2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで海外のヒキはありえない程デブ多いいの?

1 :(-_-)さん:2015/10/02(金) 04:14:31.70 ID:6SKMosNl0.net
たまに肉塊みたいな人いるけど
どういう食生活送ればああなる?
日本人じゃ無理げ

2 :(-_-)さん:2015/10/02(金) 12:17:29.20 ID:yAm0auFe0.net
毎日ピザ食って飲み物はコーラ

3 :(-_-)さん:2015/10/02(金) 14:43:21.55 ID:q2CGeIBi0.net
俺が昔仕事で行ったとこのヒキは麻原みたいで驚いたわ
まさか十数年後俺がそうなるとは思わなかったけどなwww

4 :(-_-)さん:2015/10/02(金) 17:15:33.26 ID:vfLRYgY/0.net
海外の引きこもりって、本人は引きこもりとは思ってないんだよな
フランスのゲームオタクが「月に一回外出てるから大丈夫」とかサラッと答えてた

5 :(-_-)さん:2015/10/03(土) 02:47:02.96 ID:+XVjWovl0.net
仕事を減らすために機械化ばっかしてんのだから、
無職もんが増えるのは当たり前じゃねえかよなあ>>3受けたw

6 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 11:19:41.75 ID:YNeGt2PQ0.net
海外のヒキは気楽にヒキってるイメージがあるな
家族も全然深刻じゃない感じ

7 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 16:50:10.45 ID:8qzjee2L0.net
無職というだけで犯罪者扱いする日本が異常なだけだろ
履歴書に空白がたった数ヶ月でもあったら欠陥品とか平気で言うしな

8 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:32:26.20 ID:YNeGt2PQ0.net
アメリカて文化はよくわからんけど基本家族を大事にする感がいいよね

9 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 23:59:50.76 ID:cwN1/tJZO.net
いや、無職は異常だよ
体動くのに何もしてないって、頭おかしいってことだろ?

10 :(-_-)さん:2015/10/07(水) 04:45:15.31 ID:LFKXl6Dz0.net
>>8
日本じゃ家族で殺しあい平気でするからなww

>>9
お前の頭がおかしい

11 :(-_-)さん:2015/10/07(水) 08:17:31.82 ID:U2xC9FreO.net
犯罪者予備軍と言うより、知恵遅れ

12 :佐藤 ◆JqYO86tMw/Nb :2015/10/08(木) 16:07:19.86 ID:ZbZNLtXP0.net
宅配ピザがありえない安さらしい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200