2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんどくせー…(ネットやゲームはやる気あるけど)

1 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 21:52:15.95 ID:???0.net
なんで?

2 :k☆:2014/05/15(木) 21:54:54.86 ID:IOnWbA3Z0.net
なんで?

3 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 21:57:50.04 ID:???0.net
そういう奴って自分に甘いだけでしょ

4 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 21:59:08.72 ID:???0.net
甘えて何が悪い

5 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 22:10:57.17 ID:???0.net
やりたいことなんてない

6 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 22:19:42.55 ID:???0.net
(´A`)マンドクセ

7 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 22:32:43.18 ID:???0.net
元々やる気ねー奴だったから
どうしようもないね
小学生くらいから努力してるやつが信じられなかった

8 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 22:35:58.54 ID:???0.net
ネットやゲームは動かなくてもできるからめんどくさくない
気力がないときはやらんけど

9 :(-_-)さん:2014/05/15(木) 23:35:13.59 ID:???0.net
風呂だりいいいい!!!

10 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 10:06:25.33 ID:???0.net
だって働くには色々段取りが必要だろ

11 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 13:48:05.97 ID:???0.net
ゲームはない。ネットも一時的にはやらなかった
眠すぎる

12 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/05/17(土) 03:10:24.26 ID:???0.net
息をするのもメンドクセェェェ

13 :(-_-)さん:2014/05/17(土) 08:54:30.85 ID:???0.net
(´A`)マンゴクセ

14 :(-_-)さん:2014/05/17(土) 10:53:30.14 ID:???0.net
なんでだろ〜なんでだろ〜

15 :(-_-)さん:2014/05/17(土) 19:19:50.36 ID:9OGQ8Bl36
>>12
死ねよ

16 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 04:49:33.47 ID:???0.net
('A`)マンコクセ

17 :(-_-)さん:2014/05/25(日) 11:41:09.89 ID:CJSiq9ll0.net
めんどくせえ

18 :(-_-)さん:2014/05/27(火) 20:26:51.43 ID:qufDAT/B0.net
っていうのは嘘

19 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 23:01:39.47 ID:VB1e+dX30.net
ゲームやるのもめんどくさくなってきた

20 :(-_-)さん:2014/06/15(日) 08:21:07.20 ID:QJG/myo30.net
ゲームもネットもしないでただ寝てるときもある

21 :(-_-)さん:2014/06/15(日) 08:27:01.87 ID:PHnK+f070.net
ネットやゲームはポチポチやるだけだから

22 :(-_-)さん:2014/06/15(日) 23:20:42.83 ID:2/P2Sl+v0.net
逆に考えれば、例えば病気やそれに近い状態になったら
ゲームやネットで気を紛らわすしかないだろ

もちろんゲームやネットをやる元気ぐらいはあればだが

23 :(-_-)さん:2014/06/16(月) 00:04:26.29 ID:/3bhf7fK0.net
ゲームもネットももう飽きたよ。
今日もゲーセン行ってメタルスラッグ3、残機30機設定、100円で2クレジット、よって計
残機60機のサービス台で遊んできたけど完全に時間つぶしだね。メタスラ自体はただ
死にまくるだけのゲームだから好きくない。
2ちゃんももう完全に死んでるし。てか2ちゃんなんでこんなにつまらなくなっちゃったの?
お前らのせいだ!

24 :(-_-)さん:2014/06/17(火) 06:40:48.43 ID:GZLKTRDm0.net
ゲームはヒキってから遊べなくなった
すげー体力使うわあれ

25 :(-_-)さん:2014/06/17(火) 07:00:46.96 ID:SgQqxBiW0.net
ゲームは子供の反射神経に合わせてるのがよくわかるようになったな

26 :(-_-)さん:2014/06/22(日) 13:21:45.57 ID:kAZYdpHB0.net
ゲームやネットがなくても生きれるようになりたい・・・

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200