2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ35歳年金未納職歴なしフリーターの俺と話そう

1 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 11:54:39.54 ID:7k1hv7m80.net
将来どうしたらいいんだろう
不安だ
韓国叩いても不安は晴れない

2 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 11:58:22.53 ID:7k1hv7m80.net
堀江さん、その調子で頑張って学校教育の環境改善してくだせぇ。おいらは高卒ですがコンプレックスが尋常じゃないんです。学校なんかのせいでこんな不要なコンプを抱く羽目に・・・。

3 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 11:59:25.33 ID:7k1hv7m80.net
ホリエモンに超同意。"義務"とかで人を縛り付けるのは人間の自由を侵害してる。そもそも今は学校の勉強なんて全部塾やYouTubeで出来る。

4 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 12:03:36.17 ID:7k1hv7m80.net
【政治】自民党がヘイトスピーチ対策でプロジェクトチーム(PT)設置、座長に平沢勝栄議員…規制の法整備を検討、党内には慎重論も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408609890/


珍妙な保守政党ですね。

5 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 13:18:53.05 ID:7k1hv7m80.net
携帯電話持ってない・・・んだが
お前らもってるか?

6 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 13:30:00.32 ID:7k1hv7m80.net
景気がよくなったら俺もアイフォンほしいんだがまだまだ友達いないのに携帯買うほど景気がよくなっていないのだ
ニュースがいくら景気は回復してるといっても俺の中の景気度実数調査はじぇんじぇんだ

アベノミクスはそういうところあるぞm9(-_-)

7 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 14:04:07.84 ID:wbLmh6Fii.net
携帯くらいアベノミクスで買えるやろw
どんだけ底辺なんや

8 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 14:09:11.94 ID:eSdWR1VhO.net
さっさと死ねゴミ

9 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 14:13:11.96 ID:wbLmh6Fii.net
なんでネトウヨなのに年金収めないんやw
アベノミクスで払えるやろ

10 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 15:53:09.06 ID:7k1hv7m80.net
>>9
金ねーんだよ

笑ってくれ愛国ネトウヨ様が
日本国民の義務も果たさず
韓国を叩いてるなんて韓国人と同レベルだろ?
'`,、('∀`) '`,、

国民年金納める金ねーんだよ
自民党は年金受給の年齢どんどん引き伸ばすしな
国に収めてられっか
(^凹^)ガハハ

11 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 15:57:23.20 ID:7k1hv7m80.net
アベノミクスアベノミクスアベノ __.スアベノミクスアベノミクスアベノミクスアベノミクス
アベノミクスアベノミクスアベ/ ー\. ベノミクスアベノミクスアベノミクスアベノミクス
アベノミクスアベノミクスア/ノ  (@)\.ノミクスアベノミクスアベノミクスアベノミクス
アベノミクスアベノミクス | (@)   ⌒)\,ミクスアベノミクスアベノミクスアベノミクス
アベノミクスアベノミクス |   (__ノ ̄|  |   ///;ト,. ノミクスアベノミクスアベノミクス
アベノミクスアベノミクスア\   |_/ /  ////゙l゙l. ノミクスアベノミクスアベノミクス
アベノミクスアベノミクスアベ.\    _ノ   l   .i .! |. ノミクスアベノミクスアベノミクス
アベノミクスアベノミクスアベノ /       \│   | .| ノミクスアベノミクスアベノミクス

12 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 18:03:22.78 ID:sWIftFZd8
ひきなのに保守につくとかありえない

13 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 18:52:28.38 ID:Wjkc1eZ10.net
★ヒッキー板ローカルルール★
 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
   希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイトへ。
   ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。

14 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 19:56:28.97 ID:7k1hv7m80.net
はうううう自民党最高
'`,、('∀`) '`,、

15 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 20:05:29.75 ID:7k1hv7m80.net
いいよおおお自民党

迎撃ミサイルもっとでかくして税金しぼりとって

迎撃ミサイルおっきいよ立派だよおおおいいよもっともっとでっかくしてえええええ

(^凹^)ガハハ

16 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/08/22(金) 20:25:36.35 ID:cU/Y1CyD0.net
アホな生き方してんな・・・

17 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 20:25:50.79 ID:7k1hv7m80.net
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
統一せいやあああああああああああ

だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころの統一ォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 統一ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー (ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー統一ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさ統一ーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 統一だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)

18 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 20:28:01.07 ID:7k1hv7m80.net
>>16

因みにわしは統一信者で自民信者やm9(-_-)


(^凹^)ガハハ

19 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 20:55:53.60 ID:DD04Gy1LO.net
天皇殴りたい

20 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 20:58:51.11 ID:DD04Gy1LO.net
>>1
お前の事も殴りたい

21 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 21:20:35.81 ID:7k1hv7m80.net
>>20
天皇殴ったらあかんでヘイトやでm9(-_-)
ネトウヨは天皇大好きさかい

(^凹^)ガハハ

>>20
なぜこんな素晴らしい私を殴りたいんや?
自称愛国自民信者なのに
国民年金未納で日本国民の義務を果たしてない中途半端な姿勢か?
きちんと定職についてないし携帯電話すらもってないからか?
(^凹^)ガハハ

22 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 22:01:05.73 ID:7k1hv7m80.net
菊川あけみ半bot ?@susanougozu

来月、新宿区内で舛添都知事やめろ!デモの公園を借りようと思い、新宿区緑公園課に電話したところ「最近ヘイトスピーチの問題
で世間を騒がせて居るので、お貸しできません。」と言われました。新宿区にとって反天連のヘイトデモはヘイトじゃないんですね。これから追求します。

https://twitter.com/susanougozu/status/502690080268365824

さすが自民党だよな
反天連のデモは許可して日本侵略を許さない国民の会のデモは許可しない

本当自民党は規制すべきデモを分かってらっしゃる
そう思わないかね?

(^凹^)ガハハ

23 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 22:23:23.38 ID:4OrO2LHvi.net
でもさ、今の20代30代の奴が年金受給資格
が得られるのって70歳過ぎてからといわれるからね?
我々は、20代30代の働き盛りの年齢にも
関わらず引きこもってるわけだから。
そんな連中が今後次第に衰えていく中で40代、50代、60代を乗りきって70歳まで
生きられるとは、ちょっと考えにくいよね?

でも、身体障害者になった時に
支払われる障害年金も、国民年金の
保険料支払ってないと受給資格ないからね。掛け捨ての保険だと思って
一応払っておいたほうがいいよ。

万が一の時本当に困ったことになるから。困ったことって、ある日突然やってくるからね。

24 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 22:55:06.65 ID:7k1hv7m80.net
>>23
自民党がどんどん引き伸ばしてるからね年金貰える年齢を
身体障害者かーアベノミクスでもうちょと景気がよくなったら払える余裕も生まれるんやけどなm9(-_-)
(^凹^)ガハハ

はぁーはよこのきったないくさいくさい部屋をお掃除しないとな
(^凹^)ガハハ

いっちょやってくるわ

25 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 22:58:51.97 ID:7k1hv7m80.net
倉庫でピッキングの底辺バイトしてるんやけどな
うっざいうっざいおっさんがいるねんm9(-_-)

はぁ庭の草むしりもしたいわくっそ田舎にすんでるんでな
東京はヘイトスピーチデモがいっぱいあって楽しそうやわ
(^凹^)ガハハ

26 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 23:13:36.48 ID:wbLmh6Fii.net
年金払って
携帯買えよ

27 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 23:27:47.39 ID:7k1hv7m80.net
西日本は日照量が足りないんですよ。今年は。マジで。関ヶ原から西で鬱が激増するよ。
そのツケをはらうのは東日本の人間だからな。
覚悟しておけよ。
水と空気は低きに流るる。
'`,、('∀`) '`,、

28 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 01:59:12.97 ID:0xcCeqDI0.net
負けないで!

29 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 10:39:26.05 ID:+vvKHJqLi.net
もう少し

30 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 12:34:27.97 ID:/ARUMkNV0.net
人生つまんね

31 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 14:00:36.49 ID:H69GWEQh0.net
>>30
俺と一緒にネトウヨになろうぜm9(-_-)
現実全部忘れられるぞ
'`,、('∀`) '`,、

32 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 17:38:34.31 ID:+vvKHJqLi.net
負けないで

33 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 17:50:32.05 ID:H69GWEQh0.net
>>26
携帯持ってるとか在日かよm9(-_-)
そもそも引きこもりは携帯持つ経済力も必要性もない
そんなに景気も回復してないしな
(^凹^)ガハハ

34 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 17:52:04.34 ID:H69GWEQh0.net
お金もない仕事もない携帯もない年金も払ってないおまけに友達もいないけど
全てを在日のせいにして韓国を叩こうぜm9(-_-)
金のかからないフェスティバルや毎日がお祭り
クリック一つで出来るドリームフェスティバル貧乏人ひきこもり御用達
(^凹^)ガハハ

35 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 18:27:17.89 ID:zt+zI6bXO.net
韓国叩きとか楽しいのか…?
わかんねーなーその感覚
他に趣味ないの?
ニコ動とかPアニメ見てた方がまだマシだと思うんだが

36 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 18:49:22.14 ID:qGjD8+HY0.net
>韓国叩いても不安は晴れない
普段、韓国叩きしてる人の程度が知れるな
もっと生産的なことに時間を使おうぜ

37 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 19:31:25.74 ID:H69GWEQh0.net
>>35
ふーむ半分こう強迫観念というか
依存症というか被害妄想等というか
頭がおかしくなってるのかもしれんなm9(-_-)


(^凹^)ガハハ

38 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 19:48:02.64 ID:H69GWEQh0.net
なんせネトウヨ活動に一日の半分をついやしてるからな

(^凹^)ガハハのハ

39 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 19:49:12.70 ID:H69GWEQh0.net
>>35
え?せっかく生きてるのにもっと他の事に時間つかえだって?
ならおすすめはなんやねん
'`,、('∀`) '`,、

40 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 19:52:29.34 ID:H69GWEQh0.net
今日くらい現実的な
身につくことなんかすっかなm9(-_-)
最近ヴァーチャル世界ばっかだったからよ
わしもう35ちゃいよ^p^

41 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 19:54:45.07 ID:H69GWEQh0.net
アニメ見るなら在特会がヘイトスピーチ規制法で訴えられた時の動画見たるわ
(^凹^)ガハハのハ
きゃーかっこいいリズムがいいねっつての
'`,、('∀`) '`,、

42 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 19:57:09.45 ID:H69GWEQh0.net
ちなみに来月は36ちゃいの誕生日やからのm9(-_-)

43 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 20:32:32.58 ID:H69GWEQh0.net
あ、PS4はたまにするでm9(-_-)

steam id はhiroshiyamaです

ネトウヨさんへって書いて送ってくれ

フレンドになろう
(^凹^)ガハハ

44 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 20:35:09.75 ID:H69GWEQh0.net
PS4とPCゲームは最新のは揃えてるからな
steamフレンド募集中やm9(-_-)
木のアイコンやからな

45 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 21:28:30.89 ID:H69GWEQh0.net
創価の心 嵐は誉(ほま)れ
希望と正義の 哲理を語れ
人類照らす 英知はここに
民衆の城に 凱歌(がいか) 轟(とどろ)け

自民と連立!すごいぞ創価

あーあー創価の未来へ 誉れぞ

46 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 21:39:52.89 ID:COoMzE2xi.net
最近はテレビ見てると
聖教新聞がテレビコマーシャルうってるからね。
ラジオでは、前からあったけど
最近は、普通の大手のテレビ局の放送で、コマーシャルがあるからね。
猛烈に違和感がある。
外国では、政府指定のカルト宗教の扱いを受けて団体の機関誌のテレビコマーシャルが放送されてることにも
違和感がかあるけど、そのことに
みんな違和感なく受容してしまってる
現状も違和感がある。

47 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 21:44:23.47 ID:H69GWEQh0.net
>>46
創価の悪口言わないのm9(-_-)
あの自民党に認められた宗教やからな
創価は偉い!!!!
(^凹^)ガハハ
あの自民党と連立してるんや
あのあの自民党やで?

48 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 21:53:13.67 ID:COoMzE2xi.net
長年与党できた政権政党が
外国ではカルト宗教の扱いを受けてる
宗教団体が支持母体の政党の協力がなければ、政権を維持できない現状にも違和感がある。
小政党であるにも関わらず、
ここ十数年公明党がどことくっつく
かで、政権政党が変わりうるというような状態が続いていて、公明党の
天下ですよ、現状。
外国ではカルト扱いの宗教団体が
支持母体の政党が事実上の
政権与党って、そのことをもって
日本国は末期的な状況にあると
ジャッジされるんじゃないか?

49 :(-_-)さん:2014/08/23(土) 21:57:07.07 ID:H69GWEQh0.net
>>48
ふむふむ

じゃあなんで自民党は
数十年も
公明党と連立解消しないんや?

な?

創価は偉い!!!!
(^凹^)ガハハ

50 :(-_-)さん:2014/08/24(日) 10:52:57.13 ID:h349xBST0.net
(^凹^)ガハハ

51 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/24(日) 11:08:36.90 ID:QFKoSjcr0.net
>>44 >>44
なんで勝手に俺に成りすましてsteam IDとか晒すの?
これで何がもし俺が被害被ったら君が損害賠償の
を負う事になるよ^^

52 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/24(日) 11:12:45.43 ID:QFKoSjcr0.net
H69GWEQh0って胎児さんか。
なんか俺に恨みでもあんの?

53 :(-_-)さん:2014/08/24(日) 11:22:04.22 ID:h349xBST0.net
(^凹^)
○○○
 ○○
  ○

妖怪ネトウヨラー

特技ネトウヨ

54 :(-_-)さん:2014/08/24(日) 16:59:13.14 ID:h349xBST0.net
さよならーぼくのノリオー大好きだったノリオー
二度と戻ってこないずっとずっと大好きだったノリオー

エアコンのリモコン投げた時からー

ソイレント言い出した時からー

瞑想いい出してからーずっとずっと大好きだったノリオー

自転車政策するから舛添大好きなノリオ

二度と戻ってこない僕の大好きなノリオー

55 :(-_-)さん:2014/08/24(日) 21:32:40.56 ID:h349xBST0.net
また自民が負けたのか

【政治】自民会派「アイヌいない発言は明らかな誤り、個人的見解で済まされず」市議に撤回と謝罪促す、処分も検討
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408872718/

(^凹^)ガハハ

56 :(-_-)さん:2014/08/24(日) 22:51:15.86 ID:h349xBST0.net
785 メルヘットくん 2014/08/24(日) 22:31:37.96 ID:SF9SM1nP0

ネトウヨという言葉にもピンとこないwww
キモオタの小競り合いなんだろ?ww

どうせwwwwwwwww

57 :(-_-)さん:2014/08/25(月) 23:05:02.47 ID:Q/ckfNRK0.net
ビートたけしのTVタックル
2014年8月25日(月) 23時45分〜24時45分

在宅介護か?介護施設か?男か女か?介護は誰がするべきか徹底討論
両親が…夫が…妻が…家族に介護が必要になった時、アナタはどう決断する!?在宅介護か?介護施設か?経済的負担はどうするのか?3つの実例に基づき介護の在り方を徹底討論!現役政治家にモノ申すSP

▽独身介護…仕事にも就かず、認知症の母を介護する59歳男性の決断とは?収入は?将来は?

▽若者介護…最近急増する若者による介護。大好きな祖母に付き添い寝ずの介護生活を続ける、28歳女性の決断とは?

58 :(-_-)さん:2014/08/25(月) 23:27:13.39 ID:Q/ckfNRK0.net
[・]ホームレスになれました[α]
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1408937469/

59 :(-_-)さん:2014/08/26(火) 11:29:03.11 ID:XODoPRqq0.net
【政治】菅官房長官「政府としてアイヌ政策の推進に積極的に取り組んでいる」、「アイヌ居ない」発言の自民市議を批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408945677/

(^凹^)ガハハ

60 :(-_-)さん:2014/08/26(火) 21:36:36.98 ID:XODoPRqq0.net
839 壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ 2014/08/26(火) 20:37:31.98 ID:7JNGCIMa0
>>804
いやあったから
密室でガムレープで目張りまでしたんだぞ ただいざとなったら恐怖で震えた
何も見えない真っ暗で終わることに恐怖で震えた

>>807
生きようっていうなら格差社会どうにしかして

俺はもう負け組いやなの だったら死んだほうがマシ

宅間も同じこといってたろ 普通だよ死に鯛ってのは

61 :(-_-)さん:2014/08/27(水) 11:43:46.11 ID:eC31jhkm0.net
在特会・桜井誠、安倍晋三と安倍信者を痛烈批判
https://www.youtube.com/watch?v=a2P3TspwSO4

(^凹^)ガハハ

62 :(-_-)さん:2014/08/27(水) 22:49:46.94 ID:eC31jhkm0.net
269 ノリオ 2014/08/27(水) 22:46:09.10 ID:U2mjf1wG0
消費税増税とは何だったのか

63 :(-_-)さん:2014/08/28(木) 02:22:56.35 ID:cxAh0liX0.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

64 :(-_-)さん:2014/08/28(木) 16:07:42.92 ID:dUZPY4TR0.net
【政治】自民党、「ヘイトスピーチ」法規制含め議論 作業チーム初会合[08/28]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409202521/

【政治】国会周辺の大音量デモ・街宣規制も併せて検討 自民ヘイトスピーチPT会合[08/28]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409205048/

http://livedoor.blogimg.jp/gensen_2ch/imgs/d/9/d96b7746.jpg

(^凹^)ガハハ

65 :(-_-)さん:2014/08/28(木) 20:40:18.89 ID:dUZPY4TR0.net
153 うに ◆GJbq0OJZao 2014/08/28(木) 20:30:43.37 ID:3zymW+w50
父親が深夜遅くに疲れて帰ってきて、文句言い散らかしてくる
もう会社辞めればいいのに、家族全員で働けば、アルバイターでも食べていけるのに

66 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 18:10:07.62 ID:UQaRVwrg0.net
34 ノリオ New! 2014/08/29(金) 16:00:42.09 ID:krz4VdWQ0
>>28
学習の基本は真似ですよ
やっぱアクセス数が多い記事とかを真似して作るのが
一番感覚を掴みやすい気がする
真似して作った記事のアクセス数が多くなるかはともかくとして
練習としては良い気がする

44 ノリオ New! 2014/08/29(金) 16:25:55.59 ID:krz4VdWQ0
>>43
今現在で500記事ぐらいですね

62 ノリオ New! 2014/08/29(金) 16:34:01.37 ID:krz4VdWQ0
>>55
そういうわけでもないかもしれない
意外と何まとめればいいのか思いつかないというか
ふと思いついた時にだけ作ってる感じ

>>58
一応念の為に言っておくと
500記事というのは8月末現在の数字で
7000円

85 ノリオ New! 2014/08/29(金) 16:42:04.96 ID:krz4VdWQ0
バイトした方が早いというのは確かにあると思う

67 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 21:52:37.03 ID:UQaRVwrg0.net
http://kuchibiru-sokuhou.blog.jp/archives/37376226.html

安芸総理

「日本をっ活力とチャンスと優しさに満ち溢れた国にするためのっ・・・」

68 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 13:12:56.23 ID:8GcCugCn0.net
【政治】菅官房長官「政府としてアイヌ政策の推進に積極的に取り組んでいる」、「アイヌ居ない」発言の自民市議を批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408945677/

【政治】「アイヌもういない」発言の札幌市議、自民党会派から離脱勧告に「重く受け止め、従います」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409224282/

ふーまた議員が離脱して無職か

(^凹^)ガハハ
自民党が言うて自民党に怒られて自民党に尻尾切られて
おもろいやつらやのー

69 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 13:19:53.61 ID:8GcCugCn0.net
俺の書いた絵

評価してくれ

http://s1.gazo.cc/up/98085.png

(^凹^)ガハハ

70 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 21:26:45.18 ID:R+Ane2Sy0.net
俺芸術とかさっぱりわからんけど、芸術っぽさは感じた!
エロ絵書いてくれ

71 :(-_-)さん:2014/08/31(日) 18:55:20.75 ID:V5+HvqTQ0.net
>>70
欝でかけるかわからんな
(^凹^)ガハハ

韓国叩いてメンタル回復や

72 :(-_-)さん:2014/08/31(日) 18:56:16.15 ID:V5+HvqTQ0.net
>>65
大体うにが鬱になるのは

6割が過去の嫌な思い出や黒歴史を思い出す

3割が公務員や公共事業のばら撒きブラック企業などの政権批判

1割がもっと金が欲しい金持ちはずるい

って感じなんだよな

73 :(-_-)さん:2014/08/31(日) 21:20:07.25 ID:V5+HvqTQ0.net
【政治】「アイヌもういない」発言の札幌市議、自民党会派から離脱勧告に「重く受け止め、従います」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409224282/

【政治】札幌市議会自民会派が「アイヌいない」発言の金子市議に会派離脱勧告へ 応じなければ除名の方向
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409153674/


自民党はなぜこんなアイヌを庇うんだろうか・・・

74 :(-_-)さん:2014/09/02(火) 17:29:26.35 ID:wM0uTRTr0.net
884 (-_-)さん 2014/09/02(火) 17:24:18.17 ID:8fnNB6sK0
ヽ(`Д´)ノウルサイゾ!

75 :(-_-)さん:2014/09/02(火) 22:02:58.09 ID:wM0uTRTr0.net
2014/09/02 21:42 CM:0 TB:0
どうだい私の文章が見えるかな^^.

続きを読む

http://strawberrymagic896.blog.fc2.com/

76 :(-_-)さん:2014/09/02(火) 22:42:21.29 ID:wM0uTRTr0.net
294 (-_-)さん 2014/09/02(火) 22:38:39.65 ID:8fnNB6sK0
実家暮らしで家賃入れてないようなヤツは、その内にバイトしてどんどん稼いで溜め込む。

こんなチャンスを利用しない愚か者よ m9(-_-)

77 :(-_-)さん:2014/09/02(火) 22:53:35.66 ID:wM0uTRTr0.net
317 うに ◆GJbq0OJZao 2014/09/02(火) 22:48:41.03 ID:jHjBXfc30 BE:?-2BP(0)
ヒキ板だけじゃなくて2ch全体のあぼーん機能で
「給料」とか「年収」とか「正規・非正規」とか「ブラック企業」みたいな単語をNGに突っ込めば
多少ストレスが軽減されるかもしれない
323 (-_-)さん 2014/09/02(火) 22:51:00.69 ID:wM0uTRTr0
非正規ごときでいちいち気にしてストレスためんなや
アベノミクスなんだから非正規なんているわけねーやろw

78 :(-_-)さん:2014/09/02(火) 23:05:19.38 ID:wM0uTRTr0.net
いつかは2ちゃんから卒業して、もっと清らかで
綺麗な言葉に満ち溢れた世界へ行きたい

79 :(-_-)さん:2014/09/02(火) 23:37:41.03 ID:Px/veoaP0.net
言葉だけか?

80 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 06:19:37.21 ID:pGb351fM0.net
体は未開発

81 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 11:24:14.63 ID:yk7SD/az0.net
189 うに ◆GJbq0OJZao 2014/09/02(火) 21:28:05.19 ID:sYtLdsX10 BE:?-2BP(0)
ブログを踏むとIPアドレス検索で郵便番号が7ケタ中6ケタまで分かる

82 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 13:45:46.27 ID:yk7SD/az0.net
【政治】橋下氏、ヘイトスピーチ民事訴訟支援も「どんどん裁判をしてプレッシャーを与えるのが良い
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409718573/

そうだそうだどんどん裁判しろ
(^凹^)ガハハ

83 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 15:01:23.52 ID:BgVd0R9R0.net
エロ絵キボンヌ

84 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 15:02:01.84 ID:yk7SD/az0.net
>>83
しゃーねーな女の子の絵うpしてやるよ
(^凹^)ガハハ

85 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 15:04:00.30 ID:yk7SD/az0.net
>>83
http://hikky.tm.land.to/upl/img/2448.png

これが限界や
(^凹^)ガハハ

86 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 15:04:56.33 ID:BgVd0R9R0.net
エロ絵ェ…

87 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 16:23:42.02 ID:U+2BQsZIi.net
>>85
なんかさキチガイみたい

88 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 16:35:36.84 ID:yk7SD/az0.net
>>87
ぷーーーーーwwwwwww

高卒の勉強を未だにしてる俺35ちゃいwww

歳はおっさん
中身は高卒

その名も
ネトウヨおっさん

89 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 16:49:51.62 ID:pGb351fM0.net
ええな

90 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 21:46:38.20 ID:yk7SD/az0.net
809 うに ◆GJbq0OJZao New! 2014/09/03(水) 21:11:26.06 ID:9n9vDUoT0 BE:?2BP(0)
やはりリアル側の人間に監視されてる模様


819 うに ◆GJbq0OJZao New! 2014/09/03(水) 21:16:41.58 ID:9n9vDUoT0 BE:?2BP(0)
ヒキ雑や2ちゃんまでリアルの世界に侵食されると行き場がない


823 うに ◆GJbq0OJZao New! 2014/09/03(水) 21:17:31.98 ID:9n9vDUoT0 BE:?2BP(0)
まとめブログとかのせいで監視度がアップしてしまった

91 :薬剤師は税金の無駄:2014/09/15(月) 19:55:31.52 ID:Vo+gP1VW0.net
【男性必見】あの美少女も緊急参戦??       
爆乳VS美乳!読者アンケート頂上決戦!アナタはどっち?

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

92 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 13:25:30.26 ID:yCjJIm4h0.net
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える

93 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 22:54:33.21 ID:6o9nraxH0.net
上半身だけの筋トレオワタ
胸筋つかずに腕の方が太くなるのは
やっぱり胸だけの負荷が難しいからかね

94 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:57:11.78 ID:wvA7xWkP0.net
steam のアイコンにわとりにかえたか?

95 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 13:26:09.80 ID:tfVHickv0.net
>>94
変えたwwww(^凹^)ガハハ

96 :(-_-)さん:2014/10/09(木) 18:34:34.61 ID:qAN4T0m/0.net
     _      |  【 ネトウヨの一日 】
   /ウヨヽ.     |
   , o-   ' す チ |.        __    ご
   レ、e'(_:_/ る .ョ .|      /ネトウヨ\   ち
     / ヽ か ン |       |.-O-O-  |  そ
   _/   l ヽ  叩 |      |.: )'e'( : . 9| . う
   しl   i i  き |       >‐-=-‐ ' .  さ
      l   ート    |      / l    ヽ   ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l   マ
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l   マ
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、   l !
  |_|二二二二|_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
     _____   |           ̄¨¨`
    / ネトウヨ \ |.         __   .  糞
   彳__人______ ノ |.   朝   ,/ネトウヨ\.    チ
   /-(○)─(○)-l |  鮮    |. -O-O- |    ョ
  6l∴U  し U∴:l9|  人  6| . : )'e'( : . |9   ン
   l∴u )( ̄)(u∴l |  氏    .>‐----‐、'   !!!
   >、u._ _ ̄ __U_ィ  |  ね.   / i      ヽ、
  /   0   ̄ u  ヽ |   !!!  / /l     l !
. /    u     0   ヽ|  _____| i_l___ l l___
/    U     U   || /    し'幵幵幵幵ソ |
:                 ト'       └─────┘カタカタカタ…

97 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 19:41:38.06 ID:G/AOzpvR0.net
>>92
929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:41:40.12 ID:E/oI+qrzoc
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-43.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
すでに110円だしな 2年前は75円とかだった

98 :(-_-)さん:2014/11/11(火) 21:50:48.49 ID:ou+9uWEl0.net
「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]2ch.net [277283116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

99 :(-_-)さん:2014/11/12(水) 09:42:48.22 ID:KIPVNmeF0.net
ww

100 :(-_-)さん:2014/11/12(水) 12:10:57.47 ID:lBmUDmhc0.net
ネトウヨ連呼厨はチョンパンジーというのは常識

101 :(-_-)さん:2014/11/23(日) 22:28:46.97 ID:McN7ZzxW0.net
嫌韓ネトウヨの正体は朝鮮総連の工作員(北朝鮮系在日)
 
@拉致、ミサイル、核実験と明らかに日本に実害が多くあり、世界に批難される「ならず者国家」なのに、北朝鮮叩きがなぜかない。

A南朝鮮・下朝鮮など日本人が使わない呼称で韓国叩きする。

B白丁・トンスル・コンスなど日本人の知らない言葉を多用し、ハングルや韓国の文化等を気持ち悪いくらい知っている。

C韓国が全廃して、北朝鮮の資金源であるパチンコにはなぜかデモをしないし、パチンコ叩きスレも立たない。

Dバカの一つ覚えのようにあらゆる板のスレに貼り付ける「ネトウヨ連呼厨の正体は民団工作員」コピペはなぜか、民団設定で総連は除外。

 
・・・というわけで、済州島の四三事件で韓国右翼に家族を虐殺されて
日本に逃げてきた済州島出身者には「韓国憎し」から「北朝鮮シンパ」になるのが多くて、
朝鮮労働党の日本組織に組み込まれている。朝鮮籍の在日の大半が済州島人。
それらが、北朝鮮宗教統一教会とも水面下で提携していて、一部の馬鹿が日本で
「右翼」の看板を掲げている。つまり、日本の右翼の黒幕は北朝鮮。勿論、
朝鮮系のヤクザも絡んできます。覚せい剤薬物がこいつらの資金源。
似非右翼が韓国朝鮮を叩くと在日の民族意識が高まる。在日が日本に同化してしまっては
北朝鮮は資金源を失います。ゆえに在日が在日を叩いていたというわけです。
 
★親北朝鮮=極左 → 極左が右翼を偽装し嫌韓ネット工作。そこに親北朝鮮カルトが連携。
 
朝鮮総連という諜報機関国家レベルでネット工作を主導。これに騙されネトウヨになる日本人キモヲタ。 
ネトウヨはいつも北朝鮮には激甘。在日特権利権を守り通した自民党支持する為にネット工作。
そもそも、南朝鮮や下朝鮮という呼称は北朝鮮系在日や左翼の言い方なのです。 

102 :(-_-)さん:2014/12/14(日) 21:48:02.24 ID:ZFQzHng10.net
【速報】東大教授が「#秋葉原奪還計画」 「ネトウヨ=オタクのイメージをオタク=左翼に」「レイシストから秋葉原を取り戻す」 [転載禁止]2ch.net [663621836]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418463637/

103 :弥彦:2014/12/16(火) 05:27:48.79 ID:IqVOWctz0.net
まだ諦めてはいけない。


生きて罪を償う事だって出来るんだから。



僕が何を言いたいのか分かりましたか?


認識できなかった場合、たぶんあなたは境界域精神遅滞者だと思います。

104 :(-_-)さん:2015/01/02(金) 23:18:15.72 ID:S901JZK80.net
今まで付き合った女性が嫁だけってどう思いますか?
セクロスしたことがある相手も嫁だけ

総レス数 104
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200