2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり雄也伝説

1 :(-_-)さん:2015/01/18(日) 09:27:46.26 ID:9ztaN8fr0.net
高校のとき体重100キロ超えの巨漢・○川雄也というオタクがいたんだよ
毎日教室でライトノベル?を読んでたんだが些細なことで発狂して担任を殴って退学
その後ニートだったらしいんだが逮捕されてたw
今は出所してニートらしい
俺と同じだったw

2 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 07:57:22.83 ID:23/Fv82r0.net
埼玉県警東入間署は5日までに、小学2年の女児にキスをしたとして、強制わいせつの疑いで、同県富士見市、介護士中村勇也容疑者(27)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、昨年11月24日午後1時20分ごろ、富士見市内のマンション敷地内で女児にキスをした疑い。「キスしたい衝動に駆られた」と容疑を認めている。

 昨年12月24日午後、このマンションの別棟で、中学3年の女子生徒のスカートをめくったとして、県迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕されていた。

 署によると、女児の目撃情報と中村容疑者が似ていたため事情を聴くと認めたという。マンションの近くにある東武東上線ふじみ野駅は、容疑者が勤務する高齢者介護施設の最寄り駅だった。

3 :(-_-)さん:2015/01/21(水) 11:54:59.15 ID:tl5NNl0R0.net
中学と高校の時代○森裕也って言うキモオタにいつも嫌がらせを受けていました。
裕也は本物のキチガイで、発狂して雄たけびをあげながら暴れたり、女子に暴力をふるったりキスしたりする変態です。
学校では常に一人でライトノベルとかを読んでました。思い通りにならないと叫び暴れるモンスターです。
 私をいじめてきた理由はアニメのお気に入りキャラが私と同じ名前だからアニメが見れなくなったそうです
 そんな理由で暴行を行う精神異常者の裕也を絶対に私は許しません。
裕也は高校卒業後動物虐待で逮捕されましたが今はどうなっているか不明です。

4 :(-_-)さん:2015/01/22(木) 00:39:06.38 ID:ha1Pg/aq0.net
>>1
ファイル共有ソフトで児童ポルノ画像公開 岐阜の会社員逮捕

群馬県警は8日、児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)などの疑いで、岐阜県神戸町、会社員野原優也容疑者(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は11月1〜2日、自宅のパソコンからファイル共有ソフト「eMule(イーミュール)」を使用し、不特定多数のネット利用者に児童のポルノ画像を公開した疑い。

 県警によると、野原容疑者は「画像はファイル共有ソフトを使い入手した。児童ポルノに興味があった」と容疑を認めている。県警のサイバーパトロールで見つかった。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/12/08/kiji/K20141208009426580.html

5 :(-_-)さん:2015/01/22(木) 09:41:22.60 ID:3tMRxQk40.net
ポルノ雄也?

6 :(-_-)さん:2015/01/25(日) 23:17:20.70 ID:n9hKQZyd0.net
臭いう

7 :(-_-)さん:2015/01/26(月) 01:47:56.87 ID:e6QHiu+50.net
生きがいは無い
自殺する勇気が無いから生きてるだけ
学校、会社が終わると暴飲暴食ネットで脳みそを麻痺させるだけの人生
友達もいないし趣味も無いし何を見聞きしても嫌な不安か気分になる

8 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 22:42:01.74 ID:bYJXxSFa0.net
消防士が強制わいせつ容疑 電車内、少年の下半身触る

 電車で高校1年の男子生徒(15)の下半身を触ったとして、大阪府警都島署は27日、
強制わいせつの疑いで、同府吹田市消防本部の消防士中本裕也容疑者(26)
=同府枚方市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は27日午前7時55分〜8時15分ごろ、京阪本線の特急電車内で
生徒の下半身を触った疑い。容疑を認めている。

 都島署によると、京阪京橋駅で電車から降りたが、生徒らに取り押さえられた。

http://www.47news.jp/CN/201501/CN2015012701000537.html

9 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 06:18:44.08 ID:MezzekxU0.net
名前にユウが付く人に悪人はいません

10 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 12:31:19.62 ID:dGwQ1b8s0.net
女子高生の前で下半身を露出したとして、栃木県警佐野署は2日、
同県足利市消防本部の消防士、山田裕也容疑者(24)=佐野市寺中町=を公然わいせつの疑いで逮捕した。

容疑は昨年10月21日午後6時25分ごろ、同市内の市道で、
一人で下校途中の女子高生(17)に下半身を露出したとしている。
この日、非番だったという。
同市内で起きた8件の似た事件についても、関与をほのめかしているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150202-00000013-mai-soci

11 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/02/04(水) 21:27:11.18 ID:0nE9GGSC0.net
ユウヤ、猥褻事件ばっかり起こしてるな・・・

12 :(-_-)さん:2015/02/14(土) 18:52:53.01 ID:qPelUgUF0.net
遊戯王界伝説のサーチャー北川裕也
高卒で引きこもりだったが自分の名前と同じ主人公が登場してあまりの嬉しさに遊戯王を再開
足立区のコンビニをサーチするだけの日々

       |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / 裕也 \ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピャー   (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /  
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"     /
──────   \               /
             /  統合失調症  |
───────  / アニメ大好き裕也君|

13 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 13:26:18.98 ID:nQbiQJlO0.net
ただのキチガイ

14 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 18:55:07.24 ID:nQbiQJlO0.net
>>1
名前にユウが付く人に悪人はいません

15 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 11:37:38.12 ID:cFXyJJGo0.net
よう、ユウジ!

16 :(-_-)さん:2015/04/04(土) 11:43:11.96 ID:Mf4vZeR60.net
善人なおもて往生をとぐ

17 :(-_-)さん:2015/04/22(水) 01:10:10.78 ID:1OM9S/IH0.net
芋虫雄也

18 :(-_-)さん:2015/05/21(木) 13:20:27.66 ID:SpOzTWSz0.net
いじめられ雄也

19 :(-_-)さん:2015/06/02(火) 18:40:31.47 ID:mqw420IC0.net
雄也くーん
ゴハンよー

20 :(-_-)さん:2015/06/09(火) 14:41:22.02 ID:gAh7WRi30.net
犬食いすんなよ

21 :(-_-)さん:2015/06/21(日) 12:28:21.17 ID:JbZ+AXHe0.net
イモムシ君

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200