2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪都構想】“反対が優勢” 読売新聞世論調査

1 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 14:07:34.01 ID:odVUnq030.net
http://www.news24.jp/articles/2015/05/11/07274708.html

いわゆる「大阪都構想」の賛否を問う住民投票を今月17日に控え、NNNと読売新聞が世論調査を行ったところ、反対が優勢となっている。

 調査は電話方式で、住民投票と同じ大阪市内の有権者1052人から回答を得た。
いわゆる「大阪都構想」について賛成か反対か尋ねたところ、反対が賛成を上回っている。
終盤戦に向け、情勢は今後、変化する可能性がある。

 都構想に対して、維新は賛成、他の政党は反対を訴えているが、
自民支持層では賛成が4割、反対が5割と割れる一方、公明と共産の支持層では反対が約8割にのぼっている。

 また橋下大阪市長を支持するか尋ねたところ、支持と不支持がともに47%と真っ二つに割れている。
先月に比べ、支持はほぼ横ばい(先月比1ポイント増)だが、不支持は増えている(先月比7ポイント増)。

2 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 18:21:25.17 ID:ERTzPPHz0.net
維新はもう終わりだな
みんな見切りをつけようぜ
多数派の勝ち馬に乗ろう!
我らの自民党我らの谷垣幹事長様ー

3 :(-_-)さん:2015/05/30(土) 09:56:06.64 ID:n/XJiHNk0.net
否決されましたね。。。

4 :(-_-)さん:2015/06/07(日) 14:17:01.77 ID:lQBzZNrF0.net
シルバーデモクラシー

5 :(-_-)さん:2015/06/14(日) 23:52:32.60 ID:8sPwODYq0.net
年寄りはどんどん死んでるから毎年投票すればいずれ通るよ

6 :(-_-)さん:2015/06/27(土) 19:53:14.74 ID:3rUQMsB40.net
終わっちゃった

7 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 11:05:30.45 ID:KQjLmh9J0.net
負けちゃったね

8 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 10:13:48.70 ID:jjtGPp+o0.net
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://geinousokuho.ga/hanca.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://geinousokuho.ga/leeca.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://geinousokuho.ga/singaporeca.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://geinousokuho.ga/momoca.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://geinousokuho.ga/kangca.html

9 :(-_-)さん:2015/08/01(土) 12:13:45.85 ID:iwFkTi5z0.net
菜々緒の流出動画ってこれか。やっと見つけたわ。
しかし感じやすいにも程がある。無理やりっぽいのに泣きながらイってんじゃねーよwww
http://sexualintercourse.xyz/eroga.html

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200