2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】岸田外相「2002年の日韓Wカップ素晴らしいまたやりたい」

1 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 00:17:57.84 ID:ehylv3w/0.net
岸田文雄外相は22日、ソウルで韓国の学生や、留学中の日本人学生らとの交流会に出席した。あいさつで外相は「皆さんは日本と韓国の未来への懸け橋になる方々。
原動力となって、日本と韓国の関係を発展させていくことを期待したい」と語り掛けた。
外相は、文部科学副大臣時代に関わったサッカーの2002年ワールドカップ日韓大会にも触れ、「日本と韓国が協力してすばらしい大会を開催することができた」などと振り返った。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015032200083

2 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 14:23:02.38 ID:V3Pg5J380.net


3 :(-_-)さん:2015/04/11(土) 00:55:48.26 ID:6WD7CnnE0.net
スポーツなんてそんなもん

4 :(-_-)さん:2015/04/26(日) 13:28:42.84 ID:xWKAmCAS0.net
スポーツは暴力的過ぎる

5 :(-_-)さん:2015/04/26(日) 15:01:12.54 ID:3lZb0Wnf0.net
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm

>韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた−とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、
同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。

ジャップざまぁあああああああああああああああああああ

6 :(-_-)さん:2015/05/17(日) 13:58:46.55 ID:2H063p+G0.net
トラウマだね

7 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 19:05:03.52 ID:c+Zwx24L0.net
どうも目立たない外相なんだよなぁ

8 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 16:34:28.69 ID:duk+UqZL0.net
パッとしないよね

9 :(-_-)さん:2015/06/16(火) 22:25:01.21 ID:W4QCfaIM0.net
宏池会は弱い

10 :(-_-)さん:2015/06/29(月) 19:35:37.97 ID:Qur7F03m0.net
全然素晴らしくないがな

11 :(-_-)さん:2015/07/04(土) 19:13:07.93 ID:P16hFuc90.net
そもそも何故協力するに至ったのか。儒教文化圏というので括られている
のか。それは違うと主張するには勇気がいるな。

12 :(-_-)さん:2015/07/04(土) 23:30:37.12 ID:cqPCUWN9h
世界遺産の件で一言お願いします。

13 :(-_-)さん:2015/07/06(月) 09:41:38.34 ID:Z5Z5J6qYe
韓国は、自分の国の歴史とか文化はあくまで自分の国の問題で
日本を陥れた所で韓国の歴史や文化が良くなるわけがないのに
無駄なことをしている。

自分も自己愛だが、韓国は自己愛性人格障害と同じで、またその
克服はとても難しい。韓国の歴史は悲惨このうえない。その歴史と
向き合うのは韓国人にとってどれ程困難であるか。
だが韓国はその克服が国が成り立つ為の
生命線になっている。俺などは楽観的だから直面せざるを
得ないということは克服せざるを得ないという事でそのうち克服
するのではと期待している。自分が自己愛だからである。また結局は
その方が日本にとってもありがたいが厳しい心理士のような態度で
韓国を追い詰める事が必須である。

14 :(-_-)さん:2015/07/30(木) 19:04:59.92 ID:nzetQdKu0.net
犯りたいやつは今すぐここ行け
おれはやれたw
。⌒ ヽ(´ー` ) おまえらにもやるよ
http://ikeikegirl15.xyz/chat.html

15 :(-_-)さん:2015/08/28(金) 09:12:40.90 ID:acIuunYa0.net
 

16 :(-_-)さん:2015/09/11(金) 20:21:00.59 ID:x5c3BgD+0.net


17 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 12:10:30.47 ID:PxB1VoKD0.net
*最新の世論調査
FNN産経 野党政党支持率(9/12,13)

民主 *9.4(-1.4)
共産 *5.4(+0.3)
公明 *4.0(-1.1)
維新 *3.8(-2.2)
社民党 *1.2(-0.9)

ttp://www.fnn-news.com/yoron/inquiry150914.html

あと生活が意外にアップしてる
社民抜くかも

生活の党
1.1(+0.5)

18 :(-_-)さん:2015/09/17(木) 15:10:52.05 ID:bcOhndQg0.net
さすが維新だな

安全保障関連法案をめぐる与野党の攻防が最終局面を迎えた。

 これに対し、『民主、維新、共産、社民、生活』の野党5党は、与党が採決に踏み切れば対抗手段として、衆院に内閣不信任決議案、参院に安倍晋三首相や閣僚の問責決議案の提出など
「あらゆる手段」で成立阻止を図る考え。決議案1本あたりの処理には約3時間が必要とされ、安保法案の成立は18日にずれ込むとの見方もある。
 こうした中、政府・自民党内には週内に参院で結論が出せない事態も想定し、参院が採決しなければ否決したとみなし衆院で再可決できる「60日ルール」を視野に入れ始めた

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200