2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板でモンハン4 part2

1 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:00:59.14 ID:???0.net
ここで

2 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:03:45.79 ID:???0.net
↑いちおつ
モンハン5
↓でたらどうすんの?

3 :池沼覇天神皇マンデビラ:2013/11/13(水) 17:26:19.37 ID:???0.net
積みゲー

4 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:31:43.35 ID:uQTJKsGQO.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

5 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:33:08.47 ID:uQTJKsGQO.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

6 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:36:00.80 ID:uQTJKsGQO.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

7 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:38:23.37 ID:uQTJKsGQO.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

8 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:40:48.92 ID:uQTJKsGQO.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

9 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:42:54.51 ID:uQTJKsGQO.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

10 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:45:31.00 ID:uQTJKsGQO.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

11 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:46:59.13 ID:???0.net
(´・ω・)ノシ いちおつー

12 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 17:47:50.75 ID:uQTJKsGQO.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

13 :(=_=.)y−さん ◆K18Xj4SO360I :2013/11/13(水) 17:58:01.07 ID:???0.net
    凸凸
  凸凸凸凹  どうも
  凸凸( ゚∀゚)  バサルモスです
∠凸∪(≡≡)

14 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 18:41:20.55 ID:???0.net
なんか最新にしてくださいとかでま

15 :(-_-)さん:2013/11/13(水) 23:38:21.69 ID:???0.net
睡眠爆殺でま鎧玉溜めてクエ消化する作業…(-_-)

16 :(-_-)さん:2013/11/14(木) 00:14:54.19 ID:???0.net
真鎧玉をまだ見たことない

17 :くぁ:2013/11/14(木) 09:57:51.11 ID:???0.net
1乙←これは乙じゃなくてガララアジャなんだからね!
昨日イベントダレンモーラン中に入ってきてくれてあんがと
入り返そうとしたら満員だったー

18 :くぁ:2013/11/14(木) 10:02:29.71 ID:???0.net
シャガルのギルクエ、虫でばっかしかやってなかったからヘビィでやったりすると死にまくり。へたくそだと実感するわ
90超えからだと思い込んでたけどシャガルのレベル78で真鎧玉2個でたよ
バサルはレベル100にしても堅鎧玉がこんちわするくらいショボイ。真鎧玉ぜんぜんでねーー

19 :(=_=.)y−さん ◆K18Xj4SO360I :2013/11/14(木) 11:16:10.32 ID:???0.net
>>17
シャガルソロってるの?

20 :(-_-)さん:2013/11/14(木) 11:46:55.93 ID:???0.net
今日も狩るぜい

21 :(-_-)さん:2013/11/14(木) 12:51:11.42 ID:???0.net
狩りますか

22 :(-_-)さん:2013/11/14(木) 13:58:14.58 ID:???0.net
狩るよ

23 :くぁ:2013/11/14(木) 14:11:54.66 ID:???0.net
>>19
ううん ソロとかヘタレにはきつい><

24 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 01:16:06.46 ID:???0.net
KBTITに呪われてる助けて!(´;ω;`)

25 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 04:44:56.69 ID:???0.net
グラビモス大嫌いだったけど、分かったら好きになった

26 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 10:10:33.82 ID:???0.net
お宝エリア出ましたってなると同じ種類のクエを次やるとき探索のお宝エリアみたいのがでるの?

27 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 13:33:59.91 ID:???0.net
イベクエむずい

28 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 14:05:59.98 ID:???0.net
ケチャワチャのイベクエは太刀とスラッシュアックス
クンチュウのは片手剣とアイルーのなりきりなんとかとアイルー武器

29 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 15:50:00.28 ID:???0.net
オンに繋ごうとするとダウンロードしてくださいと出てきて
イベント出来ない

30 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 16:01:33.85 ID:???0.net
あれじゃないかな修正パッチあてないと繋がらないんじゃないかな
ニンテンドーeショップにモンハンのパッチあるよ

31 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 16:43:49.03 ID:???0.net
ありがとう

32 :(=_=.)y−さん ◆K18Xj4SO360I :2013/11/15(金) 19:56:55.60 ID:???0.net
上位
フィールド採集
短時間で遊びましょう
パス 1122

v51キリン亜種 お宝エリア
受注HR8以上
弓/ボウガン トライシリーズB(脚)

お宝ついでに一回狩ってくれる人募集

33 :(=_=.)y−さん ◆K18Xj4SO360I :2013/11/15(金) 20:00:11.09 ID:???0.net
HR51の双剣です

34 :(=_=.)y−さん ◆K18Xj4SO360I :2013/11/15(金) 20:30:33.95 ID:???0.net
誰も来ないのでいったん〆

35 :(-_-)さん:2013/11/16(土) 22:16:37.94 ID:???0.net
4人いても一人はサボりの放置がいるな
高難度クエだとすげー邪魔だ

36 :(=_=.)y−さん ◆K18Xj4SO360I :2013/11/17(日) 08:37:45.48 ID:???0.net
乙順回しするひといませんか
100以下いらんとか意味のわからんこと言う人がいて胸がわるい
いたら書き込んで下さいHR関係なしで

37 :(-_-)さん:2013/11/17(日) 21:49:46.30 ID:???O.net
>>35蟻の話知らないの?
必要悪

38 :(-_-)さん:2013/11/17(日) 22:21:31.78 ID:???0.net
4人に一人が必要悪って多すぎ

39 :(-_-)さん:2013/11/17(日) 23:43:33.50 ID:???0.net
PTプレイやってみたいけど、まだソロでクリ

40 :(-_-)さん:2013/11/18(月) 01:12:14.34 ID:???0.net
野良の民度が酷すぎるので、
だれか適当に遊べるかたいませんか?

41 :(-_-)さん:2013/11/18(月) 01:24:50.36 ID:???0.net
明日の昼夜なら、もう寝る時間

42 :(=_=.)y−さん ◆K18Xj4SO360I :2013/11/18(月) 19:45:12.12 ID:???0.net
おかえしありがとー

43 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 10:39:53.63 ID:???0.net
誰かPTしませんか?

44 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 18:31:10.66 ID:???0.net
いいですよ。遊びましょ

45 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 19:46:54.90 ID:???0.net
部屋立ててみる

新人
魚釣り
のんびり楽しもう
パス 1212
特に制限なしでHR1からなんでもあり
3乙、コケさせ気にしない

HR62 操虫昆 です

46 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 19:50:22.53 ID:???0.net
Z順回しです

47 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 20:48:11.72 ID:???0.net
@1>>45

48 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 21:33:08.58 ID:???0.net
>>45
主落ちました@2

49 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 21:41:50.07 ID:???0.net
お疲れさまー

50 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 21:48:53.38 ID:???0.net
おつかれしたー

51 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 22:07:50.37 ID:???0.net
お疲れ様でした。

52 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 23:30:59.81 ID:???0.net
おつかれさまでした

53 :(-_-)さん:2013/11/20(水) 13:25:42.30 ID:???0.net
お疲れ様でした

54 :(-_-)さん:2013/11/20(水) 23:19:08.70 ID:???0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット: 卵などの運搬
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 3
■パスワード:5454
■名前:歳〇〇○
■主な目的: 久々に立てました クロオビ防具作るために闘技大会やりませんか? 
エラーおちしたらまたすぐにたてます

55 :(-_-)さん:2013/11/20(水) 23:43:26.84 ID:???0.net
こないのでしめますね また今度たてます

56 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 01:47:43.50 ID:???P.net
フロンティアPS3でてたのか
キチガイプレイヤーや餓鬼が4より少なくてキックとかそういうオンラインまわりの機能いいなら移住したい

57 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 08:56:28.22 ID:???0.net
月10万課金しないとPT入れてもらえないけどね

58 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 12:18:45.75 ID:???0.net
フロンティアは要求される素材の多さやモンスターの強さで
厳しいかも。俺はフロンティアやった後4やったから防具や武器の作成が
楽に感じた。

>>57
今は課金しないときついよね。基本料金だけじゃ限界かもしれない。

59 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 12:50:58.97 ID:???0.net
モンハン4Gはまだかね

60 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 19:13:59.21 ID:???0.net
狩る気力がないなー

61 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 21:26:09.45 ID:???0.net
>>55
立てる宣言を書き込んで
時間を決めて部屋を立てたらどうかな
1時間前に宣言して一時間後に立てるとか

62 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 12:00:06.00 ID:???0.net
それでも誰も来ませんよ

63 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 18:22:22.47 ID:???0.net
ソロで行き詰らんの

64 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 22:16:03.03 ID:???0.net
暴言がトラウマになって野良出来なくなった

65 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 23:20:05.59 ID:???0.net
暴言言われたことないわ
言われたやつなら見たことあるけど
面白いから写真撮ってあるわ

66 :(-_-)さん:2013/11/22(金) 23:43:23.64 ID:???P.net
ソロでリオレイア亜種が楽な武器って何ですか?
とりあえず、ランスだとキツすぎる

67 :(-_-)さん:2013/11/23(土) 00:22:40.00 ID:???0.net
虫じゃないかな

68 :(-_-)さん:2013/11/23(土) 00:46:35.62 ID:???0.net
夜中にやる人おらんかの

69 :(-_-)さん:2013/11/23(土) 01:11:19.92 ID:???0.net
立ててみたら案外入ってくるものだよ

70 :(-_-)さん:2013/11/23(土) 17:31:43.55 ID:???0.net
やりませんか?

71 :(-_-)さん:2013/11/23(土) 18:02:41.65 ID:???0.net
今の時間なら部屋立てたら4人埋まる

72 :(-_-)さん:2013/11/23(土) 19:50:28.93 ID:???0.net
立てました
新人
卵などの運搬
闘技大会で遊ぼう
2580

73 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 14:39:37.14 ID:???0.net
部屋立ってる!
と思ったら昨日か

74 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 14:51:16.25 ID:???0.net
また立てた

75 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 16:49:21.49 ID:???0.net
団長の挑戦状、初回失敗したのが若干トラウマで一ヶ月以上やらなかったんだけど
さっき二回目やったら0乙25分針であっさりクリア…
PSが着実に上がってるのを実感できると嬉しいわ

76 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 17:37:20.94 ID:???0.net
>>75
武器は何をつかってますか

77 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 18:46:42.29 ID:???0.net
武器装備知りたいね

78 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 19:06:52.25 ID:???0.net
>>76
亀レスすまん
武器は発掘スラアクの毒
装備は倍ナルガで、スキルは回避2、距離、匠、納刀、アイテム使用強化
真鎧玉まで強化したから爪護符有りで防御力600弱くらい
因みにけむり玉で隔離してオウガを最初に倒した

79 :(-_-)さん:2013/11/24(日) 22:39:22.12 ID:???0.net
今更ながら操虫棍にはまってしまった

80 :(-_-)さん:2013/11/25(月) 12:16:20.03 ID:???0.net
操虫棍楽しいよね
私もずっと使ってる

81 :(-_-)さん:2013/11/25(月) 21:36:53.45 ID:???0.net
飽きてきた。。。

82 :(-_-)さん:2013/11/25(月) 23:06:28.46 ID:???0.net
私はHR7の今、PSないわ装備作れないわで解放前に挫ける予感

83 :水色 ◆TgOfefOag. :2013/11/25(月) 23:20:17.95 ID:???0.net
>>82
やろうやろう

84 :水色 ◆TgOfefOag. :2013/11/25(月) 23:26:14.91 ID:???0.net
一人ではできないことも仲間がいればできるようになる!!

85 :(-_-)さん:2013/11/25(月) 23:57:09.27 ID:???0.net
20分後に部屋たてますね

86 :(-_-)さん:2013/11/26(火) 00:20:07.91 ID:???0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット: 卵などの運搬
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 3
■パスワード:5454
■名前:歳〇〇○
■主な目的: 立てました クロオビ防具作るために闘技大会やりませんか? 
エラーおちしたらまたすぐにたてます

87 :(-_-)さん:2013/11/26(火) 00:22:17.06 ID:???0.net
闘技大会か。解放さすのかとおもった下手だから遠慮します。水色頑張れ

88 :(-_-)さん:2013/11/26(火) 00:36:43.94 ID:???0.net
>>83
オンはちょいちょいやってるんだけど戦闘知識もないから完全非効率だしただ楽しむ目的だけで自分の素材集めに付き合わせたりはあまりできないんだよね
今まだカブラSだからとりあえず装備作らないことにはどうしようもないよね…w

89 :(-_-)さん:2013/11/26(火) 00:41:22.51 ID:???0.net
カブラで最後まで行ける気がする

90 :(-_-)さん:2013/11/26(火) 00:50:39.10 ID:???0.net
エラーで入れない…

91 :(-_-)さん:2013/11/26(火) 00:51:00.13 ID:???0.net
こないのでしめますね また今度たてます

92 :(-_-)さん:2013/11/26(火) 00:51:48.23 ID:???0.net
>>89
防御力は高くできるけど他にスキル振る余裕がないのが(´д`;)
やっぱ下手すぎるんだな…

93 :(-_-)さん:2013/11/26(火) 00:57:43.71 ID:???0.net
>>92
ナルガ胴倍化のテンプレ装備おすすめ

94 :(-_-)さん:2013/11/26(火) 01:15:14.49 ID:???0.net
>>93
噂のKBTIT
闘技大会は手つけてないからとりあえず腕用にクシャル行こうかな
ありがとう

95 :水色 ◆TgOfefOag. :2013/11/26(火) 01:28:15.95 ID:???0.net
>>91
寝てました。ごめん。

96 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 16:23:34.02 ID:???0.net
適当クエ回し
新人、虫取り、初心者集まれ
パス、1795
30分粘ります
名前は○○○

97 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 16:30:16.15 ID:???0.net
>>96
HR低いが行ってもいい?

98 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 16:56:59.37 ID:Ca+fyhfh0.net
>>96
すみません、回線が切れてしまいました

ちょっと入り直します

99 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 19:34:30.73 ID:???0.net
立てる時はやっぱり予告してから立てた方がいいよ

100 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 19:57:47.14 ID:???0.net
やりませんか

101 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 20:31:10.56 ID:???0.net
やりません

102 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 20:38:09.84 ID:???0.net
そういうこというなよ

103 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 20:59:14.11 ID:???0.net
>>102
いいんだよ レスあっただけでも嬉しい
募集した私が馬鹿だったんだから

104 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 21:00:52.44 ID:???0.net
メンヘラかよw

105 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 22:23:37.90 ID:???0.net
部屋立てるからやろうぜ!

106 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 22:26:46.96 ID:???0.net
もうちょい夜が深まってからやろうず

107 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 22:48:03.08 ID:???0.net
うん、深夜なら私もできる

108 :(-_-)さん:2013/11/27(水) 23:13:53.34 ID:???P.net
橋本真也入場

109 :(-_-)さん:2013/11/28(木) 00:38:17.25 ID:???0.net
もう1回だけ0100に
>>96で部屋立てますんで暇な方どぞ〜

110 :(-_-)さん:2013/11/28(木) 02:59:35.90 ID:???0.net
お疲れ様でした〜 またやりましょう〜 

111 :(-_-)さん:2013/11/28(木) 02:59:46.87 ID:???0.net
ありがとうございました〜

112 :(-_-)さん:2013/11/28(木) 03:00:51.60 ID:???0.net
お疲れ様です

113 :(-_-)さん:2013/11/28(木) 11:31:17.58 ID:???0.net
ここで部屋たったときって割と会話なしにたんたんとやる感じ?

114 :(-_-)さん:2013/11/29(金) 17:13:29.61 ID:???0.net
いきたいのありますか?とか順番に貼っていきましょうとかだよ。
マナーいいよ

115 :(-_-)さん:2013/11/29(金) 19:12:01.41 ID:???0.net
そうなんだ。ありがとう。

116 :(-_-)さん:2013/11/29(金) 19:18:20.42 ID:???0.net
今日もやりますよ

117 :(-_-)さん:2013/12/01(日) 00:08:40.60 ID:???0.net
0時半ごろに部屋立てますね

118 :(-_-)さん:2013/12/01(日) 00:30:13.38 ID:???0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット: 卵などの運搬
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 3
■パスワード:5454
■名前:歳〇〇○
■主な目的: 立てました クロオビ防具作るために闘技大会やりませんか? 
エラーおちしたらまたすぐにたてます

119 :(-_-)さん:2013/12/01(日) 00:59:54.15 ID:???0.net
こないので閉めますね また今度たてます

120 :水色 ◆TgOfefOag. :2013/12/01(日) 04:07:05.48 ID:???0.net
■募集ハンター:下位
■ターゲット: キリン
■募集文: 短時間遊びましょう
■募集人数: 3
■パスワード:1111
■名前:カタカナ3文字
■主な目的: 眠れないのでだらだらと適当にハンティングしませんか
HR上げ手伝います

121 :水色 ◆TgOfefOag. :2013/12/01(日) 04:46:17.38 ID:???0.net


122 :(-_-)さん:2013/12/02(月) 14:03:12.02 ID:???0.net
ゼルダイベクエやる方いませんか?

123 :水色 ◆TgOfefOag. :2013/12/02(月) 14:39:18.80 ID:???0.net
ゼルダクエスト
今日からだね
みんなでやろうよ

124 :(-_-)さん:2013/12/02(月) 16:25:55.07 ID:???0.net
水色がいるならいかね

125 :(-_-)さん:2013/12/02(月) 19:31:52.10 ID:???0.net
21時頃に部屋立ててみます。

126 :(-_-)さん:2013/12/02(月) 21:01:14.00 ID:???0.net
新人、★7、イベントで遊ぼう!
片手のhr110 
パスは1475
ゼルダやりたくて立てました

127 :(-_-)さん:2013/12/02(月) 22:42:15.46 ID:???0.net
お疲れ様でした〜

128 :(-_-)さん:2013/12/02(月) 22:53:33.91 ID:???0.net
明日ゼルダ拾ってくる

129 :(-_-)さん:2013/12/03(火) 10:32:58.60 ID:???0.net
ゼルダクエ面白い

130 :(-_-)さん:2013/12/03(火) 17:59:44.17 ID:???0.net
先行配信はヒッキーには辛いんよ〜(´;ω;`)

131 :水色 ◆TgOfefOag. :2013/12/03(火) 19:17:58.29 ID:???0.net
一人ハイガノスパイクいると爆弾置けて楽だったよ

132 :(-_-)さん:2013/12/04(水) 03:19:50.93 ID:???0.net
ゼルダシリーズ、武器も防具もゴミだったな
まあとりあえず必要分のチケットは集めたけど、
性能の割に素材がどれも高級だから作るか迷うわ…

133 :(-_-)さん:2013/12/04(水) 16:44:51.66 ID:???0.net
最近操虫棍に手を出そうと思ってるんだけど
ハンマーなら頭、操虫棍なら乗り、とか
役割りが暗黙のルールで決められてる武器だとどうもやり辛いし不安だ
最低二回はスタン取れなきゃ地雷
最低二回は乗れなきゃ地雷、乗っても落ちたら地雷、乗るタイミングが悪かったら地雷
麻痺武器なら最低二回は麻痺らせなきゃ地雷
なんて事がよく言われてるけど、どうにかならないもんかねぇ
地雷の基準に関しては的確だと思うし、難しい条件ではないと思うけど
ハンマーだけは不遇過ぎる

134 :(-_-)さん:2013/12/04(水) 17:44:43.02 ID:???0.net
ハンマー以外も頭狙ってくるし、そしたら集中してハンマーで吹き飛ばしやすくなってしまうから足狙う→結果スタンは一回取れればいいほうなハンマー使いは完璧地雷かw
非効率バンザイなPTしかしたことないからわからん

135 :水色 ◆TgOfefOag. :2013/12/04(水) 18:28:19.05 ID:???0.net
>>133
村クエクリアすると乗り+10のお守り貰えるよ

136 :(-_-)さん:2013/12/04(水) 21:06:17.11 ID:???0.net
>>133
虫棒使えばアホでも乗れるから心配いらない

137 :(-_-)さん:2013/12/05(木) 11:07:06.48 ID:???0.net
ゼルダクエしたい

138 :(-_-)さん:2013/12/05(木) 14:25:50.35 ID:???0.net
やろう

139 :(-_-)さん:2013/12/05(木) 14:41:13.89 ID:???0.net
部屋立てて

140 :(-_-)さん:2013/12/05(木) 16:46:11.99 ID:???0.net
クエもってない

141 :(-_-)さん:2013/12/13(金) 15:10:03.76 ID:???0.net
ヘヴィボウガンの扱い方や立ち回りが難しい…
未だに敵の種類によっての弾の使い分けがよく分からん
その上弾のレベルまであるもんだから混乱し過ぎて禿そう

142 :(-_-)さん:2013/12/13(金) 18:28:40.49 ID:???0.net
ヘビィで遊ぼう

143 :(-_-)さん:2013/12/15(日) 04:06:58.82 ID:???0.net
222 :ひろゆき ◆HRUNYAXA :03/03/26 08:22 ID:Ggf/w9Ko
いろんな意見をもって、いろんな主張をするのは個人の自由ですが、
「2ちゃんねる」の名前を利用して知名度を高めようとするのは止めてほしいんですが、、

144 :(-_-)さん:2013/12/15(日) 17:04:20.20 ID:???0.net
サブはじめた

145 :(-_-)さん:2013/12/18(水) 22:12:39.14 ID:aPbW6tUWi.net
■募集ハンター:下位
■ターゲット:☆7クエスト
■募集文:短時間
■募集人数:1〜3人
■パスワード:4545
■名前:おでん
■主な目的:暇だからzで回しましょう

146 :(-_-)さん:2013/12/19(木) 10:44:40.56 ID:???0.net
あらかじめ予告しておかないともう集まらないと思われ

最近お守りスナイプってのを知ったんだが凄いな
難しそうだからと敬遠してたけど、やってみたら意外と簡単だった
数時間掛かるからヒッキーには打って付けの暇つぶし

147 :(-_-)さん:2013/12/19(木) 12:40:43.44 ID:EJR7yqniO.net
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)ホクソ成績しか残してないくせにスポーツマン気取りするドシでマヌケなあほばかホモ野郎ホ特技はセルフフェラ&セルフ顔射&セルフアナルホ

148 :(-_-)さん:2013/12/19(木) 17:33:45.22 ID:???0.net
>>146
スナイプでいいおま出ましたか?

149 :(-_-)さん:2013/12/19(木) 20:33:34.03 ID:???0.net
闘魂3s3狙って無事取れました!
初回でお試し半分だったので
第二スキルの事は考えず、一番欲しかったものを狙ったんだけど
どうせなら第二スキルも厳選しておけば良かったなぁと少し後悔…
次からは本気出す(*゜∀゜)=3!!

150 :(-_-)さん:2013/12/19(木) 21:41:30.04 ID:???0.net
>>149
おめでとう!
狙ったお守りが出たらうれしいね^^

151 :(-_-)さん:2013/12/21(土) 23:58:38.35 ID:???0.net
0時半すぎくらいに部屋たてます

152 :(-_-)さん:2013/12/22(日) 00:33:13.18 ID:???0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット: 卵などの運搬
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 3
■パスワード:5454
■名前:歳〇〇○
■主な目的: 久しぶりに立てました
Z順でクエ回していきませんか?

153 :(-_-)さん:2013/12/22(日) 00:57:10.25 ID:???0.net
こないのでしめますね またたてます

154 :(-_-)さん:2013/12/22(日) 01:45:16.04 ID:???0.net
遅かったか〜

155 :くぁ:2013/12/22(日) 15:22:40.93 ID:???0.net
皆まだやってるのかな?
とりあえずあと1個まで勲章埋めたけど、作業感がひどくなってきた
モンハン終わらせるためにとにかく勲章埋めようみたいな本末転倒な感じです

156 :(-_-)さん:2013/12/22(日) 17:50:17.94 ID:???0.net
弓始めてまた楽しくなってきたところ

157 :(-_-)さん:2013/12/22(日) 23:21:25.70 ID:???0.net
弓かぁ
俺も使おうと思って発掘龍角散探してるけど全然良いのが出ない

158 :くぁ:2013/12/24(火) 23:55:20.27 ID:???0.net
弓は使いこなすのが難しそうだ。特に私はスラパもってないから、タイムもぼろぼろよ
闘技場でやって大剣と片手がもっと好きになったな、片手とかヌヌで段差ノリが楽しい。

私もヘビィのスロ3装填数465、貫通3通常3しゃがみを激しく求めているけど一向にでないよう。
つーかプレイ800時間にして匠のおまもりが+1すらでないし貫通5s3もねえし
代わりに溜め圧縮5s3刀匠3ゲージ白maxとか、大剣やれってことかな

159 :(-_-)さん:2013/12/25(水) 12:14:21.70 ID:wIYxUcKHO.net
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)ホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホ芸芸大学ゲイ学部1年陸上部ホ3度のメシよりチンポが好きホ

160 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 00:52:59.56 ID:???0.net
10分後くらいにたてます

161 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 01:03:38.19 ID:???0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット: 卵などの運搬
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 3
■パスワード:5454
■名前:歳〇〇○
■主な目的:
Z順でクエ回していきませんか?
エラーおちしたらまたたてます

162 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 01:31:04.01 ID:???0.net
こないのでしめますね

163 :(´・ω・`)ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/01/02(木) 00:23:47.78 ID:???0.net
やりませんか

164 :(-_-)さん:2014/01/02(木) 02:49:15.37 ID:???0.net
3時すぎにたててみます

165 :(-_-)さん:2014/01/02(木) 03:06:36.59 ID:???0.net
■募集ハンター:達人
■ターゲット: 卵などの運搬
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 3
■パスワード:5454
■名前:歳〇〇○
■主な目的: Z順にクエ回していきませんか
エラーおちしたらすぐに向かうか部屋たてます 改造は×です。

166 :(-_-)さん:2014/01/02(木) 03:30:39.73 ID:???0.net
こないのでしめますね

167 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 09:37:47.40 ID:???0.net
>>146
なにそれ

168 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 09:40:11.47 ID:???0.net
>>165
あんた、あらかじめ予告ってのは数十分前とかという意味じゃないぞ?
普通数時間後か数日後だろ
予告を見てくれた人を増やさないといけないんだから

なんかおかしい人だな

169 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 14:24:02.06 ID:???0.net
>>168
ウルセーバカ

170 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 16:00:40.21 ID:???0.net
歳さんはブラックリストに入れてるよね

171 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 17:05:40.52 ID:???0.net
>>168
そんな前から予告しないといけないのかw

172 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 17:24:07.34 ID:???0.net
>>168
急にやりたいと思って立てたからいいですよ

173 :(-_-)さん:2014/01/04(土) 03:01:48.21 ID:???0.net
スレ主はもうモンハン4あきたの?

174 :(-_-)さん:2014/01/04(土) 10:14:07.63 ID:???0.net
固定PT見つけたからもうここには用がないよ

175 :(-_-)さん:2014/01/04(土) 14:53:16.46 ID:???0.net
そうなんだ

176 :(-_-)さん:2014/01/05(日) 02:35:37.44 ID:x9WS1/T50.net
ts

177 :(-_-)さん:2014/01/06(月) 18:48:24.11 ID:???0.net
2100に部屋立ててみます。人いるかわからんけど

178 :(-_-)さん:2014/01/06(月) 21:17:36.89 ID:???0.net
■募集ハンター:下位
■ターゲット: lv96以上ギルドクエスト
■募集文: 短時間
■募集人数: 3
■パスワード:9876
■名前:〇〇○
■主な目的: Z順でクエ回ししましょう。

179 :(-_-)さん:2014/01/06(月) 21:41:40.10 ID:???0.net
しめます。

180 :(-_-)さん:2014/01/07(火) 00:51:17.02 ID:???0.net
もう人いないのかな

181 :(-_-)さん:2014/01/08(水) 21:23:48.52 ID:PWdJBUkl0.net
ダラはソロでやるにはきついな

182 :(-_-)さん:2014/01/15(水) 19:54:11.15 ID:IDVqD9u20.net


183 :(-_-)さん:2014/01/21(火) 06:05:47.77 ID:WPi5NK0p0.net
ts

184 :(-_-)さん:2014/01/23(木) 22:12:56.05 ID:???0.net
4G出ねぇかな〜

185 :(-_-)さん:2014/01/26(日) 18:53:16.24 ID:fAHVKty10.net
4Gでるみたいですね

186 :(-_-)さん:2014/01/27(月) 21:21:08.26 ID:???0.net
4Gマジやん、秋までこのスレ残ってるかな?

187 :(-_-)さん:2014/01/29(水) 17:30:58.08 ID:???0.net
このスレだともう募集がないからほとんどの人があきたと思うけど
発売したらまたくるかもしれないね

188 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 02:32:15.27 ID:???0.net
それまでダラダラやろうぜ、適当に

189 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 06:54:21.90 ID:???P.net
ダラアマデュラでもダラダラやりますか

190 :(-_-)さん:2014/02/05(水) 20:55:47.54 ID:???0.net
やりたいけどこのスレじゃ募集してもこないかも。
固定PTできた人やあきた人もいるみたいだし。

191 :(-_-)さん:2014/02/06(木) 19:09:28.49 ID:???0.net
つか、他の人はどこで探してんだ?
有名どころはリア充ばっかじゃないか…

192 :(-_-)さん:2014/02/07(金) 21:40:34.39 ID:???0.net
>>191
まあここの書き込み見てるとひきこもりではなさそうに見えるね。

193 :(-_-)さん:2014/02/27(木) 03:30:23.78 ID:???0.net
ミラバル出たで〜
MHFに移民するかな…それかPSO

194 :(-_-)さん:2014/02/27(木) 06:25:14.92 ID:???0.net
うおおおおおミラバルー

195 :(-_-)さん:2014/03/03(月) 06:45:31.85 ID:YYtZRBmT0.net
>>193
MHFはどんどん人減ってるね・・。

196 :(-_-)さん:2014/03/04(火) 23:44:18.31 ID:???0.net
>>195
MHFは金が掛かり過ぎるから断念…

197 :(-_-)さん:2014/03/26(水) 12:35:56.91 ID:???0.net
オメデトウ

こちらはまだまだ中級者です

198 :(-_-)さん:2014/03/26(水) 20:28:06.02 ID:???0.net
秋のモンハン4Gまでひきこもっていられるかわからないけど
もうちょっと頑張ろうかな。

199 :(-_-)さん:2014/03/26(水) 22:31:20.97 ID:???0.net
4Gまで生きられっかな(´-ω-`)

200 :(-_-)さん:2014/03/27(木) 00:37:44.09 ID:???0.net
働かないと4Gは買えないかもしれない・・・。
でも人怖いしな・・。

201 :(-_-)さん:2014/03/27(木) 00:46:55.01 ID:???0.net
4gは親におねだりする予定…
無理な時には、一応買えるだけのお金は貯金しておく…

202 :もあ:2014/04/24(木) 23:12:13.57 ID:???0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177160281?ref=notify&amp;zroute=subscribe
チートしてるので来てください素材も渡します おまもりも渡します名前はラキです 
お待ちしてます

203 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 22:51:49.52 ID:???0.net
誰か一緒にしない?

204 :(-_-)さん:2014/05/25(日) 07:29:43.76 ID:5qjQ69I10.net
iPhone持ってるからMHP2G買おうと思ってる

205 :(-_-)さん:2014/08/06(水) 23:15:00.71 ID:3oHGV4G50.net
久しぶり〜 まじで働かないといけなくなった・・・。
4Gやりたいけど働かないといけないからやれるかわからなくなってきた・・・。
職歴なしの俺を雇うところなんてあるかわからないけど。

206 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 23:43:03.19 ID:SPoFEw/M0.net
>>205
なんで働かなきゃいけなくなったの?

207 :(-_-)さん:2014/08/14(木) 06:08:49.43 ID:F+rrw11d0.net
>>206
親にいい加減働けって言われて・・・。
就職できなくてひきこもってたから受けるかわからないけどね。

208 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:36:42.94 ID:NQPOiGbc0.net
俺は働かないと死んじまうところまできて底辺職で働き始めたぜ
4G出るのにもう3DSすら売っちまったぜ…唯一の楽しみががが
おまいらは楽しんでくれ

209 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 15:45:16.37 ID:mu8GqgJg0.net
>>208
職歴無しでも雇ってくれたの?

210 :(-_-)さん:2014/09/01(月) 23:20:25.64 ID:SC1ZZcM20.net
>>209
職歴なんてものはないよ
誰でもできるバイトだよ〜
新3DSLLと一緒に4G買いたひ

211 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 23:15:50.39 ID:/f5bLcQh0.net
>>210
ハロワで受かった?

212 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 13:18:03.04 ID:wQsNQR5/O.net
>>211
ん?モンハンの話題は?

213 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 14:21:58.72 ID:erzZpcV60.net
もうやってない

214 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 16:43:53.72 ID:xnmbLDAAi.net
コンビニ出かけたらすれ違いで天使リオレイアってチートがきて知らずに使ってた
データ消したいが、解放ギルクエ発掘炭鉱夫14代目は禿げ上がる

215 :(-_-)さん:2014/10/06(月) 10:40:38.00 ID:UnVrzPKE0.net
ほぼ一年ぶりの引き板だけどまだこのすれ生きてたのか

216 :(-_-)さん:2014/10/06(月) 10:51:48.48 ID:UnVrzPKE0.net
小学生とはもうやりたくないなwトラウマもんだ

217 :(-_-)さん:2014/10/09(木) 04:21:56.31 ID:EIQ+HMRd0.net
4Gはみんな買いますか?
4はあんまりやらなかったけど、4Gは本気だす!

218 :(-_-)さん:2014/10/09(木) 12:23:20.96 ID:jTuWloyN0.net
どうしようかな

219 :(-_-)さん:2014/10/11(土) 14:57:46.54 ID:aqFxAHA30.net
もう今日は売り切れてると思うから様子見かな

220 :(-_-)さん:2014/10/13(月) 05:43:34.54 ID:FxsaGiPE0.net
今回手抜き杉
値崩れするから待った方がいい

221 :(-_-)さん:2014/10/14(火) 17:31:18.62 ID:g0PxtlAo0.net
4Gって4と別物なの?ただクエスト追加されただけ?

222 :(-_-)さん:2014/10/14(火) 20:53:45.67 ID:vsAw4aYr0.net
追加だけ

223 :(-_-)さん:2014/10/15(水) 12:20:42.61 ID:IltEFFB/0.net
じゃあ買うのやめ

224 :(-_-)さん:2014/11/04(火) 18:24:52.04 ID:2Uja0aQn0.net
モンハン4G買ってきた

225 :(-_-)さん:2014/11/05(水) 21:43:53.65 ID:z7e1wszR0.net
したびかな

226 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:28:00.55 ID:Yl/g72Vr0.net
G級防具揃えないといけないね

227 :(-_-)さん:2014/11/11(火) 01:26:35.16 ID:eaIj8k7J0.net
みんなはもうG級クリアした?

228 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 12:06:16.08 ID:8XADqbMZ0.net
ヽ(´・ω・`)ノあちゅまれー

229 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 15:51:39.13 ID:8XADqbMZ0.net
(`  )また明日募集するかお

230 :(-_-)さん:2014/12/30(火) 03:45:36.01 ID:iZOGSUyv0.net
ルーツきたね

231 :(-_-)さん:2015/01/01(木) 01:47:58.62 ID:Fj0BNiCu0.net
4ならやれるけど
今更か

232 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 15:38:17.09 ID:Uk4qKGHn0.net
4G久々にやろうかな

233 :(-_-)さん:2015/02/26(木) 22:17:37.05 ID:rOdIU7cs0.net
過疎スレage

234 :(-_-)さん:2015/02/26(木) 22:19:26.43 ID:rOdIU7cs0.net
今度部屋立てるから4G一緒にやろうぜ

235 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 11:35:34.28 ID:GkbMZeXV0.net
やろうぜ!!

236 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 18:09:32.99 ID:GkbMZeXV0.net
部屋立てたら誰か来てくれる?

237 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 04:45:44.04 ID:+UGdJDBh0.net
4ならね・・・

総レス数 237
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200