2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう感じのブスって何処にも需要がないよな

1 :(-_-)さん:2015/10/12(月) 12:21:25.54 ID:XVvppV/i0.net
http://blog-imgs-83.fc2.com/b/u/s/busukagome/3.jpg

デブならデブ専の奴がいけるけど、こういう小太りは何処にも需要ない。

2 :(-_-)さん:2015/10/12(月) 15:25:24.22 ID:XVvppV/i0.net
http://blog-imgs-83.fc2.com/b/u/s/busukagome/1718.jpg

これもきしょい。
2chってこんなキモブスばっかが書き込みしてるのね。

3 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 07:19:57.11 ID:xnDOrolz0.net
まさに気違いの顔ですわ。

4 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 09:45:58.62 ID:D8lsjqaB0.net
もっとひどいのがこの板にはたくさん

5 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/10/13(火) 16:52:00.35 ID:OJ+sCcfp0.net
なんか勘違いしちゃってる感が痛いんだな

6 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 08:20:09.60 ID:7+kOE+310.net
きもすぎ。
こんなデブスでもドマーニっていう風俗店で働いていたんだよね。
でも、客がつかなくてお茶請け嬢していたけど。

7 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 10:03:32.66 ID:F/ouP/uk0.net
日本人なら平均的な顔だ、諦めろ

8 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 11:32:26.30 ID:7+kOE+310.net
ぷwww
自分で平均的な顔だと思ってるんだwwww
凄い神経www

9 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 14:35:08.56 ID:7+kOE+310.net
>>7
日本人を馬鹿にするな、朝鮮人。
奴隷の国として女を中国に売りさばいていた下等な民族と同じにするな。

10 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 14:56:13.40 ID:7+kOE+310.net
ブスが活発化してきたな。

11 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 15:29:47.68 ID:cqiJHCyb0.net
このスレこそ需要がないよね

12 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 15:34:01.79 ID:7+kOE+310.net
>>11
ひっさびさに外出したらスーパーでばったり知り合いに出会った
死にたい

死ね。

13 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 15:35:14.68 ID:7+kOE+310.net
534 :(-_-)さん:2015/10/14(水) 12:19:15.81 ID:cqiJHCyb0
ひっさびさに外出したらスーパーでばったり知り合いに出会った
死にたい

ワロスwww

14 :(-_-)さん:2015/10/16(金) 09:56:37.61 ID:BpZVlCF30.net
ブスは社会的に邪魔。
死ね。

15 :(-_-)さん:2015/10/17(土) 03:36:01.43 ID:S20Ewbiz0.net
ドブスは死ぬべき。
生きてる価値がない。

16 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 19:53:42.18 ID:yQ+Tlr8H0.net
デブスでちびだと本当に生きている意味がないからなあ。
人は見かけ。
生まれた時点で罪だわな。
痩せる努力もしないし。

17 :(-_-)さん:2015/10/19(月) 16:33:33.08 ID:g+wH3Hx00.net
http://blog-imgs-83.fc2.com/b/u/s/busukagome/1718.jpg

・生活保護
・ドマーニという風俗店で働いていたが客がつかずお茶請け嬢
・ドマーニでは伝説の三段腹のプロフィール画像を載せて話題になる
・現在も売春で稼いでいる
・精神障害者2級で手帳を見せびらかす
・自演自作の荒らし
・ひきこもり板では意味不明な政治スレを連発して立てる
・ひきこもり板を過疎に追い込んだ本人
・自殺サイトでは「消えたいにょ」と書き込みまくっている
・固定を演じるのだけが趣味
・本人いわく「体調が悪くなるとつい書きこんじゃうの」
・犬に自分の陰部を舐めさせる訓練をしている
・母親は精神役依存の気違い
・死にたいというが自傷行為もした事ない
・ブスだけどコスプレが趣味
・修正画像の限界がある画像を公開している
http://ja.curecos.com/profile/?ch=10858
・とにかくクズ、税金を納めた事がない
・中卒

18 :(-_-)さん:2015/10/20(火) 09:55:47.40 ID:6kb0Peu80.net
よくも産みやがってwww
じゃあ、死ねよwww

19 :(-_-)さん:2015/10/20(火) 12:40:35.51 ID:no9TFl+v0.net
それ相応の身なりしなあかんやろ

20 :(-_-)さん:2015/10/20(火) 16:29:34.58 ID:vNlz3HYKO.net
>>17
日本人の風俗嬢は半分くらいはメンヘラじゃね?
つうか、あんな職業やるなんて、メンヘラじゃなきゃ理解できないもん

21 :(-_-)さん:2015/10/21(水) 12:02:27.27 ID:tCIJo+L90.net
>>20
風俗嬢のほぼ100%が精神疾患を持ってるって説もあるよね
客がついてセックスが好きならまだぎりぎり精神をキープできるけど
地雷かよって顔されながらセックスされるブス嬢はかなりイカれていると思う

22 :(-_-)さん:2015/10/22(木) 07:28:20.33 ID:nbZxDayQ0.net
ブスがコスプレとかコスプレしてる人に失礼ですわ

23 :(-_-)さん:2015/10/22(木) 09:00:37.44 ID:mnPxZeOc0.net
>>1みたいな人でも普通に彼氏くらいはできると思うよ
モテモテかと言えば違うけど

24 :(-_-)さん:2015/10/22(木) 11:39:28.84 ID:CuJoVlqdO.net
そりゃそうだよ
でも彼氏も大変だよ
基本的な真面目さや常識を持ち合わせてない人の面倒を見るのは

25 :(-_-)さん:2015/10/23(金) 16:46:37.58 ID:FkYSM6jM0.net
まあ、頭おかしい人の面倒なんかみれないだろうね

26 :(-_-)さん:2015/10/23(金) 19:19:32.96 ID:oA/gqDRLO.net
そりゃ彼女欲しいけど、メンヘラの彼女じゃ、足引っ張られるだけだよ

27 :(-_-)さん:2015/10/24(土) 09:58:53.41 ID:TTK0JA7C0.net
ああもう疲れちゃった。
死にたいというより消えたいです。
初めから無かったことにしたい。

こんな書き込みを毎日してるんだよな、こいつ。

28 :(-_-)さん:2015/10/24(土) 10:22:44.63 ID:t3Dd0bC90.net
>>1
何処にもって、何処限定の話だよ。
この人何か生命力強そうだから大丈夫だよ。

29 :(-_-)さん:2015/10/25(日) 11:30:11.87 ID:+vpgHnYc0.net
>>28
本人乙www
今日も2chで書き込みするだけの仕事お疲れ様でーーーすww
大丈夫かどうかなんて気にしてないんだよ。
何処にもこういうブスの居場所はないって話をしてるんですよww

30 :(-_-)さん:2015/10/25(日) 13:05:31.63 ID:xPhz1O78O.net
ブスでもいいけど、もう少し地味でおとなしい感じの方がいいなあ

31 :(-_-)さん:2015/10/26(月) 22:06:17.10 ID:nytnW2s70.net
ブスは駄目だよ
生きている価値がない
ブスだけは死んでほしい

32 :(-_-)さん:2015/10/27(火) 14:44:02.03 ID:p3B0bH1M0.net
http://blog-imgs-83.fc2.com/b/u/s/busukagome/11004017001.jpg

最高にむかつく顔だな
ブスの変顔というのも酷い

33 :(-_-)さん:2015/10/27(火) 15:45:46.62 ID:/4TQdZHGO.net
>>32
わりと可愛いじゃん

34 :(-_-)さん:2015/10/27(火) 22:50:24.83 ID:8rX0SiSJ0.net
>>33
お前眼科行った方がいいよ

35 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 12:07:07.00 ID:CE9ApsDn0.net
>>33
頭の方も大丈夫か?

36 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 12:18:20.84 ID:OVY4bQwtO.net
セフレなら全然あり

37 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 12:25:10.22 ID:CE9ApsDn0.net
ゲテモノ食いだな
風俗でもお茶請け嬢だった化け物なのに

38 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 12:27:38.90 ID:OVY4bQwtO.net
そりゃ、こいつに金は払えねーよ
いいとこ、ジュースおごるくらい

39 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 14:46:22.72 ID:VIURZK1U0.net
まあね
100円くらいの価値だよね

ちなみにここでコピペばっかしてるのはこのブス
暇があるとコピペするんだよな豚は

40 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 15:06:05.90 ID:YVCEUGJnO.net
そうなの?
友達になりたいなあ

41 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 15:29:14.37 ID:3s9Q1BnP0.net
http://31.media.tumblr.com/753f37a62099c9d729bf65070b4076b2/tumblr_n7777apWXx1spurnso1_400.gif

42 :(-_-)さん:2015/10/30(金) 09:50:36.02 ID:DpntBaXF0.net
>>40
ほい
https://twitter.com/suzuya_juzoooo

ツイッターから友達にでもなりなさいな
荒らし連合軍でも作るつもりかい?

43 :(-_-)さん:2015/11/01(日) 13:12:56.07 ID:peRIPSTu0.net
「俺はブスが嫌いなの」
by坂上忍

名言だよな

44 :(-_-)さん:2015/11/01(日) 14:57:21.88 ID:lGTTs9Hl0.net
坂上もブスなんだよな

45 :(-_-)さん:2015/11/03(火) 10:18:34.14 ID:hM/CJ9nN0.net
ブスが嫌いなのは全人類共通の事だね

46 :(-_-)さん:2015/11/04(水) 23:50:06.29 ID:rJv2znoD0.net
http://imgur.com/ZWtHvne

47 :(-_-)さん:2015/11/04(水) 23:52:54.93 ID:rJv2znoD0.net
http://imgur.com/ZWtHvne.jpg

48 :(-_-)さん:2015/11/05(木) 09:41:33.38 ID:r9JZziCQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/CSTv6klUAAQUTEt.jpg:thumb

きも

49 :(-_-)さん:2015/11/05(木) 13:34:01.66 ID:AqjHJI4cO.net
>>48
全然ブスじゃないじゃん

50 :(-_-)さん:2015/11/05(木) 13:58:35.30 ID:r9JZziCQ0.net
本人乙www

51 :(-_-)さん:2015/11/05(木) 14:29:00.41 ID:RMMzImZi0.net
http://imgur.com/edit.jpg

52 :(-_-)さん:2015/11/05(木) 16:20:29.63 ID:AqjHJI4cO.net
お前ら理想高過ぎだよ!
自分の立場考えろよー

53 :(-_-)さん:2015/11/05(木) 16:53:04.74 ID:20b5Wg1c0.net
ブスじゃないけど白髪で敬礼でその表情はこわいだろ
理想も糞もあるか

54 :(-_-)さん:2015/11/05(木) 23:01:42.01 ID:r9JZziCQ0.net
どんな不細工に生まれたとしてもブスは無理

55 :(-_-)さん:2015/11/05(木) 23:05:03.17 ID:t9DoQKAV0.net
他人に文句ばっか言ってないで、お前らも少しは人を幸せにしたらどうだ。

56 :(-_-)さん:2015/11/06(金) 06:58:53.75 ID:MtjrfrAn0.net
為塾 工藤

57 :(-_-)さん:2015/11/06(金) 08:30:35.92 ID:5lfzjGAq0.net
>>55
それができたらこんなところにいないだろ

58 :(-_-)さん:2015/11/06(金) 10:28:40.62 ID:R0d6I2dK0.net
ブスに幸せになる資格なんてない

59 :(-_-)さん:2015/11/06(金) 13:49:06.99 ID:GZsdfZdKO.net
田畑智子別にブスじゃないだろ
可愛いじゃん

60 :平野 湯澤 美幸:2015/11/06(金) 23:15:02.85 ID:r1ln42Fg0.net
Miyuki Hirano Yuzawa
http://i.imgur.com/Smtn98x.jpg
http://i.imgur.com/HfLOxUF.jpg

61 :(-_-)さん:2015/11/07(土) 17:14:46.59 ID:FKlI4JoP0.net
>>59
お前、自分がそのレベルだと思ってんの?
馬鹿じゃない?
もう一回言うけど、馬鹿じゃない?

62 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 07:09:42.64 ID:UsyqEbFl0.net
ブスは死ね
豚は死ね
口臭い奴は死ね
顔パンパンな奴は死ね
三段腹の肉の塊は死ね
とにかく死ね

63 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 07:11:01.46 ID:sIv5Iv+Z0.net
俺もデブス嫌い
性格わりーしチンカスみたいだよな

64 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 07:15:07.65 ID:sIv5Iv+Z0.net
訂正
性格悪いというより気持ち悪い
顔も体もな

65 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 07:16:34.98 ID:sIv5Iv+Z0.net
うんこでも食ってろ

66 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 07:55:34.00 ID:2helO+B5O.net
でもガリガリの鬱っぽい女も嫌だろ?

67 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 08:08:39.57 ID:sIv5Iv+Z0.net
いや、そういう女好き。

68 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 08:17:42.62 ID:sIv5Iv+Z0.net
まぁ見た目とかで別に判断しないし
デブスでもいいんじゃないすか?

69 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 08:21:34.16 ID:sIv5Iv+Z0.net
デブ

70 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 08:25:03.77 ID:sIv5Iv+Z0.net
なんか悪魔側に落ちそうになったな
ごめんよ
俺の知ってるデブスの嫌なところを思い出したんだ
恨んではいけない、忘れなさい

71 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 08:26:28.42 ID:2helO+B5O.net
微妙なブス具合な方が親しみあって俺は好きだなあ

72 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 08:27:28.87 ID:sIv5Iv+Z0.net
まさか犯罪犯してくるとはな
マジで死ねよ

73 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 08:28:52.16 ID:sIv5Iv+Z0.net
天使と悪魔が戦ってる
苦しい
PC切って寝る

74 :(-_-)さん:2015/11/09(月) 21:36:31.91 ID:3crY2Rph0.net
>>19
ほんまやね
それなりにオシャレしてれば誰でもいい

75 :(-_-)さん:2015/11/10(火) 11:49:03.21 ID:Xcjp012M0.net
http://s.ameblo.jp/17310630/entry-12093882400.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=a6741e71fda94221924acc5cac31d709

76 :(-_-)さん:2015/11/10(火) 13:08:45.27 ID:Psfk4SwFO.net
>>75
こういう微妙なブスはきっとエロいよ

77 :(-_-)さん:2015/11/10(火) 16:31:35.41 ID:MNbfT58p0.net
>>76
わかる

78 :(-_-)さん:2015/11/10(火) 21:13:24.41 ID:il2wZdlv0.net
かわいいけど茶色くて太い眉毛は嫌いだわ

79 :(-_-)さん:2015/11/10(火) 22:33:18.00 ID:Psfk4SwFO.net
美人な人ってさ、さばさばしてんのが嫌なんだよなあ

男に困らない人生だからそうなるんだろうけど

80 :k☆:2015/11/10(火) 22:41:02.08 ID:7eUYHsFf0.net
なんか私怨でもあるんかなって思ったけど、
もしかして、このスレ女が立てた?

81 :(-_-)さん:2015/11/11(水) 02:00:47.84 ID:ezs/Nhzx0.net
http://ja.curecos.com/profile/?ch=360670

82 :(-_-)さん:2015/11/11(水) 02:11:40.13 ID:33w5T68s0.net
>>78
今の女性みんなそれ
まぁ流行りらしいけど

83 :(-_-)さん:2015/11/11(水) 20:17:52.79 ID:MzkGsUZT0.net
気持ち悪いよね
しかも服装はトレーナーなんか流行ってんのね
ヤバいよね
近所のコンビニ行くんじゃないんだから

84 :(-_-)さん:2016/02/05(金) 09:43:53.80 ID:bMxcuco80.net
.
.
.
板違い(?)の上に、話をさえぎってしまいゴメンナサイ!(*_ _)人
でも、この板のユーザーさんにも有意義な告知かと思うのでカキコませてください。

★ 謝礼は十分いたします ★ サイト制作できる方!! 

サイト制作のできる方を早急に求めています!
私はリケジョやPC女子からはほど遠く、サイト作成にはまったく疎いのでとても不自由しています…(> <;)
そこで私に代わりサイトを作成してくださる方を求めてこの場をお借りしました。

■サイトの内容…
アダルト系、違法性、その他公序良俗に反するものではありませんのでご安心ください。

■サイト制作の仕様ベース…
例えばwordpressのようなブログ形式のサイトを希望します。
もしくはそれに準ずるものでも構いません。

■条件はありません…
技術さえお持ちでしたら、学歴・職歴等は一切問いません。
フリーター、ニート、高齢ニート、コミュニケーション障害をお持ちの方、引きこもりの方、中年失業者、長期無職等、歓迎!

■作業形態…
作業は在宅でやって頂くことになりますので、時間の指定は一切ありません。別のお仕事の傍らに…でもOKです。

■詳細をお知りになりたい方は…
下記メールアドレスまでご連絡ください。詳しく書いた返信文を差し上げます。

※真剣な告知です。冷やかしはご遠慮ください。

井 上
inoue1952w★gmail.com
迷惑メール対策のため@部分を★にしてあります。
実際に送信する際には★を@マークに変えてください。
.
.
.

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200