2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非童貞】リア充のヒキコモリ集まれ〜【彼女持ち】

1 :(-_-)さん:2015/01/02(金) 07:25:07.78 ID:jd9DKHnnO.net
大学までフツーにリア充してました
サークル入って彼女もいました
ちな童貞ではないす

でも就活でつまずいて、
というか働く意義が見出だせなくて
今はヒキってます

ヒキ板で企画モノのイベントなんかやってみたい人いませんか?

2 :(-_-)さん:2015/01/02(金) 07:40:41.74 ID:ozqAgFpV0.net
死ね

3 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/01/04(日) 02:36:01.36 ID:YFK6BGhg0.net
冬厨かぁっっ。。。

4 :弥彦:2015/01/04(日) 03:25:31.93 ID:Gg2cbxq80.net
>>1
とりあえず、ガチホモ達でお前を輪姦して中出ししまくると言う企画を提案する。

そして、そのガチホモの中には○○○に感染している奴を仕込んでくからさ。

お前はロシアンルーレットの楽しむ感覚でその「サークル」とやらに参加すればいい、好きなんだろ?その「サークル」という謎の行為が。


因みに、その模様はしっかり高画質ビデオで撮影させてもらうからな、それがサークルの参加条件な。

5 :弥彦:2015/01/25(日) 14:24:47.42 ID:LoLetfqZ0.net
どうせゲイは理解されない、だから死ぬしかないんだよ

じゃあな

6 :(-_-)さん:2015/02/28(土) 01:46:04.60 ID:2bsObGsB0.net
ないな

7 :(-_-)さん:2015/02/28(土) 04:26:20.72 ID:cIBVHTyx0.net
そんな奴おらんやろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200