2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラフォーの引きこもり

1 :(-_-)さん:2015/11/10(火) 21:01:25.84 ID:+wPsFH+u0.net
35歳〜44歳のひきこもりが集まるスレ

2 :(-_-)さん:2015/11/11(水) 00:17:04.45 ID:hAPyPpx30.net
認知症徘徊の列車事故訴訟、二審判決を見直しか 最高裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151110-00000053-asahi-soci

少子高齢化、非婚化でこれから身寄りのない老人がゾンビみたいに大量に街にあふれかえる世の中になるだろう
そして車にはねられたリ電車にはねられたリ凍死したり川に落ちたりして大量に死んでゆくのだろう
なんだか楽しい世の中じゃないか

3 :(-_-)さん:2015/11/11(水) 03:02:07.29 ID:vUwdFBnC0.net
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/te5fv/rks6
● を削除してね ♪

4 :(-_-)さん:2015/11/11(水) 04:06:57.11 ID:5sZQA1pH0.net
田中亮太郎

5 :(-_-)さん:2015/11/11(水) 12:43:41.51 ID:ehw1Owgq0.net
スレタイで来年になるとアラフィフになってしまうと気づいた
今44

6 :(-_-)さん:2015/11/11(水) 20:03:43.78 ID:ZeH99ESB0.net
>>2
たしかに楽しいですね

7 :(-_-)さん:2015/11/12(木) 07:20:53.02 ID:qzVCKRVK0.net
ウォーキングニート

8 :(-_-)さん:2015/11/12(木) 18:42:59.79 ID:qzVCKRVK0.net
おめーらアラフォーまで引きこもってて偉い!感動した!

9 :(-_-)さん:2015/11/12(木) 18:45:30.35 ID:qzVCKRVK0.net
19年前に死亡したはずの男性を森の奥で発見!するも、「見つかったので違うとこ行く」と姿を消す
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1859965.html

どうせ引きこもるなら家じゃなくて森に引きこもった方が楽しそうだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


10 :(-_-)さん:2015/11/13(金) 22:39:39.26 ID:PXby//ci0.net
街に全裸の身寄りのないアルツハイマー老人がうーうーうめき声をあげ
ウンコとションベン垂れ流しながら徘徊をする
アルツハイマーといえど性欲だけは残っているので女を見るやチンポコを勃起させ
襲い掛かる
アルツハイマーなので責任能力はないから罪には問えない
そんな老人が数千万単位にも上る
2050年の日本の話である

11 :(-_-)さん:2015/11/14(土) 10:17:33.78 ID:R4HCTjFE0.net
パリでテロか
世界情勢が混乱するとなぜかワクワクしてしまうよね
9.11規模のテロはもう起こらないだろうけど
日本の直近のテロはオウム事件だけど
もうあんな事件は起こらないんだろうな
日本にはイスラム教徒が少ないからイスラム関連のテロは起こらなさそうだ
正直人生積んでる身としては世の中でテロが起こって混乱してほしいし
戦争も起こって欲しいよな
イラクやアフガニスタンはアメリカにぶっつぶされて平和?になっちゃったし
シリアでイスラム国が暴れてるくらい?
最近では中国の南シナ海埋め立てに切れたアメリカが爆撃機派遣して煽ってるけどな

12 :(-_-)さん:2015/11/14(土) 10:23:19.39 ID:R4HCTjFE0.net
イスラム過激派がどんなにテロを起こそうがアメリカを中心としたキリスト教国家群には敵わない・・・
日本は難民制限してるからヤバいイスラム教徒は入ってこないし
なんともつまらん世の中だよ

13 :(-_-)さん:2015/11/14(土) 10:39:02.77 ID:R4HCTjFE0.net
9.11では3000人も犠牲者を出した事を考えるとイスラム過激派勢力も衰えたな
9.11のあとはアメリカはアフガニスタンとイラクを攻めて滅ぼしたけど
今回のテロでフランスやNATOはどっか滅ぼすのかな?
シリアのISとかイランとかかな?

14 :(-_-)さん:2015/11/14(土) 10:43:44.53 ID:R4HCTjFE0.net
どこのチャンネルもテロ特番やってないじゃないか
まあ小規模なテロだからな・・・

15 :(-_-)さん:2015/11/15(日) 18:11:07.45 ID:UmwYqau+0.net
イスラム教徒の若者はヨーロッパで差別され未来に希望を持てなくてテロをする
同じく未来に希望を持てない日本の引きこもりニート非正規労働者はじっと耐える
たまにテロを起こすといっても秋葉原の加藤みたいに単独犯で決して同時多発テロなんかできない
ちなみにイスラム教の天国では100人の処女とセックスしまくれるらしい
無神論者の日本人には死んでも虚無しか待ってないのでテロを起こしても死に甲斐もない

16 :(-_-)さん:2015/11/15(日) 19:10:36.60 ID:5feGI9OG0.net
生活保護って今申請通りにくいのかな
いきなり家を出て行け言われたんだけどどうしよう

17 :(-_-)さん:2015/11/15(日) 19:40:29.42 ID:UmwYqau+0.net
出てけと言われて出ていくバカがいるか
居座れ!暴れろ!親には扶養義務があるんだ!

18 :(-_-)さん:2015/11/15(日) 19:43:00.78 ID:UmwYqau+0.net
今日の鉄血のオルフェンズも神回だったわ
鉄華団の連中は譲れないものを持っている
だから負けない
我々高齢ひきこもりも「引きこもり続ける」という一点では譲ってはならんのだ

19 :(-_-)さん:2015/11/15(日) 20:06:49.37 ID:SxXRaxeO0.net
>>10
なかなか面白い
続けてください

20 :(-_-)さん:2015/11/15(日) 20:08:11.20 ID:SxXRaxeO0.net
というか差別されてるしー

21 :(-_-)さん:2015/11/15(日) 20:13:51.41 ID:UAPgk3M50.net
>>17
扶養義務は一般的に成人まで
成人を超えた場合は未成熟子といういわゆる出来損ない扱いになる
アラフォーの未成熟子ってのも強烈だな

22 :(-_-)さん:2015/11/15(日) 21:50:18.17 ID:rgZhOwx80.net
>>16
やめとけよ。生活保護もタイヘンだぞ。
親兄弟に養うことできるか調査する書類が毎年送られるし、年金もらえる年齢までは
就労支援とかで頻繁に福祉事務所に呼び出しされる。ほかにも制限はある。

 親兄弟に扶養できる収入や財産あればぜったいに保護されない。

23 :(-_-)さん:2015/11/16(月) 19:59:51.86 ID:zMrkK4NQ0.net
戦争は確かに悲惨だ
だが平和な世の中で社会に馴染めず底辺を這いつくばる事も同じく悲惨だ

24 :(-_-)さん:2015/11/16(月) 21:00:25.29 ID:Nlv+zHM20.net
>>22
そこをなんとか頼むよ

25 :(-_-)さん:2015/11/16(月) 21:22:11.58 ID:JpGiYcY/0.net
一般人が毎日ヒキコモリ戦士に砲弾で殺されてたら
気分いいし鬱にはならんけどね
少なくとも精神、自尊心においては
戦争紛争の方がましだな。断言する

26 :(-_-)さん:2015/11/16(月) 23:07:52.14 ID:u3tAcg6G0.net
ナマポで引きこもれるのは最高の幸せ。w

27 :(-_-)さん:2015/11/17(火) 12:21:07.97 ID:tPoz6GIJ0.net
「職業は何ですか?」
「生活保護です」
って絶対言えないよな
「無職です」
の方がまだ恥ずかしくない
やっぱ他人の金で食ってるってのが恥ずかしいよな
無職なら親の金で食ってるから人さまには迷惑をかけてないという自負があるし
無職なら笑いになるけど生活保護は笑いにならないってのもある
テレビのインタビューで「無職です」と答えてスタジオで「仕事しろ!」とかいう笑いの流れもあるけど
生活保護は冗談でもそんな事を言えない深刻さがある

28 :(-_-)さん:2015/11/17(火) 12:26:29.60 ID:tPoz6GIJ0.net
テロと隣り合わせの生活は刺激的でいいな
普通に生活してるだけでいつ銃撃されるか爆殺されるか毎日がロシアンルーレット
原始時代より人間は野生動物の襲撃やほかの集落の人間の襲撃に怯えていたし
その方が自然に思える
現代日本においての恐怖は仕事が見つからないとか孤独のまま年を重ねるとか
社会的な死に怯えていてつまらないよ

29 :(-_-)さん:2015/11/18(水) 06:05:25.84 ID:MO2thmkH0.net
クズ芸人に仕事しろとか言われたらはらわただな
だいたい、無職にだけなんで命令口調なんだ
生活保護は賠償金の一種

30 :(-_-)さん:2015/11/18(水) 11:25:23.40 ID:6iKPplko0.net
テレビに出てる芸能人が素人に説教する番組とかあるけど腹立たしいよな
自分は努力だけじゃ成り上がれない芸能界で幸運にも活躍して高額なギャラを貰って
夢も叶えてホクホク顔の分際でニートに低賃金で働けと暴言を吐く
全く資本主義は残酷なもんだよ
生まれや運や性格や遺伝子に恵まれなかったものは自動的に底辺に落ちるからな
今回のイスラム国によるパリの同時多発テロの犯人達も我々日本の負け犬ヒキニートと
同じように恵まれない境遇を嘆いてテロに走りざるを得なかった
その一点のみは彼らテロリストに共感できる
もちろん我々日本の負け犬ヒキニートも彼らイスラム教徒のテロリストと同じく
こうして働きもせず毎日ひきこもって日本経済を停滞させるべくサイレントテロリストとして
頑張っている訳だが

31 :(-_-)さん:2015/11/18(水) 11:30:55.02 ID:6iKPplko0.net
善良なシリア人だってイスラム国のテロでひどい目にあってるし
パレスチナ人だってイスラエルにひどい目にあわされてるし
彼らは世界的に人気のない民族だからひどい目にあってもろくに報道もされないし
同情もされない
人気者のフランス人がひどい目にあえば世界中から追悼される
同じく我々日本の引きこもりニートのオッサンも人気がないから誰からも同情されない
これが可愛らしい女子供だったら同情されるだろうが
無職のオッサンは気持ち悪いから鬱になりながらも働きもせずサイレントテロ行為をしても
誰からも励ましの言葉を貰えない
これが世の中の真理だ
この不公平がなくならない限りイスラム過激派によるテロもなくならない
昨今世界を揺るがすテロ問題とニート引きこもり問題は実は密接につながっているのだ

32 :(-_-)さん:2015/11/18(水) 22:36:19.22 ID:imR9dcfX0.net
このスレ面白いな

33 :(-_-)さん:2015/11/19(木) 07:03:51.16 ID:mVgHGHQI0.net
きわめて軽々しい好き嫌いばかりで
善し悪しまで決める輩は
しっかり軽蔑しなければならない

34 :(-_-)さん:2015/11/19(木) 12:59:48.02 ID:gZ2Aih++0.net
正直パリ市民が羨ましいわ
一歩外を出れば移民がわんさかいてその中には危険なテロリストもいる
いつ町中で銃撃戦や爆発が起きるかもわからないデンジャラス感
日常がリアル戦場
こんなエンターテインメントがほかにあるか
日本なんか街を歩いても誰に殺される心配もなく
つまらない仕事をしてただ年老いていく
実につまらん国だ

35 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 16:32:17.43 ID:ObL08ZuU0.net
昨日、日テレの夜のニュース番組で引きこもり特集してたね
34歳で一度も働いた事のない10年引きこもってる青年が引きこもりが集まるイベントにいって
己の境遇についてスピーチして友達もできたって喜んでいたよ
その青年はパソコンの大先生らしくてヤフーの引きこもり版を作りたいと意気込んでいた
だがあの青年の未来を現実的に想像するならまずは日雇いのバイトをして体を慣らしたあと
フルタイムのバイトにつくのだろう
おそらく時給も1000円〜多くても1500円でもちろん恋人もできる事もなく
そのまま40歳、50歳と歳を重ねていく
もちろん正社員になれる事もなくやがて親も死に、ワーキングプアの独居老人となり
生活保護を受給し誰にも顧みられることなく孤独死をする
これはすべての引きこもりに当てはまる事だ
スタジオでは年収億を超えるであろうキャスターがニコニコ顔で
「いやー大きな一歩を踏み出しましたねー」なんて適当なコメントをしていたのに世の無常を感じた

36 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/11/21(土) 15:48:02.23 ID:IXApf3+Z0.net
ぽきちむも37だから十分アラフォーかゅぃょ。。。大台が見えてきたなぉっぃ。。。

37 :(-_-)さん:2015/11/21(土) 17:32:12.85 ID:3e70c2130.net
無差別テロを起こすイスラム過激派もシリアのイスラム国を空爆する欧米やロシアも
パレスチナを武力制圧するイスラエルも南沙諸島を実効支配する中国も
争いは引きこもりにとっての希望だ!!!
平和な世の中ほどつまらないものはない
日本は戦後かりそめの平和を享受していたがその結果が日本に絶望した我々100万人の引きこもりニートだ!

38 :(-_-)さん:2015/11/21(土) 20:18:19.72 ID:ifrJLt090.net
じゃっプラン度のためには絶対に
戦いたくないし、協力もしたくないです

39 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 21:30:41.25 ID:ubvDqi6v0.net
引きこもりって全く遣り甲斐のない仕事だよな

40 :(-_-)さん:2015/11/23(月) 09:15:41.51 ID:6rK5j6Z50.net
日本人は真面目だから糞みたいな労働条件でも無職よりはマシと働いちゃうんだよな
そして無職も無職で真面目だから糞みたいな労働条件なんぞでは働きたくないとヒキニートになるんだな
両者はベクトルが違うだけで共に真面目なのだ
ちなみに頑張って勉強して高給取りになる奴も真面目だし
人生をあきらめてナマポ生活をする奴も真面目
日本は真面目人間だらけだな

41 :(-_-)さん:2015/11/24(火) 00:40:19.06 ID:ka8E0gAQ0.net
日本の有給休暇消化率は4割ちょい
みんな長時間労働をしてストレスに晒されている
それなのに一人当たりのGDPは韓国以下
最低賃金も韓国以下

ひきこもりニートは日本において一番まともな判断力がある人種といえよう

42 :(-_-)さん:2015/11/24(火) 01:23:35.51 ID:ka8E0gAQ0.net
靖国神社のトイレで何か爆発事件があったらしいね
たんなるいたずらだろうけど
日本で起きるテロで犯人が連合赤軍とか中核派とかオウムとか日本人だと
単なる内輪もめみたいな感じでショボくてイライラするよな
タリバンとかイスラム国とかが日本で大規模なテロを起こしてくれたら
日本も国際的組織に狙われるほどになったかとワクテカもんなんだがな
まあそんな組織が極東の三流国家である日本なんぞを破壊しても何のメリットもないだろうけどな

43 :(-_-)さん:2015/11/24(火) 01:33:32.07 ID:ka8E0gAQ0.net
引きこもってると日本が嫌いになってしょうがないんだが・・・
自分が日本人である事が嫌すぎる
日本の文化も町並みも日本人の顔も性格も何から何まで嫌になってくるわ
これは自分の問題もあるけど多くは日本という国家がゴミすぎるせいだ
例えばアメリカにも少ないながら引きこもりニートはいるだろうけど
アメリカニートはアメリカは最低な国だと思ってるんだろうか?
確かにアメリカは日本以上の格差社会で医療制度も最低だしいまだに人種差別もあるし
銃社会で人が殺されまくってるし・・・
あれ・・・・結構クソだなアメリカも・・・
というか世界中が糞だな
地球人が糞すぎる
何がホモサピエンスだ
いっそネアンデルタール人が繁栄すればよかったんだクソが

44 :(-_-)さん:2015/11/24(火) 02:05:15.63 ID:ka8E0gAQ0.net
頭が悪くて無気力な人間が幸せになれる場所はどこにもない
というか頭が悪い時点で無気力にならざるを得ない
ジャパニーズドリームもアメリカンドリームも頭のいい人間しか掴めないものだ
せっかく地球上で唯一の高等知的生物である人間に生まれても馬鹿の時点で
人生はつまらないものにしかならない
だから無気力になって底辺の仕事を一生するか引きこもりになるかの二択しかない
両者は思考停止してるという意味では同じだ

45 :(-_-)さん:2015/11/24(火) 02:09:18.14 ID:ka8E0gAQ0.net
人生がつまらないと思うのは悲観的な性格だからじゃない
単純に人間としてのスペックが低いからだ
技術がないのにハードモードのゲームを強制的にやらされるようなものだ
スペックの高い人間はイージーモードをサクサク進めて周りのアホどもを出し抜いて
無双してさぞ楽しいだろう
だから人生悲観している諸君、君たちが悲観するのは当然の反応だから自分を責めるな
ただ運が悪かっただけさ

46 :(-_-)さん:2015/11/24(火) 04:29:26.43 ID:cN+KCm3k0.net
>>45
なかなか名言

47 :(-_-)さん:2015/11/25(水) 22:38:52.06 ID:uX3WyZdn0.net
安倍が平和憲法改正して自衛隊が世界各地の紛争地に
派遣されるようになったら、ISも日本でテロ起こすようになるだろうか

だとしたらちょっとワクテク

48 :(-_-)さん:2015/11/30(月) 08:38:56.75 ID:j1hbzQ4i0.net
>>45
なかなかの名文だな

49 :(-_-)さん:2015/12/03(木) 22:01:48.29 ID:i1i6yHin0.net
NEWS23
大人の引きこもり増加 不登校、就職失敗で…
2015年12月3日(木) 22時54分〜23時53分


▽おとなの引きこもり なぜ?増えている理由


ウワサの保護者会「うちの子もしかして…?子どもの発達障害」
2015年12月3日(木) 22時25分〜22時50分
今、わが子が発達障害ではないかと心配する親が増えている。しかし具体的な情報が乏しく悩む親は多い。もしかして?と思ったときどうすればいいのか考えていく。.
今回のスタジオには「子どもの発達障害を疑い、今も悩んでいる親」や「実際に発達障害のある子を持つ親」が参加。


「ほかの子と何が違うの?」「個性?それとも障害?」「認めたくない…」「誰に相談すればいいの?」など、実体験に基づく切実な悩みや思いをもとに、もしかして?と思ったときどうすればいいのか考えていく。


バリバラ〜「シリーズ“作業所新時代”」(2)
2015年12月3日(木) 24時00分〜24時30分
シリーズ2回目のテーマは、働く場の未来像。新時代の作業所の仕掛け人3人をゲストに迎え、今の作業所の課題や働き方について熱い議論を繰り広げる。.
シリーズ2回目は、前回に引き続き新時代の作業所の仕掛け人3人をゲストに迎え、働く場の未来像について考える。


千葉の郊外で行列ができる人気レストランを運営する飯田大輔さんは「働く場所を作るという発想じたいが古い」と言う。現在の作業所の課題、働き方、熱い議論を展開する。

50 :(-_-)さん:2015/12/04(金) 03:15:16.58 ID:fM7OEbXC0.net
ひきこもりは諦めた人たちだからテロリストにはならないよ
一神教の神様は信者を絶対に見捨てない
だから現実が厳しくてもめげないし、不満が爆発するとテロを起こすのだ

51 :(-_-)さん:2015/12/04(金) 04:47:28.65 ID:DTuw08AJO.net
引きこもりから脱出すると凄い老ける。

52 :まさはる:2015/12/06(日) 15:07:59.29 ID:ucJUeh3W0.net
イスラム教徒は羨ましいね
神の名のもとにテロを起こせるんだから
家族よりも神が上位にあるから親の事を思ってテロを辞めようなんて思わないもんな
日本人はどんなに虐げられてもここでテロを起こしたら親が悲しむとかしがらみがあるから
そうそうテロは起こせない
秋葉原の加藤みたいに親に虐待されてたとかじゃない限り

53 :まさはる:2015/12/06(日) 15:12:50.46 ID:ucJUeh3W0.net
一生独身でしょうもない底辺の仕事をするとか、もはや人間として扱われてないのに
真面目に迷惑かけずにひっそりと生きてひっそりと死んでゆく日本人
信じる神もおらず楽しみといえばネットとゲームとアニメという現実逃避
官僚や政治家や資本家はそんな底辺どもをいいように使い捨てる
牙を剥いてテロを起こす事もなくただ卑屈に搾取されて老人になる
完璧な奴隷制度だよ

54 :まさはる:2015/12/06(日) 15:16:12.43 ID:ucJUeh3W0.net
その奴隷制度に気付いて底辺労働を拒否したニートひきこもりを怠け者とメディアが叩く
生活保護受給者を叩く(河本つるし上げ事件がいい例)

55 :(-_-)さん:2015/12/06(日) 15:36:05.48 ID:tPfoiW380.net
働いてから言えよ
奴隷ですらないじゃんお前

56 :(-_-)さん:2015/12/07(月) 15:45:40.01 ID:+G85pdwM0.net
いやしの奇跡の様子など゚・*†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&index=17&list
゚・*.終わりの日に、わたしの霊をすべての人に注ぐ。.・*゚使徒行伝2:15 ゚
すると、あなたがたの息子や娘は預言し、青年は幻を見、老人は夢を見る。使徒行伝2:15 ゚・*・.
(小)アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東・・広がりゆくイエスキリストによる奇跡と救いのみわざ…
医学で説明の出来ない奇跡の数々..ろう、盲、マヒ,ガン,精神病、難病、様々な病気からの癒しの奇跡、解放、救い。
゚・*世界のプロテスタント人口8億のうちおよそ6億人がこの事を認めて信じている。゚・*・.
日本の教会では現在8000軒に1000軒がこの事を受け入れています
(主流の聖霊派での出来事です。統一教会やモルモン教・エホバの証人や新興宗教等と関係はありません。)

57 :(-_-)さん:2015/12/07(月) 15:46:40.97 ID:+G85pdwM0.net
欧米はキリスト教はちょっと堕落気味だけど、
他の地域で増えている所が多いよ、

58 :(-_-)さん:2015/12/08(火) 23:53:30.20 ID:XQwXIynn0.net
NHKスペシャル 調査報告 介護危機「急増“無届け介護ハウス”」
2015年12月8日(火) 24時10分〜25時00分

行き場のない高齢者の受け皿となっている実態を描く。
法律で定められた、行政への届け出を行っていない“無届け介護ハウス”が、全国で急速に拡大している。
自宅で介護を受けながら生活することもできず、施設にも入れない高齢者の最後の受け皿となっているのだ。
制度と現実のはざまに取り残される高齢者の姿と、急増する“無届け介護ハウス”の実態を描き、日本の介護のあり方を問う。

59 :(-_-)さん:2015/12/10(木) 12:12:26.08 ID:ukkEn3so0.net
犯罪起こしたら親が悲しむとか
あったけど、犯罪者をどう扱うのは
世間次第だ
各々が、良心で、意見で考えればいいのだが、そうはしない
うんこ世間の扱い次第なのだから
最終的な責任は世間ということになる
宗教もないのに日本人の画一性はすごい、気持ち悪い

60 :生き恥晒し:2015/12/11(金) 17:42:13.54 ID:dgFGMiVl0.net
39歳じゃい!最長老と呼ぶが良い!

61 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 18:57:19.57 ID:Zwb4/1g50.net
自己責任なのがわかっているから、どうしようもない。
アラフォーになって、「よしここからやり直すぞ!」となっても出来ない性格なのは自分でわかってる。
そもそも、それが出来てりゃ40歳を前にしてこんな状況に陥ってない。
改心してやり直すなら、まだ周りに友達がいた20代のうちだったなぁ、などと考えてしまうけど
当時の俺は聞く耳もたないだろうな。
誰も悪くない。結局、俺が悪い。

犯罪は良くない。親が悲しむ。
犯罪は悪だけど、ニュースで流れる犯罪者のスペックは明らかに俺より高いし社会に順応している。
社会生活不適合者の俺。犯罪は犯してないが、親は悲しんでいるだろう。
俺が悪い。死ななきゃ治らないが、自決することもできない。
何もできない俺。何も知らない俺。歳だけとってしまった俺。ボッチの俺。
生きていてごめんなさい。生まれてごめんなさい。
努力できなくてごめんなさい。

62 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 19:08:52.34 ID:5nbBiAQS0.net
言い訳はいいから働け

63 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 22:14:04.31 ID:BOGuSKtB0.net
働いたさ。ただ、働いても根本のひきこもりメンタルは変わらなかった。
むしろヒッキーメンタルは悪化したんだ。そして廃業。
状況はより悪くなった。殺してくれ俺を。

64 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 22:18:15.10 ID:1bkrKgvc0.net
働く = 戦闘準備も無いままリングに上がってボコボコにされに行くようなもの。

65 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 23:22:07.36 ID:5nbBiAQS0.net
>>63
本当に死にたいなら死ねるだろ
死にたいフリはやめろ

66 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 09:57:45.06 ID:Tj/+7QYA0.net
敬語で口きけゴミクズ

67 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/12/15(火) 10:03:18.61 ID:DP3FiWIS0.net
罪と罰 〜地球の継承者〜

68 :(-_-)さん:2015/12/21(月) 23:00:47.64 ID:e4NoskDxR
信じる者は救われる!!!
マジ出会えちゃうよ!
http://party-rocking.com/lv4/c7pai/3qh6

69 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 01:34:37.10 ID:hPWuOvnv0.net
あ?

70 :まさはる:2016/01/19(火) 09:34:30.74 ID:nxn5o8cu0.net
小室さんの母「人生を急ぎすぎたのかな…」 通夜に1200人参列
http://www.sankei.com/affairs/news/160117/afr1601170006-n1.html

バス運転手の土屋さん 葬儀も行われず遺族も不明…孤独老人だった可能性も
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1867708.html


同じバスの事故で死んだ対照的な二人
格差社会のひずみを見たね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


71 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/19(火) 10:00:06.57 ID:s9rAGwPp0.net
ハハッワロス

72 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 11:36:48.80 ID:b0Ipx7RU0.net
>>9
行方不明になってホームレスとして街中に潜んでいるのはたくさんいるよ

73 :(-_-)さん:2016/02/05(金) 09:37:20.75 ID:bMxcuco80.net
.
.
.
板違い(?)の上に、話をさえぎってしまいゴメンナサイ!(*_ _)人
でも、この板のユーザーさんにも有意義な告知かと思うのでカキコませてください。

★ 謝礼は十分いたします ★ サイト制作できる方!! 

サイト制作のできる方を早急に求めています!
私はリケジョやPC女子からはほど遠く、サイト作成にはまったく疎いのでとても不自由しています…(> <;)
そこで私に代わりサイトを作成してくださる方を求めてこの場をお借りしました。

■サイトの内容…
アダルト系、違法性、その他公序良俗に反するものではありませんのでご安心ください。

■サイト制作の仕様ベース…
例えばwordpressのようなブログ形式のサイトを希望します。
もしくはそれに準ずるものでも構いません。

■条件はありません…
技術さえお持ちでしたら、学歴・職歴等は一切問いません。
フリーター、ニート、高齢ニート、コミュニケーション障害をお持ちの方、引きこもりの方、中年失業者、長期無職等、歓迎!

■作業形態…
作業は在宅でやって頂くことになりますので、時間の指定は一切ありません。別のお仕事の傍らに…でもOKです。

■詳細をお知りになりたい方は…
下記メールアドレスまでご連絡ください。詳しく書いた返信文を差し上げます。

※真剣な告知です。冷やかしはご遠慮ください。

井 上
inoue1952w★gmail.com
迷惑メール対策のため@部分を★にしてあります。
実際に送信する際には★を@マークに変えてください。
.
.
.

74 :(-_-)さん:2016/02/20(土) 20:36:50.62 ID:nAtV7pdsb
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
http://party-rocking.com/lv4/k6p/gx3c

75 :(-_-)さん:2016/02/27(土) 01:23:35.63 ID:oGJe3TM60.net
たまに透明あぼんのレスを読むけど
やっぱり鬱になることかかれてて草

総レス数 75
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200