2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年生まれの引きこもり15

699 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 21:25:17.74 ID:XJOZDSiU0.net
>>698
WMPだと字幕表示する機能ないみたいだね
字幕ファイルというのは.srtのほう
こういうところでダウンロードすると変なファイルもくっついてくること多いから余計なものは実行しないように

700 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 22:16:12.35 ID:6WYUTRpO0.net
nyaaは本当に潰されそうだな

今のうちにDLできるものは全てやっとくか

701 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 22:57:53.32 ID:TRkexWeO0.net
>>699
じゃあもう一個のファイルは消していいの?
あと字幕フォルダももう別に消していいよね

702 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:08:36.04 ID:C4uTCg6b0.net
サイバー警察が見てたら御用だぞ

703 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:12:12.33 ID:Mso1ak2O0.net
通報した

704 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:17:06.07 ID:XJOZDSiU0.net
>>701
うん
srt以外は消していい
動画のほうも動画ファイル(aviやmp4など)以外は消していい

705 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:24:41.79 ID:TRkexWeO0.net
>>704
一段落した
でも字幕映ったけど英語だったw

706 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:32:17.59 ID:6WYUTRpO0.net
サイバー警察は他にもやることあんだろ

著作権保護してる暇あるなら、全国の学校・会社裏サイトを監視してろよ

707 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:32:34.98 ID:E7AbTtSm0.net
じゃあ俺も一応通報しとくか
黙認してると思われたら同罪だからな

708 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:36:27.51 ID:TRkexWeO0.net
さすが引きこもりへタレしかいない

709 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:38:33.60 ID:6WYUTRpO0.net
黙認してる奴を拘束したら、警察の公営ヤクザとしての株が急上昇するなw

710 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:44:05.15 ID:TRkexWeO0.net
というか引きこもりの癖に向社会的な奴はさっさと首吊って死んだほうがいい
お前の理想の穢れのない世界に一番似つかわしくないのが引きこもりであるお前自身なんだから

711 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:54:44.26 ID:Mso1ak2O0.net
めちゃくちゃビビってるなwwwww

712 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 23:57:14.54 ID:Mso1ak2O0.net
これは面白いからまじで通報しとくかwwww

713 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 00:10:17.16 ID:gFYhRoe20.net
>>705
字幕はしっかり日本語じゃない?
ただもしかしたらタイミングがずれてる可能性はある

714 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 00:13:37.30 ID:QmXLgtg30.net
>>713
いや色々弄ったけど英語だったんで別サイトから探してきたやつフォルダに入れたわ
そしたら日本語で表示されたんで解決した
色々と詳しくサンクス

715 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 01:53:49.20 ID:XCMJytPa0.net
>>710
引きこもりだからといって何で反社会的に生きなきゃいけないんだ?
社会や宗教の道理にできるだけ順じようと生きることの何がいけないのか

716 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 01:54:30.55 ID:QmXLgtg30.net
つかメタルギアの世界観ってなんなの?
スネーク多過ぎない?
3しかやったこと無いけどあのソリッドスネークがずっと主人公じゃないのかよ

717 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 02:30:00.02 ID:Yeiha2RF0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

718 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 05:46:57.23 ID:XCMJytPa0.net
とっとと答えろやボケ!!!!!!!!!!

719 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 07:13:40.72 ID:60Z6/KCu0.net
おはよう

720 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 07:28:09.18 ID:ypUv2Iy50.net
もしかして、おはよう君とおやすみ死にたい君って同一人物?

721 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 07:41:23.78 ID:60Z6/KCu0.net
違うよ

722 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 09:27:36.99 ID:Cd/Klm+80.net
( ´・ω・)朝食をいただく。

723 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 10:25:32.66 ID:hdp8Rp/+0.net
男でヒミコみたいな長髪は社会人に絶対みえないからやばいよなあって思ってたけど、わざわざ社会人に擬態する必要がないことに気づいてどうでもよくなった。

724 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 10:26:03.89 ID:hdp8Rp/+0.net
おやすみしにたいくんちょっと癒されるw

725 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 11:38:33.49 ID:Afd70/KlO.net
ここは平和で良い所でござる

726 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 13:23:23.42 ID:QmXLgtg30.net
(´・ω・`)パズドラのスタミナ回復が5分に1になったお
凄く嬉しいお

727 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 13:27:08.09 ID:Cd/Klm+80.net
( ´・ω・ノシ パチパチパチ

728 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 13:28:11.26 ID:s7GIIjYX0.net
1万が6万になって一時4万に減ったけど7万まで持ち直した

729 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 16:24:00.23 ID:7FMKZ3TC0.net
にしてもホント寒くなった、もうすぐ年末だぞマジで

730 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 16:26:02.01 ID:Cd/Klm+80.net
寒い季節は体調が悪くなりやすいな

731 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 16:36:21.78 ID:3qWqW/5Y0.net
FFまったくやったことないけどFF15のトレーラー見てみたら、
DQNカーにDQN4人が乗って野生動物を虐待したり各地の人間に喧嘩売りながら旅をするゲームにしか見えなかった

732 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 16:39:08.75 ID:Ir/2Bbz/0.net
親を殺してやりたいな。

733 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 16:57:36.68 ID:QmXLgtg30.net
>>731
FFは10と12だけやったわ
どっちも面白かった
けど今FFやりたいとはもう思わないな
今売れてんのかね

734 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 17:00:37.62 ID:5LqOZrKe0.net
>>732
ダメです。

735 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 17:12:45.52 ID:6DwOsDiD0.net
FFはタクティクスだけDQは8しかやったことねぇや
何番目が面白いん?

736 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 17:33:03.47 ID:QmXLgtg30.net
ドラクエはモンスターズしかやったこと無い
なんかほしくなってアマゾンのカートに5、7、8をぶち込んだ時期あったけど結局買わなかった

737 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 17:38:55.96 ID:Afd70/KlO.net
DQは12356イルルカしかやったこと無いけど思い出補正で5か6
正直123はあんま覚えてないな

738 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 17:44:38.62 ID:NSZ/1UAp0.net
父親がうざい全く顔合わせてないけど
母親に俺のこと嫌いなのかな?とか当たり前だろ
小さい頃から精神的ストレスしてきたくせに自覚ないとかほんと糞だわ
子供に嫌われてる俺可愛そうみたいな態度やめろやムカツクから

739 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 17:59:34.59 ID:7FMKZ3TC0.net
ドラクエは2と7やったな、キーファのことは未だ許してない。

740 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 18:38:46.39 ID:V4k0ZspR0.net
ドラクエはヒキになってから23456消化した
やっぱ昔の作品のほうが面白いわ
もう無理なんじゃないかな

741 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 19:00:33.82 ID:uGy5do+yN
眠過ぎ

742 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 19:50:33.30 ID:Cd/Klm+80.net
>>740
凄いな、シリーズ追うのって楽しいね。

743 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 20:18:59.35 ID:V4k0ZspR0.net
>>742
ただ暇なだけだよw
当時話題になってたけど自分はやらなかったゲームって結構あるから、そういうのを消化するのは楽しい

744 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 20:23:19.64 ID:QmXLgtg30.net
たしかに昔流行ってたのに自分は触らなかったものって結構あるな

745 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 23:03:18.32 ID:7FMKZ3TC0.net
 さーて、ニートタイムの始まりだ(-_-)

746 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 23:25:41.53 ID:V4k0ZspR0.net
>>745
何するの?

747 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 00:47:58.48 ID:6QU7bKfQ0.net
いい季節になってきたね〜
夜外に出るのが気持ちいい
酒が捗る

748 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 00:59:51.71 ID:Q2VzCjt+0.net
昼散歩するのも日光が気持ちいいぜ

749 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 01:12:06.97 ID:pB0rwTfYO.net
>>747
こっちはもう寒くて夜は厳しい
あぁ肉まん食べたい

750 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 01:12:59.29 ID:lhSDddMS0.net
昼散歩とかハードル高すぎ
俺みたいな世捨て人には日の光は眩しすぎるでな

751 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 01:32:51.50 ID:OXfDIt520.net
今NHKのプロフェッショナルで磨き屋の仕事やってたけど
地味でモテなくて収入も少ないの見て余計世の中が救いようなく感じたわ
NHKはあれで働かない若者に仕事させようとしてるのかね
父親の仕事手伝ったことあるけどそのときに感じた感情とそっくり
なんだこの将来性も華も無い仕事って絶望したわ
二度と仕事なんかしたくならなかった

752 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 01:53:10.67 ID:lhSDddMS0.net
>>751
偶然だが録画してあるのを俺も今見てるわ
たしかに将来性という意味では期待できんが俺はこんな仕事ならやってみたいなと思ったよ
まぁ行動力皆無なんであり付けないが

一つ気になったのが新人の柴山君(?)
無口らしくて師匠に仕事の指示出されたりしても殆ど返事しないんだけど、それで怒られないのがすげえなと思ったよ
やっぱりこういう職人の世界だとそういうのも個性として許されるのかな
それは羨ましいわ
まぁ俺はテレビに写ってる部分を見ただけだから本当のところどういう扱いをされているのかは知る由もないのだけれど

753 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 01:57:16.08 ID:OXfDIt520.net
>>752
たぶん職人の世界とかって変わった人が多いからだろうな
悪気はなさそうだし

つか俺は余計絶望したんだが
あんな将来性も無く地味でモテない仕事を延々と続けていくのかよ
俺には絶対無理だわ
刑務所よりきついわ
奴隷にしか見えない

754 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 01:59:39.35 ID:ZZqZqySG0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

755 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 02:04:40.96 ID:OXfDIt520.net
ほんと酷だよな日本って「ああいう仕事に誇り持ってやれ」って強制されてる気分だ
犯罪者にでもなったほうが有意義で楽しそう

756 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 02:14:13.14 ID:lhSDddMS0.net
>>753
うん悪いやつではなさそうだったなw
インタビューでは普通に受け答えしてたし

俺は職場もなんとなくゆるそうだし自分が好きで打ち込める仕事ってのは羨ましく思った
だけどあれを定年まで何十年続けると想像して絶望する気持ちも分かるよ
多分金持ちにはなれんだろうしな
刑務所よりはマシだと思うけどw

757 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 02:14:30.71 ID:hF6heWqR0.net
職人ってどうにも甘えに見えて仕方ない
機械化する技術がないから無いから美化してるだけだよね

758 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 02:23:26.78 ID:pB0rwTfYO.net
>>756
仕事であって段々趣味というかそういう側面も出てくるんだと思う
この手の職人さんの仕事って一見地味だが突き詰めると奥が深くて面白くなってくるんだろう

759 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 02:29:36.25 ID:OXfDIt520.net
>>757
正直それも思ったわ
事業拡大する商才が無いから小さくまとまってやってるだけ
>>758
金属の研磨が趣味ってやば過ぎだろ
もう何が楽しくて生きてんだってレベル

760 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 03:29:36.72 ID:LZvFM8pC0.net
神よ
根暗で無口でコミュ障の俺に適職を教えてください

761 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 03:33:50.16 ID:lhSDddMS0.net
>>758
そうなんだろうな
俺もそんな経験してみたい

762 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 04:11:00.51 ID:Cu0/aJbj0.net
>>757
釣り??
本気で言ってるなら申し訳ないけど頭がおかしいか小学生から知能の発達が止まってるとしか思えない
備前焼やら有田焼を機械でやってしまってどうすんだよ
そもそも出来ないしな。微細な質感、温度感覚、デザインの情趣ってのは現代の最新技術を以てしても厳しいだろうよ。
野球のグラブ、バット職人してもそうだけど、そもそも機械ではできない
まじでそんな発言する24歳がこの世に存在してるとしたらちょっと驚きだ

763 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 04:18:21.27 ID:Cu0/aJbj0.net
だいたい、芸術的な側面の強い分野ってのはその作品を産出する過程そのものにも楽しみがあるからな。
音楽にしても美術にしてもそうだが、人間が聞いて心地いいリズムや音感をぎっしり詰め合わせた曲を脳科学だけに頼ってコンピュータに作らせるのか?
そんな音楽誰が聞きたいんだよ
だいたい何でもかんでも機械化で生産性向上って何百年前の発想だよ
そんな科学が万全なら早く自然な日本語訳に瞬時に翻訳される翻訳ソフト開発してくれ。どれだけ時間か買ってんだよ馬鹿

764 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 04:20:07.97 ID:Cu0/aJbj0.net
>>759

しかもこの馬鹿「事業拡大する商才が無いから小さくまとまってやってるだけ 」ってw
どんな面してこんなこと言ってるのか素朴に気になるわ
何の能力もない、社会性も皆無の引きこもりが何ほざいてんだよ

765 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 04:28:19.11 ID:lhSDddMS0.net
まぁまぁ、どうか気をお沈め下さい
なんていうか、全てのことが疑わしくて疑心暗鬼になってるっていうか、そんな時期なんですよ多分
僕にもあります
許してあげて下さい

766 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 05:11:05.44 ID:GvfILhHg0.net
機械化で生産性向上ってのは勿論分野にもよるが今後一生変わることはない
産業革命があったから人類の人口が一気に何十倍にも膨れ上がった
今後は人口AI技術も発達していくだろうし、到底無理だと思えるようなことも可能になる

あとは3Dプリンタが完璧なまでに発達したら物の価値がなくなるとも言われてるな
物や金の価値が無くなると相対的に生まれ持った才能なんかが今以上に評価される世界になって人間の進化が加速するらしい

767 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 05:42:27.90 ID:Cu0/aJbj0.net
>>766
少なくとも芸術の分野(職人仕事)においてはそんな動きとは無関係だ
「利便」や「画一性」とは無関係の領域だからな
むしろ自ら進んでめんどくさい地味なことをやってるようにさえ見える、「趣味」に近い分野だから

>>765
とうてい許すことはできないねああいう馬鹿は。
迷惑だよああいう思考停止の低脳で且つ他人を見下すことにだけは抜かりがないってやつは
死んでもらいたいと思う

768 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 05:45:28.12 ID:GvfILhHg0.net
>>767
>生まれ持った才能なんかが今以上に評価される
これには当然芸術も含まれるが、バッド職人とかそういうレベルの職人は廃れるよ

769 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 06:27:18.94 ID:Cu0/aJbj0.net
>>768
で、その物や金の価値がなくなる時代ってのはいつやってくるんだ?

770 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 06:56:53.34 ID:1iqQY6XI0.net
おはよ

771 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 07:32:55.82 ID:V0luevyk0.net
めっちゃさむい

772 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 08:51:13.97 ID:YypQr6J40.net
スットコランドが独立したら本気出す

773 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 09:20:53.33 ID:6eVL4aoN0.net
急に寒くなったなあ最近

774 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 09:27:06.45 ID:Q2VzCjt+0.net
世界よ氷れ…エターナルフォースブリザード

775 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 09:39:55.29 ID:kH/sf+tf0.net
おはニート、やはり深夜になるとへんなやつわくみたいだなw深夜は人をハイにするのかもな

776 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 10:08:49.51 ID:6QU7bKfQ0.net
おはニート
肉欲に乱れたい

777 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 10:46:30.82 ID:pB0rwTfYO.net
おはよう
変な奴ってのがID:Cu0/aJbj0なら俺はそうは思わん
あれだけ長文書いて反論出来るってのは凄い事で逆に尊敬するんだが

778 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 10:55:37.89 ID:OXfDIt520.net
つかこの前トレントを色々やってから変な広告増えたんだが
何なにを検出とか
これらはどうすればいいの?

779 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 11:53:51.17 ID:BhpJ5KY40.net
>>778
どうやったらそんなことになるんだよ

780 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 13:05:22.56 ID:OXfDIt520.net
「あなたがウェブを閲覧中です ビデオプレーヤーーが最新バージョンでない恐れがあります」
これがしつこく出る
何が原因かわからない
グーグルクロームらしいんで検索したらそれは嘘だって情報あった
具体的にどうやったら出なくなるかはわからんかった

781 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 13:12:44.20 ID:XcKDgwUB0.net
>>778
多分GOM辺りにくっ付いてくるYontooだね
http://blog2.k05.biz/2012/09/yontoo.html
この方法でアンインストールできるはず

最近は大手ソフトでも中国辺りから広告料積まれてるのか知らないけど、変なソフトが一緒にくっ付いてくること多い
でもそういうのは大抵 「Yontooもインストールしますか?」 みたいなチェックボックスがインストール時目立たないところに書いてあるからよく見て余計なソフトはチェック外しておいたほうがいいね

782 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 13:36:55.79 ID:OXfDIt520.net
コントロールパネルにYontooなんて文字無いんだが
これは入ってないらしい
だったら何が原因なんだよ
GOMとか入れるんじゃなかったわ

783 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 13:52:26.08 ID:Q2VzCjt+0.net
とりあえずブラウザのアドオン一覧見ろよ
怪しいのあったら名前でぐぐれ
これだろってのを無効削除するなり削除できなかったらタスクマネージャーに関連ファイルないか探して終了させたり

784 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 14:34:48.53 ID:OXfDIt520.net
更新ボタン押しただけでタブ開くようになったしもう無茶苦茶だな
なにこれ?

785 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 14:38:03.76 ID:OXfDIt520.net
続行するにはlightsparkなんとかをインストールしてください
だの右下にReminderだの出るんだけど

786 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 14:47:03.07 ID:OXfDIt520.net
なんかJAVAっての出たからアンインストールしようと思ったら出来ない
もうわけわからないな

787 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 15:01:51.39 ID:XcKDgwUB0.net
既に色々入り込みまくってしまってるか
仕方ないから一つ一つググって削除方法調べるしかない
それらはウイルスではなくただの迷惑ツールではあるけど、いずれはウイルスに感染する可能性も高いしPCに慣れるまではtorrent控えた方がいいね
初心者にいきなりP2Pなんて勧めるものじゃなかった。本当に申し訳ない

788 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 15:25:31.66 ID:rKJQK8ZN0.net
とりあえずコントロールパネル→プログラムのアンインストールで、覚えのないものがあれば消しとけ

789 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 17:02:35.14 ID:e2j65QbA0.net
僕の履歴書が覚えのない空白で埋まってるので消したいのですが

790 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 17:03:03.89 ID:kH/sf+tf0.net
さて夕方か、そろそろ腹へったよ

791 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 17:59:58.00 ID:OXfDIt520.net
マジで最悪なんだが
無茶苦茶になってる
しかも普通にアンインストールできないとかありえないだろ

792 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 18:02:46.29 ID:lhSDddMS0.net
前から思ってたけど少しは自分で調べたほうがいいよ
教えてもらってばかりじゃ身につかない

793 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 18:39:05.79 ID:hvQdB5EZ0.net
こんなとこでだらだらグチグチ言ってる時点で知能はお察し

794 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 19:30:41.77 ID:AaZJLukm0.net
1から10まで教えろよ

795 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 20:00:32.99 ID:YwOckMiE0.net
涙が出る涙が出る涙が出る

796 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 22:01:25.16 ID:GEXF8IlZ0.net
階下から聞こえる話声に耳を塞ぐ毎日
最近は動悸もする

797 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 22:29:32.56 ID:V0luevyk0.net
>>796
( ´・ω・)動悸はあまりよくないね

798 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 23:18:42.18 ID:tdb4i73l0.net
陛下と読み間違えた。どんな愛国者だよと・・・

799 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 23:23:06.18 ID:anjpKU8+0.net
密室なのに蚊が湧く不思議

800 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 23:48:19.00 ID:QXmOpKY3O.net
ワンプッシュで蚊を退治するやつ効くのかね

801 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 00:23:25.81 ID:dMv9gDCm0.net
 陛下から声が聞こえるやつはよ精神の方の病院行け、糖質疑いあるぞ

802 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 00:55:47.58 ID:UzisZq8c0.net
うちは陛下からテレビの音が聞こえる
たぶん糖質だから外に出ないようにするわ

803 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 01:34:08.47 ID:e4UaXHUn0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

804 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 01:38:01.58 ID:+8q4clRxO.net
リトルミスサンシャイン いい映画だね
星の王子様も15年ぶりに観たけど相変わらずエディマーフィーイケメンだった

805 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 02:44:20.84 ID:gDdLmSq70.net
はーまじあっちょんぶりけ

806 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:08:34.30 ID:CF6RaJkQ0.net
バイナリーオプションってやつやってみたいんだけど、自分の銀行口座にお金入れてくるために外出する勇気が出ない。

807 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:13:15.29 ID:BpHur++U0.net
特に銀行とか人目のある場所ってのはできるだけ避けたいよな
スーパーのキャッシュコーナーとかじゃできないの?

808 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:19:15.51 ID:Jc5or+xC0.net
押すだけベープ最高

すぐに蚊が落ちる

809 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:26:35.23 ID:BpHur++U0.net
今の時期そんなに蚊いるか?

810 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:55:48.83 ID:4yqGY2ie0.net
>>806
BOにしろFXにしろ株にしろ
まずはバーチャルトレードでやってみたら?
バイナリーオプションはその中で一番ギャンブル性高いからお勧めできるようなものじゃないけど

811 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:25:18.52 ID:CF6RaJkQ0.net
>>807
確かにあるのはあるな近所に

>>810
経験者?

812 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 05:34:17.09 ID:8ZC4Xnez0.net
寒くなってきたな
ついこの前まで夜も眠れんくらい暑かったのに

813 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 06:49:09.35 ID:6fFltdxi0.net
おはよう

814 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 09:39:03.64 ID:+8q4clRxO.net
おはよう

815 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 13:44:11.79 ID:mqUq6/4T0.net
いいなお前は
俺は寒くなると鼻炎で鼻が詰まるんだ
スプレーなしじゃまともに寝れやしないんだ
この辛さをわからなくていいよなお前は

816 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 13:55:05.75 ID:4yqGY2ie0.net
>>811
実際の取引はしたことないけどバーチャルはよくやってた
業者にもよるのかもしれないけど自分がやったBOだとチケットと同額で終了した場合も全額没収される
例えば100円時点で賭けたとして、終了時に同じ100円だと負け扱い
ただでさえ勝てば手数料取られるのに+このシステムだと勝率5割以下で分が悪い

基本的に儲かる儲かる連呼してるのはなんでも業者主導だよ。BOやFXやLINEスタンプは特にそう
やる人が増えれば増えるだけ運営側が儲かるシステムだから

817 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 13:57:54.66 ID:gDdLmSq70.net
俺もガキのころはそんな感じだった
学校に箱ティッシュ持参してた

818 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 15:09:13.41 ID:bgIB2GU+0.net
お墓参り行ってきた
マスクしてったんだけどまだ早かった
また当分外に出ることなさそう

819 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 16:16:52.13 ID:CF6RaJkQ0.net
>>816
じゃあやっぱりやめるわ
もうめんどくさくなった

820 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 16:40:18.21 ID:CF6RaJkQ0.net
つうか最近体が言うこと聞かなくなってほとんど一日中布団の上に横たわってる

821 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 17:07:47.98 ID:BpHur++U0.net
俺も何にもやる気しねえから一日中寝てる

822 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 20:48:29.19 ID:gDdLmSq70.net
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaaaaaazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanaaaaaaaaaaaaaaaaaa

823 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 21:09:29.02 ID:objNN4CS0.net
勉強しようにも鼻水止まらないし喉と頭痛いしやってらんねー

824 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 21:11:04.71 ID:WBd6Tr3L0.net
( ´・ω・)風邪じゃん。あったかくして寝ろお

825 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 21:22:48.36 ID:+8q4clRxO.net
皆布団増量した?

826 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 21:46:23.02 ID:QifVeBH70.net
毛布とタオルケット二枚で寝てる

827 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 22:04:02.48 ID:Jc5or+xC0.net
最近寒い

9時起きを目指してるが、結局13時近くに起きてる…

828 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 22:09:14.94 ID:WBd6Tr3L0.net
( ´・ω・)寒くて睡眠浅くなっちゃうよね

829 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 22:36:35.42 ID:Ahzi+mVp0.net
大学入学の時に買ったノートPCがそろそろ限界ぽい。
ブルースクリーンになった。
PC買い換える金なんかないけど、俺の生活からPC無くなったら何も残らん。

830 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 22:54:57.11 ID:BpHur++U0.net
そんなにPC使うことある?

831 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 23:04:25.71 ID:Ahzi+mVp0.net
毎日朝から晩までPCしてるよ…

832 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 23:11:05.73 ID:BpHur++U0.net
iPhone(契約してない)手に入れてから殆どPC使わなくなったよ

833 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 23:22:54.88 ID:Ahzi+mVp0.net
契約してないって、オフラインの状態ってこと?
何に使うの?

834 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 23:28:57.00 ID:4yqGY2ie0.net
wifi、無線とかUSBのネットアダプタがあればネットさえ契約してればネットできるよ
iPhoneを小さいPCみたいに使える

835 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 23:35:59.65 ID:BpHur++U0.net
そうそう、>>834みたいにwifiで使ってる
まあネットや2ch見るぐらいにしか使ってないけどね

836 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 23:52:47.76 ID:2TGP5ghR0.net
今日もライン、メールだれからも来ずと。

837 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 00:14:41.71 ID:wQySYLrl0.net
最新のロークラスのCPUやグラボは4年ほど前のミドルハイクラスのパワーあるから3万程度で上等なPC組めるよ
まあタブレットやスマホでも良いけどやっぱり費用対性能で考えたらデスクトップ型が一番コスパ良いし
でも今は円安だから3万じゃ厳しいかもしれない

838 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 00:29:28.10 ID:B3/BpjVX0.net
えり好みしなきゃいける

839 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 01:13:32.43 ID:wXWYmm840.net
泥酔して帰ってきてああだのううだの唸ってる大人しく寝てほしいうるさい

840 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 01:43:36.67 ID:ohFjrbMk0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

841 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 02:03:40.63 ID:wXWYmm840.net
おやすみ

842 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 05:55:49.83 ID:7R8vEu/KO.net
おはよう すっきり晴れた空に東から太陽が出てきてとても綺麗だった

843 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 06:08:12.42 ID:wQySYLrl0.net
今16℃か
人間15℃前後が一番活動しやすい気がする

844 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 06:19:38.99 ID:t5sFB8n+0.net
22度だなこっちは

ところで3日前Youtubeで何気なく猫の動画を見てたんだが、
何か頭のおかしいやつが猫関連のいくつかの動画で「猫は抹殺すべき」やら、コメント上でそいつを批判したやつに対して「お前のその発言のせいで飼ってる猫を不凍液で殺した」やらいろいろ猫に対する恨みを書いてたのを見たんだよな。
おかしいやつもいるもんだなあと思ったその翌日(19日)に東京の大田区で猫を不凍液で殺した疑いで男が逮捕されたニュースが流れてちょっと驚いた。
たぶんあの犯人の書き込みだったんじゃないかなあと思うけど、普通に冗談だと思ってたから怖いなあと
以上です。

845 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 08:09:23.41 ID:vM7Y3z1z0.net
おはよう

846 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 08:22:23.97 ID:hdwffMy20.net
おはよう

847 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 08:37:27.76 ID:7pn8ybsX0.net
( ´・ω・)契約しなくてもネットできるのか・・・知らなかった

848 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 09:38:30.86 ID:Hb2qgXXR0.net
おはよう

849 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 12:00:14.69 ID:bdPdQsbx0.net
>>844
自分で飼っといて殺すんだからな凄いよな
日本人って中国人とか韓国人とも例外じゃなくて弱者への攻撃が半端じゃない
子供にだけは強気だったりな
つかこんな奴刑務所行ってもボコボコにされて欲しいわ
まったく猫好きじゃないけど

850 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 13:09:22.04 ID:1Qeg8fVR0.net
今日もお墓参り行ってきた
花とか田んぼとか秋らしくて綺麗だった

851 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 14:25:23.48 ID:VfftvM6O0.net
どんだけ墓参りいくねん

852 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 14:46:54.98 ID:mEVuRUNA0.net
田舎で暮らしてえ

853 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 15:11:15.83 ID:xpbE++LC0.net
就職してみようと思ったが、そもそも働くことに興味がない

なぜ働くかもわからない
何より他人が気持ち悪くて仕方が無い
つまり社会性なし

会社組織は合わないかもなぁ

854 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 15:24:45.25 ID:Hb2qgXXR0.net
人間は変な思考してると顔の形や体の骨格が変形してくる

855 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 15:26:33.35 ID:7pn8ybsX0.net
( ´・ω・)フランスパンかじったら下の前歯が欠けた件について

856 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 15:27:12.89 ID:bdPdQsbx0.net
親が休みだと凄い嫌だわ
キッチンと近いからストレスやばい
殺したくなってくる
ずっとタバコ吸ってテレビ見てるだけだし
働いてる以外では引きこもりと大して変わらないライフスタイルだわ
何が楽しいんだろう

857 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 15:30:51.59 ID:7pn8ybsX0.net
( ´・ω・)俺の経験だと俺が引きこもると親も家にいるようになった。
たまに出かけたりするけどテレビ見てるわ。
で、外に散歩するようになったら同じように散歩するようになってた
なんじゃこれ

858 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 17:04:09.38 ID:bdPdQsbx0.net
一体なんなんだろうなそれ
気を使ってると言うことか?
でもたしかに俺もそういう経験あるかも

859 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 18:34:48.96 ID:mEVuRUNA0.net
やっぱり引きこもりの父親って引きこもり気質の人が多いのかな
うちもそうだけど

860 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 19:15:40.17 ID:GpTGJ7rg0.net
4Sに8入れたんだけど全くネットに繋がらなくなってワロタ

861 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 19:32:57.05 ID:B3/BpjVX0.net
腰い痛い

862 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 19:46:37.08 ID:32BzUVdp0.net
昨日から一週間ぐらい兄夫婦が赤ちゃん連れて家に泊まりに来てるから
なんかとても気まずい・・・明るい顔作るの大変

863 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 19:58:13.63 ID:0RGg27sW0.net
>>862
きついなあ、赤ん坊みてさらに病みそうだな。

864 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 20:00:59.36 ID:7pn8ybsX0.net
楽しくなくても口角を上げる表情は一応セロトニンを分泌するらしい

865 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 20:03:48.27 ID:32BzUVdp0.net
ほんとだよね兄は幸せそうで羨ましい
俺は鬱のひきこもりだし

866 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 20:05:28.08 ID:GpTGJ7rg0.net
もう幸せにはなれないことを実感するね

867 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 20:23:06.50 ID:VyvITm2L0.net
悲しいね

868 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 20:35:15.83 ID:mEVuRUNA0.net
なんかもう死ねないから生きてるだけだ
はぁ…

869 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 20:48:47.34 ID:+biSD1XL0.net
虫歯やばい

4つ虫歯確認できてて
2つが欠けてる
しみるわ…

870 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 21:46:43.01 ID:B3/BpjVX0.net
あーお金欲しい
お金ください
お金お金お金

871 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 22:04:20.81 ID:B3/BpjVX0.net
暇すぎて死にたい
お金なくて何もできない
ゲームはつまらない
アニメは面白いのない
漫画は欲しいの炊かれない

872 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 22:05:19.10 ID:B3/BpjVX0.net
金もねえ、職歴もねえ、体力もねえ、根性もねえ

873 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 22:24:04.95 ID:KooAmE64i
金がほしい

874 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 22:25:02.30 ID:KooAmE64i
小遣いが少なすぎる。何やるにも金がかかるのを知らないはずはないのに、何をかんがえてるのか…

875 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 22:19:18.25 ID:vM7Y3z1z0.net
資格も免許も学歴もない

876 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 22:26:45.68 ID:KooAmE64i
働きたくないわけじゃくてうつで働けないんだよ。金がなきゃ余計鬱がひどくなる。1000円でもいいからあげてくれれば交通費になって何処かいけるのに。

877 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 22:28:36.77 ID:+4dLZrNj/
>>832
スマホいいよな。腱鞘炎だけは気をつけろよ。俺も同じでpc使わないでスマホやりすぎでなったことある。

878 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 22:34:12.83 ID:B3/BpjVX0.net
福島いこうかな

879 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 23:13:43.60 ID:vM7Y3z1z0.net
いっておいで

880 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 23:27:28.28 ID:vM7Y3z1z0.net


881 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 23:34:37.37 ID:VfftvM6O0.net
無修正のAVって内容がつまらないのが多いのはなぜ。ワンパターン。

882 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 23:39:47.55 ID:30loDRntO.net
1日の大半寝てる。

883 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 00:28:24.91 ID:Xq6ixKAg0.net
最近スマホゲーばっかやってるわ
モンストもパズドラもガチャ運いいし楽しい
それにパズドラは石96個、モンストはオーブ162個溜まってる
我慢して我慢して溜めたお

884 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:09:18.80 ID:L3W8kYFpA
>>849
日本人は世界一陰湿。しかもそれを恥じていない。救いようがない。子供なんて大人の価値観を受け継ぐからいじめがなくならないと言うことは異質な他者をいじめるのは世間で許容されてると考えて間違いない。
異常。

885 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:17:05.12 ID:pNHzzY3u0.net
>>869
甘いジュースとかお菓子とか好き?

886 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:25:30.38 ID:rzvTI2mj0.net
>>882
腰痛くならない?

887 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:57:25.37 ID:JV2HezS/0.net
>>883
引き強って具体的にはどんな感じ?

>>539だけど、
自演招待で上杉謙信・武田信玄・霧隠才蔵・ロイゼ引いて手持ちの☆5が7体になった
この場合、草と水から育てればいいのかな?

888 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 02:17:14.32 ID:qDROuuEB0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

889 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:49:35.51 ID:6Q13/C1k0.net
おはよう首いたい

890 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 10:26:49.47 ID:7mPaqU7zO.net
>>886
腰は問題ないけど頭が痛くなる

891 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 10:49:53.31 ID:b4LJo25Y0.net
免許とりにいきます
おっさんがいたら笑われるかな
こわくてふるえる

892 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 11:08:52.96 ID:fx+wAN7/O.net
無問題

893 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 13:10:03.14 ID:qHo6dWN30.net
そんな言うほどおっさんじゃないだろ
40代50代もチラホラいるぞ

894 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 13:23:10.52 ID:pNHzzY3u0.net
37歳で免許取ったって言ってたな、以前伺ったお寺の住職さんは

895 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 13:38:24.92 ID:Xq6ixKAg0.net
>>887
モンストはガチャ21回中7体が☆5だったw
リセマラでアーサーアーサーオーディンハーレーで始めて
その数日後の超獣でハーレー引いてから大本命のテキーラが出た
その次の獣神で2回だけ引いたらヘラクレスw
ハーレーはゴミなんで戦力は実質アーサーオーディンテキーラヘラクレスだけどな
テキーラ引いたら終わりって言われてるからリセマラでもなくこれが出たのは凄い幸運だった
リセマラは嫌気さして途中でやめたんだがその間の10連30回ほどで一回もテキーラ出なかったし

パズドラは最初は微妙だったけどどんどん調子が良くなって比較的最近引いた結果は16回中金卵が9回出てる

896 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 13:39:03.31 ID:Xq6ixKAg0.net
ただスマホ2台は持ってないんで自演招待はできないという悲しみはある

897 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 13:56:38.19 ID:85CBs1B00.net
>>891
日本の免許制度は金と時間がかかりすぎる。
教官の当たり外れも大きい。
年配の教官ほど丁寧に教えてくれて評価も甘い印象。
できれば先に交通ルールを勉強して親父にでも隣に乗ってもらって無免許練習しまくって慣れてから教習所なり試験場に行く方が効率的かもしれない。

898 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 14:01:57.29 ID:FsP/n/qo0.net
免許とりに行けるなら脱引きだな。おめでとう。

899 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 14:05:07.55 ID:fx+wAN7/O.net
教習所にあるカップラ自販機にはお世話になった 美味かったなぁ

900 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 14:47:46.73 ID:rzvTI2mj0.net
スマホゲーやったことないんだけど面白い?

901 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 15:12:36.06 ID:pNHzzY3u0.net
>>897
そのために合宿がある

902 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 15:46:59.49 ID:IQ/1+nHi0.net
日本だと免許取るのに平均30万ほどかかるけど、30万あればアメリカ行って4輪と2輪とってもお釣りがくる気がする。

903 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 15:50:37.79 ID:pNHzzY3u0.net
そんなこと言ったって仕方ない
国によって社会のあり方も構造も経済状況も全然ちがうんだから

904 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 16:27:27.24 ID:fx+wAN7/O.net
アメリカは教習所って無いんだっけか

905 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 16:30:42.29 ID:JV2HezS/0.net
>>895
それヤバイなw
皆がその引きしてたら誰も課金しないレベルだろ
かわいさ以外勝てる気しないw
パズドラはスタミナ回復早くなったのがいいよね

>>900
ゲーム上手い人からすると物足りないんじゃないかな
でも、パズドラやモンストは無課金にも優しいからコツコツやって強化して行くのが楽しめるよね

906 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 16:48:58.27 ID:J7Dx0mim0.net
>>896
PCでスマホをエミュレートすることも可能だから多分それで出来るよ
自分もLINEの垢それで取ったことあるし
電話番号もアメリカの携帯のなら簡単に取得できるから電話確認が必要なタイプでも行ける

907 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 16:59:53.42 ID:pNHzzY3u0.net
好きな有名人やスポーツ選手と自分自身との誕生日相性占いでことごとく相性が無い結果になる。
つまり俺は俺が好く人間には絶対に好かれないということだろうな
そんな気がする

908 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 17:03:05.56 ID:Xq6ixKAg0.net
>>900
毎日コツコツ強くなっていくのが楽しい
倉庫のキャラは自分の軍隊みたいで揃ってくると嬉しいし
>>905
モンストスレで社員認定されたからなw

909 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 17:24:59.19 ID:te/CUqcD0.net
教習所は今思えば楽しかったな
救命講習を除けば

910 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 19:13:29.13 ID:Xq6ixKAg0.net
パワタス集めツライ
あと火で有用なキャラ全くいないんで天狗難し過ぎ
ベートベンと龍馬来てくれたのに余裕で死んだわ

911 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 21:00:10.51 ID:JV2HezS/0.net
>>910
キングパワタスがbox圧迫し過ぎて辛い
モンストとパズドラのランクとbox見せてくれたら2回だけ招待やってもいいけど、どうかな?
SS貼ってくれたら捨てアド書く
興味なければスルーで

912 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 21:19:31.39 ID:Xq6ixKAg0.net
>>911
マジかw
ちょっと待って後でSS貼るわw
招待ってこっちが招待URL貼るだけでいいんだよね?

913 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 21:25:49.27 ID:JV2HezS/0.net
>>911
招待urlあればいけるね
おkならモンストとパズドラのSSと招待url貼ってくれたら2回だけ招待やるよ

914 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 21:26:17.88 ID:JV2HezS/0.net
すまん安価ミス
>>912

915 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 21:44:04.02 ID:qHo6dWN30.net
なんかよく分からんけど俺も参戦していい?

916 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 22:19:25.21 ID:IQ/1+nHi0.net
FFのキャラってなんであんなに気持ち悪い顔してんだろ。
整形しまくってさらに顔面麻痺になった人間の顔だよあれは。

917 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 22:41:04.03 ID:qHo6dWN30.net
>>912は何してるんだろね

918 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 22:59:31.99 ID:Xq6ixKAg0.net
てす

919 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 22:59:58.15 ID:Xq6ixKAg0.net
http://i.imgur.com/aQHRu0T.jpg

920 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 23:03:07.30 ID:Xq6ixKAg0.net
何故か反映されないという

921 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 23:04:49.95 ID:Xq6ixKAg0.net
パズドラBOX1
http://i.imgur.com/Ertmwyf.jpg

922 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 23:06:00.44 ID:Xq6ixKAg0.net
パズドラBOX2
http://i.imgur.com/TlNuUqI.jpg
パズドラBOX3
http://i.imgur.com/zVBBmDa.jpg

923 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 23:09:47.87 ID:rzvTI2mj0.net
楽しそうで羨ましい

924 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 23:12:00.08 ID:Xq6ixKAg0.net
モンストBOX
http://i.imgur.com/ZYZmsgv.jpg

925 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 23:13:18.69 ID:qHo6dWN30.net
もんストとパズドラってすごく似てるね

926 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 23:45:53.52 ID:JV2HezS/0.net
見れたthk
けっこー待ちくたびれた
パズドラは二喬で始めて今は闇パなのかな?
モンストは降臨系分からんけど、ガチャ限ヤバイな
招待url貼っておいてね

927 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:01:59.38 ID:XggUvGYy0.net
俺にできることがあれば言ってくれ
ちなみにパズドラで呂布出したけどモンスターの倉庫管理がめんどくさくなってやめた過去がある

928 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:33:53.40 ID:JiW9dlH+0.net
じゃあ次スレをたててください

929 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:36:52.46 ID:XggUvGYy0.net
次スレ確かあったよね
落ちてなければ

930 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:37:44.27 ID:XggUvGYy0.net
1990年生まれの引きこもり16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1409972548/
あったこれこれ

931 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:39:57.02 ID:d58+LO9s0.net
>>926
パズドラはリセマラ無しで始めて序盤にハク引いたんでずっとハクパで来てる
大小は2ヶ月ほど前のアンケゴッドフェスで引いた

つか何故か招待URL貼れなかったわ
何回も投稿しなおしたら投稿しすぎでバイバイさる規制食らったし
捨てアド貼ってくれたらそれに招待メール送るんで出来ればそうしてほしい

932 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:45:17.79 ID:d58+LO9s0.net
>>927
呂布って最強パの一角だな
うらやましい
つか大小あんま強くないわ
ハクは強いけど+の少ない今は超地獄は一部しか無理なんでパンドラあたり引きたい

933 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:51:57.03 ID:P/EBTbOK0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

934 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:54:08.14 ID:XggUvGYy0.net
>>932
呂布ってそんなに強かったのか
ガチャ回したいけど倉庫いっぱいだしモンスター強化したいけど金が無いしで悩んだ挙句アプリ削除という結論を出した
少しもったいないことしたな

935 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 00:56:36.89 ID:CltAxj+s0.net
>>933
何で死にたいの?

936 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 01:03:47.77 ID:d58+LO9s0.net
>>934
アプリ入れてさえ入れば配布石ももらえるしね
消さないほうが良かったかもしれない
石は倉庫拡張にもちゃんと使ったほうがいい
金は土日ダンジョンかゴルドラの売却とかね

937 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 01:14:59.82 ID:xoxu90Ek0.net
>>936
ちょっと寝てた
mnst_9029_8-5アットyahoo.co.jp
ここに送っといてくれ

938 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 01:38:44.79 ID:d58+LO9s0.net
>>937
送ったゆ

939 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 01:43:42.88 ID:XggUvGYy0.net
>>936
うーむ、反省だな
まあなんかあったら言ってくれ

940 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 01:47:38.63 ID:xoxu90Ek0.net
>>938
一回目終わったぞ
呂布入った最強パって構成どんな感じなの?

941 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 02:50:53.07 ID:d58+LO9s0.net
>>940
一旦寝てたわ
オーブ来てない
どういうことだろう明日とかに届くのか?

呂布パは呂布セポネ赤ソニアデューク堕ルシがテンプレらしい
あとは闇ハクとかもいいと思う

942 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 02:53:22.71 ID:Wu1hSDw30.net
リセマラって卑猥な響き

943 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 02:56:08.09 ID:d58+LO9s0.net
お、届いたwww
うますぎるだろこれwwwwww
(´・ω・`)うまうま(´・ω・`)うまうま

944 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 02:56:58.42 ID:d58+LO9s0.net
(´・ω・`)ありがとさんお
寝るお
おやしみお

945 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 03:05:32.59 ID:xoxu90Ek0.net
>>941
手持ちで組めそうだしパズドラ再開しようかな
box見せてくれてありがとね
おやすみ

946 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 03:48:14.38 ID:XggUvGYy0.net
なんかもう何やっても楽しくないんだわい

947 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 06:18:02.78 ID:iRxZI5k80.net
今日は祝日で気分が晴れやかだ

948 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 06:59:23.43 ID:A0AIwlUd0.net
おはよう

949 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 07:30:58.46 ID:Ij1PyktC0.net
今日は祝日で両親いるから気分がダークだ

950 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 09:15:01.38 ID:rVgQmJvz0.net
うぅ、今日は寒い・・・

951 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 11:59:05.81 ID:rdbyENDY0.net
ダークシャドウ

952 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 12:09:41.50 ID:mi9MdrQK0.net
かわいいね。

953 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 12:32:26.30 ID:+dx39/6b0.net
親コストコ行っとる

954 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 12:54:24.61 ID:iRxZI5k80.net
ちゃんとついて行けよ
そういうところから始めていかないとまともに社会復帰はできないぞ

955 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 13:09:39.89 ID:d58+LO9s0.net
さてプラントVSゾンビでもやるか

956 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 13:44:31.05 ID:+dx39/6b0.net
>>954
外には出られるからww

957 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 14:00:11.82 ID:mi9MdrQK0.net
ここは偽ひきの溜まり場だな

958 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 14:19:44.32 ID:rdbyENDY0.net
(´・ω・`)プラントってなんぞや

959 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 14:42:15.65 ID:fJFbrTop0.net
24になってしまった…

しかし未だ危機感無し
とりえずCODawの予約でもするか

960 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 14:47:00.69 ID:mi9MdrQK0.net
あと9ヶ月足らずで25歳になる。

961 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 14:55:18.39 ID:CltAxj+s0.net
暇だから>>954する

962 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 14:55:19.23 ID:iRxZI5k80.net
>>956
外に散歩とかじゃなく、
ちゃんと人の集まるところに行って社会的に人と関われと言ってるんだよ。
散歩なんてチンパンジーでもできるぞ

963 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 14:56:05.83 ID:CltAxj+s0.net
無理です

964 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 14:56:23.00 ID:XggUvGYy0.net
>>959
お前は俺か…

965 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 15:22:39.15 ID:+dx39/6b0.net
>>962
 ブーメラン発言乙www

966 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 16:21:11.60 ID:d58+LO9s0.net
>>958
プラントは植物
植物のキャラクターとゾンビが戦う
凄く面白い
動画観てみることを薦めるお

967 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 16:37:18.34 ID:WNR430h50.net
最近湿度低い日が多くて最高
ヨーロッパとかアメリカ西海岸の夏はこれがデフォらしいからほんとうらやましい

968 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 17:10:02.31 ID:mi9MdrQK0.net
>>962
お前なんでここに居るんだ?

969 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 17:41:13.07 ID:CltAxj+s0.net
暇暇暇暇
暇暇暇暇

970 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 17:54:09.28 ID:XggUvGYy0.net
ゲームしてるけどなぁ
暇だなぁ

971 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 17:58:14.11 ID:rdbyENDY0.net
>>966
植物かわいくてわろた

972 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 18:54:51.12 ID:yJyZPnEB0.net
はぁつまんね…

973 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 19:08:19.97 ID:Ij1PyktC0.net
運気が上向いてる、気がする
遅せーよ!

974 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 19:12:17.35 ID:XggUvGYy0.net
なんか良いことあったの?

975 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 19:28:47.86 ID:Ij1PyktC0.net
体調と気分が良くなってきてるかも

976 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 19:33:41.60 ID:d58+LO9s0.net
意外とゲームももたないんだよな
1時間もすると疲労とかストレスで嫌になる
でもまたやりたくなるわけだけど

977 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 19:46:32.71 ID:XggUvGYy0.net
特に対人ゲーは疲れるしストレス溜まる
楽しいのかって聞かれたらなんとも…
でもやっちゃう

978 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 19:51:05.71 ID:XggUvGYy0.net
>>975
そりゃええこっちゃで

979 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 19:54:00.50 ID:d58+LO9s0.net
楽しいは楽しいけど最初の1時間までだな
既にやりこんでたり毎日のようにやっててマンネリしてるやつはもはや30分も面白さが続かない
やっぱ新作に手を出さないと駄目だわ
でもほしいの本数そんなないしな
特に日本のゲームで買いたいのが1本も無いから辛いわ
PS3では1本PS4では1本も持ってない

980 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 20:12:49.01 ID:d58+LO9s0.net
メタルギアってもう出ないのかな
3だけやったことあるんで久しぶりにやりたい
でも今までビッグボスをずっとソリッドスネークだと思ってた
あれは別人だったのな
つかソリッドスネークよりもビッグボスのがカッコ良くないか?

981 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 20:22:01.29 ID:CltAxj+s0.net
久々にカップラーメンとポテチつまみにウォッカ飲んだら吐きそうヴォエエエ

982 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 20:53:25.77 ID:XggUvGYy0.net
>>980
メタルギアはPS4で来年出るんだぞ
最近新しい動画も上がってたから見てみるといい
俺が発売楽しみにしてるゲームはメタルギアくらいだ

983 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 21:08:41.96 ID:7YkXbLzV0.net
そういや、PS3もMGS4と一緒に買ったんだったなぁ...
PS4もそうなるかな
ただPS4はオンラインが有料なんだっけ?それがネックかな

984 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 21:26:14.93 ID:d58+LO9s0.net
>>982
マジかメタルギア出るのか
ちょっと楽しみだな
>>983
オンラインは有料
最初の3ヶ月半は無料の期間でやってたんだが
それが切れたらいつの間にか自動的にポイント引かれててビビッたわ
最低だろ
俺のさじ加減でやらしてほしいわ
PS4やらない期間もあるかもしれないのにな
実際俺はその期間が切れてからしばらくやってなかったし
なんでそれで金取られてんだよ

985 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 22:14:48.62 ID:Wu1hSDw30.net
MGS4は酷かった。
戦場が舞台で隠れる場所が無いとか言うから、色々期待したのに、隠れる場所いくらでもあるし、武器は謎の通販でいつでもどこでも買えるし。
映画コンプ丸出しの小島が作った長時間のムービーも、B級映画レベルにすら達してないつらまん映像だし。
最後の唐突の格ゲーなんか、絵は綺麗でもやってることがファミコンレベル。
MGOもガキばっかりでうんざりした。
とにかく嫌な思い出しかない。

986 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 00:44:54.27 ID:rWxM+N+70.net
お前ら一緒にヒナ鑑別師でも目指さないか?

987 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 00:47:33.74 ID:qpqb+xhr0.net
>>985
マジかそんな酷いのか
MGOは面白そうだと思ったけどな

つか今日父親家に居て最悪だったわ
飯取りに行くと最悪の気分になる
前みたいに大暴れして殺したくなる

988 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 02:00:20.15 ID:sR6+/FrK0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

989 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 03:20:52.34 ID:qpqb+xhr0.net
>>985
映画に憧れて長時間ムービー作る時点でセンスちょっとおかしいよな
CODとかBFのキャンペーンみたいな映画みたいな流れるような展開を自分が操作するってのが完成形だと思うわ

990 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 04:03:03.27 ID:dZbg+Jaw0.net
映画みたいなゲームってなら、アンチャとかラスアスみたいなノーティのゲームを見習って欲しいねぇ
まぁMGSはゲーム的に、没入感重視でUIをシンプルにって訳にはいかないから
両立は難しいと思うけどね

991 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 07:18:03.01 ID:gfXdGKji0.net
おはよう

992 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 08:39:37.70 ID:6t3tXKYD0.net
おはよう

993 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 09:19:32.04 ID:N95l1if30.net
生きていることがつらい

994 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 10:50:29.79 ID:MdkbHwCL0.net
私も。

995 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 10:55:36.77 ID:N95l1if30.net
昨日なんて、数年間顔を合わせなかった小さい甥っ子が家に来てて、
いきなり部屋のドアを開けて「今どこの仕事ですか?」とか聞かれたからな
悪意は感じなかったけど、自分の意志で聞いたのか親から指示されて聞いたのかが気になるところだ
それで普通に「今仕事してないよ」とか答えた自分も本当今思うとあほらしいな
何か嘘つくべきだったのかなあ

996 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 11:07:33.43 ID:v3B9/7fz0.net
陰湿な兄弟だな
一人でよかった

997 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 11:09:51.23 ID:YqBRpFFy0.net
1990年生まれの引きこもり16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1409972548/

998 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 12:25:18.35 ID:6cIA1VXNO.net
>>997

>>995
嘘なんかつかなくていい それでいいと思う

999 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 13:05:06.88 ID:MdkbHwCL0.net
>>995
えらいな。私なら子ども相手に発狂するかも、

1000 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 13:05:39.29 ID:MdkbHwCL0.net
ごめんなさい上げてしまった

1001 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 13:15:19.42 ID:fv2XaWaQ0.net
(´・ω・`)いいお

1002 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 13:18:24.86 ID:FhC6nl4L0.net
>>995
 親の差し金だって、ガキがそんな言葉聞いてくると思うか?

1003 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 14:01:11.41 ID:Nrvya+u30.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

1004 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 14:32:40.29 ID:qpqb+xhr0.net
埋め

1005 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 14:33:44.78 ID:fv2XaWaQ0.net
たけ

1006 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 14:40:19.12 ID:hCi7b+gL0.net
まつ

1007 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 14:41:00.42 ID:hCi7b+gL0.net
999

1008 :(-_-)さん:2014/09/24(水) 14:42:01.00 ID:hCi7b+gL0.net
1000

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200