2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板で一番の波瀾万丈な人生

1 :1:2014/07/29(火) 15:16:16.48 ID:IfDLTbKhO.net
ちょっとだけ語らせて下さいませ。

2 :1:2014/07/29(火) 15:25:51.95 ID:IfDLTbKhO.net
僕は去年の10月に自殺を決心し、硫化水素を誤飲し意識朦朧の中、マンションの屋上(10階)から飛び降り自殺を図りました。

結局、自殺が未遂に終わったと気付いたのは今月になってからです。

そうです。硫化水素の誤飲のせいで約一年近くずっと意識がないまま昏睡状態にあったのです。その間はずっと精神病院に入院しておりました。

3 :(-_-)さん:2014/07/29(火) 15:27:59.26 ID:QBAY/Jyr0.net
胎児

4 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/07/29(火) 15:32:15.34 ID:fj3vK1Sd0.net
ぽきの足元にも及ばぬ

5 :1:2014/07/29(火) 15:40:22.40 ID:IfDLTbKhO.net
自殺失敗の後遺症で足が不自由になりました。死ぬに死ねずその代償として身体障害者になってしまいました。

もともと、生まれつき脳に異常があり、先天性脳疾患「難治性てんかん」を持病として抱えていましたが、精神障害と身体障害、両方の障害を持ってこれからは生きて行かなければなりません。

ビルの屋上から飛び降りた事故により、普段は車椅子生活になりましたが、自殺の失敗が悔やまれます。

先ほど述べた生まれつきの難治性てんかんはこどもの頃から何度も意識を失う発作を体験しているので、覚悟のようなものがありますが、身体障害は受け入れられそうにありません。

また、僕の生まれつきの持病は先天性脳疾患(難治性てんかん)だけではなく、糖尿病と軽い知的障害もあります。

6 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/07/29(火) 15:50:48.27 ID:fj3vK1Sd0.net
弥彦?

7 :1:2014/07/29(火) 15:53:03.98 ID:IfDLTbKhO.net
>>4
マンデ様!最後までお読みなさって下さいませ。

遡る事、小学校6年生時代。発達障害と教師ぐるめのいじめのせいで11歳という若さで統合失調症を発症しました。中学校は統合失調症が転じて一日も行った事がありません。高校も同じくです。

難治性てんかんが脳外科医による手術によって改善するのでは?と、精神科医に脳の手術「ロボトミ―手術」を薦められました。そして、自殺による昏睡状態から覚めた7月、僕はロボトミ―手術を都立松沢病院で受けました。

8 :1=弥彦:2014/07/29(火) 15:56:10.74 ID:IfDLTbKhO.net
>>6
マンデ様!そうです!僕は弥彦です!

自殺失敗して足が不自由になって車椅子生活になって最終的に都立松沢病院の精神科でロボトミ―手術受けた弥彦です!

9 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/07/29(火) 16:02:17.77 ID:fj3vK1Sd0.net
何か偽者っぽいなぁ・・・

10 :弥彦:2014/07/29(火) 16:06:10.69 ID:IfDLTbKhO.net
>>9
そりゃあ、ロボトミ―手術受けたから別人みたいになっちゃってるぉぃゎ…

でも退院してからは毎日寝たきり状態でもヒキ板に粘着するぃぉ…

11 :弥彦:2014/07/29(火) 16:34:01.39 ID:IfDLTbKhO.net
ネットですらまともにコミュニケーション取れないぉぃ…ロボトミ―手術までしたっていうのに…

クスリのやり過ぎで歯が虫歯だらけで歯がボロボロだけど、怖くて歯医者行けないお…

12 :(-_-)さん:2014/07/29(火) 17:45:39.38 ID:LIxpSAUM0.net
障害者手帳は取得しないんでしょうか?

13 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/07/29(火) 17:58:46.89 ID:C4FM82YbO
ボチボチでんなぁ

14 :弥彦:2014/07/29(火) 19:14:29.41 ID:IfDLTbKhO.net
>>12
難治性てんかんで小学生の頃から精神障害者手帳持ってるよ。その後、統合失調症の診断が加わってずっと精神障害者手帳は1級だよ

足が不自由になってから身体障害者手帳申請して更新不要の診断確定して、身体障害者手帳は2級

15 :(-_-)さん:2014/07/29(火) 20:36:14.44 ID:aQj3GjAK0.net
ロボトミーっでとっくの昔に禁止されたんじゃねーの?
まだあるの?

16 :弥彦:2014/07/29(火) 21:33:23.93 ID:IfDLTbKhO.net
>>15
難治性てんかんに限れば許される。精神科医が(脳外科手術すれば改善する)と言えば、いまだにロボトミ―手術は行われている(難治性てんかんなどの治療難易なてんかんに限られる)

メンタルヘルス板のてんかんスレッドに実際に脳外科手術受けた患者のいろいろ情報書いてあったよ

17 :弥彦:2014/07/30(水) 01:07:39.11 ID:yNg5tHcZO.net
生きていればきっと良い事あるよ

18 :(-_-)さん:2014/07/30(水) 07:07:35.94 ID:jpGvq97t0.net
障害年金でお金には困らないんですね?

19 :弥彦:2014/07/30(水) 07:49:20.76 ID:yNg5tHcZO.net
>>18
カードローンの返済であと二年間近くは手元に一円も残らないよ…。

年金更新期間は5年間だから三年目以降にはけっこう溜まるかもね

20 :弥彦:2014/07/30(水) 08:01:04.26 ID:yNg5tHcZO.net
借り入れリスト
三井住友銀行カードローン 200万円
楽天銀行カードローン 50万円
イオン銀行カードローン「ユトリプラン」 50万円
エポスvisaカードキャッシング枠50万円

年金というより不動産収入でローン返済してる


それでも次の8月15日の給料日が楽しみでござる

21 :弥彦:2014/07/30(水) 08:06:32.98 ID:yNg5tHcZO.net
僕の写メうpしたいんだけど、やり方がわからなくてパニック状態だお

22 :(-_-)さん:2014/07/30(水) 12:47:58.21 ID:njK8Kog5O.net
ポポポポーーーンッォ

23 :(-_-)さん:2014/07/30(水) 13:33:40.35 ID:8RGVEnBE0.net
>>20

障害もちだと、免除されるというような
制度は、ないのか?

24 :(-_-)さん:2014/07/30(水) 15:16:50.88 ID:brFiSC9g0.net
ちゃんと死んどけよ。
妄想はチラシの裏にていてろよ。

25 :(-_-)さん:2014/07/30(水) 15:21:44.60 ID:7J+Mro4F0.net
弥彦キターーーーーーーーーーーーフォーーーーーーーーーー

26 :(-_-)さん:2014/07/30(水) 18:10:55.91 ID:9ZuXm/QP0.net
本物の弥彦なん?
自分が死んだことになってたって知ってた?

27 :(-_-)さん:2014/07/30(水) 19:34:58.76 ID:cOgOAqq80.net
ネットで消息途絶えると死んだことにする奴ってなんなの?
普通は社会復帰だろう

28 :(-_-)さん:2014/07/31(木) 15:37:31.88 ID:BIGc4oO+0.net
ロボトミーしたら一日中ベッドで寝転んでただ天井を見上げるような生活になると聞いたが

29 :弥彦:2014/08/02(土) 15:23:26.63 ID:q9M5zCYGO.net
>>28
それは統合失調症の場合のロボトミ―手術。難治性てんかんの脳外科手術とはちょっと違う。
実際にてんかんで脳外科手術受けた人がメンタルヘルス板のてんかんスレッドに居るから参考までに見てみて

30 :弥彦:2014/08/02(土) 15:28:22.68 ID:q9M5zCYGO.net
>>23
特にそのような制度は知らされてないなぁ〜

31 :弥彦:2014/08/02(土) 15:30:42.52 ID:q9M5zCYGO.net
>>26
本物かはレス見て判断してくれ。ホンモノなのに信じてもらえないから…。

32 :弥彦:2014/08/02(土) 15:34:12.95 ID:q9M5zCYGO.net
>>27
こんなスペックで社会復帰なんて無理ぽ

そもそも小学校の頃から不登校&引きこもり&精神病なんだから、社会に一歩も出たことないょぉ…

33 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/08/02(土) 18:32:17.80 ID:cSkv551i0.net
カードーローンや多数の障害や消えた時期などか推察すると、もしかしたら本物なのかも?。。。

34 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 18:46:20.24 ID:IAy8B1mHI.net
そんな状態でよく生きてんな…
また自殺しようとは思わない?

35 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 19:05:58.70 ID:p9TFBMli0.net
おお弥彦生きてたのか
しかし壮絶な人生だなあ

36 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 19:43:19.79 ID:JNdcbwgKO.net
誰か知らんが実話なら凄いな

37 :弥彦:2014/08/03(日) 23:19:03.17 ID:/01beswmO.net
>>33
マンデ探偵の推理どおりです

38 :弥彦:2014/08/03(日) 23:31:12.31 ID:/01beswmO.net
>>34
毎日寝たきり状態の生活の中、毎日死にたい死にたい死にたいと願い続けているよ。でも実際には死ねずじまい…

そろそろてんかんの発作予防の薬飲まなきゃな…それも大量に飲まされる
デパケンR200mg×12錠=2200mg
リボトリール6mg
セルシン5mg×3錠=15mg

難治性てんかんの発作予防のために毎日こんなにもたくさん飲まなきゃならない…。

デパケンR12錠=2200mgは多すぎて飲みにくい

39 :弥彦:2014/08/03(日) 23:40:50.30 ID:/01beswmO.net
>>35
いっぺん死んでるけどね(笑)

他にも統合失調症の薬も大量に飲まされる…。嫌になる

リスパダール 12mg
セレネース24mg
パーキンソン病薬のアキネトン6mg
睡眠薬のサイレース2mg
ベゲタミンB 2錠


通院すらできずにヘルパーさんといっしょに通院してるという末期症状…あぁ、死にたい

40 :弥彦:2014/08/03(日) 23:46:34.51 ID:/01beswmO.net
>>36
実話じゃなきゃこんなこと書けないよ…

飛び降り自殺失敗の後遺症で整形外科の薬も飲まなきゃならない…

デパス、ミオナール、メチコバール、ロキソニン

さらに、糖尿病の薬も飲まなきゃならない…。クスリ漬けだよ、まったく…。


いいか、みんなは俺みたいになっちいけないぞ。安易に自殺を考えるな…

41 :(-_-)さん:2014/08/04(月) 07:25:13.57 ID:yjzFoQrnI.net
てんかんと足が不自由なのには同情する
ただカードローンはダメだ
病気で返せなくなる可能性が高いのになぜバカスカ借りる?
それでも欲求を抑えられないならなぜ成年被後見人制度を活用しない?
ようするにお前はバカなんだよ
バカはバカなりに生きるしかないんだよ

42 :(-_-)さん:2014/08/04(月) 15:43:39.92 ID:80pbhozP0.net
言いたくないならいいけど
カードで借りた金は何に使ったの?

43 :弥彦:2014/08/04(月) 17:18:18.26 ID:MgnKtgQ1O.net
>>42
カードローンは契約しても一切使わずにATMから引き出して大量の現金を眺めて悦に入ってるだけ

大量の現金を眺めてると興奮してしまう変態だから始末が悪い。

カードローンの契約しませんか?って勧誘の電話を断れなくて…。

44 :弥彦:2014/08/04(月) 17:36:46.16 ID:MgnKtgQ1O.net
>>41
同情ありがとう。
カードローンは審査に可決するのが楽しくて契約しちゃってるだけで一円も使わず口座にそのまま全額残っているよ。ただリボルビング手数料は僅かながらに取られてるがね…

三井住友銀行カードローンは手付かずで200万円残っているから、契約解除しに祖母と三井住友銀行の店舗に行って近いうち手続きするのを約束するよ。やっぱりバカはバカだから祖母が代わりに手続きしてくれたほうが賢い

キャッシングはバカが使うモノというのも一理ある。というよりバカがいいように利用されている

45 :弥彦:2014/08/04(月) 17:54:07.13 ID:MgnKtgQ1O.net
>>41
成年被後見人制度の情報もありがとう。これから詳しく調べてみるよ

イオンのキャッシング50万は今日、イオン銀行のATMで繰上返済してきた。楽天50万は全額自動引き落としを申請した。

あとは、もう二度と金は借りるな!と胸に誓うだけ…

バカはバカなりに不器用に生きていきます。助言ありがとうございました

46 :(-_-)さん:2014/08/04(月) 23:59:41.41 ID:bGTs2zT+0.net
>ATMから引き出して大量の現金を眺めて悦に入ってるだけ

めずらしいことをするな。

47 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 20:13:13.05 ID:JyBqgHcgI.net
馬鹿かお前は?
もし盗まれたらどうするつもりだ
まあどうせ自分だけは大丈夫とか考えてるんだろうが

48 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/08/06(水) 06:10:10.48 ID:B2XPqUf50.net
私にお布施をするべき

49 :(-_-)さん:2014/08/06(水) 12:20:25.27 ID:ewEsPtVV0.net
弥彦は、何歳なん?

50 :弥彦:2014/08/06(水) 14:33:04.78 ID:bsdpRSe3O.net
>>49
1988年度生まれ。ギリギリ昭和生まれ(昭和64年1月5日生まれ)ちょっと珍しい昭和64年生まれです
あと、3日遅ければ平成生まれだったのにぃ…

51 :弥彦:2014/08/06(水) 14:41:28.39 ID:bsdpRSe3O.net
ウチの学年(1988年度生まれ)って変わってて、
昭和63年生まれ
昭和64年生まれ
平成元年生まれ
(平成1年生まれ)

というように同じ学年でも3種類に分割されている珍しい年度

区切りは
昭和64年1月6日23時59分〜平成元年1月7日深夜0時
以上、豆知識

52 :弥彦:2014/08/06(水) 14:52:39.18 ID:bsdpRSe3O.net
>>47
究極の変態ですから…

>>47
比較的、治安が良い地区に住んでいるので安心してる面は否めない。(東京都内練馬区某所)

自宅の自室の金庫の中に厳重に保管してあるから大丈夫。リボルビング手数料(利息)徴収されるのは無駄遣いなのは確かだが…

53 :弥彦:2014/08/06(水) 16:56:47.71 ID:bsdpRSe3O.net
お前らのスペック正直に書け
[16]弥彦[´°Д°`) y−]2014/08/06(水)
15:22:51.46 ID:bsdpRSe3O
先天性脳疾患=生まれつきの器質性脳疾患=難治性てんかん
難治性器質性荒廃型統合失調症様障害(統合失調症)
足が不自由で義足がないと歩けないスペック
名門養護高校卒業(マンデ様と同じく)
糖尿病でインシュリン必須
肝臓病で治療中
川崎病で定期検診が必要
心臓の病気
毎日大量の薬を飲まなきゃならない
母子家庭
廃人状態
精神障害と身体障害と愛の手帳(軽度知的障害者東京都民版手帳)のトリプル障害者手帳持ち(マンデ様と違う所)
小学生の頃からいじめで不登校、中学校でもいじめで不登校
義務教育の勉強は小学生止まり

Copy=Test

54 :弥彦:2014/08/06(水) 16:58:37.15 ID:bsdpRSe3O.net
>>900
ばぎの場合、ママンがタバコ買ってきてくれるぉぃゎ…´°Д°`) y−
頼めばドラッグも買ってきてくれるぉぃゎ…。

因みにママンは46歳の高岡早紀似の貧乳だぉぃ…

パパンはばぎが障害児だと判った途端にばぎがこどもの頃に家出して別居状態だけど、籍は入れたままっていうぬるま湯の関係だぉぃ…

小学生から不登校だったから、算数の勉強は小学校の3年生の辺りで止まってる…。
分数とか割り算とかさえわからなくてパニック状態だぉぃゎ…
一方、文系科目は高卒レベル止まりで中途半端な事に…

55 :(-_-)さん:2014/08/06(水) 17:39:01.65 ID:zoki5bfH0.net
硫化水素を飲んで10階から飛び降りても死ねなかったのか。
運が悪過ぎる

56 :(-_-)さん:2014/08/06(水) 18:10:41.05 ID:YTmVgBPg0.net
何のイベントも無い人生よりかは不幸でも波乱万丈の方がマシかねえ・・・

57 :(-_-)さん:2014/08/06(水) 18:15:58.93 ID:wI64iBA40.net
>>55
弥彦はもしかすると死んでた方が良かったのかもな

58 :弥彦:2014/08/06(水) 20:53:26.08 ID:bsdpRSe3O.net
キチガイはキチガイなりに人生楽しんでるよ

59 :(-_-)さん:2014/08/06(水) 21:44:10.37 ID:i3Rjw4Vzi.net
罪名、役所襲撃解放
役所にいる動物全てを解放しろと包丁で脅した
◯◯容疑者とはどういう人物なのか
◯◯容疑者、年齢55歳独身男性、小さな頃から親の都合で転勤族。小学2年の頃捨て猫を拾い飼う
数カ月後誤って踏んでしまい、子猫は死んでしまう。1年後また子猫を拾う。その猫は18年飼い続け老衰で亡くなる
数年後、変えなくなった猫を貰い一緒に暮す、数年後親が他界。その後◯◯容疑者は猫を30匹以上を飼う
◯◯容疑者が働いてた職場の上司「彼は猫が路上で引かれてるのを見ると、路上の片隅に置き冥福を祈ってました、仕事も一生懸命でした」
◯◯容疑者の知り合い「あの人友達1人も居なかったんじゃないかな?いつも猫と居ました」
◯◯容疑者の言葉「私が刑務所に行けば、私の家にいる猫達が生きて行けない、、、」
彼は無罪か有罪か

60 :(-_-)さん:2014/08/07(木) 00:45:05.43 ID:9lhKYzgA0.net
まあ弥彦が楽しく生きれるならそれに越したことはないが
あとあまり他人に迷惑をかけないようにな

61 :弥彦:2014/08/07(木) 15:31:55.12 ID:jOJ58XxmO.net
>>60
オッス!

62 :(-_-)さん:2014/08/07(木) 17:00:20.28 ID:UPva0s+S0.net
弥彦は、童貞か?

63 :(-_-)さん:2014/08/07(木) 17:10:26.37 ID:UPva0s+S0.net
たしか弥彦は、前、彼女いるって言ってたな。本当か?まだ童貞なのか?

64 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 14:30:18.36 ID:ibGBPTiS0.net
俺も川崎病だったけど大人になってからは定期健診とかないな

65 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/08/08(金) 15:05:01.98 ID:9VvmP22P0.net
弥彦はホモの上バイの性的倒錯者

66 :弥彦:2014/08/08(金) 20:10:02.40 ID:9SR0xFEZO.net
>>65
事実です

67 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:37:58.12 ID:qBDIsBlz0.net
ホモとかきもっ

68 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:51:14.60 ID:NRclayOg0.net
引きこもり男性の半数はホモだといわれている

69 :弥彦:2014/08/09(土) 10:50:12.39 ID:4TyUwQmUO.net
>>64
折れの場合、川崎病の後遺症があるんだよ。だからこそ定期検診が必要あり

70 :弥彦:2014/08/09(土) 10:58:19.76 ID:4TyUwQmUO.net
>>63
女子大生の彼女あり。でも素人童貞(笑)友達と西川口でヤクザに5万払って3Pした

彼女のお母さんからも了承済み。折れは彼女と結婚してヒモ(専業主夫)やらせてもらう予定

彼女もお母さんもゲイ容認してくれてる。そしたら子供産まなくていいからって。

71 :(-_-)さん:2014/08/09(土) 13:43:53.13 ID:ZiYGyWPU0.net
彼女とお母さんの度量の大きさは、
奇跡体験!アンビリバボー 出演レベル。

72 :弥彦:2014/08/09(土) 15:54:36.59 ID:4TyUwQmUO.net
>>71
彼女は「おこげ」なんだよ。「おこげ」とは腐女子みたいなモンでゲイが好きな女子のこと。

実際に、彼女はカバちゃんのヌード写真集持ってて、その写真集のサイン会に行った事があるって授業中に言ってた(笑)

73 :(-_-)さん:2014/08/10(日) 04:57:29.53 ID:Ml+muIQ10.net
>>70
お前どんだけ恵まれてるんだよwww
それで自殺とかありえねーだろw

もしかして、その彼女も親も了承してるってのも
お前の妄想って落ちじゃねーよな?w
そうじゃなけりゃ超勝ち組じゃねーか

74 :弥彦:2014/08/11(月) 01:35:11.11 ID:pISCIdZu0.net
>>73
精神病が辛過ぎて今でも死にたいと思ってる。彼女は「××君を支えてあげる事はできません。」と言われたくらいに精神病には消極的・・・・

今は彼女、学校の職業体験中で全く会えていないし・・・・・俺はこないだ詐欺にあって10万の損失を出したし、死ねなかった後悔の方がずっと大きい

とにかく精神病は辛過ぎる・・・・・

75 :(-_-)さん:2014/08/11(月) 03:21:43.90 ID:lsabL1ic0.net
>>74
ん?それは>>70と矛盾しないか?
支えてあげることはできませんって言われてるのに
ヒモになって専業主婦とはこれいかに
ヒモになってというのはただの願望って事?

っていうか、彼女の親は全て了承済みではないのか
何が何やらさっぱり分からん

76 :(-_-)さん:2014/08/11(月) 04:05:02.03 ID:T4SwCHaE0.net
弥彦って今でも死にたいと思ってるのか

77 :弥彦:2014/08/11(月) 08:01:17.06 ID:HGEzqbszO.net
>>75
ヒモ(専業主夫)になって「経済的に養ってあげる」は依然としてOK。だけど今、彼女、就活中だから「今は精神病を支えてあげる事は出来ません」ってメールが来た。

お母さまは「お二人様でご自由にどうぞ。」って感じ

ふたりともB型なんだけど、基本的に「自由気ままに」って感じで後先考えてない…

78 :(-_-)さん:2014/08/11(月) 08:10:43.10 ID:rpuv8Ifb0.net
>>77
生主になったらいいのに
おまえの人生は生主向きだよ

79 :弥彦:2014/08/11(月) 08:11:35.57 ID:HGEzqbszO.net
>>76
死にたいと思ってる。こんな俺に録な最期はないだろう…

今までいろんな話聞いてくれてありがとう。感謝をこめてmixiかモバゲーのID晒してもいいよ…。彼女とのデートの日記が見られるよ…

80 :弥彦:2014/08/11(月) 08:35:48.94 ID:HGEzqbszO.net
>>78
向こうは一人娘だからお父様から婿養子に来てくれ、なんて冗談まじりに言われた事がある(笑)お父様は一部上場企業の役職付きのお方。彼女はかなりの箱入り娘。

でも、一度別れたから今、復縁したてでギクシャクしてるからなかなか難しい。アドバイスほしい

81 :(-_-)さん:2014/08/11(月) 15:32:36.91 ID:wVXAGXSy0.net
細かいことは考えずに、会って楽しい、嬉しい
ってだけでいいじゃん。

82 :(-_-)さん:2014/08/11(月) 19:57:08.55 ID:bT987bCA0.net
>>80
わかったよ。とりま生主になって配信してくれ大手になったら支援する

83 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 02:25:04.42 ID:fkX4eF8i0.net
>>77
だったらやっぱり超勝ち組の人生じゃねーかw
それで死にたいとか意味わからんわ
こっちが死にたいくらいだぞw

84 :(-_-)さん:2014/08/14(木) 01:07:38.77 ID:aPeGxiGb0.net
弥彦は普段なにしてるの?

85 :(-_-)さん:2014/08/14(木) 01:50:07.84 ID:j5l4k4hD0.net
まあ、9割ぐらいは嘘八百だろうな

86 :(-_-)さん:2014/08/16(土) 06:07:48.39 ID:U9Tryk0G0.net
こいつが10代の時から書き込み見てきたが
自殺未遂で障害者とはいってなかった
もともと生まれつき障害者で16、17、18歳の頃の書き込みだが
障害者で不登校だったが学生に憧れ行くために
年齢詐称して学校にいき卒業したと言ってた
その頃カノジョほしくて童貞もすてたくて風俗だったか売春しババアと寝て脱童貞したらしい
今のカノジョも同じ精神か障害がある人だろう

87 :弥彦:2014/08/17(日) 02:21:44.52 ID:T7WKzB1Q0.net
>>86
ドンピシャ。年齢は偽ってなくて留年生扱いで再入学した。彼女はアスペ

>>84
いつもタバコ吸っているだけの虚しい人生。。。。

>>81
カラオケに誘ったら「行けません、今は。」と断られたぉぃ・・・・

88 :弥彦:2014/08/17(日) 02:24:10.91 ID:T7WKzB1Q0.net
>>86
身体障害はあとから。精神障害はもともと

89 :弥彦:2014/08/17(日) 02:30:04.40 ID:T7WKzB1Q0.net
>>83
それは精神病のつらさを知らないからそんな事言えるんだよ・・・・

糖質で毎日地獄のような日々を過ごしている。もちろん親といっしょじゃないと一人で居ることもできないレベル

90 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 04:09:41.71 ID:CtVrHcxb0.net
糖質?書く文章はまともだけどね。

91 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 07:04:33.05 ID:+AhfQDTg0.net
なあ俺のレス無視しないで
生主にはならねぇのか?毎日放送見に行くから放送してくれよー

92 :弥彦:2014/08/17(日) 09:18:31.76 ID:T7WKzB1Q0.net
>>91
生主って何?

>>90
糖質。前は文章も酷かったけどね

93 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 09:24:44.44 ID:U7OD8qVb0.net
前頭葉が駄目になると虚言出ちゃうからね

94 :弥彦:2014/08/17(日) 09:24:44.27 ID:T7WKzB1Q0.net
>>91
自己解決。ニコニコはIDすら持ってないよ。。。。

95 :弥彦:2014/08/17(日) 09:26:07.08 ID:T7WKzB1Q0.net
>>93
確かに虚言癖アリ。。。。

96 :弥彦:2014/08/17(日) 09:27:11.85 ID:T7WKzB1Q0.net
でも基本的な事は嘘ついてないよ

97 :弥彦:2014/08/17(日) 09:30:25.88 ID:T7WKzB1Q0.net
911 自分:(-_-)さん[] 投稿日:2014/08/09(土) 13:36:35.32 ID:A/lgTMB60
981 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/08/07(木) 00:15:15.43 ID:1UALTEx40
>>979
マンデ様、ばぎが撮った写メうpするぉぃっゎ。。。。

http://imepic.jp/20140807/007290

不細工すぎて死ねるぉぃ。。。。。

982 名前:池沼覇天神皇マンデビラ[Fuck me] 投稿日:2014/08/07(木) 04:26:04.21 ID:/bYcCEXK0
顔隠してたらわからんだろぅがぃぁっぃ。。。
しかもなんで生意気にホワイトカラーなんだぃゃぅ。。。


証拠うpしないと信じてもらえないのか・・・・・

98 :弥彦:2014/08/17(日) 09:34:49.73 ID:T7WKzB1Q0.net
中卒スレでも高校の卒業証書うpしたし。。。。

今度は身体障害者手帳よ精神障害者手帳でもうpすればいいのかお?

99 :弥彦:2014/08/17(日) 09:36:40.32 ID:T7WKzB1Q0.net
>>91
文字放送で我慢してくれぃ・・・・

100 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 11:24:25.36 ID:+uYn/5cy0.net
精神病ってつらいででしょ

101 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 14:11:30.86 ID:i3ZvGsV10.net
>>89
しかし、それだけ酷い状況なのに彼女いて結婚までできそうなんだろ?

お前よりもまともなのに彼女どころか友達もいない俺はどうなの?w
もしかして弥彦って凄いイケメンなんじゃないの?
だって顔も駄目で精神もおかしかったら誰も相手にしないでしょ

102 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:03:38.49 ID:XacxHLWwO.net
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核の武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

103 :(-_-)さん:2014/08/18(月) 14:26:18.47 ID:QDm95nJy0.net
アメポチが核武装なんかしないから

104 :弥彦:2014/08/21(木) 10:51:42.23 ID:zIWdY86x0.net
ここの所ずっと、大阪からいやがわせ電話がかかってきてるけど無視を続けている

105 :弥彦:2014/08/21(木) 11:00:29.27 ID:zIWdY86x0.net
もう、かれこれ2週間近くお風呂入っていない。この真夏に。

末期の寝たきりた老人と同じだ。。。。

歯も磨かないし、顔も洗わない。

本当に生きているんだが死んでいるんだかが分からない末期症状

106 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 12:18:08.83 ID:/G/Ug23Y0.net
なのに2chはやるんだなw

107 :弥彦:2014/08/22(金) 08:38:42.97 ID:FRCcYRiS0.net
>>106
唯一の愚痴の吐き場所だからなw

108 :弥彦:2014/08/22(金) 08:44:47.16 ID:FRCcYRiS0.net
スマートドラックを使い続けて早、6年、医者から「脳が壊れている」と言われましたぉぃ。。。。

詳しくはブログの「器質性荒廃」のエントリーでぐぐってくれぉぃゎ。。。。

109 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 15:02:14.18 ID:sUO3rRYB0.net
何のスマドラ使ったんだよ
スマドラごときで脳が壊れるかよ

110 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 20:54:16.45 ID:pF1xrTsf0.net
スマートドラックって何?

111 :弥彦:2014/08/25(月) 11:25:40.72 ID:wN+wqdMd0.net
>>110
ブロンを6年間毎日84錠1ビン飲み続けた結果、このような廃人が形成された。。。。。

あと、消費者信用団体生命保険に加入したぉぃゎ。。。。。


お金を借りるのも命がけ?消費者金融の団信
http://allabout.co.jp/gm/gc/12197/

112 :弥彦:2014/08/25(月) 11:27:26.47 ID:wN+wqdMd0.net
>>109
さすがにブロンを毎日84錠1ビン6年間も飲み続けたら脳も破壊されるって。。。。詳しくはブロンでぐぐってみ

113 :(-_-)さん:2014/08/25(月) 12:27:55.14 ID:G8d/IXzy0.net
ブロンはスマドラじゃなくてせき止め薬だ

114 :弥彦:2014/08/25(月) 12:36:03.53 ID:wN+wqdMd0.net
>>113
違うよ。使い方を間違えば充分な合法麻薬だよ。。。。。

参考までに

☆ブロン依存からの脱却〜ブロン中毒☆
http://shabutarou.web.fc2.com/bron/bron001.html

115 :弥彦:2014/08/25(月) 12:40:28.59 ID:wN+wqdMd0.net
【最小限で】ブロン総合★4(死なないで)【断薬】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1329001227/

【エフェドリン】ブロン総合★16【コデイン】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1403900828/

【コテ禁止】ブロン情報交換
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1385114515/


ブロンは間違ってもせきどめ薬ではない。上のスレ見てみ

ブロンは下手な違法麻薬なんかよりよっぽど効果的な合法麻薬なんだよ。。。。

116 :(-_-)さん:2014/08/25(月) 15:17:25.50 ID:/KzsSRRD0.net
その薬どこで入手できるの?

117 :(-_-)さん:2014/08/25(月) 19:41:44.59 ID:Oqvbg6iO0.net
今は成分が変わっているのでは?

118 :弥彦:2014/08/26(火) 10:54:59.21 ID:WGZT0xc40.net
>>117
今も成分そのままだよ(錠剤)

>>116
普通の薬局で買えるから怖い罠。ネットショッピングやamazonn、楽天でさえ買える罠

119 :(-_-)さん:2014/08/26(火) 11:54:33.48 ID:LEAiRZ0G0.net
SS製薬 咳止め薬のブロン錠をスマドラ代わりに使うのか?

麻薬の成分または麻薬似た化学式の薬物入っているか?

120 :弥彦:2014/08/27(水) 13:01:31.26 ID:1eZKKKsI0.net
>>119
スマドラより性質が悪い。化学式は麻薬そのもののモルヒネと同じ

121 :(-_-)さん:2014/08/27(水) 15:19:33.71 ID:ReiEzkWL0.net
ホンマや
ブロン錠剤
ジヒドロコデインリン酸塩 = 阿片系
dl-メチルエフェドリン塩酸塩 = シャブ系

122 :(-_-)さん:2014/08/27(水) 15:20:07.01 ID:ReiEzkWL0.net
・2chのブロンスレでは、よくコテハンが現れたりするが、そのほとんどのコテハンが何も言わずに急に来なくなる。
 ブロン乱用を離脱した、死亡した、精神病が発症してネットのできない環境に追い込まれた等、
 おそらくほとんどがロクな末路を辿っていないと思われる。


ふむ・・

123 :ノリオ:2014/08/27(水) 17:40:34.49 ID:U2mjf1wG0.net
涙はない〜涙はない〜

124 :ONLY:2014/08/28(木) 15:47:47.33 ID:FUzM71/C0.net
明日に微笑み、あるだけ〜♪
COME HERE

125 :ONLY:2014/08/28(木) 20:02:20.85 ID:qFPEDKm40.net
大胆掏摸〜
大胆掏摸〜
日輪の輝きを胸に秘め〜
俺の心が、俺の心が燃えている

126 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 22:32:55.25 ID:enPD8i6s0.net
ブロンな話しないの?

127 :ONLY:2014/08/30(土) 15:56:23.17 ID:h7ypixjH0.net
>>126
脳を壊す薬は嫌い。

128 :弥彦:2014/08/31(日) 03:31:50.01 ID:NTaRI+vl0.net
>>126
ブロンは脳を壊すしお金もかかるからもう卒業したよ。ブロンはもう昔の話

129 :弥彦:2014/08/31(日) 03:34:49.85 ID:NTaRI+vl0.net
>>121
かれこれブロン関係のスマドラで70万は使ったかなぁ・・・・

ホンマや
ブロン錠剤
ジヒドロコデインリン酸塩 = 阿片系
dl-メチルエフェドリン塩酸塩 = シャブ系

これ逆だよ


コデインが阿片系エフェドリンンがシャブ系

130 :弥彦:2014/08/31(日) 03:37:12.34 ID:NTaRI+vl0.net
>>127
ONLYさんがこのスレに来るとは珍しい。嬉しいです。よろしくっす

131 :弥彦:2014/08/31(日) 03:40:14.39 ID:NTaRI+vl0.net
>>122
碌な末路を辿っていないという点では当たってう

ブばぎはロンで脳を壊された廃人でし。。。。。

132 :(-_-)さん:2014/08/31(日) 03:54:12.91 ID:Lz3fcIWV0.net
>>50
12月15日説もあるが、どっちなんだい?

133 :(-_-)さん:2014/08/31(日) 05:30:58.09 ID:gvzHNN1M0.net
スマドラって頭の働きを良くするために飲む薬って意味じゃねーの?

134 :(-_-)さん:2014/08/31(日) 19:50:10.24 ID:JKN3ewE00.net
えfw

135 :弥彦:2014/09/01(月) 14:16:21.41 ID:Mzht/3Wy0.net
>>133
さすがに誕生日特定はヤバイから秘密にしておくぃぉ・・・・・どちらにせっよ、そのあたりで間違いないぉゎ・・・・


>>133
エフェドリンのシャキーン作用はホワイトカラー層にもスマドラ的な使われ方をされている事もある。

確かにエフェドリン飲んだ後に公務員試験のテスト受けたら点数上がって、頭がよくなった気分になったよ

136 :弥彦:2014/09/01(月) 14:18:10.26 ID:Mzht/3Wy0.net
>>123
上を見てみて♪幸せを覚えたら二度とおぼれないよ〜♪

137 :ONLY:2014/09/01(月) 15:45:48.92 ID:loSUpS2w0.net
あれは「無敵鋼人ダイターン3」の歌詞なのです。youtubeにもあり
ます。

138 :弥彦:2014/09/01(月) 16:15:31.36 ID:vXvR6AdJ0.net
ONLYさん、いつもばぎのスレに来てくれてありがとうございます。早速、その楽曲ようつべで聞いてみますね。
因みに、今は買ったばかりのスマホからの書き込みです( ̄ー ̄)

ONLYさんの事もっと詳しく知りたいです。
それにしてもスマホって使い辛いですね。ガラケーに戻そうかなぁ(´・ω・`)

139 :(-_-)さん:2014/09/01(月) 19:21:47.58 ID:L9TXEeJU0.net
ブロンからエフェドリンだけとかコデインだけとか分離できたらいいんだがな

140 :(-_-)さん:2014/09/01(月) 19:33:42.91 ID:uBiX12+W0.net
>>1
波乱万丈つっても殆ど先天的な理由だし公的扶助に頼ってればなんてこと無いんでしょ?
それで図に乗って波乱万丈自称しちゃいかんよ。

141 :(-_-)さん:2014/09/01(月) 21:09:23.89 ID:CObxJlAV0.net
弥彦は自分でも言ってたと思うけど見栄っ張りだから

142 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/09/03(水) 04:25:03.58 ID:Lz3n/GQX0.net
武論、面白そうだな買ってみるかゅっぃ。。。

143 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 06:23:22.15 ID:pGb351fM0.net
死ねない自殺はただの自傷行為

144 :弥彦:2014/09/03(水) 14:26:32.07 ID:gtfA7OVP0.net
>>139
ほとんど覚醒剤に近い合法覚醒剤「リタリン」なき今でも、プソイドエフェドリンっていうエフェドリンの未変化物質体の「クニヒロ」っていうのが今でも楽天とか普通の薬局で買えるよ

ばぎも公務員試験の時にドーピングで使ったんだが、めちゃくちゃ集中力上がるんだよね。ほとんど合法覚醒剤そのもの

>>142
やめといた方が良いよ。本当に危険だから

145 :弥彦:2014/09/03(水) 14:37:22.87 ID:gtfA7OVP0.net
ばぎが養護高校時代に学園祭の演劇ビデオに出演した映像があるんだが、要望があればうpするぉぃ…現役JKと絡みで共演したぃぉぃ…

どうやったらファイルうp出来るのか教えて欲しいぉ…

146 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 14:44:08.26 ID:wDqP02cl0.net
>>145
キボン
http://20kaido.com/archives/7516267.html

147 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 15:54:21.36 ID:miB1y+8J0.net
クニヒロは何錠飲むか教えて

148 :弥彦:2014/09/03(水) 16:03:16.77 ID:gtfA7OVP0.net
クニヒロはシートだから1シートくらいから徐々に追加

でもめちゃくちゃ喉が渇くし人格も変わっちゃうよ…

149 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 16:12:37.84 ID:wDqP02cl0.net
鼻炎薬でいいの?
どう変わっちゃうの?

150 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 16:13:02.22 ID:miB1y+8J0.net
シート?

これじゃなくて?
http://photo.kenko.com/E143049H_L.jpg

151 :弥彦:2014/09/03(水) 16:13:37.38 ID:gtfA7OVP0.net
>>146
親切にありがとー。夜になったらパソコン立ち上げてファイル漁ってうpにチャレンジしてみるわ。拡張子とか不安定だけど…

言っておくけど、養護高校の学園祭のつまらない演劇ビデオだぞ。過度な期待は禁物。ただばぎの動いてる映像が見られる訳だが…

152 :弥彦:2014/09/03(水) 17:50:40.36 ID:gtfA7OVP0.net
その画像の鼻炎薬で合ってるよ。飲むと個人差はあるけど、超人になった気分になっちゃうからアップ系は危険

クニヒロって胃腸に悪いから気を付けて。もろに気持ち悪くなるよ

ばぎはアッパー系よりダウナー系が好きでブロンから阿片系のコデインだけ抽出したモノが好き。すごく気持ち良いよ

エフェドリンは嫌い。気持ち悪いから

153 :弥彦:2014/09/03(水) 18:38:30.16 ID:gtfA7OVP0.net
養護高校の修学旅行の宿泊先で女子部屋に潜入した画像をうpしたいんだが、誰かスマホからうp出来るろだ教えてくれ。可愛くはないが現役JKが見られるぞw

154 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 21:27:13.51 ID:miB1y+8J0.net
>>152
どもども
麻黄を飲んだときは気持ち悪くなったな

155 :弥彦:2014/09/04(木) 16:25:02.28 ID:kNdZ/K960.net
>>154
クニヒロってかなり大きめの錠剤だから、それもかなり固めでなかなか胃腸で分解されないから、マオウよりも気持ち悪いんだよねぇ…

それも1シートも飲まなきゃならないとなるとそれだけで苦痛

156 :(-_-)さん:2014/09/04(木) 17:04:20.79 ID:c2SAapmQ0.net
ドラッグストア行ったけど高かったから買わなかったはww

157 :(-_-)さん:2014/09/04(木) 17:18:03.82 ID:tsAob/hF0.net
テスト

158 :弥彦:2014/09/04(木) 17:47:23.78 ID:kNdZ/K960.net
もうブロン関連全般、卒業してるから二度と飲まないわ

159 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 17:42:41.44 ID:ZOm26Mh30.net
テスト

160 :弥彦:2014/09/06(土) 21:22:17.74 ID:pLStvIcM0.net
もう死にたいよぉ…

161 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 21:25:10.58 ID:nz2QcueO0.net
安らかにお眠りなさい

162 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 21:29:14.33 ID:Ev8n1FV10.net
人生めちゃくちゃエンジョイしてるように見えるけどな

163 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 21:51:22.61 ID:3GMgQqJO0.net
お逝きなさい

164 :弥彦:2014/09/06(土) 21:56:24.93 ID:pLStvIcM0.net
>>162
それは過去の話。今では毎日死にたいと願ってる。キシネンリョが絶えない。

脳が壊れてて、もうかれこれ3週間お風呂入れてない。洗顔歯磨きに至っては半年間くらい出来ていない始末…

165 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 22:55:33.78 ID:QzYFSbHf0.net
こういう人を基準に考えると、大半のひきこもりは
普通に働ける件について

166 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:13:31.46 ID:3GMgQqJO0.net
今年は状況把握と環境を整るのに精いっぱい
働くのは夢のまた夢

167 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:34:20.05 ID:3GMgQqJO0.net
え、何をして生きていけと

168 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:48:56.41 ID:3GMgQqJO0.net
許せん

169 :弥彦:2014/09/07(日) 00:56:25.51 ID:jUnYsA1A0.net
>>165
五体満足に生まれてきたtだけでも感謝すべきだよ

>>168
何が?

170 :(-_-)さん:2014/09/07(日) 08:13:05.80 ID:0/bXSzYx0.net
池沼は働かせません

171 :(-_-)さん:2014/09/07(日) 10:30:10.45 ID:IbgeZbay0.net
ブロン液汁あるから飲むか?

172 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/09/07(日) 11:49:37.63 ID:7d2Sq9kp0.net
折れのマン汁飲む?

173 :(-_-)さん:2014/09/07(日) 15:36:57.03 ID:SufrcEOi0.net
>>169

あんたが、「ハリウッドよ。これが日本の映画だ。」(桐島、部活やめるってよ )
みたいに、「ひきこもりたちよ。これが本物のひきこもりだ。」ってことを
示すと、脱ヒキする人が増えるかも?立派な社会貢献だね。

174 :弥彦:2014/09/08(月) 21:36:12.99 ID:twtNmRxo0.net
172さん、ありがとう。

170さん、ブロン関連の話題はもう禁止

175 :弥彦:2014/09/08(月) 21:49:16.68 ID:twtNmRxo0.net
家でも1人では居られないから、常にママンが部屋に常駐してもらっている。

テレビも一切見られないし、ゲームも一切出来ない。唯一、出来るのがタバコを吸うことだけ。

176 :(-_-)さん:2014/09/08(月) 21:54:55.78 ID:riEmYCz/0.net
ヒッキーやってるともう外出たくない

177 :弥彦:2014/09/08(月) 23:38:06.50 ID:twtNmRxo0.net
外出なくても生きていける

178 :(-_-)さん:2014/09/09(火) 02:02:11.00 ID:H3FdvFoL0.net
>>176>>177

窓開けて、日差し入れて日光浴はしたほうがいいよ。まったく日光浴しないのはよろしくない。
セロトニンとか、ビタミンDとか脳や体にとって実際に必要だから。(窓越しではだめらしい。)

車椅子とかでもいいから、街とか公園など散歩するのもいいと思うよ。ちょっとした自然に触れるのもいいものだよ。
公園まで車で行って、窓開けて外見るとか、持っていった折りたたみイスやベンチに座って、自然や日光や環境音を
楽しむってのもいい。それでちょっとでもいい気分になれたら儲けもんや。

自分は(社会的)ヒキ生活だけど、小一時間のサイクリングを習慣にしてるから、それで日光浴や自然浴、運動が
出来てて、メンタルや体の状態のそれなりの良さを維持できてるよ。運動ってのもセロトニン出す効果があるらしい。

メンヘルには、オキシトシンってのもいいらしいんだけど、これは人とのふれあいやコミュニケーション、ペットを可愛がることとかで
多く分泌されるらしい。(リア充の元気、健康の秘密かも)。まあこれはヒキには、すぐにどうこうできないけどね。

まあなんつうか、薬に頼らないメンヘル法はあって、それはごくあたりまえの生活、行動であるって話。

179 :(-_-)さん:2014/09/09(火) 02:14:43.74 ID:uPK8bui00.net
境遇はけっこう過酷なのに、カキコがとげとげしてなくてまったりしてて
すごいね。普通の健常者よりある意味「人格者」って感じあるよ。
境遇考えたら、そのまったりカキコは悟ってるんじゃないかって感じ。

180 :弥彦:2014/09/09(火) 03:06:59.64 ID:xOjefV5e0.net
>>178
具体的なアドバイスありがとうございます。夜になってパソコンから書き込みしてます。手が震えてキーボードが上手く打てない。。。。
昼間は寝たきりでスマホからカキコしてるので・・・

そろそろ限界を感じてきて、入院を検討してます。。。。。

181 :弥彦:2014/09/09(火) 03:25:26.01 ID:xOjefV5e0.net
>>179
dだって悟らないと生きてはいけないんだもの。。。。。

182 :(-_-)さん:2014/09/09(火) 04:18:31.47 ID:v2vZrMd50.net
>>180

そうか。窓開けて日光浴ってのだけでもやってみて。
入院したとしても、車椅子で外出るといいよ。
母親さんに押してもらって、日の光を浴びてまったり散策。
オキシトシンも出るに違いない。

自分も日の光あまり浴びずに生活してたときがあるから、日光浴の良さ、大事さが
よくわかるんだよね。「いつか陽のあたる場所で」ってドラマあったけど
ただの日の光は、ヒキでもタダで浴びられるからね。

>>181

そうか、なんか深いな。いろいろ煩悩や迷いがあるってのは、逆に幸せだからなのかもしれないな。

183 :(-_-)さん:2014/09/09(火) 04:23:56.52 ID:+2AYXB5g0.net
ありがとう。感謝してます。神様、仏様、弥彦様

184 :弥彦:2014/09/09(火) 04:45:22.68 ID:xOjefV5e0.net
降り止まない雨、そして

185 :弥彦:2014/09/09(火) 04:58:41.57 ID:xOjefV5e0.net
>>182
日光浴試してみるよ。ちょっと頑張って車椅子で散歩とかできればいいなぁ・・・

薬に頼らない治療法について、ちょっと興味がわいてきたよ。まずは、日光浴から始めます

186 :(-_-)さん:2014/09/11(木) 04:59:11.64 ID:fmobYn6oI.net
彼女いて意外とめぐまれててそれで死にたいとかwって言ってるやつは
糖質の地獄をわかってないんじゃないの
糖質ははたから見るとアレだけど本人苦しいもんだと思うよ

187 :弥彦:2014/09/12(金) 00:54:09.14 ID:SVbOm+uU0.net
彼女居ないよ。元彼女だよ。

糖質は本当に苦しい

188 :弥彦:2014/09/12(金) 03:24:56.95 ID:GoAPpCz40.net
それに、俺はゲイだから彼女じゃなくて「女友達」

もうかれこれ3年間も会って無いけど。。。。。

189 :弥彦:2014/09/12(金) 03:28:41.48 ID:GoAPpCz40.net
ゲイの俺に女のどこがいいのか、それを教えてくれ

190 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 03:42:53.49 ID:xQfyMaBsO.net
俺はもう女はいっときいいです
ホント疲れた

191 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/09/13(土) 09:51:06.11 ID:zuETp1nV0.net
Aはキス。
Bはペッティング。
Cはエッチ。
Dは妊娠。
が普通の解釈でしょう。


ぽき、この歳までこれちゃんと知らなかった

192 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 11:42:40.41 ID:cHzokpbi0.net
ABCとか昭和の文化や

193 :ONLY:2014/09/13(土) 15:46:51.41 ID:fHNvXdk+0.net
>>191
Iは中絶。(「集英社文庫「顔のない青春」27ページより)

194 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 19:04:15.52 ID:vnY55nS+0.net
エッチ愛JK

195 :弥彦:2014/09/17(水) 08:47:22.38 ID:TmDOFq9K0.net
さすがONLYさんは博識ですね、尊敬します。ばぎは中絶にトラウマがあるので、中絶は嫌いで怖いだけです。

マンデ様、ばぎはペッティング初体験は西川口のラブホテルでやりました。それも、ヤクザに3万払ってから。養護高校の頃の話です。

196 :弥彦:2014/09/17(水) 09:12:31.30 ID:TmDOFq9K0.net
ばぎはしばらくの間、本当の寝たきり状態でヒキ板にレスすることすら出来ませんでした。髭が剃れなくて、今は仙人みたいになっています。

高い値段出して買ったps3のゲームも、一切出来ずにいます。本当にしんどいです。

197 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 06:39:54.61 ID:YjHd8dqz0.net
>>196
ニコ生で配信してくれないか
プレID貸すから頼むよ

198 :弥彦:2014/09/18(木) 08:27:23.23 ID:xhjjMaXU0.net
ニコニコの生配信ってどうやってやるんだぃぉ…障害者の中継なんて笑い者にされるだけだから怖いんだぃぉ…

199 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 15:39:48.31 ID:Yc1wcXXw0.net
>>198
叩かれたりアンチは、まあいる。
YouTubeでニコ生で検索してみてみ。
おすすめは、ひきこもり障害者のイナコウや金持ちニートのハルヒ

キチガイ系のひきこもり生主はハルヒとイナコウ

ニコ生 ハルヒ
ニコ生 イナコウ

でぐぐれば出てくる。
こいつらはアンチや叩かれてるが、ギフト、お金などリスナーからたんまり貰ってる。
しかも、こんなやつらでも女を食いまくってる
ニコ生はもてるよ。

他にも、タカティーンというガチひきの青年もいる

ツイキャスでもいいから、中継してくれや

200 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 17:57:47.46 ID:tHfgbSGn0.net
ハルヒは女食ってるらしいけどイナコウもそうなの?信じられん

それはそうと俺も弥彦のニコ生見てみたい。やってくれよ

201 :弥彦:2014/09/19(金) 09:03:43.75 ID:QAQZkzGB0.net
ばぎはゲイだから女に興味ないよ…

いつもスマホから寝たきりの状態でヒキ板にレスしてるから、パソコン起動させる気力すらないっていう…

ただ単に重度障害者を晒し者にするだけでトラウマになるだけで絶対に怖いからやらないぉぃ…

202 :弥彦:2014/09/19(金) 09:08:47.08 ID:QAQZkzGB0.net
パソコン使えるほどの気力すら残ってないんだよ…全く興味のないジャンル…

ばきに何のメリットもなくて、物理的に不可能だぉぃ…

203 :弥彦:2014/09/19(金) 09:17:05.37 ID:QAQZkzGB0.net
そのうち、フジテレビで彼女と撮影したあいのりのプリクラうpするから、それで勘弁してくれぉぃ…

204 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 17:35:24.17 ID:gfMi9fg00.net
>>191
俺も今初めて知ったぞ・・

205 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 17:39:09.29 ID:gfMi9fg00.net
10階から飛び降りて助かるとか何なんだろうな・・
神も仏もないとは良く言ったものだ

206 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 08:20:59.03 ID:rz11sT0I0.net
うpするとか言って全くうpしないのな

207 :(-_-)さん:2014/10/04(土) 16:31:09.52 ID:Q0dRhHiO0.net
死んだのか?

208 :(-_-)さん:2014/10/04(土) 19:23:13.50 ID:SOIyFx5Fi.net
なぜ一人称がドラクエの呪文なのか

209 :(-_-)さん:2014/10/05(日) 07:45:23.45 ID:q1S113CF0.net
ばぎ→バディ→ホモ

210 :弥彦:2014/10/11(土) 03:16:28.96 ID:Ma0fN3Xv0.net
NARUTO-ナルト- 疾風伝 サニー・サイド・バトル!!!

監督 拙者五郎

脚本 鈴木やすゆき
絵コンテ 拙者五郎
演出 渡邊政治
作画監督 甲田正行
演出助手/制作進行 守泰裕

原画
豆塚あす香 大河原烈
西原理奈子 佐藤綾子
渡邉葉瑠 福世真奈美
津曲大輔 小柳達也
田中ちゆき 小林直樹

甲田正行 拙者五郎

211 :弥彦:2014/10/11(土) 03:22:17.95 ID:Ma0fN3Xv0.net
演出/絵コンテ/作監/総作監
602 忍びの夢 未定/石井久志/Shin Min-Seop、石崎裕子/金塚泰彦
603 希望を追う 熊谷雅晃/マツシタユキヒロ/一ノ瀬結梨、小柳達也
604 仲間で満ちた心 堀内直樹/増田敏彦/高橋直樹、鈴木伸一/金塚泰彦
605 うちはオビト 水野和則/水野和則/大西雅也、久高司郎

212 :弥彦:2014/10/11(土) 09:29:16.85 ID:Ma0fN3Xv0.net
64 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/10/11(土) 04:09:06.24 ID:Ma0fN3Xv0 [2/4]
>>64
最近、性欲が沸いて来て仕方ないぉぃ。。。。だから、生まれて初めて「セックスボランティア(ゲイ・ホモ向け)」を利用しようと思っているぉぃゎ。。。。。

「障碍者の性生活」ほどベールに包まれているものは無いぉぃゎ。。。。。。

65 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2014/10/11(土) 06:42:24.98 ID:OQRK8E5w0
それすさまじいらしいぞ。
障害者相手の風俗をやったことのある人が
言ってたけど・・
まず相手が不潔な場合が多いんだよな。歯磨きもまともに
できないから。それでいて給料がほとんどない。福祉予算は
削られてるし、こういったことには金を払えないのだとか。
それでもいい?

66 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/10/11(土) 09:19:54.53 ID:Ma0fN3Xv0 [3/4]
>>66
俺は民間の高額点を利用するつもりっだけどね。ノンケで言うと、吉原の高級ソープに生でやるって感じ

俺的には、憧れのAV男優(元甲子園出場経験のある元高校球児)と生でやれる店、見つけたから、そこで一回の決済、25万で利用する(三井住友Visaカードで決済)

やはり、ゴム無しの生でやれて、尚且つ、中出しできる店は高いよな。。。。。。

今回、ホームページから予約した現役体育大大学生(18・大学リーグ所属サッカー部員)に会えるのが楽しみで仕方がないぉぃゎ・・・・・・・・

67 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/10/11(土) 09:25:53.04 ID:Ma0fN3Xv0 [4/4]
>>66
今度の10月15日にその俺の性欲処理予算が12万ほど支給されますが、確かに福祉予算としては予算がさけていないようで、低金額での支給ですねw

今回予約した現役体育大大学生(18・大学リーグ所属サッカー部員)とセックスするのも、奇遇にも10月15日ですよw

213 :弥彦:2014/10/12(日) 17:24:10.02 ID:fBCCdDDO0.net
パソコンデフリーソフトヲダウンロードしまくってイタラモジガマトモニウテナイウイルスニかかった。。。。。。。。。。ダレカカイケツサクおしえてください。。。。。。。

214 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/10/12(日) 18:33:44.10 ID:laKAiDNw0.net
パソコンの大先生のホモ基地に聞こう

215 :(-_-)さん:2014/10/12(日) 18:36:12.81 ID:M8Nh1KfL0.net
虚言ぽい

216 :弥彦:2014/10/12(日) 19:44:13.84 ID:fBCCdDDO0.net
>>215
アンインストールしたら直ったよ。ホント、君、根性ひねくれているね。。。。。因みに悪質な中国製ソフトウェアだったわ・・・・・・

217 :弥彦:2014/10/12(日) 19:51:30.65 ID:fBCCdDDO0.net
ばぎのブログからのコピペだぉぃゎ。。。。。。

僕はテレビ東京で金曜6時に放送されていた「赤ずきんチャチャ」の主題歌「君色思い(のテレビver)」です。

しかし、その僕の一番大好きな名曲アニソンにはジャニーズ事務所からの大いな圧力がかけられており、なんとCdが発売されて無いのですorz。。。。。。

それどころか、アニメのDVD−BOXは限定1000個のみでっ発売されており、あまりにものプレミアムでヤフオクでは30万とちうン値段がついてました

しかし、高値で買ってみたものの、そのDVD−BOXにはSMAPが歌う「君色思い」がカットされていて、それ一番名、肝心なOP主題歌が削除されてるなんて。。。。。。

っジャニーズ事務所の圧力ってオソロシス。。。。。。

ちなみに海賊版がある韓国版・シナ晩でさえ、SMAPが歌う「君色思い」がカットされていて、これ、思い出したのは、ちょうど、放送当時の同時期に放送されていたあるドラマを早期させました。

それは、常盤孝子と深津絵里がまだあ無名の頃出演したフジテレビの木曜10時kの「木曜劇場」のドラマフルヌードで乳首・おっぱいを出して話題になった『悪魔のKISS』です。

常盤貴子がおっぱい出してフルヌードになったり、深津絵里がレイプされたりといろいろと黒歴史にされている作品です。もちろん、海賊版ですら常葉のおっぱいシーンンと深津のレイプシーンはカットです。





熱狂的に語りたかったオタクエピソードなだけに、ばぎのブログの転載だらrけでごめんなさいだぉぃゎ・・・・・

218 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/10/13(月) 06:58:42.54 ID:k1VBST170.net
悪魔のKISSはリアルタイムで観てたから今も鮮明に覚えているよ
主人公は今は障害児の母親の奥山佳恵。
そしてヘルス嬢役、常盤貴子の生牌にムシャぶり付いていた893役は寺脇康文。

再放送も何度かされたが当然カット
常盤と寺脇は王様のブランチなどで競演もしているが、お互い何を考えていたんだろうなぁ?(ゲス顔

219 :弥彦:2014/10/14(火) 14:02:55.03 ID:/InyzOSx0.net
>>218
今考えると、ありえない常葉の黒歴史だよな。

ばぎは、女には興味お無いけれど、常葉のおっぱいの入党の綺麗さに驚いた

そして、主役のはずの奥山はぜ今やはダウン症障児の母親っていう・・・・

220 :弥彦:2014/10/16(木) 16:29:26.22 ID:i+INBAA70.net
今日、SBI証券で株を買って利益出したぉぃゎ。。。。

某銘柄を1000株購入しました

221 :(-_-)さん:2014/10/16(木) 17:46:12.58 ID:rONpVOWt0.net
へーすごいじゃん

222 :(-_-)さん:2014/10/16(木) 22:47:18.33 ID:iIEwdiJF0.net
ひきこもりは視野(世界)が狭いから自分が一番不幸で悲惨だと思い込むけど、実はそうじゃないんだよな
世界(世間)に目を向けると自分の人生はまだまだイージーモードだと気付かされる

223 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 09:07:12.62 ID:dOzNNX1p0.net
そういうのを視野が狭いと言うんだよ

224 :(-_-)さん:2014/10/18(土) 00:37:27.22 ID:losYT9ms0.net
>>222

その通りだと思うよ。
実体験からではなく、イメージばかりで自己像とか感覚が
構築されてると、いろいろ視野がせまくなるな。

225 :弥彦:2014/10/19(日) 11:11:11.34 ID:zIFM9r/60.net
世界観は広いほうがいい

226 :弥彦:2014/10/19(日) 23:04:54.26 ID:zIFM9r/60.net
転載

90 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/10/19(日) 11:27:11.34 ID:zIFM9r/60 [1/3]
副作用で手が震えて、まともにタイピングすらできないという現実

91 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/10/19(日) 22:58:38.45 ID:zIFM9r/60 [2/3]
>>87
お笑い芸人板に常駐しているマンデ様に質問があります。

僕の母がとんねるず石橋孝明と同じ小学校と同じ高校(私立帝京高校)だったんですが、実家も近くて母は石橋よ同じクラスになったこともあります。

でも、石橋さん、金銭トラブルで夜逃げして、僕の女友達恩の家があるな成増に引っ越したから、中学は別です。

ちなみに、石橋と元モーニング娘の辻望みは同じ中学ですよ。あと、僕の彼女もね、同じ中学。


それで、マンデ様は関西の伸介と関東のとんねるず石橋・ノリダー、どっち派ですか?

227 :(-_-)さん:2014/10/19(日) 23:11:59.48 ID:8jQbv2Kh0.net
マンデがお笑い芸人板に常駐しているのは、ソフト風俗行ったときの会話のネタにする為だったりしてな・・・

228 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/10/20(月) 00:24:22.05 ID:aBcU37VA0.net
最近の若い子らはホントにテレビ見ないらしいね
その代わりにLINEやらツイッターやらで面白い動画や画像なんかを見せ合ってるらしぃ・・・

229 :弥彦:2014/11/12(水) 11:20:08.36 ID:E8x2tIAv0.net
久々にパソコン起動したわ。。。。。

230 :弥彦:2014/11/12(水) 11:28:35.68 ID:E8x2tIAv0.net
養護中学卒はまともにたいぴんぐもできない

231 :弥彦:2014/11/12(水) 11:31:10.69 ID:E8x2tIAv0.net
毎日寝たきりで神をきりにいけなくて、手中央の割引を使って訪問利用しを利用して紙を切ってもらった

232 :(-_-)さん:2014/11/12(水) 11:31:39.02 ID:iHVfK3teO.net
>>222
長子はさにあらんや。
どんどん死にたくなってくるよ。
そういう信念で潜りこんでみた場所が多々ある。
誰かを したくなるばかりだった。
後々になってね。

233 :(-_-)さん:2014/11/12(水) 11:39:35.56 ID:iHVfK3teO.net
結論としては精神病院に入りたくば
保険に入りなさい、
保険に入りたくば……はたらけ。」という
クダラナイ結論しか獲られなかった。
それすら、もう無理なんだ。
保険ナシで入院したら。

234 :弥彦:2014/11/12(水) 12:15:25.34 ID:E8x2tIAv0.net
>>233
俺、保険に入っているんだけれど。。。。。。。子供の頃からずっと第一生命に加入しているよ。

でも、入院は嫌だね・・・・・

235 :弥彦:2014/11/16(日) 15:48:00.35 ID:SR55Z52i0.net
>>233
別に入院したって精神病院なら完全無料だぽ。働く必要はないぽ。
因みにばきは銀行の窓口で勧誘されて保険入ってるぽぃ

久々のヒキ板だぽぃ。自殺願望強くて精神科に入院してたからしばらくレス出来なかったぉぃ。

236 :弥彦:2014/11/16(日) 15:58:41.08 ID:SR55Z52i0.net
>>199
ギフト券やらお金もらって嬉しいの?

ばきは逆にギフト券やらお金配って優越感に浸りたいがね。
あと、女を喰ったって自慢ほど痛いモノはないと思うよ。まぁ、ばきは女なんかより体育会系の未成年男子、一筋だが(笑)

237 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 20:11:56.94 ID:AP0VZF0v0.net
アナル掘ってやろうか

238 :弥彦:2014/11/21(金) 03:05:28.86 ID:r+TNrvV50.net
>>237
彫ってほしい。でも、ホモだって相手選ぶんだぜ?

239 :地震速報!!:2014/11/22(土) 22:19:55.51 ID:/2m64H520.net
10時8分  長野県で震度6の地震がありました!!

緊急地震速報!!

巨大地震にご注意ください!!

240 :弥彦:2014/11/25(火) 09:02:28.32 ID:/5TqKxtg0.net
158 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/23(日) 16:53:04.20 ID:/MzVX6tg0
彼女いるのは弥彦だろ^^

159 名前:弥彦[] 投稿日:2014/11/24(月) 20:52:23.02 ID:PqQv+7kU0 [1/3]
彼女というよりも、行きつけのライト風俗の彼女ならばいるぉぃ…オプションで撮ったチェキうpしてもいいぉぃ…

160 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/24(月) 21:18:06.19 ID:mCH3rNB+0
はやくきえて!

161 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/24(月) 21:30:08.51 ID:byg9CvDf0 [1/4]
>>160
見せて!!

162 名前:弥彦[] 投稿日:2014/11/24(月) 21:38:45.63 ID:PqQv+7kU0 [2/3]
>>162
夏休みに撮ったプリクラならあるけどぉぃ…それでもいいならば。

163 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/24(月) 21:43:12.92 ID:byg9CvDf0 [2/4]
>>163
うんうん!! 見せて

164 名前:弥彦[] 投稿日:2014/11/24(月) 21:51:40.70 ID:PqQv+7kU0 [3/3]
さっき彼女にメールしたら普通に拒否られたわ。プリクラ、彼女も写ってるからね。

その代わり、ばぎの地鶏写メうpするからちょっと待ってて。

165 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/11/24(月) 22:06:33.97 ID:mTA3wwCr0
>>164
ほいっ!!

http://hikky.tm.land.to/upl/up.cgi

241 :弥彦:2014/11/25(火) 09:04:33.74 ID:/5TqKxtg0.net
マンデ様、この写メ見てどう思ったかコメント下さい

166 返信:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/24(月) 22:10:37.03 ID:byg9CvDf0 [3/4]
>>166
えー、男しか写ってないやんか〜

167 名前:弥彦[] 投稿日:2014/11/24(月) 22:15:19.88 ID:HWGcdTEy0
166
贅沢過ぎだぜ、やじうま君。

引きこもりが地鶏写メうpするのにどれだけの勇気がいるのか、中途半端な偽ヒキには分からないんだろうな、きっと。

168 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/24(月) 22:18:04.68 ID:byg9CvDf0 [4/4]
>>168
そうか、、ごめんなさい

169 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/24(月) 23:14:15.71 ID:qbTs2xtH0
髪の毛、茶髪にしておいて偽引きじゃないアピールとか

170 返信:池沼覇天神皇マンデビラ[Fuck me] 投稿日:2014/11/25(火) 08:43:31.87 ID:+Q8l2DZZ0
>>166
ただのチンピラ障害者ですやんか。。。
障害者ならあそどっぐみたいなのがいい。。。。

242 :弥彦:2014/11/25(火) 11:55:08.59 ID:/5TqKxtg0.net
172 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/11/25(火) 09:09:40.25 ID:/5TqKxtg0 [2/4]
>>171
いかにもあそどっくっぽい写メもたくさんあるけれど、さすがにいくらヒキ板でもうpできないレベルのモノばかりだからなぉぃ。。。。

暇だから、西池袋にあるライト風俗で撮影したツーショット写真もうpしますから、マンデ様の意見をお伺いしたいところですぉぃゎ

173 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2014/11/25(火) 11:32:13.21 ID:JBQBsyeR0
このラオウみたいなのがあんたか。ガイジン?

174 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/11/25(火) 11:41:40.24 ID:/5TqKxtg0 [3/4]
>>174
母親が福島のいわき市出身、父親が新潟県の上越市出身の純粋な日本人です

金髪の髪型は、amazonnでブリーチ買って自分で染めたという中二病ですぃぉゎ。。。。。。。。

175 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/11/25(火) 11:50:20.42 ID:/5TqKxtg0 [4/4]
画像追加しました。サングラスからメガネへと変えて、ブラックヘアーにすると普段はこんな感じですぉぃ。。。。。。。

豊島区の西池袋にあるとある風俗でオプションで撮影しましたぃぉ。


マンデ様敵には、ばぎなんか相手にセックスボランティアしてくれたこのヘルス嬢?はどう思いますか?


http://hikky.tm.land.to/upl/up.cgi

243 :弥彦:2014/11/25(火) 15:33:42.49 ID:/5TqKxtg0.net
682 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/25(火) 12:25:51.81 ID:tS+2axcK0 [3/5]
誰だよ、このおっさん

683 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/25(火) 12:53:37.23 ID:JBQBsyeR0 [2/2]
>>679画像がかすれててかつ、笑ってると卒業アルバムで切り抜きされて映ってる人みたいに
見えちゃうよ

684 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/11/25(火) 15:08:32.27 ID:/5TqKxtg0 [3/7]
>>680
ヘルス嬢のほうを見せたかったんだけれど。。。。。。。


暇だから、夏休みに撮ったプリクラうpしようかなぉぃ。。。。

685 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/11/25(火) 15:12:31.73 ID:/5TqKxtg0 [4/7]
>>683
養護学校出身の重度障害者にしてはまだマシな方だよ。生まれつき健常者じゃないんだかあ俺。

なんだったらばぎの養護学校の卒業アルバム見るカリ?すごい事になっているぞw

686 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/25(火) 15:15:50.39 ID:tS+2axcK0 [4/5]
>なんだったらばぎの養護学校の卒業アルバム見るカリ?すごい事になっているぞw

是非頼むわw

ヘルス嬢は結構綺麗なんじゃね

687 自分:弥彦[´°Д°`) y−] 投稿日:2014/11/25(火) 15:16:00.38 ID:/5TqKxtg0 [5/7]
>>682
一番精神状態が狂っていた時に撮影した俺だよ。

244 :弥彦:2014/12/03(水) 11:46:51.67 ID:CLWU3DQA0.net
プリンターでぷりくらスキャンする守山区の昼間だお

245 :(-_-)さん:2014/12/09(火) 06:14:17.89 ID:h45fvGI/0.net
【社会】 1日中ネット生活の30代息子、70代母親にハローワーク連れて行かれる…目立つ親付き添い
http://uni.2ch.net/t...newsplus/1372727115/

246 :弥彦:2014/12/16(火) 00:59:35.34 ID:IqVOWctz0.net
最近は自宅でamazonnで買ったヘアカラーで茶髪(クールロゼ)にして、アウトロー系気取って、脳内は快適な生活をしております。


でも、身体的にはきついです。

247 :弥彦:2014/12/16(火) 01:07:11.98 ID:IqVOWctz0.net
一生、死ぬまでの生活が維持できれば、ただそれだけでいい。

僕はそれ以上の高望みはしない。


でもただ唯一、高望みをしてもいいのなら、事実婚の彼女(現役女子大生・医学部)と籍を入れたい。

そして、子供が欲しい。

248 :弥彦:2014/12/16(火) 01:21:25.94 ID:IqVOWctz0.net
僕と彼女との出会いはなんだったと思う?

それはとある東京都立高校の昼休み、お昼ご飯の弁当を食べている彼女に僕は運命を感じた。

それから高校内での「二人だけ出会える密会場所」を作り、逢瀬を重ねた。

そして、学園祭の当日、昼休みのテラスで出し物の焼きそばをふたりで食べながら、僕ら二人はお互いの心情を吐露した。

彼女は発達障害、僕は足が不自由でてんかんで統合失調症、だけれども、それでもいいのかい?
と、僕は問うた。

告白の言葉は


「君の十字架を僕にも背負わせてくれないか?」

249 :弥彦:2014/12/16(火) 01:35:35.09 ID:IqVOWctz0.net
彼氏彼女という関係性は、自らが主張するものではない。

周囲に「強制的に認められてしまう事」が事実関係の確認よりも優先される。


この学園祭の夜、僕は彼女に約束をした。


「もし僕らがこの学校を卒業できたら、結婚しよう!」と。

しかし、彼女は学年内で最速で大学の内定を決めた。



彼女はこう言った。
「別に大学進学したって、いくらでも付き合えるじゃない。それよりも、あなたは留年したんだから、今度こそ卒業しなさいよ。」と。

250 :弥彦:2014/12/17(水) 09:06:07.37 ID:kPL9uoZ30.net
そうして結婚の約束を交わしたふたり。

「お互いが高校卒業できたら結婚しようね」っていっていた約束が少し変化してしまった。

「彼女が大学を無事に卒業できるまで結婚はしない。」という約束に変わった。

そして、僕は無事に高校を卒業した。


しかし、そんなある日突然、青天の霹靂ともいえる出来事が起こるのであった。

251 :(-_-)さん:2014/12/18(木) 20:31:49.34 ID:eR1geZSR0.net
出来事?マンデビラの登場かな?

252 :弥彦:2014/12/19(金) 00:43:46.96 ID:0Muj7LVq0.net
>>251
読んでくれていてありがとう。でもマンデ様じゃないんだ。今、つづき書くね。

253 :弥彦:2014/12/19(金) 01:09:23.02 ID:0Muj7LVq0.net
僕には子供の頃からの夢があった。それは、

「絶対に俺の子供を産んで欲しいんだ。ただ暖かい家庭を作りたい、その一途な思いの基で、ね。」

すると、卓球部の親友が軽い笑みを浮かべながらこう呟いた。
「高校生が妊娠させる事を将来の夢として掲げるなんて、やっぱりお前、変わり者だよな。」と、確かにその親友の言葉は正しかった。

僕は彼女に「早く子供が欲しいんだけれど・・・・。もちろん、大学卒業してからでいいからさ。」と本音を投げかけた。

すると、青天の霹靂ともいえる出来事が起こったのである。

彼女は申し訳なさそうに顔を傾けながらこう言った。
「私、この前、婦人科で検査してきたの。おそらくあなたは不妊症です。たとえ、妊娠したとても、ちゃんと産める体質ではないしょう」、と。告げられた。

それ、僕にとって、まさしく青天の霹靂であった。

昔、友達にある「野望」を吐露した事があったが、それを否定するような彼女の告白だったからだ。
「俺には野望がある。それは、必ず、妊娠させる事だ。それによって、男としての「本能のチカラ」を証明してやる。」と、そう暴露した事も、この出来事で台無しになった。

「僕は、君との間の子供が欲しくて付き合っていた側面があったのに・・・・。まさか妊娠できないなんて・・・・。」

その時、僕はまだ若かった。彼女が不妊症なのを受け入れきれずに、彼女に最悪の本音をぶつけてしまうのであった。
「子供が産めない女なんて、付き合うに値しない。・・・・意味がないんだよッ!!」

とっさの一言だったが、いくら誤っても過去は消えない。

この僕の発言で、彼女は号泣し、別れる事になったのだ。

そして、思った。

「・・・・最低だ、俺って。」

254 :弥彦:2014/12/19(金) 01:29:21.34 ID:0Muj7LVq0.net
翌日の早朝、彼女からメールが何通か来ていた。そのメールには、

「私たちの婚約は破棄しましょう。もちろん、結婚の約束もなかった事にしましょう。」そして、何よりも衝撃的だったのは、

「今後、私は、一切、あなたと逢う気はありません。メールも手紙もご遠慮願います。」そして最後に

「今まで本当にありがとうございました。私は、あなたとの過去を切り捨てて生きていきます。」と。

これは、僕の人生においての最大の失敗。全ては僕の「あの一言」による転落。


僕は、一番大切なものを失った事にようやく気づいたが、あまりにも手遅れであった。

そう、この世の中では、たった一度の失言で、人生がまるで別のものになってしまう事を強制的に自覚させられた。

「僕が一番欲しかったもの」は、まるで砂の城のように波にすくわれ、淡く崩れ去ったのだった。

「別に、不妊症だって、愛し合うことは出来るのにね、もったいないな・・・・。」

そう僕を慰めてくれたのは、僕の大の親友である卓球部の友達であった。

かといって、僕なんかに新しい彼女ができる筈も無く、僕の頭の中に「女性と付き合う」という選択肢は削除された。


すると、意外な展開が僕を待ち受けていたのである。

255 :弥彦:2014/12/24(水) 09:37:25.95 ID:YD0fGjMb0.net
僕は精神科で「性同一性障害」という診断を受けた。

事実、僕は身体は男だが中身は女性である。

よって、女になんか全く興味が無く、恋愛対象は男性だ。

だから、どうしても彼氏が欲しいのだが、残念な事に彼強いない歴=年齢である。

彼女はいるけれど、それはあくまでも女友達であり、結婚・子供を産んでほしいというだけで恋対象ではない。


普通の男性に聞きたい。

「女なんかのどこがいいの?」

256 :(-_-)さん:2014/12/24(水) 09:57:15.62 ID:wHt99ioV0.net
・・アメリカだと人工妊娠道具が1800円くらいで売ってるぞw
黒人女性がたとえば「金髪碧眼の子がほしい」なんて理由で
精子を受け取って受精、そのまま好みの姿形の子供を生んでる。
君も日本にいる必要はないのでは?

257 :弥彦:2014/12/28(日) 22:41:53.62 ID:t5gbv+Lj0.net
>>256
・・・ありがとう。

日本でも同性結婚を早く認めて欲しいなぁ・・・・。

どうせモテないから、彼氏なんか出来る訳が無いがな・・・・・・・。

さすがに、彼氏いない歴=年齢は辛いよ・・・・。

258 :弥彦:2014/12/29(月) 06:53:59.67 ID:ANHqnIS00.net
一日中、ヒキ板に粘着して時間潰す毎日だお

259 :弥彦:2015/01/04(日) 02:25:59.35 ID:Gg2cbxq80.net
「逢いたい時にあなたには逢えない」

そんな練馬区と新座市の国境付近隣接地帯での不自由恋愛だぉゎぃ。。。。。。

詳しくは、グーぐるマップで「練馬区西大泉町」と「新座市片山○丁目○番地」の距離を測ってみてほしいお・・・・・


わずか徒歩30秒しかはなれていないのに、軍事境界線が国境を分断している悲劇の恋愛劇だぉぃゎ。。。。。。

260 :(-_-)さん:2015/01/19(月) 08:49:54.48 ID:snsAF8oA0.net
ま〜た虚言吐いて狂人気取りか?マスカキ坊主

261 :弥彦:2015/01/19(月) 12:00:21.46 ID:j1wMzCRR0.net
>>260
マスカキ坊主ってwwww身分の低さが伺える下品さだわwwww

262 :(-_-)さん:2015/02/11(水) 14:57:45.91 ID:8S8E+3b00.net
エンジェルダストとかに比べるとかなりまともに見えるんだよな

263 :(-_-)さん:2015/02/11(水) 17:15:26.24 ID:lX5we3sy0.net
中卒職歴なし無職童貞包茎ひきこもりハゲめがねチビデブ短足糖尿病統合失調症
免許資格なし出っ歯一重水虫ワキガ歯槽膿漏30代もうすぐ40代おっさんだけど
新垣結衣ちゃんみたいな色白黒髪清純清楚美乳美マン名器淫乱処女の美少女じゃないと
恋愛交際したくないからな

264 :(-_-)さん:2015/02/22(日) 07:44:59.16 ID:AHntI7W80.net
>>262
ありがとう

265 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/02/22(日) 10:18:16.35 ID:CCwHXYyt0.net
>>263
それは私です

266 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 12:31:07.25 ID:koCIpiCx0.net
幸せになりやがって

267 :弥彦:2015/03/28(土) 21:27:40.94 ID:x/36CvyX0.net
>>266
ばぎにとっては「正社員で働ける=幸せ」って解釈はない
僕が一番ほしかったものは健康な身体と精神と脳と趣向

五体満足な健常者のヒキはいくらでもやり直せる
だから五体満足に生まれてきたことにもっと自信と誇りを持っていいと思う
脳に関しても同じ事が言える
ばぎは生まれつきのてんかん(脳の器質的欠陥)だけど、みんなは健常者としての脳を持って生まれてきているんだから俺なんかよりはずっと可能性があるよ
俺もマジョリティに生まれてきたかった、みんなと同じような脳を持ってこの世に生を受けたかった
できれば女性を性的な対象で見たかった、でもそれすら僕にはできない

これは決して辞世の句じゃないんだからね・・・・

268 :(-_-)さん:2015/03/28(土) 23:18:02.28 ID:lF6xf5eN0.net




269 :弥彦:2015/03/29(日) 21:09:24.14 ID:g1PeN2ed0.net
>>268
すまんな、随分と感傷的になっちまってよ・・・・・
でも俺にとってヒキ板だけが唯一現実逃避できる愚痴の吐き場所なんだ、許してくれ
孤独は人を蝕むからな、せめてヒキ板でだけでも他人の存在を実感したい、ただそれだけだ

これから自分史の私小説でも書くかな・・・・・
よかったら遠慮なく感想くれ

270 :(-_-)さん:2015/03/29(日) 21:21:38.77 ID:MI/dka6D0.net
ヒキ板で一番の池沼覇天神皇な人生

271 :弥彦:2015/03/29(日) 22:11:30.17 ID:g1PeN2ed0.net
プロローグ「全ての始まり」

2009年の夏、私はふたりの親族を亡くした
ひとりは私の母方の曾祖母・豆塚イネ
もうひとりは私の祖母の姉の旦那・大河原真一

私の母方の曾祖母・イネが亡くなったのは奇しくも8月15日、そう終戦記念日だった
イネは享年104歳での天寿を全うした
だがその人生は一筋縄ではいかない自由奔放なものであった
どれだけ周囲に迷惑をかけたか本人は自覚していないのだろうな、と私の祖母でありイネの第二子である山下ウメがそう呟いた

私は曾祖母の訃報を受けて8月15日の夕方から執り行われたお通夜に参列した
そこで私は生まれて初めて見る世にも奇妙な通夜会場の案内板を見かけることになる
そこには「故・豆塚(明神)イネ様の通夜会場はこちら」と書かれていた案内板に目を疑った
弥彦「(明神)って何だよ・・・・・!?名前に( )が付いているってどういうことだよ?」

普通は名前に括弧を付けて表記したりはしない、それが通例だ
だがそれは故人・イネの無念を晴らすためのものであった事に私は後で気付くこととなる
そう、イネは我々の一族の苗字を名乗る事が許されなかったのだ、だから喪主の意向でせめてもお通夜の席では一族の名を名乗らせてあげようではないか
そういう趣向だったのだ

何故イネが一族の名を名乗れなかったのか、それには深い事情がある
それを私に教えてくれたのは喪主を務め上げた明神敬吾だった

イネは生涯、豆塚の姓のままで明神一族の苗字を名乗る事はできなかった
その複雑怪奇なイネの一生を祖母が語りだした

ウメ「話は第二次大戦時までさかのぼるわ」

272 :弥彦:2015/03/29(日) 23:18:36.33 ID:g1PeN2ed0.net
自分史・私小説
第一話「どんなに移り変わっても消えないもの」

弥彦は物心つく前からウメのことを実の母親のように慕っていた
所謂、おばあちゃん子なのである
幼い時に父親と別離し、その面影すら知らない弥彦
家を出て行った父親の代わりに母親はパートで働くようになり弥彦は母方の祖母であるウメに育てられた
まるで本当の母親のようにウメを信頼し尊敬していた弥彦
同時にウメも待望の初孫である弥彦の面倒を熱心に見ていた

その頃の「愛されいていた記憶」は消えはしない
そう思うようになったのはいつからだろうか
その事実があるだけで生きていけるとさえ思った
自分は「望まれてこの世に生まれてきた」のだと、そう強く実感させてくれた
人間にとって「その出自を否定される事」ほど辛いものはない
自分はまだこれでも恵まれているほうなのだと実感する出来事が後に起こることとなる

これは幼い頃の記憶
よくウメは子供の頃に遊んでいたというお手玉を教えてくれた
お手玉をする際、ウメは必ず当時の歌を口ずさんでいた
それは第二次大戦時を生きた子どもたちの歌で、当時は意味も分からずに聞いていたが、今となってはその意味が理解できる
歌詞の内容はうろ覚えだがとても印象的だったので今でも覚えている

B29による本土空襲が始まり、早く防空壕に逃げないと死ぬぞというような歌
さらに戦局は悪化し米軍による本土決戦が想定され、どうにか鉄砲玉をよけて必死に生き抜こうという歌もあった

そんな重い歌詞の内容もウメの鼻歌の前では決して軍彩色など感じさせなかった
今なら分かる、これこそが「あの戦争を風化させないための伝承による民間的承継」なのだと。

ウメは自らあの大戦のことを語ることは一切なかった
絶対に墓場まで持っていくのだと自負していた
そんなウメが初孫の前ではおのずと語ってしまった事がある、それは・・・・・

273 :弥彦:2015/03/30(月) 05:34:11.21 ID:Kwy3G0dv0.net
ジャンル=自分史・私小説・ノンフィクションコラム

タイトル「仮面の独白」
著者・弥彦

第二話「一族の石碑」

福島県いわき市泉地区にある炭鉱、ここが弥彦の母方の原点だ
私は幼い頃、明神敬吾と豆塚イネ、そして祖母の山下ウメの4人でそこを訪ねた事がある
(それにしても変な組み合わせだな・・・・)

福島県いわき市は今となっては福島第一原発事故で不名誉な印象を受けている
しかし当時は石炭や鉱石が豊富に埋蔵されており炭鉱の村として非常に栄えていたと聞く

弥彦はいわき市の某所にある一族の石碑に向かって一礼をした
(弥彦は父親のほうの一族の苗字を名乗っているので明神という苗字ではないが、同じ明神一族の血を継いでいるは事実)

しかしこれは1997年の話であり、現在は一族の石碑に一礼をすることはできない
なぜならその一族の石碑のある場所は現在、福島原発の放射能の汚染度が高い「計画的避難区域」に指定されいる為、立ち入る事はできない

子供の頃に見たあの一族の石碑はどうなっているのだろうか
今となっては確認する術はない
仕方なく弥彦は石碑があるであろう北の方角を向き、一礼をするとともに黙祷をささげた
毎年3月11日は必ずあの時刻に黙祷を捧げている
さらに一族の歴史を遡ると、私の曽祖父・純平はもともと南相馬市からいわきに出稼ぎにきていたという
あの日の災害でどれだけの一族が犠牲になったかと思うと胸が苦しくなる

あの石碑は東日本大震災とそれに伴う津波でもう現存しないかもしれない
でも一族を思うその気持ちが大事なのだ

274 :(-_-)さん:2015/03/30(月) 08:17:08.58 ID:lfwknDNH0.net
なかなかどうして文才があるね。

275 :(-_-)さん:2015/03/31(火) 08:50:29.89 ID:GRmyQjs/0.net
俺はこんなにさらさらとした文章は書けないなあ。魚の骨を上手に飲み込もうと
するような長文しか無理。

276 :弥彦:2015/03/31(火) 12:58:29.82 ID:v1aiCy520.net
>>274
それはない。自分はただ心の自慰行為をしているだけ
いわば精神的オナニーともいう

でも自慰行為がやめられないのでレスはするけれど。

277 :弥彦´°Д°`) y−:2015/04/01(水) 20:36:15.04 ID:LlONq2Zp0.net
第四話「時系列と年表で語る弥彦の出自とルーツ」

時は遡り、昭和元年。
元号は大正から昭和へと改元された
そう弥彦の生まれた激動の昭和の時代のはじまりであった
関東大震災・昭和恐慌・第一次大戦、と時代はめまぐるしく動いていた

南相馬市からいわき市の炭鉱に出稼ぎに来ていた弥彦の曽祖父・豆塚純平(17・仮名)
純平は炭鉱夫として日々労働に勤しんでいた
そんなある日、イネ(16・仮名)という女性の炭鉱労働者と出会う
これが全ての悪夢のはじまりだと純平は知る由もなかった

イネは青森県の旧松前藩出身だと語った
まだこの頃の時代は廃藩置県の名残がまだあり「どこの藩の人?」という会話も珍しくはなかったという
この時純平はすぐに察した、それは嘘だと。
あながち間違ってはいないが微妙に違っているのに気付いたのだ

女の身で炭鉱に出稼ぎにくるのには訳があるだろうと純平は察しており、あえてそれ以上言及することはしなかった
だがイネは私の祖母・山下ウメが曰く
「まるで炎のような女(ひと)だったわ。」
というように必要がないのに何もかも純平に打ち明けた

「ここならアイヌでも関係ないでしょう?ね?」
純平の顔を下から覗き込むようにしてそっと耳元でそう呟いたイネ
イネの突然の独白にも、純平は動揺するような事は決してしなかった
純平「そうだよ。ここではそんなこと気にする必要はないんだよ。」
イネと純平、昭和元年のいわきの炭鉱での出逢い、そんなふたりが結ばれるのに時間はかからなかった

翌、昭和2年、イネは豆塚純平の妻として生きる決意を固めたのだった
簡素ながらもふたりの祝言は執り行われ、役場に婚姻届を提出したことにより、イネは晴れて「豆塚イネ(仮名)」と名乗る事になる
しかし純平は知らなかったのだ、全てはイネの策のうちにある事を。
                                           つづく

278 :弥彦´°Д°`) y−:2015/04/01(水) 20:55:41.52 ID:LlONq2Zp0.net
第五話「氷炎の一族〜銀色の女・イネ〜」

これはとあるアイヌ人女性・イネと南相馬市出身の豆塚純平がいわき市の炭鉱で出逢い、恋に落ちたという話である

時は昭和元年、とある暑い夏の出来事。
イネの独白はまるで純平を試しているかの如く突然のものだった
イネは純平の顔をじっと見つめたまま表情を変えることはなく、淡々とその独白を続けた
だが純平はこの時イネが話したことをまるで覚えていないらしい

純平の意識は定かであったがその独白の内容の「アイヌ」という単語だけが脳裏をかけめぐっていたからだ
「アイヌだからって、そんなこと関係ない。君は君だ。」
それは本当に純平の本心だったのだろうか
そうでなければこんなに動揺したりはしなかっただろう
体裁上、純平は平気な素振りをしてごまかしたが100%何も思わなかったかといえば嘘になる
                   (中略)
そんなある日、イネは炭鉱労働の昼休憩の時間になると人気のない木陰に純平を誘い出した
炭鉱での力仕事で汗と泥にまみれた純平だったがそんなことはおかまいなしにイネは純平の手をぎゅっと握った
純平「・・・・イネさん、他の人に見られたらまずいですよ。」
イネ「どうして気まずいの?純平さん、私のこと認めてくれたじゃない?」
強引に迫り来るイネに純平は少しづつ後ろに下がっていく
イネ「私のこと受け容れてくれないのなら、あなたがどうなったって知らないわ。」
この話を明神敬吾から聞かされた時、弥彦は想起した、イネは「まるで炎のような女(ひと)」であると。

凍てつく大地に住まう一族、凍えるような寒さの内に炎のような情念を抱えている
それが青森・旧松前藩からいわきにやってきた女・イネの正体

まるで雪女のように繊細で美しい白き肌の出で立ち
凍てつく風になびくその長い髪は綺麗な黒のもとにかすかに銀色の装いを見せていた
その魂は銀色、されど心は燃えゆく情念の赤い色、イネは色で例えるのなら「銀色の女」であると弥彦はそう聞かされて育ったのだ

一方の「赤い女」としての側面は、この3年後に開花することになるなどとは当の本人は想定もしていなかったであろう
                                             つづく

279 :弥彦´°Д°`) y−:2015/04/01(水) 22:40:07.38 ID:LlONq2Zp0.net
番外編「14才の父」

これから事実だけを淡々と述べる

それは2006年のある冬の日の出来事だった
その「事件」に僕は衝撃を受けたと共に己の人生を大きく狂わされたのだ
その事実は今でも僕を苦しめる
どんなに弁明しても他人には理解されないだろうが僕は其の事について一生考え続けるだろう

2006年、17才の誕生日を迎えた僕にその実感はなかった
いつまでも心はあの頃のまま、そう不登校になった小学生のまま身体だけ大人になってしまったのである
これはとても残酷な話だ
それと同時にありふれた話でもある
少年はその背中に羽根がないことに気付かぬまま、窓辺で巣立ちの時をひたすら待ち続けていた

当時の僕にとっての唯一といっていい娯楽はテレビであった
しかしそれさえも阻害されることになるなど夢にも思わなかった
この時の僕はとてもませた子供でフジテレビで昼に放送されているいわゆる「昼ドラ」に夢中であったのだ
2006年の冬に放送されていた昼ドラのタイトルはあえて言わない
なぜならトラウマが再燃するからだ、傷口にあえて塩を塗る必要はない

そのドラマにおいて僕は強制的に自覚させられることになる
君はまだ17才、なのではなく、「君はもう17才」なのだと。

それが分かるのがこれから語られる一連のシナリオだ
これはそのごく一部である
                                  つづく

280 :弥彦´°Д°`) y−:2015/04/05(日) 16:59:56.37 ID:YBPjHepc0.net
「14才の父」・概要

○○県○○市、そこにありふれたごく普通の中学生・羽島和樹(13才・仮名)が居た
その隣には彼女である千葉明日香(13才・仮名)が居た
お互いに同じクラスの同級生の中学一年生だ
            (中略)
明日香を妊娠させてしまった和樹はその責任を取ることのないまま沈黙を貫き通した
一方、明日香は家族には内緒で極秘裏に和樹の子を出産していた
其の事を和樹は知らない
高校に進学するのが当たり前だと考えていた和樹は己が「14才の父」になっていた事も知らず、○○県立の高校へと通っていた
それを明日香は妬んでいた、自分は高校に進学できないのに何故和樹だけのうのうと普通の高校生活を送っているのかということを。

和樹はまた同じ過ちを繰り返した
今度は同じクラスの月城さつき(16才・仮名)を妊娠させたのだ
(和樹という男は避妊という言葉を知らぬのか、と言いたいところだ)
さつきは明日香の存在を知り、和樹の子を産む事を決意

17才にして2児の父となった和樹
(うらやましすぎる!!俺も和樹みたいになりたかったぉぃゎ。。。。。)

そんな和樹はとある転校生との出逢いを遂げる
それは本来ならば永遠に巡りあうことのない境遇の弥彦という同い年の少年だった
弥彦はひきこもりで尚且つ身体障碍者ということで和樹とはまさに水と油のような関係だった

そもそものスペックの違い、そう繁殖能力の絶対値に圧倒的な差が存在するのだ
共通の友人に和樹の真実を聞かされその生殖能力の違いにただただ圧巻していた弥彦だったが、彼もまた新たなる決心をする

「俺だって彼女のひとりぐらい作れるんだからねっ!!(ツンデレ風に)」

そうした経緯で作った彼女が今の彼女だったりする
(ちなみに彼女の名前は○○○みゆきである)
                                    あらすじ紹介・終わり

281 :弥彦´°Д°`) y−:2015/04/05(日) 23:45:48.68 ID:YBPjHepc0.net
「「14才の父」を書いてみてのマイセルフ感想文」 著者=弥彦

僕は和樹みたいになりたかった
和樹のような生殖能力のある男に生まれてきたかった
ずっと憧れだったんだ、和樹の事が。

でも現実はそうもいかない
僕は僕であり、和樹にはなりえない、と、最近になって気がついたんだ

でも和樹のその繁殖能力をうらやましく思っているのは事実で否定はできない

だってうらやましすぎるだろう?

14才で父親になれて、17才の時には既に二児の父親になれるだなんて。
(ちなみに明日香ガ産んだ子供は女の子、さつきの子は男児、そうミクシィに書いてあった件)

少なくとも俺にとって和樹は憧れであり尊敬の的なのには変わりがない
生まれ変わったら和樹のような生殖能力の高い男に生まれたい

人の価値観は人それぞれで個人差が大きい
だが僕は断言する

この世の中は「生殖能力の優劣で順序づけられている」と。

これは僕の独断と偏見による価値観の世界だ、他人と共有しようとは思わないし、できれば共有してほしくない
それに学校のカウンセラーの先生に、和樹と僕の決定的相違点についての悩みを独白(相談)したら

「和樹君と弥彦君は根本的に違う人種だから。」とかハッキリと言われた件orz

でも、弥彦はまだまだ続ける、其の波乱万丈な人生を。
                                                  ツヅク

282 :弥彦´°Д°`) y−:2015/04/08(水) 22:42:32.91 ID:2u4HJS8P0.net
第十一話「ふたつの意味での血の繋がらない兄妹」

ウメは自らあの大戦のことを語ることは一切なかった
絶対に墓場まで持っていくのだと自負していた
そんなウメが初孫の前ではおのずと語ってしまった事がある、それは。
するとウメは実母であるイネについて語りだした

ウメ「人生なんてものは一枚岩ではいかないものなのよ。」と。

ウメからしてみれば、実母・イネは憎悪の対象であった、それには理由がある
イネは実の娘であるウメを置き去りにして、明神一族の当主・明神栄作(仮名)と駆け落ちしたのだ

それもイネにも夫である純平とふたりの子供(ウメとマツ)がおり、栄作にも本妻・松子とその間に設けた5人の子どもたちがいたから話は複雑怪奇でややこしい
今で言うところのW不倫である、しかも時局は第二次大戦の真っ只中だ
そんな中、「米軍の空襲を避けるために疎開する」と偽って、イネと栄作は親戚のいる広島へと駆け落ちしたのだ、ウメを福島の炭鉱に置き去りにして。
(駆け落ち先に広島を選択するのが危険だとはこの時のふたりは知る由もないのだが)

しかし一番悔しいのはその事実ではないという
イネにはウメとマツというふたりの娘がいたが、長女であるマツだけ駆け落ちの際に一緒に連れて行ったのだ
そう、ウメは捨てられたのだ
それがどんなに悔しく、その後の人生に変化を与えたか考えても計り知れない

しかしイネの蛮行はこれだけではすなまかった
イネは栄作との不倫略奪愛を正当化するために、夫・純平がある身にも関わらず、栄作の子供を計画妊娠するというとんでもない蛮行にでる

明神敬吾(明神一族の当主・明神栄作の三男)と山下ウメから当時の話に興味深く耳を傾ける弥彦
弥彦にとって福島のいわき市に訪れた意味は大きかったようだ

話すと長いが、敬吾とウメは「ふたつの意味で」血の繋がらない兄妹なのである
それも話はとてもややこしく、山下ウメの夫であり山下一族の三男の山下敬一郎ですらそのいきさつを理解できていないほどである

次回はその「ふたつの意味で血の繋がらない兄妹」がどういういきさつで形成されたのかを読み解いていきたいと思う

総レス数 282
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200