2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉弘行って低学歴のくせになんで威張ってるの?

1 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 20:26:49.46 ID:???0.net
そうだそうだ

2 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 20:46:06.32 ID:kKVq3OM+0.net
「低学歴=クズ」だから東大生に逆らうなみたいなこと言ってる奴がいるから日本は駄目なんだよ

3 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 20:47:34.82 ID:???0.net
もちろん有吉を見る全ての人に威張っている有吉を見せるためだ

4 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 20:52:09.73 ID:RiO+k7tqO.net
低学歴だから虚勢はってるんだろ

5 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 21:00:20.17 ID:???O.net
>>1
仕事だからに決まってるだろ働けバーカ

6 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 21:02:32.27 ID:kKVq3OM+0.net
高学歴っていう
肩書き気にしてるとかちっさ

7 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 21:05:24.00 ID:FVRHzh4q0.net
ツイッターで日本一だし馬鹿らしい話だが参議院選挙で応援演説でもすればかなり票が動くレベルだと思う
政治家だって人気者には頭下げるんじゃないかな?

8 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 21:13:24.25 ID:kKVq3OM+0.net
>>7それをやるような人間じゃないな

9 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 21:19:10.38 ID:???0.net
高学歴ほど人前では威張らないよ

10 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 21:35:11.91 ID:???0.net
有吉弘行?@ariyoshihiroiki帝京大学なんていう超一流の立派なエリート大学に行ってる秀才の方から見たら、高卒なんて馬鹿でクズでしょうね。申し訳ございません。
QT @kanepiyon え、有吉高卒なん?馬鹿?

11 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 21:39:02.84 ID:???0.net
帝京って

12 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 21:41:25.69 ID:kKVq3OM+0.net
>>11

13 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 22:04:48.83 ID:fBvlJ4KO0.net
結局学歴ってのはいい就職先に務めるための過程にしかならんわけだろ?

億単位で稼げてる有吉は勝ち組だな

14 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 22:16:47.58 ID:???0.net
学歴なんて社会に出たら無意味
仕事が出来て世渡りがうまいやつが出世する
ただ一流の会社ではこれは通用しない
大手の場合、仕事が全く出来ないやつでも一流の大学出なら出世する
と、前にいた会社の取引先の人が嘆いてた

15 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 22:17:46.50 ID:???0.net
それは低学歴の発想だな

16 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 22:20:49.54 ID:???0.net
学歴があって仕事も出来るやつはすごい
学歴があって仕事が出来ないやつはクズ
学歴がなくて仕事が出来るやつは応援したい
学歴がなくて仕事も出来ないやつが一番のクズ
そう、俺たちの事さ

17 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 22:26:10.98 ID:Yd8SRPbXO.net
世の中真面目過ぎてつまらんな

18 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 22:28:33.63 ID:mhgtkBAG0.net
熊野高校はバカじゃない まあまあ
公立中学で真ん中ぐらいの子が行くぐらい
地元の子しか行かないね

19 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 22:34:37.19 ID:kKVq3OM+0.net
>>1の学歴は?

20 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 22:39:11.51 ID:Yd8SRPbXO.net
そんなことで、いちいち苛立っているお前も大したことないな

21 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 22:42:07.22 ID:???0.net
>>19
りかさん

22 :(-_-)さん:2013/06/01(土) 00:19:55.98 ID:???0.net
以上、学歴コンプレックスのバカ共でした

23 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 13:40:29.23 ID:dSST/7130.net
有吉に威張り散らせて毒舌吐かせて視聴率アップさせて金儲けてるのはテレビ局の高学歴なんだが・・・

24 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 13:54:46.95 ID:???0.net
学歴がなくて仕事も出来なくて親が金持ってないやつが一番のクズ
そう、おまえらの事さ

25 :池沼覇天神皇マンデビラ:2013/06/02(日) 14:53:22.40 ID:???0.net
品川とかよりは数段マシだから出ててもいいよ

26 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 15:33:33.45 ID:8nwApqHY0.net
知恵袋macallabazaar
みたい

27 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 15:34:16.80 ID:???0.net
?

28 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 16:02:08.51 ID:2KrzVzDeO.net
テレビ番組を見ていると、いかにもSっぽく、威張っていて偉そうに見えるけど、あるバラエティー番組で、収録後の様子を映してたんだけど、めっちゃ出演者に対して腰低くて、取引先でのサラリーマンみたいだったよ。

29 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 16:03:15.22 ID:???0.net
傲岸不遜な態度だったらすぐに干される

30 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 16:25:59.99 ID:???0.net
トシちゃんみたいに

31 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 17:33:45.36 ID:???0.net
>>26

32 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 17:44:06.80 ID:???0.net
芸人なんてみんな低学歴で威張ってるだろ

33 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 18:09:00.13 ID:???0.net
>>26

?

34 :(-_-)さん:2013/06/02(日) 22:15:52.76 ID:???0.net
高学歴でよかったwwwwwwww



www有吉ゲス

35 :(-_-)さん:2013/06/03(月) 02:04:14.89 ID:wS284yFv0.net
並みの顔とコミュ力さえ備わってれば最強神様なんだよ日本じゃ

36 :(-_-)さん:2013/06/03(月) 02:36:59.91 ID:???0.net
学歴なくて仕事も出来ないと存在しないのと同じ扱いだよ
クズ扱いすらされない
想定されてない事案として処理される

37 :(-_-)さん:2013/06/03(月) 03:11:55.28 ID:Hgk5Jd8M0.net
有吉ここ5年ほどファンでずっと見てたら
自分の性格がそうとうねじ曲がってきた
早く裏の人あたりのいい有吉を知っていればよかった
テレビマジックこわい

38 :(-_-)さん:2013/06/03(月) 06:37:29.33 ID:???0.net
○○○○って△△△のくせになんで威張ってるの?

39 :(-_-)さん:2013/06/03(月) 09:19:30.13 ID:???0.net
天才過ぎる

40 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 05:54:51.44 ID:???0.net
有吉てヒッキーに働けとか言ってるけど一番働いてないのは有吉だよな

いい加減に仕事しろよ有吉

マジで働かないと今のままじゃギャラ泥棒もいいとこ

近い将来「ニート芸人」てあだ名つけられるぞww

41 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 08:53:45.94 ID:???0.net
一番実力がある芸人。

42 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 20:38:26.30 ID:???0.net
設楽の方が実力ありそう

43 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 20:44:01.71 ID:???0.net
浜田のほうが威張ってるな

44 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 21:01:52.37 ID:vweIN+K60.net
ダウンタウンやトンネルズの方が屑だよww

45 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 21:15:11.94 ID:Y48Wfbuy0.net
東大出たのに有吉より稼げない人って悲しいよな。

46 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 22:09:54.60 ID:???0.net
金稼ぐためだけに東大入る人はほとんどいないんじゃね
とマジレス

47 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 22:38:54.05 ID:???0.net
金稼ぐように親が東大に入れるんだよ

48 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 22:46:50.42 ID:???0.net
天才

49 :(-_-)さん:2013/06/04(火) 23:58:21.29 ID:???0.net
お前らだって低学歴のくせに威張ってるだろ。同じだよ。

50 :(-_-)さん:2013/06/05(水) 02:36:24.10 ID:zLK0U6ZPO.net
学歴ではない

収入だ

51 :(-_-)さん:2013/06/05(水) 06:28:38.05 ID:???0.net
おれはおまえ達と違って中学歴だな

52 :(-_-)さん:2013/06/05(水) 13:51:53.66 ID:???0.net
金にしがみ付く奴って大抵低学歴だよねー

53 :(-_-)さん:2013/06/05(水) 13:55:31.24 ID:Af9IGjk00.net
んなこたーない
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,一-、
    / ̄ l |
   ■■-っ
   ´∀`/
 __/|Y/\.
Ё|__  /  |
  | У..  |

54 :(-_-)さん:2013/06/05(水) 16:40:26.37 ID:???0.net
高学歴で低収入や無職の奴も勘違いして威張ってるよね
あれはなんなんだとは思うよ

55 :(-_-)さん:2013/06/05(水) 21:20:58.56 ID:???0.net
ガキの頃からの活字中毒で
文庫本ばっかり読んでいた

56 :(-_-)さん:2013/06/05(水) 21:28:07.79 ID:???0.net
そういう奴って大抵数学ができない

57 :(-_-)さん:2013/06/05(水) 22:31:43.26 ID:???0.net
有吉は数学できるのかなw

58 :(-_-)さん:2013/06/06(木) 06:32:59.43 ID:MBHCrqau0.net
数学なんて他人の実績をなぞるだけなら超簡単じゃん

59 :(-_-)さん:2013/06/06(木) 10:42:21.50 ID:???0.net
トーク力は日本一

60 :(-_-)さん:2013/06/06(木) 10:44:29.46 ID:???0.net
純文学は子供の頃読み終わっている

61 :(-_-)さん:2013/06/06(木) 10:47:57.75 ID:???0.net
塾へ行かない、家で勉強をしなくても
幼少時より活字中毒なら、ある程度できる

62 :佐藤 ◆LaZ130dwh.BT :2013/06/06(木) 13:40:21.54 ID:???0.net
楽園世界、、、

63 :(-_-)さん:2013/06/06(木) 17:59:13.68 ID:???0.net
天才

64 :(-_-)さん:2013/06/06(木) 19:02:17.37 ID:???0.net
純文なんてただ文字を追うだけなら超簡単じゃん

65 :(-_-)さん:2013/06/07(金) 03:23:44.49 ID:???0.net
誘 い 笑 い

66 :(-_-)さん:2013/06/07(金) 21:56:04.10 ID:???0.net
天才だな

67 :(-_-)さん:2013/06/07(金) 22:26:01.80 ID:???0.net
“コメントにセンスのある芸人ランキング1位”の有吉弘行

68 :(-_-)さん:2013/06/07(金) 22:33:43.31 ID:???O.net
社会に出たら学歴なんて関係ない
どんだけ仕事できるか、コミュニケーション力あるかで決まる

69 :(-_-)さん:2013/06/07(金) 22:52:58.51 ID:???0.net
いやらしい番号ゲット

70 :(-_-)さん:2013/06/08(土) 12:37:19.64 ID:???0.net
帝京だろうがF欄だろうが高卒より遥にマシなんだけど
大学行かなかったやつには当然そういうことわからないからな

71 :(-_-)さん:2013/06/08(土) 12:48:31.12 ID:???O.net
おまえらが何を言おうが、有吉があらゆる面において圧倒的勝ち組であるという事実が変わることはない

72 :(-_-)さん:2013/06/08(土) 15:04:09.84 ID:???0.net
すごく面白いし頭がいいな

73 :(-_-)さん:2013/06/08(土) 15:06:21.48 ID:???0.net
天才そのもの

74 :(-_-)さん:2013/06/08(土) 19:13:10.54 ID:???0.net
幼少期からの活字中毒

75 :(-_-)さん:2013/06/08(土) 21:47:27.14 ID:???0.net
頭は悪そうだけど、お笑い的な切り替えしの速さと質だけはいいと思うよ

76 :(-_-)さん:2013/06/11(火) 20:45:20.26 ID:???0.net
昔はコミュ力があっても二枚舌、お調子者としか見られなかった
今コミュ力の時代で有吉みたいなのが頭がいいとされる
IT職も一時頭のいい仕事ってイメージあったな
底辺IT土方とかアスペ、コミュ障の言葉が流行り始めてイメージ薄くなってきたけど

77 :(-_-)さん:2013/06/12(水) 03:58:06.65 ID:???0.net
>>頭がいいとされる



そうでもないけどなwwwww

78 :(-_-)さん:2013/06/14(金) 09:06:28.31 ID:???0.net
頭の回転が芸人の中で一番ある

79 :(-_-)さん:2013/06/14(金) 10:59:54.90 ID:???0.net
天才

80 :(-_-)さん:2013/06/14(金) 14:52:31.01 ID:???0.net
頭の回転はジュニアのが上だろ

81 :(-_-)さん:2013/06/14(金) 19:27:53.76 ID:???0.net
頭の回転がはやいのは有吉

82 :(-_-)さん:2013/06/14(金) 20:03:40.81 ID:???0.net
怒り新党見てる限りじゃ大して早そうに見えない
他人ディスってるだけで中身のあるトークはあまりできてない
むしろマツコのが賢そう

83 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 02:38:36.47 ID:???0.net
天才すぎる

84 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 09:21:00.90 ID:???0.net
こいつつまらん

85 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 11:35:38.96 ID:GAOELIwg0.net
才能がいちばんにある

86 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 11:38:16.46 ID:GAOELIwg0.net
ものすごく面白い。

87 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 11:39:04.65 ID:???0.net
やっぱり天才だよ

88 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 11:40:08.60 ID:???0.net
国語力がはんぱない

89 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 12:11:02.04 ID:???0.net
確かに敬語の使い方を間違ってるのを見たことないな
その辺の芸人は間違えまくってるのに

90 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 14:10:18.48 ID:???0.net
TVみないうちにいきなりキャラがかわってて
態度がものすごいでかくなって
前にでた発言もバリバリ。昔はこんなキャラでなかったのによくつぶされないね

91 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 14:48:26.51 ID:???0.net
実力があるから、はずれなく面白い

92 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 14:49:07.75 ID:???0.net
頭がいい人格者。

93 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 18:37:45.22 ID:???0.net
裏では礼儀正しいからだろ

94 :(-_-)さん:2013/06/15(土) 19:22:03.56 ID:???0.net
番組全体のことだけを考えて仕事をしているから
有吉の仕事ぶりに感動する

95 :(-_-)さん:2013/06/16(日) 18:47:30.28 ID:???0.net
日経えんた
芸人順位
1さんま、2岡村、3有吉、4松本

96 :(-_-)さん:2013/06/16(日) 19:26:04.44 ID:???0.net
岡村は劣化しまくってると思うんだけどな

97 :(-_-)さん:2013/06/16(日) 19:34:20.55 ID:???0.net
日系エンタは吉本寄り雑誌

98 :(-_-)さん:2013/06/16(日) 19:39:34.36 ID:???0.net
藤森の件をみてると、フライディも吉本より?

99 :(-_-)さん:2013/06/16(日) 21:19:57.81 ID:tQHEO0D60.net
天才

100 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 00:47:12.60 ID:???0.net
有吉
なんかの番組(失念)でブレイク→天狗に→「そんな仕事受けねえよ」→人気下がる→
ド貧乏に→ドン底→改心。「どんな仕事でも受けてやるぞ!」→上島竜平におごってもらって
飢えをしのいでいたネタでテレビに出るように→たまたま毒あだ名をつけたらウケた→
高飛車キャラとして定着

ヒキ
なんかの理由(いじめ等)でヒキに→本人はドン底だと思ってるが親の金でゲーム、2ちゃん
→ぬくぬく生活、全然ドン底じゃない→「俺は這い上がってやるぞ!」などとは微塵も思わず
→ヒキのまま

101 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 09:32:31.10 ID:???0.net
マジ、頭の回転がはやい

102 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 09:34:25.33 ID:???0.net
>>100

いつもの捏造きちがい男。

103 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 09:35:10.06 ID:LdYTFeOA0.net
>>100
この人
嘘が多い

104 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 10:53:17.82 ID:CUI9UjF10.net
>>70
ただの差別意識だろ
実際Fランと高卒なんて大差なし

ただ高卒か大卒の肩書が違うだけ
そういう意味でFラン連中は得してる

一流大学でも大卒
Fランでも大卒

一括りにしてもらえるからな

105 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 11:09:23.76 ID:xk7Mci0h0.net
天才

106 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 11:10:13.40 ID:???0.net
物凄く頭の回転がよい

107 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 22:16:36.97 ID:???0.net
まあ怒り心頭とかみてるとマツコも頭悪いんだろうなっておもう
すぐ抽象的な話をしはじめて高尚ぶってるし

108 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 22:20:00.11 ID:???0.net
頭悪いというより引き出しの中身が無い感じだね

109 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 22:55:55.82 ID:???0.net
天才すぎる

110 :(-_-)さん:2013/06/17(月) 22:56:29.17 ID:???0.net
人格者

111 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 01:12:14.68 ID:???O.net
私にはクズに見えるよ。日本ではいじめっこみたいな奴の方が流行ってるもんね。そんでもってコイツ急に女にデレデレしだしたね。上への媚びも酷いし。最初と全然違うよね、結局その程度。周りが馬鹿なだけ

112 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 01:36:16.53 ID:???0.net
>>107
マツコは批判するとき何かと比較して一方を持ち上げ、もう一方を貶すってやり方が多くてなんか嫌だわ

113 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 03:30:11.53 ID:???O.net
生意気な不細工高齢男見てなにが楽しい?

114 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 06:54:40.23 ID:???0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 13:30:18.17 ID:???0.net
生意気と思うのは有吉の絶頂とその後の落ち目の落差を知らないゆとり世代だから
あの痛々しく芸能界にしがみ付く姿をテレビで見てた奴は生意気なんて思わん
努力は必ず報われるっと

116 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 14:19:10.66 ID:???0.net
日本一面白い

117 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 14:20:14.76 ID:???0.net
物静かで天才だからな。

118 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 14:21:03.93 ID:???0.net
子供のころから
活字中毒

119 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 18:49:03.44 ID:???0.net
活字中毒のくせに「的を得る」と発言

120 :(-_-)さん:2013/06/18(火) 19:24:53.96 ID:???0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

121 :(-_-)さん:2013/06/19(水) 08:13:56.99 ID:???0.net
金持ってるからに決まってんだろ

122 :(-_-)さん:2013/06/19(水) 08:27:50.04 ID:???0.net
めちゃ天才

123 :(-_-)さん:2013/06/19(水) 08:34:14.16 ID:???0.net
頭の回転が誰よりも良い

幼少のころから、本ばっかり読んでいたら
家で勉強をしなくても、余裕でなるのだろうな

124 :(-_-)さん:2013/06/19(水) 13:46:43.49 ID:???0.net
普段すごい謙虚でおとなしい人が急に毒舌になっても怖いだけだろ

125 :(-_-)さん:2013/06/19(水) 18:36:20.67 ID:???0.net
売れてない時に一日中テレビ見ながら悪態ついてたんだろ
だから人を中傷する言葉だけは誰よりも早く口をつく
嫌いじゃないけど、別に頭の回転がはやいとは思わんわ

126 :(-_-)さん:2013/06/19(水) 21:36:01.54 ID:???0.net
ロンハースレにいる男性と結婚したい

127 :(-_-)さん:2013/06/20(木) 14:12:43.85 ID:???0.net
>>125
アホか四六時中悪口おおぎりやってるわけじゃないんだぞ
悪口だけで司会が務まるかよ

128 :(-_-)さん:2013/06/20(木) 15:44:20.92 ID:???0.net
司会は下手だよね
ガヤの方が性にあってる

129 :(-_-)さん:2013/06/21(金) 18:06:11.52 ID:???0.net
ロンハースレにいる男性と結婚したい

130 :(-_-)さん:2013/06/21(金) 19:12:36.36 ID:???0.net
天才すぎる

131 :(-_-)さん:2013/06/22(土) 13:37:12.77 ID:???0.net
有吉は司会も上手いよ
でも有吉らしさが減るから司会は局アナでおk

132 :(-_-)さん:2013/06/22(土) 16:10:43.51 ID:UNUe6xIE0.net
頭脳明晰

133 :(-_-)さん:2013/06/23(日) 02:28:21.60 ID:???0.net
なんか、ロンハーのメインが有吉のイメージになりつつある。
毒舌が目立ちすぎる

134 :(-_-)さん:2013/06/23(日) 08:33:58.66 ID:???0.net
頭の回転が余裕ではやい

135 :(-_-)さん:2013/06/23(日) 08:37:36.85 ID:???0.net
ロンハーは3年前から有吉で存続できているだけ
有吉が1年出演しなかったら、終わるだろ

136 :(-_-)さん:2013/06/23(日) 08:43:15.14 ID:???0.net
有吉は番組の事のみを考えて仕事する

最後の字幕いれとか編集スタッフにとって、感動ものの芸人

137 :(-_-)さん:2013/06/23(日) 15:54:27.70 ID:???0.net
頭の回転が速い

138 :(-_-)さん:2013/06/24(月) 01:51:44.26 ID:???0.net
高卒有吉の1/20も稼げない大卒が妬んでたてたスレか

139 :(-_-)さん:2013/06/24(月) 08:07:05.89 ID:???0.net
天才過ぎる

140 :(-_-)さん:2013/06/24(月) 10:15:32.40 ID:???0.net
水道橋博士が言うように
有吉がビッグ3やダウンタウンの後、20年なってるのに
誰も気がついていない

141 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 15:23:34.58 ID:???0.net
とにかく日本一面白い

142 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 16:39:25.66 ID:???O.net
八田なんちゃらを論破して泣かしてたな

143 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 17:38:44.47 ID:Zh8JuXHo0.net
天才だよ

144 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 21:26:49.52 ID:???0.net
>>140
有吉に足らないものは
コネが無い
ことだけ

145 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 21:42:13.99 ID:???0.net
低学歴でも構わんが低モラル低レベルだけは勘弁

146 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 21:45:04.28 ID:???0.net
天才で人柄がよい

147 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 21:45:43.83 ID:???0.net
頭の回転が飛びぬけて速い

148 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 21:47:23.42 ID:???0.net
幼少からの活字中毒だけあって
誰よりも、実質余裕がある

149 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 22:02:54.15 ID:???0.net
芸人の中でトーク力はダントツで余裕がある

対等にトークできる芸人がいないから、相当抑えている

150 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 22:29:55.64 ID:???0.net
番組のことだけを考えて仕事をしている

151 :(-_-)さん:2013/06/26(水) 22:52:41.94 ID:???0.net
ロンハースレにいる男性と結婚したい

152 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 14:26:01.81 ID:???0.net
トーク力そんなにあるか?
怒り新党見てるとそうでもないな
ジュニアケンコバのが面白いわ

153 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 14:39:47.94 ID:GJquLvnE0.net
トーク力は日本一

154 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 14:40:32.89 ID:???0.net
天才で気配りがあり、番組の為に動いている

155 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 14:43:32.52 ID:???0.net
ザキヤマ 有吉 ロンブー敦
この辺はスバ抜けてると思う

最近テレビ見てないけど

156 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 14:44:03.56 ID:???0.net
>>151
ロンハースレにいる男は
今日淳の文春記事が出て、ロンハースレにいない
他スレで暴れている

157 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 14:49:43.53 ID:???0.net
>>151
ロンハースレにいる男性は、新党スレとお笑い板の若手中堅スレにズーっといる。

158 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 14:50:25.89 ID:???0.net
トーク力は誰よりもある

159 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 14:53:52.78 ID:???0.net
お金にならないことにあれだけ情熱を傾けれるってかこいいよね
あれが若さなのかな

160 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 15:03:43.70 ID:GJquLvnE0.net
天才過ぎる

161 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 15:06:09.43 ID:???0.net
>>151
ロンハースレにいる男性は
日本の教育を受けてないと思うよ

162 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 15:35:15.90 ID:???0.net
>>151
ていうか
こいつが本人。

163 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 17:10:42.55 ID:???0.net
>>161
それ一部の荒らしだけじゃない?

164 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 17:15:21.75 ID:???0.net
>>151
知恵袋macallabazaar
のことかな?

165 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 17:51:37.06 ID:???0.net
>>151
ロンハースレは
ロンハースレにいる男性が9割レスをしているスレだから
男性がレスをしない限り、動かない。

男性、今日はいない。

166 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 17:53:34.90 ID:/tT/hI+u0.net
頭の回転がはやくて面白い

167 :(-_-)さん:2013/06/27(木) 17:57:00.85 ID:???0.net
>>165
いやそんなことないwあのスレは女性多いよ

168 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 01:00:26.63 ID:???0.net
>>151
ロンハースレ
淳の関東連合記事が出たから
スレが伸びてない

169 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 08:44:46.18 ID:???0.net
>>151
ロンハースレのほとんどの書き込みが、ロンハースレにいる男性一人のもの。
千葉のアラフォー。
他板で「助けてくれる友達が一人もいない・・」とか
明け方「こんな時間にで憂鬱になる」と本人が書き込んでいる。

170 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 08:50:56.18 ID:???0.net
>>151
ロンハースレにいる男性は熱烈な田村淳ヲタ。で
異常な有吉アンチで
有吉を叩くことを生きがいにしている。

171 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 09:33:47.44 ID:???0.net
>>151
ロンハースレにいる男性は
熱烈な淳ヲタだから
関東連合からみが文春から出たので、しばらくは来ない

今、ロンハースレ住人主男は
他のスレで、有吉や若林を叩き続けている。

172 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 09:41:53.15 ID:K/7Oeui20.net
常識があって、面白くて
自分の事よりよりも番組重視主義だから、好感が持てる

173 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 09:47:58.57 ID:???0.net
>>151=>>167
ロンハースレにいる男、本人

乙!

174 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 10:35:49.84 ID:???0.net
>>151
ロンハースレにいる男性は

現在も
怒り新党スレとお笑い板若手中年スレで書き込み続行中

175 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 10:38:25.26 ID:YBn+f03M0.net
有吉は芸人が誰も到達したことのない域まで来ている
ロバート・デ・ニーロのように

176 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 11:40:34.37 ID:???0.net
>>151
テレビ板・怒り新党スレの95%が
ロンハースレにいる男性のレスなので

怒り新党スレで告白すれば良い。

177 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 12:08:59.58 ID:FXqW1eXQ0.net
たまに面白いのは確かだけどさ
あまりにも的外れな事を凄い毒舌で偉ぶって言うところがな・・・・まーそれのおかげで売れたんだけどねw

178 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 15:39:48.49 ID:???0.net
>>151にレスが付きすぎてて怖い

179 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 18:02:23.58 ID:???0.net
悪口のキレが凄いだけで、別にコメント自体にセンスがあるわけじゃない

180 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 21:11:39.34 ID:???0.net
>>151



=>>177-179

181 :(-_-)さん:2013/06/28(金) 21:56:26.05 ID:???0.net
>>151
ロンハースレにいる男性は
アダルトサイト経営みたい

182 :177:2013/06/28(金) 22:01:52.98 ID:FXqW1eXQ0.net
ん? >>180は何が言いたいんだ?

183 :(-_-)さん:2013/06/29(土) 03:00:24.15 ID:???0.net
気にしなくていいかと

184 :(-_-)さん:2013/06/29(土) 14:35:49.42 ID:???0.net
>>151=>>177-179
=>>182-183

185 :(-_-)さん:2013/06/30(日) 12:04:03.47 ID:???0.net
>>1
学歴で判断するのがそもそも間違い

>>2
同意

186 :(-_-)さん:2013/06/30(日) 22:01:44.21 ID:???0.net
>>151

>>164

187 :(-_-)さん:2013/06/30(日) 22:25:59.32 ID:BzZqDOWN0.net
一番面白い

188 :(-_-)さん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
アリちゃん神の子不思議な子

189 :(-_-)さん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
学歴と威張ってるは関係ないだろw

190 :(-_-)さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
社会人になっちゃえば学歴なんか関係ないからね

191 :(-_-)さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
あるに決まってるやろ

192 :(-_-)さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ヒキコモリが威張ってるのと同じ理由だろ?
自分を大きく見せるためだよ

193 :(-_-)さん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:cQNhOOIZ0.net
>>192
それは無いな
そもそも威張ってるんじゃ無く芸人として普通だろう
見下してる人が高卒のくせにと思って普通にしてるだけで威張ってると思ってるっていうのが正解

194 :(-_-)さん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
学歴なんてどうでもいいわって思えるような職場であれば何の問題も無い
”あなたにとっては”関係ないって事になる

195 :(-_-)さん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:eFN8DdBN0.net
高卒なのがコンプレックスって言ってたなw
高卒のくせにクイズ番組とかで知識人ぶってるの見ると笑えるw

196 :(-_-)さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
クイズ番組の場合博識ぶってて笑えるが正解じゃないか

197 :(-_-)さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
的を得ると発言、「省」をいつまでたっても書き間違える
この2つでこいつの学力は底辺だと思った

198 :(-_-)さん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:LZwYMYM20.net
身の程知らずのバカだから

199 :(-_-)さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:dwAa9lHJ0.net
延々と永遠を混同してたと指摘されてたこともある。

200 :(-_-)さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
200だったら働ける!

201 :(-_-)さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Wg+a9LLX0.net
何かの番組で低学歴なのがコンプレックスだから
高学歴の奴よりお金稼いで女にもモテて
優越感を感じる為に頑張ったみたいな事いってた

実際、高学歴連中でも有吉より幸せな奴はいないんじゃね?
青春時代を勉強に費やして必死こいて官僚とかを目指すより
若い時は遊びまくって芸人とかになった方が幸せになれるという不思議

202 :(-_-)さん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???P.net
有吉っていじめられっ子顔だな

203 :熊野高校OG会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:I/uPGGCE0.net
熊野高校ナメんなや

204 :(-_-)さん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>26

205 :(-_-)さん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:4KG2/vjb0.net
蝦夷 えみし エミシ

206 :(-_-)さん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>205
知恵袋
rabbin810=macallabazaar=sdfoiuy1

?

207 :(-_-)さん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:If8mhzvC0.net
天才だな

208 :(-_-)さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>201
女と遊べれば幸せだって思ってる奴なんて本当の高学歴は相手にしてないよ

209 :(-_-)さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>208
本当の高学歴は心からそう思ってるのかなぁ。
そういう風な顔はしてるけど。
いつも気になる。

210 :(-_-)さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
実力が一番ある

211 :(-_-)さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>206

212 :(-_-)さん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
有吉弘行はガキだから島田シンスケの若手時代を知らないと思うけど
まるでシンスケの後釜

シンスケもひょうきん族あたりでは一匹狼的存在で
兎に角よくしゃべる

有吉は裏でゴマをするテクがあり表では毒舌
しかしあの頃のシンスケに似てる

213 :(-_-)さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net

一番実力がある

214 :(-_-)さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
天才の称号があう。

215 :名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
威張ってるように見えるのなら妬み、やっかみだよ。
頑張ってる人を貶しても何もうまれない

216 :(-_-)さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>213>>214
それは言いすぎw
有吉は発想力が無いよ。頭の回転の速さだけで戦ってる感じがする。
そういう意味では淳と同タイプだね。
素人からの評価は高くても芸人からの評価はそこまで高くないと思う。

217 :(-_-)さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:5pXa43X00.net
もう潰れるやろ
嫌われ口叩くような奴
自滅してくよ 脳なしが

218 :(-_-)さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
広島じゃけぇ

219 :(-_-)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:AEi6TsVVO.net
低学歴だろうが
高学歴が一生かけて稼ぐ収入を彼は数年で稼いだ。
それが全て

220 :(-_-)さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
そりゃ頭の良さと収入は全く関係ないからね

221 :(-_-)さん:2013/09/05(木) 23:14:11.61 ID:???0.net
というか威張るのが仕事
謙虚にしてたら売れない

222 :(-_-)さん:2013/09/20(金) 02:02:35.91 ID:???0.net
自室にこもる孤独な努力

一度、パニックに陥ったコウ君に接したことがある。
自宅を訪ね、コウ君が大嫌いだというお笑い芸人に話題が及んだ時のことだ。なぜ嫌いな
の?軽い気持ちで尋ねた。コウ君は何度か言いよどんだ後、「言いたくない。うざい!」。
私に背を向け、フゥー、フゥー、と肩を大きく上下させた。両足が激しく震えている。
母親によると、その芸人が女装してふざけた歌を歌うのが、まじめなコウ君には許せない
らしい。朝からセミがうるさくてイライラも募っていた。何度も彼と会い、特性の一端を
知れば「そうか」と思う。それでも、突然の変容ぶりには戸惑った。
コウ君はスッと部屋を出て、10分ほどで落ち着きを取り戻して戻ってきた。真っ暗に消灯
した自室にこもっていたという。
「そうすれば落ち着くって、自分で考えた」という。怒ったら周りに迷惑がかかると思う
のだろうか。「そう思わなアカンやろ。ひたすら耐えてると周りが余計にうるさく感じる
から、一人の部屋がいいんや」。誰にも理解されない苦しみを制御しようと積み重ねた孤
独な努力を思い、せつない気持ちになる。
5月はじめ、中学校で最初のパニックを起こした。
男子が授業中に雑談していた。貧乏揺すりをし、息を荒くして耐えた。だが男子はコウ君
の貧乏揺すりと息づかいをまねてからかった。気持ちに余裕があれば無視もできた。だが
新学期以来のストレスで、堪忍袋はぱんぱんに膨れあがっていた。机をバーンとひっくり
返した。
コウ君はしばらく学校を休んだ。ようやく支援学級に復帰した5月末、再び「事件」。笑
顔を見せたコウ君に、先生が「かわいい」と声をかけた。「オカマかオレは!」。コウ君
の中では「かわいい」イコール「女」。混乱してしまったのだ。
母親が外出先から帰宅すると、コウ君は部屋の隅でうずくまっていた。「僕は我慢もでけ
へん。褒め言葉でも怒ってしまう。生きていてもしゃーないんや」。ゴミ箱の中には、脱
いだ制服が捨てられていた。
翌日から不登校が始まった。

223 :(-_-)さん:2013/09/20(金) 02:48:00.41 ID:???0.net
高卒にコンプがあるのを認めつつも
実力で億を稼ぐ男なのだから充分エライ
高学歴の局の上層部がこいつを認め全局が使っている

224 :(-_-)さん:2013/09/26(木) 09:13:53.75 ID:ZSBoezqO0.net
知恵袋rabbin810、数学禿、アクセラレータという名前で有吉を中傷しまくりも
おかもとまり唯一のヲタ世田谷区の在住ツチヤママサアキ
Twitterハンネtsuchieeeだった
こいつは荒らしの常習犯

225 :(-_-)さん:2013/09/26(木) 10:11:16.29 ID:ZSBoezqO0.net
●情報流出により、鳥居、小杉、稲垣中傷レスはツチヤママサアキと判明
有吉、とんねるず、ピカルスレも中傷レスの発信者はツチヤママサアキ
そしておかもとまり擁護レス発信者はツチヤママサアキ
おかもとヲタtsuchieeeの本名がツチヤママサアキなんだけどwwwww
本人はいくらでもいる名前だからと苦しい弁解
※たけし、松ちゃん、柳原、福田中傷レスも発信者ツチヤママサアキと判明

226 :(-_-)さん:2013/10/09(水) 00:02:47.68 ID:???0.net
むしろ学歴つくる為の投資が少なくて、これだけの結果を生み出せる方が間違いなく人としては上。

227 :(-_-)さん:2013/10/09(水) 00:32:24.38 ID:???O.net
いくら高学歴でもそれを生かせないのはバカだからな

228 :(-_-)さん:2013/10/09(水) 01:23:55.69 ID:???0.net
高校偏差値が糞低い時点で金はほとんど関係ないな
普通に真面目に授業受けてれば60くらいのとこには受かる

229 :(-_-)さん:2013/10/09(水) 01:27:50.10 ID:kKrT3Bh10.net
>>1
日本の学歴なんざ、バカが箔つけて何とかする為のもんで、有っても威張れるもんじゃないよ
家にひきこもってないで現実を見ろよな!

230 :(-_-)さん:2013/10/09(水) 06:43:45.16 ID:???O.net
学歴何てカスでしかない
大事なのは今何をしているか
大学出てフリーターの奴もいるし

231 :(-_-)さん:2013/10/09(水) 08:02:55.80 ID:kKrT3Bh10.net
>>230
結局「何ができるか」だよね

232 :(-_-)さん:2013/10/09(水) 13:50:57.05 ID:???0.net
金稼げる能力が高いことが大事

233 :(-_-)さん:2013/10/12(土) 14:37:03.50 ID:???i.net
学がないと稼げんよ

234 :(-_-)さん:2013/10/12(土) 15:04:16.09 ID:???0.net
学歴はあった方が箔も教養もついてよいが
学が無くても一つの道で働き何億円も稼ぎ裏方にも愛されるようになれば
十分な成功ではないだろうか

235 :(-_-)さん:2013/10/13(日) 06:46:19.35 ID:AB4E0umP0.net
>>1
マジレスすると、有吉の時代の大学進学率は今より低い
今は誰でも大学に行くような時代でも、当時はそうではなかったわけさ
30歳以上の大卒なら有吉に言う権利あるけど
大学進学率の上がった時代の奴が言う権利はない

236 :(-_-)さん:2013/10/13(日) 18:37:16.19 ID:???0.net
偏差値40台の高校からまともな大学に行けるわけないだろ
学力は最低レベルと思っていい

237 :(-_-)さん:2013/10/13(日) 19:06:06.03 ID:???0.net
>>236
学校の勉強はそうなのかもな
でも社会に出たら学校で学んだ事なんて大した役には立たないんだよ
高学歴の芸能人とか見て分かるだろ?
有吉の方が利口だよ

238 :(-_-)さん:2013/10/13(日) 19:31:57.54 ID:???0.net
いや、有吉ってテレビの中でだけの「ネタ」だから
学歴もだが人格的にもクズなやつの「毒舌」を、
「白痴のゴミクズが馬鹿をほざいてるわwww恥知らずがwww」と内心思いながら笑う、
という視聴者の笑いのネタを高学歴のプロデューサーとかが提供してるんだよ
普通に「社会的に認められたオヤジとかが威張ってる様」だと日常的光景過ぎて見世物にならんだろ

239 :(-_-)さん:2013/10/13(日) 20:50:35.55 ID:???0.net
学歴もあるに越した事はないけど
それは総合格闘技におけるボクシングみたいな役割だね


米長邦雄永世十段
「上の兄3人は頭が悪いから東大に行ったが、自分は頭がいいからプロ棋士になった」

240 :(-_-)さん:2013/10/13(日) 21:50:50.54 ID:???0.net
必要十分条件も分かってなさそうな発言だな

241 :(-_-)さん:2013/10/14(月) 00:29:47.90 ID:???0.net
>>240
君は自分の考えで物を言えていないね
人が作った事をなぞっているだけ、無能の証
君は先人(暇人)の作った学問の奴隷と化している
論理的な考えはいいけど、拘り過ぎるとコミュ障になるぞ
最近の無能若者に多い

242 :(-_-)さん:2013/10/16(水) 10:32:32.15 ID:OmaInQEX0.net
学歴なんてあったってもう意味ねええんだよよよよ
無駄な学歴付けた奴をモラトリアム野郎と言ってやる
暗記ゲームの得点競い合ってなんかいないで、早く社会で活躍しろや

243 :(-_-)さん:2013/10/16(水) 10:44:05.90 ID:???0.net
うんこ

244 :(-_-)さん:2013/10/17(木) 11:06:40.03 ID:???0.net
金を稼げる人間になりなよ

245 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 10:17:50.68 ID:???0.net
有吉って貧乏ひきこもりニートだったよな
ダチョウ倶楽部に金せびってたね

246 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 11:17:26.26 ID:???0.net
いつから俺達と差がついた

247 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 02:35:22.60 ID:5PaA/wpGO.net
有吉弘行のことが好きなやつは確実に社会的地位が低いカス

248 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 02:44:16.54 ID:???0.net
自己紹介乙

249 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 03:34:12.83 ID:???0.net
(*´・ω・`*)わたしはかつてヌルーというものだったが、ヒキ板民たちは覚えているのだろうか。。

250 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 04:26:14.04 ID:V2wYHeq40.net
何このスレww要は嫉妬か
いやなら速攻チャンネル変えればいいんだよ
別にお前らの状況が変わる訳じゃなし

251 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 23:25:52.83 ID:hj0hovJL0.net
こいつ何も才能ねえじゃん

252 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 23:54:46.43 ID:???0.net
必死で勉強して中途半端な大学にしか受からなかった奴は、自分より学歴の低い奴が儲けてるのみたら発狂するんかもな

253 :(-_-)さん:2013/11/23(土) 00:02:26.77 ID:???0.net
金のために勉強してる奴なんて極一部だろ

254 :(-_-)さん:2013/11/23(土) 00:53:14.04 ID:???0.net
負け組ニートが勝ち組芸人の才能を語る

255 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 00:28:19.53 ID:L+6ntZ2f0.net
>>253
低学歴にとっては金稼いだ者が勝ちらしい
実際ほとんどの低学歴は稼げて無いのだが

256 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 05:23:48.91 ID:???0.net
IPPONグランプリ優勝か・・・

257 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 15:58:15.41 ID:???0.net
芸能界にロクな奴いないだろ
モラルも常識もない低学歴ばっか

258 :(-_-)さん:2013/11/25(月) 07:51:10.38 ID:???i.net
低学歴だからAKBのコバンザメやってんでしょ

259 :(-_-)さん:2013/11/25(月) 13:35:54.29 ID:???0.net
大島優子などと同じ太田プロだから悪く言わないのは社会人ならわかるだろ

260 :(-_-)さん:2013/12/03(火) 02:40:52.20 ID:???0.net
もう偉くなってしまったから仕方がない、半年で一般人の生涯年俸稼ぐんだし。

261 :(-_-)さん:2013/12/15(日) 08:40:52.48 ID:???0.net
有吉は権力握れるタイプじゃないだろ
一生偉くはなれないと思う

262 :(-_-)さん:2013/12/15(日) 09:33:54.60 ID:???0.net
権力もうにぎってるだろ
有吉より上の芸人なんかもう数えるほど

263 :(-_-)さん:2013/12/26(木) 09:00:46.07 ID:???0.net
一番面白い

264 :(-_-)さん:2013/12/26(木) 17:56:59.16 ID:???P.net
12/26(木)オトナへのトビラTV「奈々はオトナになれた?“おさらい”スペシャル!」
12/26(木)とんねるずのみなさんのおかげでした 超豪華!男気&モノマネ年末特大2時間半…
12/27(金)年末5時間直前スペシャル アメトーーク!年末5時間直前スペシャル
12/27(金)ヒルナンデス!
12/27(金)対決 ネプ&イモトの世界番付!年末超拡大SP ネプ&イモトの世界番付!年末超拡大SP
12/28(土)ウーマン・オン・ザ・プラネット
12/29(日)ビバ!!竜兵会システム ぜ〜んぶ忘れてイイ宴
12/29(日)カスベガス
12/30(月)ザ・イロモネア 〜レジェンドSP〜(再)
12/30(月)アメトーーーーーク年末5時間SP
01/02(木)有吉×独身芸能人今年こそ結婚するぞSP
01/03(金)マツコ&有吉の怒り新党 お正月スペシャル
01/04(土)有吉ゼミ新春特別講義SP
01/07(火)有吉弘行のダレトク!?
01/08(水)第1回 三村&有吉特番(仮)
01/09(木)今、この顔がスゴい!
01/11(土)有吉くんの正直さんぽ 香港・マカオ バカリズム
01/13(月)ひろいきの
01/14(火)ロンハー×ラブ婚&ダメ婚合体SP
01/15(水)くりぃむクイズ ミラクル9 2時間SP
01/17(金)有吉ジャポン

265 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 04:02:36.40 ID:???0.net
ピンのくせに1人では何もできないんだよな
他人を傷つけることでしか笑いを取れないから同業者からは馬鹿にされてそう

266 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 04:29:20.64 ID:???0.net
>>264
好調だな

とんねるずが有吉がいないと竹山を上手く扱えないと言ってた
同業者から信頼されているな

267 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 22:49:37.36 ID:dLGD1IJ30.net
同じ低学歴でも全盛期の松本人志はおもしろかった
有吉はずっとつまんね

268 :(-_-)さん:2013/12/29(日) 00:45:54.71 ID:???0.net
弱い奴には攻撃して強い奴にはゴマをする
出世しようと必死な腹黒2流リーマンにそっくり
最初の頃はそれでも面白かったがもういいわ

269 :(-_-)さん:2013/12/29(日) 01:24:04.83 ID:???0.net
12/29(日)ビバ!!竜兵会システム ぜ〜んぶ忘れてイイ宴
12/29(日)カスベガス
12/30(月)ザ・イロモネア 〜レジェンドSP〜(再)
12/30(月)アメトーーーーーク年末5時間SP
01/02(木)有吉×独身さん芸能人 結婚偏差値(秘)チェック新年早々大きなお世話だよSP
01/03(金)もう一度見たい有吉くんの正直さんぽ傑作集
01/03(金)マツコ&有吉の怒り新党 お正月スペシャル
01/04(土)有吉ゼミ新春SP事前予習SP
01/04(土)有吉ゼミ新春特別講義SP ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合
01/07(火)有吉弘行のダレトク!?
01/08(水)第1回 三村&有吉特番(仮)
01/09(木)今、この顔がスゴい!
01/11(土)有吉くんの正直さんぽ 香港・マカオ バカリズム
01/13(月)ひろいきの
01/14(火)ロンハー×ラブ婚&ダメ婚合体SP
01/15(水)くりぃむクイズ ミラクル9 2時間SP
01/17(金)有吉ジャポン
01/27(月)有吉ゼミSP

**/**(*)有吉くんの正直さんぽ 浅草・合羽橋 ビビる大木
**/**(*)有吉くんの正直さんぽ 谷中周辺 柴田理恵・ハライチ澤部

270 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 11:15:48.27 ID:???0.net
有吉最高!

271 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 17:47:22.47 ID:???0.net
才能がある

272 :(-_-)さん:2014/01/10(金) 00:19:44.80 ID:CGgqtqJM0.net
芸能人に低学歴だから高学歴だからとか言うのはバカだろ

ただ有吉には品がないのと他人をリードしていく才能がないとは思う

そんな有吉がここまで人気出るなんて
今の日本のバラエティはだいぶ衰退してる

273 :(-_-)さん:2014/01/10(金) 11:56:38.76 ID:???0.net
>>267-269
=>>272
●流出
かすみ果穂ヲタ

274 :(-_-)さん:2014/01/10(金) 18:53:26.70 ID:???0.net
ヒッキーが他人の才能を語れるの?w

275 :(-_-)さん:2014/01/11(土) 14:18:39.53 ID:???0.net
>>274
なんで語れないの?

276 :(-_-)さん:2014/01/12(日) 00:26:39.41 ID:???0.net
●流出dai9102は

引きこもりナマポおっさん?

277 :(-_-)さん:2014/01/29(水) 12:12:31.98 ID:???0.net
すっかり偉そうになっちゃったなぁ
足組んでふんぞり返ってるの見るとイラッとするわ

278 :(-_-)さん:2014/01/30(木) 10:06:08.42 ID:???0.net
http://minkchan.com/blog-entry-1839.html

九州大学文学部から、修士で人材派遣会社に入社するえむらなつみって女の自画撮りなんだけど、

どこの会社に入社するのか調べてみてよ?w


えむらなつみって、なんで高学歴なのに裸をネットに公開したの?

279 :(-_-)さん:2014/01/30(木) 18:02:46.49 ID:???0.net
露出狂だからだろ

280 :(-_-)さん:2014/01/31(金) 14:46:38.47 ID:???0.net
学歴がどうだろうが、DQNじゃなけりゃいいだろ
相棒の森脇は元ヤンのDQNだったが、有吉は真面目だったんだろ?

281 :(-_-)さん:2014/02/02(日) 00:13:30.11 ID:???0.net
>>280
坂口征二の引退試合で二階席からツバ垂らしてるよ

総レス数 281
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200