2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな仕事がしたい?

1 :(-_-)さん:2014/07/12(土) 12:32:33.80 ID:4qW2YZ0b0.net
職種を選ぶなら

2 :(-_-)さん:2014/07/12(土) 13:26:35.50 ID:ZwMKjtml0.net
やるなら軍師
…アドバイザー的なこと

3 :(-_-)さん:2014/07/12(土) 14:09:59.42 ID:afk2BG2Q0.net
安部首相がニートの人に対しては、徴兵ならぬ徴農≠ニ言ってたときがあったらしいが、それやってほしいと思う
今現在、工場や建設関係などは人手不足みたいだから、ニート、ひきこもりを使ってくれないかな
就労可能な心身で体力がある人なら即お願いしたい人いるんじゃなかろうか

4 :(-_-)さん:2014/07/12(土) 15:26:47.30 ID:YYpapzkk0.net
>>2
そのネタわかるやつ、もう2、3人しかおらんだろう、この板でも

5 :(-_-)さん:2014/07/12(土) 15:27:51.52 ID:YYpapzkk0.net
と思ってぐぐったら、全然有名でした

6 :(-_-)さん:2014/07/12(土) 15:59:34.01 ID:2GlaykO70.net
木目を数える仕事がしたい

7 :(-_-)さん:2014/07/12(土) 16:17:52.40 ID:LDyNMw960.net
みんなで石鹸を作ろう

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/07/12(土) 18:11:16.10 ID:4A7d4EoH0.net
自室警備

9 :(-_-)さん:2014/07/13(日) 08:05:29.43 ID:qOtAcdBh0.net
>>3
生活保護が通らないヒキは徴農されてるんでないの
無言で済むような面接で就労しても体力(肉体面でも精神面でも)持たずにギブアップが少なくとも俺の現実
無能でもコミュ障でも生真面目さを貫けば人から許されて認めてもらえると盲目的に信じる為に神経の図太さを鍛えて短時間からでも「働く」ことを始めるしか無いと思う

10 :(-_-)さん:2014/07/13(日) 08:14:11.79 ID:1DuZAeuG0.net
赤字になるだけだな
農業舐めてるだろ

11 :(-_-)さん:2014/07/13(日) 08:18:21.21 ID:XSZIbhPI0.net
しかも農業って農家の人から継がないと自分で勝手に起業できないんだろ?

12 :(-_-)さん:2014/07/13(日) 14:28:41.88 ID:nR2rMQ/K0.net
なんでもいい

13 :(-_-)さん:2014/07/13(日) 16:29:21.36 ID:16YEk1Yf0.net
オナホ職人
設計開発じゃなくて
町工場でオナホの型にシリコン流し込んだりバリ取ったりする方

ダッチワイフ工場でもいい

14 :(-_-)さん:2014/07/31(木) 00:15:11.86
コースを外れた人にあるのは、キツくて、いやな仕事ばかり

15 :(-_-)さん:2014/07/31(木) 15:58:37.13 ID:ss3kyw1Da
普通の仕事ならともかく
特にひどいきつい仕事しかないんじゃという
そういう恐怖がある

16 :(-_-)さん:2014/07/31(木) 15:59:55.33 ID:ss3kyw1Da
普通の仕事ならともかく
特にひどいきつい仕事しかないんじゃという
そういう恐怖がある

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200