2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 俺をブチ壊した存在悪党集団アベノミクス

1 :(-_-)さん:2014/10/24(金) 23:52:14.03 ID:FSX72fi+0.net
538 JCななし@計算君@凡人 New! 2014/10/24(金) 18:19:10.03 ID:IayjVG3t0
 もしかしたら結婚したかもしれない彼女へ  jcななし

もしかしたらキミは 普通に生きていたら 結婚相手だったかもしれない

しかし

そんな真面目な俺をブチ壊した存在がいた それが安倍率いる悪党集団アベノミクス

やつらに有り金と免許と精神まとめてぶっこわされました

あいつらさえいなければ きっと俺は 免許をつかって仕事していたでしょう

もしかしたら結婚 なんて未来もあったはずです

しかし アベノミクスのせいで なにかもかも壊されました

あいつらは ここまでの所業をしておいて まさか自分らだけ助かろうなんて

思ってるんですか? 

2 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 00:21:01.45 ID:G3UePsK50.net
うにょ玄米

3 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 00:24:14.96 ID:G3UePsK50.net
ソイレント

4 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 02:29:23.19 ID:xgASXeUB0.net
宗教みたいな団体でJNSCっていう団体なんだけど
とにかく自民党を褒め称える2ちゃんねるが世間に影響出てきたから
2ちゃんねる内で自民党はすごいなって意見を書き込みまくる
何か不祥事したら野党よりはマシって援護しまくる御触れが出る
だから総動員されてるんだろうね今
給料とかないんだけど会員カードとか会報がもらえるから
自分のやってることは意味のあることなんだ日本を支える縁の下の力もちなんだって洗脳して
まぁ何やっても自民は無罪みたいな風潮を書き込みまくる人達
自民党が無職とかひきこもりを一時期勧誘しまくってたのよJNSCに何人かいると思われる
集団ストーカーが直るよ^^

★ホットリンク
自民党のネット選挙解禁に対応し、参院選でのソーシャルメディア上の有権者の声を収集するソーシャルリスニングの手法として、
自民党参議院議員候補者向けの、ソーシャルメディアデータ提供と「クチコミ@係長」ASPサービスが採用されました。
http://www.hottolink.co.jp/press/4859


★2ちゃんねるの全書き込みは5分おきにホットリンクのサーバーへ送られます。これは2ちゃんねるとの独占契約です
http://i.imgur.com/50S6tON.jpg
http://i.imgur.com/SgSawGJ.jpg


★ホットリンクと契約している自民党を批判する書き込みには即時反論を開始、削除要請も致します
http://i.imgur.com/SqKToOM.png
http://i.imgur.com/Q3dJtXO.png
監視洗脳陰謀
自民党です

5 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 09:16:35.61 ID:zkQEXn9k0.net
幻聴

6 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 10:53:40.31 ID:92gA11SK0.net
コロッケそば

7 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 01:14:52.16 ID:2YHpPQRR0.net
ごめんごめんここか

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200