2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】中川郁子入院中に病室で喫煙した事を謝罪

1 :(-_-)さん:2015/03/13(金) 15:53:47.03 ID:MJrSdQWQ0.net
中川政務官、病室での喫煙陳謝

中川郁子農林水産政務官は13日午前の衆院予算委員会で、同僚議員と路上でキスしたなどと報じられた後、
入院中に病室で喫煙をしていたとの週刊誌報道について、「病院のルールに反して喫煙したことは事実で
深く反省している。不眠不休が続き、病院のルールに深く思いを致さなかった。誠に申し訳ない」と陳謝した。
進退については「自らを戒め、職務にまい進していきたい」と述べ、改めて辞任を否定した。


時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015031300245

2 :名無し募集中。。。:2015/03/13(金) 16:30:00.16 ID:EOyBTBTQ0.net
中川昭一の娘はフジテレビにコネ入社 いい人生

3 :(-_-)さん:2015/03/13(金) 16:37:09.57 ID:csT/HOK60.net
チッ、うっせーよ。反省してま〜す

4 :(-_-)さん:2015/03/13(金) 19:35:39.51 ID:asfqDLfG0.net
女ってやつは

5 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/03/14(土) 10:49:29.61 ID:96mRb0Vu0.net
ビッチ未亡人

6 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 18:12:20.97 ID:uzGpeahQ0.net
ろくでもねえ

7 :(-_-)さん:2015/04/20(月) 12:26:26.89 ID:43HipW9X0.net
全裸土下座な

8 :(-_-)さん:2015/04/21(火) 19:40:40.46 ID:3w5C0iw90.net
税金にたかる虫はみんなこんなもんだろ

9 :(-_-)さん:2015/05/07(木) 04:52:58.63 ID:uUuDeWjt0.net
さすがに迷惑だな

10 :(-_-)さん:2015/05/29(金) 02:53:12.46 ID:npD+jMqh0.net
病院に迷惑かけちゃいかん

11 :(-_-)さん:2015/06/06(土) 09:29:34.33 ID:z303rlkF0.net
うるせえババア
押し倒してキスするぞ

12 :(-_-)さん:2015/06/13(土) 20:05:13.83 ID:/aGAGaEx0.net
マナー悪いなしつけが必要

13 :(-_-)さん:2015/06/28(日) 15:51:09.05 ID:QHKl2tIk0.net
かわいいやつめ

14 :(-_-)さん:2015/06/28(日) 16:14:02.11 ID:Su647E7V0.net
喫煙厨どもはほんと自己中基地外

15 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 07:20:08.61 ID:Nk4HTI2N0.net
しょこたん最低だな

16 :(-_-)さん:2015/08/28(金) 09:17:11.36 ID:fZdLrM/s0.net
 

17 :(-_-)さん:2015/09/04(金) 10:48:02.28 ID:iz8ZuIBR0.net
&自民党がたばこ一箱1000円に値上げ

◆たばこ増税要望 自民の受動喫煙防止議連

自民党の受動喫煙防止議員連盟(山東昭子会長)は2日の総会で、
2016年度の税制改正でたばこ税の引き上げを求める要望書をとりまとめた。

1箱430円ほどの価格を増税によって
「例えば思い切って1箱1千円とする」よう求めた。

公共施設などでの分煙を進め、受動喫煙による健康被害防止につなげる
基本法の骨子もまとめ、次の国会への提出をめざす方針も確認した。

日本経済新聞 2015/9/2 20:04
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS02H44_S5A900C1PP8000/

18 :(-_-)さん:2015/09/11(金) 20:00:28.47 ID:qN16MCS60.net


19 :(-_-)さん:2015/09/17(木) 15:03:02.48 ID:ElfF9fJR0.net
さすが維新だな

安全保障関連法案をめぐる与野党の攻防が最終局面を迎えた。

 これに対し、『民主、維新、共産、社民、生活』の野党5党は、与党が採決に踏み切れば対抗手段として、衆院に内閣不信任決議案、参院に安倍晋三首相や閣僚の問責決議案の提出など
「あらゆる手段」で成立阻止を図る考え。決議案1本あたりの処理には約3時間が必要とされ、安保法案の成立は18日にずれ込むとの見方もある。
 こうした中、政府・自民党内には週内に参院で結論が出せない事態も想定し、参院が採決しなければ否決したとみなし衆院で再可決できる「60日ルール」を視野に入れ始めた

20 :(-_-)さん:2015/12/30(水) 11:01:48.04 ID:pHGrlUWr0.net
ヤンキー

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200