2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1989年(平成元年)生まれのヒッキー28

1 :(-_-)さん:2015/06/14(日) 21:07:27.33 ID:Se+ecIvy0.net
荒らしは無視するのが一番です

前スレ

1989年(平成元年)生まれのヒッキー27

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1390469774/

266 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 10:01:42.96 ID:dgbXA0y70.net
お先にどうぞ

267 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 11:54:57.00 ID:IJWuLZXm0.net
私大ヒッキーとかコスパ最悪だな

268 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 13:01:24.90 ID:c4A0Evr+0.net
>>267
それなんて俺?
しかも高校も私立だぜ?

一年100万として700万も親に使わせといて
引きこもりとか申し訳なさすぎで死にたい・・・

269 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 14:15:45.74 ID:OueHZk990.net
死ぬくらいなら死にもの狂いで働いたほうがいいよ

270 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 16:17:39.58 ID:sQaTlxKp0.net
>>269
もう既に二度も失敗した

271 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 16:27:23.80 ID:NHoUUekx0.net
俺死に物狂いでバイトしたぞ、仕事中てんぱるときがあってそのとき、ぜんぜんできなくて
年下にお前なんやねんみたいなこと言われて、凹んだけど

また昔の生活に戻るのが恐くて長く続けた

272 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 16:36:10.68 ID:2Cq39hE/0.net
で、今は?

273 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 16:56:24.07 ID:SrRERFCG0.net
無理してやってたら体調壊して
今は心療内科通ってる。バイトはまだきつい

274 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 17:03:25.89 ID:sQaTlxKp0.net
>>272
対人恐怖症が悪化し、再びニート

275 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 18:20:48.80 ID:18o4Nz050.net
外に出てるなら引きこもりではない
コンビニ行ったり自分の好きな所には外出できるなら、それはただの働かないインドア派ニート
仕事をしてるなら、ただのインドア派
引きこもりは外に出ない
何年も外に出てないやつが引きこもり

276 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 18:45:12.75 ID:SrRERFCG0.net
そのとうり

277 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 20:53:02.31 ID:kyu2sn9T0.net
 

278 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 22:43:34.05 ID:dgbXA0y70.net
俺は ただの働かないインドア派ニートだったのかorz

でも自由に外に出られる訳では無いんだよ
着替えてイザ出て行こうとすると 
扉が開けられなくて止めることも多い
また今度で良いかってな感じで

279 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 23:02:24.96 ID:18o4Nz050.net
>>278
>また今度でいいか
好きな所になら出掛けられる
今日はめんどくさくなってきた、なんか乗り気しない日があるというだけなら、気分屋、ただの働かないインドア派ニートだな
引きこもりではない
引きこもりは、ゲームが好きだからゲームセンターや売り場には行く、遊びになら行けるなんて事はない
引きこもりは家から出ずに引きこもっている

280 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 23:11:03.18 ID:CT+Ho3Ke0.net
家からじゃなくて部屋からだろ?
自室から全く外に出てない俺からすれば、リビングとかで家族と話してるのは引きこもりではない。

281 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 23:42:24.95 ID:jy80G775O.net
>>280
現在のひきこもりは、部屋と家から出ない人を差す。
家から出ないのが『ひきこもり』で、部屋から出ないのは『ひきこもり』の中の『最終形態』
まず部屋から出られないと、出ないも違う。
出られないひきこもりからすれば、部屋の中でネットをしながら自由気ままに好き勝手している部屋から出ないひきこもりはクズなだけであって、ひきこもりではないのではないか。

282 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 23:46:08.95 ID:CT+Ho3Ke0.net
>>281
>現在のひきこもりは、部屋と家から出ない人を差す。

ソースは?

283 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 01:31:28.39 ID:ADpQMXhD0.net
ニートも引きこもりも家も部屋も他所から見たら一緒一緒
底辺同士仲良くやろうぜ

284 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 01:43:13.87 ID:31EqEI2B0.net
>>282
暇人ヒキの俺が代わりにヒキとは何かググってみた
Wikipedia・・・6ヶ月以上続けて自宅にこもっている状態
仕事学校には行っていない
ニコ大百科では・・・部屋や家から出ない人を後ろ暗い意味でさす
※容易に使うと人を傷つけてしまう単語
Yahooヘルス・・・何年も自宅に閉じ籠り続ける青少年
はてな・・・長期間に渡って社会参加していない、たとえば自分の部屋から一歩もでようとしない登校拒否やニート状態
goo・・・長期間に渡って自宅や自室にこもり、社会的な活動に参加しない状態が続く
厚生労働省・・・さまざまな要因で就労や就学などの社会的な参加場面がせばまり、自宅以外での生活の場が期に渡って失われている状態と定義
ローカルルールでは、少しでも会社や学校に行ってる人はここではヒキじゃない
いっちょまえにソース要求せず、暇人ヒキは自分でググろうぜ

285 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 02:32:37.59 ID:5596gCFl0.net
コンビニのバイトから無断欠勤して逃げてきた姉からも見限られただろう
オーナーから朝から夕方までレジをやり方を覚えろということだけど
人と関わるのが苦痛で仕方がない

286 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 11:43:50.44 ID:Z5bZM/9+0.net
>>285
無断欠勤したの?w
じゃあ、クビ?

287 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 12:25:53.69 ID:RdpeWSX+0.net
姉とも気まずいじゃんそれ

288 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 13:06:15.23 ID:gCSpHou+0.net
自己嫌悪に陥って悪循環になりそうだな

289 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 14:56:18.64 ID:9Km2q1LC0.net
>>284
バラバラじゃねぇか、要は定義なんて無いってことね。

290 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 15:46:01.65 ID:DsoYVRZj0.net
旧友に会う機会があった
何度も人生諦めてるのに数ヶ月や1年に1回電話や会うたびに自己嫌悪に苛まされ何かを変えようとして
過去を振り返ると引きこもってた人生しかなくて死にたくなる

291 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 17:45:17.10 ID:YsShRsuP0.net
経験って大事だよな、自信に繋がるし。
過去を振り返ったときに誇れる物がないってのも辛い
学校もそうだけど仕事も最後までやり通したことがない
いつもなにかしらして辞めてる

292 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 20:53:35.00 ID:5596gCFl0.net
自分の居場所はないな誰とも顔合わせられないわ
あとどのくらい生きられるのだろう、ただでさえ貧乏で借金だらけなのに
父親が定年退職したら家には居られない、あと3年っぽいし
タイムリミットが近づいてきてる

293 :無糖 ◆KtKsDuZC0Q :2015/07/21(火) 21:29:25.60 ID:PzzzcXfk0.net
久々に大荷物を持ってあるいた。
帰ってきて即寝てしまったようだ。

294 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 21:48:22.70 ID:CHejejyi0.net
俺の父親は既に退職済み何だが
特に何も言ってこないな…

295 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 22:02:05.21 ID:JdMvX/LLO.net
同姓の兄弟羨ましいな
勝手なイメージだけど友達みたいに一緒に服見に行ったり楽しそう

296 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 22:14:32.68 ID:JdMvX/LLO.net
ご近所さんに孫が生まれたらしい
その流れで親に歳が歳なんだから引きこもりなんてそろそろ卒業って言われた
もう結婚する歳なのに引きこもってたら出会いないぞって
困るよ〜

297 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 22:48:25.17 ID:+5CM2ZEWO.net
>>294
年金?
>>296
これから増える
家族以外からは、親も聞かれるようになるんだよな
俺ハーフで、見た目からJOYのテンション求めて寄ってこられるけど、コミュ障
ひきになってコミュ障になった
昔と今の人生のギャップが激しい

298 :(-_-)さん:2015/07/21(火) 23:59:35.40 ID:SIzHo+7g0.net
髪切りに行きたいが、髪型どうすっぺ
両サイドまた剃ってもらうか
>>295
男同士はないな

299 :無糖 ◆KtKsDuZC0Q :2015/07/22(水) 00:41:38.52 ID:b82BX6qv0.net
>>295
自分は下がいるが、性格が正反対だから全くそういうのはないな。
テレビで特集される友達親子とか双子ファッション?とかが羨ましい。

300 :無糖 ◆KtKsDuZC0Q :2015/07/22(水) 10:59:35.02 ID:yVrCmami0.net
まわりに子持ちなんかごろごろいる。
中絶者もいるのが怖い。

301 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 11:26:09.93 ID:P2KIl+730.net
周りの情報なんて入ってこないよ…
誰とも話さないし…

302 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 13:57:21.20 ID:wei1VBKr0.net
同級生も親戚も当然交流はないから情報は入ってこないな。
たまに同級生のフェイスブックみたらウワアァァみたいなレスあるけど
よくそんな自殺行為ができるわ。周りと比較するのは危険すぎるのよ。

303 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 14:27:23.85 ID:DUd9i3J80.net
年下のいとこが何時の間にか結婚して子供も生まれてた

304 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 15:25:15.34 ID:XJuko8ECO.net
http://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/39624409.html

305 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 16:49:00.55 ID:4n/IdUog0.net
働けない 死にたい

306 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 17:45:57.31 ID:bl9laqub0.net
>>303
こっちは彼女出来て就職してた
五つも年下なのにどんどん先を越される
死にたいorz

307 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 18:10:44.93 ID:wei1VBKr0.net
5こ下がぼちぼち就職適齢期という現実をどうする

308 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 18:12:52.55 ID:TMQQZW/k0.net
みんな将来どう考えてる?俺は怯え震えてる。
なんで俺学校も仕事もしてないの?って恐くなる

309 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 19:05:35.53 ID:Xh03Wxw10.net
22 まだ若いしw大卒なら今頃就職かな?大丈夫大丈夫
23 まぁまぁまぁwwまだ20代前半だし
24 周りまだフリーターいるし大丈夫www え?結婚した?マジか
25 アラサーか・・・まぁまぁ、、あれ・・?ヤバくね?
26 死のう

310 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 19:08:59.43 ID:dh9f1GSzO.net
俺今何歳だっけ?

311 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 19:18:50.64 ID:wei1VBKr0.net
いま頃は19歳のはずだった

312 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 19:28:59.45 ID:DUd9i3J80.net
ネット環境がなければ今も14歳で止まってた

313 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 19:48:14.21 ID:eCXwhjqY0.net
むっちゃわかる 20歳前後くらいで時間とまってる
社会出てないから知能は10代だと思う

314 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 20:55:19.92 ID:HYh/uXbf0.net
>>309
26になったら一気に危機感が増幅するよね

315 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 21:51:06.77 ID:wbHZh8v90.net
「究極のひきこもり生活」体験者を募集 おいしい食事とDMM.comだけが見られるPC付き
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1507/22/news153.html

316 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 21:59:24.96 ID:I68llWE/0.net
NASAの火星移住プログラムで何年とかのスパンでシェルターの中で生活するやつなかったっけ?

317 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 22:14:00.08 ID:P2KIl+730.net
何かバイトの求人が増えたな
そう言う時期なのかな
出来そうなのが何もない…

318 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 22:56:27.58 ID:BmSglk1TO.net
>>299
そういうこともあるのかぁ
服の好みが一緒だったら貸し借りはできそうだね

離婚してシングルマザーになってる同級生がいておどろいたよ

319 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 23:09:10.56 ID:P2KIl+730.net
兄弟で服の貸し借り?
姉妹なら分かるが…

320 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 23:09:22.51 ID:BmSglk1TO.net
>>297
私も引きこもって人と話す機会が減って、こみゅ障なったって実感してる
元々恥ずかしいときに顔が赤くなりやすかったんだけど、もっと赤面しやすくなって赤面してるのが恥ずかしくて赤面って悪循環
>>298
悩んだときは雰囲気が似てる芸能人を参考にするといいってきいた

321 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 23:12:17.29 ID:BmSglk1TO.net
>>319
姉妹のつもりで話してたよ
男同士の兄弟でも貸し借りありそう

322 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 23:31:22.30 ID:AtkPflPg0.net
>>301
母親に聞くことが多いかな
私のことも聞かれるみたいで、申し訳ない気持ちになる

26の誕生日の日ストレスすごそう〜絶望だ
ケーキなんて食べてられない
本当にそろそろ何かしら変わらないといけないのに

323 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 23:38:25.68 ID:fhkc9KRI0.net
接客業はハードル高いよな
肉体労働はハードル高いよな
何がいいのかわからない

324 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 23:43:35.95 ID:6+bzCu3BO.net
今年も半分過ぎた。
何もしていないと一年が早い。
学校に行っていた時は一日が長かった。

325 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 23:43:36.27 ID:BmSglk1TO.net
>>322
うちも聞かれて、家にいるよって話すらしい

326 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 23:48:24.83 ID:fhkc9KRI0.net
できるできないは別として、皆は結婚したい?
35までは若者扱いだと知った
しかし40は初老

327 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 23:56:44.31 ID:6+bzCu3BO.net
したい。
普通になりたい。
ひきこもりになった日に戻れるなら、戻りたい。
今でも夢に出てくるのは、中学の時のダチなんだよな。

328 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 00:28:17.84 ID:+Y8krC2x0.net
冷めきった両親を見てると絶対に結婚したいとは思わない
結婚は人生の終わりだと教わった

329 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 00:50:46.53 ID:LSx+3aBe0.net
>>320
似ている芸能人が解らない
随分と前なら玉木宏と言われていたが、成長して変わっただろうな

>>326
同じ空間で疲れない相手が、見つかる気がしない
タイプは背の高い女

330 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 01:00:31.16 ID:ozX20p72O.net
結婚したいというより独りだと辛いと思う
ネットがあるからまだマシだけど両親いなくなったら天涯孤独状態だからなあ

331 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 01:13:49.62 ID:cXtrtl1A0.net
結婚したいっていうか、結婚にたどり着ける気がしない。1パー以下

332 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 01:24:05.37 ID:cXtrtl1A0.net
結婚したいよーーーー

333 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 02:45:34.84 ID:YbXVAHam0.net
俺も結婚だけは絶対にしたくない
子どもを作ることに対する嫌悪感が半端ない

334 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 03:26:11.22 ID:6WBVXTxt0.net
結婚したいしたくないとかまず引き脱出してから言えよ。

335 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 03:33:40.21 ID:YbXVAHam0.net
したくないから、できない状況を苦にしないんだよ
したい奴にさっさと脱ヒキしろと言うのはごもっともだがな

336 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 07:30:09.91 ID:hggA8Kqy0.net
結婚したいって言ってるのは女性じゃないかな
精神疾患持ちでヒッキーだから、私の場合は結婚を望むこと自体おこがましいと思ってしまう
結婚したから幸せになれるかって言ったら微妙だと思うわ
親からのプレッシャーでしなきゃいけないのかな、と義務的な感じには思うけど

337 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 09:11:40.15 ID:KVG/ZGJZ0.net
女だけど結婚したくないや
結婚が目標なんだったらするべきじゃないと思うよ
うちの親はまさしく世間体気にしたのと年齢で焦って結婚したふたりて結果不幸になってるし
お互いとの結婚や出産を後悔してるくせに時々、お前が結婚したら〜お前に子どもができたら〜なんて話しだすから笑うしかない

338 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 12:39:50.47 ID:Ond/oxS40.net
夏は無性にセックスしたくなる

339 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 14:01:23.92 ID:i28mRV/w0.net
現実的な話じゃなくて、普通の人生にあこがれてるだけ。だから結婚してみたいと思う

340 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 14:09:19.59 ID:yHxAMJa60.net
夢みてんなぁ そういうの考えるのは引きこもり脱出してからじゃね?
今の状態で結婚しても引きこもりだよ

341 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 14:22:40.16 ID:i28mRV/w0.net
自分には無理すぎるから、まさに夢見てるわけですよ

342 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 22:31:24.71 ID:L5yuce+80.net
■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる

〜〜〜〜↑真性ひき↓半ヒキを隔てる時空の壁〜〜〜〜

■ 第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ ■
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
■ 準ヒキコモリ ■
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
■ 確信的ヒキコモリ ■
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる

〜〜〜〜↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁〜〜〜〜

■ 第二解脱(社会復帰)達成へ ■
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:人生が楽しくて仕方ない

343 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 22:38:17.27 ID:6WBVXTxt0.net
>>342
これもこの表を考えた奴が勝手に定義付けしてるだけだよなぁ。

344 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 22:50:42.09 ID:yMEYnOkm0.net
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
だな俺

345 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 22:55:24.52 ID:L5yuce+80.net
俺はその分類表で言うと
一番酷い時 Cランク 今はKランク位かな

ちなみにコレは長期ひきこもりのバイト探しスレで拾ったヤツ

346 :(-_-)さん:2015/07/23(木) 23:09:21.26 ID:rLig6ARyO.net
>>344
ナカーマ

347 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 00:16:49.79 ID:NsUr/fCN0.net
俺はOか

348 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 00:53:11.57 ID:3dabh/0SO.net
今はニートだけどM・Nです

349 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 01:01:42.10 ID:ybFIzDO40.net
誰か女の人結婚して、結婚相手募集中ですネカマには死を

350 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 02:21:09.81 ID:X/t/SxAC0.net
大学の友達が結婚ラッシュで招待状送られてくるけど行けない自分が辛い。
社会人として胸張って出席してご祝儀も包んで心からお祝いしてあげたかった…

351 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 02:22:34.77 ID:X/t/SxAC0.net
友達だと思ってくれている人がいるのに、自分から関係を壊していくのがこんなに辛いとは…

352 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 02:36:27.11 ID:CD9vpk5P0.net
招待状くるとか幸せ過ぎるやろ

353 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 02:46:55.07 ID:6CHQdRgi0.net
高校生に戻りたい
あの頃にもっと頑張って病気治してれば違う今がある

354 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 04:10:38.42 ID:cB8+drOy0.net
>>349
女ヒキと結婚できる男はいるだろうが、男ヒキと結婚できる女はいるのか?
もちろん両者精神科に通院していない条件つきで
>>342の偽ヒキランクなら大丈夫かもしれないが
偽ヒキ以外のヒキ同士で結婚しても生活が成り立たないw

355 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 06:25:46.20 ID:JLUGmatO0.net
結婚式の招待状は、人数集めの場合もあるんだよな。
仲良しなら、電話とスピーチや学生時代の仲間の余興に誘われる。
人数集めなら、いきなり送られてくる。
たいして親しくない旧友に送られてきた時は、自分も驚いた。
人数多い方が黒字になるんだよ。

356 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 09:41:28.18 ID:gVMISIz10.net
>>350
友達がいるだけ俺よりマシ

357 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 09:42:40.65 ID:gVMISIz10.net
>>353
病気って?

358 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 10:42:09.34 ID:i6aTGGnc0.net
age厨タヒね

359 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 11:03:09.98 ID:CD9vpk5P0.net
>>349 そうだな
僕は偽引きじゃないですもと重症
とにかく女の子と友達になりたい
学校中退したりもう、負け組みとかそういうレベルじゃないんですが
最近精神は安定してきたからバイトとか、昔の知り合いとかと会えるようになった
そんでその知り合いが普段の写メ見たら、当たり前みたいに美女と同じ空気吸ってるんだ
そりゃ俺と違い全うに生きてきたからだけど、
俺もそいつらと対等に喋れてたんだから、俺だって本当はいけたんだとかいろいろ思って

360 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 12:07:06.34 ID:/OB0DkU/0.net
性欲を征服しようと思い立ちオナ禁誓いウォーカーになることにしました。
それはさておき、
結婚は正直怖い。どんなにヒキがいい相手に巡り逢えたとしても、トルネコで突然モンスターハウスに飛ばされ詰みになるように何が原因で関係が詰むかヒキだからわからない。
まず社会で最低限の問題対処能力を身に付けないと
結婚ていう異世界の洞窟には潜りたく無いね。ちな童貞

361 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 12:47:00.69 ID:Mx0+KR6u0.net
現実問題できるわけがない
俺の結婚したい は
マンチェスターユナイテッドに入りたいっていってるのとかわらん

362 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 14:37:33.76 ID:PcXw0BXa0.net
おまえらの例えが全然わかんないんだけど

363 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 17:25:20.95 ID:ERV4SB850.net
勉強しようと思いつつ、今日はNHK高校講座眺めて終わった。こんなんじゃダメだな

364 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 18:01:58.09 ID:Tjp+t4cv0.net
>>363
楽しい?

365 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 18:26:44.65 ID:4GAc43Y50.net
1988年生だけどわけわからんやつに荒らされてるからここにいさせてくれ
>>360
おれも童貞なんだけど結婚とか異世界の話 だから結婚もしないのに裸で付き合うなんて不純すぎていけないと考えてしまう
童貞なのに 童貞だから

366 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 19:54:25.24 ID:yymOVGPM0.net
なんか1988年スレっていつも荒らされてるな
ヤクザと関わってる元ホストって痛い設定してる奴が長年荒らしてた印象だけど
今は偽ヒキのクソコテ数人に占拠されて荒らされてた

総レス数 1046
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200