2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】二階総務会長「韓国と仲良くしよう心配だ!」

1 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 00:43:30.32 ID:d1aiG/Im0.net
自民党の二階俊博総務会長は1日、福岡市で講演し、
日中、日韓関係の現状について「国際社会が心配している。改善へ真剣に取り組まなくてはならない」と強調した。

二階氏は、中国公船による尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海侵入などを踏まえ
「日中間には、好むと好まざるとにかかわらず次々と問題が起こる。対処するためには常日頃の交流が必要だ」と指摘した。

産経新聞 4月1日(水)22時59分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150401-00000596-san-pol

一般日本国民「はぁ全然好景気じゃねぇよ。いい加減にせいよ安倍(怒)」

アホ信者A「貴様!安倍ちゃんにたてつくとは何事ぞぉぉぉ!!!」
アホ信者B「安倍ちゃんにたてつくやつはブサヨチョォォォン!!」
アホ信者C「ミンスガー!ミンスガー!ミンスガー!」

2 :(-_-)さん:2015/06/15(月) 18:46:31.20 ID:Hyziwp010.net
わかる

3 :(-_-)さん:2015/06/26(金) 20:20:35.45 ID:RbBnhwNz0.net
自動車販売も増えたらしい

4 :(-_-)さん:2015/07/12(日) 19:18:24.38 ID:k4aHPdaZ0.net
最近景気いいね

5 :(-_-)さん:2015/08/27(木) 23:46:32.24 ID:Qp7oYXDT0.net
株暴落

6 :(-_-)さん:2015/08/28(金) 09:29:41.58 ID:f/7eiTOO0.net
 

7 :(-_-)さん:2015/09/04(金) 12:33:30.09 ID:aNrrDYa80.net
先日、サントリーの社長に言われました。
テレビドラマ効果もあり
「今、山崎12年は品薄で、社員も飲むのは控えているぐらいなんです。」

こう言う時は逆にチェーンの強みが出ます。
サントリーと共に成長してきた『和民』は
一定量を大量に仕入れる関係で
「山崎12年」がしっかり置いてあります。

「あれ、俺の12年は…」
隣のワタミの社長が言います。

「おまえは、これ持って今月からリニューアルする
ワタミの新メニュー宣伝しろよ。」

サントリーの社長も
ワタミの社長も我慢する
『山崎12年』ぜひ今週末にでも…。

一日の最後が笑顔だと…幸せな気分になります^ ^

8 :(-_-)さん:2015/09/11(金) 19:57:31.88 ID:GubQDyqf0.net


9 :(-_-)さん:2015/09/17(木) 10:32:22.24 ID:2WITDEzn0.net
【自民党】柳本顕氏が大阪市長選に出馬!正式決定!大阪は自民党が救う

11月22日投開票の大阪市長選に、自民党大阪市議団幹事長の柳本顕氏(41)が出馬する意向を固めた。

 同党府連は今月20日の選挙対策会議で擁立を正式決定する。
柳本氏は16日夜の読売新聞の取材に、「疲弊した市政を転換し、市民生活の安定を取り戻したい」と意欲を見せた。

柳本氏は取材に対し、維新が府知事・市長のダブル選で再び公約に掲げる大阪都構想について、「5月の住民投票で決着済み」と反対を明言。

一方で、「都構想に賛成した市民には、今の大阪を大胆に変えてほしいという思いがあった。その意向も尊重したい」とも語り、大阪市24行政区の権限を強化する「総合区」の導入を訴える考えを示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150917-00050003-yom-pol

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200