2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健全な生活を目指す引きこもり

1 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 03:42:12.87 ID:VzP1dZT6O.net
昼夜逆転生活を続けたり、一日中PCの前にいたり、何週間も家から出ないでいれば、気も滅入ってくる

そんな生活を改めて、できる範囲でたまには外に出て、少しでも気分良く一日を過ごしたい

重度のメンヘラになって事件でも起こさないように

2 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/04/29(水) 04:05:59.45 ID:lWue8ddd0.net
余裕の2g

3 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 06:15:34.12 ID:l7nXbbdv0.net
良スレ

4 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 11:02:04.46 ID:XrqGCQhu0.net
じゃあこんな時間に2ちゃんねるすんなや

5 :(-_-)さん:2015/05/02(土) 03:59:56.27 ID:ZNi8Pp+J0.net
大体正午ぐらいに起きるんだけど、早起きすると眠くて昼寝してしまう

6 :(-_-)さん:2015/05/02(土) 11:15:00.27 ID:qEC0n0l+0.net
いつも深夜2時頃起きてる
深夜じゃないと外あるけないしね
車が走ってないから深夜は空気もおいしい

7 :(-_-)さん:2015/05/17(日) 21:57:01.00 ID:mpCeGQbs0.net
久々にお寿司食べたいな

8 :(-_-)さん:2015/05/23(土) 01:54:24.04 ID:A4JOZejE0.net
たまたま早く起きたらなんか睨まれた
昼までは寝てろと言うことか
まあたぶん勘違い

9 :(-_-)さん:2015/05/23(土) 08:16:19.01 ID:SmFbnnF70.net
そんなやつはそもそもひきこもらない

10 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 02:12:19.66 ID:ynuAuGKM0.net
ずーっと家にいるには一日はあまりにも長い時間だと気付いた

11 :(-_-)さん:2015/06/03(水) 19:32:55.81 ID:/1WkM07f0.net
身体を動かしたくないから風呂で血行促進

12 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 09:46:28.97 ID:7K0VK59K0.net
【社会】「慢性疲労症候群」 日中の大半を寝たきりで過ごす重症者が3割©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433720415/

13 :(-_-)さん:2015/06/16(火) 16:25:34.75 ID:lVZtW85V0.net
ゲームの待ち時間を利用して部屋を片付ける

14 :(-_-)さん:2015/06/27(土) 07:54:23.83 ID:yQVyUH6jO.net
生活リズム直ったと思ったらすぐ崩れちまう

15 :(-_-)さん:2015/06/29(月) 18:38:20.83 ID:8k9af6cV0.net
箱根温泉行きたい

16 :(-_-)さん:2015/07/29(水) 21:28:34.71 ID:LrlWo4s90.net
さっきラーメン食べたけど
チャーハン食べたい

17 :(-_-)さん:2015/08/03(月) 08:24:51.18 ID:Re6/wJx+0.net
7時起床

18 :(-_-)さん:2015/09/04(金) 07:00:07.64 ID:+RqPVdKZ0.net
テラネムス

19 :佐藤 ◆JqYO86tMw/Nb :2015/10/06(火) 07:38:34.87 ID:4wlTd/ZD0.net
そうは思うが、どうしても不健全なほうこうへ、、、

20 :(-_-)さん:2016/03/10(木) 22:23:25.72 ID:X0Pgd/nA5
信じる者は救われる!!!
マジ出会えちゃうよ!
http://party-rocking.com/lv4/b27y/htp6

21 :(-_-)さん:2016/04/21(木) 22:21:24.18 ID:mbNopXlw0.net
夜更かしは体に悪いね

22 :(-_-)さん:2016/05/10(火) 03:44:19.96 ID:cnXYLI300.net
働かずに健全な生活を維持していくのは難しいよ
才能と環境が必要

23 :(-_-)さん:2016/05/10(火) 04:35:52.12 ID:ByuCC5dL0.net
108 : (-_-)さん2016/05/01(日) 23:15:16.43 ID:yIODOXyn0
キャバにしても愛人にさせられるリスク高いですよね?

挙句の果てにゴミみたいに捨てられる。
>32歳スナック経営の女性をビルから落下させて殺害…組員を逮捕
>警○官が合コンで浮気した女と二股をする。二股したまま、結婚合コン相手は愛人になる。→締め殺される。
>大学教授が助教授を愛人にしたのか… これも殺される

統計でも分かっているだけで暴力団関係者で年間115名が殺人で検挙されている。
殺人未遂もたくさんあるのでは?
未解決殺人というものがあることも、ちゃんと視野に入れなければなりません。

結局、こうなるのです。命があっても不倫出産で慰謝料請求され
連帯保証人になり風俗に沈められるってパターンが想像できます。
何度も注意する必要があります。

スナックは奇妙な死亡事件があまりに多い。アルコールも取り上げるべきです。

24 :(-_-)さん:2016/05/10(火) 04:36:31.60 ID:ByuCC5dL0.net
548 : (-_-)さん2016/05/09(月) 05:18:06.24 ID:eITk5cY60
先日もホテルで風俗嬢が殺されて犯人捕まっていないんでしょ?
本当にホテル行ったら、そういう意味でも手遅れですよね?

>929 名前:(-_-)さん (ワッチョイ c139-5iF2) :2016/05/08(日) 11:38:24.77 ID:r5JSChah0
>風俗嬢?裸で死亡 同行男性、姿消す ○のホテル
>7日午後3時5分ごろ、ホテルの一室で、
>「女性が動かない」とホテルの従業員から119番があった。
>○警 ○署などによると、女性は裸の状態で倒れ、すでに死亡していた。
>目立った外傷はなかった。女性は40代の風俗店従業員とみられる。
>男性客と一緒に入室したといい、
>同署は死因を調べるとともに、現場から立ち去った男性客の行方を追っている。

25 :(-_-)さん:2016/05/10(火) 04:37:18.55 ID:ByuCC5dL0.net
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に ★★★★★★★★★★★★★
水商売の高収入バナーに引っ掛かかってはいけません。

契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。

逆に共謀し騙されて200万(実は相手は既婚者)を払わされる立場になるリスクが非常に高い。
ホテル行ってからでは手遅れなんです!それに気づいてください!

729 : (-_-)さん2016/05/01(日) 08:22:57.18 ID:yIODOXyn0
アダルト動画を確認したところ、どれだけ、悪質な事をしてきたかということが…
もう証拠がそろってるのではないでしょうか?

有料アダルトサイトに登録したらクレジットの審査がおりないというレスもされています!

彼らのやってきたことからしたら、当然です。
業務禁止令を出すべきです。

26 :(-_-)さん:2016/05/10(火) 04:37:53.69 ID:ByuCC5dL0.net
ほんと、要注意です!!社会が許さない!!
こういう広告があること自体が、不信感を強めます。
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。
無知が本当に怖い。

今までの騒いでるだけのまるで愛人を唆すよな風潮からしても、
注意しないと引っかかる人は引っかかるのではないでしょうか?
あなたたちも、加担者だ!

27 :(-_-)さん:2016/05/10(火) 04:39:22.02 ID:ByuCC5dL0.net
110 : (-_-)さん2016/05/01(日) 23:16:15.77 ID:yIODOXyn0
「独身証明書」のない相手とホテルに行ったらダメです。
彼らは共謀するのですだから…その内、飼いならされるうちに騙されることになるでしょう。
AVなんて、確実に証拠になってしまいます。 不倫出産で換金か…


逆なんです。お金を貰うんじゃなくて200万を払う立場になるのです!

28 :(-_-)さん:2016/05/10(火) 04:41:12.95 ID:ByuCC5dL0.net
30 : (-_-)さん (ワッチョイ cb32-aD7m)2016/05/03(火) 15:59:14.39 ID:UvxXFGLp0
ここの板、見ていたら分かると思うけども…

騙す側の人と話しても 何言っても全く話が通じないはずだから、
「断ります。もう関わらないでください。」 の一言告げて、
しかとして無視するのが一番良いと思います。 「目的」が大事です。
ヒツコカッタら、殺されている事件もあるのだから…
警察・弁護士に通報、相談しましょう!

30 : (-_-)さん2016/03/07(月) 11:04:20.92 ID:+KBQ5NNj0
>裁判所でも…
>「職業安定法」や「労働者派遣法」上の
「公衆道徳上有害な業務」に該当するとされ、
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。
>また契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
>あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。
>…脅すことは脅迫罪にあたります。
>たとえすでに契約をしてしまっていても、 応じる義務はまったくありません。

>弁護士や被害者支援団体に相談してください。

29 :(-_-)さん:2016/05/10(火) 04:41:46.03 ID:ByuCC5dL0.net
どんだけ周りがクズでも死んでも
本質的に、こんなことをする奴らと一緒にはなりたくないと
プライドを「人」として持つべきです。

30 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/10(火) 06:59:00.13 ID:nc9QR+Nz0.net
めざましの女どもってなんでまんこの上にめざましくん乗せてるの??

31 :生き:2016/05/11(水) 04:27:59.65 ID:t005v3340.net
おれは働きたいんだよ。
でも電車に乗れない糖質の症状で電車の音とか声(幻聴)になるしイヤホンしてても周りのリア充の笑い姿がキツいってもんじゃない

だからせめて基礎体力だけはつけてる。リズムも。9時に寝てるわ今目が覚めた

毎日30分〜2時間ウォーキング+ジョギング10分してストレッチしてるし
1日おきに姿勢を正したままのスロー腕立て伏せ12回と骨盤スクワット30回してる
雨の日でも歩く。

32 :生き:2016/05/11(水) 04:32:01.93 ID:t005v3340.net
知能も磨きたいから本読みたいけど統失の薬のせいで読めないお・・・
鈴木先生ってう漫画かなりこたえるな特に1,2,3、巻

33 :(-_-)さん:2016/05/11(水) 05:34:09.28 ID:rr9uG0e/0.net
外に出たいけど髪や顔や服が不潔になるのが嫌でなかなか出れない
外って見えないほこりがすごいよね
家の中のほこりなら我慢できるんだけれども

34 :生き:2016/05/11(水) 06:08:18.24 ID:cVv86y3p0.net
>>33
少し潔癖症があるんジャマイカ?
午前中の日差し浴びてウォーキングすると漲るよ〜けふは雨だが・・・・

35 :(-_-)さん:2016/06/20(月) 22:15:46.30 ID:kkJ9/Pez0.net
健全なひきこもっていいじゃん

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200