2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ】株式在特会をやってるヒキ20【スイング】

1 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 18:48:38.32 ID:mH76f4xe0.net
https://twitter.com/Doronpa01
頑張ろう!入ろう!
おすすめですうそのような本当の話ですが
こう仲間と夢中になれることがあると
それだけで価値があるというか

空へと託す、ささやかな願い・・・この想い届け!

2 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 19:28:52.65 ID:pXdcEVac0.net
★主権回復を目指す会、在特会の運動に朝鮮系人士が参加
http://www.shukenkaifuku.com/KoudouKatudou/2009/091128.html
>在日朝鮮人の参政権要求の時局講演会を粉砕
><外患誘致罪で白眞勲参院議員(民主党)に大和魂の鉄槌を下せ>
>朝鮮人の参政権要求集会は犯罪行為である
>参加者の川内信英さんが
>「自分の父は在日朝鮮人だが慰安婦強制連行は
>シナ・朝鮮のでっち上げだと言っている」
>と切り捨てた

3 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 20:13:16.78 ID:pXdcEVac0.net
やはり自民党は半島マフィアだった。

「韓国で議員になれ!」――。そう殴り書きしたプラカードをぶら下げ、
50がらみの女性が外国人参政権付与に賛同する国会議員の事務所に押し掛け、
シュプレヒコールを叫ぶ。その姿は今も「You Tube」で公開されている。
 実はこの女性、10年12月に参院議員会館の山谷えり子・国家公安委員長の事務所を訪れ、
記念撮影している。在日韓国・朝鮮人に対するヘイトスピーチを繰り返す
「在日特権を許さない市民の会(在特会)」の関西支部長だった男性も
一緒に収まっている。写真は今も元支部長が運営するHPに掲載されたままだ。

 山谷事務所はこの女性との関係について「主婦の方と承知している。
会館に来た際も、主婦ということで、名刺交換などは行っていない」と説明するが、
この女性、はたして単なる主婦なのだろうか。

 山谷大臣はもう1枚、在特会メンバーとの記念写真が問題視されている。
09年2月の「竹島の日」に訪れた松江市のホテルで撮影したもので、
前出の元関西支部長のほか、京都市の朝鮮学校へのヘイトスピーチで
有罪判決(威力業務妨害など)を受けるなどして収監中の在特会幹部2人が一緒に写っていた。

「問題の女性は収監中の在特会の男性幹部1人とともに活動していた時期があります。
09年10月には『西宮市の日教組加盟の教員らが地方公務員法で禁じられた
ストライキを謀議した』として元関西支部長が刑事告発した際、
男性幹部とともに『告発賛同者』に名を連ねていました」(司法関係者)
 女性が在特会幹部と関わりがあるのは間違いない。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/153526
山谷国家公安委員長 ヘイト集団との新たな写真発覚、献金も

4 :(-_-)さん:2014/09/26(金) 20:23:49.25 ID:pXdcEVac0.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/013/141169512516420198178_imagesggg.jpg

5 :(-_-)さん:2014/11/02(日) 12:06:38.88 ID:u36WLSc/0.net
竹中平蔵「デモやってるのは貧困層。金持ちはデモなんかやってる時間はなく働いてる」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402037121/

6 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 18:35:51.57 ID:CqGc39vj0.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

7 :(-_-)さん:2014/12/09(火) 23:38:34.97 ID:luS3p6T/0.net
929 :名無しさん@お腹いっぱい。::2014/10/26(日) 14:38:58.95 ID:gT5BCzoc
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-43.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
すでに121円だしな 2年前は75円とかだった

8 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 10:42:26.12 ID:uGRIHXbQ0.net
アベノミクスの恩恵受けてる人多そう

9 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 19:27:38.26 ID:Io8VM8fA0.net
s★n★n★2ch.n★et

10 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:45:45.14 ID:Wicsez+60.net
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える

11 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 10:56:06.26 ID:2IzTjQb90.net
保守的な何か

12 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 19:48:07.26 ID:5dwkqeR10.net
株式在特会だ

13 :(-_-)さん:2015/01/25(日) 00:44:18.39 ID:/vg7cToR0.net
お前らもそう思ってるべ

14 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 17:33:57.75 ID:iw0EQFwI0.net
ww

15 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 00:32:32.25 ID:u0NWSear0.net
時期が悪い

16 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 08:06:57.67 ID:QDgPaDns0.net
>>7
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい

17 :(-_-)さん:2015/02/12(木) 04:45:24.09 ID:ehZQ+FIn0.net
諦めなければ敗北ではない

18 :(-_-)さん:2015/02/12(木) 08:51:22.31 ID:PV4pswDD0.net
ほう

19 :(-_-)さん:2015/02/28(土) 00:15:42.91 ID:Qxm5FHIy0.net
寝るか

20 :(-_-)さん:2015/02/28(土) 11:13:58.47 ID:F/xs4h/40.net
おはゆ

21 :(-_-)さん:2015/02/28(土) 21:11:39.89 ID:92d9O90M0.net
楽しいよね

22 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 20:26:04.10 ID:GVn0PzFs0.net
女の子もいるぞ入信しよう

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200