2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜「同性愛は憲法違反!売国だ」

1 :(-_-)さん:2015/04/06(月) 17:03:52.10 ID:9D61oNrf0.net
http://www.sakura-bbs.net/s1309.html


結婚とは、男と女が愛し合い夫婦となり、家族を作り子供を育てることが本来の在り方である。
渋谷区の条例案は神をも恐れぬ暴挙であり、国と人類の発展への挑戦状である


日本国憲法の24条にも違反している

2 :(-_-)さん:2015/04/10(金) 07:58:30.26 ID:VCivTdOk0.net
さすがだね

3 :(-_-)さん:2015/04/19(日) 17:33:02.82 ID:0+S291/c0.net
気持ち悪いもんな

4 :(-_-)さん:2015/04/20(月) 11:20:16.46 ID:YvUYgY//0.net
アブノーマルの為の法整備なんておかしい

5 :(-_-)さん:2015/05/04(月) 16:09:21.92 ID:NSpZiJxx0.net
変態性欲を認めるなら文化的生活の要素としてかな

6 :(-_-)さん:2015/05/19(火) 09:02:39.60 ID:2Ab5CQQc0.net
◆ご支援のほど宜しくお願い申し上げます◆


2015-04-27

拝啓
時下ますます御清栄のこととお慶び申し上げます。

さて、私、在特会・中谷良子は、5月17日、投開票の大阪維新の会による
都構想が否決され橋下市長が離職した場合、来年の市長選、府知事選に向けて、
立候補も視野に入れ活動いたしたく、相談中で諸先輩と相談中でございます。

つきましては皆様に、沖縄遠征に引き続き、資金の支援等をお願いすることとなりました。

誠に恐縮ではございますが、皆様には趣旨にご賛同の上、
是非ともご寄付にご協力くださるよう伏してお願い申し上げます。


都構想が否決されても、賛成であっても私なりに、色々と思案中ですので、
是非皆様の温かいお力添えのほど、宜しくお願い申し上げます。


【在特会・中谷良子ご支援お振込先】

●郵便局からのお振込の場合●

記号   14160
番号   837241
名前   ナカヤ リョウコ

7 :(-_-)さん:2015/05/19(火) 09:03:37.89 ID:2Ab5CQQc0.net
◆ご支援のほど宜しくお願い申し上げます◆


2015-04-27

拝啓
時下ますます御清栄のこととお慶び申し上げます。

さて、私、在特会・中谷良子は、5月17日、投開票の大阪維新の会による
都構想が否決され橋下市長が離職した場合、来年の市長選、府知事選に向けて、
立候補も視野に入れ活動いたしたく、相談中で諸先輩と相談中でございます。

つきましては皆様に、沖縄遠征に引き続き、資金の支援等をお願いすることとなりました。

誠に恐縮ではございますが、皆様には趣旨にご賛同の上、
是非ともご寄付にご協力くださるよう伏してお願い申し上げます。


都構想が否決されても、賛成であっても私なりに、色々と思案中ですので、
是非皆様の温かいお力添えのほど、宜しくお願い申し上げます。


【在特会・中谷良子ご支援お振込先】

●郵便局からのお振込の場合●

記号   14160
番号   837241
名前   ナカヤ リョウコ

8 :(-_-)さん:2015/06/01(月) 01:43:26.97 ID:yPpzZ+lM0.net
まあ環境破壊的だよね

9 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 18:14:59.42 ID:duk+UqZL0.net
人類滅亡の未来が見える

10 :(-_-)さん:2015/06/09(火) 13:02:49.76 ID:9Ln1Fnkd0.net
じゃあお前らも子供作れよ!
どうせ無理だろうけどw

11 :(-_-)さん:2015/06/09(火) 13:06:22.59 ID:kFcuA+jw0.net
結婚は制度だよね。本来のあり方ってなんだよ。

12 :(-_-)さん:2015/06/09(火) 13:36:39.19 ID:+ztp73raO.net
マンコが働かずに男にたかって生きる制度が結婚だよ。

13 :(-_-)さん:2015/06/11(木) 05:04:22.73 ID:/LDlx8UH0.net
同性愛が違反ってなにいってんだ?
同性婚が違反ならわかるが、恋愛にそんな規制ないだろ

14 :(-_-)さん:2015/06/11(木) 11:24:14.81 ID:rzCrdFtmO.net
>>13
確かに
神をも恐れぬって
神道にそんな禁忌があったか?
まあ同性婚は色々悪用されそうだから反対だけども

15 :(-_-)さん:2015/06/23(火) 11:14:12.34 ID:7IwV6QBA0.net
正論だよ

16 :(-_-)さん:2015/07/12(日) 09:20:50.40 ID:k4aHPdaZ0.net
正解ね

17 :(-_-)さん:2015/10/02(金) 17:29:35.04 ID:8NBUgZiI0.net
小沢一郎氏、参院選は野党共闘で戦わないといけない

生活の党と山本太郎となかまたちの小沢一郎共同代表は2日、「政権交代こそ野党連携の最大の目的」と題した談話を発表し、野党各党が来年の参院選で、統一名簿をつくった上で臨む「オリーブの木構想」で戦うべきとの持論を示した。

 小沢氏は「野党連携のための最善の策は何か。各党が解党して1つの党をつくることだ」と提言。ただ現段階では現実的ではないとして、「次善の策」として、「オリーブの木構想」を、プッシュしている。

小沢氏は、所属政党を離党したり、既存政党を解党する必要がないメリットをあげ、「来年の参院選をこの方法で戦えば、1人区はほぼすべて勝利し、比例区と合わせてかなりの議席を取ることができるはず」と主張。
参院で、野党がある程度の議席を獲得すれば「自民党も先の国会のような乱暴なことができなくなる」と指摘している。

小沢氏は、野党による暫定的な連立政権を提唱した共産党に関し、
「『安保法制廃止の国民連合政府』で一致する野党の選挙協力を提唱したことは、野党共闘に向けた大きな弾みとなり、私たちは高く評価している」と指摘。

維新の党の「東西分裂」など、野党各党に動きが出てきたタイミングをとらえて、野党結集の必要性をあらためて強調した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151002-00000116-nksports-pol

18 :(-_-)さん:2015/10/03(土) 00:01:18.71 ID:48S/adDl0.net
1のリンク先にも33しかレスがつかず、
このスレも半年も経つのに16しかレスがつかない
これでどうして自分達はマジョリティだなんて思えるんだろう?

19 :(-_-)さん:2015/10/03(土) 00:02:11.06 ID:48S/adDl0.net
あらひとつ上にコピペがあったんですね
NGにしてるからわかんなかった

20 :(-_-)さん:2015/10/04(日) 00:01:37.49 ID:UMAmYqSM0.net
バチカン高官、同性愛を告白 カトリック教会内に波紋
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443881727/

スゲー時代になったな。

21 :(-_-)さん:2015/11/03(火) 10:06:52.40 ID:IF3hZMee0.net
いえいえいえい

22 :(-_-)さん:2015/11/15(日) 09:28:56.29 ID:agwdEEv00.net
つまりチャンネル桜的には三島由紀夫は売国奴なのか

23 :(-_-)さん:2015/12/15(火) 09:18:09.49 ID:nMHUmOsx0.net
全然スレ伸びてなくて笑うわ〜
本当に嫌われてるんだな、チャンネル桜w
とっとと潰れてくれよ、誰も見てねーんだからさ

24 :(-_-)さん:2016/01/14(木) 08:43:54.52 ID:Ei5IzQYn0.net
ある男性がアメリカのニューヨークに旅行することになりました。
しかし彼はN・Yにはゲイが多いと聞きとても不安でした。
そこで友人に相談したところ、もしゲイに襲われそうになったら 
『私はエイズだ!!』と言えば大丈夫。と教わりました。 
意を決して彼はN・Yへ行きました。 
そして公衆トイレで用をたしていた時、屈強な黒人がやってきて 
後ろから彼を抱きすくめました。
一瞬、驚きましたがすぐに友人に言われたことを思い出し 
『わ、私はエイズだ!!』と叫びました。 
ところが黒人は手を緩めることなく耳元で優しくささやきました。 

『Me too』

25 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 18:37:30.23 ID:mGgBVqm40.net
チャンネル桜が正しい
左翼とか女性って同性愛者擁護して
異性愛とか異性の性否定して来るからね相当おかしい
同性愛擁護者は異性叩きやってる人がほとんど

26 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 23:32:28.00 ID:7ix0RZEo0.net
へーい

27 :(-_-)さん:2016/02/26(金) 17:05:58.39 ID:X4HDuhyI0.net
最近LGBTとか同性愛に理解をとか他人に価値観押し付ける奴が多いけど
LGBTって欧米の概念だろ、何でそんな事まで日本人が共有しなくちゃいけないのか
欧米人に日本の神道や日本の概念をわざわざ外国にまで行って押し付けるのか?
そういう事を日本人にやってると気付きましょうよ
何で日本人って欧米の概念が正しい、それが世界だと思っちゃうんだろうね

28 :(-_-)さん:2016/03/13(日) 09:55:23.73 ID:46mazcBT0.net
小籔千豊「ネットに悪口書くなんて生産性なさすぎて可哀想」
2016.03.12 16:00

吉本新喜劇・座長の小籔千豊
(こやぶ・かずとよ)は「イキる奴」が嫌いだという。その小籔が、ネットの炎上現象について語った。

 僕みたいな芸人とか人前に出る人は、多かれ少なかれちょっとした発言や態度がネットで炎上したり、
罵詈雑言を浴びせられたりします。けれど、僕はそんなのにまったく腹も立たないし、
むしろネットで悪口を“カチャカチャ”してる人のほうが可哀想やなあ、と思うんです。

エラい人たちは、ネットで悪口書いたりして時間を使うことはないでしょう。
だから僕は子どもにも「金持ちやエラい人のマネせえ、幸せな人のマネをせえよ」と言うようにしています。

はい、ここで問題です。ネットでカチャカチャしてる人とそうでない人、どっちが幸せですか? 
そんなの100%、カチャカチャじゃないほうですよ。カチャカチャばっかしてたら不幸になることは、みんなわかってる。
 
「あの人幸せそう、エエ人やわ」と評判の20人のおばはんをモニタリングしてみてください。
ちゃんと挨拶して、言葉遣いも優しくて、お店でもエラそうな態度をとらない、とか共通項があるはずです。
逆に「あの人意地悪いわ、不幸やわ」と言われてる20人のおばはんを見ると、絶対カチャカチャみたいな行動をしてるはずです。
 
カチャカチャして自分の文字が世界に発信できてるとか、相手をディスって「やったった感」を持ってるのかも
しれんけど、それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? それよりも、もっとお友だちと
おしゃべりするとか、勉強するとか自分が幸せになる方法を考えるのがいいんじゃないですか。
 
ネットに悪口を書き、炎上してるところにさらに火を放ちに行くなんて、自分から不幸になりに
行ってるようなものですよ。あまりに生産性がなさすぎる。それを考えると可哀想やなと思えてくるんです。
僕は「日本は沈没しかけとる。こりゃどエラい時代が来るぞ……」とゾッとしたもんですが、
今まさにそれが当たり前のどエラい時代になりましたね。

 http://www.news-postseven.com/archives/20160312_392115.html
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/03/P35koyabu.jpg

29 :(-_-)さん:2016/03/13(日) 11:25:06.56 ID:n/6on4hT0.net
ケツにチンコ突っ込んでも子供は産まれないもんな。

30 :(-_-)さん:2016/03/13(日) 14:45:40.55 ID:dN0htqNu0.net
ネルチャン桜の豚島

31 :(-_-)さん:2016/03/13(日) 14:49:08.58 ID:dN0htqNu0.net
ネルチャン桜の豚島が自腹切って違憲訴訟すればいい

糞チキンの癖に難癖だけつけてるならホントどうしようもない

32 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/03/13(日) 22:03:30.21 ID:WUXoknsf0.net
無宗教国家の日本なら別にいいんだろう
だが、一神教が基本のアメリカで幾つもの州で認められているのはおかしいのでは??

33 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 20:18:48.30 ID:b+AWs9lk0.net
あきおく

34 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 09:49:30.36 ID:eiwARWid0.net
おは

35 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 18:14:40.04 ID:kCwqYG950.net
神とかきっしょ

36 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 18:47:34.87 ID:SUoaU4Ut0.net
ワンクリック詐欺の犯人は、お前か?m9(−−

さっさとヒキ板から出て池!

37 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 18:53:15.84 ID:SUoaU4Ut0.net
犯人は、自首しなさい!見度と繰り返すんじゃない!m9(−−

潰すぞ!

38 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 18:56:01.46 ID:SUoaU4Ut0.net
連休前にgifを連投するするレスに見慣れぬアドレスを張って出没する!
要注意です。

3 : (-_-)さん (ワッチョイ 7032-Pw/m [125.199.23.26])2016/03/02(水) 23:17:18.48 ID:ImMc9q4q0
どうでもいいアダルトgifをレスしながら不意打ちで来ます!
油断するな!学生が危ない。

532 名前:(-_-)さん :2016/01/26(火) 20:22:42.93 ID:dW/HMp8l0
ワンクリック料金請求にご用心:警視庁

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku35.htm

533 名前:(-_-)さん :2016/01/26(火) 20:24:19.82 ID:dW/HMp8l0
電話番号検索が出来ます。
http://www.jpnumber.com/numberinfo_03_6826_2382.html#comment

>詐欺サイト ERO動画 エロ動画の問い合わせ電話番号です
>ゴミは登録と言いますが有料サイトは登録では無く契約が必要です
>契約をしていない以上支払いの義務は有りません
>こんなゴミの所に電話なんてしないで下さい

詐欺罪の疑いもあるので、徹底的に注意を促しましょう!



法外な金額だったりしたら、もう完全に詐欺罪だから
架空請求は、家宅捜査もされると思います。

詐欺罪… 未遂も罰せられる(250条)

法定刑… 犯罪をおこなったものは10年以下の懲役に処され、
犯罪によって得たものは没収(19条)または追徴(20条)される。

組織的に行った場合は
組織的犯罪処罰法により1年以上の有期懲役と罪が重くなる

39 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 18:56:57.28 ID:SUoaU4Ut0.net
>犯罪によって得たものは没収(19条)または追徴(20条)される。

ちゃんと日本語、読めないのか?

40 :(-_-)さん:2016/03/23(水) 20:34:16.21 ID:2Z9RWzQd0.net
チャンネル桜にハマる奴ってなんでみんな陰謀論大好きで被害妄想強い奴ばっかりなんだろうな

41 :(-_-)さん:2016/04/08(金) 11:57:40.91 ID:0D7sdwp10.net
チャンネル桜の正論
同性愛とかLGBTとかって西洋の概念であって、西洋社会がそうだからって
正しい訳じゃない。

42 :(-_-)さん:2016/04/14(木) 21:27:14.61 ID:W9k3693J0.net
百田尚樹が正論!画像あり

http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/5/f5aa71e2-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/3/13fdf646-s.jpg

43 :(-_-)さん:2016/04/21(木) 21:10:55.79 ID:kpZ6YpDj0.net
あなぬせくすー

44 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 11:17:39.73 ID:eaBu5FNq0.net
みんなゴムはしてる?

45 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 11:24:56.68 ID:yIODOXyn0.net
610 : (-_-)さん (ワッチョイ cb32-aD7m)2016/04/30(土) 16:11:11.17 ID:C/r5OnhM0
コップの水をぶっかけて頭、冷やした方がいい!

46 :ロト7研究家:2016/05/08(日) 11:00:50.60 ID:GFX9QaDt0.net
☆☆☆☆ヒキ板をご覧になる前へ☆☆☆☆

コツコツの元カノはキチガイ朝鮮人です
朝鮮人は
7月9日に強制帰国するんです!

つまりコツコツの元カノは朝鮮に帰り精神病院に入院するのです

チョチョンがチョーン

47 :(-_-)さん:2016/05/08(日) 11:01:33.66 ID:mCo/1Yvq0.net
シッカリしろ!もう、ダメです!

通報した上で忠告しているのです。 その意味を理解してください。
根拠のない嘘に寄り 社会通念上 許しがたい書き込み内容によって
相手の人格を深く傷つけた。そうですよね? 反省してください。

名誉棄損… 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する
(刑法230条1項)。 法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。

48 :(-_-)さん:2016/05/08(日) 20:23:39.63 ID:X5mebqGJ0.net
>>40

陰謀論じゃなくて願望論だから
あと正確には被害者意識
これに正義感が加わった時って最高に人を傷つける瞬間

49 :(-_-)さん:2016/05/08(日) 21:23:26.41 ID:X5mebqGJ0.net
>>41

概念以前に洋の東西問わずそう言う人が存在してるんですがそれは・・・

50 :(-_-)さん:2016/05/09(月) 10:29:32.62 ID:sH7vJrfy0.net
ルワンダのドキュメンタリー
https://www.youtube.com/watch?v=QJV5fKwFqP8

千の丘ラジオってチャンネル桜と被る
上から目線で「何でツチ族を憎むかって?それは歴史を勉強しろ!」
社会に対する不満が多い層が正義感持つと悲惨な事が起きる事を教訓にしようよ

ネトウヨは自分が今発言してる事って単なる中二病で既に黒歴史になりつつある事に気づこうや
ルワンダのラジオ右翼()と同じ道を辿らないように

51 :(-_-)さん:2016/05/15(日) 22:11:48.02 ID:V6oE/IjZ0.net
膣を

52 :いえび:2016/05/21(土) 10:03:21.75 ID:wSNSHdlJ0.net
風俗いくか

53 :(-_-)さん:2016/05/21(土) 10:45:24.39 ID:04QFHm5K0.net
106 名前:(-_-)さん :2016/05/15(日) 08:56:06.36 0
どんだけ周りがクズでも死んでも
本質的に、こんなことをする奴らと一緒にはなりたくないと
プライドを「人」として持つべきです。

951 : (-_-)さん (ワッチョイ 9132-xFql)2016/05/19(木) 17:40:20.43 ID:4nsLR8Vk0
例えばですけども風俗嬢、その子自身の幸せを考えてあげれば、
仮に風俗という非人道的な扱いを受ける立場にある原因を改めて考えるべきです。

総レス数 53
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200