2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人ヒッキー無職が努力して少しでも能力を上げるスレ】

1 :ロッキー33才:2015/11/06(金) 22:44:56.53 ID:xorjiIkT0.net
@PCの普及で漢字が全く書けなくなった。
漢字練習帳から始めたいと思う。
A九九ができなくなった。精神科の薬で頭が回らない。
DSの脳トレで回復させようと思う。
B読書しても頭に全く入らなくなった。
音読して理解力を深めようと思う。
C精神科の薬を飲んで体重が22kg増えた。
毎日ウォーキングしようと思う。

みんなで意見を出し合って能力向上していきましょう^^b

2 :ロッキー33才:2015/11/06(金) 22:51:11.66 ID:xorjiIkT0.net
C5.0kmウォーキングしてきてストレッチしてきました。
気分スッキリ
しかしポテチが食べたい 誘惑に負けそうである。

3 :(-_-)さん:2015/11/07(土) 00:15:19.26 ID:rtio1xqf0.net
デブはいらない

4 :(-_-)さん:2015/11/07(土) 16:39:23.52 ID:YmsSLctzO.net
能力開発センター塾

5 :ロッキー33才:2015/11/10(火) 00:47:40.03 ID:0YORg2Lm0.net
C土曜日雨のため中止 ×ビスケットと酒飲んで寝る。
C日曜日5kmウォーキング ×柿ピーと酒飲んで寝る
C月曜日
・10kmウォーキング
・公園でシャドーボクシング30分

体重81.3s→80.1s

目標体重60sまで落としたい。
夜腹が減って寝れないのである。
今日は絶対に我慢するぞ!

6 :ロッキー33才:2015/11/10(火) 00:50:58.95 ID:0YORg2Lm0.net
>>3
歩いてたら近所の3歳ぐらいの子供に
「クマさんがいる」
って言われたよ 悲しかったよ。
>>4
ロッキー能力開発センターです^^b
一緒に能力を開花させませんか???

7 :(-_-)さん:2016/02/01(月) 11:38:00.72 ID:WEx/lWEf0.net
少しでも能力上げたいと思える時点で廃人ではない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200