2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職・ヒキ】■俺の脱ヒキ物語■【魂の地下の手記】

1 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/20(火) 23:32:10.55 ID:7IWxD6lg0.net
この板に来て12年・・・。
脱ヒキとヒキや無職生活を繰り返し
現在、32歳・・・・・・
これからの人生、一発逆転するまでの手記をここに残す。

2 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/20(火) 23:42:55.19 ID:7IWxD6lg0.net
俺はやるぞ!!!

俺はやるぞ!!!!

俺はやるぞ!!!!!

現在、統合失調症と診断されてるので
働くのが困難ですが、男なら黙って働くのが目標です。

体重が62kgから82kgまで太ってしまったよ。(現在77kgぐらい)
スーツが入らないのでダイエットするしかない。

一度、ヒキ癖がつくと普通の生活には戻れないね。
12年前の固定達は何をやってるんだろうか。。。。。

みんな成功してるんだろうか。。。

俺は今、どん底だよ。
しかしこのスレが立ったことに感謝してるよ。

脱ヒキして頑張るしかない。

3 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/20(火) 23:46:19.89 ID:7IWxD6lg0.net
A7 マーボ 聖 おでん魔人 刺身だまり

昔の固定達はなにやってんだ!!!

俺は相変わらず籠ってるよ。

みんな成長してるのか。。。

4 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/21(水) 00:05:55.20 ID:i+rf3YOk0.net
幻聴が聞こえて
毎日が辛い。

薬で散らしてるけど
夜も不眠で苦しい。

これが一生続くのか。。。
最近、漢字が一切書けない。
文字を書いてなかったのが原因だ。

漢字練習帳を買ってきたいけど
それも脱ヒキして本屋に買いにいかないといけない。
苦痛である。本屋に入りづらい。

一日中寝たきりでこれを打ち込むのもやっとである。

5 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/21(水) 00:13:09.29 ID:i+rf3YOk0.net
とりあえず、
ダイエットという減量をするために
夜の散歩行ってきます。

眠剤飲んで寝たから今日は徹夜だから魑魅魍魎を出し切る。

6 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/21(水) 01:43:03.68 ID:AMxDiLwf0.net
生きるのが辛い。。。

散歩は雨が降ってたので止めにした。

俺はなんの為に生きてるんだろうか。

無職でヒキは辛い。

病気で働くのが無理だから
色々考えてしまう。

7 :(-_-)さん:2014/05/21(水) 02:56:14.25 ID:+fTEEBj40.net
★ヒッキー板ローカルルール★

 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
   希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイトへ。
   ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。
■心の病気関連はメンヘル板で。

8 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/21(水) 10:30:52.75 ID:cXEaEB8B0.net
ヒッキーローカルルールを
貼り付けられるだけ。。。。。
昔のヒキ板は良かった。

俺は群れない!!!
昔は大暴れしてたんだけどな。

今日も1日暇である。
もっと一日を有効に使えたらな・・・・。

9 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/21(水) 10:41:14.76 ID:cXEaEB8B0.net
脱ヒキしたいけど
何も出来ない。。。

せめてバック一つで上京できたら。
東京に行けば変わるような気がするけど
悶々と苦悩して一日が終わる。
苦しいのである。

10 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/21(水) 10:52:58.63 ID:cXEaEB8B0.net
2002年 
から
ヒキこもって大学ギリギリ出て
ロクに仕事が続いていない。
2014年、何もする気が起きない。

これからダイエットのランニング行って来ます。

11 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/21(水) 14:15:51.48 ID:eOMaJ2RC0.net
5km ウォーキング
体重 75,7kg

明日、美容室の予約をした。
今から緊張するけど
今年、一年はダイエットで終わるだろう。。。

12 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/21(水) 15:43:23.50 ID:eOMaJ2RC0.net
しかし
なにもやる事がないと
暇である。

今日、歩いただけなのに背中が痛い。
激痛が走ってる。
寝たきりになりそうというか
寝たきりになっている。
それをリハビリして治そうとしている。

13 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/05/21(水) 16:29:36.65 ID:mSLWhyob0.net
一発逆転なんてカイジじゃあるまいしあり得ないから

14 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/21(水) 21:32:27.36 ID:OWxCiSGh0.net
>>13
一発逆転も狙わないヤツに
成功があると思うのか・・・・・・・

まだまだ、諦めんなよ!!!

15 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/22(木) 11:34:56.57 ID:ULvAbbeJ0.net
今日これから
散髪に行ってくる。

美容師さんと無言の状態だから
すごく疲れるけど
なんとかしないといけない。

今から嫌な汗が出てきたよ。
こんなんで社会復帰できるのかな。。。。。

16 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 20:50:06.84 ID:Qp7UCLNC0.net
引き板は今から13年前の2001年に出来た。おそらく>>1さんは現在、最古参ではないでしょうか。私は6年くらい前からここに来たのでまだまだ新人ですね。

17 :(-_-)さん:2014/05/23(金) 10:40:18.51 ID:bEArhNV10.net
最終目標とかは決めてるのか?

18 :(-_-)さん:2014/05/23(金) 23:58:49.20 ID:IdgPdPT60.net
俺も絶対に脱引する。もう若くないからそろそろ落ち着かなければいけないと思うようになってきた。

社会不安障害を患っています。7年間続いてる。引きこもり歴6年目。年齢は26。
手帳取得して障害者枠で就職する予定。

19 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/24(土) 14:21:26.93 ID:Wjv2aHDQ0.net
プールに行って脳トレして
幻聴を無くす。

幻聴が酷い時は、脳トレしたら幻聴が無くなるから。

最近、風邪気味です。

20 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/05/24(土) 14:24:16.11 ID:Wjv2aHDQ0.net
>>17
最終目標は、働くことだけど
続くかどうか。。。

>>18
まだまだ若いよ!!!
ファイト!!
ゆっくり焦らずにね^^b


21 :(-_-)さん:2014/05/24(土) 22:26:31.08 ID:wgGOglHE0.net
>>20
ありがとうございます。
お互い脱引目指して頑張りましょう
ほどほどに頑張るということで

22 :悪魔 ◆MrBu7.BLjw :2014/06/02(月) 21:31:27.25 ID:KAa1ObZS0.net
今、酒飲んで
ほろ酔い気分じゃ

俺、上京するかも
上京して働き続けてやるよ!!!

俺はやるぞ俺はやるぞ俺はやるぞ

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200