2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年以上ひきこもっている人限定 Part55

1 :(-_-)さん:2014/04/04(金) 05:18:25.38 ID:???0.net
少しでも仕事や学校に行っている人は、ここではヒッキーではありません。
このスレは10年以上ひきこもっている人のみで会話・雑談をするスレです。
家の外に出られない、友人が一人も居ない、そんな人もこのスレには多く居ると思います。
外に出られる人や友人が居る人も書き込み可ですが、その様な人達は思いやりをもって話題を選んで下さい。お願いします。
 
■引きこもりに対する煽り、叩き、自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。■
 
前スレ
10年以上ひきこもっている人限定 Part54
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1393498363/

様々な年齢の方々、それぞれ置かれている状況の違い等々あると思いますが、
同じヒッキー同士、気軽に仲良く色々語り合いましょう。

670 :(-_-)さん:2014/05/10(土) 22:35:56.01 ID:???0.net
長い人生うまくいかない事は、何度もある。
それでもなんとかやっていけるのは、一人じゃないからだ。
支えてくれる見えない手が、きっとみんなの後ろにある。

671 :(-_-)さん:2014/05/10(土) 22:36:04.87 ID:???O.net
>>669
だったらネットすんなよバカなのか?
ネットしないで一人でいろや

672 :(-_-)さん:2014/05/10(土) 22:39:58.28 ID:???O.net
>>669
他人が気になるからここ来てんじゃねーのかよおめーはよ。

673 :(-_-)さん:2014/05/10(土) 22:41:49.68 ID:???0.net
>>670
後ろじゃなくて前に欲しい

674 :(-_-)さん:2014/05/10(土) 23:06:31.15 ID:???0.net
ケータイおじちゃん怒っちゃった

675 :(-_-)さん:2014/05/10(土) 23:59:49.28 ID:???0.net
わざわざ携帯から半年以上前の記事をコピペw

676 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 00:30:01.31 ID:???0.net
もしもしはどこのスレでも嫌われる

677 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 00:41:02.29 ID:???0.net
>>654
きたねーw

678 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 00:56:53.07 ID:???0.net
ガラケーおじさんは時代に取り残された人

679 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 07:06:28.26 ID:???0.net
PCからもレスしてるやつだろうな
耐性無いからすぐ分かる
切れ方も特徴あるからなあ

680 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 09:50:02.41 ID:???0.net
うっせーよハゲ

681 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 11:13:10.12 ID:???0.net
アタシは自分の事で精一杯です

682 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 12:18:11.94 ID:???0.net
きらめく海に捨てよう航海日誌

683 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 13:56:14.23 ID:???0.net
(´・ω・`)
(´・ω・`)

684 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 17:18:29.81 ID:???0.net
youtubeの作業用BGM聞いてるよ

685 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 21:08:43.95 ID:???0.net
なんか最近はるな愛の顔がオッサン化してて悲しい

686 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 21:38:40.53 ID:???0.net
40代スレが伸びるようになったな
俺ももうすぐだ

687 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 00:01:58.58 ID:???0.net
彦摩呂がシワ消しクリームの通販に出とる・・

688 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 02:50:34.90 ID:???0.net
みんな年食ったらデブになるな

689 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 08:01:26.92 ID:???0.net
死ぬしかない

690 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 09:45:00.44 ID:???0.net
youtubeの収益100円

691 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 11:01:13.70 ID:???0.net
女の子が「こういう人には興味もてない」と感じる男性の特徴TOP 10

1.無職、フリーター (論外、ありえない、どんなイケメンでも無理、学歴を自慢してくるフリーターがいて「え?でも今はフリーターじゃん」って思った)
2.月の手取りが30万以下 (将来が見えてこない、デートも割り勘にさせられそう、結婚しても自分が好きな服とか買えなそう)
3.食べ方が汚い(育ちが知れる、見てて食欲がなくなる)
4.いい歳して童貞 (なんか欠点があるんだろうなって思う、普通の人なら20歳すぎて童貞ってあるはずない)
5.趣味が痛い (アイドル、アニメ、フィギュア、TCG、インターネット、ギャンブル(パチンコ、競馬、FX)、電車撮ってる人)
6.卑屈 (愚痴の相手するのが面倒、自信ない男は頼りない)
7.すぐエッチしたがる (結局それが目当てなんだねって思っちゃう、やったら捨てられそうで信用できない)
8.私服が変 (安いチェックのシャツとか色あせたデニムとかキモすぎ、一緒に歩きたくない。安物は素材で粗が見えることに気づいてない人は人間としての質が浅く見える)
9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女心がわかってない、仮にダメと思っても褒めてほしい)
10.他人の悪口を言う (私のことも裏で言ってるのかなって思っちゃう)

692 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 12:05:04.92 ID:???0.net
9,10おもっくそブーメラン

693 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:01:42.86 ID:???0.net
メンダコ食べたい

694 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:22:49.13 ID:???0.net
大下容子アナの鼻の下の長さが気になる

695 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:54:02.30 ID:???0.net
猫がいてコーヒーが飲めてパソコンがある

696 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:55:41.61 ID:???0.net
サッカー全然興味ない

697 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:50:25.16 ID:???0.net
相対的に世界がどの位強いのかわかるから面白いな

698 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 15:50:53.32 ID:???0.net
スポーツ全般興味なす

699 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 15:53:46.71 ID:???0.net
スポーツごときで辛い現実から逃れることはできない

700 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 15:59:52.19 ID:???0.net
プラスとかニートの巣窟だな
雰囲気でわかるけど

701 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 16:02:19.03 ID:???0.net
お昼の日本はニートが守るっ

702 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 19:56:21.18 ID:???0.net
明日は明日の槍が降る

703 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 22:16:05.84 ID:???0.net
tubeにチャンネル作ったぞ
猫動画で稼げるかな

704 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 22:33:55.31 ID:???0.net
原付欲しい。どこにも行かないけど。

705 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 22:38:38.05 ID:???0.net
じゃぁなんで欲しいんだよw

706 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 23:22:58.61 ID:???0.net
ドライブ楽しいよ

707 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 23:51:26.19 ID:???0.net
車?

708 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 00:05:38.85 ID:???0.net
何で最近夜中にテレビタックルがやってるの?

709 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 00:20:06.83 ID:???0.net
その時間の方が視聴率とれるからかな

710 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 00:24:25.20 ID:???0.net
オイルタイマー見てると落ち着く

711 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 00:34:17.61 ID:???0.net
まぁでも日本国籍持ってるだけで勝ち組よね
世界的に見たら

712 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 00:58:47.17 ID:???0.net
なんで?

713 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 01:22:43.31 ID:???0.net
今hp見たら本当に時間変更してた 前は9時からだったっけ

714 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 01:24:11.73 ID:???0.net
よっぽど視聴率が悪かったのかな 反日左翼丸出しだったしね

715 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 01:25:38.58 ID:???0.net
11時からって誰が見るんだよ 深夜になってからメンツもしょぼくなってるし

716 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 02:08:26.05 ID:???0.net
ゴールデンはスポンサーの影響が強いから
みない人増えてそうだけど

717 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 05:03:47.41 ID:???0.net
深キョンのドラマみた

30年ひきの人の話しだった

718 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 07:29:04.35 ID:???0.net
テレ朝の改編失敗はひどい
昼のワイドスクランブルはやめるし

719 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 09:09:34.69 ID:???0.net
大下ババアの顔はきついから市川アナにして欲しいわ

720 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 12:08:45.52 ID:???0.net
テレ朝の時代劇の実況楽しみだったのに

721 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 12:40:58.97 ID:???0.net
お、このサイト面白いな、ひと通りみたあとで○○しよう
ポチポチ

ふう、抜いたら○○しよう
シコシコ

飯食ったら○○しよう
モグモグ

面白いスレみつけた、○○はあとでいいや
ポチポチ

もうこんな時間か、○○はあしたでいいや
スヤスヤ

このループ

722 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 12:51:46.78 ID:???0.net
ニコ生の女って喫煙者とか水商売とか居るならコメントしろよ!とか怒鳴ってるのとかアホばかりやね

723 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 13:02:40.15 ID:???0.net
日本語で

724 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 15:17:55.37 ID:???0.net
自分で自分がキモいぉ ('ω')

725 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 15:50:10.38 ID:???0.net
なした?

726 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 17:55:44.61 ID:???0.net
>>724
整形に依存するとおかしくなるだろ?
同じことで自分ばかり見過ぎるのもだめ
他人を見る

727 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 18:44:01.98 ID:???0.net
5月は収入減少でつらい

728 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 18:51:21.90 ID:???0.net
午後ティー無糖飲んでる

729 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 19:02:34.53 ID:???0.net
風がゆっくりと服を乾かしてくれるのを待ってる

730 :(-_-)さん:2014/05/13(火) 20:00:32.81 ID:???0.net
youtubeでの収入報告してる奴いい加減にうぜえよ

731 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 15:17:00.44 ID:???0.net
七色タンポポを見つけに行こうぜ

732 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 15:46:09.81 ID:???0.net
?それ見つけるとどうなる?

733 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 15:51:25.07 ID:???0.net
ゲームの話か

734 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 16:55:55.20 ID:???0.net
なーる
ゲームほとんどしないからわからんかった

ひきに限らずみんなゲーム詳しいなあ

735 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 17:17:25.61 ID:???0.net
現実もゲームみたいなもんですし

736 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 18:02:34.13 ID:???0.net
人生ゲームはゲームオーバーです

737 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 18:07:44.98 ID:???0.net
いえいえこれから素敵なことが待っているはず

738 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 18:10:59.22 ID:???0.net
詰みました。

739 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 18:12:17.50 ID:???0.net
詰みゲー

740 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 18:22:26.50 ID:???0.net
塩かけて食べるとごはんがおいしいです

741 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 19:45:42.33 ID:???0.net
犬と戦う遊び

742 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 20:23:20.46 ID:???0.net
(・-・*)フフ♪

743 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 21:31:00.96 ID:???0.net
>>734
いや単にググっただけだからw
七色たんぽぽなんて近所では見ないけどなぁ・・とか思ってw

744 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 21:41:38.11 ID:???0.net
たんぽんペロペロ

745 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 22:04:01.57 ID:???0.net
とりばごに泊まりたい

746 :(-_-)さん:2014/05/14(水) 22:11:34.87 ID:???0.net
                                      すぽぶらびより

747 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 02:54:43.05 ID:???0.net
明日できることは今日やらないって誰の名言だっけ

748 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 11:19:04.94 ID:???0.net
「妻にはとても言えない」帰宅恐怖症の男性が隠している本音4つ―It Mama

■1:家にいても孤独感や疎外感を感じるのが辛い
■2:休日に何もしないでごろごろしていると怒られるのが辛い
■3:気遣いをしないと「言わなくても気付いてよ」と怒られるのが辛い
■4:何度も何度も同じ話を蒸し返されて辛い

749 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 13:41:27.95 ID:???0.net
>>747


いつやるの?



今でしょ!!

750 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 14:07:19.18 ID:???0.net
はいhttp://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/f/f/ff925028.jpg

751 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 14:30:22.05 ID:???0.net
るーるるーるー

752 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 21:16:57.84 ID:???0.net
厚労省の「ひきこもりサポーター派遣事業」
来年度以降、全国234自治体で実施の意向
http://diamond.jp/articles/-/52992

お前ら戦争の準備しとけよ

753 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 21:51:13.89 ID:???0.net
猫って意外と社交性あるんだよな

754 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 21:58:40.14 ID:???0.net
俺が母親と言い合いしてると猫が母親に噛み付いて俺の味方してくれる

755 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 22:56:32.29 ID:???0.net
可愛いのぉ

756 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 00:01:17.60 ID:???0.net
うちのネコ王様みたい

757 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 02:35:17.62 ID:???0.net
よく平和ボケを叩く人がいるけど平和ボケっていいことだと思う

758 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 03:03:20.33 ID:???0.net
おまえが死ねば本当に平和な家庭がもどってくるのに

759 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 04:31:18.30 ID:???0.net
ベトナム心配だなぁ

760 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 06:25:15.56 ID:???0.net
国のやることに関して言えば、もう引きこもりの定義から外れてるので問題ない

761 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 17:36:03.84 ID:???0.net
アマゾンの空き箱で作った三角のトンネルで猫がめちゃくちゃ遊んでくれててうれしい

762 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 18:05:36.52 ID:???0.net
アマゾンの箱に入っている段ボールがマウスパッドにちょうどいい

763 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 18:09:10.94 ID:???0.net
マジかw
あれそういう使い方もできるとは・・

764 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 19:40:06.61 ID:???0.net
アマゾンって何

765 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 20:05:30.32 ID:???0.net
じゃんぐる

766 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 20:39:08.65 ID:???0.net
そういや母の日っていつだっけ

767 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 20:42:37.50 ID:???0.net
この前終わったぞ

768 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 20:52:16.51 ID:???0.net
エ―Σ(Д゜;)―ッッ!!!!

769 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 21:00:33.85 ID:???0.net
あとでおやがkってきたサブウェイ食べよ

総レス数 1002
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200