2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会に入ったら広汎性発達障害(疑惑)が治った

1 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 17:15:47.77 ID:cfNu+PAZ0.net
https://twitter.com/Doronpa01
頑張ろう!入ろう!

2 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 17:43:51.95 ID:GaPda7n30.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/013/141169512516420198178_imagesggg.jpg

3 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 20:09:54.04 ID:pXdcEVac0.net
政治】安倍首相にも「在特会」との親密写真、自民党とヘイト団体の蜜月

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411448368/l50

4 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 20:32:41.85 ID:pXdcEVac0.net
宗教団体と「日本会議」

「日本会議」は、1997年に「日本を守る会」と「日本を守る国民会議」が合体して結成された。
「国民会議」は、保守系文化人を中心としつつ旧軍関係者とも共闘する組織であった。
「守る会」の方は、神社本庁・生長の家・仏所護念会・念法眞教・モラロジーなど宗教・修養団体が中心となり、そこに曹洞宗管長・日蓮宗管長なども名前を連ねる宗教関係者中心の団体であった。

「キリストの幕屋」も「日本会議」の有力な構成団体である。
「キリストの幕屋」は毎週、サンケイプラザで日曜集会を行なっている。http://www.makuya.or.jp/hikari/sankei.htm

「日本会議大阪」の構成団体をみると、キリストの幕屋のみならず、神道政治連盟(神社本庁)・国柱会・仏所護念会・IIC(霊友会)・崇教真光・念法眞教・神道青年会などの宗教団体が名を連ねているし
大阪府遺族連合会という日本遺族会の下部団体も名を連ねている。

「生長の家」の名が見られますね。

話はアメリカが日本を「反共の砦」として利用しようとした頃に遡ります。

岸信介や児玉誉士夫は、反共運動を目的として、日本の右翼とヤクザを統合しようとしました。
その結果、山口組が肥大化し、日本のヤクザが海外へ進出することになります。

1960年代の朴政権は軍事独裁政権だったので、日本のヤクザのようなものは存在できませんでした。
韓国の裏社会は、KCIAと日本のヤクザによって形成されたと言っても過言ではないでしょう。

朴正熙が新興勢力「統一教会」を取り込んで利用したように、岸信介も新興宗教「生長の家」に注目し、これを利用しました。
反共活動では、右翼と「生長の家」信者が伴に行動していたのです。その後、「生長の家」は、統一協会の加入戦術にあい、勝共連合に加わりました。
ここにも日本会議と勝共連合(≒統一教会)のつながりをみることができます。

5 :(-_-)さん:2014/10/02(木) 13:05:28.20 ID:nqvnqWhji.net
また発達障害
【秋田】女性講師の頭を叩きつけ意識不明の重体にした男子高校生には発達障害…県警は責任能力を慎重に調べる-市立特別支援学校★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412153945/

6 :(-_-)さん:2014/10/03(金) 13:06:42.80 ID:mCK1QoVPi.net
本売れたね

7 :(-_-)さん:2014/10/03(金) 13:56:55.37 ID:SNnSMRzx0.net
ひきこもりを勧誘するようになったらおしまい

8 :(-_-)さん:2014/10/08(水) 19:01:43.94 ID:SZdawtz3i.net
治ったの?

9 :(-_-)さん:2014/10/10(金) 21:22:29.19 ID:z0ygnYB90.net
在特会は人生で一番楽しいよね

10 :(-_-)さん:2014/10/11(土) 09:56:12.04 ID:9gj7ABtQ0.net
反韓で扇動ナマポ叩いて宗教で洗脳

11 :石川:2014/10/18(土) 18:18:09.78 ID:sWkKHORk0.net
戸籍変更済MtF対応マニュアル
・女性として扱います。MtFとしての考慮は不要です。 MtFとしての言い訳は戸籍変更済であることを理由に突っぱねることができます。
・職場に不適切な見た目や声は身嗜みの問題として処分できます。
・SRSや戸籍変更はガイドラインに則り診断されていることが条件ですが、ガイドラインに則っているということは発達障害による除外が否定されているということです。
・よって仕事について発達障害としての考慮も不要です。
・発達障害としての言い訳はガイドラインに則って診断されていることを理由に突っぱねることができます。
・仕事での振る舞いは全て本人の人格によるものと見做せ、全て処分の対象とすることができます。
結論、戸籍変更済MtFは本人の責任をそのまま問うことが可能です。企業担当者はこのことを念頭に対応してください。

12 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 18:54:20.79 ID:/lTaQ0VE0.net
LDDが治るわけねーだろカス
この障害は天地がひっくり返っても一生治んねーもんなんだよ
そんな簡単に治ったら苦労しねーってのアホがよ
せめてコミュ障くらいを治したいんなら通所介護とかで体操指導する介護職員として働くといいよ

13 :(-_-)さん:2014/10/29(水) 18:25:56.29 ID:csAg5PGv0.net
ひどいや自民党は

14 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/10/31(金) 08:35:14.90 ID:1aZ0v9sm0.net
日本人の4割が発達障害

15 :(-_-)さん:2014/11/05(水) 13:28:27.25 ID:/apEnWsH0.net
【AKB襲撃】「自分が警備会社を解雇されて無職なのに、AKB48のメンバーが多額の収入を得ていると思い、不満を抱くようになった」さすが発達障害
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415090514/

16 :(-_-)さん:2014/11/23(日) 17:20:58.91 ID:iRulc5FC0.net
おめでとう

17 :(-_-)さん:2014/11/24(月) 11:17:39.66 ID:tmlE6AKo0.net
俺の高機能広汎性発達障害も治るんですかね?
最近では強靭な反骨精神が+αされてそれが人格となり形成されつつあるんですが
ちなみに年齢は45です(中身というか考え方は小学生くらいですが)

18 :拳聖ピストン矢口:2014/11/25(火) 00:08:24.35 ID:D6kAi21U0.net
【速報】矢口騒動の影でひっそりと元モー娘。AVデビューしていた!【芸能人】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

19 :(-_-)さん:2014/11/25(火) 13:00:36.32 ID:8tTLzQXM0.net
>>17
100%治る
小学生から突然45歳になる。珍下がボーボーになって、会社に行けば課長になってる。

20 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 10:45:45.94 ID:sh1vjHTAt
PDD-NOSで無職でもうすぐ40で友人なし恋人なし(両方いたすらことない)で
ゲイで不細工でコミュ障。
本気で自殺しかないかな。
相談しに行くとこも思い浮かばんわ。

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200