2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淡路島平野容疑者「統合失調症」で精神科入院歴あり

1 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 18:31:22.18 ID:vBb+pVWV0.net
淡路島5人死亡平野容疑者「妄想性障害」で精神科通院歴あり無罪・減刑懸念されるとの声

『ミヤネ屋』では「妄想性障害」として解説しており、あまり聞いたことのない病名だとして話題になっています。

平野容疑者は妄想性障害で精神科に入院経験および通院とニュースなどで報じられており、
このことでまたしても責任能力なしと判断されて無罪となってしまうのかといった懸念をしている人も多くいるようでした。

テレビの報道の仕方などを見ても、そういった精神疾患だから仕方ないなどといった取り方へ誘導するような発言もみられており、
それについても不満の声が出ているようです。
http://tottemo.kininaruinfo.com/?p=1416

2 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 18:40:32.59 ID:35xkNccC0.net
統合失調症は危ないね

3 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 18:41:47.22 ID:Qnp9baZQ0.net
もうすぐ春だからか

4 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 18:43:24.78 ID:35xkNccC0.net
AKB刺した犯人は発達障害だしね

統合失調症と発達障害は危険だね

5 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 18:58:11.01 ID:oS2Pca1P0.net
マスゴミのひきこもり叩きまた来るかな

6 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 19:00:35.09 ID:ySv7NUQu0.net
精神鑑定で無罪かな?

7 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 19:16:35.02 ID:35xkNccC0.net
AKB犯人は発達障害で無罪だったからありえるね

8 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 19:50:20.98 ID:P81t/si+0.net
>>ID:35xkNccC0

というか、少しはこの平野達彦から学べよ

こいつは「なにかのせいにするやつ」の典型なんだよ
ユダヤ人のせいにする奴、朝鮮人のせいにする奴、陰謀のせいにする奴、政治のせいにする奴、社会のせいにする奴
そういう逃避をし続けた奴の末路で、その破滅した姿がこれ

ポジションやら主張やらの内容の右左に関わらず、陰謀論を捨てられない奴、在日が諸悪の根源だと思ってる奴、
政府やら民族やら何かを攻撃すれば解決するとか思ってる奴は、みんな平野と同じだよ

こいつの姿を観て、冷静になって、我が振りを直して、こいつみたいな手遅れになる前に陰謀論への依存を捨てて、現実に帰ってくるべき

9 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 19:51:11.01 ID:Jgfj8nD30.net
ひきこもりはスケープゴートとしての社会的役割があるからな
なんの保障もないけど

10 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 19:55:53.06 ID:P81t/si+0.net
>>7
お前の頭の中ではどういうことになってるのか理解しかねるが
現実はこうだ。無罪にはなっていない。
無知なくせに一丁前に自己顕示欲を発揮して
偏見をばらまくのは自重していただきたい。

>岩手県滝沢市で昨年5月、アイドルグループ「AKB48」メンバーら3人が襲撃された事件で、
>傷害と銃刀法違反の罪に問われた青森県十和田市の無職、梅田悟被告(24)に対し、
>盛岡地裁は10日、懲役6年(求刑・懲役7年)を言い渡した。
>岡田健彦裁判長は被告の犯行について「無防備な被害者に一方的に切りつけ、
>命さえ奪いかねない」とし、無差別傷害事件の中でも「非常に重い」と判断した。
http://mainichi.jp/select/news/20150210k0000e040206000c.html

11 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 20:54:05.56 ID:35xkNccC0.net
そうなんだ
無罪ってニュー速スレで聞いたから

12 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 22:30:20.60 ID:kTWEGFba0.net
統合失調症は危険ではない。きちんと医者にかかって薬を飲んでいるかぎり症状は安定し続ける。
知り合いの病気の人も、穏やかで本当にいい人ですよ。
平野容疑者は、入院歴、通院歴があったとかで、現在も引き続き病院に通っていたのかどうか。
家族など、周りの人達がきちんと保護、サポートしなければ本人だけではどうにもならない、
どうしようもないだろう。

13 :(-_-)さん:2015/03/09(月) 23:57:42.58 ID:3unZgKW30.net
サポートしても本人が拒否した場合どうにもならんからねぇ
あまり知られてないけど藤圭子の自殺もそのケースだよ

14 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 01:34:29.27 ID:KB3XGYvj0.net
>きちんと医者にかかって薬を飲んでいるかぎり

その前提がないから危険だという判断なのだが?
自分は病院へ通院してないので
自己診断だが強迫性障害に近い症状がある
強迫性障害は社会の延長線上で考える病気なので
危険はあまりないとは思うが
これが統合失調症(精神分裂病)になると
全く関係のないことでも自分の事と捉えるのだろう?
例えば安倍晋三が自分を狙っているとか
宇宙人に浚われそうになっているとか

そして凶器などを持ち歩くようになり
目に映る人間が悪魔に見え防衛として刺し殺すと
これが危険でなくて何が危険なのだろうか

15 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 01:39:33.85 ID:KB3XGYvj0.net
>>8
「○○のせい」というのは間違っていないだろう?
それが全てではないが全否定はどうかと思う

16 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 01:53:30.47 ID:KB3XGYvj0.net
>きちんと医者にかかって薬を飲んでいるかぎり

ハッキリ言わせてもらうと自分としては
そういう病気で苦しんでいる人達も
ある意味で「敵」なのだよね
だって考えてもみてよ

自分が苦労して外に出たとしても
重度の統合失調症の人間に出会ったら
運悪ければ刺し殺されるのだろう?
それで納得できるのか?と
とてもではないが納得はできない

危害を加えるならまだしも危害を加えていない自分が
また他の人間よりも理解してあげられる自分が
何で被害に遭わないといけないのか?
相手にしてみれば「誰々」というのは関係ないのだろう?
全ての人間が○○に見えるのだろう?
それなら悪いが「敵」である

17 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 02:02:12.27 ID:KB3XGYvj0.net
>自分が苦労して外に出たとしても
>重度の統合失調症の人間に出会ったら
>運悪ければ刺し殺されるのだろう?

外でなくてもいいよ?家の中だとしても失調症の人間が
自分の家から「あの家から声が聞こえる」
「あの家から自分に対して危害を加える指令が出された」と
聞こえたら包丁を持って窓を割って乗り込んでくるのだろう?

こちらがどれだけ辛いことがあっても
そんなのは向こうにお構いなしで刺し殺されるわけだ
これを不条理と言わなくて何が不条理なのか

18 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 02:10:05.32 ID:KB3XGYvj0.net
NHKのNNNドキュメント版のような番組で
親に虐待され監禁され後に救い出された
顔がお婆ちゃんみたいな10代後半か
20代前半の女性が顔出しで出ていた
押入れでしか寝られないらしく
カメラが引いた後に声は出さなかった
若しくは出せなかったのかは
分からないが本気の涙を見せていた

失調症というか鬱病患者にも同じことが言えるが
そんな人もお構いなしに怯えさせるのだろう?
自分が辛い-相手はどうでもいいと
自分にもそういう節があり親に多大なる
迷惑を掛けているからアレだが
流石に関係のない人間にまでしてもいいことか

19 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 02:23:02.81 ID:KB3XGYvj0.net
>自己診断だが強迫性障害に近い症状がある

症状が酷かった時は部屋に戻る際に
大きな物音があり持っていた
ガラスのコップを放り投げて自室に戻った
(コップは粉々に割れお茶は2時間放置した
所為でフローリングが白くなっていた)
その数ヶ月前にはスナッフ・フィルムを見たっけ
そこから色々なことが怖くなったように感じる
また一時期は怖くて下に降りられず
500ml入るコップに用を足した
怖いので耳を澄ます目的で真冬にストーブを切り
窓を少し開けて部屋の真ん中で耳を澄まして
何らかのことに対処しようと待機していたこともあった
真冬なので足がかなり痛く辛かった

細菌などの情報をみると大抵の場合は
顔が真っ赤になるほど自分の事として繋げる
体が瞬間的に沸騰する感じかね・・・・
施錠は今でも何回も確認するので
強迫性障害に該当するだろう
軽度-中度-重度というのはわからないけど

20 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 02:28:58.17 ID:KB3XGYvj0.net
予測不可能性に怯えているのはわかる
自分でもそれは怖い
だがその予測不可能性を
自ら作り出すのは理解できない

自分は不安に怯えているだけ
そのストレスで親に当たることはある
他人と接するようになれば殺人までいかなくとも
何らかしらの迷惑は掛けるだろう
ただ絶対に事件などには発展させたくはない
そうしたら自分が自ら予測不可能性を
作り出している張本人になるからね

予測不可能なことに怯えているのに
他者を予測不可能にさせるのは本末転倒では
その場合は病気というより
復讐という面が大きそうであるけど

21 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 02:40:15.57 ID:KB3XGYvj0.net
コップを割った時は自室への距離が少しったのでよく覚えてる
声としては「あ゛ぁぁぁーーー!あ゛ぁぁー!」という感じだったか
本当の恐怖というか・・・・実際に体験したら
あんな声が出るのだろうなと感じた
また想像力が豊かなので情景が頭に浮かんでくる
また加害性も持ち合わせているので
想像だけどもどんな光景なのかもよくわかる
リアル感が凄まじく何回も追体験したように感じる
パニック発作もあるので何回も死んでいるような感じもある
それでも自分は死にたいとは思わない
その逆で生きたくて仕様がない
願いが叶うのならば何千年何万年と生きたい

22 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 02:53:46.57 ID:KB3XGYvj0.net
コップを割った時は自室への距離が少しあったのでよく覚えてる
声としては「うあ゛ぁぁぁーーー!あ゛ぁぁー!」という感じだったか

少し改変したが本当にこんな感じで
心の底から出た声(ライオンの掠れ声に近いかも)
物音は襖からで母が窓を開けて外出したのが原因だった
音としては「ドカドカドカドカドカ!」
これね・・・・母親が勢いよく襖を開ける時の音にそっくり
その上で自分は家に一人だということを知っている
つまり・・・・強盗か殺人を目的とした
人間の2者2択しかないということになるわけ
パニックとは別の恐怖なのでパニックは含めないが
生きている中で一番の恐怖だった
実際に音の正体が人間だったとしても
そのような声が出ただろう

その後に音がなかったのでカギのない
ドアの前で母が帰ってくる時まで待っていたが
音の後に廊下を歩く足音が聞こえたらどうしていたのか?
窓にあるベランダから逃げたのだろうか?

よく考えるけど親がいる場合
自分はどのような行動を取るのだろう?
何か逃げそうな気がするのだよな・・・・・・
そういう行動はしたくない
本当にしたくないが
そういう行動をしそうな感じがする

また手遅れか否かでも判断しそう
もう無理だ!と思えば我先に逃げそうだが
逆にまだ間に合うと思えば下に降りて対峙するかも

23 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 03:00:34.24 ID:KB3XGYvj0.net
馬鹿な考えだが犯人が家にいる時
何を発するのが重要なことなのかを考える
STOP!止める止まる勇気!というのが
あるけどSTOP!STAP!STAP細胞!と言うのも
有効かな?と思っている
ふざけているわけではなく割りとマジに

あと「うどん」とか「すし」とか
刺そうと思っている興奮時に言われれば一度立ち止まって
「こいつ何言ってんだ?」となるのではないか?と

ただ外国人相手には通じないのだよな・・・・・
外国人来たらどうすんの・・・・日本人よりも
問答無用で刺し殺されそうな感じがする

24 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 03:13:25.54 ID:KB3XGYvj0.net
自分はこう考えて見るとやはり行動が
異常なだけで人間ということがわかる
これが統合失調症になれば
語弊があるがヒトモドキということだろう?

自分にはまだ人間社会で生きていける
チャンスが残されていると思うが
ヒトモドキは人間ではないので難しいだろう
だってそうだろ?窓割って押し入り
刺し殺すのだろう?殺されるくらいなら!
殺してやるううううう!という感じで

こちらは殺す以前にビクビクしているのだが
そんなのもお構いなしで
聞こえるとか何やら言われて刺されまくると
もうこんなのは人間ではないよな・・・・

25 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 03:25:12.24 ID:KB3XGYvj0.net
2006年頃にネットにあった首がない女性の画像で
抜いたことがあるが異常な興奮で頭がおかしくなりそう
だったからそれ以降はそういうことはしていない
これが異常者となると病み付きになり止らない・・・と
やはり自分は正常である
人間の凶暴性が出るのも人間ゆえ

逆に向こうは人間ではない
人間でない「何か」なのである

26 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 03:29:06.86 ID:KB3XGYvj0.net
>2006年頃にネットにあった首がない女性の画像で
>抜いたことがあるが異常な興奮で頭がおかしくなりそう
>だったからそれ以降はそういうことはしていない

何でそういうことをしたのかな?不安だったからか?
元々モラルが欠如しているとは思っていたのだけど・・・・
まあ不満が解消されるなら何でもいいという節はあった
倒錯的な興奮にも興味があった
今よりも自分自身への痛みは感じなかったほうか
いや感じていたがゆえに興奮していたのかも

そういうのは異常者でも何でもない
医学的に説明できること
あまりそういうサイトには目を通してないのでアレだが
サディズムとかマゾヒズムとかそういうもの

27 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 03:34:12.73 ID:KB3XGYvj0.net
何度も言うが兎にも角にも自分が正常であることには変わりない
別に人間とは一つの要素で構成されているわけではない
何かしらの要素があっても何ら不思議なことではない

複合的な要素が集まり自分は作られている
一つのことに執着したり固執したりする必要はない
別の要素-社会的に是とされるものを大切に育てていけばいい

28 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 03:42:48.03 ID:KB3XGYvj0.net
>>12-13
サポートという言葉を聞くと
結局は人間同士の係わり合いかよ?と思ってしまうな
サカキバラにしても現在は
変な薬は飲んでいないのだろう?
また事件を起こしていないのだろう?
朝出勤なら今はグースカピースカなわけだ
ケア次第でどうとでもなるのなら
命が奪われないで済んだ可能性もあるということ

病気の存在を軽く扱って悪いが
重層的なケアが一人一人になされれば
殆どの人間は破滅しないということ

29 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 03:55:04.52 ID:KB3XGYvj0.net
>病気の存在を軽く扱って悪いが
>重層的なケアが一人一人になされれば
>殆どの人間は破滅しないということ

イギリスのパラノイア元少女も
長閑に娘と暮らしているらしいしな
自分も家庭内暴力をしていて
一時期はテーブルの上にある物を薙ぎ払い
ソースを振りまいた上で
塩コショウを振り掛けたしね

尤もそういうのは10年以上していない

というのは嘘で3年ほど前に兄に
包丁で怪我を負わせてしまった
自分が悪いのだが包丁を持ち出して
兄に向けたら兄が包丁を掴んできたのな
それで兄は数針を縫う怪我をした
尤も「うをおお」的な声を出して
向けたので兄が触れるのは当然のこと

自分も自分で心の何処かでは
刺そうとは思っていなかったのだろう

30 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 03:56:49.82 ID:KB3XGYvj0.net
その後に兄は上京したのだけど
「戻ってこないの」と聞くとキッパリ
「戻ってはこない」というので
それが影響しているのだろうな・・・・と
尤もそれが当たり前のことで
普通は絶縁されていてもおかしくはないのだが
帰省する度に何事もなかったかのように振舞ってくれる
子供の時と同じような間柄で接してくれる

ホント奇跡的な家族だよ・・・・・
罪を押し付けているのは「自分だけ」
家族は何時も誰も押し付けない

31 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 04:02:55.99 ID:KB3XGYvj0.net
自分が怖かったり世間体を気にしてたりでもどちらでもいい
自分を親の元に置いてくれているのは紛れもない事実
自分はもう少し感謝するべきなのかもしれない
いやいや言おうが何かと比べないと
一人追い出されるのがいいのか?と

母にも孝行してもいいかもしれない

32 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 04:07:35.76 ID:KB3XGYvj0.net
今回の件は接点がありそうだけど
数十年前には神社の境内で
老人と孫が殺される事件があったからね
男は病気ということで不起訴になったが
つまり幻覚でも見て殺したのだろう

33 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 04:25:10.78 ID:KB3XGYvj0.net
埼玉ということであまり自分には関係がないけど
ボウガン事件の犯人は捕まえないと
人間に攻撃が向けられる可能性がある

本当は全国民のDNAが国に登録されていれば
大抵の事件は解決するのだけどな
検索したら10数万円掛かると言う声があり
無駄と結論付けられていたが
義務なら別に金は問題ないと思うのだけどな

警察に管理されるのはちと怖いが
厳粛に管理されれば問題ないだろう
そすれば「あれも」「あれも」解決される

34 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 04:33:35.69 ID:L0yLRFdZ0.net
明石こころのホスピタル?
https://twitter.com/jichitai_net/status/570979328411828224/photo/1

35 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 04:45:58.37 ID:KB3XGYvj0.net
日テレNEWS24で地震のことをやってるが
諸々と含めてソワソワしてきた

ホント不安の多い生活は体によくない

36 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 05:00:34.19 ID:KB3XGYvj0.net
下にある便所に行き序にワインを
コップに汲み自室へ戻ろうとしたら
暗がりに映った便乗的に置いてある
布団カバーに「ビクッ」とした

我ながら「やられてんな」と
弱いねえ・・・臆病だねえ・・・

37 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 05:05:48.64 ID:KB3XGYvj0.net
>米軍産複合体とユダヤと日本政府の残虐行為(ギャングストーキングと
>電磁波犯罪)と比べれば、ナチスドイツの残虐行為は大した事がない。
>ナチスドイツより残虐な電磁波犯罪とギャングストーキングのジャップ一覧表

残虐なのはどちらだよ・・・・という話
自分もそうだけど臆病者ほど残虐性がある

38 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 05:14:30.90 ID:KB3XGYvj0.net
>Tatsuhiko Hiranoさんがリツイート
>ネネ @nene55nb · 2月25日
>だから、「ほんま一部のイカレ野郎がね、、」とか言われると、、
>いやいや全然。

>普通のまともな人間に見えるレイシストの方が、ウヨウヨいますってと。

そして普通に見えないキチガイもいると
これでは「どっちもどっち」ではないか?
自分もそうだが何か言うなら自分を律しないと
そうして初めて相手に
どちらの主張が正当かという判断がつく

39 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 05:22:06.18 ID:KB3XGYvj0.net
>*** ** @no*****i · 4時間前
>お腹は空気でパンパンにされている。そのために、
>呼吸が満足に出来ない。だから、肩で息をしなければならない。
>年単位で毎日延々と行われているので、
>身体が壊れてしまわないかと、心配している。

>*** ** @n*****sei · 4時間前
>唾液を飲み込む時に喉をゴリッと鳴らす遠隔操作が酷いので、
>各省庁、いくつかの政党、総理大臣、に
>テクノロジー犯罪を止めさせる為の要望を送信しました。

駄目だ・・・・笑えてしまった
と書いた瞬間に隣で犬の鳴き声・・・・・
隣に家はないので誰かが散歩でもさせたのか?
こんな真っ暗闇に
取り合えずTVの音は消した
電気は付けっぱなし

40 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 05:25:50.41 ID:KB3XGYvj0.net
>*** ** @no*****i · 4時間前
>お腹は空気でパンパンにされている。そのために、
>呼吸が満足に出来ない。だから、肩で息をしなければならない。
>年単位で毎日延々と行われているので、
>身体が壊れてしまわないかと、心配している。

>*** ** @n*****sei · 4時間前
>唾液を飲み込む時に喉をゴリッと鳴らす遠隔操作が酷いので、
>各省庁、いくつかの政党、総理大臣、に
>テクノロジー犯罪を止めさせる為の要望を送信しました。

これ遠隔操作でも何でもなく全て自分の行いだろう
それが脳によりそう思考しやすいこともある
その場合だと誰々というより脳が悪い
自分=脳でもあるが自分の責任ではなく脳の責任

41 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 05:28:05.96 ID:KB3XGYvj0.net
>*** ** @no*****i · 4時間前
>お腹は空気でパンパンにされている。そのために、
>呼吸が満足に出来ない。だから、肩で息をしなければならない。
>年単位で毎日延々と行われているので、
>身体が壊れてしまわないかと、心配している。

>*** ** @n*****sei · 4時間前
>唾液を飲み込む時に喉をゴリッと鳴らす遠隔操作が酷いので、
>各省庁、いくつかの政党、総理大臣、に
>テクノロジー犯罪を止めさせる為の要望を送信しました。

そんなに電波が嫌なら逃れる術はないが
森の中で暮らせばいいのに
それなら誰にも何にも言われることはない
ある意味で磁場の強い場所に行けば
電波も跳ね返してくれるかも
造詣に深くないので磁場が
電波を跳ね返してくれるか知らないが(笑)

42 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 05:31:31.91 ID:KB3XGYvj0.net
人間の言うことなので矛盾点は沢山ありそう
論破ではなく罵るのではなく
論すればその場限りでも
「嗚呼・・・そうかも」と思うかも

NPO法人やNGOに務める人でも
ツイッターやってる人は多いと思うけど
事件ある度にツイッターを覗いても
誰も構っている様子がないような・・・・・
それでいいのかね

43 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 05:36:53.39 ID:KB3XGYvj0.net
悪徳業者を除いてNPO法人やNGOに
務める人の大半が不幸な人々を救いたいと思っているのに
広い場所と言えど同じカテゴリの中で
ソーシャルを利用しているのに毎度の如く見殺し

軽く対処すると大きな問題に発展するかも知れないが
触れないほうがより危険なような・・・・
少なくとも携わっている業種の手前で無視してもいいのか
ある意味で積極的にそういうアカウント見ないと駄目だろう

44 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 05:39:03.64 ID:KB3XGYvj0.net
足が痒いから掻いてみたら蕁麻疹ができていた
ストレス溜まってるな・・・・

45 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 06:20:51.93 ID:Nq8fQWNB0.net
>ID:KB3XGYvj0
ちゃんと精神科に通って薬飲んでるの?

46 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 06:32:30.84 ID:KB3XGYvj0.net
「電磁波犯罪被害」で検索したら2chのスレが表示された
最近の投稿にマツダ事件について扱った
サイトのURLが張られていたのでクリック
犯人の顔写真と共に名前が表示されたので
犯人の名前で検索して顔を画像検索で拝見
そしたら日野小事件の犯人の顔が
表示されていたので「画像で検索をクリック」
すると鈴鹿女子中学生殺人事件というのが出てきた

一応全てに目を通したが
暗部に触れているようで頭がクラクラしてきた
犯人の顔はどれも生気がなく沈んでいたか

相手にもROMにも悪いけど履歴残ると
連想ゲームみたいに繋がるような気がして薄気味悪くて苦手
悪いと言ったけどでも相手も同じだよな
○○が異常に過剰に嫌で過剰に受け止めるという
ある意味で迷信のようなものまで信じているし

つまり自分も相手も同じということ

47 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 06:38:26.99 ID:KB3XGYvj0.net
何か繋がっているような気がするから履歴消すか
記憶は薄らぐまで時間が過ぎ去るのを待つしかない
途中途中で見ていると意味がないけど
見ない時は結構心晴れやかであるし・・・・

48 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 08:49:41.48 ID:iUSDvHRy0.net
ID:KB3XGYvj0
 
ほんと君って興味深いよね

49 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 10:16:55.17 ID:I6blsKm10.net
怖い病気だ

50 :佐藤こーすけ38歳引きこもり歴5年:2015/03/10(火) 11:32:18.46 ID:ztoQZ5m20.net
俺をバカにするな!仕事デキないって言うな!

51 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/03/10(火) 12:21:22.25 ID:P9CmVNGZ0.net
措置入院歴と手帳が無いならダメだろうな

名前が報道されてる時点で察し

52 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 12:29:26.03 ID:VH4h4/Vi0.net
精神病は恐ろしい

53 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 14:23:39.95 ID:KB3XGYvj0.net
電磁波犯罪被害者人達は集っているらしいが
もしその被害者の一人が
「今!被害者の一軒一軒に電波が発信された」として
家の外に逃げるよう指示出したら従うのだろうか?

被害者と銘打って固まってるけど
結局は一人一人の知覚は別なんではないかね

54 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 14:29:09.24 ID:KB3XGYvj0.net
>妄想性パーソナリティ障害の人は、他人を信用せず懐疑的です。
>特に証拠はなくても、他人が自分に悪意を抱いていると疑い、
>その行動の裏に敵意や悪意に満ちた動機を見出そうとします。
>そのため、自分では正当な報復だと思っても、他人にとっては
>不可解な行動をとってしまうことがあります。このような
>行動は人から嫌がられることが多いため、結局は、
>最初に抱いた感情は正しかったと思い込む結果になります。
>一般に性格は冷淡で、人にはよそよそしい態度を示します。

>妄想性パーソナリティ障害の人は、他者とのトラブルで憤慨して
>自分が正しいと思うと、しばしば法的手段に訴えます。
>対立が生じたとき、その一部は自分のせいでもあることには思い至りません。
>職場では概して比較的孤立した状態にありますが、場合によっては
>非常に有能でまじめです。

ふーむ。自分の場合は親に迷惑掛けていると知っても
衝動を抑え切れなかったりするけど・・・・ここまではないな

55 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 14:36:02.89 ID:KB3XGYvj0.net
>一般に、妄想性障害は成人期中期から後期にかけて発症します。
>妄想は奇異な内容のものではなく、後をつけられている、
>毒を盛られる、感染させられる、遠くから誰かに愛されている、
>配偶者や恋人に裏切られるなど、実生活でも起こり得るような
>状況を含んでいます。妄想性障害の亜型もいくつか知られています。

後をつけられている←誰に?後を付けられる理由がない
毒を盛られる←誰に?毒を盛られる理由がない
(そもそも親はそんなのを持っていない。何処で入手するのかも知らなさそう)
感染させられる←「させられる」は「誰々に」ということか
自分は「感染してしまうのではないか」という不安はあるが
誰々に感染させられると思うことはないな
まあ不特定多数と接触するなら色々な病原菌があるので
その意味で「感染させられる」と思うならわかる
遠くから誰かに愛されている←もう何10年も引きこもっているので
近い人以外は自分のことを知らないという・・・・
仮に道端を歩いている子供に聞いても「誰?この人」状態だろう

配偶者や恋人に裏切られるなど←これは妄想というより単なる恐怖
前述のもそうだが前述の方が妄想性は強いな

56 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 14:38:28.68 ID:KB3XGYvj0.net
>すずき。Ver.8.4 ‏@Timberyob 12分前
>Twitterの存在自体が電磁波犯罪じゃないのか

それは自分も思ったな
PCとか電話機とか大丈夫なのか?と
そこのところはご都合主義?若しくは
敵の内に入り込み中から撃退?勇敢なこって

57 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 14:45:01.43 ID:KB3XGYvj0.net
自分は親に「何をそんなにビクビクしている」と言われる
また施錠などをきっちりするので
「必死になって施錠する必要はないだろう?田舎だぞ」と言われる

まあ施錠に関してはやりすぎても普通の範囲だろう
街なら施錠OKで田舎だと施錠NOという理由がない
だからそこのところは無理やりにでも承諾させている
「いや確かに行きすぎだけどこれは"常識"だからってな」

雷の際は「何を怖がっている?」と言われる
そういう時は実際にどうかはわからないが
「洞窟で暮らしていた名残だよ」と言っている
まあ原始時代の頃は雷を恐れていただろう
それがDNA?遺伝子?に組み込まれていると

だからそれについても
「過剰だけどもある意味で本能だから」と言っている

58 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 14:52:24.68 ID:KB3XGYvj0.net
ミヤネ屋で今ロシアについてやってるけど
情報錯綜している中で「あれこれ」論ずるのは
正に「妄想性障害」ではないだろうか?

そもそも殆どのTV局はあれこれ論ずる
以前に最初からある方向へ
誘導したいような発言ばかりだしな
これはある意味で「レッテル貼り」の要素がある
不良にしてもオタクにしても
○○国にしても・・・・そうやって洗脳させたいのか?

いや単に話題がないからビスネス的な観点で
報じているだけなのだろうな

59 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 14:55:19.88 ID:KB3XGYvj0.net
情報量は確かに多いのだが深く知りたいというわけでもなく
先ず始めの行動原理として「ビジネス」なのだよな
一応メディアは「第4の権力」なので市民が監視しないとな

60 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 14:59:57.65 ID:KB3XGYvj0.net
平野達彦をフォローしている人間を改めて見たけど
フォローしている似たような人間は誰からも指摘されていなかった
10時間前くらいにも言ったが論破でも罵るのでもなく
論するように接する人はいないのかね?

論するというかヒントを与えるというか
アドバイスのようなものでもいい
アドバイスだと○○が違うと受け取られかねないので
○○の良し悪しではなくヒントを与えるのが個人的にいいと思う
それなら誰々に何々を言われた結果ではなく
自分で考えた結果になる

ある意味で誘導には間違いないが
教育も似たようなものだろう?

61 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:02:46.34 ID:KB3XGYvj0.net
他人にばかり言って申し訳ないが実際そうだろう?
何でボランティアに参加している
そういう精神の持ち主が仲間内だけで
ワイワイして誰にも触れないのか?という

何か行動する際は遠い場所ばかり
金だけ送ってれば自分には何の責任もないから
気が楽とでも思っているのかな

62 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:06:54.84 ID:KB3XGYvj0.net
妄想性の病気に罹る人は単に自分が
宙に浮いた存在だと思っているからだろう?
文字通り「地に足がついてない」状態

その意味では自分も同じで・・・・だから不安なのだが
○○だと思ったところで解消されるわけでもない
逆に○○だと強く思うことで
○○以上のことができなくなる側面がある

そしたら自分が悲しいし何より他人も悲しいだろう
逃げてばかりなのでアレだが何処かで
何かを耐え得る部分も必要なのではないかな

63 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:12:48.75 ID:KB3XGYvj0.net
今後もこのような事が起きたらボランティアや
協会関係者は偽善者だと思うことにする

引きこもりでツイッターを利用してない人間は
繋がりようがないが以前にあった
数多の事件では犯人はツイッターを利用していたわけで
つまり繋がられる可能性があったわけで

名古屋の事件では同級生がフォローしてたけど
事件後に「ついに・・・・やっぱそうなったか」のようなツイートをしていた
1時間くらいしたら鍵付きになって見れなくなったけどね

知りながらある意味で放置していたわけだ
良心の呵責を感じていてくれていたら幸いだが・・・・

64 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:20:52.88 ID:KB3XGYvj0.net
2014年9月23日 (火)「集団ストーカー」という厄介な問題
http://tiem.cocolog-nifty.com/blog/2014/09/post-9e9f.html

真面目に論考している人がいらっしゃった

65 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:23:39.12 ID:KB3XGYvj0.net
>つまり、人に、あたかも、人にいやがらせやつきまといを
>受けているかのように、思わせるような、内面的な働きかけを、
>常になしている。現実の人間にとって、そんなことは、
>よほどの暇人でもない限り、なし得ないだろうが、
>「彼ら」は、いわばそれを「本職」としているようなものである。

それは自分も思ったというか
ある意味で自分を自分で規定することで
自分が何者かを見出そうとしている節は感じていた

それを取っ払ったら「何もない人間」ということで
逆に不安定になってしまうのだろうか?

66 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:34:05.10 ID:KB3XGYvj0.net
>ユングが挙げている例では、臨床の場面で神聖甲虫の夢の話をしているときに、
>似た虫が窓をトントンたたいて、それがきっかけで治療が
>進んだというものがある。他にも、ある人の茶碗が割れたら、
>その同じ時刻にその人が死んでいた、などというのはよくある話である。
>ところが、これを「非因果的」な「共時性」と捉えないで、「因果的」に、
>茶碗が割れた<から>その人が死んだのだ、などと解すると、
>「魔術的因果論」という擬似因果論的な発想になってしまう。これは、
>まさに呪術や迷信の思考法そのもので、その人の茶碗を割れば、
>その人が死ぬ、などというトンデモない発想にもつながってしまう。
>ユングも言うように、「共時性」というのは、「分裂病」的事態では
>よく起こる。「普遍的無意識」を活性化させているからである。
>特に、「夢幻様状態」においては頻繁に起こると言える。そして、
>その受け取り方次第では、妄想を止めなく発展させてしまいかねないのである。
>特に、先の「魔術的因果論」のような受け止め方は、時に最悪のものともなる。

ふーん・へえ〜・はぁ〜
自分もそのように考える節はあるかな
飽く迄も「節」レベルだけど
自分はそれよりも他人に○○があれば
自分にないはずがないと強く思う

雷で死ぬ人(1年数人〜数十人)
事故で死ぬ人(数千人)

67 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:34:56.56 ID:KB3XGYvj0.net
これ等に自分が含まれる可能性はなくはないだろう
一方で成功した人がいても
自分が成功できる等とは全く思わないけど

その意味で言えば本当にご都合主義的
死が怖いくせしてタバコは吸っているし・・・・
まあそこは自分がリアリティを持ちたくないだけ
リアリティを持って恐怖してしまえば
自分はタバコを吸えなくなるからね
困らない人はいいけど自分は
そうではないから手放したくないしさ

68 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:38:06.27 ID:KB3XGYvj0.net
>集団ストーカー抵抗軍 サンライズマン ‏@SUNRISEMAN450 6分前
>現在、不特定多数のアカウントから全く同じツイートが大量投稿中。
>ネット風評工作会社がこういう汚い世論誘導をするって話、本当だったんだ?
>→ RT:【!?】淡路島での殺害事件容疑者
>「電磁波犯罪と集団ストーカー犯罪を行っている」と書き込んでたことが判明

時事的問題だから話す人が多いというだけで
工作というのは全く関係がない
A点-B点-C点-D点を調べて見ればわかるだろう
徐々にアクセス下がっていくからね

それを工作洗脳完了したので上層が満足して
工作を止めたというなら手に負えないけど

69 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:48:49.44 ID:KB3XGYvj0.net
自分は日本人であり○○という場所に住んでいるけど
それ以上であっても以下でもないな「人間」である
人間だから当然弱さもあり時には異常な行動もある
それはでも何々の所為ではなく人間だからある

>GO!ヒロミ44’ ‏@gohiromi44 3分前
>とにかくこれだけは言えます。電磁波犯罪というのは多分、
>幻聴の事だと思うんです。よって普通の人には聞こえてなくても
>彼らには聞こえていて、そこに被害妄想が加わってユダヤが
>どうとか言う話しになってると思うので、ここは
>集団ストーカーしてる国に金を出させて治療して貰った方が良い気がします。

国が金を出して治療するのは賛成だけど
前文はどうなのだろう?幻聴は兎も角として
幻覚なら薬を飲んだ時に出たことがある
サーバーが溶けていて煙が上がっていたが
恐る恐る触って見れば目に映るのは別にして
何の変哲もない見慣れた
サーバーの形そのものだったので
嗚呼・・・幻覚か・・・なるほど・・・と
認識して眠りに付いた覚えがある

まあでもこれがゴギブリなら堪えられるかどうかわからない
目を瞑りさえすれば見えないと思うけど

70 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:54:04.43 ID:KB3XGYvj0.net
ツイート数が多いから遡るのも面倒だから遡りはしないが
そういえば加害者の人はフォローされていた人間から
工作員ではないかと疑われていたな

結局やはり被害者として一つの場所に固まっても
誰一人として信用していないのだな
害が及ばない限りは面白い話ではある(笑)

71 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 15:59:25.71 ID:KB3XGYvj0.net
嗚呼・・・誤解がないように言っておくけど
薬というのは麻薬ではなく精神安定剤な

72 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 16:12:02.78 ID:iUSDvHRy0.net
やあ、ID:KB3XGYvj0くん。
 
06:38:26.99頃に寝て、14:23:39.95頃に起きているようだし、
よく眠れているようですね。それは良かった。

73 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 16:31:22.11 ID:KB3XGYvj0.net
毒を盛られる←毒を盛られる理由がない

こう先ほど言ったが10年以上も引きこもって
今更毒を盛られるとは考えにくい
また受け入れるわけではないが
今までのことから毒を盛られても
ある意味で仕様がない部分があるか

行いを償うわけではないが自分が何をした?と
自分の場合は因果があるので
自分が真正面から受け止めるかどうかは
兎も角として表面では理解できる
だから裏ではどうなるのかと言うと
「糞ババア何してくれたああああ」
「許さねええええええ」となるのだろうね

74 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 16:35:21.64 ID:KB3XGYvj0.net
加害手法の特徴
集団ストーカーの一環と思われる(つまり集ストの被害も受けている)
24時間365日何年間でも加害行為をやり続けてくる
外出時もやられる場合がある
(なぜかどこへ行ってもターゲットの居場所がばれている)
被害を訴えようものなら精神病者扱いをして、
被害者側を加害者に仕立て上げようとする
被害に段階がある(と思う)
ネットもリアルも基本的に全て筒抜けに近い生活になってしまう

加害者について
自宅にいる場合に被害を受けている場合は
隣人などの周囲の住人のいづれかが犯人である可能性が高い
主に創価学会員によって行われているとの情報が有るようです
組織的であり、被害者の住んでいる街や地域は、
既にその加害者組織によって相当侵蝕されていると思われる。
(つまり創価学会員だらけということ)
加害者組織で電磁波攻撃の道具を持っている者が、かなりの数いる。
(外出時に出てくる監視要員連中が各々所持していると思われるため。)
ターゲットが弱い立場であれば強気になる(孤立状態や病気など)、
加害者側がピンチになった場合はかなり怯える

75 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 16:41:58.72 ID:KB3XGYvj0.net
>ターゲットが弱い立場であれば強気になる(孤立状態や病気など)、
>加害者側がピンチになった場合はかなり怯える


これは一体誰のことなのでしょうねえ・・・・・
自分は身に覚えがあるな
犯罪者も身に覚えがあるのでは
また電磁波被害者の会の人も

あの被害者の人は「自分は怖くても権力に
楯突いているから凄い」とでも思っているのだろうか
現状は何の影響力もないから
無視されているだけなのに・・・・・・・

まあ権力があれば何をされるかはわからない
そう言う意味では黒い部分は多かれ少なかれあるだろう

76 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 16:58:04.33 ID:KB3XGYvj0.net
>感動!あるある!tweet ‏@jso5zb00 11分11分前
>優先席で付近で携帯いじってたら「電磁波苦手だからやめてくれ」って
>言われたので「携帯電話の微弱な電波より今ここの真上にある
>パンタグラフという装置から出てる電磁波の方が
>何倍も大きいのですが」と返したら黙らせることに成功しましたぁww

へえ・・・・嘲笑するのはどうかと思うが
事実を伝えることは重要ではある
結局は知っていないものは怖がらないというだけ
自分にしてもそうで知れば知るほど
自分に対処できるものではないので恐怖に苛まれるという

77 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:02:57.86 ID:KB3XGYvj0.net
>感動!あるある!tweet ‏@jso5zb00 11分11分前
>優先席で付近で携帯いじってたら「電磁波苦手だからやめてくれ」って
>言われたので「携帯電話の微弱な電波より今ここの真上にある
>パンタグラフという装置から出てる電磁波の方が
>何倍も大きいのですが」と返したら黙らせることに成功しましたぁww

へえ・・・・嘲笑するのはどうかと思うが
事実を伝えることは重要ではある
結局は知っていないものは怖がらないというだけ
自分にしてもそうで知れば知るほど
自分に対処できるものではないので恐怖に苛まれるという

確か自分は以前ある数字に対して
怖いという感情はなかったのだが
ある日を堺にある数字が怖くなり
ゲームなどをしていてもその数字を避けたりする

また二桁の数字を見るとよくこう考えていた
「○○歳で自分は殺される」
「○○歳で自分が死ぬ」
「○○歳が自分を殺しにくる」

恐怖(?)もあったが癖付けられた面が大きいかな
嘘でも何でもなくよくそう思っていた

78 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:10:14.92 ID:KB3XGYvj0.net
要は子供の時が何で大半の人間にとって楽しいかと言えば
それは 知らなかった からに過ぎない

自分は臆病ではあったとは思うが
一方で活発だったので典型的

知りたいことは今でも沢山あるけど
知れば知るほど手に負えない

79 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:13:29.30 ID:KB3XGYvj0.net
回りくどくなったけどだからこそ何十時間前に
「離れる」のが重要と言ったわけだ・・・・

離れると心は幾ばくか落ち着くからね
逆に知れば知るほど近い存在に思えて落ち着かなくなる
尤も好奇心は人一倍あるので離れるのは至難の技

80 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:16:58.58 ID:IR5xWp+q0.net
この人がこんな事件を起こしてしまう前に知り合いたかったな。
そして彼を助けたかった。
周囲が妄想を危険視するほど妄想って膨らんでしまうものなんだよね。
そこをなんとか耳を傾けながら解きほぐして上げたかった。
この人は孤独だったと思うんだよ。
こんな事件を起こしてしまってからではもう遅いね。悔やまれる。

81 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:34:51.98 ID:KB3XGYvj0.net
>LaughingBuddha ‏@LaughingBuddha6 2分前
>集団ストーカーという造語を蔓延させ、別の犯罪を隠蔽しようとしている
>連中がいる。実際はほとんど付きまとわず、遠隔から電子的に脳を
>操作していく犯罪であり、著名人の自殺や事故なども起こしている、
>凶悪犯罪だというのが真実だ。スパイなどが使う
>電磁波兵器(マイクロ波兵器)が使用される。

こういう人は自分達が被害者だと言わんばかりだが
では言わせてもらうが自分はこのような
わけのわからない人間が社会に
潜んでいると思うと恐怖なのですよ

顔なんて見たって誰が何を考えているのかなんてわからないからね
では不特定多数が全て悪なのかと言えば否

病気なのか何なのかはわからないが
恐怖に戦くのはこちらの覚悟が足りないだけ

82 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:38:17.06 ID:KB3XGYvj0.net
顔を見ても誰が何を考えているのかわからない
つまり「不確実性」

「不確実性」は社会に溢れているよな
時には自分がその不確実性に触れることがある
そうなれば自分の存在は消されるだろう

その不確実性に身を委ねることが
できるのか?というのが生きていく中で重要
殆どの人はそんなことを考えながら
街を歩いているわけではないのだろうけどね

83 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:39:15.30 ID:iUSDvHRy0.net
ID:KB3XGYvj0くん、ビョーインに行ってみなよ。
薬でその恐怖がもし抑えられたとしたらどうする?
君の人生は動き出すと思うのだがねぇ

84 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:44:42.09 ID:KB3XGYvj0.net
またたび酔猫 ‏@CatQriuw 5時間前
電磁波犯罪ってなんぞね?白装束のお友達とかのアレ?

B太 (非公式bot) ‏@batabata58 6時間前
白装束渦巻き団の生き残りかと思った

____________________
嗚呼・・・・あれね一時期TVでよく見たよ
他意はなくあれは見世物としては完璧だった

85 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:50:00.86 ID:IR5xWp+q0.net
統合失調症の被害妄想はその妄想の内容自体には根拠が
ない場合がほとんどだけど、
疎外感そのものにはやはり真実が含まれていると思う。

だから妄想の内容うんぬんではなく、
疎外感が緩和される関係を本人が求めていることに注目すべき。

集団ストーカーは疎外感が形を変えて象徴的に現れた暗喩の一種で、
それ自体は虚構の産物だけど、その人が感じ取っている疎外感そのものには
いくらかの真実が含まれている。
それを単なる妄想だと切り捨てようとすると、ますます疎外することになるから
妄想がますます膨らんで行ってしまう。そういう状況に本人を追い込んでいく。

86 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:00:17.94 ID:IR5xWp+q0.net
集団ストーカーなるものがこの世界に100%存在しないかのように
科学的に断言することはちょっとできない。
そういうことが世界の中には実際に存在することもあるのかもしれない。

精神科医が「そんなことはこの世にぜったいにありえないから」と
断言するのは言い過ぎ。
頭っから否定するのも科学的じゃないから、かえって本人に不信を抱かせてしまう。
断言できないことをなぜこうもあっさりこの人は断言するのか、あやしいと。
だからこういう言い方は逆効果だし、心理の専門家としてはダメな対応。

87 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:06:46.33 ID:KB3XGYvj0.net
>組織ストーカー電磁波犯罪被害の会 ‏@sdhjapan 3分前
>組織ストーカー電磁波犯罪被害の会 遠方にお住まいの会員の方で、
>Skype環境のある方はSkypeでの定例会・
>戦略技術会議への参加も可能となりました。

仮に箸に毒が付いているのだとしたら
自分は箸ではなく素手で食べるけど
「Skype」・・・・笑うポイントはここですか

先ほども言ったけど影響が少ない場所に行けばいいのに
働いてる人もいるらしいので上納金を収めれば
組織は資金を蓄えることができる
組織化もなされているので
計画的に移住地に送り出せばいい
アメリカに土地買えば反対運動もなされなさそう
飽く迄も想像です

88 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:09:34.03 ID:IR5xWp+q0.net
自分の娘が男を連れてきたけど、その男のことを親としてどうしても気にくわない。
だから精神科医に頼んで別れさせようとした。
娘が男に惚れている病気を緩和する薬を開発することはできる。
惚れるという心理にはやはり脳のなかで何らかの物理反応が起こっているのだろう。
その物理反応・化学反応・代謝反応を、薬物の効果で抑制することによって、
男に惚れてしまった娘の恋の病を緩和して、その男と別れさせるのに一役買うことが
できるかもしれない。
脳に働く薬の効果というのはこういうもの。

89 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:10:47.65 ID:KB3XGYvj0.net
もう十分にレスしたので後は自分との戦いに戻ろうか
さようなら

90 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:18:52.60 ID:iUSDvHRy0.net
このレス群も誰とも会話していない「自分との戦い」に変わりないと思うのだがね

91 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:33:01.81 ID:I6blsKm10.net
かき込みすぎw
こいつ統失キチガイだろ

92 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:47:14.25 ID:iUSDvHRy0.net
ID:KB3XGYvj0くんはトーシツじゃなくてキョーハクみたいだよ

93 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:47:18.16 ID:Nq8fQWNB0.net
こんな題名のスレを選んでダラダラ語ってる時点で、
自分がおかしいんじゃないかと薄々自覚してるんじゃないかと

もっともこの手の人は病院行けと言われても拒否するだろうし
奈落にズルズル落ちてくだけ

94 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:48:47.48 ID:iUSDvHRy0.net
病院行ってみてほしいよねえ
どんな展開になるかw

95 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 19:55:28.83 ID:X3MIErCz0.net
なんだ強迫か

96 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 00:06:20.94 ID:XZuETcZ60.net
統合失調症は遺伝によっても発症するということですが、誰もが発症してもおかしくない病気だと思います。
自分は薬が合っていて症状が出ませんし、波はあっても比較的安定して穏やかに過ごしています。
一度、新しい薬がでて試したときは余計に悪くなりましたけど。

97 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 00:12:05.20 ID:XZuETcZ60.net
きちんと通院して自分に合う薬をきちんと飲んでいたら問題はないのではないかと思いますが

98 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 00:42:06.35 ID:tXWhpGRv0.net
ネット工作員の皆さんご苦労様

創価もバレているし
元警察官も自白している
どれくらいの人数の人生を狂わせて殺したのか
大変なことになるだろうね

スカパーで在日創価学会の集団ストーカー大特集!!!!!! 報道内容がかなりヤバイ・・・・ 被害者がキチガイになるのも分かるわ・・・

1: 名無し募集中。。。 2014/12/09(火) 23:52:45.57 0
創○学会マジでやばいな
というかスカパーってタブーがないんだな

2: 名無し募集中。。。 2014/12/09(火) 23:54:24.05 0
昨日話題になってたやつ?

3: 名無し募集中。。。 2014/12/09(火) 23:56:36.36 0
なんかすげー怖かった
被害者がキチガイになるのも分かるわ

54: 名無し募集中。。。 2014/12/10(水) 00:29:53.76 0
この番組の何が凄いって
最後に近隣の住人は確かに創価学会員とダメ押ししたこと

41: 名無し募集中。。。 2014/12/10(水) 00:23:39.39 0
火の無い処に煙はなんちゃら

99 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 00:42:52.72 ID:tXWhpGRv0.net
これは工作員(殺人の共犯)の情報です

137.名前: 名無しのAsian
2015/01/07 20:50 ID:VX2nqqkd0
ネットで統合失調症を正当化してる人ってよく見るとなんだかんだでヤクザとつながりのある人が多いんだよね。
医者は当然ながら厚生労働省までも後押ししてるのが怖い。
これが覆るのは遠くない感じはするんだけど相当な大事になるだろう。

138.名前: 名無しのAsian
2015/01/08 09:19 ID:ogWoTIy00
おかしいのは普通のテレビ番組やニュースで集団ストーカーのしの字も
出て来ない事。ネットでは200万件ぐらいの記事があるにも関わらず全くの沈黙。マスコミも創価に抱き込まれていて汚染されている。

141.名前: 名無しのAsian
2015/01/08 18:36 ID:pTHRPa1Z0
集団ストーカーって都市伝説の類かと思っていたけど本当にあるんだな
この手のスレでは統失、統失と決め付ける人がよくいるけど
レッテル貼りが好きなアチラの加害者側がやっているのだろうか

143.名前: 名無しのAsian
2015/01/09 18:20 ID:ffzr7sgA0
会社にそれなりに有名なブロガーで(長年同僚だったから知った訳だけど)アチラ側の人が居て、数ヶ月に一度ネットでこの手の話題になると「頭がおかしい」とか必死にツイートしてる。
病人には同情するのが普通なのに怒りをぶつけてる感じになって明らかに変だなと感じる。
この経験やネットを観察してても、たまにその手のレッテル貼りをする人にはやばい人が多いかなあと思う。そういう目で見てみると一貫している。
大学教員とかにもいる。

100 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 00:43:36.08 ID:tXWhpGRv0.net
極めつけは元警察官が「お金のために集団ストーカーで被害者を造る」と自供していることです
もう言い逃れは出来ません

162.名前: 名無しのAsian
2015/02/26 20:42 ID:0CVJH43t0
集団ストーカーの犯人は「そーか」と警察だ
警察の裏金作りを内部告発した元群馬県警の大河原宗平さんのツイート↓

なぜ 警察が 集団ストーカーを やるのか 政治的な危険人物 と格付け ランク付け することで お金になる
だから必要のない人を 尾行対象者(集団ストーカー対象)にする  警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ
本当はやりたくないのだが お金のために 被害者を造る
ちなみに集団ストーカーの事を警察用語では「強制尾行」と言う
https://twitter.com/ookawarasouhei/status/348447057897480192

101 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 00:44:15.65 ID:tXWhpGRv0.net
>>1

逆に集団ストーカーという言葉が社会に認識されるので(今はその言葉さえ知らない人が多い)
これからは、創価学会による集団ストーカーの検証番組をスカパーで流していたとか
元警察官が集団ストーカーをしているとツイッターで内部告発してるとか説明することが出来るようになります
それを見てもらえば金目当てに人殺しを繰り返している集団がいることを理解してもらえるでしょうね
詐欺師というのは愚かなものです

102 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 00:44:50.32 ID:tXWhpGRv0.net
これもやがてバレるでしょう

231 :名無しピーポ君:2015/03/09(月) 22:03:21.16
ニュース速報+板の関連スレでも、頭脳明晰で洞察力の鋭い人は事件の真相を気付いているみたい。
大半は馬鹿で愚鈍な一般大衆だから気づいてないけどw



23 名無しさん@1周年 sage New! 2015/03/09(月) 21:25:38.25 ID:T6EcHad40
これヘタすると誰も殺されてないでっち上げの可能性もある。
クライシスアクター。
それが日本(アメリカもだけど)の現状。

103 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 00:46:07.66 ID:tXWhpGRv0.net
やっぱりポル・ポトとやってることが変わらなかったな
自国民に対する大虐殺とは
加担して来た者とその子孫が全て地獄の底まで落ちると良いね
何も知らずに騙されて精神病院で殺された莫大な数の被害者さんは
さぞ怨んでいることだろう


因果応報です

東京湾放射能汚染は福島原発20km圏内の海と同等 NHKスペシャル
https://www.youtube.com/watch?v=LQqrIRo6YTo

東京の放射能汚染はチェルノブイリ時の1000倍だった
https://www.youtube.com/watch?v=omFf6JFq39c

104 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 15:46:12.74 ID:2bmMQXDv0.net
あちゃー

105 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 18:13:48.59 ID:xjBNArUH0.net
外出してたんでしょ?

106 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 18:58:32.28 ID:O0mt6m030.net
淡路島5人殺害事件の容疑者はインターネットが統合失調症を悪化させたのか?
どういう対策が有効なのか?という話
http://togetter.com/li/793247#c1816408

AerospaceCadetはACである @AerospaceCadet 1時間前
何が明日は我が身だ寧ろこの手のキチガイの攻撃対象にされる可能性の方で
明日は我が身だろ。ネット上だけで直接の被害は無かったが
この20年間何度不快な目に遭わされたか。

__________________________
統合失調症の人間だけが被害者で
まるで自分達には被害が全くないという言い方ですね
そういう優劣の差を付けられて
各人の抱える病気は隅に追いやられ孤立すると
「お前の病気なんてものは
統合失調症に比べれば大したことはない」とな

すげー差別主義者の完成

107 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 19:05:55.40 ID:O0mt6m030.net
「もっと早く誰かが気付いて」他力本願
「周囲の人たちが早期に気づいて支援して」他力本願
「ますます妄想を強固に」傍観者

zingoroh ‏@zingoroh 5 時間前
@chakegawa 治療を受けずに「集団ストーカー被害者団体」のサイトなどに
入り浸ってしまうと、妄想を深化させてしまうので、そうなる前に
治療を受けるように近しい人が勧めてくれるのが理想的なんでしょうね。
___________________________
偽善者ばかりだね?これでも一応社会人として生きているのだろう?
自分よりも立派に生きているのだろう?そんな人間でも
ただただ言うことだけしかできない体たらくぶり

症状を一括りにしても軽度-中度-重度-というのがあるのに
何故か「もう何をしても無駄」のように言っている人間が多いことに驚き
今もなおツイッターには軽度の人間がいるだろう
そういう人間にアドバイスの一つでもしたのか?
何もやってない癖して一端に語ってんじゃねー

108 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 19:12:28.71 ID:O0mt6m030.net
>AerospaceCadetはACである @AerospaceCadet 57分前
>だからオレは絶対にこの手のキチガイを許さないしオレを
>不快にさせやがった奴らの身元が判って法に触れず
>司法に発覚しない手段が見つかれば絶対に奴らを殺す。

これ実はどの立場の人間でも同じこと
統合失調症の人間もそうだし自分達も同じ
負のスパイラルというやつですな
理解はできなくもないが
胃が上がりっぱなしで腹も空気溜めすぎて痛いし
夜は眠れないしで辛いしね?自分の責任?
確かにそういう面はあるのかもしれないな
ただそう結論付けても物事は解決しないのでね

相手から刃物で襲われたら・・・という条件付だが
とっ捕まえたら肉ミンチにしてやる

109 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 19:19:41.69 ID:O0mt6m030.net
>春加奈 @harukana1000 22時間前
>何か読みましたが妄想をこじらせてる人がネットによってお仲間を見つけて、
>その妄想を強化してしまうことがあると…
>彼もその類だったのかもしれませんね

そしてそれを止めるのは親や周りであって自分ではないだとさ
こんな無責任な人間を何度見てきたことか
軽度なら道を変えてあげられる可能性もあるのに
○○という病気は無理だからという理由で放棄

110 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 19:23:27.35 ID:O0mt6m030.net
てすら @Teslamk2t ←知的障害一級だとさ

後ろが崖の派遣社員や施設育ちの人間が
この人のツイートをみたら
とても納得できないのだろうな
ヘイトが蔓延るのもある意味で納得だよ
そういう人等は後ろ盾がなく
総じて孤立しているからね

それでもレス読むとかなり腹立つけど・・・・(笑)

111 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 19:27:41.37 ID:O0mt6m030.net
何だろう?こういう時になればなるほど
加藤や宅間や徐悪や派遣社員やら
施設育ちの人間の気持ちがわかるのだよな
ただそれも時間が過ぎれば犯罪者には
とんでもない程の殺意を抱くけど

112 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 19:36:37.49 ID:SBRbDFf90.net
実際親や周囲しかリアルに働きかけられないだろう
ネットでどのように呼びかけたところで本人は自分に都合の良い情報にしかアクセスしないのだから
 
つまり「周囲の人たちが早期に気づいて支援して」など本人の周囲に呼びかけることはアクションになっている

113 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 19:41:54.47 ID:O0mt6m030.net
てすら @Teslamk2tのツイート
見れば見るほど腸が煮えくり返るな
こんな人が知的障害者なのか
こんなレベルで認定して金をあげるのか
翻訳する能力があり論理的思考もでき
一般人との価値観の共有もできている
(残虐性は抜きにして)

詐病ではないだろうか
文章の構成にしても自分よりも
上手とはどういうことか

自分は病院へ行っていないので
どういう病気なのかは知らないが
健常者?なのだろう
その健常者が知的障害者に負けるのか
それもダウン症のような際立った能力の差ではなく
論理的思考で負け価値観の共有に関しても負けるとか
ちょっと受け入れがたい・・・・・・・・

114 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 19:52:05.71 ID:O0mt6m030.net
腹の虫が収まらなくてどう対処していいかわからない
ヘイトはしないが「てすら @Teslamk2t」を例に挙げて
マルチで投稿していこうと思う
自分は判断せずユーザーに判断を任せる

ただ自分と似たような思考の持ち主が見れば
きっと同じ感想を抱くだろう
そう・・・・それでいい
あまりにも不当な現実を今日見た
自分の中にある攻撃性が沸々と湧いてきた

115 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:00:10.50 ID:O0mt6m030.net
勘違いかもしれないが少し強くなったような気もする
今現在は怖いという感情はなく
ただただ憎いという気持ちがあるだけ
あんなレベルで社会的な庇護の元で暮らせるとか
ありえないありえないありえないだろ
目の前にいたらボコボコにしてやるところ

嗚呼・・・・10代のころの狂気が蘇ってくるような感じがする
今でも喧嘩をすれば獣のように怒鳴り散らかすが手は出しはしない
ただ今は手を出したくて仕様がない
相手を地面に倒して怒鳴りながら
蹴りまくりたい顔も踏みつけたら気持ちがいいだろうな
それもこれも相手が悪いんだよ
俺をそういう気持ちにさせた相手が悪い

116 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:04:58.14 ID:O0mt6m030.net
マジで糞だな・・・・派遣やフリーターやニートが
怒り狂うのも今日わかったよ
そういう人間からしたら自分も蔑むべき
人間なのかも知れないが
今日から俺もその輪に加わる

やはり被害者より加害者のほうが気持ちいいよな
マイノリティよりマジョリティの方が気持ちいいよな
今まで何年も何十年も何故か自分を
マイノリティに押し込んで自分を痛みつけてきたが
今日でそれも止めることにする
これからはもっと攻撃的に行くことにする

117 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:09:53.49 ID:B5V0zZGS0.net
お薬飲めよ

118 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:09:54.37 ID:O0mt6m030.net
例に出すだけで判断は相手に任せる
自分は先ほどそのように言ったが撤回
何時もは何か言ったら苦しくなっていたから
そういうこと言わなかったのだけど
これからはそれも止めにする
何で苦しくなる?自分は何も悪くないだろ
相手が悪いのであって自分は何も悪くない
そうするだけの権利が自分にはある
権利とは広く一般に認められるもの
それを今まで行使しなかったのは悔やまれるな
何でずっと引け目だったのか
傷つけられてばっかりはもう御免

119 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:15:19.38 ID:O0mt6m030.net
腹が立つよな
何時もレス読む度にサンドバッグのように殴られてさ
言うと相手も自分も傷つくような気がして
当たり障りなく我慢しながら時には
悔し涙流したながら言ってきたけど
それも今日で終わり

120 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:18:46.47 ID:O0mt6m030.net
橋下も言っていたが糞のような対応をしてくる
人間には糞のような対応で返さないと

自分からすればあの偽善者ぶった態度や
健常者のような態度は糞のような態度である

121 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:22:06.84 ID:6bTpCECW0.net
ネットを一切やめて精神科に行け
典型的な統合失調症だ
統失に自然治癒はない 治療せずに放置すれば悪化していく一方だ

122 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:27:28.64 ID:O0mt6m030.net
ただ腹が立つのも考えものかな
怒りで一色になっても気分悪くなるだけだから問題
「そうして当たり前」という考えが重要なわけだ
それなら別に自分が傷つく必要がなくなる
相手は「そうなって当然」なのでね

直ぐには変われないのだろうが
もっと度胸をもって生きることにするよ
流石にビクビクしすぎていた
偏ったら是正しないと
バランス悪くなれば体も不調をきたして当然

2007年ごろから今の今まで卑屈になって
苦しかったけど之からは開放させていこうと思う
これは別に相手を叩く以外でも同じこと
何で過剰に卑屈になる必要があるのかと
あいつらがある意味で堂々と生きて
何で自分がそれよりも更に卑屈になる必要があるのかと
卑屈になる必要は「ない」よな?

直ぐに改善できるわけではないが
頭を癖付けされた思考を徐々に解していこう

123 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:33:22.23 ID:O0mt6m030.net
そもそもの話 実生活で引き篭もりという
ある意味で自分勝手に生きている癖して
何でネットで謙虚で生きているのだという
そういうギャップというか差を
今まで考えることはなく
何故か盲目的にネットでは
○○のように振舞わなければいけないと思っていた
そうではないんだよな

そんなことしても鬱憤が溜まって
親に当たり散らかすだけで良いこと何て何一つない
そんなことするくらいなら見ず知らずの人間を
正当なる理由で叩き解消した方がよほど健全

124 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:40:10.31 ID:O0mt6m030.net
この「苦しくなる」一つにしてみてもそうだ
実生活で色々と迷惑掛けておいて
ネットでは良い子とか・・・・
俺は俺に今まで嘘を付いてきたんだな
そうやって装うことによって
苦しくなっていただけ
引き篭もる前も同じこと
装って装って疲れ苦しくなって逃げた
装う必要なんてない
等身大の俺でネットに向き合えばいい

125 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:45:53.03 ID:O0mt6m030.net
現実で悪い子でネットでは良い子とか・・・・・
普通・・・・・逆だよな
普通は現実では良い子でネットでは悪い子なのだよ

何で顔も見えないネットで偽る必要があるのか
俺は偽りすぎておかしくなったいい例だな
ナルシスト気質も子供の頃からあったし
そういう人間は自分で自分を殺してしまうのだろう

俺は殺されるのは御免だ
今まで我慢してきたが今日でそれも止める
実際にそういうことをするわけではないが例えとしては
殺されるくらいなら殺してやるという感じ

126 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:48:46.10 ID:O0mt6m030.net
父も帰ってきてご飯に呼ばれたから下に行くか
よし食べに行くか 俺は負けない

127 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:54:54.47 ID:SBRbDFf90.net
このネットでの良い顔が偽りなんてどうして言える?
それだって君から出てきた気持ちだと思うぞ
それに言葉には力がある
自分の信じる善を語ったほうが精神に良い

128 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 23:44:31.02 ID:KNo9KxCh0.net
腹減った
最近1日1食も食ってねぇわ

129 :(-_-)さん:2015/03/12(木) 06:25:06.33 ID:xq7lMvHM0.net
食えよな
体力確保しないとどんどん出口がなくなる

130 :(-_-)さん:2015/03/12(木) 23:48:04.93 ID:wfcV1vmR0.net
「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも

>「精神に作用する電磁放射の攻撃を受けている」として訴えた裁判で、「電子ハラスメント」を禁じる命令が出された。
>また、対策サービスを提供する企業も出てきている。

>James Walbert氏は2008年の年末、以前の仕事仲間から、精神に作用する電磁放射の攻撃を受けているとして、これを
>やめさせるための裁判を起こした。

>Walbert氏は、カンザス州セジウィック郡の陪審員団に対し、Jeremiah Redford氏と取り引きをめぐって食い違いが
>生じた結果、同氏から「放射注入」をするぞという脅しを受けたと説明した。同氏によるとその後、電気ショック
>の感覚、電子的に作られた音、耳の中ではじける音や鳴り響く音を感じるようになったという。

>12月30日(米国時間)、裁判所はWalbert氏側に有利な判決を下し、Redford氏が「電子的な方法」による嫌がらせを
>Walbert氏に行なうことを禁じるという、画期的な保護命令を出した。これはまじめな話だ。

131 :(-_-)さん:2015/03/12(木) 23:48:38.02 ID:wfcV1vmR0.net
>これを新しいビジネスチャンスとする人々もいる。すでに相当数の企業が進出し、「技術的監視対策」(TSCM)や、電子ハラ
>スメントの診断調査などを提供している。

>こうした企業のサービスでは、通常の盗聴器の探知に加えて、「頭痛、目への刺激、めまい、吐き気、肌荒れ、顔のむく
>み、虚弱、疲労、関節や筋肉の痛み、耳鳴り」を引き起こす可能性のある、マイクロ波によるひそかな攻撃をチェックできる。

>こういった症状を訴える顧客については、多くの場合その原因は、ハイテクな軍事品のような珍しいものではないだろう。
>しかし企業はもちろん、顧客に対してとにかく高価な保護対策を販売する。こうして、これら発展段階の技術プロジェクトへ
>の意識は高くなっていく。これから数年間は、「電子ハラスメント」「ギャング・ストーキング」といったものを耳にする機会
>が増え続ける可能性が高いだろう。

132 :(-_-)さん:2015/03/12(木) 23:55:39.05 ID:wfcV1vmR0.net
「ガスライティング」――ブラック企業が社員を辞めさせる手口
http://www.j-cast.com/kaisha/2012/01/20119421.html?p=all

133 :(-_-)さん:2015/03/14(土) 11:41:43.97 ID:d8BFYOtf0.net
まず、日本は経済的に詰んでいますので
海外移住したほうが良いと思いますよ

我謝京子(ロイター)
アベノミクス2年目に突入です。1年目にもアベノミクスには辛口だったジム・ロジャース氏を再びインタビューです。
二人の娘に中国語もマスターしてもらいたいとシンガポールに移り住んだアメリカの著名投資家ジム・ロジャース氏。
1日だけ仕事でニューヨークにやって来ました。その合間に訪れたロイターでは多くの記者が声を掛けました。
私もアベノミクスの行方について尋ねました。

我謝京子(ロイター)
日本についてうかがいます。アベノミクス2年目をどう思いますか。

ジム・ロジャーズ
安倍氏は大惨事を起こした人物として歴史に名を残す事になるでしょう。
これから20年後に振り返った時に、彼が日本を崩壊させた人物だと皆が気づく事になるでしょう。
アベノミクスには3本の矢がありますが、3本目の矢は日本の背中に向かってくるでしょう。
日本を崩壊させる事になるでしょう。紙幣を刷る事と通貨価値を下げる事で経済を回復させる事は絶対に出来ない。
長期的にも、中期的にさえ無理です。
ただ借金だけを積み重ねる手法は過去に機能した事はありません。

我謝京子(ロイター)
でも、日経平均は上がると?

ジム・ロジャーズ
今から20年後に振り返った時に、安倍氏は日本を崩壊させたと気づくと私は言ったのです。
現段階では、あれだけの紙幣を刷り、それは株式投資家には素晴らしい事だ、株式投資家は天国だと思っているでしょう。刷ったお金はどこかに行き着きますから。
一つ、安倍氏が行った良い事は、日本の株式への投資を非課税にすると言う政策です。それは過去に行ったほとんど全ての国でうまく機能しています。
今後2〜3年の内に、株式市場が上昇する要因は既に多く見られる。
それは20年後に「彼を日本を崩壊させた」と言うのは次元の違う話です。
崩壊は一晩では起こりません、時間がかかるのです。そして株式市場も一晩では倍になりません。それにも時間がかかるのです。

134 :(-_-)さん:2015/03/14(土) 11:42:13.67 ID:d8BFYOtf0.net
また、精神医療の面から見ても詰んでいますので
20年も経てば国ごと終わります

衆議院厚生委員会質問 「医療法改正 精神科特例廃止について」 質問原稿の要約  山井和則
http://www.wao.or.jp/yamanoi/gijiroku/00giji/001025_1.htm
問4、津島大臣に

しかし、現状は、一般病床と精神病院では、随分差があります。
それがこの写真です。お配りしたグラフを見て頂きたいのですが、なぜ、日本の人口1000人あたりの精神科病床数(2、9床)は、
イギリス(1、5床)、ドイツ(1、6日)アメリカ(0、6床)に比べ2ー4倍も多いのですか? 
日本には欧米よりも精神障害者が多いのですか?
欧米では精神病床が激減した60年、70年代に、日本はなぜ急増したのですか?
このグラフで見る限り、日本は精神病院への「隔離収容型」、欧米では、「地域で暮らすノーマライゼーショ型」と言えませんか?
なぜ、日本では病床数だけでなく、平均入院日数が欧米に比べて長いのですか?
精神病院の平均入院日数は、日本は330日でほぼ1年、アメリカ9日、イギリス86日、ドイツ40日と、欧米に比べて4倍から30倍も長いです。217万の精神障害者のうち34万人が入院し、半数近くが5年以上の入院です。日本の精神障害者は地域に暮らせる権利はないのですか?


精神科長期入院患者への退院支援
近藤浩子(千葉大学大学院看護学研究科准教授・精神看護学)
http://www.igaku-shoin.co.jp/paperDetail.do?id=PA02864_02

《略》

わが国では,精神医療が入院中心型から脱却できない状況が続いている。
このことは,精神病床数が諸外国に比べて数倍多く,また退院患者の平均在院日数が298.4日と桁違いに長いことからもわかる(表1,2)。
このような精神医療は世界に類がなく,精神障害を持つ人が長期入院している国はない。
しかしこのことを,どのくらいの国民が知っているのだろうか。

135 :(-_-)さん:2015/03/15(日) 00:47:05.78 ID:cl2dxiRu0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/2246/1039194613/487
  ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

136 :(-_-)さん:2015/03/15(日) 19:24:47.73 ID:FbTAit8+0.net
ぴこりん

137 :(-_-)さん:2015/03/16(月) 09:26:03.90 ID:BR50aDMb0.net
長期入院の多さは治療成績の悪さと裏腹の関係にあるのでは?

138 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 09:50:16.70 ID:QBvzpEkM0.net
よいしょ

139 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 23:16:27.12 ID:WI14PR7J0.net
自分に合う薬をきちんと飲み続けていれば統合失調は問題ないとおもいます
病院を変えてみたらどうでしょう。変わりますよ、良くなりますよ

140 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 09:28:47.27 ID:P1dpa0hi0.net
だいたい、毎回毎回5行以上の長文書く奴は精神異常だろ。

141 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 11:42:20.53 ID:0WbDBgKb0.net
怖い病気だね

142 :(-_-)さん:2015/04/03(金) 04:39:27.61 ID:AcGX8EftO.net
攻撃的な精神異常者は死刑にしろ
まともなやつが損をするなどありえん

143 :(-_-)さん:2015/04/13(月) 20:57:11.84 ID:9MFWa40XO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

144 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:05:09.39 ID:voEfgcD80.net
http://pbs.twimg.com/media/B37Z1pwCAAEEcSE.jpg:large

145 :(-_-)さん:2015/04/18(土) 22:26:42.37 ID:rw3ErGMDO.net
集団ストーカーの被害者は薬物で精神錯乱に追い込まれてるから…
知らない医師が判断すると統合失調症に 誤診する

146 :(-_-)さん:2015/04/18(土) 23:23:02.34 ID:0RUZ1O620.net
ワロタ

147 :勉強法:2015/04/19(日) 15:56:04.88 ID:+H+FDzgv0.net
まんがで勉強!!

「わが家の母は、ビョーキです」
統合失調症の母親と娘とムコの交流が描かれている!!
家族愛によって、病状が改善(かいぜん)していく様子が描かれている!!

「ツレがうつになりまして」
働きすぎで、「うつ病」になったサラリーマンが描かれている・
2年でうつが改善していく!
「うつ病」の知識が、まんがでわかりやすく書かれています。

オススメのマンガです!!

148 :(-_-)さん:2015/04/19(日) 16:32:59.95 ID:mGvnQupm0.net
クロスボウの男も集団ストーカーがどうだの言ってる統失だったみたいね

149 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 22:30:43.31 ID:no62AE+r0.net
こわこわ

150 :(-_-)さん:2015/05/08(金) 14:01:23.38 ID:eUzt0C4g0.net
片山さつきさんに駆除されちゃう

151 :(-_-)さん:2015/05/13(水) 21:05:48.55 ID:WJBudCoc0.net
画像中の獣どもを解説!と画像にテキストを入れているが
獣は貴様のほうだろう
貴様が自分の気持ちを優先して
事を仕出かした所為で
ただでさえ世間的にイメージのよくない
引きこもりの風当たりが強くなった

152 :(-_-)さん:2015/05/13(水) 21:15:10.84 ID:WJBudCoc0.net
>>140
自分は5行以上書く傾向にあるが
それが例え精神異常であったとしても
平野のような妄想の類はない
「行数」ではなく「内容」で判断しろよ?
これだから短絡的な人は嫌いなんだよ

153 :(-_-)さん:2015/05/13(水) 21:18:55.92 ID:WJBudCoc0.net
>>142
自分は攻撃的だったけど落ち着いたよ
あと攻撃的なだけで死刑はありえないが
事が起きた後の死刑なら賛成
もう後戻り出来ない場所までくれば
こちらが態々引き戻してあげる必要などない
それこそ損にも程がある

154 :(-_-)さん:2015/05/13(水) 21:22:51.46 ID:WJBudCoc0.net
>>139
薬だけでなく行動認知療法や家族の支えも重要
重要度で言えば半分くらいは占めている
そういうことを考えるに精神病とは何だろう?とも思う
他人から軽々しく扱われたくはないが
それでも症状の改善具合その要因として
「気持ち」の部分が深く関わっていることは事実

「どちらも大切」でまあいいか

155 :(-_-)さん:2015/05/13(水) 21:37:56.34 ID:WJBudCoc0.net
>>148
http://danshi.gundari.info/uyouyo-kichigai-kimchi-red.html

検索してみたら激議論していてワロタけど
風邪と統合失調症を同列に扱うのは如何なものかと

>俺は日本が好きだ、みんな目を覚ませ!とクロスボウ乱射事件の犯人が
>ブログで絶叫していたけど、目を覚まして好きになった結果、
>大好きな日本の国民を殴って弓矢の的にするなら
>好きになってもらわないほうがいいんだろうし、
>目も覚まさないで欲しいんじゃないのかね。

これはご尤も(笑)

156 :(-_-)さん:2015/05/13(水) 21:41:07.56 ID:WJBudCoc0.net
>正直措置入院のまま出てくんなよって感じだな。

病気でも何でもいいけど
話が通じないならもう入れるしかないような
別にそれは厳しくするということではない
当たり前のこと
肉食獣のライオンが目の前にいて何もしないほうがおかしい
まあ目の前ならアクション取り難いけどね

それは統合失調症にしてみれば
俺たち僕たち私たちがライオンのように見えるのだろう
仕様がない 多数派のために切り捨て御免というやつだ

157 :(-_-)さん:2015/05/13(水) 21:42:54.93 ID:WJBudCoc0.net
>>8
座布団5枚!いいこと言うねえ

158 :(-_-)さん:2015/05/13(水) 21:54:29.03 ID:WJBudCoc0.net
>ストーカーやネトウヨも同じことで、わけの分からない隠語や、
>どう考えても普通の人と共通の話題になりえないことを
>顔真っ赤にして必死に喚いて、ストーカーは包丁を持って走りだし、
>ネトウヨはプラカードを持ってお台場に集結する。
>そしてどちらも彼女ができたらいきなり別人になってしまう。

最後の行が「肝」だな
何処かでも言ったけど全ての人間が
前提として孤独でないなら
今現在ある殆どの犯罪がなくなっているだろう
それは予想でしかないけど
間違いないのではないかと思う

まあ孤独だからこそ能力不足だからこそ
能力を獲得する原動力になっているのだろうけどさ

159 :(-_-)さん:2015/05/28(木) 18:31:09.08 ID:pdBqML+30.net
糖質

160 :(-_-)さん:2015/06/06(土) 23:35:47.80 ID:6sl7pnU90.net
統失は明らかに偏見や迫害を受けているのに社会はそれを認めない。
むしろお前たちの方が害悪なんだとますます圧力をかけるだけ。
明らかな嫌がらせをされてもそれが酷いことだと認めない。
こんな扱いを受けていたら統失が社会に対して敵意を持っても不思議ではないのではないか。
統失が事件を起こせばそれは病気による無意味な被害妄想だと片付けられるけど
それは統失を守るためではなく無理解を問題化させないための処遇に過ぎないのではないか。
病気による妄想には統失が現実で傷つけられた社会に対するイメージが反映されているのではないか。
事件が起こるたびいろんな人間が統失について論じたがるが
統失の感情や自尊心について語っている人間はいない。
統失は人間扱いされていないのだ。
異なる立場の意見を理解できず自分の一方的な主観を正当化するだけの言葉しか持たない人たちには
何を言っても無駄なのだろうが。

161 :(-_-)さん:2015/06/07(日) 00:32:43.88 ID:Nh0nWUkG0.net
精神科に行って治療を受けることを言われてるのに
そこについてはアーアーキコエナーイ

162 :(-_-)さん:2015/06/07(日) 15:23:20.24 ID:ysJty3H90.net
糖質は遺伝子が条件でストレスが引き金になるらしいな
人間扱いされてないからこそ裁判で無罪になる

163 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 10:51:31.17 ID:QqFUBCwA0.net
ありゃ

164 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 11:06:49.33 ID:K6NWSaiC0.net
>>162
人間扱いされてないなら猛獣と同じで檻に入れればいいのに。

165 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 11:27:37.45 ID:fsycxGGh0.net
>>164
入れられてるじゃん

166 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 18:50:32.06 ID:d1aiG/Im0.net
まじかよ

167 :(-_-)さん:2015/06/18(木) 16:46:05.76 ID:evqTO/ys0.net
>>160
統合失調症患者に被害を受けたことがない人には分からないだろうよ。
警察を頼ろうとしても「病気だから仕方ない」で済まされる。
何年も統合失調症患者に付き纏われたり脅迫行為を受けたことあるんか?
神経が擦り減ってこっちが病むっての。
当事者の病識や薬の効果の有無にもよる。程度にもよる。
軽度なら問題を起こさないだろうが中から重症になると被害妄想から攻撃的になるんだよ。
患者の生い立ちや人格まで否定する気はないぞ。
だがアンタの意見を押し付けるのはやめてくれよ!
被害者は誰が守ってくれるんだ?
うつになって俺まで精神科に通う羽目になったんだぞ!

168 :(-_-)さん:2015/06/18(木) 23:47:54.30 ID:IY+5atB00.net
>>167
そんなのは嘘だ
自分に合う薬を飲んでいれば危ないなんてことはない
医者を変えればいい

169 :(-_-)さん:2015/06/18(木) 23:52:25.07 ID:IY+5atB00.net
統合失調はいつ、どこで、誰がなってもおかしくはない病気
遺伝する病気ともいわれていますが、自分に合ったきちんとした薬をきちんと飲んでいれば問題ないです

170 :(-_-)さん:2015/06/19(金) 17:47:19.57 ID:yM01dluR0.net
糖質の殺人事件の無罪判決は、拘束・薬漬けの生き地獄にするものと理解してる

171 :(-_-)さん:2015/06/20(土) 21:50:31.86 ID:zJ4l39gS0.net
精神障害で無罪判決になるケースは、日本では極めて少ないのだそうです。某弁護士の方の話です。

172 :学生さんは名前がない:2015/06/21(日) 17:57:25.49 ID:m1mh0Aoe0.net
とりあえずジャップ連呼している奴は犯罪者予備軍ってことかな

173 :(-_-)さん:2015/06/22(月) 14:16:52.23 ID:3lg6X9zP0.net
過去最低41
松野

174 :(-_-)さん:2015/06/29(月) 18:31:44.05 ID:lMC+veLZ0.net
まじこわ

175 :(-_-)さん:2015/07/06(月) 12:14:52.62 ID:KfzMC5wn0.net
統合失調症の動画が怖すぎる  お前らの中にもこんな感じの患者がいるんだろうな・・・
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436132782/

176 :(-_-)さん:2015/07/27(月) 02:18:50.23 ID:CupNxF7fO.net
集団ストーカーはホントにあるからこーいう事件増えそうだな。

177 :(-_-)さん:2015/07/27(月) 02:21:47.29 ID:UcLaQrPw0.net
集ストした後は皆で飲みに行ったりするの?

178 :ハーブの:2015/08/01(土) 00:13:28.78 ID:IT971vnmO.net
吉野健太郎の危険ドラッグ薬事法違反

179 :(-_-)さん:2015/08/29(土) 23:42:52.58 ID:tTnWhArE0.net
このスレでまだ出てないけど
平野も例の本に影響されて断薬していたようだな

http://togetter.com/li/794479

180 :(-_-)さん:2015/09/23(水) 13:51:08.84 ID:X2NAJLv50.net
p◆「橋下徹」vs.「松野頼久」の花いちもんめ

結党から僅か1年。衆参51人の議員を擁して永田町の第三極を目指した「維新の党」も、内紛勃発で今やポンコツ同然。対立が決定的な橋下徹前最高顧問(46)と松野頼久代表(54)は分裂を控えて、
中間派議員の取り込みを巡り、「花いちもんめ」に明け暮れている。

橋下氏に従う大阪系は計18人
一方の非大阪系は、松野氏を筆頭に
総勢23人と見られている。

「大阪系が勧誘の時に相手に与えるアメは橋下市長の政界復帰で、殺し文句は“いずれ橋下さんは政界に戻って来るぞ”松野の下では比例復活はないぞ
半ば脅しに近い言い方までしている」

「実現するかどうかは全くの未知数。仮に出たとしても、一度は“政界復帰は絶対にない”と明言していますから、かつてのような熱狂的な支持を集められるかどうかは分かりませんよ」
 人数で遅れを取る大阪系は巻き返しに必死だ。政治部デスクの解説。

非大阪系も対策に余念がないのは同じである

「彼が言うには“切り札は民主党との新党構想。民主党との交渉はかなり進んでいるということになっている”とか。加えて“新党は大阪人にあらずんば
人にあらずだ”とか“あっちは大阪出身でないと役員になれない”などと、大阪系へのネガティブキャンペーンも忘れていません」
「橋下新党が政党助成金を受け取るには、維新の党が解党された上で、松野、橋下両氏がそれぞれ新党を届け出る“分割”手続きを取る必要があります。
しかし、松野代表ら執行部があくまで橋下市長らを離党扱いにするならば、“分派”となって全額が残留する松野代表らに支給されます」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150917-00010002-shincho-pol&p=1

181 :(-_-)さん:2015/10/02(金) 22:48:42.59 ID:Lu+7+0gF0.net
平野も例の本に影響されて断薬していたようだな
病気によっては薬は必ず飲まないといけないんじゃないのか

http://togetter.com/li/794479

182 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 23:46:51.58 ID:83+kSI9F0.net
平野の父はのちに平野に殺された男性に「息子を目撃したら110番通報してくれ」と言っていた
しかし、自分はその男性を助けてやろうとは思うが、平野の父を助けてやろうとは思わない
事件を起こした息子が息子なら息子を殺人鬼に育てた親も親だ
「息子を見たら110番しろ」とかまさに放任そのものだ
平野は当然死刑だが、死刑だけでは解決しない
「自分は関係ない」と言わんばかりかつ息子をヒキニートに育てた親も責任を持って自殺した方がいい
もし自分のそばに平野の父がいたら「お前も償いの意味を知っているのか」と言いながら滅多打ちにしたい

183 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 15:27:53.80 ID:rUkwE13F0.net
周りも医者も責任がある。おかしいことはだいぶ前から分かっていたのだから。
薬も飲ませなかったというのはどう考えてもおかしい。薬さえ飲ませておけば
こんな酷い事件はなかった可能性は高い。

184 :(-_-)さん:2015/11/03(火) 10:29:11.25 ID:zQtH842l0.net
ミヤネやー

185 :k☆:2015/11/08(日) 11:32:37.77 ID:7OrWrBqR0.net
https://pbs.twimg.com/media/CTGMlDjVAAA2vPj.jpg
ずっとハロウィンだったらいいのにね・・・
9キロ痩せたお

186 :(-_-)さん:2015/11/29(日) 14:26:10.09 ID:eYYsqNJx0.net
>>183
本人が拒否したらもうできないんだよ
他人が強制的に診察したら法に触れる 親族でも厳しい

187 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/11/30(月) 05:32:22.51 ID:5V9De3Sg0.net
んなこたない

措置でも医療保護でもいくらでもぶち込める

だが、その責任や金は誰が持つの?って話

188 :(-_-)さん:2015/12/03(木) 19:00:57.76 ID:LhjDElYy0.net
あれれ

189 :(-_-)さん:2015/12/16(水) 23:12:49.12 ID:O66JzhUP0.net
洲本のN岡商店の社長も頭おかしいから気をつけろ!
頭おかしくなかったらあんなブス嫁は抱けんぞよー!

190 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 21:18:27.17 ID:NOIEAmYK0.net
>>189 タコイボみたいな顔やな(笑)

191 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 23:09:23.25 ID:ev+N+dsE0.net
タコイボ 新岡◯サコ(笑)

192 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 22:16:30.44 ID:ZaF2XCeX0.net
http://i.imgur.com/SbMnzCZ.jpg

193 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 22:18:27.62 ID:ZaF2XCeX0.net
http://i.imgur.com/SbMnzCZ.jpg

194 :(-_-)さん:2015/12/22(火) 21:15:31.43 ID:i1sr6keJ0.net
むごっ!

195 :(-_-)さん:2015/12/23(水) 19:26:15.10 ID:jC8VYg3E0.net
チョン商店
桃太郎=あらおか
イヌ=おもてしま
サル=さすけ
トリ=はまたか

196 :(-_-)さん:2015/12/29(火) 19:27:23.41 ID:LIxrhE670.net
>>195
この会社の社長さん確かに痛いわ。高級な寿司屋の握りとか食べてもマズイ言うのに、自分の母親が作る飯しがウマイやと(笑)アホか?そんなもん普段から食いなれとるからやろ(笑)マザコンか!

197 :(-_-)さん:2015/12/31(木) 00:55:13.47 ID:qcE8Yu4i0.net
>>195
あそこも血筋やな 父親が大金手に入れて頭が飛んだんやろ その血筋やから変なこと言うのは当たり前やな
女の趣味も人がいかないゲテもん食いやし(笑)

198 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 19:36:49.10 ID:4s2bbykU0.net
ああN商店か…水道管破裂して電話したら…明日行きますやって(笑)あほか!

199 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 12:41:31.03 ID:biCK+L+O0.net
2014年9月に覚醒剤取締法違反罪などで有罪判決を受けた歌手のASKA(57)が9日に突如として“暴走本”をネット上にアップ、即刻削除された

謎の「盗聴盗撮集団」との6年間に及ぶ闘いが記されている

例えば、ASKAは長らく巨大な“敵”と闘ってきたという。それはネットを通じて言動を監視し、
ストーカー行為も行う“盗聴集団”。知人女性がこの組織によって自殺に追い込まれたのをきっかけに
ASKAは6年以上も昼夜問わず闘い続けたという。

ASKA自身もまた“被害者”で、ケータイやパソコンのウェブカメラから盗聴・盗撮された音声や画像がネット掲示板にリアルタイムでさらされる。
それに気付いてある日、部屋でわざと大声を出したところ

音声データが組織の手に渡り、「その叫び声はサンプリングされて、大手ゲーム会社のゲームで使われている」。

格闘ゲームでノックアウトされた時の声はまさかASKAなのか

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/493385/

200 :小五郎:2016/01/23(土) 18:42:11.07 ID:Md/lLLQz0.net
薬物歴の告白よりも読者を驚愕させたのは「盗聴盗撮集団」との“戦い”だ。

《電子レンジから漏れるマイクロ波、デジタルテレビ、エアコンセンサー・・。盗聴手段は至る所に転がっている。》

ASKAはある集団から2008年から2014年まで6年間にわたり監視をされていたという。またASKAとの交際が噂され、
2008年に死去した飯島愛も盗聴の被害に遭っていたと記されている。2007年夏に次のような会話があったそうだ。

《「どうしよう。私盗聴されてる」
「どうした?」
「私の行動、発言全部筒抜けになってる」》

ASKAは夜を徹して「盗聴盗撮集団」の動きを見張るために、長時間起きていられる覚醒剤に手を出した。

《「決定的な証拠を手に入れてみせる」。
この境地に陥ってしまったことが、今回の事件を招いた。クスリに頼ったのだ。》

だが、こうした「盗聴盗撮」への恐怖は、覚醒剤患者によくある妄想であると精神科医の日向野春総氏は語る。

http://news.livedoor.com/article/detail/11083772/

201 :(-_-)さん:2016/02/05(金) 09:47:44.11 ID:bMxcuco80.net
.
.
.
板違い(?)の上に、話をさえぎってしまいゴメンナサイ!(*_ _)人
でも、この板のユーザーさんにも有意義な告知かと思うのでカキコませてください。

★ 謝礼は十分いたします ★ サイト制作できる方!! 

サイト制作のできる方を早急に求めています!
私はリケジョやPC女子からはほど遠く、サイト作成にはまったく疎いのでとても不自由しています…(> <;)
そこで私に代わりサイトを作成してくださる方を求めてこの場をお借りしました。

■サイトの内容…
アダルト系、違法性、その他公序良俗に反するものではありませんのでご安心ください。

■サイト制作の仕様ベース…
例えばwordpressのようなブログ形式のサイトを希望します。
もしくはそれに準ずるものでも構いません。

■条件はありません…
技術さえお持ちでしたら、学歴・職歴等は一切問いません。
フリーター、ニート、高齢ニート、コミュニケーション障害をお持ちの方、引きこもりの方、中年失業者、長期無職等、歓迎!

■作業形態…
作業は在宅でやって頂くことになりますので、時間の指定は一切ありません。別のお仕事の傍らに…でもOKです。

■詳細をお知りになりたい方は…
下記メールアドレスまでご連絡ください。詳しく書いた返信文を差し上げます。

※真剣な告知です。冷やかしはご遠慮ください。

井 上
inoue1952w★gmail.com
迷惑メール対策のため@部分を★にしてあります。
実際に送信する際には★を@マークに変えてください。
.
.
.

202 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 11:44:57.68 ID:/WbjqLAh0.net
乙武氏、自民ラブコール応え夏の参院選出る気満々

 自民党が夏の参院選に擁立する方向で最終調整している作家の乙武洋匡氏(39)が19日、

「政治がベストと判断する時が来れば覚悟をする時が来るのかも知れない」と述べ、出馬への意欲を示した。

この日、都内で行われた子育てシンポジウムで講演を行い、同性愛など多様な価値観を認める社会の実現を強く訴えた。

乙武氏の擁立について、自民党は東京選挙区(改選数6)を中心に検討。同選挙区では既に現職中川雅治氏を公認。

2人目の候補者となった場合、知名度の高い乙武氏なら2人とも当選できるとみている。仮に東京選挙区を見送れば比例代表での処遇を視野に入れる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160320-00000055-nksports-pol

203 :(-_-)さん:2016/04/14(木) 21:29:51.36 ID:W9k3693J0.net
百田尚樹が正論!画像あり

http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/5/f5aa71e2-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/3/13fdf646-s.jpg

204 :(-_-)さん:2016/05/26(木) 10:53:13.16 ID:BCLL1ZxR0.net
おは

205 :(-_-)さん:2016/06/08(水) 20:30:25.57 ID:Pu22WAhg0.net
ジャギ きさまには 地獄すら生ぬるい

206 :(-_-)さん:2016/06/14(火) 21:55:00.79 ID:Auro4e670.net
あーれー

207 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 09:35:43.62 ID:LygHLhCH0.net
怖い病気だ

208 :(-_-)さん:2016/07/12(火) 23:10:24.99 ID:jH+qf5ya0.net
ジャキ ニイオカ の 嫁 タコイボ

209 :あぎひろ@ののたん応援隊:2016/07/22(金) 08:41:10.89 ID:lfshtKsq0.net
記憶喪失した男のツイッターID

つおるあ
2ちゃんねるの「記憶喪失した男」の中の人です。小説を1400冊ぐらい読んでます。

「小中学生読書感想文おすすめ本」の作者です。「デフレ派のブログ」の作者です

https://mobile.twitter.com/tuorua9876

津島あみ(ぬか子)
amiedon

この暑さの中、運動不足解消のために行動範囲内の本屋とコンビニしらみつぶしにママチャリで回って翔んで埼玉がちゃんと置いてあるかパトロール出来るくらい暇人

撮影会とかしたいかも。ブログの改造ふくめこれからちょいちょい色々する予定…今までが何もしなさすぎたのでアレですが(´Д`;) 

画像垢tushima_gazou

https://mobile.twitter.com/amiedon

うーらーわーameblo.jp/tushima-amie/

花火のツイッター

ゆき
YukiPink1211
ブログもやってます!( ´∀`)v

https://mobile.twitter.com/yukipink1211

ヒッキー板の統合失調症3人のツイッタ

だーらん、ダンゴ

210 :(-_-)さん:2016/07/24(日) 13:16:28.07 ID:cVwuFDUh0.net
うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 16:26:52.13 ID:prgk5wqs0.net
どうれ

212 :大福:2016/07/29(金) 18:02:12.71 ID:zF637M6V0.net
まゃおーん

にゃーんちゅ

213 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 18:42:41.52 ID:NyoyjZOS0.net

Slot
😜💯💣
🌸🌸👻
💯🎴🌸
(LA: 1.57, 1.87, 1.95)


214 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 10:46:10.27 ID:O/caW5Pd0.net


215 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 03:56:38.66 ID:7kTLpsm50.net
懐かしい事件だな
あそこの板の輩がやばいってことを証明した事件

総レス数 215
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200