ID:???0.net
今の時代バラエティで20%は貴重だな
ももクロやベビメタとかの少数アイドル集めてやって欲しい

44 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 18:23:35.94 ID:???0.net
AKBはメンバーが豊富なだけあって他のアイドルよりこういうのは有利だよな

45 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 21:36:25.93 ID:???0.net
めちゃイケで初めて見たけど川栄って子かわいいな

46 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 23:00:02.68 ID:???0.net
めちゃイケ10年くらい前にモーニング娘。でバカを決めた時のパクリだな

47 :(-_-)さん:2013/04/24(水) 13:05:32.84 ID:???0.net
もうずっと毎年やってる企画なのに何言ってんの?

48 :(-_-)さん:2013/04/25(木) 17:36:06.58 ID:???0.net
最近のヤフコメはAKBが悪い事した時以外はあまり叩かれてないのが不気味
飽きてコメの数が減るならわかるが変化ないし奇妙だ

49 :(-_-)さん:2013/04/25(木) 20:16:50.88 ID:???0.net
二人の合言葉は「BIG LOVE」w

50 :(-_-)さん:2013/04/26(金) 11:58:19.93 ID:???0.net
以前は何でもかんでも叩かれてたけど、そういうのについていけなくなった人や
アンチのやり方におかしいと感じる人が増えたんでしょ
まあ一度ミスした人は何をしても延々と叩かれるだろうが

51 :(-_-)さん:2013/05/13(月) 19:07:39.71 ID:lDIUkfZRO.net
乃木坂にAKBをクビになった子が入ったね

52 :池沼覇天神皇マンデビラ:2013/05/13(月) 20:01:20.81 ID:???0.net
エビ中を応援しようよ

53 :(-_-)さん:2013/05/21(火) 19:39:44.79 ID:???0.net
あっちゃんと成宮の映画結構人はいってるみたいだね

54 :(-_-)さん:2013/05/21(火) 20:17:31.75 ID:???0.net
モー娘の大事なイベントの日にやらかしてしまった矢口

55 :(-_-)さん:2013/05/21(火) 20:26:00.06 ID:???0.net
有名じゃない新しいアイドルを探してるけど小中学生が多いな
出来れば高校ぐらいがいいが、そうすると有名所になってしまう

56 :(-_-)さん:2013/06/01(土) 00:18:49.25 ID:lWzhjy3p0.net
一番の勝ち組だった矢口がこんなことになるなんて
当時は好きだったから頑張って欲しいが世論は違うんだろうなあ

57 :(-_-)さん:2013/06/01(土) 15:55:32.58 ID:???0.net
好きなアイドルでオナニーすると興奮する

58 :(-_-)さん:2013/06/03(月) 16:31:03.49 ID:???0.net
古くはモ娘。の頃からアイドルなんて好きにならなかったけど、
NMBの近藤里奈ちゃんはガチで可愛い。
CD聴く気にまではならないけど、投票してあげてもいいよ。

59 :(-_-)さん:2013/06/03(月) 20:20:31.34 ID:???0.net
NMBは深夜の番組が面白かった
城ちゃん卒業しちゃったのが残念

60 :(-_-)さん:2013/06/12(水) 13:48:33.29 ID:???0.net
AKB総選挙が視聴率20%超えるとは思わなかったわ
しかしファンが見るのわかるがメンバーのことがよくわからない一般の人が見て何が楽しいんだろ

61 :(-_-)さん:2013/06/12(水) 20:52:02.77 ID:???0.net
シンガポールのAKBファンの反応
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=donzXmLvIOQ
俺も友達とこういうふうに騒いでみたかったなあ

62 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 01:32:41.75 ID:???0.net
アイドルオタを何年もやってるけど歌とかダンスには興味なくバラエティに出てる時しか見ないな
歌番組も見ないから好きなアイドルなのに曲すらまともに知らない

63 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 23:54:29.52 ID:???0.net
今更ももちが好きになってきた
でもベリーズ工房のCDやグッズを買うわけじゃないんだけどね

64 :(-_-)さん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:q44JDJj60.net
乃木坂のライブ行きたいな

65 :(-_-)さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
曲が良ければな。。。曲が アイドルもアニメもついでにあまちゃんも好きなんだけど
肯定しきれないのは、曲。。。

乃木坂は白石メインになって普通になってしまった感が
綺麗な子揃ってるな〜とは思うけど引っかかりがない

あとテレビ見てて想うんだけどバナナマンって一組? クローンいない?
なんでL.Aでロケする時間あるの

66 :(-_-)さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
誰が見ても可愛い子はアイドルのセンターには向かないのかな

67 :(-_-)さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
アメトークでベリーズ工房芸人やってたんだね
見たかった

68 :(-_-)さん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
昔から異常なほどアイドル嫌いだった父がまゆゆを見て可愛いと言ってて驚いたわ
年取って丸くなったのかなあ

69 :(-_-)さん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
また枡田絵理奈が夢に出てきたよ。
参っちゃったなあ。
ちなみに篠田麻里子も夢に出てきた(俺は特に篠田麻里子のファンという訳ではない)。
篠田麻里子の乳首見たぞ。
篠田麻里子の乳房は大きく乳首もやや大きめだった。
枡田絵理奈の乳首も見たいなあ。

70 :(-_-)さん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
>>66
ぱるるとか

71 :(-_-)さん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
衣装フェチの俺はアフィリアサーガのフリフリミニスカが好きだな
ブスとか言われちゃうけど
http://afiliasaga.jp/page/profile/

72 :(-_-)さん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
指原ってブスって言われてるけど俺から見ると可愛く見えるわ
やっぱヒキってると女に会うこともないし免疫もないから可愛いの基準が相当低いんだろうな
世間の可愛いのレベルは高いわ

73 :(-_-)さん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>71の女の子とかブスとか言われてるの?
可愛いじゃん

74 :(-_-)さん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>72
指原は中の上

75 :(-_-)さん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
アイドルは篠田麻里子
演奏は宮本笑里
一般はボブリシャス
がそれぞれ好き

76 :(-_-)さん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
俺も篠田好きだわ
篠田がきっかけでアイドル好きになった新参

77 :(-_-)さん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
男アイドルが好きな人はいる?

78 :(-_-)さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
昔は一般人女性がビキニの水着着ることなんてなかった。
芸能人水着グラビアでさえワンピースのことが多かった。
そんな中、河合奈保子のボインビキニグラビアにはお世話になったなあ。

79 :(-_-)さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
輸入盤アニメって日アマでも買えるんだな。
クソ安い。これもう日本の円盤無理だろ。
http://nanpinking.cocolog-nifty.com/blog/2013/07/amazon2-fef2.html

80 :(-_-)さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ネットのない時代にアイドルできた人は勝ち組だと思う
松田聖子とか当時でも叩かれてたけどネット普及してたらとんでもないことになってただろうな

81 :(-_-)さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
http://getnews.jp/archives/395385
ファミマ 『ももクロ』 コラボ弁当

82 :(-_-)さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>73
俺がお礼言うのも変だけどありがとう
あと最近℃-uteがかわいいと思い始めた

83 :(-_-)さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ヒキだとコラボ商品には縁がない

84 :(-_-)さん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ヤフコメのAKB小森美果芸能界引退の記事に書き込みと投票がたくさん入っててびびったわ
小森程度でもこんな注目集めるかよ

85 :(-_-)さん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
てかヤフコメの前田敦子への対応が変わりすぎて怖い
昔は死ぬほど叩かれてたのに

86 :(-_-)さん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
>>85
・民度が上がったから
・AKBじゃなくなったから
・過激なコメントは弾かれるようになったから

87 :(-_-)さん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
AKBのメンバーが嫌いって言うよりAKBって組織が嫌いって人のほうが圧倒的に多いんだろ
辞めてくメンバーにはかなり優しいぞヤフコメは

88 :(-_-)さん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
中井りん 長谷真里香が好きになった
人を簡単に好きになってしまう

89 :(-_-)さん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
愛はパワーだよっ!

中井りんいいよね

90 :(-_-)さん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
見た目は派手なのに意外と試合は地味なんだよね中井りん

91 :(-_-)さん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
能年玲奈はあまちゃんに出て人生変わったね

92 :(-_-)さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
今日のMステは最強アイドルTop30総売上ランキングだぞ

93 :(-_-)さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>92
見なかった
どうだった?
モーニング娘。とAKBと松田聖子とおにゃんことかかな?

94 :(-_-)さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ランキングはこうなっている

1 SMAP
2 嵐
3 松田聖子
4 KinKi Kids
5 AKB48
6 中森明菜
7 モーニング娘。
8 SPEED
9 山口百恵
10 郷ひろみ
11 チェッカーズ
12 中山美穂
13 工藤静香
14 小泉今日子
15 ピンク・レディー
16 西城秀樹
17 V6
18 田原俊彦
19 近藤真彦
20 華原朋美
21 光GENJI
22 森高千里
23 KAT-TUN
24 岩崎宏美
25 野口五郎
26 関ジャニ∞
27 吉川晃司
28 鈴木亜美
29 TOKIO
30 MAX

95 :(-_-)さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
今度のMステモーニング娘。出るらしいな
何年ぶりだろ

96 :(-_-)さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>94
おーわざわざありがとう
そっかースマップとかジャニーズがいたか
吉川晃司アイドルだったのかw
>>95
最近両A面シングルよく出してるよね

97 :(-_-)さん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
乃木坂46は駄目アイドルだと思う
あれじゃブレイクせんだろ

98 :(-_-)さん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
そもそも姉妹グループがブレイクすることはないだろ
個人でのブレイクならともかく

99 :(-_-)さん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ももクロも嫌なことに巻き込まれちゃったな
普通のスレにまで特殊な人が現れるようになった

100 :(-_-)さん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
>>97 >>98
そもそもブレイクの基準って何だろ?
少なくともSKEくらいになればブレイクしたと言えるのでは

101 :(-_-)さん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
究極アイドル篠田麻里子あまちゃんと並んでも勝ってたと思う

102 :(-_-)さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
究極グラビアサトエリ姉さん膨らみ目立たない服着ても貴女の美貌は脳裏に焼き付けてあります

103 :(-_-)さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
最高峰ボディサトエリ姉さんボディライン強調する衣装じゃないとは何故に
水沢エリーが強調させてたとはいかに

104 :(-_-)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
生駒ちゃんを見るとのだめを思い出す

105 :(-_-)さん:2013/09/01(日) 00:09:55.54 ID:K6n2As3w0.net
乃木坂46なんて全然興味ないけど、
握手会で握手したらチンチン勃起しちゃうと思う。

106 :(-_-)さん:2013/09/01(日) 01:16:18.60 ID:???0.net
アイドル好きだけど情報チェックとか全然しないな
番組見るぐらいだ

107 :(-_-)さん:2013/09/02(月) 07:01:30.28 ID:???0.net
ようファンになれんなあ
3次元アイドルなんて影でリアル充実と
パーティーセックス三昧だろうに

108 :(-_-)さん:2013/09/02(月) 11:20:26.97 ID:???0.net
好きなアイドルが人生充実してるならファンも本望じゃないか?
プライベートな部分まで入り込んでケチつけるのはアイドルを人間として認識してない人たちやアンチみたいな人たちだろ

109 :(-_-)さん:2013/09/02(月) 11:41:03.48 ID:???0.net
そういうネタは芸能ゴシップ好きとか人の不幸でメシウマな人たち用だからな

110 :(-_-)さん:2013/09/05(木) 00:36:55.82 ID:???0.net
ももちの本読んだけどかなり現実的だったな
コアなファンには辛いんじゃないかあれ?

111 :(-_-)さん:2013/09/06(金) 04:50:26.72 ID:soo2Rfb/O.net
>>105
この前の握手会で西野ちゃんの所に行ったら
可愛すぎスタイル良すぎで握手する前に勃起しちゃったよ

112 :(-_-)さん:2013/09/12(木) 03:11:41.88 ID:r5HJohXb0.net
フェイトちゃんの無職喫茶
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1378824809/

113 :(-_-)さん:2013/09/13(金) 04:00:52.43 ID:pbdT8SO/0.net
776 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2013/09/09(月) 12:17:03.23 ID:vXnVQaR6
AKBに決まってるがなwwww
アニキは生でAKBを体験したくて上京したんだよ
素直になれよ変態

【東京】 上京して一発逆転を狙うスレ 【東京】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1374922627/776-

114 :(-_-)さん:2013/09/22(日) 00:26:56.92 ID:av8KU6Sq0.net
MJpresents SKE48リクエストSPECIAL
2013年9月21日(土) 24時10分〜26時10分
.昨年の紅白歌合戦に初出場し、一躍脚光を浴びたSKE48。NHKで放送された歌の中から「もう一度見たいSKE」というリクエストを募集、カウントダウンで紹介します。
昨年の紅白歌合戦に初出場し、一躍脚光を浴びたSKE48。デビューから「AKBの妹分」とも呼ばれてきましたが、今や日本を代表するアイドルグループにまで成長しました。
MUSIC JAPANでは、デビュー以来全シングルを収録している他、紅白などの特番を含めるとこれまでに20曲以上を収録しています。
番組では「もう一度見たいSKE」といういうリクエストを募集、カウントダウンで紹介します。未放送の楽曲も登場。

115 :(-_-)さん:2013/09/22(日) 05:42:09.40 ID:???0.net
アイドリングが好きだった
でも升野がうざくなってきた
升野が嫌いだと朝日も段々うざく感じてきた
媚びてるというか狙い過ぎっていうか

HKTにでも乗り換えるか

116 :(-_-)さん:2013/09/22(日) 23:42:53.21 ID:???0.net
ベイビーレイズの渡邉りおちゃんが可愛い

117 :(-_-)さん:2013/09/24(火) 20:36:14.68 ID:???0.net
ググったらまじで可愛かった

118 :(-_-)さん:2013/09/26(木) 09:36:50.78 ID:???0.net
アイドルは年齢とともに劣化する。

だから、年齢を調べた。
http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_1034821_1_1380145697.png

119 :(-_-)さん:2013/09/26(木) 16:54:21.36 ID:???0.net
だよなー
アイドリングの朝日も最初は超美少女だったのになんか普通になってしまった

120 :(-_-)さん:2013/09/28(土) 04:29:55.95 ID:???0.net
>>114
うお見逃した
そんなのやってたのかー気付かなかった

121 :(-_-)さん:2013/09/30(月) 11:26:15.99 ID:???0.net
>>114
と思ったらBSプレミアムだったか
どうりで

122 :(-_-)さん:2013/10/02(水) 02:42:19.46 ID:???0.net
アイドル好きな友達欲しい

123 :(-_-)さん:2013/10/02(水) 14:25:39.22 ID:???0.net
アイドルの話題が出来る友達はほしいけど外へ出られない

124 :(-_-)さん:2013/10/02(水) 14:26:26.97 ID:???0.net
友達といっても年齢がいってるからなお困難

125 :(-_-)さん:2013/10/02(水) 16:49:23.50 ID:???0.net
現実に会わなくてもメル友とかそんなんでいいからほしい

126 :(-_-)さん:2013/10/06(日) 10:44:35.28 ID:PsG8AKyoO.net
NTR☆本日限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!

127 :(-_-)さん:2013/10/08(火) 15:05:42.55 ID:v2i42n1e0.net
http://i.imgur.com/eubkiCM.jpg

128 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 01:20:19.16 ID:???0.net
アイドリング好きなヒキはいないか?

129 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 01:30:33.66 ID:???0.net
指祭りで見たアイドリングはフリフリミニスカでかわいかった

130 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 01:35:32.47 ID:???0.net
それ見れてないや
でも基本いつも可愛いからわかる

131 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 02:45:52.07 ID:???0.net
>>130
これ見れる?
http://www.dailymotion.com/video/xv5gin_yubimatsuri-tv-10-idoling_music

132 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 03:04:00.08 ID:???0.net
>>131
ありがとう
せりな可愛い
今の髪もいいけど黒髪もまたいい

133 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 04:30:37.21 ID:???0.net
ちなみにこれ全部
http://owaraimovielink.blog136.fc2.com/blog-entry-17619.html
でも俺PCないから見られない
PC欲しい(´・ω・`)

134 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 04:35:17.49 ID:???0.net
PCないんか、残念やね
よかったらスカイプとかで情報共有したかった

135 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 18:31:00.11 ID:???0.net
ここで情報交換すればいいよ
なんでも書き込んでいいんだぜ〜

136 :(-_-)さん:2013/10/16(水) 02:31:03.79 ID:???0.net
朝日かわいかった〜

137 :(-_-)さん:2013/10/22(火) 08:09:37.22 ID:XzQcrSJBO.net
口下手が握手会に行った結果
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1382011460/

138 :(-_-)さん:2013/10/22(火) 20:29:47.14 ID:3bynLu1L0.net
アイドルに会うためには外に出ないとならない
デモ引きこもりだからそれは難しい
でもアイドルに会いたい 会ってお話してお友達になりたい

139 :(-_-)さん:2013/10/22(火) 20:35:20.15 ID:???0.net
>>138
同じだよ、全く

140 :(-_-)さん:2013/10/22(火) 23:11:21.73 ID:QiFqI0jC0.net
ちょうど個別握手会の申し込みやってるね
思い切って応募してみるかな・・・

AKB48
http://akb48.chara-ani.com/
SKE48
http://shop.mu-mo.net/a/st/event/ske48_1309/

141 :(-_-)さん:2013/10/23(水) 19:55:17.51 ID:sqLzqqsn0.net
優子に会いに行きたい!

142 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 10:57:26.87 ID:???0.net
地方アイドルの中で、これは格が違う。

http://www.youtube.com/watch?v=Ew_zONdAZ6Q

143 :(-_-)さん:2013/11/04(月) 16:28:46.42 ID:???0.net
【オタク】アイドルオタクが「にわか」に苦言を呈す「ファンとしての振る舞いを学べ!」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1383545859/

144 :(-_-)さん:2013/11/04(月) 16:51:28.59 ID:???0.net
http://media.tumblr.com/74d8891de238e0e18a49653e45deab4d/tumblr_mv6cf3I4wR1qj4hd0o1_1280.jpg
http://media.tumblr.com/3c3c9d0875a52318a271f5892afcb0f1/tumblr_mv6cezUSLQ1qj4hd0o1_1280.jpg
http://media.tumblr.com/7c020c726b7277b0aa5fb7ad02c18a05/tumblr_mrw859oVnz1qj4hd0o1_1280.jpg
http://media.tumblr.com/e4bd09fe171c3e3fe17b2e90ddd6fe09/tumblr_mrw859Qp341qj4hd0o1_1280.jpg
http://media.tumblr.com/abaad850bf4254fbfc7f9ce1c8573c77/tumblr_mrw85aW8iD1qj4hd0o1_1280.jpg
博多のローカルアイドル橋本環奈

145 :(-_-)さん:2013/11/05(火) 04:07:52.08 ID:???0.net
俺は昔岩崎良美に密かに注目していた。
なぜなら岩崎良美は隠れ巨乳だったからだ。
岩崎良美の乳がプルンプルン揺れてるのを見た時は子供ながらに興奮した。

146 :(-_-)さん:2013/11/05(火) 10:22:50.21 ID:???0.net
>>144
何歳だろう?

147 :(-_-)さん:2013/11/05(火) 22:59:05.12 ID:???O.net
>>146
14歳

148 :(-_-)さん:2013/11/06(水) 14:06:41.43 ID:???0.net
好きなアイドルを見る為なら飛行機に乗って武道館にも行けそうな気がする
ちょっとチケット当ててくるわ

149 :(-_-)さん:2013/11/06(水) 14:18:40.28 ID:???0.net
>>144
一枚目見てアルル思い出した
髪型同じ

150 :(-_-)さん:2013/11/07(木) 11:42:34.77 ID:???0.net
かんなって読むのかな

151 :148:2013/11/08(金) 22:28:22.59 ID:zS9ZNc+30.net
>>150
そうらしいね

公式サイト見たらモバイル先行が明日からだって
14時まで握手会の応募もできたみたいだけど…

まあ今は客席から歌ってるのを見るだけでも精いっぱいかなと思う
とりあえずライブチケ応募してみますノシ

152 :(-_-)さん:2013/11/10(日) 23:01:08.48 ID:fo4YCpFT0.net
2002年頃のモーニング娘が好きなのに
引きこもり過ぎて すでに今は2013年
 もうこの頃のモー娘のコンサートに行けない
終わった

153 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 21:53:53.97 ID:VSG3K4WI0.net
俺はももクロが好きなんだけど彼女達が次の目標に向かって頑張ってる姿を見てるのに俺は何一つ頑張れないんだよね。

ヒッキーなんかに身を落としても何も得られる物なんかないし、彼女達が俺を見たら不甲斐ない情けないクズの中年にしか映らないんだろうな。

もう半年近くもこんなで楽に慣れきってしまってるしどうしようもない。

けどまた仕事探さなきゃならんし疲れるわ…もうやだ。

154 :(-_-)さん:2013/12/05(木) 16:36:58.47 ID:???0.net
バンドじゃないもん! 知ってる?

155 :(-_-)さん:2013/12/05(木) 17:30:52.30 ID:yjrrtGCL0.net
のりぴー

156 : ◆SNEP2/eIZM :2013/12/05(木) 17:37:02.23 ID:???0.net
80年代のアイドルが好きです

157 :(-_-)さん:2013/12/05(木) 19:36:05.15 ID:yjrrtGCL0.net
キョンキョン

158 :(-_-)さん:2013/12/06(金) 01:50:39.88 ID:???0.net
昔、文具屋行ったらのりぴーノート有った気がする
三銃士の主題歌の印象が強い

159 :(-_-)さん:2013/12/06(金) 04:22:01.74 ID:???0.net
年取ったからか自分の高校時代のアイドルとかの本集めだした
神保町行く気持ち分かったわ
今アマゾン有るから行かないけど

160 :(-_-)さん:2013/12/08(日) 17:07:02.22 ID:???0.net
【話題】アイドルファンと声優ファンはなぜ衝突? 溝を埋めるカギはあるのか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1386480889/

161 :(-_-)さん:2013/12/08(日) 17:22:00.97 ID:2aawofwL0.net
test

162 :(-_-)さん:2013/12/23(月) 00:03:40.02 ID:???0.net
【アイドル】AKB佐藤亜美菜が卒業発表「夢であった声優の道に進みたい」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1387713161/

163 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 01:47:43.33 ID:cefbLRws0.net
http://spicky.net/omoshiro/uploads/spicky/1/8/0/1081_KvmG3b1d.jpg

164 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 05:04:29.33 ID:???0.net


165 :(-_-)さん:2014/01/10(金) 17:45:46.39 ID:???0.net
昨日の夜NHKでやってた、NHKBSのAKBの番組の総集編よかったなー
淡い色のフリフリミニスカ衣装が最高だった(;´Д`)ハァハァ
コントは寒かったけど

166 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 07:56:56.13 ID:YcJLjG7U0.net
>>165
何て言う曲の衣装?

167 : ◆SNEP2/eIZM :2014/01/13(月) 08:25:08.03 ID:???0.net
うちはBS映るけど、AKB48SHOWは観づらい時間帯なのであまり観てない
担当のディレクター?がAKBファンらしく、マイナー曲とかもやっててファンにとってはいい番組らしいのだが・・
録画できるようにしたい

168 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 13:49:07.24 ID:???0.net
        ,.-−−-、 _            , -−- 、           , - ―- 、
      /.::::::::::::::::::..ヽ:ヽ       ./..:::::::::::::..ヽ        /..::::::::::::::::.ヽ
       /∧::::::::::::::::::::.ヽ::i     /.:::::::::::::::::::::::::ヽ        /..::::::::::::/\::.ヽ
       i::i─\\\::::::i:::i     .i..::::::::::::::::::::::::::::::i      /.::::::::::::/-  -ヽ:i
       〈:l(●  (●ヾ::ノ.::l     i..::::::▲'''''''''▲:::::i.,−──/:::::::::::::l●)  ●)::i
       〈!"" 、  "" !6)::〉   .|::::i "" .♭ ""l::/  , -─i::::::::::::::l.~"  ,, ~ l::l
.n      、 ー― /Å::/    .i.::::.ヽ  ‐-‐ .//   { / ヽ::::::::::::ゝ ー― ノノ
.| L、       ト- イ:::::::::(     i::::::::::`ト. _ .イ//|.|.lu  / ` ̄ ̄〕 - イ
.〈々 l┌--―/  /^ゝー-.、   i::::::::::ノ ,   ヽ\u.  /    / ^ ヽ ー 、___
 ヽ l ヽ/ /__/\ / ヽ  j ! ̄| ̄l____l ヽ/      /____, 7  凵@ノ
  i .|/丶ヘ   ∠/  // !  |   ∧▽∧ }       {/   / /  _/\
.  l  l. ( .  |ヽ/   /    ヽ∧     ̄__ l !.      /   /. |\. \j\, \
   l   /丶  | /  ./       l ヽ  |\∧  /!/      /   /  |  |丶/ / /
   丶ノ/  ̄ ̄   /       l  l. |  \∨ i      /   / ./|/ .{/ /
     ヽ__j ̄ ̄ ̄.}        l  l   ̄ ̄| /〔      丶_ノ 〕    l i /
      /イ丶 ∧ ┌\      | ./.△/.   |/  ヽ          //__i|\.ヽ

       あ〜ちゃん         かしゆか          のっち 

169 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 13:49:38.13 ID:???0.net
 
   ,r'二二二二二二、ヽ
   | |             } |            _____
   l└――――─‐' '‐-v──― 、 ! r─‐┐!      ,. ‐v─v─v───、
   | 「 ̄ ̄ ̄ ̄| lニニニ⊃ | ̄ ̄`ヽ_j_| l.__   | |    .| l^l l^l l^l lニニニ⊃ }
   | |.        | l二二二l |     `ー┐r‐'  .| {⊆ニ⊇} | .| | .| | .| lニニニニニ、
   `′       `ー──‐'′     `′   `ー──‐'′`′`′`ー──‐‐′
Perfume NEW ALBUM『LEVEL3』
http://www.perfume-web.jp/news/individual.php?id=92

【初回限定盤】(CD+DVD) UPCP-9005 ¥3,900 (tax in)
3パターン・カラーケース(クリア、蛍光ピンク、蛍光イエロー)

[MV] Perfume 「1mm」 (初回限定版DVDに収録)
http://www.youtube.com/watch?v=ihNaFCEd0Ms


2013/11/27発売最新曲 テレビ朝日系金曜ナイトドラマ「都市伝説の女」主題歌

[MV] Perfume 「Sweet Refrain」
http://www.youtube.com/watch?v=CYL3DnyA4e0


 

170 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 13:51:22.35 ID:???0.net
 
『LEVEL3』収録曲の動画

01.LEVEL 3 ~ Enter the sphere
http://www.youtube.com/watch?v=d5OfHclDkz0
02.LEVEL 3 ~ Spring of life (Album-mix)
http://www.youtube.com/watch?v=xUZDC21GSh0
03.LEVEL 3 ~ Magic of love (Album-mix)
http://www.youtube.com/watch?v=EHQKSpKpNpw
04.LEVEL 3 ~ Clockwork
http://www.youtube.com/watch?v=m1rCtfZIrJk
05.[MV] Perfume 「1mm」 (初回限定版DVDに収録)
http://www.youtube.com/watch?v=ihNaFCEd0Ms
06.[MV] Perfume「未来のミュージアム」
http://www.youtube.com/watch?v=s8_vqfjYpBg
07.Perfume - 「Party Maker」
http://www.youtube.com/watch?v=9YYi2ZlIUoo
08.Perfume - ふりかえるといるよ
http://www.youtube.com/watch?v=lXJU_rkKdmc
09Perfume ポイント full 歌詞付き
http://www.youtube.com/watch?v=dLNThSrtbxo
10.【MV】 Perfume -「だいじょばない」DAIJOBANAI
http://www.youtube.com/watch?v=c1N8fyAwIsQ
11.Perfume - 「Handyman」
http://www.youtube.com/watch?v=XJa2210aSaI
12.Sleeping Beauty
http://www.youtube.com/watch?v=izykuiFte2E
13.Perfume -「Spending all my time」(Album-mix)
http://www.youtube.com/watch?v=KcbeiUQY0lM
14.Perfume Dream Land
http://www.youtube.com/watch?v=0sWBepVekow

171 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 16:25:46.43 ID:???0.net
>>166
ヘビーローテーションと
てんとうむチュの君だけにチュチュチュの衣装もフリフリでかわいかった

172 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 21:54:06.88 ID:jp4GS0M30.net
ベリキューが好きになりました

173 :(-_-)さん:2014/01/21(火) 08:09:12.10 ID:???0.net
3月のベリコンいきます!

174 :(-_-)さん:2014/02/18(火) 03:16:29.65 ID:VGgBES4m0.net
宇多田ヒカル好きのヒッキー

総レス数 174
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200