2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ !Part-45

586 :(-_-)さん:2014/06/23(月) 16:09:27.06 ID:FkLAbKW90.net
男性が自転車で坂道を下る → ブレーキがきかず木に激突! 下半身を強打して睾丸が体外に飛び出す事故


男性が自転車で坂道を下っていたところ、突如、制御不能に! 木に激突してしまい、その結果、睾丸が
体外に飛び出すという痛ましい事故が起きていたのだ。

・自転車による事故
事故が起きたのは中国・広東省広州市。19歳のファンさん(仮名)は、母親に頼まれて友人と共にライチの木
の雑草抜きに行っていたそうだ。その帰りに事故が起きた。

・下り坂でブレーキがきかなくなる → 木に激突
下り坂を通りかかった際、友人は自転車を降りたが、ファンさんは自転車に乗ったままザーッと下って
いったそうだ。そこで突如ブレーキがきかなくなった!! 

そしてかなりのスピードが出たまま、ファンさんは自転車から投げ出され、木に激突してしまったのだ。

・中身が体の外へ飛び出す
目もくらむような激痛。右手も折れてしまったようだ。だが、彼の身に起こったのはそれだけではなかった。
なんと、局部が破裂し、中の睾丸が体の外に飛び出していたのである。

総レス数 1015
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200