2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許すら持ってないヒキ

1 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 18:53:09.90 ID:cqCDUEve0.net
フルスモークの車でドライブしたいお

2 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 18:55:08.48 ID:e38CxtVcI.net
俺も持ってない。高いよな。

3 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 18:59:36.11 ID:k8lpltFV0.net
原付き免許取れよ。どんな馬鹿でも一週間も勉強すれば取れるし。

4 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 19:11:54.32 ID:sWIftFZd8
ひたすら他人と関わりたくないから
車を持つことにも特に希望が持てない

5 :(-_-)さん:2014/08/24(日) 00:01:02.41 ID:M/3grGBn0.net
「すら」とか凄いなw
自分から何かに挑戦したことないんだろうな

6 :(-_-)さん:2014/08/27(水) 04:34:53.43 ID:LUtyVGXn0.net
原付き取りたい

7 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 03:35:25.27 ID:EHbKpFBP0.net
ニートひきこもりほど借りてでも車を運転するべきだというのが俺の持論
人と会話することなく遠くに行けるし行った先で刺激がある
自分で運転して遠くに行けたということが自信になる
やがて自分の車がほしいと思うようになり働くきっかけになる

8 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 04:08:33.04 ID:bFXS8PO1O.net
持ってる奴はヒキじゃないだろ

9 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 04:27:25.04 ID:iOV+vXSd0.net
原付ならまだしもガチヒキに教習所は勧められん
でも案外いけるかもな、人によるとしか言えん

10 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 05:29:56.89 ID:5Lfca8FN0.net
>>7
車のローンあると、何あっても仕事辞めないしね(^ω^)

実は貯金が良く無い、辞めても大丈夫だぜー!とかムダな強気になる…
案外社会人が貯金しないのって、経験的にそういうの知ってんのかな…

11 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 11:58:00.94 ID:HsxagurpO.net
俺は5年一歩も外出ないガチヒキ→病院→サポステ→教習所→バイト探し←イマココ
→就職→結婚→子ども→孫

12 :(-_-)さん:2014/08/29(金) 12:59:01.05 ID:dZPjpHn90.net
乗るなら3輪車にしておけ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200