2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽死施設を作らない理由

1 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 15:12:26.08 ID:ug7J4d4a0.net
社会の奴隷が居なくなると困るからだよな?
医療利権的にも困る
宗教利権的にも困る
生きてる限り使い続けられる奴隷たちなんだよな俺ら

2 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 18:26:03.84 ID:ocSHaisA0.net
自己責任

3 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 20:21:26.60 ID:qJHFCRjdO.net
安楽死にも最低限の苦しみはあるって本で読んだ
眠ったように死ねるなんてことはないぞ
夢を壊すようで悪いがな

4 :(-_-)さん:2015/07/20(月) 22:27:10.74 ID:MJaLQZwE0.net
全身麻酔中に注入すれば全く苦しまないじゃんって思ったんだけど
自殺の幇助が認められてるってことで
致死薬を自分で飲まなきゃいけないんだね

5 :(-_-)さん:2015/07/22(水) 22:26:57.18 ID:D+ChzhVY0.net
そんな施設作ったら
後世の韓国人が
朝鮮人虐殺収容所に仕立て上げて日本をバッシングし始めるだろ

6 :(-_-)さん:2015/07/24(金) 21:34:30.39 ID:oYhEBVay0.net
医療費がかかりすぎてる俺
社会復帰なんぞ絶望的だから
安楽死させてほしい本当

7 :(-_-)さん:2015/07/25(土) 00:06:24.59 ID:WvZovsyA0.net
お前らは安楽死施設を考える時に「なんのために生きるのか」「生きてて意味があるのか」
なんて考えるだろう。
俺は身体障害者施設で勤務している。そこのご利用者様は重症の人達ばかりなんだ。
中にはワーワー叫びながら食器をガンガンガンガン叩き続けるご利用者様もいる。
わめきちらすのも、机をバンバン叩くのもこの際良しとしようじゃないか。食器を叩くのは
やめてくれ。鼓膜を突き抜けて脳に突き刺さるよ。
生きててもしょうがないどころか、生きてると周りに迷惑をかけるだけ。
では身体障害者施設のご利用者様は死ぬべきなんだろうか?

8 :(-_-)さん:2015/07/25(土) 05:39:59.14 ID:OcUp6ctz0.net
は?本人が判断するだけだろ
そのカタワが自分は死ぬべきと思ったら死ぬべきだな

9 :(-_-)さん:2015/07/25(土) 10:13:21.47 ID:HesN0ui50.net
死にたくない奴が死ぬ必要はないだろ。
ただ、生きたくない奴は
生かすより楽に死なせてやる方が
経済的にも精神的にも周りが楽だと思う。

10 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与:2015/07/25(土) 14:59:41.37 ID:HJ+EqkAAG
/

【朗報】「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!


http://news.biglobe.ne.jp/trend/0630/toc_150630_9059532140.html

11 :(-_-)さん:2015/07/26(日) 03:25:26.90 ID:DSS2vbmX0.net
国が安楽死施設を作らんかったら
生前に全て身の回りの整理を終えてから
青木ケ原樹海へ行き、首を吊ったらよろしい
東尋坊から飛び込むのも悪くないな

12 :(-_-)さん:2015/07/26(日) 09:31:50.11 ID:AjKV2f7q0.net
それも迷惑だから最近じゃ樹海をパトロールしてる警察がいるって聞いたけど

13 :(-_-)さん:2015/07/26(日) 10:45:57.72 ID:rOkwta1Y0.net
死んだあとのことはどうでもいいな
最悪死刑になるために何人か殺せばいい

14 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し:2015/07/26(日) 15:30:05.90 ID:rGPmcsCas
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

鉄道の飛び込み自殺には巨額の賠償金が! 自殺するにも大金がかかる時代

15 :(-_-)さん:2015/08/01(土) 18:53:10.96 ID:GnXT3P7d0.net
ニートも税金払ってるし
プロバイダーや買い物で消費してるから
殺すと職にあぶれるやつが出るからでしょ

16 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/08/02(日) 12:11:38.42 ID:iRTGIZK80.net
金が掛かるし、倫理ガーうるさい連中も大勢いるからだよ
死にたい香具師はどこぞの公衆便所でひっそり首でも括ってくれるのが理想なんだよ

17 :(-_-)さん:2015/08/02(日) 15:19:57.42 ID:a3WLH2FO0.net
今まで散々苦しんできたから、死ぬときぐらいは楽に死なせてくれよ

18 :(-_-)さん:2015/08/04(火) 02:06:52.14 ID:08Xn4ihm0.net
もうさ、安楽死だなんだは諦める
諦めるから引きこもりとか対人恐怖でも快適に働ける職場提供してくれや

19 :(-_-)さん:2015/08/04(火) 16:52:30.52 ID:17rLu9HN0.net
そうだそうだを無限リピート

20 :(-_-)さん:2015/08/05(水) 13:02:46.21 ID:h4Ar/sVb0.net
>>16
金は死にたいやつが必死に底辺労働して払うとして残るのは倫理だろう
しょーもない倫理のために人が楽に死ぬのを阻止するとかほんとしょーもないよなあ

21 :(-_-)さん:2015/09/04(金) 02:40:01.78 ID:KFyu0ktc0.net
あげ!

22 :(-_-)さん:2015/09/04(金) 03:08:29.01 ID:PCtgUW0t0.net
親兄弟が引きこもりを秘密裡に抹殺依頼するNPO必殺仕事人のような団体ができてくれないものか

23 :(-_-)さん:2015/09/06(日) 11:37:49.76 ID:qWXzWsFN0.net
糞支援施設が似たようなものでは
って叩きかこいつは

24 :(-_-)さん:2015/09/13(日) 00:05:23.74 ID:mDb09J8J0.net
NPO団体は弱者が弱者をいじめる構図だからな
偽善や金目当ての悪い団体が多い
所詮は他人だしな

25 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 15:53:41.12 ID:/W5haa/j0.net
応援しよう
日本尊厳死協会
http://www.songenshi-kyokai.com/

26 :(-_-)さん:2015/09/24(木) 13:11:01.00 ID:NNYl1lGx0.net
した

27 :(-_-)さん:2015/09/24(木) 13:26:16.20 ID:b8EWHL0G0.net
ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる (ヒース ・イーストン)
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

28 :(-_-)さん:2015/09/24(木) 13:48:10.40 ID:DALwyDn90.net
ロリ誘拐漫画などをアツプする犯罪予備軍は必ず観ることを勧めるが
ポックリなど命を軽くみてる人間なら
これ観て命の尊さ考え直してほしいです。

マンガで見る日本の死刑執行
https://www.youtube.com/watch?v=WBIBpJ2Ih2A

もしそれが制度化されれば、例えれば身体的不自由な人など
それを望まない人までも本人の意思に関係なく迫害されるリスクも高まる可能性があります。

29 :(-_-)さん:2015/09/24(木) 14:01:44.50 ID:chccAYvV0.net
命の尊さってお前簡単に殺した畜産動物の肉食ってるじゃん
とりあえずお前が動物に食われて命の尊さを認識してこい

30 :(-_-)さん:2015/09/27(日) 14:08:57.53 ID:1sqwkogd0.net
じきに議論が始まらないこともない
利権あるやつが反対するだろうが

31 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 03:53:07.00 ID:ScONnHik0.net
首を吊ればいいだけなんだから施設なんぞいらん

32 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 15:29:24.67 ID:lpDSjhrJ0.net
いるよ、首つり死体見なければならない、処理しなければならない人の気持ち考えろ!

33 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 00:41:28.29 ID:1hiJzUe50.net
安楽死施設はよ作ってくれや

34 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 23:44:42.64 ID:DLv49ZiN0.net
なぜ日本が長寿世界一か知ってます?
医療が無軌道に進歩したからですよ。
ただ命を延ばせばいいという短絡的な発想でね。
しかも日本の老人は脳の血管は弱いが心臓は強いから、寝たきりになってもなかなか
死ねない。
食生活の違いからアメリカやヨーロッパは逆なんです。
奴ら年を取ると心臓発作でどんどん死にます。
介護負担もそれほど増えないんです。


そう考えているなら先生もバカな医者の一人だ。
あまりに無知だ。
老人医療の現状をまったく理解していない。
死ぬなというのは、時に死ねというより残酷なことなんだ。
孤独な老人、家族にうとまれる老人、寝たきりの老人、息もできずチューブにつながれ、
床ずれに苦しみ、時には虐待まで受ける。
彼らにとって文字通り死は救いだ。
これは、声なき声だ。
お年寄りが死にたいとメッセージを発すると世間はこぞって圧殺にかかる。
「それは社会が悪いんだ。みんなで改善していこう!」なんてね。ハッハッハッハッ!
そんな小手先の改善なんて通用しない。
「もう十分だから。早く楽にしてくれ」と多くの老人達が思っている。
なぜその声に誰も耳を傾けない。
お年寄りが望むなら、国が望ましい死を保障する。
プロジェクト名は「天寿」。


ドラマ「破裂」第2話より

35 :(-_-)さん:2015/10/20(火) 10:57:42.27 ID:RzXEZ/Vg0.net
医者は上級国民だからな
下級国民を合法的に拷問する権利がある

36 :(-_-)さん:2015/10/20(火) 11:09:01.97 ID:jdD+4v5R0.net
そういうことを言っているとまた過信による誤診や
医療ミスで殺しが増えるのでは?
731部隊みたいに人体実験でしか患者が見れてないからこんなことが起こる。

アメリカでは医者は白衣を着ないそうだ
日本の医者も白衣を捨てるべき!

37 :(-_-)さん:2015/10/20(火) 11:10:32.19 ID:jdD+4v5R0.net
患者を腹の底ではキチガイとしか思っていないならば

まずは白衣を捨てるべき。

38 :(-_-)さん:2015/10/21(水) 04:41:04.75 ID:4a6UbpF30.net
夢も趣味も人間関係も何もなくて毎日の労働がただ辛いだけだから死ぬっていう底辺の安楽死を認めてしまったら
そのうち底辺になるのは今まで何不自由なく楽しく生きてきたやつらだからな

残念ながら安楽死施設を建てることができるやつらは後者の人間

39 :(-_-)さん:2015/10/22(木) 00:46:06.53 ID:vfu7DmXa0.net
作ってよ早く

40 :(-_-)さん:2015/10/22(木) 01:07:31.03 ID:EEuAkhu80.net
同調圧力が怖いよ
誰かの死を願うのが悲しい

41 :(-_-)さん:2015/10/22(木) 07:36:21.79 ID:TZcz4eLj0.net
どうしてもモラルの問題やらがネックになって社会問題にもなるだろうし、実際作られることはないんだろうなぁ。
だから俺は闇医者になっておまいらみたいな安楽死を望んでいる奴の願いを叶える仕事をやってみたい。
ある意味これ程強く求められ、そしててある意味これほどやりがいのある仕事はないんじゃないかとさえ思う。
で、捕まったら殺人罪で死刑になると。美しい人生だろ?
実際、こういう闇医者っていないんだろかね。俺はやれるならまじでやってみたいね。こんな人助けないじゃん。

42 :(-_-)さん:2015/10/26(月) 18:33:19.09 ID:CPmXKK//0.net
>>41
お願いします、応援しています。

43 :(-_-)さん:2015/10/26(月) 20:35:55.48 ID:9Jsc9UX50.net
ましなら死にまではしない
抑圧的じゃップがクズなのだよ

44 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 17:34:20.32 ID:Z6i2+tFA0.net
作ってよ

45 :もう俺たちは奴隷じゃない!:2015/10/31(土) 22:46:50.67 ID:eDxQe5aFD
ベルギーで毎日5人が安楽死を選択
http://news.livedoor.com/article/detail/8896927/

46 :(-_-)さん:2015/11/18(水) 17:29:24.97 ID:9we+HICI0.net
あげ

47 :(-_-)さん:2015/11/19(木) 08:24:32.15 ID:mVgHGHQI0.net
オランダあたりでは実現してる確か
って自殺マニアなら知ってるか

48 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 13:48:55.04 ID:+MY9Y7Ww0.net
老人ホーム、病院、医療関係、介護関係、宗教団体が困る
安楽死施設が出来ると経済的に打撃だろうね

日本は自殺大国
日本人は不安遺伝子が多く臆病かつ、チキンリトルのように小さな不安も大きな不安にしちゃうから
どんどん死んで、GDPが下がる
でも、一人当たりのGDPは逆に上がるかな

49 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 16:33:59.46 ID:CIFKKFmm0.net
安楽死党の活動はどうなってるんだ

50 :(-_-)さん:2015/11/29(日) 06:18:20.73 ID:3jEFdNH60.net
待っとるよ!

51 :(-_-)さん:2015/12/09(水) 01:42:51.08 ID:1jjDW5ji0.net
              l
 / ̄\./母 ヽ お こ l        オギャー
 i o  ol!。 。 l 前の l    [分娩室]
 ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー  |    ̄ ̄|   きよ
 i   彡!    ヽだは l |     |      |   っく
 l  つ }`・。⊂  iな  l |     |  !  _|   と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄    l. |     |   /  ヽ  良張
      ゝ--'.      l |     |  , o。   ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| |     |  <、u    / 子た
              | |     |   ー  ノ  にな
きっと将来は大物だ! | |     |   /   ヽ 育!
              l |     |  _/   l ヽ つ
あなたの子だものね  l |     |  しl   i  i ぞ
         ハハハ.... l |     |   l   ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|     |
     〃_ ヾ、      |       ̄¨¨` ー──---
    〃     ヾ、   ○    , ─ヽ    幸  優 こ
  〃/       ヾ、O |    /,/\ヾ\   せ  し の
 〃./  ●    ●lヾ |   __(( 'ー`\ )  に  い 子
〃 l  U  し  U l || | /ノへゝ/'''  )ヽ  な  子 が
||  l u  ____. u l || | | \´-`) / 丿/ り  に
||   >u、 _└-- _Uィ// |  \__ ̄ ̄⊂|丿/  ま  育
(⌒)、_       _,(⌒)   |  /\__/::::::|||  す  っ
/ i `ー===一'i ヽ |  /   ::::::::::ゝ/||  よ  て
l___ノ,、      ,、ヽ___i |(~〜ヽ:::::::::::::|/   う
                             に

52 :(-_-)さん:2015/12/09(水) 01:43:19.06 ID:1jjDW5ji0.net
              l
 / ̄\./母 ヽ お こ l        オギャー
 i o  ol!。 。 l 前の l    [分娩室]
 ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー  |    ̄ ̄|   きよ
 i   彡!    ヽだは l |     |      |   っく
 l  つ }`・。⊂  iな  l |     |  !  _|   と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄    l. |     |   /  ヽ  良張
      ゝ--'.      l |     |  , o。   ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| |     |  <、u    / 子た
              | |     |   ー  ノ  にな
きっと将来は大物だ! | |     |   /   ヽ 育!
              l |     |  _/   l ヽ つ
あなたの子だものね  l |     |  しl   i  i ぞ
         ハハハ.... l |     |   l   ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|     |
     〃_ ヾ、      |       ̄¨¨` ー──---
    〃     ヾ、   ○    , ─ヽ    幸  優 こ
  〃/       ヾ、O |    /,/\ヾ\   せ  し の
 〃./  ●    ●lヾ |   __(( 'ー`\ )  に  い 子
〃 l  U  し  U l || | /ノへゝ/'''  )ヽ  な  子 が
||  l u  ____. u l || | | \´-`) / 丿/ り  に
||   >u、 _└-- _Uィ// |  \__ ̄ ̄⊂|丿/  ま  育
(⌒)、_       _,(⌒)   |  /\__/::::::|||  す  っ
/ i `ー===一'i ヽ |  /   ::::::::::ゝ/||  よ  て
l___ノ,、      ,、ヽ___i |(~〜ヽ:::::::::::::|/   う
                             に

53 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 08:58:39.10 ID:emZa6BWT0.net
欲しい

54 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 16:25:31.90 ID:O0MNeXRt0.net
たのむから認めてくれよ安楽死

55 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 15:51:49.79 ID:8sOeCSmF0.net
欲しい

56 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 15:52:31.56 ID:8sOeCSmF0.net
応援しよう
日本尊厳死協会
http://www.songenshi-kyokai.com/

57 :(-_-)さん:2016/01/03(日) 22:24:29.09 ID:J7xhT5VU0.net
保守

58 :(-_-)さん:2016/01/07(木) 14:52:12.56 ID:4/87ArPT0.net
もう限界
苦しまずに死にたい
クレジットカードをお持ちの方のみご連絡ください

200k.de.paradise@svk.jp

59 :(-_-)さん:2016/01/09(土) 09:51:42.79 ID:QQ34Kvnd0.net
安楽死施設を作ると人が居なくなって
最後は施設職員も自己処理して
そして誰もいなくなった

60 :(-_-)さん:2016/02/17(水) 22:49:01.98 ID:ORsAMT0m0.net
DQN「どうせ安楽死できるならその前に女レイプしまくろう」

61 :(-_-)さん:2016/02/17(水) 23:14:12.74 ID:Lmh65GrF0.net
ええやん

62 :(-_-)さん:2016/02/18(木) 14:08:24.88 ID:ABMVRSF50.net
施設なんていらない
安楽死できる薬を家に送ってくれればそれでいい

63 :関連スレ:2016/02/22(月) 03:16:38.82 ID:sxHn7i7C0.net
異性に好かれないから安楽死したいと思う人の数→
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1455984043/

64 :(-_-)さん:2016/02/22(月) 10:29:40.39 ID:eyu+b32h0.net
>>60
待ち時間のあいだにバレるから安楽死されない

65 :(-_-)さん:2016/03/02(水) 19:39:37.58 ID:ZP0CARo50.net
保守

66 :(-_-)さん:2016/03/03(木) 11:55:32.68 ID:OttCngST0.net
近い将来、

@首都圏直下型大地震とか  A東海東南海南海大地震とか  B富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


H 宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!



J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。

67 :(-_-)さん:2016/03/08(火) 10:01:42.26 ID:q0AmWi3i0.net
早く!

68 :(-_-)さん:2016/03/08(火) 18:47:05.94 ID:NEHOauoO0.net
死刑執行もやりたくないように
死ぬのなんかみたくもないだろ
それよりもブラックホールを人工的に作れないのか
死にたい奴はブラックホールにはいればええんや

69 :奈々氏:2016/04/12(火) 20:30:38.54 ID:+GltpTVo0.net
「尊厳死は人間らしく最期を迎える選択肢」

https://www.youtube.com/watch?v=nprWOOcvyUM

70 :(-_-)さん:2016/04/12(火) 20:41:59.58 ID:4F3opEKP0.net
178 名前:(-_-)さん :2016/04/01(金) 21:08:40.83 ID:rmFfpg2l0
この人殺し!って批判されて当然のことをあなたは言っている。

それを許せば、ガス室まで出来てしまうのは何度も言っているけども…
二度と繰り返してはならない。

その仕組みを一番に悪用するのは、誰か分かってるか?
m9(−−

71 :(-_-)さん:2016/04/12(火) 20:44:28.72 ID:4F3opEKP0.net
383 名前:(-_-)さん :2016/04/04(月) 14:34:59.00 0
ヤクザ屋の資金源とかそういうレスがあったが…

>まず、背景に「やくざ」とイメージさせるような言動や
>威圧的な行為を行った場合、暴対罪・脅迫罪に値します。

法律から名前(名義貸し)から言葉(恐喝)から信頼(つつもたせ)から
車(建物への特攻)から電話(振り込め詐欺)から
道具(殺人)から身体(売春)から薬(麻薬)からお金(賭博)も何から何まで間違った使い方しかしない。
それが、奴らのやり方。 騙されてはいけない!

結局、こいつらは薬物や人殺しの道具に使うのだ!
人を便所みたいに扱うなんて恥を知れ!

72 :(-_-)さん:2016/04/12(火) 20:45:07.07 ID:4F3opEKP0.net
183 名前:(-_-)さん :2016/04/01(金) 21:30:29.72 ID:rmFfpg2l0
ファラリスの雄牛…

処刑道具の制作者が最初の犠牲者で
その後、立案者が最後の犠牲者になった。

73 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 23:54:28.68 ID:wlSkfWXB0.net
あげ

74 :(-_-)さん:2016/05/14(土) 09:53:45.83 ID:MusJGY2c0.net
安楽死問題について語っている
政党なんて日本にないよな

75 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 01:19:43.73 ID:8FeLeqrl0.net
死にたい

76 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 01:20:02.23 ID:8FeLeqrl0.net
死ぬことしか救いがない人間もいるのに

77 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 23:16:45.75 ID:eNtXxV8j0.net
楽に逝きたい

78 :(-_-)さん:2016/06/17(金) 00:57:06.92 ID:6OKBfhN60.net
安楽死こそ幸福なんだけど

79 :(-_-)さん:2016/06/17(金) 07:10:04.66 ID:2HildtRo0.net
医者とか薬屋が儲からなくなってしまうから仕方ないね

80 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 14:03:41.55 ID:kV3Tr16G0.net
安楽死したい人から巻き上げれば儲かる

81 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 19:11:38.74 ID:7G6GCw4N0.net
>>74
安楽死党があったが今回の選挙では改名してしまった

>>79
安楽死用の薬は売れる、死んだら何も必要なくなるうえに安楽死を望むような人は
孤独で財産を託す相手もいないのだから薬を討つ医者に全部寄付で解決じゃね?

貧乏で何も持ってないようなやつは元々医者や製薬会社を儲けさせる存在ではないから
安価に死なせてやっても問題ないだろ

82 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 15:07:49.19 ID:6a7sIrl60.net
作ってよ安倍!

83 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 15:51:16.48 ID:0xN/9GrX0.net
解決できない問題に苦しむ人々を救えるのは安楽死しかない

84 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 22:31:33.24 ID:7a6tN8d60.net
発達障害だが正直はやく逝きたい
保健所で野良犬のように注射プスッでええんや

85 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 22:40:05.81 ID:gMwJzS2L0.net
野良犬は二酸化炭素ガスでサッ処分だよ

86 :(-_-)さん:2016/07/04(月) 11:11:11.16 ID:rXXQVKMn0.net
障害者と呆け老人は本人が事前に望めば処分するよろしアルね

87 :(-_-)さん:2016/07/07(木) 12:08:27.51 ID:Jdz6NaYU0.net
現代奴隷だよな

88 :(-_-)さん:2016/07/07(木) 12:15:15.90 ID:8I7F/By70.net
だから安楽施設の著名運動しろよ
票集まれば作れるやろ

89 :(-_-)さん:2016/07/16(土) 22:46:57.06 ID:BdhrEjQl0.net
安楽死 世界的に広がりつつある容認の実態
http://www.news-postseven.com/archives/20160716_428935.html

90 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 16:02:06.79 ID:TyrYnl0o0.net
我々は自分で死に方を決める権利を侵害されている

91 :(-_-)さん:2016/07/25(月) 23:10:22.42 ID:PETUYT4C0.net
幸福追求権はどした?

92 :(-_-)さん:2016/07/26(火) 10:43:01.54 ID:v0YCIzZL0.net
【連続殺傷事件】「障害者が安楽死できる世界を」容疑者、衆院議長公邸に手紙を持参していた [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469497081/

93 :(-_-)さん:2016/07/27(水) 20:44:29.26 ID:PbHMAoGU0.net
保健所で整理券配られて順番に注射打って
ハイ終わり、それでええねん
ごっつやりがいある仕事やと思うなぁ
出来損ないの死にたがりに素早く針刺して
殺処分する為の準備すんねん

悪しき血を断ち、平和を守る
単純明快でええやろ

ホンマわみんな心の中で思っとんねん
「なんでこんなカスに給料と社会保険料払わなあかんねん、なんで見込みのない役立たずの穀潰しに、血税で飯食わしとんねん」

自己愛の強い偽善者は正義だの道徳だの
振りかざしてごちゃごちゃ言いよる

だけどな、大声では言われへんけど
みんなめっちゃ感謝してんねんで
殺したくても、実際にやるのは嫌やからな

不快感撒き散らす害悪の塊を颯爽と処分する
民衆のヒーローや

もう、病みつきやでホンマ

94 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 08:01:33.44 ID:7VaqUpzd0.net
>>93
本人がやればいいだけだな

95 :(-_-)さん:2016/08/09(火) 11:51:06.95 ID:u5ZwXQKc0.net
>>92
英雄だったか

認知症の老人や重度障害者は親族(4親等)の9割以上の同意で安楽死させてあげるべき
あと、末期の病気の人間は本人の医師で安楽死させてあげるべき

ただでさえ自殺多いんだから、苦しまずに死ぬ自由くらいくれよな

96 :(-_-)さん:2016/08/09(火) 12:03:06.61 ID:EaY7q5bq0.net
だから安楽施設の著名運動しろよ
票集まれば作れるやろ

97 :(-_-)さん:2016/08/10(水) 16:17:04.04 ID:fN+ZI7W60.net
施設造るにも税金掛かるしそもそも安楽死なんてさせたら税収下がるの解りきってるから作らんよ

総レス数 97
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200