2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコDX「集団的自衛権は絶対反対!安倍はおかしい大嫌いよあいつ」

1 :(-_-)さん:2015/05/19(火) 17:35:46.44 ID:gXx3T5sg0.net
集団的自衛権とは?安倍晋三総理の問題発言に激怒!マツコ・デラックスと井筒和幸監督

https://www.youtube.com/watch?v=N4cT8EsPksY

安倍はお金が欲しいだけね
アメリカは全然喜ばないわ

どういうつもりでいってるのか

2 ::2015/05/19(火) 18:07:49.83 ID:WvGzhQKK0.net
マツコさんは説得力ある

3 :(-_-)さん:2015/05/20(水) 06:44:33.56 ID:YPGC1GYA0.net
ゲイリブはリベラルだからね
最近じゃしばき隊とつるんでるって言うじゃない
どういうつもりかしら、このジャバ子

4 :(-_-)さん:2015/05/20(水) 13:13:30.07 ID:O6g3Tr/z0.net
頭おかしいのはオカマのお前だろ

5 :(-_-)さん:2015/06/01(月) 14:10:05.36 ID:yPpzZ+lM0.net
変態性欲を満たすために他人に迷惑をかけていいのか?

6 :(-_-)さん:2015/06/09(火) 01:00:31.82 ID:gAh7WRi30.net
オカマって汚らしいね

7 :(-_-)さん:2015/06/09(火) 12:44:03.38 ID:9Ln1Fnkd0.net
まあ、引きこもりの方が悪いけどねw

8 :(-_-)さん:2015/06/10(水) 01:56:29.35 ID:wwTHxMay0.net
左翼の方が嫌韓
https://www.youtube.com/watch?v=DcrC060HXZA

9 :(-_-)さん:2015/06/18(木) 14:29:43.96 ID:ZkqJKRu20.net
嫌韓の起源を主張

10 :(-_-)さん:2015/06/19(金) 18:00:42.03 ID:mAUYO/YJ0.net
電通の使い回し
電通のガス抜き役

11 :(-_-)さん:2015/07/11(土) 00:13:39.69 ID:yzdKaLt70.net
電通のゴミコンテンツ推し

12 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 20:58:40.30 ID:7gjKnKIs0.net
はい

13 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 23:03:58.35 ID:PILA7i/q0.net
マイノリティーがマイノリティーを叩く

14 :(-_-)さん:2015/07/17(金) 04:53:26.58 ID:4TCDSOiF0.net
http://uchek.in/shuudantekizieri.html
集団的自衛権についての見解

15 :(-_-)さん:2015/07/17(金) 11:14:15.13 ID:4NUFYz9J0.net
スチャダラパーアニ
小泉進次郎

16 :(-_-)さん:2015/08/08(土) 01:42:27.13 ID:XyswaV/R0.net
>>4>>6
同意しかねる

>>13
あまり番組は見ないが怒り新党という番組では
タイトルの所為かそれとも本心なのか終始毒舌が飛び交う
染髪したいが周りが気になるという便りでは
「評価は周りが決めるもの」
「周りから何言われたってアンタの責任でしょ」
「気にするくらいならやめればいい」
「気に入られたいなんて虫が良すぎる」と突き放していたな

話し変わるがマツコがよく「人として」
「人間として」「社会人として」という言葉を良く使う
あの規定するかの物言いが不愉快だったけど
自分も何かに固執しがちだから何となくわかる
調べてないからしらないが番組では
引きこもっていたと言っていたから一部分
「○○でなければならない」という思いが強いのかね

17 :(-_-)さん:2015/08/08(土) 08:39:47.35 ID:8RQ9bTeE0.net
>>10
>>11
うむ
よく言った

18 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/08/08(土) 12:47:52.39 ID:hwUO5HT00.net
どっちも死ねgmkz野朗

19 :(-_-)さん:2015/11/02(月) 08:33:47.23 ID:VrxnhToC0.net
    _,,,
   _/::o・ァ えんやぁとっと
 ∈ミ;;;ノ,ノ 
   ヽヽ

20 :(-_-)さん:2015/12/25(金) 22:16:10.82 ID:+7JUJnWH0.net
マツコいいねぇ!

21 :(-_-)さん:2015/12/26(土) 01:22:58.92 ID:YkE3efPG0.net
安倍になってから世間が右傾化してしまって俺たちにも風当たりが悪くなってきた
安倍になってから集ストが激化してきた

22 :(-_-)さん:2016/02/10(水) 12:35:53.69 ID:z06idPhWO.net
マツコとかいう醜いブタ野郎に押しつぶされて死ぬべきだな
「あべし!」とか言ってさw

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200