2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーでもお金を稼げる!part33

1 :(-_-)さん:2014/09/14(日) 19:19:40.17 ID:6BrAMl3M0.net
ヒッキーでもお金を稼げる!part32
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1386593417/


わしが立てた!

513 :(-_-)さん:2015/01/08(木) 22:05:02.10 ID:VpetHI7z0.net
おそらく名刺かなんかの断片だと思うけど
それに書いてる名前・住所・電話番号を打ち込むんだよ

514 :(-_-)さん:2015/01/08(木) 22:36:03.42 ID:6xDmAdiV0.net
ありがとう
うーむ
手書きのアンケートなどを名簿にするのかな
・・・犯罪のにおいがするw

515 :(-_-)さん:2015/01/08(木) 22:49:53.15 ID:3Ps1PBfV0.net
データ入力業者なんてありふれてると思うが、なんで犯罪なんだw
紙のデータが大量にあるときは、社員やバイトがポチポチ入力するより
業者に委託したほうがいいケースも多いと思うし

516 :(-_-)さん:2015/01/08(木) 23:00:21.93 ID:6xDmAdiV0.net
すまん
想像を広げてしまったw

517 :(-_-)さん:2015/01/09(金) 02:23:38.53 ID:Ut9VhuQB0.net
保湿クリームのサンプル当選した
でも、たった10gだけだった

518 :(-_-)さん:2015/01/09(金) 04:32:22.59 ID:Ut9VhuQB0.net
楽天Edy-Rカード買ったわ
楽天ポイント使えるだけじゃなくて色々キャンペーンやってて持ってた方が得っぽい
Edyだからカード300円だけど初回チャージで400円分のポイントが戻ってくるらしいから実質+100円だし

519 :(-_-)さん:2015/01/09(金) 09:55:14.98 ID:MWtUbocX0.net
楽天Edyは物凄く使うところ少ないぞ、てか使いにくい
パソコンで使うには専用の機械を別に買わないといけないしな…

520 :(-_-)さん:2015/01/09(金) 17:54:07.18 ID:Ut9VhuQB0.net
サークルKで使えるんだろ
最寄のセブンよりちょっと遠くなるけど運動にもなるしちょうどいいわ

521 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 18:25:00.60 ID:oCtRIxpI0.net
包食速報 雑談スレ 146食目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1419871994/

522 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 19:10:36.72 ID:cKdU7+0s0.net
ランサーズっていうクラウドソーシングおすすめ

523 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 19:52:35.11 ID:M/LMLoVB0.net
花王の保湿クリームの試供品に当選したんだけどさ
たった10gなんだよ
チりすぎだろ

524 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 21:52:13.29 ID:x8LqkmIO0.net
確定申告の準備だるい

525 :(-_-)さん:2015/01/12(月) 03:15:42.52 ID:hfBLu9p90.net
稼いでるな
うらやま

526 :(-_-)さん:2015/01/12(月) 05:16:15.58 ID:xP02ECj50.net
タイピングじゃ金にならん
どんなに頑張っても1時間60円ぐらいだ
文章作成の方がいいわ

527 :(-_-)さん:2015/01/12(月) 11:55:38.66 ID:WU5516rZ0.net
内職やれば、シール貼りとか
月5万はいくよ
東京近郊ならいくらでも仕事はあるでしょうに

528 :(-_-)さん:2015/01/12(月) 13:18:30.50 ID:WUY82trEO.net
そんな小銭稼いで将来どうするつもりだ
少しは計画性を持て

自分にしかできない知識や技術を身に付けろ
今すぐマネタイズできなくとも、将来的に欠け代えの無い資産になる

ヒキなら勉強する時間は山ほどあるんだから、そんぐらいはやれ

529 :(-_-)さん:2015/01/12(月) 22:13:26.64 ID:u/U5DFBV0.net
ここは小銭稼ぐスレだろ
将来云々言うならまともに働けよとしか言いようがないw

530 :(-_-)さん:2015/01/13(火) 00:27:17.82 ID:lRNGw9x40.net
まあこのスレぶっちゃけ存在意義ないよね
情報も内容も専門スレに全くかなわないもん
何のために存在してんの?

531 :(-_-)さん:2015/01/13(火) 00:32:33.73 ID:vEPZTFe/0.net
意味がなくてもスレは存在できるのに聞いても答えなんかないだろ
かなうかなわないの意味も分からん…

532 :(-_-)さん:2015/01/16(金) 15:46:19.39 ID:yo0K5+kx0.net
良スレ保守

533 :(-_-)さん:2015/01/16(金) 17:37:51.94 ID:h0jTqeQa0.net
今日はFXで大量の死人が出てるみたいだな

534 :(-_-)さん:2015/01/16(金) 17:56:17.77 ID:UPcIncHm0.net
くわばらくわばら

535 :(-_-)さん:2015/01/17(土) 17:09:11.30 ID:WpxIihGE0.net
FXは稼ぐという感じじゃないね

536 :(-_-)さん:2015/01/17(土) 21:53:03.97 ID:cQ/dg80T0.net
今回のスイスフランショックは、トーレーダーだけじゃなくFX業者も
破綻したところがあるらしい
実質破綻しているけど、まだ明るみになってないってところもありそう

537 :(-_-)さん:2015/01/18(日) 00:02:46.89 ID:+cKR5URa0.net
FX業者が破綻したらフラン買ってて爆益だった人の利益も無しになるんだろww

538 :(-_-)さん:2015/01/18(日) 03:10:04.85 ID:CvVaG48l0.net
よく知らんけどそうなるのかな
fx口座のお金が全部引き出せなくなったりしたら大騒ぎだろうな
口座潰れる時は先に逃げた奴が勝ち

539 :(-_-)さん:2015/01/18(日) 15:57:29.80 ID:JUGTqgrC0.net
BIG 100口購入
これで勝つる

540 :(-_-)さん:2015/01/18(日) 16:02:45.22 ID:CvVaG48l0.net
おっ、そうだな

541 :(-_-)さん:2015/01/18(日) 16:20:45.14 ID:SIVQ+dSZ0.net
やりますねぇ!

542 :(-_-)さん:2015/01/18(日) 16:29:30.16 ID:8RY61hG80.net
そうかのう

543 :(-_-)さん:2015/01/18(日) 23:27:45.47 ID:JFMlYAcB0.net
FXで自爆したカスの不幸のおかげで今日も元気に引きこもれます

544 :(-_-)さん:2015/01/19(月) 09:25:05.22 ID:JJ0VG1Lz0.net
フランで死んだ奴なんてほどんどいないらしい

545 :(-_-)さん:2015/01/19(月) 09:52:56.96 ID:6QH3Ki2o0.net
フランいじってる奴なんて0.01%ぐらいだろ

546 :(-_-)さん:2015/01/19(月) 10:22:29.55 ID:F+pB8r5u0.net
フランクフルト食べたい

547 :(-_-)さん:2015/01/19(月) 16:31:05.64 ID:lXRQuHo60.net
食費月1万までって決めてるから腹減った
全然減らない時もあるのに減る時はすげー減るんだよなー

548 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 00:28:00.23 ID:Xs8qnubc0.net
お金ないなら
コンビニのロールパン4個100円がおススメだよ

549 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 03:23:16.37 ID:z9rmeGAC0.net
それを道ばたで一個30円で売るぐらいじゃないとだめなんだよね

550 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 03:25:13.24 ID:5+xOLB4R0.net
イベントで2個100円で売るんだよ

551 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 03:34:25.23 ID:Xs8qnubc0.net
楽天Rポイントカード作ったから
さっきサークルKで使ってみたらあっさり買えたわ
これで期限付き楽天ポイントも全部きっちり使えるようになったわ

何か色々とキャンペーンやってて活用したらけっこうお得だぞ これ

552 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 09:41:31.11 ID:ewH9jBl+0.net
保守

553 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 15:35:55.47 ID:rHVZjXxI0.net
長野県飯山市、「ふるさと納税」特典にマウスコンピューター製PCやiiyamaの液晶ディスプレイ -INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20150121_684590.html

実質2kでディスプレイやPCが買える。俺はディスプレイにした
今回はじめてふるさと納税したんだけど、どこかおすすめの納税先ってある?

554 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 15:39:51.88 ID:H32NIA300.net
課税されるような所得がない

555 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 15:49:38.32 ID:V7fakgo50.net
納税っていくらぐらい稼ぐとしなきゃいけなくなるのかすら知らないw

556 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 15:54:28.55 ID:H32NIA300.net
数百万までは10%ぐらいだよ

557 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 16:28:26.17 ID:/q976ofu0.net
確定申告での納税をこれですると商品がもらえるのか?よーわからんな
おとんにきいたり税務署に聞きに行ったりしたが
同じような言葉ばかり使って難解な仕様を説明してくるんで結局訳わかめだったわ

558 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 19:39:41.53 ID:n+91a2U/0.net
ヒキなら基礎控除だけだろうから所得38万超えたら所得税
市民税はちょっと忘れたけど所得35万で市民税かかるんじゃないかな
給与は低い額なら収入から65万引くとそれが所得なので103万より稼ぐと所得が38万越えるので所得税がかかる
働かずに稼ぐヒッキーなら35万超えたら市民税38万で所得税も追加だ
低所得は5パーセントと復興のお金で5.12パーぐらい?がかかるので
ヒキが働かずに39万稼いだら所得税約500円と市民税は課税所得の10パーセントと均等割でたぶん3000円ぐらい?払うことになる

559 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 19:48:23.21 ID:/Yi9gkqd0.net
稼ぎたい
食費も灯油代も全部経費にしたい

560 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 19:49:58.89 ID:n+91a2U/0.net
ふるさと納税ってのは市に対する寄付だ
確定申告に関係ないことはないけど国税である所得税の納税とは違う

561 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 23:22:05.18 ID:H32NIA300.net
納税の事よりまず稼ぐ事を考えないと

562 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 23:31:44.43 ID:GFg4iEt30.net
稼いだら稼いだで、非情な取り立て来るんやで。
去年3000万位は納めた。

563 :(-_-)さん:2015/01/23(金) 13:41:56.40 ID:AoGp/hbb0.net
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ

564 :(-_-)さん:2015/01/23(金) 17:41:14.57 ID:8AYHDG3u0.net
2kってマジかよと思ったら20kじゃねえか

565 :(-_-)さん:2015/01/23(金) 18:56:34.91 ID:Sn5dS6oO0.net
20k寄付したらディスプレイがもらえて、所得税で18kの控除が受けられる
実質2k

566 :(-_-)さん:2015/01/24(土) 00:36:58.69 ID:g/eXHuL40.net
住民税20kも払ってないし

567 :(-_-)さん:2015/01/24(土) 12:35:09.57 ID:LBg1Ibjb0.net
このスレの過去の書き込みにあるFX会社のキャンペーンの奴、2つほど選んでやってみた。
最低一回は取引しないといけないらしいのでやったら、合計で140円の損失だった。でも、これでそれ以上のお金貰えるなら問題なし。教えてくれた人、背中押してくれた人、ありがとです。

568 :(-_-)さん:2015/01/24(土) 12:57:12.16 ID:NB0EvtPk0.net
>>567
FX会社は数十社あるから、ポイントサイトをよく比較して報酬の高いとこで
やっていけば、30万ぐらいは普通に稼げるよ。

569 :(-_-)さん:2015/01/24(土) 14:00:45.59 ID:g/eXHuL40.net
Rポイントカードすげー便利なのに
アフィで紹介しても全然人気なくてクリックされてない
普通の楽天の商品紹介したらそれなりにクリックされるのに

570 :(-_-)さん:2015/01/24(土) 14:53:23.68 ID:dnmxZyA90.net
普通に無料で店舗で貰えますし・・・

571 :(-_-)さん:2015/01/24(土) 14:56:49.00 ID:g/eXHuL40.net
店で貰えるのってEdy無しだろ?
楽天市場で買えるEdy有りのカードだと
Edyの初回登録で400ポイント貰えるからそっちの方が得なんだけどなぁ

572 :(-_-)さん:2015/01/24(土) 15:06:51.56 ID:dnmxZyA90.net
Edyはスマホ版でオートチャージですし
というかそれが一番楽で使いやすい
そもそも店のカードじゃないと特典無い事もある

573 :(-_-)さん:2015/01/26(月) 15:31:22.63 ID:GR8rVM/O0.net
楽天Edy、楽天カード経由でチャージして500万ポイント山分けやってるけど
こんなの10000人もやってないから500円ぐらい貰える気がするわ

574 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 05:33:16.35 ID:XUXEVLIz0.net
色々応募してたけど
やっとQUOカード500円分当選した

575 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 07:27:35.15 ID:XUXEVLIz0.net
定期預金満期が来てたけど0.2%だから全然増えてない
安全に2%ぐらいのところないかなぁ
東京電力とか社員専用で利回り6%とか7%有るらしいけど

576 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 11:50:36.28 ID:pLak2u/N0.net
漫画が好きな人は、「ほんのきもち」ってサイトで漫画のレビューを
投稿してみたらどうかな?俺は今まで20件ぐらい投稿したが、ほぼ
採用された。1件あたり500円の図書カード貰えるし、大した文じゃ
なくても採用されるよ

577 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 15:12:52.93 ID:XUXEVLIz0.net
そんな美味しい話があるんかいな

578 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 17:40:37.11 ID:XUXEVLIz0.net
楽天Edy初回登録先週は400円分のポイントだったのに
今週から700円分のポイントに増えてる・・・
タイミング悪すぎだな 俺
http://www.rakuten-edy.co.jp/profit/new/

579 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 15:16:34.04 ID:FuNwtlLV0.net
FXで稼ぐために勉強しないといけないことって何?

580 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 15:18:17.97 ID:FuNwtlLV0.net
注文の仕方とかは分かるんだけど、上がるのか下がるのか予測するために色々勉強するのが大変そうなんだよなぁ
儲けてる人は、やっぱそこら辺をきっちりとやってるのだろうか?
チャートの分析とかさぁ…

581 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 15:22:23.00 ID:3Bsc4eOp0.net
儲けているヤツは居ないという事実の認識

582 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 16:46:02.36 ID:GPtarrbq0.net
去年10%以上稼いだのが全体の半分以上だっけ

583 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 16:47:22.05 ID:4Xk2JmkZ0.net
去年は円安に賭けてれば必ず儲かったからな
今年も1月はなんか円高になってるけどアメリカが利上げすればドルが買われて円安になるんだし
今が仕込みどきだよ

584 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 16:56:47.23 ID:wOPHwChr0.net
でもどうせ来年2月になったら
去年の今頃円買ってれば誰でも必ず儲かる楽勝相場だった
とか言ってるんでしょ

585 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 18:38:29.93 ID:RiqJVJst0.net
FXで稼ぐとか
競馬で生活してる!プロのパチスロ!って奴の同類だと理解したほうがいい
働いてる奴の娯楽だよ

586 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 21:40:52.33 ID:OIgKTRzN0.net
株だのFXだのは小金持ちが小金を稼いだり
リスク分散のためのもんだろ
貧乏なヒキにそんな話する意味が分からん
カモ探してるだけだろ

587 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 21:52:17.73 ID:wOPHwChr0.net
でも口座開設でポイントの話はちょっと興味あるな
そのうち何人かに一人が取引しちゃって
その人から回収するんだろうが

588 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 22:01:19.80 ID:7hqLVsbr0.net
外為ジャパンFX
口座申込後5万円以上入金し1万通貨取引だけで15,000円
http://www.yentame.net/detailad.asp?cid=&aid=0401714&lkbn=
10/30より、DMMFXの口座開設歴があってもOK
※取引コストはたったの30円

マネックスFX
FXプレミアム口座開設後、10万通貨取引で12,300円
http://www.yentame.net/detailad.asp?cid=&aid=0402507&lkbn=
※取引コストは600円

589 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 22:03:12.62 ID:wOPHwChr0.net
口座開設だけじゃ駄目なのか・・
しくじりそう

590 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 22:15:03.85 ID:7hqLVsbr0.net
口座開設だけで貰えるのもあるけど
さすがにここまでは貰えない
1000円〜良くて4000円くらいかなぁ

591 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 22:26:18.35 ID:4Xk2JmkZ0.net
1万通貨なんて1回取引やったらいいだけじゃん
午前中に買って1分で売ればほとんど変動無いし

592 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 22:32:56.23 ID:7hqLVsbr0.net
そうは言うものの経験ない人にとってはやっぱ怖いよ
大損する可能性だってあるにはあるんだし

593 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 00:26:36.97 ID:8IP6htc30.net
無料のデモがあるんだからやってみればいい
ドル円を注文して数秒で決済すれば、1万通貨につき数十円〜百円程度しか損しないことがよくわかると思うよ

594 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 00:51:08.05 ID:2JPyi+Pa0.net
売り買いのスプレッドは業者によって違うよね
ポイント狙いにはなんかしそうでこわい

595 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 01:26:53.90 ID:2JPyi+Pa0.net
そういえば地域振興券どうなった
またやるという話だったが
待ってるのに

596 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 03:40:47.42 ID:FwxzSIVw0.net
安部総理が貧民になにか施してくれるとでも?

597 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 11:33:10.01 ID:lU1CJ6gO0.net
去年1万円配ってくれたじゃん
お前ら貰っただろ?

598 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 11:40:02.49 ID:fiX/5gnC0.net
アベノミクスで大盤振る舞いしてくれたしな
ほんまアベ様やで

599 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 11:50:55.93 ID:lU1CJ6gO0.net
底辺は口座にお金を振り込んでもらえるまで待ってるからなw
バイトしたら時給は上がってるし恩恵は確実に受けられてるのにそれすらしない
そんな糞みたいな奴らに文句言われる安倍も大変だよ

600 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 13:09:28.51 ID:8IP6htc30.net
安倍は売国奴だから嫌い
それを見ない振りしてるネトウヨは死んで欲しいくらい嫌い

601 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 13:10:28.29 ID:lU1CJ6gO0.net
例えば?

602 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 16:06:34.91 ID:82zhk7YY0.net
安倍は保守と言われてるがそれは安全保障限定で経済とかは違うからな

603 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 22:06:28.61 ID:0V/CRJJv0.net
BIG一応当選した

604 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 23:30:09.21 ID:ghFDnN2S0.net
いくら

605 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 21:16:36.39 ID:RUSP7Foj0.net
山分けしようず

606 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 21:31:09.25 ID:u5Eb6edg0.net
山分けじゃなくていいから
ヒキコモリアパート作ってよ

607 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 21:39:14.22 ID:s/g/5Dm20.net
アパートじゃなくてもいいから当選者の金で当選パーティーを
覆面パーティーならみんな参加できるし

608 :(-_-)さん:2015/02/05(木) 14:31:56.77 ID:tLWoFLSn0.net
ポイントサイトにあるタイピングの仕事
今キャンペーンでポイント3倍になってるわ
3倍だとそれなりに稼げるからありがてーわ

609 :(-_-)さん:2015/02/05(木) 18:40:43.17 ID:tLWoFLSn0.net
また3倍キャンペーンやろうと思ったら「今は仕事はありません」って書かれてた
やっぱりすげー美味しいキャンペーンだからみんな殺到したんだろうな
こういうのは遠慮せずにガンガンやっとけばよかった

610 :(-_-)さん:2015/02/06(金) 01:50:42.84 ID:FFhNajmT0.net
満期になる3000万ほどの定期、次に何に運用しようかと調べてみたが金利は低いは、株はだだ下がり。
外資預金も高い確率で元本割れ。ろくな運用先が無い。

611 :(-_-)さん:2015/02/06(金) 04:58:21.48 ID:lDHh66pC0.net
>株はだだ下がり

どこを調べたんだ?

612 :(-_-)さん:2015/02/06(金) 17:45:14.82 ID:uyvwVy0T0.net
スカイマークおすすめです

総レス数 985
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200