2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮佳子様に萌えるスレ part3

1 :(-_-)さん:2014/08/09(土) 00:04:49.95 ID:0okX7EcB0.net
引き続き我が国のプリンセス秋篠宮佳子様に萌えましょう!
http://19.media.tumblr.com/y6EBaIxGGnxgopq4SdvnHDpqo1_250.jpg

前スレ

秋篠宮佳子様に萌えるスレ part2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1284409076/
秋篠宮佳子様に萌えるスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1263011092/

2 :(-_-)さん:2014/08/09(土) 00:10:44.38 ID:NwFQeTl20.net
皇族に萌えたら
タイーホされませんかね

3 :(-_-)さん:2014/08/09(土) 14:44:34.86 ID:ggSEl4fg0.net
王女様より地下人の方が可愛い。

4 :(-_-)さん:2014/08/10(日) 01:11:22.34 ID:CEhIDdvh0.net
佳子さま、大人びた髪形・メークで展覧会へ
http://www.asahi.com/articles/ASG3742RLG37UTIL00T.html

5 :(-_-)さん:2014/08/10(日) 01:11:41.71 ID:CEhIDdvh0.net
佳子さま 中国切り紙展を鑑賞 実際に切り紙を作る体験も
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/03/07/kiji/K20140307007727000.html

6 :(-_-)さん:2014/08/10(日) 01:12:32.84 ID:CEhIDdvh0.net
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1394283289963.png
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1394283277023.png
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1394194973218.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1394357934768.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1394421373362.png
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1394420953167.png
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1393642752615.jpg

7 :(-_-)さん:2014/08/10(日) 11:57:22.21 ID:hHa5ISds0.net
佳子ちゃんって今どんな男と付き合ってるの?

8 :(-_-)さん:2014/08/14(木) 17:33:47.39 ID:nJMAjayq0.net
佳子さま今年は夏休みアメリカ行かないんだね

9 :(-_-)さん:2014/08/14(木) 21:14:54.25 ID:RX+BOEnm0.net
佳子さまって日本の王女さまなの?

10 :(-_-)さん:2014/08/18(月) 12:45:46.60 ID:gf/wX/lR0.net
秋篠宮ご一家は16日、太平洋戦争中、アメリカ軍に撃沈された学童疎開船「対馬丸」の悲劇を伝える企画展をご覧になりました。

秋篠宮ご一家は16日午前、会場の東京・新宿のホテルに到着されました。
この企画展は、学童780人を含む1500人近くが犠牲になった「対馬丸」の悲劇を後世に伝えようと、生存者や遺族と支援者で作る団体が毎年開いているものです。
ことしは対馬丸が撃沈されて70年目に当たり、会場には当時の状況を伝える手記や絵などおよそ100点が展示されてます。
このうち生存者の男性が描いた26枚の絵は、船が沈む様子やいかだで救助を待つ子どもたちの様子を克明に伝えていて、秋篠宮ご夫妻は担当者の説明にじっと耳を傾けられていました。
ご夫妻と長女の眞子さま、次女の佳子さまは以前にもこの企画展に足を運ばれていますが、長男の悠仁さまは初めてで、同じ年頃の子どもたちが数多く犠牲になった対馬丸についてご夫妻から話を聞かれていました。
ご一家はこのあと犠牲者の追悼の集いにも出席し、参加者と共に黙とうをささげたあと、沖縄の子どもたちが犠牲者の慰霊のために踊った伝統舞踊の「エイサー」をご覧になりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140816/k10013850391000.html

11 :(-_-)さん:2014/08/18(月) 12:46:43.91 ID:gf/wX/lR0.net
「対馬丸」語り継ぐ集いに 秋篠宮ご一家

秋篠宮ご一家は16日、太平洋戦争中に米軍に撃沈されてから22日で70年となる学童疎開船「対馬丸」を語り継ぎ、犠牲者を慰霊するため東京・新宿のホテルで開かれた集いに出席、黙とうをささげられた。
ご夫妻は長女眞子さま(22)や次女佳子さま(19)を伴い、これまでも集いに出席しているが、長男悠仁さま(7)=お茶の水女子大学付属小2年=が参加するのは初めて。対馬丸は1944年8月22日、鹿児島県のトカラ列島沖で米潜水艦の魚雷を受けて沈没。
犠牲者1482人のうち、沖縄の疎開児童ら千人余の幼い命が奪われた。集いでは沖縄の小学生が琉球舞踊を披露したり、「戦争は絶対にやってはならない。平和の大切さを伝えたい」と作文を読み上げたりした。

<撃沈された「対馬丸」の生存者が描いた絵などの展示を見学される秋篠宮ご一家=16日午前、東京都新宿区(代表撮影)>

http://az490469.vo.msecnd.net/~/media/highlight/2014/08/16/19-Z20140816GZ0JPG000402.jpg

12 :(-_-)さん:2014/08/18(月) 14:26:45.93 ID:wSYu/zRaO.net
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

13 :(-_-)さん:2014/08/24(日) 17:46:56.49 ID:YbXKfH1y0.net
おー チビT 着てる 
丸分かりじゃん いいのか.
http://obuchan.org/sexy-girls/

14 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 17:26:01.90 ID:OwlDvibo0.net
悠仁さま8歳 タケノコ掘りを体験、自然に親しまれ
2014.9.6 05:00

 秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁(ひさひと)さまは6日、8歳の誕生日を迎えられた。お茶の水女子大学付属小学校の2年生になり、学習内容が増えて授業時間も長くなったものの、元気に学習に取り組まれているという。

http://sankei.jp.msn.com/life/news/140906/imp14090605000001-n1.htm

15 :(-_-)さん:2014/09/11(木) 14:17:40.77 ID:HJHqa3aq0.net
佳子さま、学習院大を中退=別大学受験のため
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140911-00000059-jij-soci

16 :(-_-)さん:2014/09/11(木) 15:41:25.01 ID:umYcTojO0.net
たまには愛子様のことも思い出してください。

17 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 06:46:35.75 ID:4+j1b66J0.net
>>13

すごいな いいのかな

18 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 19:45:36.32 ID:djdC//nNO.net
>>15
佳子さま応援してる!

19 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 23:36:27.87 ID:LoMHPGnCO.net
【皇室】佳子さま、学習院中退の理由はカレーの食べ過ぎ

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63u%72%72y/1408679229/

20 :(-_-)さん:2014/09/16(火) 04:48:50.73 ID:zltXxB/j0.net
佳子さま 学習院大中退後、初めて外出の公務に(09/14 17:47)

秋篠宮妃の紀子さまが、次女の佳子さまとともに子どもの虐待を防ぐ国際会議に出席されました。佳子さまは、先月、学習院大学を退学後、外出しての公務は初めてです。

 「子ども虐待防止世界会議」は名古屋市で開かれ、紀子さまと佳子さまは14日午後3時すぎに到着し、知事や市長らの出迎えを受けられました。会場では、虐待を防ぐ優れた取り組みを進めた個人や団体などに賞が贈られました。
佳子さまは学習院大学で教育学を専攻されていましたが、別の大学を受験するために先月、中退したばかりで、退学後、外出しての公務は今回が初めてです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000034596.html

21 :(-_-)さん:2014/09/16(火) 11:50:25.31 ID:lp9RFgdKO.net
^ω^

22 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 05:55:18.74 ID:FdAYA1Do0.net
眞子さま、英国へ出発 1年間大学院に留学
2014年9月17日12時53分

秋篠宮家の長女眞子さま(22)は17日午前、英国・レスター大学大学院に入学するため全日空機で羽田空港を出発した。
眞子さまは同日午前11時ごろ、羽田空港に到着。記者団から「いってらっしゃい」と声を掛けられると笑顔で会釈して搭乗口に向かった。英ヒースロー空港には現地時間の同日午後到着予定だ。
9月末に同大学院博物館学研究科に入学し、約1年間、博物館学を学ぶ。現地では大学院の寮で生活するという。
眞子さまは美術や文化財の分野に関心があり、今年3月に卒業した国際基督教大在学中には学芸員の資格も取得。英国・エディンバラ大への留学も経験した。

http://www.asahi.com/articles/ASG9J76QPG9JUTIL079.html

23 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/09/18(木) 06:06:34.28 ID:1feD+AAE0.net
眞子さまってブスだよね

24 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 08:28:35.45 ID:FdAYA1Do0.net
>>23
眞子さまに対して失礼だぞ

25 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 18:48:08.00 ID:hcJ7nUKC0.net
http://2chgazo.com/download4/036d1743160a87c0be370f5b5fd0efd9.jpg

カラー

26 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 05:55:50.02 ID:H2Lv4Azr0.net
http://obuchan.org/sexy-girls/
動画

27 :(-_-)さん:2014/09/29(月) 17:51:21.86 ID:ncW+VEbw0.net
皇室のおしゃれ番長を目指してほしい。
アメリカの自由で奔放な風を皇室に・・・
国際社会で通用する自己を磨いてほしい。

28 :(-_-)さん:2014/09/29(月) 18:02:40.06 ID:pO+SvSy60.net
もうオバサンなのかい?
ついこないだまで女子高生だったのに

29 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 02:21:55.09 ID:eyTaMiKT0.net
佳子さまは萌え萌えプリンセス

30 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 02:29:15.17 ID:eyTaMiKT0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/7a/ff60d08ee431360b964bbc4df30aa6c4.png

これ見ると今の天皇家って女系家族なんだね。
男が悠仁さましかいないやん。

31 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 12:12:12.95 ID:+QDELtDd0.net
佳子さま 国際基督教大学に合格
10月30日 14時00分

秋篠宮ご夫妻の次女の佳子さまは、AO入試で国際基督教大学に合格し、来年春から通学されることになりました。

佳子さまはことし8月、1年半近く学んだ学習院大学を中途退学し、この秋、姉の眞子さまも卒業した東京・三鷹市の国際基督教大学のアーツ・サイエンス学科をAO入試で受験されました。
佳子さまは、出願書類の提出や面接などによる試験を経て、今月24日に合格が発表され、30日までに入学の手続きを行ったということで、来年4月から大学1年生として国際基督教大学に通学されることになりました。
国際基督教大学は、2年生の終わりまで文系や理系の区別なく幅広い分野を学び、その後に専門を決めるのが特徴で、佳子さまも当面はご自身の関心に合わせてさまざまな分野を学ばれることになります。
佳子さまは、ことし12月末に20歳の誕生日を迎えて成年皇族となり、来年の春まで入学の準備を整えながら公務にも臨まれる見通しです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141030/k10015820771000.html

32 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 23:21:29.86 ID:cYJJtJ5I0.net
誰かに似てると思ったら昔モー娘。に一時加入してた子に似てるんだわ
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/c/0/c05f5af5.jpg

33 :(-_-)さん:2014/11/02(日) 08:57:42.91 ID:GApK3a8f0.net
佳子さま、障害者アート展を鑑賞 ICU合格後初の行事
2014年11月1日19時21分

秋篠宮妃紀子さまは1日、鳥取市内で開かれた「第14回全国障がい者芸術・文化祭とっとり大会」に出席、次女佳子さま(19)も同行した。

佳子さまは、国際基督教大学(東京都三鷹市)に合格したことが公表されてから初の行事出席。式典会場で「おめでとうございます」と声をかけられ、「ありがとうございます」と応じていた。
12月に成年皇族の仲間入りを控え、今秋から、今回の鳥取訪問をはじめ複数の行事に出席するという。

式典では紀子さまが「今後の障害者の芸術・文化活動がさらに発展されますことを希望します」などとあいさつした。お二人はその後、障害を持つ人の絵や漫画、写真など約700点が並んだ「国際障がい者アート展」を鑑賞。
受賞者に「次の作品を楽しみにしています」などと声をかけていた。(中田絢子)

http://www.asahi.com/articles/ASGC146RGGC1UTIL00Z.html

34 :(-_-)さん:2014/11/04(火) 12:17:11.08 ID:4aKrZDMC0.net
佳子さま、ICU合格後初の公務 「全国障がい者芸術・文化祭」に出席【動画・画像】
2014年11月03日 16時50分

秋篠宮家の次女の佳子さまは10月1日、秋篠宮妃紀子さまとともに、鳥取市内で開かれた「第14回全国障がい者芸術・文化祭とっとり大会」に出席した。朝日新聞デジタルなどが報じた。

佳子さまは、国際基督教大学(ICU)合格が公表されてから初の公務。式典会場で「おめでとうございます」と声をかけられると、「ありがとうございます」と応じていたという。

お二人は1日、障害を持つ人の作品を展示した「国際障がい者アート展」を鑑賞し、石谷家住宅(鳥取県智頭町)などを訪れた。

2日も、鳥取市内で地元の「因州和紙」を使った折り紙教室に参加し、障害がある人やボランティアらと交流。和紙でユリの花づくりを楽しんだ佳子さまは「弟が小さいのでよく折り紙をしています」などと笑顔で語ったという。

その後、病を乗り越え左手だけで演奏活動を続けているピアニスト・舘野(たての)泉さんのコンサートを鑑賞するなどして、帰京の途についた。

紀子さまと佳子さまはそれぞれ、障害がある人らと一緒のテーブルにつき、和紙でユリの花づくりを楽しんだ。佳子さまは「和紙で作るのは初めてです。弟が小さいのでよく折り紙をしています」などと笑顔で話しながら、交流を深めていた。

http://www.huffingtonpost.jp/2014/11/03/princess-kako-_n_6091998.html

35 :(-_-)さん:2014/11/10(月) 08:29:52.17 ID:M2Z3StjwS.net
皇室:佳子さまが初の単独公務 少年の主張全国大会出席
毎日新聞 2014年11月09日 16時59分(最終更新 11月09日 17時54分)

秋篠宮ご夫妻の次女佳子さま(19)が9日、東京都渋谷区の国立オリンピック記念青少年総合センターで開かれた「第36回少年の主張全国大会」に出席した。佳子さまが一人で公務をするのは初めて。

 佳子さまはベージュのスーツ姿。会場に到着して大会役員らの出迎えを受け、「よろしくお願いします」と言って頭を下げていた。大会では全国の中学生12人が自らの主張を発表し、真剣な表情で耳を傾けていた。

 終了後には発表した生徒と約15分にわたり懇談。生徒らによると、佳子さまは「感動しました」「将来につながるといいですね」などと一人一人に声を掛けたという。

 大会では、最高賞の内閣総理大臣賞に福岡県代表の飯塚市立飯塚第一中3年の山本由菜さん(15)が選ばれた。【古関俊樹】

http://mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20141109k0000e040175000c.html

36 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 15:56:06.31 ID:JaI5+Bajy
万個

37 :(-_-)さん:2014/11/24(月) 18:54:44.60 ID:sFyB6lfk0.net
紀子さま、佳子さまがご来県 手話甲子園に出席
2014年11月23日

秋篠宮紀子さまと次女の佳子さまが22日、鳥取市扇町の県民ふれあい会館で23日に開かれる「全国高校生第1回手話パフォーマンス甲子園」への出席のため、鳥取県を訪問された。
ダイキンアレス青谷(同市青谷町)で開かれた交流会に出席し、同甲子園に出場する高校生や平井伸治知事らと歓談した。

手話甲子園に出場する高校生に手話で話し掛ける秋篠宮紀子さま(中央右)と佳子さま(同左)=22日、鳥取市青谷町のダイキンアレス青谷鳥取空港国際会館前に集まった市民に手を振る秋篠宮紀子さま(右)と佳子さま=22日、鳥取空港.

同日午後2時45分ごろ、鳥取空港に到着した2人は空港ターミナルビル前に集まった市民から歓迎を受けると、にこやかに手を振って応えた。

1、2日に同市内で開催された「あいサポート・アートとっとりフェスタ」クライマックスイベントへの出席に続き2人そろっての来県。紀子さまは7度目、佳子さまは2度目となる。23日は大会に出演する高校生らのパフォーマンスを観覧する。

http://www.nnn.co.jp/news/141123/20141123009.html

38 :(-_-)さん:2014/11/30(日) 19:23:04.80 ID:aAbnQj3NO.net
佳子様は既に全盛期の飯田里穂を凌駕なさっている

39 :(-_-)さん:2014/12/08(月) 23:05:05.12 ID:yvvnEki20.net
我、今宵も一人、佳子様の事を思ひ、賢人と成りけり

40 :(-_-)さん:2014/12/10(水) 10:33:34.00 ID:XL+QNzY50.net
佳子さまに宝冠大綬章へ 20歳の誕生日に
2014年12月9日12時32分

29日に20歳の誕生日を迎える秋篠宮家の次女佳子さま(19)に、宝冠大綬章が授与されることが、9日午前の閣議で決まった。女性皇族に贈られる勲章で、眞子さまも成年時に授与されていた。

宮内庁によると、誕生日当日、佳子さまは宮中三殿に参拝した後、宮殿で天皇陛下から勲章を授与される。その後、ティアラとローブデコルテという女性皇族の正装に着替え、両陛下にあいさつする。

佳子さまのティアラは東京・銀座の宝飾大手ミキモトが製作。複数の業者の中からデザイン提出を受けて選ばれた。

http://www.asahi.com/articles/ASGD86GY5GD8UTIL040.html

41 :(-_-)さん:2014/12/29(月) 08:58:42.28 ID:PkJLJSzl0.net
佳子さま20歳、初の会見 理想の男性「落ち着ける方」
2014年12月29日05時02分

秋篠宮家の次女佳子さまは29日、20歳の誕生日を迎え、これに先だち、東京・元赤坂の宮邸で初めて記者会見した。淡い杏(あんず)色の服にリボンの形のブローチを身につけた佳子さまは、来年4月の国際基督教大学(ICU、東京都三鷹市)入学を控え、
「学業に励みながら、楽しく充実した学生生活を送りたい」と抱負を語った。成年皇族としての活動については「いただいた仕事を一つ一つ大切に取り組んでいくべきだと考えております」と述べた

佳子さまは8月に学習院大学文学部教育学科を中退。ICUの特別入学選考(AO入試)に合格した。ICUを希望した理由について佳子さまは、幼稚園から学習院に通う中で、中等科時代から「別の大学に行きたい」と考えるようになった、と振り返った。

会見の途中では、自ら「申し上げたいことがございます」と切り出し、合格するかわからない段階から受験することが報道されたことで「さまざまな誤解があったと思いますし、ICUの方々にもご迷惑をかけたのではないか」と語る場面もあった。

http://www.asahi.com/articles/ASGDS627MGDSUTIL03Q.html

42 :(-_-)さん:2014/12/30(火) 06:31:11.85 ID:vzJYqQi/0.net
佳子さま、皇居で成年行事 ティアラにドレス姿披露
2014年12月29日19時44分

20歳の誕生日を迎えた秋篠宮家の次女佳子さまの成年の行事が29日、皇居であり、正礼装のローブ・デコルテ姿が初めて披露された

佳子さまは同日午前、宮中三殿に参拝した後、宮殿で天皇陛下から宝冠大綬章を授与された。午後には、女性皇族の正礼装であるローブ・デコルテというドレスにティアラ、勲章を身につけて天皇、皇后両陛下にあいさつした。

ローブ・デコルテは白地に金糸の花模様、ティアラはプラチナの台にダイヤモンドがあしらわれており、宝飾大手ミキモトが製作した。ティアラは、ネックレスやブレスレットなど他の宝飾品4点とセットで約2800万円。

宮殿を出発する際に写真撮影に応じた佳子さまは、記者団から「おめでとうございます」と声をかけられると、笑顔でお辞儀をして応えていた。

佳子さまはこの後、あいさつのため皇太子さまら各皇族方の元に足を運び、東宮御所では、皇太子ご夫妻と長女愛子さまが佳子さまと懇談したという。夜には、東京・元赤坂の宮邸で、成年を祝う家族の夕食会が開かれ、両陛下も訪れた。

http://www.asahi.com/articles/ASGDY42VVGDYUTIL00P.html

43 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/12/30(火) 22:42:59.53 ID:nVYCfM8T0.net
佳子ちゃんも眞子ちゃんもヤリマンビッチらしい

処女はアイゴーちゃんだけ

44 :(-_-)さん:2015/01/02(金) 03:17:37.52 ID:0PzeT5SB0.net
>>43
ソース

45 :(-_-)さん:2015/01/02(金) 03:48:12.23 ID:bia+6Ehl0.net
ところで僕たち一般人の無職でも
カコちゃんとお友達になることは可能なの?

46 :(-_-)さん:2015/01/02(金) 09:15:44.61 ID:h3Awlx1M0.net
>>43
流石にそういう妄想は通報されたら一発で捕まるぞ

47 :(-_-)さん:2015/01/02(金) 15:06:42.75 ID:xcmA4uGZ0.net
皇居で新年一般参賀 佳子さまが初めて出席
2015年1月2日10時41分

皇居・宮殿で2日、恒例の新年一般参賀があった。天皇、皇后両陛下や皇太子ご夫妻、皇族方がベランダに立ち、集まった人たちに手を振ってこたえた。成人を迎えた秋篠宮家の次女佳子さまも初めて出席し、姉の眞子さまと並んで笑顔を見せていた。
宮内庁によると、午前10時現在で9930人が足を運び、昨年より2130人多いという。

天皇陛下は「厳しい寒さながら、穏やかな天候のもと、新しい年をみなさんとともに祝うことを誠に喜ばしく思います。本年が国民一人一人にとり、少しでもよい年となるよう願っています。年頭にあたり、我が国と世界の人々の安寧と幸せを祈ります」と述べた。
両陛下や皇族方は5回、ベランダに立つ予定。午前10時10分の初回には、99歳の白寿を迎えた三笠宮さまも元気な姿を見せた。

宮内庁によると、女性皇族方はお長服姿で、皇后さまは象牙色、雅子さまは青色、紀子さまはベージュ色。眞子さまは若葉色、佳子さまは桃花色のお長服姿だった。

http://www.asahi.com/articles/ASH12343JH12UTIL007.html

48 :(-_-)さん:2015/01/02(金) 20:00:39.72 ID:2/WNvHH80.net
反日分子ハケーン


ただ生きてるだけで勲章ってズルイね!と長男。佳子ちゃん二十歳のニュースを見て。
https://twitter.com/kameisiya/status/549511597459116034

成人したばかりのハタチのガキに様付けする異様さ。
https://twitter.com/kameisiya/status/549512265909563392

49 :(-_-)さん:2015/01/02(金) 23:24:07.58 ID:e1d3xM1V0.net
>皇后さまは象牙色、雅子さまは青色、紀子さまはベージュ色。
>眞子さまは若葉色、佳子さまは桃花色のお長服姿だった。

宮内庁の色彩センスが無いのか?
皇后さまはアイボリーだから象牙色は良いとして、
雅子さまのお色はアイスブルーと言います。単に「青色」ってバカじゃないの?
紀子さまはベージュ色も違いますね。あれは芥子色、またはマスタード。
眞子さまが若葉色なんて表現してるのは視覚障碍者?ペパーミントでしょ。あんな若葉がありますか?
佳子さまは桃色〜つうか一般的なピンクなんだから桃色と言えば良かろう、
ハタチだからどうしても「◯花」にしないとどやされるのか?

この中田絢子だっけ? 実に気持ち悪い。渡邊みどりの後継者なんだなw

50 :(-_-)さん:2015/01/10(土) 00:27:09.81 ID:tnbqlzbm6
皇室:両陛下が「講書始の儀」 佳子さまも初めて参加
2015年01月09日 12時11分(最終更新 01月09日 13時11分)

天皇、皇后両陛下が年頭に各分野の学者から講義を受けられる恒例の「講書始の儀」が9日、皇居・宮殿で行われた。皇太子さまや秋篠宮ご夫妻ら皇族方も出席した。先月20歳になった秋篠宮ご夫妻の次女佳子さまも初めて参加した。

今年の進講者とテーマは、川本皓嗣・東大名誉教授(75)=比較文学・比較詩学=の「さくさくと−近代短歌を比較文学的に読む」▽白石隆・政策研究大学院大学長(64)=インドネシア政治史・地域研究=の「東南アジアの政治経済と国際関係」
▽中西重忠・京大名誉教授(73)=神経科学・分子生物学=の「学習と記憶の脳のしくみ」。それぞれが約15分にわたり講義した。【古関俊樹】

http://mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20150109k0000e040213000c.html

51 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 03:24:05.72 ID:Fyu+x0yt0.net
皇室:両陛下が「講書始の儀」 佳子さまも初めて参加
2015年01月09日 12時11分(最終更新 01月09日 13時11分)

天皇、皇后両陛下が年頭に各分野の学者から講義を受けられる恒例の「講書始の儀」が9日、皇居・宮殿で行われた。皇太子さまや秋篠宮ご夫妻ら皇族方も出席した。先月20歳になった秋篠宮ご夫妻の次女佳子さまも初めて参加した。

今年の進講者とテーマは、川本皓嗣・東大名誉教授(75)=比較文学・比較詩学=の「さくさくと−近代短歌を比較文学的に読む」▽白石隆・政策研究大学院大学長(64)=インドネシア政治史・地域研究=の「東南アジアの政治経済と国際関係」
▽中西重忠・京大名誉教授(73)=神経科学・分子生物学=の「学習と記憶の脳のしくみ」。それぞれが約15分にわたり講義した。【古関俊樹】

http://mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20150109k0000e040213000c.html

52 :(-_-)さん:2015/01/16(金) 02:43:04.58 ID:b+fyuwPU0.net
昨日、佳子様を孕ませた夢見た。・・・

53 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 11:20:51.74 ID:FcF0Iuo/0.net
佳子さま成年を報告 昭和天皇陵など参拝
1月15日 12時08分

秋篠宮ご夫妻の次女の佳子さまは二十歳の成年を迎えたことを報告するため、東京・八王子市にある昭和天皇陵などに参拝されました。

佳子さまは15日午前、昭和天皇陵などがある東京・八王子市の武蔵陵墓地に到着されました。
15日の参拝は、佳子さまが二十歳の成年を迎えたことを報告するためのもので、グレーの参拝服に黒のコート姿の佳子さまは、雨が降るなか、玉砂利の参道をゆっくりと歩いて昭和天皇の陵の前まで進み、玉串をささげて拝礼されました。
昭和天皇の后(きさき)の香淳皇后や、大正天皇と貞明皇后の陵にも拝礼し、初めてお一人で武蔵陵墓地にある4つの陵に参拝されました。
佳子さまはことし、皇室の祖先をまつる伊勢神宮と奈良県にある初代の天皇、神武天皇の陵にも参拝される予定です。
佳子さまは元日の「新年祝賀の儀」に初めて出席して以降、新年の一般参賀でベランダに立ったり歌会始に出席したりして、成年皇族としての公務に臨まれています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150115/k10014696161000.html

54 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 21:00:48.45 ID:TgjttDZd0.net
秋篠宮佳子とかいうチビで顔がデカくて色黒の奇形しね>>1

55 :ennui:2015/01/22(木) 22:05:47.29 ID:NXjurw9r0.net
総選挙して佳子さんを天皇にしよう。

56 :(-_-)さん:2015/01/23(金) 12:31:56.44 ID:1RlJ3T090.net
絵に描いた様なアヒル口! 萌え〜〜〜

57 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 10:57:37.20 ID:Pu0PCI7X0.net
佳子さま、成人後初の単独公務 女流書道展を鑑賞
2015年1月28日18時33分

秋篠宮家の次女佳子さまは28日、東京・日本橋の高島屋日本橋店で、「第46回現代女流書100人展」を鑑賞した。宮内庁によると、成人して初の単独公務という。

会場には、女性書道家による書が、漢字やかな、篆刻(てんこく)、近代詩文書などの部門に分かれて展示されており、佳子さまは「きれいですね」などと話し、約40分かけて見て回った。
案内した兼岡白葉さんに、作品に使われた墨や筆についても質問。会場を後にする際は見送った関係者に「色々な作品を見せていただいて、あまり見たことのないような種類もあって楽しかったです」と感想を話した。

http://www.asahi.com/articles/ASH1X4KFYH1XUTIL01R.html

58 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 17:44:01.00 ID:vqEGHitP0.net
佳子さま「とても楽しくて、笑いました」 手話狂言鑑賞
2015年2月1日20時05分

秋篠宮妃紀子さまと次女佳子さまは1日、東京都渋谷区の国立能楽堂で、耳の不自由な人たちでつくる「日本ろう者劇団」による「手話狂言・初春の会」を鑑賞した。

紀子さまは手話に精通し、佳子さまも手話を勉強している。お二人は「磁石」などの演目を鑑賞。終了後、劇団を支える社会福祉法人「トット基金」理事長の黒柳徹子さんや劇団の俳優たちと手話を交えて懇談した。

黒柳さんによると、佳子さまは「とても楽しくて、笑いました」と感想を伝えた。また、俳優たちが佳子さまに20歳になった感想を聞いたところ、佳子さまは「お酒は飲んでいいのですが、まだ飲んでいません」と打ち明けたという。

http://www.asahi.com/articles/ASH2167BKH21UTIL03W.html

59 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 01:19:00.71 ID:K3jtYTqk0.net
佳子さま可愛いなぁ

60 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 05:46:53.18 ID:osIzzKO70.net
かこちゃんて
誰とセクースしているんだ

61 :(-_-)さん:2015/02/09(月) 17:04:26.04 ID:2oh9hVY90.net
>>60
わたくしにございます。
佳子の奴の足マンコ
クンカクンカしながら佳子マンコズボズボしとるわいでげす。

62 :(-_-)さん:2015/02/10(火) 13:46:15.00 ID:hUNkd/3g0.net
佳子様の処女マンコは私がいただいた。

63 :(-_-)さん:2015/02/21(土) 02:32:55.69 ID:1cD/aTUs0.net
ATR72.墜落事故.松山空港〜台湾(和歌山県)赤と青のリボンが機体にある。2月4日(英国時間.2月3日)(日本時間2月4日=立春)
ATR23.二階建てバスの事故=天井が無い(ロンドン.車体にzooplaの広告)2月3日(英国時間2月2日)
(23)歳
ATR7200(録音・集音機材)
天井が無い=英国サッカーチーム.トイレにて行為を撮影されるhttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423402855/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424432596/留学先での流出画像。スケープゴートか?

カード(poison)日本古来の堕胎とダチュラの関係
2.6日
2.12日
2.19日=春節(旧正月)
2.20日=http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424385099/ 江東区、整骨院の入居しているマンションで火災。
2.22日
2.24日(着床)
3.25日(懐胎)
zoopla.uk(二階建てバス)
2015年8月1日婚約会見で(英国時間7月31日)
2015年8月15日までに招待状が届き、8月1日の99日後の11月8日に披露宴となり
2016年1月27日に懐妊発表で、十月十日後の11月7日に出産の11月8日にお披露目か?
***これは、もしかして・・・?***
上記に付け加えると、2.19日=春節(旧正月)であり、これを盛大に祝うのは?
そう。台湾はじめ中国など。
2.20日(2.19日)は春節であり、2.4日は立春となる。
したがって、この話が見えてくる。

この事件の加害者の写真は誰に似ている?http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1406469155/
この事件の地域と家族構成は?http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423222829/
この事件の当事者と皇族関係は?http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416198754/l50(ハプニングバー)
これもある。
菊のカーテンでは??

64 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 01:43:53.11 ID:+LxtiSNR0.net
佳子さま:秋篠宮さまと大原美術館を訪問 岡山・倉敷
2015年02月28日 21時39分

秋篠宮さまと次女の佳子さまが28日夕、地方事情視察で岡山県倉敷市の美観地区にある大原美術館(同市中央1)を訪問された。大原謙一郎理事長(74)や高階秀爾館長(83)らの案内で作品を鑑賞した。

佳子さまは成年皇族として初の地方での公務。エル・グレコの「受胎告知」やモネの「睡蓮(すいれん)」など、西洋絵画の巨匠たちの作品が中心の本館と、国内の近・現代作家作品が中心の分館を熱心に見て回った。
美術館周辺には、2人の姿を見ようと多くの人が集まり、入館時には「佳子さま」と声を掛けるなどした。

1日は、同館中庭や近くの旧大原家住宅(国重文)などで開かれるベルギー出身の著名なフラワーアーティストの作品展「倉敷 ダニエル・オストの花と心」を見学される予定。【小林一彦、原田悠自】

http://mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20150301k0000m040048000c.html

65 :(-_-)さん:2015/03/03(火) 17:39:25.14 ID:ImoFRX0q0.net
かこさまの足裏の匂い嗅ぎたい香具師いる?

66 :(-_-)さん:2015/03/06(金) 23:43:00.27 ID:BUPnbQQe0.net
明日橿原神宮

67 :(-_-)さん:2015/03/07(土) 00:48:33.16 ID:lGZ69BY30.net
佳子さま:成年皇族の報告で伊勢神宮を参拝
2015年03月06日 19時14分

秋篠宮ご夫妻の次女佳子さまは6日、20歳の成年皇族になった報告のため、三重県伊勢市の伊勢神宮を参拝された。佳子さまの伊勢神宮参拝は2013年3月以来3度目となるが、お一人では初めて。

昨年12月29日に誕生日を迎えた佳子さまは、この日は白い参拝服姿で外宮と内宮を訪れた。内宮には午後4時ごろに到着。外玉垣(とのたまがき)西御門を通り、神殿に向かって玉串をささげ一礼した。7日には奈良県橿原市の神武天皇陵を参拝する。【真鍋光之】

http://mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20150307k0000m040051000c.html

68 :(-_-)さん:2015/03/07(土) 14:39:04.78 ID:6KIPW3X80.net
佳子さま 神武天皇陵に参拝
3月7日 11時47分

秋篠宮ご夫妻の次女の佳子さまは、7日、奈良県の神武天皇陵に参拝されました。

佳子さまは、去年の暮れに二十歳の成年を迎えたことを報告するため、6日三重県の伊勢神宮に参拝したのに続いて、7日午前、奈良県橿原市にある神武天皇陵を訪ねられました。
姉の眞子さまも成年を迎えた際、同じように伊勢神宮や神武天皇陵に参拝されています。
黒のコート姿の佳子さまは、宮内庁の職員の先導で玉砂利の参道をゆっくりと歩いて木立に囲まれた天皇陵の前に進まれました。
神武天皇は古事記や日本書紀に登場する初代の天皇で、佳子さまは玉串を供えて拝礼されました。
佳子さまが神武天皇陵に参拝するのは、平成15年、小学生の時に秋篠宮ご夫妻や眞子さまと訪ねられて以来のことで、お一人での参拝は今回が初めてです。
佳子さまは来月、国際基督教大学に入学し、再び学業に励まれることになっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150307/k10010007161000.html

69 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 08:15:05.08 ID:zj3WEGSi0.net
http://i.imgur.com/VLrtle7.jpg
http://i.imgur.com/33nfRmv.jpg
http://i.imgur.com/Gkkoev2.jpg

70 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 08:54:13.60 ID:caamcH4p0.net
はいはいビッチ

71 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 11:38:57.43 ID:ZbX/yjG10.net
かあいいね

72 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 09:46:16.32 ID:BoY+CrtX0.net
http://i.imgur.com/SLwG7xT.jpg
http://i.imgur.com/PSxIAby.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/b7f/imgs/d/5/d5a486b3.jpg

73 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 15:07:31.97 ID:rRWDMQ5D0.net
かこちゃんに彼氏いたらどうちよう
僕ちゃん泣いちゃう

74 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 21:33:56.93 ID:ZYcjJGsY0.net
ふさわしい婿がこの日本に育っていればよいが

75 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 22:30:17.07 ID:rRWDMQ5D0.net
かこちゃんは何でこんなに美人なの?
彼氏がいるから美人なの?
それともパパママが美人たから美人なの?

76 :学び:2015/03/12(木) 00:55:19.88 ID:fhDmFzvpO.net
■嘘だらけ、韓国の歴史教科書
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/rekishi.htm

■なぜ韓国は歴史を書きかえたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4

77 :(-_-)さん:2015/03/12(木) 00:56:44.38 ID:fhDmFzvpO.net
「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」
            元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動員
すれば老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付けた 李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった。
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は 大事な隣人を失う。

ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。 正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。 こうした欧米人の無知に付け込んで、韓国は慰安婦問題をナチス・ドイツによるホロコーストに結び付け、 問題を歪曲し、拡大しようとしているのだ。
もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。

日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。
真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。
 
ストークス著 「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
   
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4

78 :(-_-)さん:2015/03/12(木) 00:58:09.49 ID:fhDmFzvpO.net
『安易な謝罪と無茶な非難』
…日韓友好を阻害する歪んだ符合

「正論」12月号(2002年)
(抜粋)

【呉善花】 日本人が事実を重要視せず、安易に謝罪すればするほど、誤った歴史を日本が肯定することになり、周囲の不信を呼び込むことになる。今回の日朝首脳会談でも、金正日総書記が拉致事件を謝罪したことで、

バランスを大事にする日本としては日韓併合の真実を見るよりも前に「過去の植民地支配によって朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた」としてまたもや「痛切な反省とお詫びの気持ちを表明」してきました。

 そうではなく、日本の問題を言うなら、戦後の日本を糾弾したくてたまらない日本の左翼活動家達が、韓国の反日感情に同調、火に油を注いで反日感情を煽っている、ということです。

残念ながら日本の政治指導者はその火消しをするのではなく、謝罪をすれば問題が解決すると思っているように見えます。それが逆効果でしかなく、問題の先送りにすぎないことに何故気がつかないのか。

 日本人が本当に、韓国と北朝鮮との良好な関係を築きたいと考えるなら、あんなに安易に謝罪してはいけないのです。真の友情を欲しているのなら、歴史に関わる誤解は解かなくてはならない。そう努めることが相手を認めた誠意ある態度だと思います。
日本人が安易に謝罪するのは、所詮韓国も北朝鮮も大して重要な国ではない、本気で付き合いたい相手ではないと、無意識にせよ思ってるからではないでしょうか。それが謝罪とは裏腹に見下したような態度にも映る。

【金完燮】 韓国にとって日本は非常に重要な国ですが、日本にとっての韓国はそれほど重要ではない。日本人は韓国のことにそれほど神経を使わず、興味も持っていない。それが現実なのかも知れませんね。
―――――
金完燮氏(作家・評論家)

 現在の日本の問題は謝罪と反省が足りないということにあるのではなく、過去に対する精算があまりにも行き過ぎたことにある。日本サイドの謝罪と反省の繰り返しが韓国側の歪曲を増幅させ固定化させている面もある。

日本が堂々たる自主独立国家になるためには、何よりも歴史に対する自負心を回復することだ。

79 :(-_-)さん:2015/03/12(木) 03:30:23.69 ID:jaa7u4Rq0.net
ロングコートかっくいいね
武装したら中2層を取り込める

80 :(-_-)さん:2015/03/12(木) 21:10:53.15 ID:GCxtjSWB0.net
佳子様のお相手予想

@裏金を受け取らない
A武道に通ずる
B佳子様を命懸けで守れる

この程度は当たり前に熟す漢で、精々候補に認められるだろう。

81 :(-_-)さん:2015/03/12(木) 21:16:13.13 ID:GCxtjSWB0.net
佳子様と結ばれる者は、いつどこでどの様にであっても、佳子様の為に命を懸けるべき!

そして悔しいが、子供を2・3人、授かるべき。

まだまだ、先の話だろうけれど。

82 :(-_-)さん:2015/03/13(金) 22:46:50.31 ID:JITKhJjT0.net
かこさまは
僕ら引きこもりのオッサンは相手にしてくれないのでしょうか?
悲しいですね

83 :(-_-)さん:2015/03/14(土) 03:22:30.09 ID:zOnSrhqX0.net
我らに構う時間的余裕は持ち合わせておられぬ

84 :(-_-)さん:2015/03/14(土) 05:47:53.84 ID:sZJb04RY0.net
かこさまは
千代田区の皇居が実家で
皇居に住んでるんですか?

85 :(-_-)さん:2015/03/14(土) 10:04:30.77 ID:6VkUWKJ60.net
皇居に侵入するのは止めてください

86 :(-_-)さん:2015/03/16(月) 01:10:10.20 ID:hQ7UcZmG0.net
佳子様のスーツはシャネル報道は誤り 高過ぎて無理との指摘
2015.03.15 07:00

美しすぎるプリンセスとして、その一挙手一投足が注目を浴びる秋篠宮家の次女・佳子様。どんな装いで公務にあたられるかも、佳子様ファンにとっては見逃せないポイントとなっている。
そんな中、2月28日から3月1日の岡山県訪問の際の佳子さまの服装が波紋を広げている。女性セブンが“シャネル風”と報じたスーツを、一部のテレビや週刊誌が“シャネルスーツ”と断定したため、ネット上では佳子さまが批判にさらされる結果に…。
《国民の税金で贅沢三昧100万円のシャネルスーツ》
《日本のデザイナーの服を着てほしい》
《シャネルスーツは失敗》
シャネルスーツは上下で100万円を超える超高級品も少なくなく、たとえ安いものでも20才の女性が着るには高価すぎる。
女性セブンは佳子さまがお召しになっていたスーツについて調べたところ、“シャネルの商品でないこと”が確認できた。皇室ジャーナリストの神田秀一氏はこう話す。
「秋篠宮家は日常の生活費から、衣装代、真子さま(23才)の留学費、宮邸に仕える人々の人件費など、すべてを皇族費6710万円の中で賄わなければならず、ギリギリで生活なさっているのです。
ですから、佳子さまに100万円を超える洋服を買うことなどできるわけがありません。
しかし、やはり将来の天皇となられる悠仁さま(8才)がおられますし、秋篠宮家は東宮家以上に数多くの公務に励まれているわけですから、政府が先頭になって皇室経済法や皇室典範を改正する時期にきているのではないでしょうか」
過熱する佳子さまフィーバーに秋篠宮家の“お財布”が追いついていないことは間違いなさそうだ…。

※女性セブン2015年3月26日号

http://www.news-postseven.com/archives/20150315_309588.html
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=125&id=3319910&from=home&position=2

87 :(-_-)さん:2015/03/16(月) 14:13:45.69 ID:hQ7UcZmG0.net
佳子さまフィーバー 同世代女子大生も共感する
2015年03月15日 17時46分

秋篠宮家の次女・佳子さまフィーバーがここしばらくネット上では発生しているが、事実、佳子さまに関連した記事のアクセス数はとんでもない状態になっているという。ネットニュースの編集者は言う。

「皇室関連の話題は時々出していますが、どなたよりも佳子さまに関する話題が多くのアクセスを稼ぎます。まったくレベルが違う」

 ネット上では「美し過ぎる皇族」などと評されることもあるが、この言葉を聞くと男性が主に注目されていると感じられるかもしれないが、昨今は女子大生や女子高生も佳子さまに注目しているという。23歳の大学4年生女性は語る。

「佳子さまの記事は、全部読むようにしています。というのも、私達と同世代の女性ってことで、皇族の方々であっても若者にとって身近な存在でいてくれるからなんですよ。
ネットの記事で『ステーキを半分残された』みたいな話が書いてあっても『分かる、分かる!』って同意します。そういった私達と同じような感覚があるからこそ、佳子さまは人気があるのでしょうね」

http://yukan-news.ameba.jp/20150315-93/

88 :(-_-)さん:2015/03/16(月) 23:06:42.92 ID:4mgKHRxd0.net
佳子さまに扇動されたい
なんか熱い演説してくれんかな

89 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 09:40:12.48 ID:yKRmP6jY0.net
佳子レイプ

90 :(-_-)さん:2015/03/19(木) 00:25:23.00 ID:gK0PNvQe0.net
佳子さま歌など興味お持ちでないかな
キツネさまとしてBABYMETALのライブに乱入してきたら
とか想像してニヤつくのである

91 :(-_-)さん:2015/03/19(木) 01:42:38.68 ID:Dk45Cs7j0.net
佳子さま 皇居で開かれた音楽会を初めて鑑賞
(03/18 17:46)

秋篠宮ご夫妻の次女・佳子さまが皇居で開かれた音楽会を初めて鑑賞されました。

この音楽会は音楽大学を今月に卒業する学生が演奏するもので、18日午後2時半から皇居にある音楽堂で開かれました。皇后さまや皇太子ご夫妻をはじめ、多くの皇族が出席し、1時間にわたって長唄やピアノの独奏曲など6曲を鑑賞されました。
この演奏会は毎年、開催されていて、佳子さまも初めて出席し、拍手を送られていました。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000046618.html

92 :(-_-)さん:2015/03/19(木) 22:51:33.95 ID:gK0PNvQe0.net
姫様は部屋でROCKを大音量で流しながら
ベッドの上で飛び跳ねたりするのであった

93 :(-_-)さん:2015/03/20(金) 15:31:35.31 ID:1pzWfxMe0.net
佳子さま入学ICU 水泳必修で「ビキニ姿見れる」の不穏な声

4月からICU(国際基督教大学)に通われる秋篠宮家の次女・佳子さま(20才)。
しかし、そこには試練が待ち受けている。それは体育の授業だ。

http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_310797

94 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 04:19:03.41 ID:K5vPDM0Q0.net
佳子さま 「シャネル誤報」の原因と本当のブランドの名前
2015.03.23 07:00

女性セブン(3月19日号)の報道をきっかけに巻き起こった「シャネル騒動」。佳子内親王が地方公務(2月28日〜3月1日の岡山訪問)の際に着用していたスーツを“シャネル風”と報じたところ、
一部のテレビや週刊誌が“シャネルスーツ”と誤って引用して報じたために、思わぬ波紋が広がってしまったのである。
“シャネル風スーツ”とは実は独立したファッション用語。シャネルが作って流行させたカーディガンスーツの一種で、「シャネル製」を意味するわけではない。恐らくそうした方面に詳しくない記者が勘違いして誤報につながったと考えられる。
それでは、佳子内親王の洋服は本当はどこが作ったものなのか。宮内庁関係者に聞いた。
「通常、紀子様、佳子様のお洋服は百貨店の外商部を通じて購入されます。カタログからお召しになりたい洋服を選ばれ、外商部が宮邸に品物を運搬してくるのです。

一部ですが、ご公務でお召しになるものの中にはオーダーメイドもあるそうです。この場合もデザイナーがスタッフを連れて宮邸に赴き、採寸すると伺っています。
紀子様は品格を感じさせながらもシンプルで華美でないものを好まれる。眞子様、佳子様も同様です。もちろん仕立てのよいものを選ばれるので安物ではございませんが、一部で報道されたような高価なブランド品などではありません」
ただし佳子内親王も20歳の女子学生。さすがに「カタログショッピング」だけというわけにはいかないようだ。
「プライベートで楽しんでおられる私的なお洋服は、同世代のご友人とお忍びでショッピングを楽しまれているそうです。新宿や表参道などのお店がお好みとか。変装してお出かけになるようです。
普通の女子大生に人気の『ローリーズファーム』や『ローズバッド』などリーズナブルなものをお持ちです。
最近のお気に入りは、英国の『アドミラル』と若い女性に人気の日本のブランド『ダブルネーム』がコラボしたハイカットのスニーカー。8000円ほどのお値段のものです」(前出・宮内庁関係者)

http://www.news-postseven.com/archives/20150323_311321.html
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=125&from=access_ranking&id=3332981

95 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 06:23:00.67 ID:v40amoAg0.net
佳子さまライヴなされないかなあ
圧倒的な音圧と権力にひれ伏したい

96 :実態を知る者:2015/03/25(水) 00:24:20.73 ID:itG5LtMG0.net
佳子内親王殿下、2014年5月中に札幌に遊びに来ていました?
あと、7月1日と2日、それに6日。6日が小樽で、眞子内親王殿下だったか?
8月中も眞子内親王殿下が来ていたかな?
佳子内親王殿下が5月の連休中で、7月が眞子内親王殿下だったか?
デートですか??

5月中の、佳子内親王殿下?を警備?していた身長180cm位でオレンジに近い髪の毛の男性、
7月2日の深夜2時頃、札幌市中央区中島公園近くのウォータホテルKに、
肘までボーダー柄のロングのTシャツとジーンズ姿の眞子内親王殿下?と入って行きましたよね?
同じ男性だと思いますが、これって・・・。
完全プライベートだと思いますが・・・


忘れてましたが、2012年も同じ時期に、眞子内親王殿下が札幌で遊んでいましたね?
札幌は、デートの為に来ているのですか??
それとも、2012年の事を誤魔化す為のスケープゴートで、2014年宮内庁で用意した、皇族に似た方を使って誤魔化しをしているのですかね??
だとしたら、何故、誤魔化す必要があるのでしょうか?

※私は、2013年にも、2012年中に遊びに来ていたという事を書き込みしています。
もし、スケープゴートとして、以前に目撃情報の書き込みをした私の目の前に、わざわざ似た方を派遣するって事は・・・。

97 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:19:30.29 ID:yMZAvJL40.net
佳子さまの花婿候補に富士急ハイランドの御曹司銀行員が浮上
http://www.news-postseven.com/archives/20150326_312135.html

98 :(-_-)さん:2015/03/30(月) 22:00:51.31 ID:oeCpcMF+0.net
http://i.imgur.com/VLrtle7.jpg
http://i.imgur.com/33nfRmv.jpg
http://i.imgur.com/Gkkoev2.jpg
http://i.imgur.com/ofXv6j7.jpg
http://i.imgur.com/Voh5hhM.jpg
http://i.imgur.com/PSxIAby.jpg
http://i.imgur.com/SLwG7xT.jpg

99 :(-_-)さん:2015/04/01(水) 15:53:58.14 ID:Z7kLgqZW0.net
【皇室】佳子さま、高校時代に他校の男子生徒とご交際、カラオケデートも ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427843433/

100 :(-_-)さん:2015/04/01(水) 16:40:43.99 ID:gOquM+Gp0.net
うそだ?

101 :(-_-)さん:2015/04/02(木) 15:46:15.99 ID:9A897p0+0.net
皇室もニュージェネレーション誕生:佳子様
国民のアイドルだから
おしゃれ(おしゃれ番長)公費でシャネルOK
スポーツ 水泳 OK(パパラッチガンバ)
自由恋愛 OK
楽しみだな。

102 :(-_-)さん:2015/04/03(金) 01:06:47.73 ID:2WjJNyBl0.net
佳子さま、笑顔でICU入学 学生生活「楽しみです」
2015年4月2日11時16分

秋篠宮家の次女佳子さま(20)は2日、東京都三鷹市の国際基督教大学(ICU)の入学式に出席した。式典前に報道陣の取材に応じ、「新しい学生生活を始められることに感謝しつつ、有意義に過ごしていきたいと思います」と語った。

佳子さまは、紺色のスーツに白いブラウス姿で登校。学生生活について「楽しみです」と答え、記者団からキャンパスの感想を問われると「緑が多くてとてもきれいなキャンパスだと思いました」と笑顔を見せた。

同大などによると、入学式は午前10時に始まり、約600人が出席。新入生一人ひとりの名前が紹介され、佳子さまは7番目に「秋篠宮佳子」と呼ばれると、「はい」と答えて起立した。
10日から本格的に授業が始まり、佳子さまは教養学部アーツ・サイエンス学科1年生として大学に通う。

佳子さまは、2013年に学習院大学に内部進学したが、「別の環境で学びたい」と昨夏に中退。英語教育が充実していることなどからICUを志望し、特別入学選考に合格した。姉の眞子さま(23)も昨年、ICUを卒業している。

http://www.asahi.com/articles/ASH414W45H41UTIL016.html

103 :佳子:2015/04/03(金) 09:07:24.97 ID:3Tg78DBA0.net
2chに私のスレ立ちすぎw

104 :(-_-)さん:2015/04/03(金) 13:23:42.29 ID:+W2KLbK60.net
美智子と雅子は朝鮮人!

105 :(-_-)さん:2015/04/03(金) 19:15:43.45 ID:FsNiLm9X0.net
対中国に対して融和的に出れば皇族が事故死するかもなって
脅しなんだろうね
アメリカの占領軍によって作られた
国際基督教大学に入学させられたのは

106 :(-_-)さん:2015/04/03(金) 19:36:25.73 ID:KyyHmval0.net
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

107 :(-_-)さん:2015/04/04(土) 10:49:32.19 ID:JdQOTNwo0.net
今日ニュースで佳子様を報道してましたね
皇族であられると言う事を考えなくても普通に可愛いし美人だね
芸能人やアイドル並みだよ

髪型とかメークとか割とほかの皇族に比べて今風と言うか
他の皇族がたももう少し流行りを取り入れればいいのに

108 :(-_-)さん:2015/04/04(土) 15:56:50.18 ID:NUeBaKdn0.net
姉ちゃんとか愛子さんが流行りの髪型しても変だろ・・

109 :takasi23:2015/04/06(月) 23:14:42.41 ID:FEAMc+iA0.net
http://video.fc2.com/content/20150406VW76Lfu9

110 :【馴れ馴れしんだよ!愚民、平民、国民の分際で!】:2015/04/07(火) 07:10:04.47 ID:aFr/HczLx
ガンダムのギレン様の演説が始まりました!

「国民ども!」



【おいおい、馴れ馴れしんだよ!愚民、平民、国民の分際で!
おのれの立場をわきまえろ!
同級生、先輩を自慢して悦に浸って!
なにを偉くなったつもりで脳みその中でかんちがいしているんだ!
愚民、平民、国民の分際で!

そもそもこの世に存在している意義と立場がちがうだろう!
命の重さがちがうらだろう!あんたが死んでもニュースにもならないし、
日本の家族以外は気にしない!
あんたが外国に行ってもなんの人の役にも親善にもならない!ちゃんずけなんて無礼だろう!
それでおのれが少しでもえらくなった気になってなんの意味がある!あんたの社会での地位も収入も変わらない!
ただの芸能人が親戚にいるのが自慢の一般人だ!
あんたが死んでもだれも困らない!
おのれの立場をわきまえろ!この世での存在の重さが違うんだよ!日本国憲法にも書かれている国民の象徴である皇族であるぞ!きさま憲法ぐらい守れないのか!いや

それよりもおれと同じ愚民、平民、国民の分際でその馴れ馴れしさが許せない!】

111 :(-_-)さん:2015/04/07(火) 14:30:51.11 ID:tPXvCdh60.net
東条英機を悪者にして、戦争責任から逃げ回っている皇族の奴等に「様」を付ける必要は無い。

112 :(-_-)さん:2015/04/07(火) 15:22:41.15 ID:RNWH3qHAO
佳子様ってすごい美しいよな
てか何で愛子様はあんなに報われないんだ、顔と言い学校生活と言い

113 :(-_-)さん:2015/04/07(火) 20:24:48.71 ID:xO0mbq3D0.net
佳子さま:フィーバーの秘密 自然体のプリンセス
毎日新聞 2015年04月07日 12時30分(最終更新 04月07日 13時22分)

「美しすぎるプリンセス」と大人気の、秋篠宮家の次女、佳子さま(20)。週刊誌がこぞって特集し、ツイッターでは「かわいすぎる」と絶賛の嵐だ。
「佳子さまフィーバー」の秘密が知りたくて、国際基督教大(ICU、東京都三鷹市)の入学式の2日、佳子さまとファンの姿を追いかけた。【小国綾子】

「佳子さまフィーバー」は、佳子さまが成人し、初めて一般参賀に出席された今年1月2日から勢いを増した。3月の伊勢神宮参拝など、行く先々でファンが増加。佳子さま効果か、ICUの今年度の入学志望者数は前年度より22%もアップした。

女性誌にはほぼ毎週、佳子さまの記事が。「女性セブン」は4月9・16日合併号で気の早い「花婿候補」報道に踏み込み、大きな話題に。
ある女性誌記者は「読者の反響の目安となるニュースサイトのランキングでも佳子さまの話題は常にトップに食い込むキラーコンテンツ」と明かす。

入学式の朝、スーツ姿の佳子さまの映像が流れると、インターネット上のツイッターでは「かわいすぎる」「美しすぎる」と大量のツイートが。

http://mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20150407k0000e040186000c.html
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=2&id=3359441&from=home&position=3

114 :実態を知る者:2015/04/08(水) 05:31:13.53 ID:+0M8nr4l0.net
【ICUダンスサークルと秋篠宮佳子内親王殿下のご関係、繋ぎ役は眞子内親王殿下!?】
[1]
 佳子内親王殿下のICUダンスサークルの話題が記憶に新しいが、よく考えてみると何処に接点が?
そう、学習院大学在籍中はダンス関連の部には一切属していないである。
にも拘らず、何故、入学前からICUのダンスサークルに関わりがあるのだろうか?
この点を分析してみると、ここで浮上してくるのは眞子内親王殿下以外に接点となる人物は見当たらない。
という事は、眞子内親王殿下がダンスサークルと親しい関係にあり、
そこで、妹である佳子内親王殿下が接点を持てたと考えるのが一番納得できる推測となるだろう。
したがって、眞子内親王殿下は、スキーサークルの他に、ダンスサークルとの交流もあった(ある)という事になるだろう。

115 :実態を知る者:2015/04/08(水) 05:31:53.32 ID:+0M8nr4l0.net
[2]
 では、ダンスサークルとはどの様なものであるのか?
ダンスサークルは、都内のクラブを貸しきってパーティーを開催したり、他校のクラブ等が主催するパーティーに参加したりという具合である。
なるほど、ダンスサークルとはクラブでパーティーをしなければ、その意味合いが希薄となる存在である事がわかる。

という事は、眞子内親王殿下はクラブに出入りしていたり、それなりの交流があるという事になってくるだろう。
ここで疑問点が出てくるのであるが、眞子内親王殿下が英国エディンバラ大学に留学し、帰国後の学内アンケートで答えた内容は皆様覚えているだろうか?
*以下、アンケート*
眞子内親王殿下:「どちらかと言えば派手でお金がある新入生が多かったようで、毎晩のようにクラブに出かけて部屋や共有スペースでパーティーをしているような人が多かった。
私は盛り上がって楽しむのも好きだが、基本的にゆっくりお茶を飲みながらおしゃべりするほうが好きだったので、そこからして合わなかった」
参照元:〔女性自身〕http://jisin.jp/serial/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84/imperial/7981

といった具合の回答をしている。
ここで、『え!?』と思われた方も多いのではないだろうか?
では一体、騒ぐのが好きなような方とは、性に合わないという眞子内親王殿下が何故、ダンスサークルとの交流が浮上するのだろうか?
この疑問点を、私「実態を知る者」が解き明かしてゆこうと思う。
そう、眞子内親王殿下の「スケープゴート」とされて来ているこの私が・・・。

116 :実態を知る者:2015/04/08(水) 05:32:28.99 ID:+0M8nr4l0.net
【秋篠宮眞子内親王親衛隊】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1396493802/
上記スレッドの>>531に追加。>>501の裏付け。

[その1]
2012年〜2013年まで留学(交換留学生)していた眞子内親王殿下ですが、
帰国後の学内アンケートに、
「寮の近くはレイプの被害が多いので、フード付のパーカーを一着持って行くことをお勧めします。」
という事を書いていると週刊誌に取り上げさせているのは、
留学中に妊娠した事がバレた際に、「実は私、レイプの被害にあったの」と被害者のふりをする為にも見えますがどうでしょう??
>>531で明らかにしたように、クラブなどはお好きのようですから、
ごまかし方としては、今年の留学にぶつける形で(2015年)
「秋篠宮の会員制のクラブ遊びは、眞子ではなく佳子ですよ?」と誤魔化す為に、
成人式の後に「会員制クラブ」に佳子内親王殿下を行かせたと思われますね?(これに宮務官の逮捕.ハプニングバーで複数プレイ報道で誤魔化し。宮務官を使ったスケープゴート)
誤魔化したい事柄は、時期をずらして他人に擦り付け。(秋篠宮の名前を使わなければ誤魔化しが効かない場合、身内を使って誤魔化す。)

117 :実態を知る者:2015/04/08(水) 05:33:02.76 ID:+0M8nr4l0.net
[その2]
アンケートに関する内容では、>>531で記述した「毎晩のようにクラブに出かけて部屋や共有スペースでパーティーをしているような人が多かった。」とあるが、
この他にも、留学初期にプリペイド式の携帯電話を購入し、友達作りの為に、片っ端から電話番号を聞いて回った。との情報もある。
したがって、留学先で、いかがわしいパーティーを主催している人間からすれば、「良い鴨が来た」となる可能性が高い。
ここで、眞子内親王殿下は、いかがわしいパーテーに参加し、>>547 >>548となった可能性が極めて高いと思われる。
したがって、>>547で記述したように、帰国後の学内アンケートに、
「寮の近くはレイプの被害が多いので、フード付のパーカーを一着持って行くことをお勧めします。」
という事を書いていると週刊誌に取り上げさせているのは、
留学中に妊娠した事がバレた際には、「実は私、レイプの被害にあったの」という状況を作る為に、アンケート内容を週刊誌に取り上げさせ、後に発覚しても被害者のふりをする為であると推測できる。
この事柄を誤魔化す為のスケープゴートとして利用されたのが、>>547で記述した「秋篠宮家の宮務官」と「佳子内親王殿下(会員制クラブ)」となるであろう。

118 :実態を知る者:2015/04/08(水) 05:33:34.98 ID:+0M8nr4l0.net
【『在日の彼の噂』と、その『裏側の目的』】

[その1]
 眞子内親王殿下が入学してから〜2012年以降までの間に、在日特権を許さない市民の会などが話題に上がっていた。
この時と時期を同じにして、「在日の彼氏」などの話の基礎が築き上られてきた実態が浮かぶ。
では、何の為に「在日の彼」を的に絞ったのかを推測してゆこう。
時を同じくして在特会など、人種的憎悪表現が話題に上がっていた時期である。
 したがって、ここに天皇家の戦争責任、及び、日本国政府の戦争責任が浮上してくる事になっていた。
この時に、在特会とは実質関係の無い「スケープゴート」もまた、保守的活動に参加させられていた時期でもある。
眞子内親王殿下もまた、画像の流出により、「プロテスタントとは程遠い実態」が浮き彫りとなり、
また、国際基督教大学入学(ICU)は売国奴と言われていた時期でもある。

119 :実態を知る者:2015/04/08(水) 05:34:14.00 ID:+0M8nr4l0.net
[その2]
 以上の事から、自身の中に内包する、「2ちゃんねる」という極めて狭い世界に対する狭視的な敵対心が自身の交友関係に大きく作用する事となったと推測できる。
この事柄は、皇后陛下の「天皇家も百済からやって来ました」というアナウンスに代表されるであろう。
しかしながら、在特会は、清和会関連の組織でもあり、この実態は、いわばマッチポンプの様相を呈している事が見えるのである。

 したがって、眞子内親王殿下自身の交友関係と、プロテスタントとは程遠い実態が浮き彫りとなってきた事を誤魔化す為に、
眞子内親王殿下の「在日の彼(フレンド)」を、佳子内親王殿下の「在日の彼」と摩り替えて誤魔化しに利用している実態が浮かび上がってくる。

 この事柄は、【ICUダンスサークルと秋篠宮佳子内親王殿下のご関係、繋ぎ役は眞子内親王殿下!?】で述べた様に、
デッチ上げから発生する、共通認識(注釈※A)の敵である「スケープゴート」を利用した自己保身的要素を主眼に置いた事柄である事が見えてくる。注釈※Aを参照の事
また、2010年の留学の際であろうか、又は、2012年からの留学の際であろうか、英国の大学には「アジア系」が多いのも実情である。
したがって、ここでの異性関係もまた、「"中国人ないし台湾人"と"日本人"」という状態となっている事が安易に予測される。
これを濁す為の「在日の彼の噂」が見えてくる事となる。
また、濁さなければならない程の「軽いお付き合い(フレンド)」である事も見えてくる。

120 :実態を知る者:2015/04/08(水) 05:34:35.76 ID:+0M8nr4l0.net
【注釈※A】
セオドア・ニューカムのA-B-Xモデル。(心理学)実態は、この三角関係を裏で操る"Z"と環境を構築する"Y"が居る事となる。
したがって、実態は、"Z-Y"‐"A-B-X"となる。
※A-共通認識:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AA%E3%83%89%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%A0

以上の事は、2011年〜2012年にかけて私が達していた結論であり、この事柄は、2013年3月〜4月にかけても同様の事を書いている。

 気が付いて自身の実態を直し、「昔の自分は・・・。」というような事は通用しない。
昔の自分という、「昔」というキーワードを用いて、現在の自分と昔の「自分」という、区切りを作り、自己正当化しているに過ぎないからである。
自分も巻き込まれた被害者であって、知りませんでした。では済まないのである。
要するに、自身が行ってきた事柄である事に相違は無いのであって、どのような要因があろうとも自身が行った事柄に違いは無いからである。
 これは、私「スケープゴート」にも適用される。「自分に甘く他人に厳しい」は通用しないのである。
結局は、思慮分別を経て、根本的な問題点に帰結するのである。「道理が無い=考え方が浅い」したがって、この結果となった。
「知りませんでした」「お互い様」「関係ない」は通用しない。
辻褄が合わない程、誤魔化さなければならない事が多く、誤魔化しに明け暮れているのは何処の誰だろうか?
『信用皆無』手遅れである。


終了

121 :(-_-)さん:2015/04/08(水) 06:32:56.79 ID:iyXVmS420.net
「練積み」と「空積み」と違いがあるらしい。

木にはなっていましたが。水抜き穴のことを考えると目地は入れない方がいいと思いました。
やはりプロに任せた方がいい。

これは現場でも私からでも言ってましたし帰りの車でも考えていた。
40万前後までならギリ出せる。
途中で節約モードにしていてよかった。本当に痛い!!

122 :(-_-)さん:2015/04/08(水) 06:33:30.05 ID:iyXVmS420.net
すいません間違えました m(_ _)m

123 :実態を知る者:2015/04/08(水) 07:42:40.62 ID:+0M8nr4l0.net
>>121
処女幕再生手術の事でしょうか?
------------------------------------------
【その一】
源頼朝関連=守山氏

[来し方本とふ文の林ありてその下陰にいくどいこいし]

『来し方』=岸かた(2013年発表:岸という文:歳時記の中の季語に岸という文字は無く)
『本とふ』=本当(元とう)ウォンは台湾.ゲンは中国
『文の林ありて』=「林」は「人工的に作られた物(者)お友達」:自然の物は「森」。医者で有名なのは「林先生」
『その下陰にいくどいこいし』=下陰(子息)であり、下の陰に幾度もいこいしてきましたよ。(一人=一本ではないから.林=複数である)

また、
『来し方』=来る方
『本とふ文の林ありて』=「元を問う方」娘の御相手(ご子息)リンさん.貴方(それは)はゲン(元)ですよ
『その下陰にいくどいこいし』=同上

※それとなく読み解く物であって、解説するのは極めて失礼に当たると思いましたが、
今年の歌会始の儀で発表された歌が余りにも個人的に目に余るものでしたので失礼を承知で書かせて頂きます。
目に余るのが、以下の歌になります。


[時久しく風月の移ろい見続けし一本の巨樹に思いめぐらす]

『時久しく』=久しぶりである。時が「悠」の時(2006年)2006年ぶりである
『風月の移ろい見続けし』=「デリヘル風月」は「大阪」「福岡」そして「長崎」にのみある。
             大阪・福岡=天満宮:長崎=2013年7月30-31日8月1日の公務に絡む。7月31〜8月1日は札幌>>570となる。
             2013年・2014年6月28日の事。他の方々の目を誤魔化す意味も含む。
『一本の巨樹に思いめぐらす』=縦書きの際、漢数字の「一」は一線を引く事となる。元の巨樹(神木=御相手・元は真珠いま泥団子=娘)に思いめぐらす。
               漢数字を使った歌を発表されたのは、天皇陛下と秋篠宮文人親王殿下・眞子内親王殿下のみであるという事。

124 :実態を知る者:2015/04/08(水) 07:54:58.31 ID:+0M8nr4l0.net
【2011年7月中ボランティアの虚実】
2011年7月4日から14日頃の間に、被災地の宮城県でボランティア団体に単身で入り、被災したイチゴ農家の復興を手伝ってきた話は、
何故、出てこないように手を回しているのでしょうか?
今出てくるのは、大学の友人とボランティアで読み聞かせ?をしてきた話しか出てこなくしておりますね?
7月の『お友達』とホテルで何かあったのでしょうか?
誤魔化さなければならない理由ってなんでしょう?
その7月に私は、単身被災地に投入され、尻拭いのスケープゴートとして利用されております。

この話を裏付ける事柄として、http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00288190.html
以下、FNNnewsより抜粋。
東日本大震災により、大きな被害を受けた宮城県を訪問している天皇皇后両陛下は、東松島市の農家を訪れ、イチゴ摘みを体験された。
両陛下は14日午後3時すぎ、津波により甚大な被害を受けたイチゴや米を生産する東松島市の農家を訪問された。
そして両陛下は、収穫期を迎えたイチゴのビニールハウスに入り、説明を聞きながら、赤く熟れたイチゴの手摘みを体験された。
お2人は、「こういうふうにするといいみたい」などと会話を交わしながら、それぞれ12個入りの箱いっぱいイチゴを収穫された。

『12+12』で『24個』となる。
したがって、今年で「24歳」となる、収穫期(結婚適齢期)を迎えたイチゴのビニールハウスに入り、
赤く熟れたイチゴ(24歳の女性皇族)の手摘みを体験された。という事になるでしょう。

 また、「千年希望の丘」を御視察され、『いのちを守る森の防潮堤推進東北協議会:http://morinobouchoutei.com/?p=2423
天皇陛下は、丘の高さや機能を質問され、皇后さまは、丘のあずま屋が非常時のテントになるとの説明に、
「幕が張られると寒さがしのげますね」と安心したように話されたという。

「膜が張られると寒さをしのげる」=「処女幕再生手術」を行うと心境を「篠げて」良いですね。という事になる。

125 :(-_-)さん:2015/04/08(水) 08:37:07.18 ID:UTvKX6Fo0.net
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

126 :(-_-)さん:2015/04/19(日) 14:14:06.03 ID:+Vkt72Ql0.net
お母さんによく似てると思うけど

http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/f/0/f0326ee7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/f/f/ff0605fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/7/f/7f729547.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/0/4/043de072.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/7/f/7fa3a137.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/7/f/7f89d7f4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/6/1/61862bde.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/c/9/c9404bef.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/8/c/8ce159b5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/2/4/240ef855.jpg

127 :(-_-)さん:2015/04/20(月) 08:28:03.58 ID:HEazT3OX0.net
日本のプリンセス佳子さまのICU入学、韓国でも話題に=「天使のようだ」「韓国の芸能人と比較できないほど品があってスマート」
Record China 4月3日(金)12時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000038-rcdc-cn

「日本の美しい姫の入学 みんなが一目惚れ」 中国でも「佳子さまフィーバー」過熱中
J-CASTニュース 4月3日(金)19時21分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000009-jct-soci

128 :(-_-)さん:2015/04/20(月) 20:37:16.60 ID:rGbHtGuB0.net
なぜ彼女が学習院から力ずくで国際基督教大学に通わされたか、ネトウヨは
わからないんだろうな

129 :実態を知る者:2015/04/21(火) 00:57:30.48 ID:yDusrb5E0.net
【ICU卒業と入学と秋篠宮姉妹】

 そもそもは、2012年〜2013年の間に、佳子内親王はICUに編入して、
姉が4年生で妹が1年生という状況にて、姉妹揃って同じ大学という状況になるとされていた。
それが何故、2015年入学となったのか。

 それは、眞子内親王は自分が付き合っている男の関連でダンス関係との交流もあり、そのダンス関連グループに関わっていた。
そこで、高校時代からダンスをやっている佳子内親王が、眞子内親王と関連があるダンス関係をつてに、ダンスを教えてもらっていたのだが、
この際、そのダンス関連の男と良い関係になり、問題が発生した。(ご想像の通り)
 この事により、同じ大学に在籍しているという事は、非常に都合が悪くなった。
そこで、佳子内親王は、姉である眞子内親王と、その男性が卒業した後に入学する事となったのである。

 また、眞子内親王は、エディンバラ大学留学中に、クラブに出入りしたり、不特定多数の男性と関係を持っていたのも都合が悪い。
この事が露呈する事を恐れたのもあり、眞子内親王と佳子内親王のダンス関係との交友の話が出てこないように手を打ち、時期をずらしての入学となったのである。
したがって、眞子内親王と佳子内親王は「竿姉妹」という話も繋がり、姉妹を取り巻く人間性や本人達の道徳観を露呈する事となったのである。
※姉妹揃って、こんな状況なのである。
『これが実態です』

※ダンスと姉妹の関係については、下記のスレッドを御読み下さい。
【天皇家】秋篠宮眞子内親王殿下【噂の真相】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1429459661/

130 :事態を知る者:2015/04/22(水) 19:25:34.40 ID:wUaigqTa0.net
【秋篠宮佳子・眞子の男事情と場所】

 2013年の3月〜4月頃、ちょうど今時期であるが、国内に於いては佳子内親王殿下が「カラオケ店の一室」にて、
『男性と二人きりでカラオケを楽しんでいた』ここまでは良いのだが、その男性とあろう事か『室内にて性的行為』に及んだのである。
この時の二人の会話は、以下である。

噂の男性 :『中島美嘉歌ってよ!』
佳子内親王:『えー!歌えないよ!』
噂の男性 :『歌ってよ!歌ってよ!』
佳子内親王:『えー!下手だよ!』
噂の男性 :『中島美香に似てるよね!?』
佳子内親王:『えー!?似てないって!』
噂の男性 :『似てる似てる!!』

 その様なやり取りの後、あろう事か、薄暗い室内にて『性的行為に及んだのである』
※さらにこの事は、佳子内親王殿下のみならず、『眞子内親王殿下』も2013年より以前に、同様の手口で『性的行為に及んでいる』のである。

 そして丁度この時期(2013年)は、眞子内親王が英国にて、キスをする程の関係の男性と『性的行為に及んでいる』時期と一致している。
※眞子内親王が2013年に英国内にて出来た、この男性は、『○山さん』ではない男性であった。
 この様な状況となり、眞子内親王は『妊娠:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1428566222/』となり、
佳子内親王は、『カラオケ室内での性行為』という状況となり、ICU入学の時期を、ズラさなければならなくなったのである。
(【ICU卒業と入学と秋篠宮姉妹】を参照されたい:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1428566222/

 もしかすると、『時期をずらしての誤魔化し(会員制のクラブを参照:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1428566222/)』となり、
昨年ご結婚された、千家典子さんの御懐妊発表、又は皇族の結婚報道で、『眞子内親王の妊娠:佳子内親王の性行為』を誤魔化しにかかる可能性が高いと思われる。
※現在、眞子内親王は英国内に『彼氏がいる状況である』と思われる。(以前から環境を調整し、出会った二人)(※既に接触したもよう)


※詳細は以下にて述べております。全て本当の話です。

【天皇家】秋篠宮眞子内親王殿下【噂の真相】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1429459661/

131 :(-_-)さん:2015/04/24(金) 22:57:56.77 ID:J8FYlWK/0.net
http://obuchan.org/sexy-girls/
ダンス へそだし ブラひも

132 :実態を知る者:2015/04/25(土) 01:17:00.24 ID:4JClWC3S0.net
【噂の佳子様と眞子様の彼氏事情を、まとめました!!※秘話が満載です!】

『まとめNAVER』に話を纏めました。
『まとめNAVER内にある検索枠』での『検索キーワード』は、「佳子様 彼氏」または「眞子様 彼氏」で検索して下さい。
URLの末尾は、odai/2142979388269131701です。

したがって、HTTP://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701となります。

133 :(-_-)さん:2015/04/25(土) 02:32:30.42 ID:RKBblQeB0.net
秋篠宮ご夫妻と佳子さま、夕食にタイ王女招待
2015年4月23日23時35分

秋篠宮ご夫妻は23日、来日中のタイのシリントン王女を東京・元赤坂の宮邸に招き、夕食を共にした。次女佳子さまも同席した。

シリントン王女は、プミポン国王の次女で、1990年の秋篠宮ご夫妻の結婚の儀に参列。家禽(かきん)類を研究する秋篠宮さまと共同調査を行ったこともあり、ご夫妻と親交が深い。佳子さまも、2003年にご一家でタイを訪れた際に面会した。

http://www.asahi.com/articles/ASH4R4VPSH4RUTIL02G.html

134 :(-_-)さん:2015/04/25(土) 05:59:55.68 ID:wuxhqiPV0.net
かこさまは東京人なのに
満員電車には乗らないのでしょうか?

135 :(-_-)さん:2015/04/27(月) 08:09:52.82 ID:qOvu7zEe0.net
秋篠宮佳子様,

自分に愛の手を下さい。
お猿さんから人間して下さい。
愛を知らない自分に愛を教えて下さい。
言葉の魔法しか使えませんが
日本の全てを幸運に包む事が出来るかも知れません。
自分も良い日本にしたいです。
心が足らない不道徳な自分でも真面目だけが取り柄です。
こんな俺でも親王様を幸せに出来る事があると思います。
可能性に掛けてくれませんか?

136 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 05:54:46.43 ID:cVvo3Gw50.net
言論の自由って意味で書きました。
好きって意味は変わりません。
自分の様な小さい存在でも自分の魅力と
大きく色んな人に助けて頂いた報告を
含めて見えない力として
助けて頂いたと信じたいです。
自分は弱い存在なので素直な心を強くしたいです。
自分は応援してくれる人に対して応えたいです。
神様と同じ様に願って良いですか?
願わせて下さい。すいません。
ご迷惑をさせる事があると思いますが
なるべく真面目に生きます。
ありがとうございました。

137 :三の丸小僧:2015/05/02(土) 07:02:42.14 ID:zqFkDLgp0.net
【皇居】三の丸尚蔵館 第68回展覧会「鳥の楽園−多彩,多様な美の表現」※皇居に集合!!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1430516780/

※佳子様に会えるチャンスかも!?

138 :(-_-)さん:2015/05/08(金) 03:24:55.33 ID:naTxE5IZ0.net
恋愛についての厳格ルールですと。

将来、結婚する相手は候補者の中から政略的な面も含めて決めているのでしょう?
結婚と恋愛は別物という考え方があるようで、世の中ではそういう人をチャラ付いた人というんですよ。
将来、結婚する相手が居るならば、その人とのみ付き合って結婚というのが筋でしょう。
貴方は結婚する相手であって、恋愛する相手ではない。と言っている様なもの。
手垢まみれの女で、しかも結婚までは御相手の事は頭に無く、自分の好きな人と付き合ってきた女と結婚するほど奇特な人は居ないでしょう。
いわば、お相手に対して極めて失礼な考え方で過ごしていますよね?
結婚相手として候補に上げられている方々は馬鹿にされているよ。
お相手の家に嫁ぐのだから、自由恋愛意外だと、馬鹿にしているというほか無いでしょう。
周りが自由恋愛のように環境を意図的に作って結婚に持ち込むとか、よくやっているけれど、相手を馬鹿にしすぎ。

「あなたは結婚相手」「あなたはお付き合いする相手」

・分けて考えているとか、日本人の道徳観からかけ離れている。-お相手に対して失礼だ。

「今まで私は好きな人と付き合ってきました。その日が来たので、恋愛した方とは縁を切って、貴方と結婚します」

アホですか?まともに考えて、傷物貰う人は居ないだろ。
もし、その相手が結婚したら、その方も、その程度の道徳観という事になる。
いやー。本当に汚らわしい。気持ち悪い男の手垢というオマケ付き。ゴミでしょ。

〈籠の中の鳥は何処行った?〉=もういない

139 :(-_-)さん:2015/05/10(日) 06:22:04.86 ID:ikYTqpBp0.net
お!生足 よく撮ったなぁ
http://obuchan.org/sexy-girls/

140 :実態を知る者:2015/05/10(日) 07:49:03.95 ID:g2KCXZhg0.net
***その1***
★恋愛についての厳格ルールですと。

将来、結婚する相手は候補者の中から政略的な面も含めて決めているのでしょう?
結婚と恋愛は別物という考え方があるようで、世の中ではそういう人をチャラ付いた人というんですよ。
将来、結婚する相手が居るならば、その人とのみ付き合って結婚というのが筋でしょう。
貴方は結婚する相手であって、恋愛する相手ではない。と言っている様なもの。
手垢まみれの女で、しかも結婚までは御相手の事は頭に無く、自分の好きな人と付き合ってきた女と結婚するほど奇特な人は居ないでしょう。
いわば、お相手に対して極めて失礼な考え方で過ごしていますよね?
結婚相手として候補に上げられている方々は馬鹿にされているよ。
お相手の家に嫁ぐのだから、自由恋愛意外だと、馬鹿にしているというほか無いでしょう。
周りが自由恋愛のように環境を意図的に作って結婚に持ち込むとか、よくやっているけれど、相手を馬鹿にしすぎ。

・「あなたは結婚相手」「あなたはお付き合いする相手」

・分けて考えているとか、日本人の道徳観からかけ離れている。-お相手に対して失礼だ。

・「今まで私は好きな人と付き合ってきました。その日が来たので、恋愛した方とは縁を切って、貴方と結婚します」

アホですか?まともに考えて、傷物貰う人は居ないだろ。
もし、その相手が結婚したら、その方も、その程度の道徳観という事になる。
いやー。本当に汚らわしい。気持ち悪い男の手垢というオマケ付き。ゴミでしょ。

141 :実態を知る者:2015/05/10(日) 07:49:59.49 ID:g2KCXZhg0.net
***その2***
・山守君と付き合っているという事は、もう誤魔化しがきかないんだ!
・だから、一人と長く付き合っている一途な女という事にして何とか目をごまかすしか無いんだ!
・結婚も視野に入れているほど真剣な交際だったと後々アピールする他もう無いんだ!
それとも、だだの仲が良い男友達だと嘘を吐き始めるのだろうか?

で?手垢付きの女を誰が貰うの??


★それでは、夜這いの文化で例えましょう。
・夜這いで性行為までを行う事は通常無い。(付き合う事も無い)

・限られたお相手数人が、夜中に意中の女性が居る簾の前に行き、日時場所と情景の分る歌を送り速やかに帰る。
・数人から歌を受け取った女性は、送られた歌を詠み、何処で見かけた何処の男性であるのかを判断する。
・後に、女性側から意中の男性に勅使を送り、歌という文通を行い、日時を決めて、その男性と夜中に会う。
・ここで初めて簾の中に入る事ができる。
・後に、この方と結婚する事になる。

・これを犯して、複数と交わった女性は、夜這いの文化として笑われる事になる。
・要するに、禁を犯した者は、結婚できなくなる。
これが、日本の道徳観である。


※で?手垢付きの女を誰が貰うの??道徳観を有している方から見れば気色悪いでしょう。

142 :実態を知る者:2015/05/10(日) 07:50:39.15 ID:g2KCXZhg0.net
***その3***
天皇家という括りの中に居る女性皇族ですから、他の女性皇族もその様に見られる。
もしも個人の考え方であるならば、同じ目で見られないよう、一族として周りが苦言を呈するでしょう。
よって、天皇家全体の考え方という事です。

そもそも、富や名誉や家柄の問題じゃないでしょう?笑
人間性・精神性の問題でしょう。人間、中学生から18歳までに考え方が固まる生き物です。
その為の、第一次成長期と第二次成長期でしょう。←思春期

男女分け隔てなく仲が良い??笑
異性を異性として見るようになる為の思春期です。
男女分け隔てなく仲良くできるのは、小学校低学年までです。

親が親なら子も子だな。ごまかし掛けようと必死になっている時点で手遅れでしょう。話にならない。失礼すぎる。

143 :実態を知る者:2015/05/10(日) 07:51:22.97 ID:g2KCXZhg0.net
***その4***
何をどうあがいても、性差というものがあるのですよ。
人間の本能的な部分で、思春期を経ずに大人になる者はいない。
どうやっても、男女別のグループが出来て、男女混成グループ内の時とは話す内容も変わってくる。
バリヤフリーのような人間ならば、男が居ようと女がいようと会話する内容は変わらない。

 したがって、男女分け隔てなく仲良くできるのは、小学校低学年までです。
★顔くっつけたり、体くっつけたり出来るのは、小学校低学年までです。
★まして、男女が顔くっつけた上で舌なんか出している写真があれば、良い訳不可能な軽い連中の集まり。
★舌は体の中でもっとも敏感な感覚器官であり、性的な意味合いも極めて大きい。
★舌は内臓でもあり、身体の弱い部分でもある。
★したがって、内臓を出す=自分の性的な意味合いもさらけ出しているという事の表れとなる。(心理学的な側面に於いて)
・男女の友達同士で顔くっつけて舌なんか出していたり、その他複数の男女と体くっつけていたり、その様な事を行っていたならば、もう、言い訳不可能。
・ごまかしなんか通用しないのですよ。
★これ見たら分るでしょう。
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/d/9/d99a05ff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/c/cc4609ba.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/b/b/y/bbynews/154108_177675572245091_100000079484115_609604_697742_n.jpg

※で?なんで機械使って人の人生を壊してきたコイツ等がのうのうと生活してるの?
!!!!!!!!!!!!!
!!話題に乗り遅れるな!!!
!!!!!!!!!!!!!
・『NEVARまとめ』に公開しました。
・http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701
・※GoogleやYahooで!!
・検索キーワードは

★『眞子様 かれし』

・上記で調べて下さい。
・1ページに、[婚約]秋條家の・・・が表示されます。

144 :実態を知る者:2015/05/11(月) 12:12:07.24 ID:WKz2hXAn0.net
.
>>143に画像を追加。(なぜか3番目の画像掲載サイトが突然削除された為。404)

http://livedoor.blogimg.jp/shunsokuuha/imgs/f/8/f8942395-s.jpg

145 :実態を知る者:2015/05/14(木) 00:25:29.34 ID:KJwuuHjb0.net
***その5***
【2014年10月〜11月と同様の投稿ですが、重要事項】

Googleでの月間検索数の変化なんだが、"マコ カレシ"と"○守凌平"だけが2014年9月に爆発的に増えているのですが、
これって水面下で噂になっていますよね??
普段、500件程度なのが、9月だけ2600件に増えております。

これをごまかす為に、高円宮承子女王の彼氏ネタを週刊誌に出させたという事ですよね?
なにせ、高円宮承子女王の検索数は、1000件に満たないのですよ。

週刊誌と身内を使ったスケープゴート報道の証拠ですよね?

[注]※根本的な問題は、この女性皇族が何処の誰と何していようと関係ないんですよ。
この女性皇族を絡めた上で視点逸らしを行い、人様の人生を壊して面白がっている事なんですよ。
私は、こういう女性はタイプではない。
国家犯罪を誤魔化しているという事に大きな問題がある。

『NEVARまとめ』に暴露しました。(更新しました)
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701
※GoogleやYahooで!!
検索キーワードは

『まこさま かれし』←要漢字変換


上記で調べて下さい。
・1ページに、[結婚]秋條家の・・・が表示されます。

146 :証拠画像付き:2015/05/15(金) 12:52:14.33 ID:5PZneXMp0.net
***その5***
【2014年10月〜11月と同様の投稿ですが、重要事項】

Googleでの月間検索数の変化なんだが、"マコ カレシ"と"○守凌平"だけが2014年9月に爆発的に増えているのですが、
これって水面下で噂になっていますよね??
普段、500件程度なのが、9月だけ2600件に増えております。

これをごまかす為に、高円宮承子女王の彼氏ネタを週刊誌に出させたという事ですよね?
なにせ、高円宮承子女王の検索数は、1000件に満たないのですよ。

週刊誌と身内を使ったスケープゴート報道の証拠ですよね?

【検索変動数の証拠画像】
http://i.imgur.com/vfg2y67
http://i.imgur.com/2mP8tBp
http://i.imgur.com/1aUK21g
http://i.imgur.com/wiqS6SU
http://i.imgur.com/FSaVijG
http://i.imgur.com/zPo9XlS
http://i.imgur.com/R1RNxNi
http://i.imgur.com/v3BsHkR
http://i.imgur.com/REYZrRn

147 :証拠画像付き:2015/05/15(金) 13:14:05.29 ID:AyCC9XBU0.net
※〔注〕詳細は、下記を御覧下さい。
『NEVARまとめ』に暴露しました。(更新しました)
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701
※GoogleやYahooで!!
検索キーワードは

『まこさま かれし』←要漢字変換

上記で調べて下さい。
・1ページに、[結婚]秋條家の・・・が表示されます。

148 :証拠画像付き:2015/05/15(金) 13:16:41.22 ID:AyCC9XBU0.net
※〔注〕詳細は、下記を御覧下さい。
『NEVARまとめ』に暴露しました。(更新しました)
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701
※GoogleやYahooで!!
検索キーワードは

『まこさま かれし』←要漢字変換

上記で調べて下さい。
・1ページに、[結婚]秋條家の・・・が表示されます。

149 :実態を知る者:2015/05/16(土) 00:43:55.95 ID:kyyIVTvP0.net
★祓って祓えるのは『穢れ』

★祓っても祓えないのは『汚れ』

【大祓えの意味合いと穢れの概念】
https://ir.lib.osaka-kyoiku.ac.jp/dspace/bitstream/123456789/14627/1/doukyr_4_061.pdf

150 :(-_-)さん:2015/05/19(火) 21:40:41.66 ID:LbeN2OZU0.net
【画像あり】佳子さまのプライベートの衣服をご覧ください [転載禁止](c)2ch.net [115743582]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432033092/

151 :(-_-)さん:2015/05/20(水) 01:22:45.24 ID:/HkwWuM80.net
紀子さま・佳子さま、試写会出席 ICU入学後の初公務
2015年5月19日21時03分

秋篠宮妃紀子さまと次女佳子さまは19日夜、東京都千代田区の有楽町朝日ホールで、映画「奇跡のひと マリーとマルグリット」のチャリティー試写会に出席した。4月に国際基督教大学に入学して以降、佳子さまの公務は初めて。

映画は、耳や目が不自由な少女と不治の病を抱えた教育係の修道女の交流を描いた内容。会場で集められた募金は全国盲ろう者協会の活動支援に充てられるという。
紀子さまは手話に精通し、佳子さまも手話を勉強するなど聴覚障害に関心を持っている。お二人は熱心に映画を鑑賞し、終了時に拍手を送った。(島康彦)

http://www.asahi.com/articles/ASH5M421TH5MUTIL019.html

152 :(-_-)さん:2015/05/20(水) 19:47:13.52 ID:pRO7KFlg0.net
【速報】佳子さまをネットで脅迫 警視庁が捜査でチョンモメン顔面ブルーレイ★2 [転載禁止](c)2ch.net [522788611]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432117183/

153 :(-_-)さん:2015/05/20(水) 22:25:49.01 ID:c9mq+cTL0.net
誰だよ脅した馬鹿は

154 :(-_-)さん:2015/05/21(木) 00:31:21.14 ID:UXfTjf5l0.net
ソース:http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1431927727/

155 :(-_-)さん:2015/05/21(木) 13:37:12.40 ID:IxEGykmp0.net
佳子さまを2ちゃんで脅した疑い 43歳の男逮捕
2015年5月21日11時27分

インターネット上の掲示板に秋篠宮家の次女佳子さま(20)に危害を加える内容の書き込みをして皇宮警察の業務を妨害したとして警視庁は21日、東京都新宿区大久保2丁目の無職池原利運容疑者(43)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。
「警察の業務を妨害するとは思わなかった」と供述しているという。

捜査1課によると、池原容疑者は16日午後、掲示板「2ちゃんねる」に佳子さまの名前を挙げて「逆らえないようにしてやる」などと書き込み、皇宮警察の警備を強化させるなど業務を妨害した疑いがある。

http://www.asahi.com/articles/ASH5P3HMZH5PUTIL00M.html

156 :実態を知る者:2015/05/22(金) 17:24:28.40 ID:1xRE7doP0.net
.
.
.
.
★『まとめ』に秋篠宮の姉妹の本当の事を書いたら公開停止措置にされた!!★


『これが宮内庁と天皇家のやり方だ!!』
http://imgur.com/0lNmQfw.jpg
http://imgur.com/uUeuTAT.jpg
http://imgur.com/KJcYi8X.jpg
http://imgur.com/0Ci3oDS.jpg

他にも多数の暴露サイトがあるにもかかわらず、このサイトだけが突如として公開停止になった!!
実はこれで3回目の公開停止と削除である!
1回目:2013年3月(サイト削除)
2回目:2014年11月(サイト削除)
3回目:2015年5月22日11:00(権利者による申し出により公開停止措置)

これで『実態を知る者』の言っている事は本当の事だと証明された!!
.
.
.
.
.

157 :実態を知る者:2015/05/23(土) 15:51:17.38 ID:vVdPNKZ20.net
★『まとめ』に秋篠宮の姉妹の本当の事を書いたら公開停止措置にされた!!★

『これが宮内庁と天皇家のやり方だ!!』
管理画面キャプチャ画像
http://imgur.com/0lNmQfw.jpg
http://imgur.com/uUeuTAT.jpg
http://imgur.com/KJcYi8X.jpg
http://imgur.com/0Ci3oDS.jpg

『まとめ画像のキャプチャ』(画像を拡大したら読めます)
1 http://imgur.com/hBPfCyn.jpg
2 http://imgur.com/kbsky9Q.jpg
☆3 http://imgur.com/WzB7Nyx.jpg
4 http://imgur.com/IGpH2Wh.jpg
5 http://imgur.com/iCqDPiy.jpg
6 http://imgur.com/OoDbaSo.jpg
7 http://imgur.com/qIkabom.jpg
8 http://imgur.com/umLbQJg.jpg
9 http://imgur.com/XYwis00.jpg
10http://imgur.com/jyQAn5x.jpg

・・・続く

158 :実態を知る者:2015/05/23(土) 15:52:00.67 ID:vVdPNKZ20.net
・・・続き
11http://imgur.com/Ml5boXB.jpg
12http://imgur.com/64r5OQL.jpg
13http://imgur.com/xZbMmDC.jpg
☆14http://imgur.com/J4EyKdQ.jpg
☆15http://imgur.com/jIVQP5A.jpg
16http://imgur.com/y5VZ5JD.jpg
17http://imgur.com/BjmxWZ5.jpg
18http://imgur.com/kVkEtxl.jpg
19http://imgur.com/wH49HVd.jpg
☆20http://imgur.com/mzrXYnr.jpg
21http://imgur.com/pce64Ql.jpg


★他にも多数の暴露サイトがあるにもかかわらず、このサイトだけが突如として公開停止になった!!
実はこれで3回目の公開停止と削除である!
1回目:2013年3月(秋篠宮眞子.本人と思われるメールが着てまもなく"サイト削除")
2回目:2014年11月(音沙汰無しで"サイト削除")
3回目:2015年5月22日11:00(音沙汰為しで."権利者による申し出により公開停止措置")

これで『実態を知る者』の言っている事は本当の事だと証明された!!

(この様にキャプチャを公開するのは削除される度であって2013年から三度目だ!!)
有耶無耶にはできないぞ!!欺けると思ったら大間違いだ!!

159 :(-_-)さん:2015/05/23(土) 21:46:03.55 ID:BLL//bZw0.net
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432345489/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432349392/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432352035/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432355068/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★5 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432358245/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432362093/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★7 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432367007/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★8 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432371329/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★9 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432375786/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★10 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432381086/

160 :(-_-)さん:2015/06/02(火) 18:20:07.50 ID:28kQlR+t0.net
佳子さま

161 :(-_-)さん:2015/06/03(水) 00:27:39.34 ID:05zIEpFg0.net
佳子さまが国賓を招いた宮中晩餐会に初出席へ
(06/01 20:50)

秋篠宮ご夫妻の次女・佳子さまが初めて、国賓を招いた宮中晩餐会(ばんさんかい)に出席されることになりました。

宮内庁によりますと、佳子さまが出席されるのは、3日夜に皇居で開かれる宮中晩餐会で、国賓として来日するフィリピンのアキノ大統領夫妻や安倍総理大臣ら日本とフィリピンの関係者が招待されています。
天皇皇后両陛下が主催し、皇太子さまや雅子さまをはじめ、多くの皇族が出席されます。未成年の皇族は出席しませんが、佳子さまは去年12月に20歳になり、初めて出席されることになりました。
宮内庁の山本信一郎次長は、「佳子さまは今は大学生なので、学業を中心に生活を送られるのが基本。その範囲内で、成年皇族として活動する心構えで取り組んでいかれると思う」としています。
姉の眞子さまも、成年皇族になってから大学在学中に3回、宮中晩餐会に出席されています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000051653.html

162 :(-_-)さん:2015/06/03(水) 23:51:43.13 ID:JhX2sGMG0.net
佳子さま、宮中晩餐会に初出席 髪をアップしドレス姿
2015年6月3日22時52分

秋篠宮家の次女佳子さま(20)が初めて宮中晩餐会(ばんさんかい)に出席した。3日夜に皇居・宮殿で開かれたフィリピン大統領歓迎の晩餐会で佳子さまの席は、天皇、皇后両陛下と同じ列だった。
右隣はフィリピンのセサール・プリシマ財務大臣、左側には故・寛仁さまの妻・信子さまが座った。

佳子さまはピンクのドレス姿。髪をアップし、真珠のネックレスとイヤリングを身につけていた。天皇陛下や大統領のあいさつの後、出席者とともにグラスを手にして乾杯した。

食事後に場所を移して行われた「後席」では、佳子さまはフィリピン側の出席者に話しかけられ、笑顔で懇談していた。

http://www.asahi.com/articles/ASH6364SLH63UTIL04M.html

163 :(-_-)さん:2015/06/04(木) 06:16:15.15 ID:P5+scB8x0.net
秋篠宮佳子さまは日本の宝・日本の至宝

164 :(-_-)さん:2015/06/04(木) 17:47:20.56 ID:D6uVGw1HO.net
http://www.sankei.com/photo/images/news/150603/sty1506030012-f6.jpg

165 :(-_-)さん:2015/06/07(日) 02:42:45.28 ID:4niHIKJA0.net
佳子さま:下関を訪問 単独で泊まりがけ公務は初
毎日新聞 2015年06月06日 20時53分

秋篠宮ご夫妻の次女佳子さまは6日、海底広域研究船の命名・進水式への出席のため山口県下関市を訪問された。昨年12月に20歳の成年皇族となった佳子さまによる単独で泊まりがけの公務は初。式は7日に三菱重工下関造船所で行われる。

佳子さまは、6日は安徳天皇陵と赤間神宮を参拝した。安徳天皇陵は、1185年の壇ノ浦の合戦で、二位ノ尼に抱かれ幼くして入水した安徳天皇の陵墓。赤間神宮の水野大直(もとなお)宮司によると、佳子さまは玉串をささげて一礼した。
続く市立水族館「海響館」の視察では、フンボルトペンギンに触れ「ふわふわしていますね」などと感想を述べたという。【真鍋光之】

http://mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20150607k0000m040057000c.html
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=2&id=3454087&from=home&position=1

166 :(-_-)さん:2015/06/07(日) 20:01:24.74 ID:4niHIKJA0.net
【佳子さま】鮮やかな水色のスーツ姿まぶしく 海底研究船の進水式にご出席 下関
2015.6.7 15:53

単独では初めてとなる地方公務で、6日から山口県に滞在していた秋篠宮家の次女佳子さまは7日、下関市の三菱重工業下関造船所を訪れ、海洋研究開発機構(神奈川県横須賀市)が発注していた海底広域研究船「かいめい」の進水式にご出席された。

鮮やかな水色のスーツ姿の佳子さまが、船首から伸びる紅白の細いロープのそばで銀色の小さなおのを両手で持ち、緊張した面持ちのまま無事に切り終えると、船は一気に進水。紙吹雪が舞い、花火が打ち上がる中、約600人の見学者と共に拍手を送った。

式典後は市内のホテルで開かれた祝賀会に参加し、船名の提案者を代表して出席した京都市のノートルダム学院小3年、安井槙人君(9)と言葉を交わした。 安井君は佳子さまの弟悠仁さまと同学年で、この日が誕生日。
佳子さまが慣れた様子で中腰になって目線を合わせて「おめでとうございます」「小さいときから船は好きなの?」と笑顔で話しかけると、安井君は「ありがとうございます」などと答えていた。祝賀会を終えた佳子さまは、山口宇部空港から飛行機で帰京した。

http://www.sankei.com/west/news/150607/wst1506070029-n1.html

167 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 03:22:39.18 ID:HPCuCBqTq
佳子さまリアルクラリスだよね
ティアラつけてる姿なんてモロに
ルパンになりたいです

総レス数 167
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200