2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHELLYさん「なんでうちの家族が韓国人なの?アメリカなんですけど」

1 :(-_-)さん:2015/07/19(日) 17:04:21.36 ID:3ZUenpsG0.net
18日、SHELLYが自身のTwitter上で、いきなり出自を「韓国系」と指摘され、不快感をあらわにした。

事の発端は、SHELLYが15日につづった投稿にある。
SHELLYはこの日、「この時代にこんな事が有り得るの?とテレビを見ながら不信感しかないです」
「この状況を戦争を経験された世代はどう感じるだろう?」と安保関連法案をめぐる国会の騒動に対する批判とみられる文言と、
安倍政権に反対するデモへの称賛とみられる文言を投稿していた。
この投稿は19日現在1400件以上RTされるなど大きな反響を呼んでいる。

そんなSHELLYに対して18日、とあるTwitterユーザーが「貴方の父がこの日本の防衛を担ってもらい感謝してるけど、
韓国系の母とのハーフである貴方は米国籍ですやん」と指摘した上で、「貴方は米軍が保護してるくれるが、
私たち日本人は誰から守って貰えるのかしら?」と疑問を口にしたのだ。

https://twitter.com/shellysproject/status/621324936007696384

SHELLYは、父親がアメリカ人で母が日本人のハーフである。
突然無根拠な「韓国系」認定を受けたSHELLYは「ねーねー、なんでうちの母が韓国系になっちゃったの??チャプチェが作れるから?」と相手に詰め寄り、
「浅はか過ぎてなんにも言えない…」とコメントし、不快感をあらわにしている。
なお、SHELLYの母は、韓国料理「チャプチェ」を得意料理と明かしている。

https://twitter.com/shellysproject/status/622258721125629952

15/07/19

http://blog.goo.ne.jp/itumonikoniko49/e/69605d2834bb591fddc3a19a03566d07

2 :(-_-)さん:2015/07/19(日) 17:26:28.77 ID:2dcJA75w0.net
あ?有名人は9割クズ

3 :(-_-)さん:2015/07/19(日) 19:52:39.03 ID:nd1xCHsv0.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://beauty2015.info/baibai.html

4 :(-_-)さん:2015/07/19(日) 23:55:02.91 ID:3piRUdKK0.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

5 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 17:56:04.41 ID:lBuiq22j0.net
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://hosyusoku.com/trading.html

6 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/07/20(月) 19:06:21.61 ID:RH69lip70.net
このデブス嫌いだはー

7 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 23:54:20.04 ID:SioEk6oo0.net
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://occultarround.com/cat001.html

8 :(-_-)さん:2015/07/27(月) 22:35:22.54 ID:ws6Aq4mU0.net
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

9 :(-_-)さん:2015/08/31(月) 13:05:02.22 ID:btAyarVy0.net
アメリカ人こわい

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200