2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】丸川議員、「子供手当」に激怒…孤児院は在日だ!

1 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 20:13:49.13 ID:59miWHrp0.net
「子ども手当」で大混乱だ。

法案成立直後から埼玉の川口市役所や東京・荒川区役所に「おカネもらえる?」と中国人が殺到。
本紙で取り上げた不安が的中した。こんな状況に自民党丸川珠代参院議員(39)は、選挙のための
「愚策を押し通したバカ政府」と民主政権を非難し激怒。取材を進めると、確かに丸川氏の指摘通り、
子ども手当は抜け穴だらけだった。

欠陥法案実施に激怒

同法案の採決が行われた3月25日の参院厚生労働委員会での強行採決の際、丸川氏は
「欠陥法案をそのまま実施するのか」「愚か者めが!」と絶叫した。そんな丸川氏はこう言い切る。


本紙既報通り、海外でたくさんの養子縁組をした親が日本にいる場合にも子ども手当は支給される。
つまり、外国人マフィアが不正にもうけられるのだ。すでに“子ども手当ブローカー”が動いているという。 

孤児院に怪しい問い合わせ

丸川氏によると、身寄りのない子供たちを世話している教会に「何人か養子に欲しい」という
問い合わせが、最近あったという。「問い合わせしてきた人は日本人と思われますが『何人か』という
言い方はおかしい。もちろん断っています。私が懸念しているのは子ども手当を商売にする人たちが
現れることです。ニセの書類を作り、手数料を取って、依頼者に子ども手当を受給させるような商売が
できるのではないか」 



「この1年は子ども手当で荒稼ぎしてやれという人が増えるかも。
いくらでもズルしてお金を持って行けるのですから。財政がひっ迫しているというのに、なんて バカなことをするのか!」  

ソース(東スポWEB):
http://www.tokyo-sports.co.jp/hamidashi.php?hid=7804

2 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 21:46:40.93 ID:WDlCKDFK0.net
あれれ

3 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 21:09:13.84 ID:Uk1bj8ke0.net
(´・_・`) ←孤児

4 :(-_-)さん:2015/02/28(土) 09:54:08.63 ID:cIBVHTyx0.net
やめといた方がよかったね

5 :(-_-)さん:2015/03/16(月) 20:31:45.48 ID:DOq/y1J6O.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

6 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 18:14:37.30 ID:uzGpeahQ0.net
タマちゃんのおしっこ飲みたい

7 :(-_-)さん:2015/04/20(月) 12:29:09.27 ID:43HipW9X0.net
この女を押し倒したいよな

8 :(-_-)さん:2015/05/06(水) 00:24:33.42 ID:dZy3Stko0.net
寝たい

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200