2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党公約】身体&精神&国民年金削減おめでとう!

1 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 11:20:07.80 ID:L3n90m9S0.net
カタワブサヨ&メンヘラブサヨ&老人ブサヨざまあああああああ

精神障害年金減額ざまあ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1380783402/

【自民党公約】精神障害年金カットおめでとう!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1412847374/


【自民党公約】身体障害年金カットおめでとう!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1412918530/


年金・手当の削減
選挙で自民圧勝
年金カット  おにぎり食べたいならはたらけ

安倍晋三政権が公的年金や障害者年金一人親家庭への手当などの削減を、10月分から実行します。 一年前の記事ですが3年連続なのでつまり来年もカットカット
10月分(12月受け取り分)からの年金削減は、、自民公などの
賛成で成立した年金改悪法にもとづくものです。老齢年金、遺族年金、障害年金について、
現在の支給額を3年かけて2・5%引き下げる計画です。10月から1%、来年4月から1%、
再来年4月から0・5%と連続カットです。
つまり来年もカットおめでとう自民党!

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-30/2013093002_01_1.html

2 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 11:22:51.70 ID:L3n90m9S0.net
【財政】麻生財務大臣、「財政再建のためにも、消費税率を引き上げるべき」…G20財務相会合後、これまでの考えを改めて示す [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416061265/
【政治】麻生大臣「軽減税率の対象、コメはよいが味噌はだめだと言われて答えられる人はいない」議論をしても導入は難しいとの認識★4 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416047604/
【政治】麻生大臣「いかにも増税先延ばしが決まったかのような話がされているがそんなことは全くない」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415873060/
【消費税】麻生氏 先送りなら健全化目標達成厳しい [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415943624/
【政治】経団連会長と麻生財務相が会談、「予定通り来年10月に増税」で一致(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415760861/

3 :頑張れ!日本人:2014/11/17(月) 11:31:50.57 ID:SubGF+6fW
外国人の生活保護は認めるべきか
http://ironna.jp/theme/48

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【桜井誠】日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407940031.html

【朗報】韓国兵務庁、在日韓国人向けの兵役パンフを発表!!
https://www.youtube.com/watch?v=g3I3cFmpPQg

4 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 13:12:54.62 ID:WJe8Q4yw0.net
gratz!

5 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 14:15:41.82 ID:uwBpi7mM0.net
さすが自民党

6 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 00:23:11.84 ID:CQ9WwqlK0.net
内閣府が17日発表した2014年7〜9月期の国内総生産(GDP)の1次速報は、
物価の変動の影響をのぞいた実質成長率が、前期(4〜6月期)より0・4%減、
この状況が1年続いた場合の年率換算ではマイナス1・6%となった。マイナス成長は2四半期連続で、4月の8%への消費増税後の景気低迷が鮮明になった。

 GDPは、国の経済規模を示すもの。GDPの約6割を占める個人消費は前期比0・4%増、
公共投資は2・2%増、輸出は1・3%増と改善したが、住宅投資が6・7%減に落ち込み、
景気回復のバロメーターとされる企業の設備投資も0・2%減となった。
4〜6月期の実質成長率も、年率でマイナス7・1%からマイナス7・3%に下方修正された。

 4月に消費税率を8%に引き上げたことによる買い控えが長引き、夏場の天候不順も響いたとみられる
。2四半期連続のマイナス成長を受け、17日夕に帰国予定の安倍晋三首相は18日にも、
来年10月に予定していた消費税率10%への引き上げを1年半延期すると表明し、衆院解散・総選挙に踏み切るとみられる。
【経済】7〜9月期GDP 年率1.6%減 2期連続マイナス、景気低迷鮮明に ★17(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416234025/

【経済】 4〜6月期の実質GDP改定値、年率7.1%減 東日本大震災時を超す落ち込み★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410196126/


「そうよ。破滅の。誰も救われない世界。それがアベノミクス」

7 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 01:18:53.54 ID:CQ9WwqlK0.net
公務員高校の教師水泳部の顧問

僕達を苦しめていた存在が今自民党によってうはうはになってます

アベノミクスで公務員の給料上がってボーナスまで増えるじゃあ民間の人は?ボーナスなんかもらってるのか?
羨ましいっー、じゃなくて、ふざけんな!ですよね。
m9(-_-)
さらに減税? YOUは増税?その尻拭いは、皆さんです

羨ましいっー、じゃなくて、ふざけんな!ですよね。
m9(-_-)

8 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 08:40:02.29 ID:dIwdaYR00.net
さすがだね

9 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 12:23:15.49 ID:CQ9WwqlK0.net
安倍首相「自民と公明はセットm9(-_-) (自公)連立政権こそが国民の未来に責任を果たしうるものだ」公明党50周年パーティーで(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1416227813/

【政治】安倍首相「(自公)連立政権こそが国民の未来に責任を果たしうるものだ」 公明党50周年パーティーで [11/17](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416226382/

来賓の首相は与党結束呼びかけ
山口代表「政治を安定させたい」、公明党50周年パーティー
http://www.sankei.com/politics/news/141117/plt1411170056-n1.html
産経新聞 2014.11.17 19:47更新
公明党は17日、昭和39年の結党から50周年を迎え、都内のホテルで記
念パーティーを開いた。山口那津男代表は「『大衆とともに』という立党精神
を携えて、政治を安定させていきたい」とあいさつ。来賓として出席した

安倍晋三首相は「山口氏と協力して政権を奪還できた。 (自公)連立政権こそが国民の未来に責任を果たしうるものだ」と述べm9(-_-)
与党の結束を呼びかけた。

http://sankei.com/images/news/141117/plt1411170056-p1.jpg
「公明党結党50年記念 感謝の集い」で挨拶する公明党の山口那津男代表=
17日午後、東京都港区(三尾郁恵撮影)

安倍晋三首相は「山口氏と協力して政権を奪還できた。 (自公)連立政権こそが国民の未来に責任を果たしうるものだ」

目を覚ましてくださいm9(-_-) 事実だけを見てください
集団ストーカーが増えてるのはあなたが自民党を支持してセットで創価公明がついてきてるからです
自民工作員は貴方をだますためにいろいろな手段をとってきます
一刻も早くカルト政党にNOを

10 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 15:34:29.76 ID:oKPyl0ro0.net
おじいちゃんおばあちゃんが死んじゃう

11 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 19:32:07.31 ID:fjPVIjn50.net
はっぴー

12 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 20:29:21.22 ID:WrdduJdw0.net
      _______
        \  統  :::::/
         │ 一 :::│
     /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
    ( ◯ / /)  (\\○ )
     \ / ./● I  I ●\\/ 
      /  //  │  │  \_ゝヽ 
     /     /│  │ヽ    :::ヽ 
   _  /     / │  │ヽ    :::ヽ 
  (  ;)   ノ(___):::ヽ   ::|  
   ヽ ;;i     I    I  :::::: ::::::|
   .| ;;l      ├── ┤    ::::::::|  
   l ;l\    /   ̄  ヽ :::::::/  
   l ;l  \    __   ' :::::/
   l ;i  ィ ー 、__, - ′;;ヾ
   .l ::l ィ彳彡彡 ,央 ミミミミミミミ
   已 7 ィ彳彡/;;;;;;\ミミミミミミミ
   ヒ 1ィ彡彡/::::: ::::\ミミミミミミ  妖怪ゲリモラシ
   .l ::i 彡/ ::: 金 :::: ヾミミミミミ
   | :l ミ/ \ ;;;;;;;;; / \ 彡彡  特技 :
   .l :i  { _ ノ \/ ヽ  ,,}       下痢便を撒き散らす
    l i  \ )    丿/ 
   .l i  / /    (  \
    Li ~^~ 

13 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 22:38:45.18 ID:WrdduJdw0.net
  _______
        \  統  :::::/
         │ 一 :::│
     /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
    ( ◯ / /)  (\\○ )
     \ / ./● I  I ●\\/ 
      /  //  │  │  \_ゝヽ 
     /     /│  │ヽ    :::ヽ 
   _  /     / │  │ヽ    :::ヽ 
  (  ;)   ノ(___):::ヽ   ::|  
   ヽ ;;i     I    I  :::::: ::::::|
   .| ;;l      ├── ┤    ::::::::|  
   l ;l\    /   ̄  ヽ :::::::/  
   l ;l  \    __   ' :::::/
   l ;i  ィ ー 、__, - ′;;ヾ
   .l ::l ィ彳彡彡 ,央 ミミミミミミミ
   已 7 ィ彳彡/;;;;;;\ミミミミミミミ
   ヒ 1ィ彡彡/::::: ::::\ミミミミミミ  妖怪ゲリモラシ
   .l ::i 彡/ ::: 金 :::: ヾミミミミミ
   | :l ミ/ \ ;;;;;;;;; / \ 彡彡  特技 :
   .l :i  { _ ノ \/ ヽ  ,,}       下痢便を撒き散らす
    l i  \ )    丿/ 
   .l i  / /    (  \
    Li ~^~ 

14 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 18:42:45.55 ID:Gn9Th9U80.net
うに(うに@名無しは全員あぼーん)のオール名無しあぼーん事件とは

衆議院選挙が近づきだしてうにが焦りだしたのか唐突に政治の話をし始め
「自民を信じろ石原はハゲ舛添に席を譲ったクズだ次世代も維新もクズだ自民を信じろ日本人はみんな自民党に投票しろ」とファビョりだして

「猪瀬と勘違いしてるぞアホじゃね」と
ネトウヨ名無しがつっこみを入れたら

「俺に反対するやつはみんなチョンだお前らもみんなチョンなんだろ」
「名無しは全て敵だ!俺には分かってる自民党を否定するやつはチョンなんだ ID切り替えて俺を攻撃してるチョンの破壊工作だ」
と被害妄想から暴れだした事件である

そしてうには
うに@名無しは全員あぼーんに名前を変え
脳を単純化して二項対立化して敵とみなし自分の間違いを誤魔化そうとし嘘の上塗りをし引けに引けなくなり
全ての名無しをあぼーんすることを選び自分の殻にとじこもったのである
最強の孤高のネトウヨになれるのか
これにおいてどうせ朝鮮うにの事だから口だけで3日ももたないだろうという意見があいついだ

15 :(-_-)さん:2014/11/24(月) 20:14:02.13 ID:k+/Z+t9b0.net
おいうにょ大丈夫かよ


おいうにょってば

16 :(-_-)さん:2014/11/26(水) 01:46:36.18 ID:NkE9r3yF0.net
いあ

17 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/11/26(水) 14:36:20.77 ID:Ep41nQHh0.net
    .∧∧  フッサールの言うことなんて
  ,.、,(゚Д゚ )      /i   ナイーヴなだけだと俺は思うけどね
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i  
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U              

18 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 16:38:25.78 ID:ETfPWdHv0.net
ふう

19 :(-_-)さん:2014/12/01(月) 13:05:34.89 ID:X4o+7svR0.net
たいへんだ

20 :(-_-)さん:2014/12/02(火) 10:26:07.70 ID:CVEyz6w00.net
ねむ

21 :(-_-)さん:2014/12/07(日) 12:18:08.91 ID:zpd9esRt0.net
寒い

22 :(-_-)さん:2014/12/07(日) 19:22:16.18 ID:D1/0+MGZ0.net
◆劇薬『共産党』に20議席あげてブラック企業を撲滅しようぜ!◆

日本全体の労働環境劣悪化を牽引するブラック企業は日本衰退の元凶だ。ブラック企業問題を解決すれば、労働問題はもちろんのこと、財政問題、少子化問題、ニート問題など日本が抱える主要問題が以下のようにして解決に向かう。

●残業代がきちんと支払われるようになれば、給与が増える。
●割増残業代を払うぐらいなら人員を増やそうということになり、雇用が増えるとともに残業が減り時間に余裕ができる。
●労働者から搾取して他社を不当な安売り競争に巻き込むブラック企業が無くなれば、日本全体の労働環境がより良くなる。
●ブラック企業が労働者から不当に巻き上げて貯め込み滞留していた金が労働者を通して世の中を回るようになり、経済活性化につながる。経済が成長すれば税収が増えて財政再建できる。
●過剰な残業が減れば過労死やうつ病が減り、労働力の不当な損耗や社会保障費増加を抑えることができる。
●恋愛や子育てをする経済的・時間的余裕が増え、少子化問題解決につながる。
●ブラック企業がなくなれば、ニートが社会復帰しやすくなり経済活性化につながる。

ブラック企業の天敵は『共産党』だ。
共産党は共産主義の思想上、労働者の敵であるブラック企業が断固として許せない。企業献金を一切受け取らない主義なので、遠慮なくブラック企業を徹底追及できる。
戦前から続くプロの活動家集団なので少人数でも騒ぐのは上手く(時にうるさすぎるほどであるが)、今話題の某牛丼チェーンを過去に裁判で倒した青年ユニオンなどの労働組合と連携してブラック企業問題に取り組み続けてきた。
某居酒屋チェーンを徹底的に糾弾したのは記憶に新しい。
また、去年の議席増で得た参議院での法案提出権(下記※)を行使し『ブラック企業規制法案』を提出。
法案自体は継続審議中だが、ブラック企業問題への注目を高めることに成功し、昨年9月の厚生労働省による4000社への集中取締や離職率公表・固定残業代制改善につながるなど、すでに着々と成果を挙げている。
そして、共産党は与党の企業偏重化に対する抑止力としても有効だ。そこら辺の野党ならともかく、共産党なんかが躍進したら与党がビビり、労働問題にもっと力を入れるようになる。

23 :(-_-)さん:2014/12/07(日) 19:22:45.66 ID:D1/0+MGZ0.net
確かに、共産党の政策には発想がお花畑なものもあり、賛同できない部分は多々ある。
だが、「ブラック企業は撲滅するべき」という考えにはほとんどの方が賛成であろう。しかも、ブラック企業問題は我々の生活や日本の未来を左右する大問題だ。
共産党にほんの20議席ほど与えることで法案提出権を持つ有力野党とし、ブラック企業を撲滅しようではないか。日本に巣食うブラック企業という癌を潰すための劇薬として共産党をうまく利用するのである。
大政党の議席が20議席増減した所でさほど変化はないであろうが、共産党の20議席はブラック企業の撲滅を通して我々の、そして日本の未来を大いに好転させる可能性を秘めている。
14日(日)の投票日は仕事だ、というあなた。 投票所は午前7時から午後8時まであいている。また、期日前投票もできる。ちょっと寄り道して投票しよう!あなたの、そして日本全体の労働環境改善のために。
本命政党はあるけれどブラック企業対策にも力を入れてほしいというあなた、選挙区選挙分で本命政党に、比例代表選挙分で共産党に投票してはいかがだろうか?

※法案提出権について
国会議員が法案を提出する場合、一定数の議員(衆議院では20名)の賛同が必要である。よって、衆議院で20議席を獲得した政党は法案提出権を持つことになる。
もちろん、提出した法案が必ず成立する訳ではないが、法案が解決しようとしている問題を、審議の過程を通して国会そして世間に知らしめ関心を高める効果がある。

24 :(-_-)さん:2014/12/08(月) 14:01:35.29 ID:3/QNq7WZ0.net
甘えんぼ乙

25 :(-_-)さん:2014/12/10(水) 10:48:27.88 ID:ylq4XoVP0.net
甘発達障害

26 :(-_-)さん:2014/12/10(水) 12:22:23.23 ID:ylq4XoVP0.net
牛島くん

27 :(-_-)さん:2014/12/11(木) 10:48:01.98 ID:rO3pLO040.net
ねむ

28 :(-_-)さん:2014/12/13(土) 02:26:41.43 ID:5wbyFUYX0.net
えと

29 :(-_-)さん:2014/12/17(水) 22:12:09.50 ID:DxgCzOlK0.net
うんこ

30 :(-_-)さん:2014/12/23(火) 12:13:13.39 ID:k/cYCOnD0.net
産まない奴は死ね

31 :(-_-)さん:2014/12/24(水) 20:50:36.62 ID:RA4dhA7W0.net
いずれ皆死ぬよ。100%。

32 :(-_-)さん:2014/12/25(木) 21:28:16.20 ID:uw0TuUPZ0.net
ひええ

33 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 14:55:41.64 ID:YkhpeBZv0.net
勘弁してちょ

34 :(-_-)さん:2014/12/29(月) 11:57:34.67 ID:m/JBUixP0.net
ひどひど自民党

35 :(-_-)さん:2014/12/29(月) 13:57:59.38 ID:LJ/MMGBY0.net
あれれー

36 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 11:47:48.44 ID:hkHdDqKh0.net
ひどいなあ

37 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 21:34:54.65 ID:ed83kl8n0.net
こりゃりゃりゃ

38 :(-_-)さん:2015/01/15(木) 14:16:42.09 ID:ujP+MB0u0.net
底辺は死ねどんどん減額
税もあげる

39 :(-_-)さん:2015/01/16(金) 10:49:07.98 ID:gwJ5s4y70.net
【社会】障害年金の支給にばらつき、基準明確化検討へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421297418/

40 :(-_-)さん:2015/01/16(金) 13:04:05.71 ID:gwJ5s4y70.net
ポジティブハッピー

41 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 12:36:30.77 ID:DdHXvaBM0.net
あちゃー

42 :(-_-)さん:2015/01/22(木) 06:42:39.84 ID:HTbfKLDj0.net
いえい

43 :(-_-)さん:2015/01/22(木) 08:52:59.07 ID:/a9QFqOO0.net
じゃ

44 :(-_-)さん:2015/01/22(木) 12:01:24.11 ID:rO04noTA0.net
お前らの脱ヒキの可能性が日に日に奪われていくね
ひきこもり、ゆとり、障害者、日本にとって悪いイメージを齎すものは歴史の闇に葬り去ろうってのが安部の構想
日本に弱者は存在しちゃダメなんだってさ

45 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 22:16:23.17 ID:3MeJP/Ba0.net
女には想像妊娠の例があるように想像で精神病様の症状が出るということをもっと認識すべきである

主に男は事象と距離を取って考えられるが
女は共感したがる生き物故事象に無意識に近づいていって同化したがる性質がある
精神医療はそういうのをもっと積極的に考えないといけない
精神病の本のセルフチェック欄かなんか読んでこれも当てはまるこれも当てはまるとやってるうちに
本当に病気になってしまうことがある
そういう例は結構多いと思う

90年代にアダルトチルドレンがブームになった時も自称ACの女が大量に沸いたし
引きこもりが社会問題になった時も女の引きこもりが増えた 
引きこもりは主に男の問題なのだが
そういことを考えないでなんでもかんでも社会に問題があると考え出すと
患者が無茶な権利拡大を訴え出したり
精神科医がアナーキズム運動かなんかを始めたりする 
香山リカみたいなのが
そうなると社会全体が病むことになる 
彼らが標榜する社会はモラトリアム社会であって
そうなると逆に病みやすい人間が増える事になるのだ

46 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 22:17:12.84 ID:3MeJP/Ba0.net
女だけに限らずモラトリアム人間は自分が特別な人間であるかのような錯覚を持っている場合が多く
頭の中に都合のいい理想社会のイメージを持っていて
こうならなければおかしいと考える傾向があるから
少しでも自分の都合に合わない問題と直面するとき
社会が悪い親の育て方が悪い男(女)が悪いんだと責任転嫁して被害者アピールをしはじめるのだ

もちろん虐待やいじめという問題も確かにあるから社会に全く原因がないとは言えないし
全て患者自身の問題だとすり替えて押し付けることはできないのだが
しかしほとんどは患者個人の問題に過ぎないというケースも多いのだから
これを持って全てを社会に帰結させて批判するのは
勘違いを増大させるだけなのである

そしてこれを狙って取り込もうとするのが日本共産党で
実際精神障害者に年金や生活保護を受給させることを餌に
日本各地の精神病患者会のほとんどを傘下に収めている
彼らは己を増大させ日本という国家を破壊するのが目的であるから
社会形態をことごとく批判し到底実現不可能と思われるようなパラダイムを提示し誘惑する
モラトリアム人間たちはこれに特別な存在である自分たちの理想を理解してくれるような錯覚を起こし
あっけなく同調し取り込まれるのである

47 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 21:18:57.37 ID:/9m/tl7P0.net
おめでとう

48 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:13:24.90 ID:BA4/BtsQ0.net
【社会】年金支給水準、4月から引き下げられる見通し 「マクロ経済スライド」初実施[01/30] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422587005/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

49 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 15:00:12.70 ID:8e+odH5B0.net
【イスラム国】「アベよ、おまえの国民を場所を問わずに殺りくする。日本にとっての悪夢が始まるのだ」…日本政府へのメッセージ全文 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422769072/

50 :(-_-)さん:2015/02/12(木) 10:28:00.47 ID:hKI0vn+/0.net
さすが自民党

51 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 18:12:44.58 ID:mQ599qPS0.net
http://image.dmm-news.com/media/e/2/e29cf680fdcb1ecfdfb48a681f8c09091d30cf70_w=666_hs=118e315c14ee7a7c8425091a9b263b63.jpeg

 安倍首相のアカウントが13日に自民党の新しいポスターの画像を掲載した際にも、この“美女”たちは、「安倍晋三内閣総理大臣のお姿がとても、勇ましく思います。感謝致します」
「安倍晋三内閣総理大臣の強い思いが伝わるポスターですね。深く感謝致します」
「日本のためにご活躍ありがとうございます。感謝致します。凛とした、真っ直ぐな姿が大好きです」などとコメントを送っている。

 これらのアカウントは若くて美しい女性のアイコンばかりだが、なぜか一様にプリクラ画像のようなデカ目修正がされており、コメントの文面は別々ながら「感謝」といった言い回しが似通っている。

 これに対してネット上では「北朝鮮の喜び組みたいだ」「自民党が雇ったのでは」「ヤラセ感しかしない」「若者を取り込むための小細工なのか」などと疑惑を呼んでおり、熱狂的な“ネトウヨ”による仕業との見方も浮上

アカウント1万人分で“相場”は3〜5万円
フォロワー業者の価格設定は「外国人アカウント」「日本人アカウント」など種類によって値段は変わるが、
水増しとバレにくい「高品質日本人アカウント」であっても1万人あたり3〜5万円ほど。
http://image.dmm-news.com/media/f/b/fb90d59ba980ec5cf6084a464778c2c3b9a49ed3_w=666_h=329_t=r_hs=685499065a47f996d15d1895365d1eb9.png

52 :(-_-)さん:2015/02/20(金) 23:23:05.71 ID:/kuQtj+90.net
さすがだね

53 :(-_-)さん:2015/02/21(土) 14:53:28.80 ID:cNXSY6Tr0.net
おめでとう

54 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 16:46:06.89 ID:1lzapPNE0.net
働いてない人はスライドなんて関係ないですよ

4月からまた減額です
自民党がお知らせします

55 :(-_-)さん:2015/03/08(日) 10:33:02.39 ID:C1Q9gWFg0.net
ありゃりゃ

56 :(-_-)さん:2015/03/17(火) 22:21:19.23 ID:psI/SDGm0.net
おめでとう

57 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 13:12:10.23 ID:V3Pg5J380.net


58 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 12:25:54.54 ID:KdVjcin00.net
ありゃ

59 :(-_-)さん:2015/03/28(土) 11:14:40.01 ID:BL37upJB0.net
【社会】介護保険月5000円超え、サービス抑制、年金減額…トリプルパンチで高齢者に非情の春
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427495890/

60 :(-_-)さん:2015/03/29(日) 14:52:41.76 ID:Ck4uIo+W0.net
本当に苦労している人にとって厳しすぎだろ。お金持ちは優遇なんですか。

61 :(-_-)さん:2015/03/29(日) 14:57:09.90 ID:F4K+FS3LO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

62 :(-_-)さん:2015/04/16(木) 10:13:25.12 ID:qEsri6ZT0.net
おめでとうー

63 :(-_-)さん:2015/04/22(水) 13:00:15.25 ID:z9xTe0P+0.net
やめてくれ

64 :(-_-)さん:2015/04/23(木) 11:38:12.42 ID:v1WhWYct0.net
ひええ

65 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 22:34:28.92 ID:no62AE+r0.net
削れ削れ

66 :(-_-)さん:2015/05/26(火) 11:23:23.78 ID:kdzI6V6S0.net
もっと厳しくしよう

67 :(-_-)さん:2015/05/28(木) 15:43:44.35 ID:5n2xJ7b20.net
おめでとう

68 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 11:56:29.42 ID:QqFUBCwA0.net
ありゃ

総レス数 68
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200