2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 どっかにすべておきよのせいにしようって見えた

1 :(-_-)さん:2015/04/07(火) 23:11:50.16 ID:nH9xnk3n0.net
948 名前:ぷれいぼうず[] 投稿日:2015/04/07(火) 23:11:04.56 ID:/BkYz8bS0 [2/2]
どっかに「すべておきよのせいにしよう」って見えたwww
見えたけど、わろて縦のスクロールバー揺れてどこかわからんようになったwww
トラックボールなもんでスクロールはスクロールバーが便りですからww
もうないと思ったら誰かしら何やら言ってくれてるなww

さてこの感じこの感じw さて何を書いてやろうかとするこの感じww
これが俺のポジションなのよww これよこれwww
オキヨなんか触っちゃいかんww ほっといてナンボww
さてさてw 徐々に身も軽くなり、時が解決するのか徐々に心も軽くなりWwWw
復活しつつあるわけですがwww さて何を話そうかと思案しましてですねおっとシンデレラの時間か寝るかw シンデレラタイムバタンキュw( − − )zzZZ

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200