2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のひきこもりいる?

1 :(-_-)さん:2016/02/10(水) 21:05:14.37 ID:wfAzVzcg0.net
ニート、無職
完全ひきこもり、半ひきこもり

いるのかな?

2 :(-_-)さん:2016/02/10(水) 21:09:48.67 ID:yAAuq2Z/0.net
北見住みのニートだけど

3 :(-_-)さん:2016/02/10(水) 23:04:52.72 ID:zN6sQXRU0.net
俺もいるぞー

4 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 01:43:01.49 ID:TfNrmKy70.net
いるよー。
帯広住みのヒキニートです。

5 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 02:33:10.99 ID:GwmV+lMw0.net
北海道って真冬に窓を開けて酒飲んで寝ちゃうと凍死するの?

6 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 02:39:22.63 ID:TSQCwM1k0.net
俺江別住みのひきニートです(*_*)

7 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 03:03:50.57 ID:TSQCwM1k0.net
それはたぶん死ぬと思う笑

8 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 03:10:34.93 ID:KsxcDXzJ0.net
おらーもうひきこもりから抜け出せる気がしない

9 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 03:20:54.25 ID:GwmV+lMw0.net
>>7
やっぱりマズいのか
東京住みだけど、以前、雪降ってる時に酔っぱらって窓開けたまま寝ちゃって酷い風邪ひいたことがある
北海道だったら死んでたわけか

10 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 09:42:14.92 ID:TSQCwM1k0.net
俺も抜け出せる気がしないわ
たぶん北海道の中でも寒いとこだと死ねる(確信)

11 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 13:20:34.99 ID:1mea4Ihp0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

12 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 14:08:16.74 ID:TSQCwM1k0.net
ひふかにいきたいけどむりだわこれは

13 :(-_-)さん:2016/02/11(木) 17:55:00.01 ID:vSQcniug0.net
俺は中卒でプラプラ遊び歩いてたまにバイトしてまわりが真面目に働いたり結婚しても変わらずプラプラして20で大病して30歳からひきこもりで気づいたらアラフォーになってた。
親よ長生きして扶養よろ!

14 :(-_-)さん:2016/02/13(土) 00:01:27.70 ID:S4Kvgok20.net
大病かたいへんだ
俺も病気になって健康大事だと再認識したよ

15 :(-_-)さん:2016/02/13(土) 20:34:06.27 ID:pn4Svyph0.net
俺は函館のヒキやで

>>6
江別か
あそこ少し知ってるけど学生だらけでキツくね

16 :(-_-)さん:2016/02/14(日) 13:19:42.35 ID:m2B8V4S80.net
はんぱないで
そう!それがきついのんだよね。。

17 :(-_-)さん:2016/02/17(水) 21:36:34.65 ID:GFl1kjmC0.net
雪掻き疲れたわ

18 :(-_-)さん:2016/02/18(木) 02:14:10.96 ID:pNP/z5JM0.net
電気ストーブ消し忘れて寝てしまって喉がカラカラだし汗だく👕💦

19 :(-_-)さん:2016/02/19(金) 00:53:50.33 ID:ZMdyvgSu0.net
寒暖差が激しくて体調崩しそう

20 :(-_-)さん:2016/02/19(金) 08:50:25.07 ID:6SQ9VtjY0.net
本当に酷いよね

21 :(-_-)さん:2016/02/19(金) 15:47:02.41 ID:QpWtk/R30.net
ううぅ"〜いよいよ俺も家から出るとプチ過呼吸になりだした。クラスの教科書読み当てられたときみたく。コンビニでガムとオロナミンC買っただけなのに心臓バックバク。速攻家に帰って布団にくるまってスマホちょしてるわ。
あ〜ぁまさか自分がこんな風になるなんて...。こういうのってテレビのひきこもりのドキュメンタリー番組みたいじゃん。
仕事もしてないし。カーナビラジオ午後一番から流れる山根あゆみのキャラに癒されるわ。

22 :(-_-)さん:2016/02/20(土) 11:08:30.24 ID:jOfU+akp0.net
他の引きニートのみんなは一軒家だったりマンションだったりでそれなりの収入ある家庭なのかな?
俺みたく町の隅っこの市営住宅っていないのかな?そもそも市営住宅に入るような貧乏が引きニートなんてふざけんなって思われるよな。俺も体がちゃんと機能してくれるなら一日数時間でいいから働きたい。

23 :(-_-)さん:2016/02/20(土) 11:10:32.41 ID:jOfU+akp0.net
なんか俺、一般常識無いからこういうときどうすればいいのかわからん。知恵遅れなんだろうな。

24 :(-_-)さん:2016/02/20(土) 20:39:21.81 ID:/uPyL35Y0.net
わりと貧乏な家のほうがひきニートを生みやすいと思うぞ
俺も買い物だけでびびってるよ
今日は安い袋麺買ってきた
食料の備蓄になるかと思って

25 :(-_-)さん:2016/02/21(日) 08:39:44.32 ID:wIQSRd5G0.net
いやあ一気に降ったな。車埋まって出すの大変だったわ。
ざるそば買いにいくだけで一日分の体力消費した。ゼーゼー言ってて情けなさすぎ。

26 :(-_-)さん:2016/02/21(日) 13:29:30.84 ID:QhcsYrWg0.net
俺のとこは晴れてた

27 :(-_-)さん:2016/02/21(日) 14:24:15.54 ID:wIQSRd5G0.net
最近さらにメンタル弱くなってネットで優しくされたり自分の意見を肯定してくれたら涙出るわ。
子供の頃から親に全てを否定されて育ってきたから。

28 :(-_-)さん:2016/02/21(日) 16:43:58.05 ID:CgzhhEvK0.net
札幌です
さっきまで結構雪振ってました

29 :(-_-)さん:2016/02/24(水) 02:05:53.06 ID:QuxojaKg0.net
>>27
うそをつけ

30 :(-_-)さん:2016/02/25(木) 22:58:22.14 ID:QM6dLMZY0.net
【鉄道】北斗市に「北斗の拳」銅像 北海道新幹線の開業で駅内に [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1456401631/

31 :(-_-)さん:2016/02/26(金) 17:49:45.38 ID:lzpQXE910.net
みんなバイトとかもしてないの?

32 :(-_-)さん:2016/02/26(金) 18:11:30.06 ID:d7sTkJTP0.net
してないよ。金は常にないよ。

33 :(-_-)さん:2016/02/26(金) 18:39:12.25 ID:d7sTkJTP0.net
積丹とか余市、古平の引きニートっているのかな?
小学生の頃婆ちゃんちに行くときに必ず通った街だから今でも懐かしいし雰囲気が好きだった。
けど積丹古平余市なら漁師やらなんやら仕事ありそうだな。田舎だから近隣の住人すべて顔馴染みだろうし。

34 :(-_-)さん:2016/02/26(金) 21:43:49.44 ID:lzpQXE910.net
そかー。俺もしてないんだ。
いっそ日雇いでもやる?年齢学歴関係ないし
ニートに漁師はきついと思うぞ
なんとなく

35 :(-_-)さん:2016/02/26(金) 23:21:45.15 ID:xe40I1Jw0.net
泊りまでいったら駄目だぞ。
奇形魚釣れる。
放射能漏れてんだよ。

36 :(-_-)さん:2016/03/04(金) 15:06:54.52 ID:6LhL8yKX0.net
今日おっさんに外でからまれた
俺はもう悪意は無視すると堅く誓った
ひとを傷つけて何も感じない人もいる
俺はそのことにきずいてなかったよ長らく

37 :(-_-)さん:2016/03/08(火) 12:56:18.00 ID:lH6aKauG0.net
結局うまくいかないのは自分の醜い内面のせいかな

38 :(-_-)さん:2016/03/09(水) 23:17:59.65 ID:xSu52lsz0.net
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

39 :(-_-)さん:2016/03/16(水) 04:02:45.89 ID:m2e5iBzb0.net
>>6
俺以外にも居たんだなあ…

まあヒキ同士出会う訳ないし仮に外ですれ違っても外に居る時点でヒキだと思われる訳ないし当然か

40 :(-_-)さん:2016/03/16(水) 10:08:59.00 ID:fdS0rLjc0.net
北見
帯広
江別
函館
札幌

他にはおらぬか!

41 :4:2016/03/24(木) 03:46:20.76 ID:s05YNe6g0.net
4番ですけど、
帯広の引きこもり、俺しかいないのか (´・ω・`)

42 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 18:45:25.38 ID:rXwqrpZf0.net
>>41 帯広の保健士知ってるけど、結構ひきこもりの相談あるらしい。
以前は保健所に親の会があったはず。

>>33 余市のひきこもり二人知ってる。一人は特権を使って精神障害者のフリをしてリサイクルセンター
にいるわ。結構多いんだよね、日本人のはずなのに特権持ってる人w

43 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 18:56:47.87 ID:hYju11lQ0.net
>>39
まじか
俺以外にもいたのか
たまげたなぁ…

44 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 20:39:47.42 ID:64nX38+p0.net
小樽のヒキおる?さすがにいないか。北海道広いもんな

45 :(-_-)さん:2016/03/25(金) 07:18:02.69 ID:CBHXjfIY0.net
俺の田舎に新幹線通ったみたいだ
あまり興味はないけど新幹線が来る頃にはまともな人間になってると思ってた
そんなことはなかった

46 :(-_-)さん:2016/03/28(月) 19:39:03.62 ID:u16exdog0.net
>>45
俺もだよ。
新幹線札幌まで延びんのいつなんだろうね

47 :(-_-)さん:2016/03/28(月) 21:08:31.01 ID:O1yXMmEU0.net
新幹線なってみたいなあ
早いんだろうなあ

48 :(-_-)さん:2016/03/29(火) 15:47:13.45 ID:Kb2pPhoI0.net
なりたいのか
俺は星になりたい。

49 :(-_-)さん:2016/03/29(火) 19:37:42.60 ID:e6qzRgQ10.net
岩見沢田舎過ぎてもうやだ

50 :(-_-)さん:2016/03/29(火) 20:21:35.42 ID:4GeLV8Ob0.net
JRの岩見沢駅の雰囲気好きだわ

51 :(-_-)さん:2016/03/29(火) 21:40:44.87 ID:uKSzp7xc0.net
一回だけ行った事あるな
割と近代的な外観してた気がする

52 :(-_-)さん:2016/03/29(火) 23:05:49.81 ID:Kb2pPhoI0.net
岩見沢とかかなり行ってたわ
冬雪やばかったな
昔バイトで行ったとき天狗饅頭買った

53 :(-_-)さん:2016/03/30(水) 21:44:51.84 ID:qeZb8kCH0.net
ここはほとんど一軒家にすんでるひと?
俺は賃貸のアパートです。

54 :(-_-)さん:2016/03/30(水) 22:53:56.85 ID:450e+6CY0.net
市営住宅だよん。

55 :(-_-)さん:2016/03/30(水) 23:33:40.47 ID:qeZb8kCH0.net
>>54
やりますねえ!
なかなか入れないって聞くよ。
俺もちゃんとしたとこ住みたいな

56 :(-_-)さん:2016/04/02(土) 14:58:30.21 ID:DO9hg1KV0.net
週末って気が楽やね。

57 :(-_-)さん:2016/04/02(土) 15:21:34.37 ID:DO9hg1KV0.net
道路の雪ないな。いつのまにか

58 :(-_-)さん:2016/04/02(土) 18:15:57.87 ID:4fjjejFT0.net
札幌今日なまら風強かった。って言うかテレビつまんねー
ネットもマンガも飽きてきたし。

59 :(-_-)さん:2016/04/02(土) 19:03:57.67 ID:twb+3ffa0.net
同じく札幌の人間だ
寒いわ
本州の温暖なところに逃げ出したい

60 :(-_-)さん:2016/04/02(土) 19:30:52.94 ID:Gp0k1OXN0.net
北海道のヒキって雪かきって誰がやるの?
寒い地域のヒキって部屋出れなそうなイメージ
沖縄のヒキとだいぶ違うんだろうな

61 :(-_-)さん:2016/04/02(土) 20:21:02.51 ID:yC7TDPcW0.net
マンションだと雪かき無いよ

62 :(-_-)さん:2016/04/02(土) 20:40:14.39 ID:5ID09Gur0.net
もう全然雪ないな
俺はこの冬一体何してたんだろう

63 :(-_-)さん:2016/04/06(水) 23:27:31.64 ID:oRjiHfp+0.net
まだ旭川とか道東は雪あるのかな

64 :(-_-)さん:2016/04/09(土) 19:51:59.34 ID:U+4E3XLq0.net
>>60
完全なヒキなら当然親じゃない?
俺は朝3時くらいから雪かきしてたけどね
人にさえ会わずに済むなら外出れるから

まあもう雪融けたから部屋から出ないんですけどね

65 :(-_-)さん:2016/04/09(土) 19:58:53.03 ID:t7sQFJ/n0.net
前は5階建ての団地だったから棟で交代しながら雪かきしてた。
今は14階建ての団地に引っ越したから誰もやらない。ただ優しいじい様が入り口のとかササッとかいてるくらい

66 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 22:33:37.72 ID:drt7iLSg0.net
おとといニセコいったら一面雪景色&猛吹雪で糞寒かったなぁ
札幌は春なんだが

67 :(-_-)さん:2016/04/26(火) 20:53:48.62 ID:YpI4bo9E0.net
【百合】交際中の女子大学生の首を絞めた少女を殺人未遂の疑いで逮捕 - NHK 北海道 NEWS WEB [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1461667951/

68 :(-_-)さん:2016/04/27(水) 21:26:07.66 ID:6PP7KZZy5
露出系女子多数!
そんな子に会いたい?
ttp://party-rocking.com/lv4/csv38/j2ur

69 :(-_-)さん:2016/04/27(水) 23:55:32.56 ID:hB1qcTPW0.net
はじめまして

70 :(-_-)さん:2016/04/28(木) 18:49:32.94 ID:N21kOa4x0.net
>>41
帯広のヒキだよ。
ヒキ歴のべ15年。

71 :(-_-)さん:2016/04/28(木) 19:00:17.20 ID:PDHXN/ks0.net
今日はすこし風が強かった。気温は暖かかった。

72 :(-_-)さん:2016/04/28(木) 22:15:21.92 ID:npPyRhEU0.net
雨降ってるね、明日は各地で雪降るね。

73 :(-_-)さん:2016/04/28(木) 23:19:45.37 ID:AElOD0mx0.net
札幌長いけど帯広とか一度もいったことないな
今後もなさそう

74 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 01:17:40.31 ID:/k0Uz3760.net
札幌のひきとか道内では勝ち組やんけ
こっちは雨は降ってるわ

75 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 01:43:01.17 ID:xgc3PPWC0.net
札幌も今降ってるわ。窓に当たる雨音が心地いい。
ゴールデンウィークなんだな

お茶ヅケすすってて気がつかなかったわ

76 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 05:28:38.78 ID:uoTd9YqG0.net
今日は寒いけど来週には暑くなりそうだから寒暖差でおかしくなりそう

77 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 05:58:44.52 ID:DdPxuSY50.net
最近、たまに外出するようになったけど、寒かったり暖かかったりだと、何着ていいのか分からんね。

78 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 09:16:00.47 ID:P+5hkHbW0.net
札幌だけど寒いわ寒すぎてセーターまだ着てるわ北海道きらい

79 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 10:15:15.14 ID:AsECWnGz0.net
乾燥するしな。あーかゆい、かゆい。

80 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 13:32:55.49 ID:xKBmWNOh0.net
アルキタ見るだけで鼓動が早まりストレスかかる
いい加減働いて自立したい

81 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 16:34:27.37 ID:P+5hkHbW0.net
適当に派遣とか登録してみたら?
単発で老人とかと混じって汗かいてみるとか

82 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 18:03:32.40 ID:xgc3PPWC0.net
風が強くて窓がガタガタうるっせえー

83 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 19:35:39.63 ID:P+5hkHbW0.net
明日雪だってさ、わはは、さすがだわ北海道
はやく関東に引っ越したい

84 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 20:41:45.38 ID:ee//+2aW0.net
俺は道南だから大丈夫だけどそっちの方はたいへんみたいだな

85 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 22:35:25.60 ID:P+5hkHbW0.net
深夜の公園で缶ビール片手に夜桜見物だなんてこっちはできないからなぁ

86 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 06:22:34.39 ID:+rTFh8Vd0.net
みんなの北海道の好きなところは?

87 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 06:27:18.96 ID:NvkRcKuM0.net
田舎だけどなんだかんだ愛着あるわ
食べ物美味しいとか言われるけど他県で食べたことないから比較できないなー
ただ夏も猛暑でも関東に比べたらマシだしゴキブリ遭遇率低いし冬はスキーに最適な雪だし美瑛とか景色いいしやっぱ最高なのかなー

88 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 06:28:26.96 ID:NvkRcKuM0.net
あと梅雨の時期も雨が続いてもジメジメしないとこもすき

89 :ロト7研究家:2016/04/30(土) 07:18:55.31 ID:ArFoB3YN0.net
俺は東京で新聞配達やってるんだけど
北海道で新聞配達やってる人は神だと思ってる。(●´ω`●)

90 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 09:30:11.16 ID:9rh2ivQy0.net
風が凄くて目が覚めた

91 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 09:54:48.28 ID:F44atku10.net
郵便局の人とか真冬でアイスバーンで吹雪でも原付のってるからなぁ
まじすごいわ

92 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 12:56:12.73 ID:uf1otWp50.net
>>86
空気

場所にもよるんだろうけど東京は札幌と比べ物にならないくらい空気不味いわ
あんなんで歩きタバコがどうとか気にしてんだなって感じ

93 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 19:46:27.45 ID:61E8xr8x0.net
夏でもそこまで暑くない
ゴキブリを見たことがないくらい

94 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 21:04:23.17 ID:9rh2ivQy0.net
他県からの移住組だけどゴキブリを見ないのが最大の利点
これだけでも移住する意味があるくらい

95 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 23:00:27.09 ID:XCYD7hNI0.net
シロアリもいないよね

96 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 23:33:57.56 ID:TQT82U4i0.net
寒ささえなけりゃぁなぁ

97 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 00:21:55.95 ID:DHNNxH0n0.net
ゴキブリ東北とかもいないのかな

98 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 00:42:12.75 ID:oAMUN7Y90.net
さすがに福島とか仙台はいるだろ。

99 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 06:41:58.33 ID:DHNNxH0n0.net
>>98
そうなんか
もし北海道にもいたら最悪だったわ
ただでさえ虫嫌いだし

100 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 07:18:25.47 ID:T+gno91o0.net
北海道はローカル局の女子アナ可愛い子が多い。

101 :ロト7研究家:2016/05/01(日) 07:57:44.26 ID:A+zo+kUZ0.net
花粉症はどうなんや?(●´ω`●)
俺、花粉症ひど過ぎて本気で北海道か沖縄に引っ越したいのだが。(●´ω`●)

102 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 12:20:37.80 ID:KoLrpbc80.net
花粉症あるよね、シラカバとか。

103 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 12:35:25.65 ID:rtivD6zt0.net
道央とか道東、道南ってなんか独特の雰囲気あるよね
なんかホームシックになっちゃう感じになる

104 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 17:18:31.06 ID:8cdsYIee0.net
釧路は夏涼しくて、冬は雪少なくて、住みやすそう。

105 :ロト7研究家:2016/05/01(日) 19:07:33.51 ID:wyDlsP2C0.net
北海道で雪少ない所なんてあるのか。(●´ω`●)

106 :(-_-)さん:2016/05/03(火) 03:46:46.01 ID:VMiuT1PB0.net
http://i.imgur.com/xTHjniA.jpg


この前夜中にこっそりスーパーいったらこんな奇跡が!!
思わず二つ買った。そして1つで飽きた。

107 :(-_-)さん:2016/05/03(火) 12:58:07.34 ID:FVixYyh10.net
>>106
見えないけど、何だろうそれ?

108 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 03:10:29.70 ID:Ox8/NSSu0.net
>>107
普通の刺身だぞ?

こんな夜中に、こんなスレに辿り着いちまった・・・
札幌ヒキだ。みんなよろしくね

109 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 04:39:26.21 ID:RTpuUokL0.net
俺も札幌ひきだよー

110 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 06:55:55.89 ID:QD3ldY6J0.net
やっぱり札幌のヒキが一番多いんだろうな
札幌だとオフ会しやすかったり、ヒキ友作りやすそうで羨ましいぜ。

111 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 14:03:06.98 ID:dEZ5C4Xm0.net
俺も札幌だ
家を追い出されて派遣で底辺暮らしして
半分はひきこもってる

112 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 16:56:25.31 ID:xt9/nJhL0.net
札幌住みてえなあ
田舎すぎて何もない

113 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 17:52:05.97 ID:4grod7a60.net
年中寒すぎてはやく関東に引っ越したい

114 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 20:45:42.22 ID:i5J3gFdO0.net
>>112
今、どこに住んでるんだ?

115 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 20:51:55.20 ID:c7e4PvkX0.net
日本は良い国だ
北海道はその日本の中でも好きな故郷だよ

そんな恵まれた環境に生まれたというのにこんな人生を送るとは
猛烈な自己嫌悪

116 :(-_-)さん:2016/05/06(金) 15:30:47.85 ID:lHzltatN0.net
俺は北海道から出ていきたいわ
どこがいいんだろうか
移住するなら

117 :ロト7研究家:2016/05/06(金) 15:33:41.48 ID:+sqTTTVf0.net
>>116
何で出て行きたいかによるだろ。(●´ω`●)

118 :(-_-)さん:2016/05/06(金) 20:57:28.82 ID:jqans9Jx0.net
東京は誘惑が多いから、川崎とか大宮あたりがいいんじゃない?

119 :(-_-)さん:2016/05/06(金) 20:59:41.06 ID:N46t+ch80.net
俺は病院の定期受診や半額以下惣菜を買うためにスーパー言ってるくらいしか一歩も外出ないなあ。
あとは何がなんでもベットでネットカタカタ

120 :(-_-)さん:2016/05/06(金) 21:27:12.07 ID:lHzltatN0.net
くそな家族なんていらないから自由が欲しい
ホームレスになってもいいかと思うが
そこまでして生きてる価値もない
大宮か

121 :ロト7研究家:2016/05/06(金) 23:15:58.42 ID:+sqTTTVf0.net
>>118
誘惑って何だよ。(●´ω`●)
川崎も大宮もメッチャ栄えてるぞ。(●´ω`●)

122 :(-_-)さん:2016/05/07(土) 07:13:52.92 ID:D1MmFKIW0.net
故郷の素晴らしさは離れてから分かるというが

123 :(-_-)さん:2016/05/08(日) 06:47:26.30 ID:vMqIyNGQ0.net
おはようおやすみ北海道

124 :(-_-)さん:2016/05/08(日) 14:05:07.45 ID:QAf+E2GM0.net
北海道中ひざくりげって番組、好きだぜ

125 :(-_-)さん:2016/05/08(日) 20:17:14.27 ID:zzxPu4W20.net
ひきこもりだけど新党大地の選挙スタッフになろうかな

126 :(-_-)さん:2016/05/09(月) 02:42:06.01 ID:ANuHIKcy0.net
>>125
バイト??

127 :(-_-)さん:2016/05/09(月) 07:05:54.18 ID:u6sNBJJi0.net
ゴールデンウィークもやっと終わったなあ。社畜たちはゾンビになりながら通勤かな?
そのまま辞めた奴もいるかな?

128 :(-_-)さん:2016/05/09(月) 07:36:50.55 ID:jUm/Owo/0.net
>>124
みなみちゃん可愛いよな

129 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 06:16:15.18 ID:unDG2gCZ0.net
ゴールデンウイークも終わったけど、道産子のみんな元気か?

130 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 08:35:42.56 ID:29vAkVcK0.net
>>129
おう。元気だぜ

今日は気温が上がるみたいだな

131 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 09:25:51.36 ID:U+eV5Sbt0.net
5年もひきってたけど最近毎日散歩することを始めた
外歩くだけで不快感MAXでヤバい
働くとかハードル高過ぎて全然考えられんわ
ここの人は脱ひき計画あるの?

132 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 09:31:10.66 ID:C8Q3x+iH0.net
いやあ昼間なら窓開けても風が気持ちいい季節になったねえー
刺身解凍まちきれないからレンジで少しチンしよかな
怖いけど

133 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 09:52:51.09 ID:U+eV5Sbt0.net
まだストーブ使ってる

134 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 10:31:20.26 ID:29vAkVcK0.net
>>133
さすがに今日は要らないと思うぞ!

135 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 18:25:26.96 ID:nEU6seEW0.net
暖かいね、そろそろTシャツ買い揃えないと

136 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 22:10:04.87 ID:ZioDA9ja0.net
そろそろ衣替えだね
毛布とかしまわないと

137 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 22:39:14.43 ID:C8Q3x+iH0.net
冬用布団ば夏用にした
かるかる軽〜い軽井沢っ!

138 :(-_-)さん:2016/05/15(日) 05:52:09.22 ID:C6nCsNpq0.net
朝はまださむ〜い

139 :(-_-)さん:2016/05/15(日) 06:16:28.18 ID:zgYue8nA0.net
昨日昼の11時に寝て起きたら今日の朝方2時半だった...
なんか自堕落な生活すぎて笑えてきた

140 :(-_-)さん:2016/05/15(日) 10:55:15.59 ID:q0Y36nEO0.net
最近は朝の4時くらいから庭の草むしりしてるよ。
近所の人達も寝てて、通行人もいないから、安心して、出来るよ。

141 :(-_-)さん:2016/05/15(日) 14:00:52.62 ID:kjN78v4V0.net
朝四時は良いよな
明るいし涼しいし人も居ないし爽やか

142 :(-_-)さん:2016/05/15(日) 17:20:22.80 ID:0chLxZvs0.net
車買ったら、道東、オホーツク海の方までドライブに行きたいお(^ω^ )

143 :(-_-)さん:2016/05/16(月) 17:19:21.34 ID:f7UxKpMF0.net
なんて静かな1日なんだ…
まさにサイレントワンデイ…

144 :(-_-)さん:2016/05/16(月) 18:55:14.44 ID:KvUdwbfz0.net
>>143
いやいや、風の轟音で超ウルサイよ・・・

145 :(-_-)さん:2016/05/17(火) 01:56:26.33 ID:w3qYwc2d0.net
風やばいよな
雨も降ってる

146 :(-_-)さん:2016/05/17(火) 12:47:44.37 ID:Om9AMsbj0.net
ようやく天気が落ち着いたわ
昨日は風の音が五月蝿すぎてストレス溜まった

147 :(-_-)さん:2016/05/17(火) 12:53:01.53 ID:MBINtU1u0.net
やっと5月も半分すぎたかあ〜

148 :(-_-)さん:2016/05/17(火) 23:01:19.27 ID:ZVQFHlmb0.net
あっという間に今年も残り半分か
早いなぁ
すぐに冬になるんだろうなぁ
しにたい

149 :(-_-)さん:2016/05/17(火) 23:14:59.78 ID:MBINtU1u0.net
近くに大きい公園ほしいなあ
うちの公園は団地内の小さい子供向けだから散歩コースとか小さい山があるような自然公園的なの近場にほしい
まあひきこもりだから行かないけど

150 :(-_-)さん:2016/05/18(水) 02:13:40.95 ID:yqWow9vq0.net
>>148
まったくだな・・・

しかし、晴天を見ると生きる気力が湧いてくる!

151 :(-_-)さん:2016/05/18(水) 12:46:41.99 ID:mxpj8x7m0.net
>>149
大きな公園は死角が多いからな
幼女にイタズラするなら
もってこいという作戦だな
やるね君。

152 :(-_-)さん:2016/05/18(水) 12:54:53.07 ID:+be82Lfh0.net
中1男女殺害遺棄事件を忘れてはならない。
そういう画像がうpされたあとに事件が起こった。
もう放置はできない!間違った考え方をするな!改めよ!!

無抵抗な相手に対して惨い殺され方をする。死刑です!!
二度と繰り返すな!

マンガで見る日本の死刑執行
https://www.youtube.com/watch?v=WBIBpJ2Ih2A

153 :(-_-)さん:2016/05/18(水) 16:28:50.84 ID:3j0HuZSu0.net
北海道は比較的治安が良い気がする

154 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 07:06:47.45 ID:dk9eGw2D0.net
きょうも暖かい1日となるでしょう(*^o^*)

155 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 18:45:49.98 ID:ldFLBpfg0.net
ほっ、ほっ、ほーまっく♪

156 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 18:46:28.19 ID:xvFIOlAu0.net
今日は汗だくだわ
さすがに毛布しまった
この季節は最高だな
カラッとしてるし
冬はきらいださむいのはきらいだ

157 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 19:26:22.98 ID:b8RHuTk20.net
>>156
俺は極寒が好きだけどな・・・

158 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 20:03:37.68 ID:5Joog/OP0.net
今日は暑かったねえ〜
窓開けて寝たわ。夏用の薄目の布団にしたしこれから来る夏に負けないように今からウチワ、扇風機、冷えたコーラ、ポテチうすしおを常備しなきゃならんな!

159 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 20:20:06.02 ID:FzDCyT4o0.net
俺も極寒が好きだ
夏の暑い盛りはどうにも耐えられない

160 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 20:40:45.98 ID:E/3napbT0.net
さっき、ホーマックいってきたけど、客は大体ボロイ服着てたけど、平日のホームセンター行くならそんなもんなのか。
俺だけ気合い入りすぎてたわ。
世間知らずなヒキに有りがちだよね。

161 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 20:43:42.83 ID:b8RHuTk20.net
>>158
道民ならコーラじゃなくて、ガラナで(・∀・)

162 :(-_-)さん:2016/05/19(木) 22:34:07.90 ID:xvFIOlAu0.net
冬でも暖房を一切使わないで着込んで、焼酎がぶ飲みしてやり過ごす
をもう何年もやってる
そのうち凍死できたら万歳だな

163 :(-_-)さん:2016/05/20(金) 05:27:42.66 ID:OuE2SzWk0.net
メンヘラヒキばっかだな。

164 :(-_-)さん:2016/05/20(金) 11:10:31.50 ID:lCCxLQPg0.net
俺も寒い方が好き
夏とか何もしてないのに汗かいて汚い

165 :(-_-)さん:2016/05/20(金) 13:04:14.79 ID:6EpGWmU30.net
夏の方が好きかな。
雪要らないし、夏は草花ちゃんや虫くん達がオイラを癒やしてくれるんだ。

166 :(-_-)さん:2016/05/20(金) 15:38:58.04 ID:NuO44kca0.net
>>161
今日はガラナだよ!!
無性にファミチキ食べたくなって車で10分かけてファミマまで買いに行ったついでに冷凍枝豆とガラナも買った。
いやあ近くローソン、セコマ、サンクス、セブンイレブンあるのにファミマだけはかなり距離あるなー

167 :(-_-)さん:2016/05/20(金) 18:27:35.16 ID:mvSvNaCK0.net
晩飯炊き込みご飯で自殺したくなった
腹立つ

168 :(-_-)さん:2016/05/20(金) 19:05:28.94 ID:AYLQBiDm0.net
炊き込みご飯おれすきだけどなー

169 :(-_-)さん:2016/05/20(金) 19:17:40.98 ID:mvSvNaCK0.net
単体なら嫌いじゃない
でもおかずに絶望的に合わない
ビーフシチュー食べるのにメロンパン出されるみたいなもん

170 :(-_-)さん:2016/05/20(金) 20:29:24.67 ID:AYLQBiDm0.net
おかず食わなきゃいいじゃん

171 :(-_-)さん:2016/05/20(金) 20:55:21.90 ID:aFN6kvw30.net
何が何でも白米派

172 :(-_-)さん:2016/05/21(土) 06:00:17.37 ID:0I1/44VP0.net
>>167
そんなことで自殺したいとか腹立ててたら、
一生社会に出れないぞ。

173 :(-_-)さん:2016/05/21(土) 16:14:33.46 ID:8NhxEEBO0.net
【北海道】人気漫画「ゴールデンカムイ」でアイヌ料理に脚光 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1463747180/

174 :(-_-)さん:2016/05/21(土) 21:59:26.09 ID:M0WC3QYd0.net
坊主にしたら外出れなくなった
もうやだ。

175 :(-_-)さん:2016/05/21(土) 22:24:56.00 ID:8uQbNPxB0.net
そんな時にこそ帽子がある

176 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 06:23:20.07 ID:Ha1IAllc0.net
俺は理容室に行くと、自分の思い通りに仕上げてくれないから、バリカンで自分の髪の毛切ってる。
今では同じ坊主でも、サイドを刈り上げて、上はソフトモヒカン気味にしたり、自分の思い通りに切れるようになった。
ショートカットとか、やや長めの髪型でも、サイド刈り上げてツーブロックにしたり、アタッチメントを替えて、すいたり、ナチュラルめに切ったり、最近のバリカンは安いのに高性能だぞ。

177 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 14:16:29.95 ID:B8T6XH0x0.net
俺もマイバリカンだわ ただ丸刈り一択でバリエーションないけど
充電して何回も使えるし洗えるし丸刈りに抵抗なくてガチヒキならバリカンおすすめだよね

178 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 21:24:31.47 ID:hIJvHp2R0.net
散髪ってヒキにとって大きな悩みなのよね・・

179 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 23:28:31.86 ID:QWU+PNVG0.net
散髪代もったいないからセルフカットだわ
金払っても自分の希望通りになりゃしないしだったら自分でやればいい
失敗しても自分のせい、金が無くなった訳じゃないし腹も立たない

180 :(-_-)さん:2016/05/25(水) 21:11:21.71 ID:D9DiSAmi0.net
こう自傷行為の代替みたいな感じで精神がやばいときにぐわーっとバリカンで丸坊主にするのが
年に三回くらいあるな
スキンヘッド

181 :(-_-)さん:2016/05/25(水) 21:41:42.46 ID:SVFAEXcv0.net
お前らと会ったら自虐トークで仲良くなれそうだな、ちな札幌市北区

182 :(-_-)さん:2016/05/25(水) 22:53:56.66 ID:Wt3L0HUX0.net
>>181
俺も札幌だぜ

183 :(-_-)さん:2016/05/27(金) 05:28:57.40 ID:akfy0E3t0.net
帯広の女ヒキいたら一緒に脱ヒキしよ♪

184 :(-_-)さん:2016/05/27(金) 16:12:22.25 ID:5X9M87n90.net
なんと大通駅行ったのが8年ぶり
すごくきれいになってるなあ、未来都市に来た気分
あとみんなスマホいじってて気持ち悪い

185 :(-_-)さん:2016/05/27(金) 16:48:44.17 ID:SdQMjBdD0.net
よく2ちゃんネラーが言うみんながスマホ使ってると気持ち悪いって意味不明なんだが

186 :(-_-)さん:2016/05/28(土) 11:59:54.60 ID:2/zn+9280.net
懐かしいな札幌
もう戻りたいとは思わないが

187 :(-_-)さん:2016/05/28(土) 21:20:49.90 ID:yPQJQuZa0.net
札幌はJCやJKと簡単にエンコウ出来るってマジ?

188 :(-_-)さん:2016/05/28(土) 21:25:01.50 ID:h2A/x+Rr0.net
3 : (-_-)さん2016/05/25(水) 23:04:01.85 ID:t4J/LSvF0
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に ★★★★★★★★★★★★★
間違っても水商売の高収入バナーに引っ掛かかってはいけません。

契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。

逆に共謀し騙されて200万(実は相手は既婚者)を払わされる立場になるリスクが非常に高い。
ホテル行ってからでは手遅れなんです!それに気づいてください!
仲間同士で回して容赦なく妊娠させられ 挙句の果てにゴミみたいに捨てられる!
Q&Aサイトで経営する側、使用される側、利用する側の視点でそれぞれちゃんと調べた方がいい。
非常に危険なことか…分かります。

189 :(-_-)さん:2016/05/28(土) 21:25:38.03 ID:h2A/x+Rr0.net
6 : (-_-)さん2016/05/25(水) 23:10:46.29 ID:t4J/LSvF0
利用する側↓
>…示談にするなら違反金を100万払え!といい始めて来ました。
>家族や会社にバレたくなかったので示談を選ばされました。嬢からは無理矢理みたいに言われたらしいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11118986591

ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件
>主犯は無期懲役刑が確定しますた

>【富山】LINEで「美人局」、少年少女4人が恐喝容疑2013/04/07
>【社会】「組長の娘に何してんだ!」と1千万円の美人局…男2人逮捕。神奈川2013/05/24
>【宮城】「妊娠させた責任取れ」 27歳コンパニオンら男女3人、美人局の容疑で逮捕2014/05/14
>【美人局】LINEで「一緒に遊ぼう」と誘い出し車に監禁、現金約22万円奪う 大阪2014/07/26
>【社会】高校3年生の少女らと出会い系アプリで“美人局” ― 大阪2014/07/31
>【社会】大学生から30万円恐喝した中2女子・19歳男の狡猾“美人局” ツールは「出会いアプリ」2015/02/13
>「強姦になるぞ」美人局@e疑で少年少女6人逮捕 兵庫県警2015/12/18

>刑事第4係
>「恐喝」ですから捜査対象事件であることは間違いありませんよね。
>刑事事件としては暴力団の言い分は一切通りませんね。

190 :(-_-)さん:2016/05/28(土) 21:25:53.83 ID:h2A/x+Rr0.net
いい加減にしろ!!

191 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 07:24:50.42 ID:v5s4ir3x0.net
5月もあと2日だね。

192 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 07:27:04.52 ID:v5s4ir3x0.net
きょう、家に光回線の工事が来るんだ。
これで思う存分オナ出きるわ。

193 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 11:15:37.86 ID:QoyKizhe0.net
>>192
やったじゃん。良いルーター買うと、一層実感できるぞ
そして、快適過ぎて、この国から、家から出られなくなるw

194 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 13:20:23.59 ID:b5OfIB490.net
いやあーあまりに暇で気が狂ってバリカン&髭剃りで五厘刈りにしたわ
すっきり。これで秋までは髪の毛の心配ないなー

195 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 13:56:12.39 ID:Ayipf+km0.net
坊主は風呂上がりも速攻で髪乾くから楽だし、バリカンの腕が上がれば、アレンジし易くて良い。

196 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 14:08:08.45 ID:BzzXg1Cu0.net
せっかく丸刈りにするんだったら、モヒカンとかヤバイ髪型に挑戦すれば良かったのにw

197 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 18:27:47.97 ID:b5OfIB490.net
落武者みたくしたよ
もちろん最後は切り落とすけどねwwww
いやあ野球部みたいな丸刈りはあるけど五厘刈りは初めてだから手触りがチクチクじゃなくザクザクで固いわ

198 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 19:57:36.92 ID:I394odPV0.net
>>185
他人の行動全てが気に入らない病気

199 :(-_-)さん:2016/05/31(火) 13:45:59.97 ID:EWUjzoAX0.net
>>198
ぼっちの孤独感を回避出来る最高のスキルだと思うが。

200 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 00:51:15.66 ID:FMXbq8se0.net
すっぱい葡萄でしょ
みっともない

201 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 01:02:23.72 ID:PoVCLeVm0.net
昨日は日中かなり雨降ったねー。雨の日は家の窓から外を眺めてると心が落ち着くわ。
なんだろ?汚いものがすべて洗い流されてリセットされるような感じと雨降りそのものの雰囲気が好き。
台風だとワクワクしてネスレのクランチチョコレート食べながらコーヒー飲んで窓の外を眺めてるわ。

202 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 04:38:02.61 ID:WHuNTlj00.net
>>201
俺もさっきまでクランチチョコレート食ってて、お前のレスを見てビビったw

俺は雨が降ってる時より、雨上がりの瞬間が好きだ!
雨上がりに吹き抜ける風の匂いが好きだ

203 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 06:07:37.28 ID:nYKzj1q/0.net
引きこもりって感性が似てるのか
俺も雨降ってる時はコーヒー飲んで外見るのが好きだわ

204 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:44:37.11 ID:4MVohaX+0.net
雨降ってる日はドライブチャンスだな。
近所の人に出くわすことなく車を出入り出きる。

205 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 18:00:13.12 ID:fDNm5Mnb0.net
クズに信号無視されてフロント結構派手に破損
そいつが一年以上さんざゴネてゴネ得、俺の保険だけが等級すり減らす結末
もうそのやりとりだけでますます精神疲弊していったし
ディーラーからはそろそろ新車にしませんかと執拗に迫られ精神決壊、もう廃車でいいと
今まで社会人のフリしてたが実はひきこもりだと、ローンなど組めるかと
まあさすがにひきこもりだってことは白状しなかったが何にせよローン組めんし運転することに怖さを感じていたタイミングだったからな
維持費も保険料もバカにならんかったし

まあ大失敗だな
車持ちのひきこもりは絶対車手放すな
二度と買い戻せなくなるしなによりドライブでいろんな景色観に行くだけでも違う
車持ってた時代は「俺はひきこもりではない、旅人だ」ぐらいに思ってた
日帰りで札幌から函館とか行ったもんよ
車亡き今ホント目に映るのは町内会のシケた光景のみ、一気に頭おかしくなった
あとドラレコ必須な、事故でゴネられないように

206 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 19:27:59.68 ID:WHuNTlj00.net
>>205
悪いが、そういうのは札幌1人暮らしスレでやってくれ
書いてあることより、お前に腹が立つよ

207 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 11:46:20.08 ID:N3KIpX350.net
捨てられた児童見つかったのか
割と近くに住んでるから気になるニュースだった

208 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 12:48:10.68 ID:+OJj0vTG0.net
見つかったの!?警察犬すら御手上げだったのに!

209 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 15:11:32.19 ID:2a2ziHNk0.net
>>208
なんかあちこちで、そのサバイバリティ能力についてまとめられてるみたいw
まるで、特殊な訓練を事前に受けていたかのような動き、なのだそうだw

210 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 13:25:28.71 ID:izmtY7X/0.net
【社会】人間らしい生活営むには「25歳で月22万円必要」 札幌市内に住む単身者の場合 道労連調査©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465012238/

211 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 14:18:33.06 ID:EZTEgUvS0.net
月15万あれば一人暮らしそこそこ楽しめる

212 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 14:22:09.53 ID:kAvK4PrH0.net
>>210
30歳で月に0万円だぜ!!yeah!!

213 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 16:31:52.75 ID:6uDKynsh0.net
>>212
一発逆転したいよな
つらいでほんと

214 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 16:34:03.50 ID:E8QBWUCy0.net
逆転なんかいらんから安楽死したい

215 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 16:50:27.53 ID:LxcJsx5l0.net
一人暮らししてた時は月10万でも余してたな
22万って旅行とか外食行きまくらないと使わないだろ

216 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 20:11:20.96 ID:2RIqAUJq0.net
>>215
no.no..使うんじゃない。老後や病気、怪我の為に貯めておくのさ
その為には22万収入を得る必要があるのsa

217 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 10:32:41.02 ID:opzNoEhx0.net
もはや無趣味だって人も多いだろ
まだ三十路だがもう老後の準備はじめてる

218 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 18:25:19.47 ID:bW5wliFZ0.net
金は無いが、やりたいこととか夢は山ほどあるぜ!
収入は無いけどな!!yeah!!

219 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 07:49:13.20 ID:3D32y+bh0.net
障害年金を貯めたお金でスズキハスラーの新車買うお。
2ヶ月で12万くらいしか受給されないけど、チリも積もればヤマとなるだね。
暫くはニート続ける予定だから、新車ハスラー来たら1週間の半分くらいは外出て、週イチくらいで洗車しようかな(笑)

220 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 08:29:06.04 ID:/vvXyVM90.net
>>219
な、なぜ車名まで公表するんだw
しかし、ハスラーは良いクルマだと思うぞ

221 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 18:41:44.26 ID:MxLnES7J0.net
ハスラーは見晴らしいいし冬道に強いしいいね

222 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 19:42:38.81 ID:phVCfiUJ0.net
引きこもりじゃない奴が何書き込んでんの

223 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 22:14:31.88 ID:3D32y+bh0.net
蛹玲オキ驕薙・蜀ャ驕薙↓縺ッ繝上せ繝ゥ繝シ縺ッ・費シキ・、縺・>繧医・

224 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 23:43:11.28 ID:9efoEC9a0.net
車持ってるひきこもりも多いだろ
社会と繋がってないんだぞ車持ちでも

225 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 03:25:35.43 ID:vg1e8XTE0.net
社会と繋がってなくても、クラッチは繋ぐお!!

226 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 05:55:58.74 ID:kWIaa/xt0.net
彼女作るよりずっと独り身の方が絶対楽だわ。
縛らず縛られずで、自由を謳歌出きるのがいいね。
俺は恋愛してると鳥かごに入れられたような気分になるよ。
恋愛したいしたい言ってる中毒女の気持ちが分からん。

227 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 06:56:16.70 ID:6Z5GHWlT0.net
また誰得なヨサコイが始まるのか

228 :(-_-)さん:2016/06/08(水) 17:07:11.01 ID:YFXN6JmX0.net
ヨサコイで恋人できましたって連中はいるからな
パリピみたいなものなのだろう
踊ってる人間のための祭りだな

229 :(-_-)さん:2016/06/08(水) 18:55:30.58 ID:QD2eY5fi0.net
見てる方は全然楽しくないよな。
テレビでしか見たことないけど。

230 :(-_-)さん:2016/06/08(水) 19:57:59.99 ID:0WWETMJ40.net
うおーあと三分で仁義なき戦い はいるー!!

231 :(-_-)さん:2016/06/08(水) 22:59:09.96 ID:QD2eY5fi0.net
明日は雨か、雨の日は近所の人と出くわすことも少ないし郵便局でも行ってくるか。

232 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 11:38:07.85 ID:KCScHRhg0.net
あー雨はいいよなー汚いものが洗い流されてリセットされるような感じになる
雨音も落ち着くわ

233 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 11:41:00.47 ID:KCScHRhg0.net
>>222
あんた憐れですね(笑)

234 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 13:37:31.97 ID:QbyST5Og0.net
ヒキがヒキを憐れむとか情けないから止めようぜ

235 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 16:44:12.91 ID:wFsedUPg0.net
俺も真性ヒキだった頃は、なんちゃってヒキさん達との温度差を感じていたものだったが、
真性ヒキが脱ヒキしたところで、社会的孤立から抜け出せる人は少ないだろう。
そういう意味では、俺たちは同じヒキ同士というより、社会的孤立から抜け出せない同士って感じだよな。

236 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 21:21:00.05 ID:5m0v1PcY0.net
優しい時間がゆっくりと過ぎてゆくわ

237 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 21:22:38.00 ID:5m0v1PcY0.net
雨音は赤ちゃんがお母さんのお腹の中にいるときの心音
(ザー!!!!!!っていう音)に似てるから
本能的に安心するんじゃないかな?

238 :(-_-)さん:2016/06/10(金) 11:23:30.28 ID:KtpdT5CG0.net
太平洋側だけど天気が良いよ
天気が良くて爽やかな日は外に出たくなるけど、
みんなは天気が良い日は何してる?

239 :(-_-)さん:2016/06/10(金) 12:43:15.05 ID:jSJl9Mb/0.net
今日は外に出てきた
外気に触れることって窓開けるときくらいしかないけど
外に出ると違うな

240 :(-_-)さん:2016/06/10(金) 18:01:48.22 ID:5WYTUHzU0.net
>>237
あ、それ確かにどっかで聞いた事があるな

241 :(-_-)さん:2016/06/10(金) 18:02:56.12 ID:5WYTUHzU0.net
>>239
俺も今日は散歩に行ってきたぜ。3時間くらいかな
涼しくて、気持ちよかったー

242 :(-_-)さん:2016/06/10(金) 19:27:37.35 ID:z8UqFruq0.net
>>241
適度な風があって嬉しい
今日は涼しくて過ごしやすかったね

243 :(-_-)さん:2016/06/10(金) 21:21:14.33 ID:I4cstAh70.net
酔った勢いにまかせてヨサコイ見てきたよ
普段なら自意識過剰になりがちだけど、祭りのときは特有の上気した雰囲気で
皆の意識も踊り子に注いでるから人目も気にならないな
いつもなら興味ないんだが、ほろ酔いなんでリズムにのってそこそこ楽しんで鑑賞できた
俺もヨサコイ参加してみる選択肢もありえたんだろうか

244 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 19:10:18.99 ID:avl9k/fU0.net
>>243
ヨサコイはいいね
俺も近かったら見に行ったりしたいけど
遠出になるからなぁ

245 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 22:05:44.62 ID:mfN1SwbF0.net
もう窓開けっぱなしで寝ても風邪引かないくらい暖かくなったねー
外の音うるさいけど

246 :(-_-)さん:2016/06/12(日) 13:42:13.77 ID:iRPbOIBS0.net
>>245
確かに
暑いよね
最近外に毎日出てる気がする
でも働いたりするのはきびしいかも

247 :(-_-)さん:2016/06/12(日) 15:07:11.24 ID:NhGb+yNj0.net
人生ゆっくりでいいのさ!歩く歩幅は人それぞれ!踏み出す小さな一歩は大きな勇気がいるのさ!
御飯にミートソース乗せたらうまかった!

248 :(-_-)さん:2016/06/12(日) 18:16:27.84 ID:iRPbOIBS0.net
>>247
そうだな
かつてダッシュして転んだときの傷が未だにのこってるよ
美味しそう。母が料理下手くそだからうちはまずいんだよね

249 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 00:16:04.95 ID:MIceiSab0.net
人目を気にしなければ楽になるだろうな
反面、そうなると何か犯罪をする可能性もあるけど

250 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 13:12:42.22 ID:FFkg/T820.net
俺は人目を気にして、
人気のない夜の夜道や住宅街を歩くようになってから、
犯罪を繰り返すようになったよ。
そんで刑務所で懲役も務めた。
ヒキが夜出歩くと人目が無くて、解放され過ぎるから、夜は出歩かない方が良いぞ。

251 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 14:25:41.63 ID:TjFExaiY0.net
嘘だろ?
懲役なんて強盗でもしないと喰らわないでしょ

252 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 15:31:28.32 ID:qXEsn2Le0.net
>>250
俺は逆に「誰も俺の事なんか見てない」って感覚が強くなってきて、時間や場所を問わず歩きまわっちゃうけどなw

253 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 16:29:37.44 ID:dNPyHnm70.net
今10時くらいかと思ってたのに
16時になってた…
なんだこれは

254 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 18:06:21.08 ID:qXEsn2Le0.net
>>253
どっかの2chのまとめに書いてあったが、同じ場所の違う次元に飛ばされる事があるそうだ。
そっち側に行くとそういう事があるんだってさ
誰かと居たのに、自分だけ記憶が無いとか

255 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 19:12:11.52 ID:jVUufqsW0.net
>>254
まじかよ
携帯の履歴も残ってたし
何をやってたかっていう記憶も残ってたんだけど時間だけが異常な速さで過ぎたわ
起きたのが何時かはわからないけど。
こんなことは普段起きないからびっくりしたよ
昨日のことなのか今日のことなのかわからないんだから。違う次元だったんかな。意識だけ行ってた説

256 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 20:32:46.09 ID:TjFExaiY0.net
いやうるせえよ死ね

257 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 22:42:53.26 ID:Kwl9F2YK0.net
わろた

258 :(-_-)さん:2016/06/16(木) 14:54:49.31 ID:7lZnJelK0.net
【地震】北海道震度 6- 弱 渡島東部©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466054880/

259 :(-_-)さん:2016/06/17(金) 05:39:40.49 ID:QlYqeRM40.net
そろそろ震度8が来そうで怖い・・・

260 :(-_-)さん:2016/06/19(日) 15:59:20.09 ID:T/cIbe7b0.net
コンサドーレも調子良いなあ〜

261 :(-_-)さん:2016/06/19(日) 18:18:43.67 ID:0W/ZEKGg0.net
吉田類の酒飲む番組超楽しい

262 :(-_-)さん:2016/06/19(日) 21:31:58.53 ID:TQNIbQ1W0.net
>>260
今日も勝ったんだっけか?

>>261
たまに北海道特番やってるよな

263 :(-_-)さん:2016/06/19(日) 22:10:13.76 ID:5KtVp55O0.net
ひまや

264 :(-_-)さん:2016/06/21(火) 15:12:56.94 ID:UI3WT/hz0.net
同年代の親戚がみんな結婚して本当に俺だけがゴミ
生まれたくなかった

265 :(-_-)さん:2016/06/21(火) 18:59:07.57 ID:1ZbZejJT0.net
道内でキチガイが暴れたな

266 :(-_-)さん:2016/06/21(火) 19:02:39.39 ID:UI3WT/hz0.net
あれほどはゴミじゃない

267 :(-_-)さん:2016/06/21(火) 23:04:58.20 ID:In5zxapR0.net
殺しすらまともに出来ない
本物の無能は何やってもダメ

268 :(-_-)さん:2016/06/21(火) 23:37:54.53 ID:MZk65cx00.net
アレはアレでひとつの生き方だろう

269 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 00:01:58.12 ID:9ABPdshD0.net
安楽死施設があれば彼もあんなことはしなかったろう。理由があっても人殺しはだめだけど

270 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 00:20:08.50 ID:Kcw0pmbW0.net
拷問刑でもあれば割に合わないと感じて
手を出さない可能性は高いけど
現実的には無理なので
安楽死施設で犯罪抑制に繋げられたら良いな

271 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 03:42:16.62 ID:dsEVua0B0.net
拷問とかは絶対ダメ
そういうの結局全部伝播するんだよ
ここから先だけは酷い扱いするからねーは実現不可能

272 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 09:51:48.42 ID:ZA91LRbW0.net
やっぱ安楽死あれば防げたのかねこれ
まあどっちにしろないよりはマシだけど人権屋が煩いのかな

273 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 13:12:26.96 ID:AQCIugby0.net
窓開けたら気持ちいいよって目を細めてたらなんか選挙演説はじまったあああー!!

274 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 13:38:48.21 ID:9ABPdshD0.net
投票とかしたことないわ
社会に背をむけてるからね😐

275 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 18:13:25.67 ID:5jjuC9iD0.net
昼間はちょっと暑かったが、夕方になって冷風が吹いてきて気持ち良い・・・
ニートで、死ぬことしか考えてない時間が多くなってきたが
こんな気持ちの良い北海道を感じると、自殺なんてもったいないなぁと思うわ

276 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 20:27:49.18 ID:prKa/T1l0.net
安楽死あったら家族に迷惑かかるからと安楽死に追い込まれる年寄りや病人が続出しそうだな

277 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 20:37:22.62 ID:CUGums730.net
そんなの今更じゃね?
本当に家族に迷惑かけたくないなら安楽死何か無くても幾らでも自殺出来る

278 :(-_-)さん:2016/06/24(金) 02:02:11.33 ID:EsHJzL730.net
今回の事件は障碍者の社会的孤立からくる孤独を感じさせるよ、
俺もアスペで10年以上引きこもったヒキニートで、
性犯罪で懲役を務めてきたけど。
俺も犯行時は彼と同じく自暴自棄で、もうどうにでもなれって感じで、
むしろ捕まって、ホッとしたよ。

279 :(-_-)さん:2016/06/24(金) 04:33:59.33 ID:syWrvvgt0.net
死ねよ朝鮮人

280 :(-_-)さん:2016/06/24(金) 07:12:37.95 ID:NdXPdK500.net
レイパーとか流石にキモいんで出ていってどうぞ

281 :(-_-)さん:2016/06/24(金) 12:27:47.65 ID:PRJTBn2b0.net
レイプとかしたくても自制するのが人間
欲望のまま相手の気持ちを考えずに行動に移すのは猿

282 :(-_-)さん:2016/06/24(金) 12:28:36.72 ID:PRJTBn2b0.net
あと納豆はひきわり派が人間
粒派は猿

283 :(-_-)さん:2016/06/24(金) 12:38:15.00 ID:31Qsz8xT0.net
>>250
こいつかよ
ドン引きだわ

284 :(-_-)さん:2016/06/24(金) 14:35:25.17 ID:EsHJzL730.net
ふぅ。性犯が差別を受けるのは堀の中も外も同じだな。
俺の服役していた川越少年刑務所では性犯へのイジメが酷いから、性犯だけで100人くらいの工場を作って懲役していたよ。
川越は楽しかったな、性犯の工場ではイジメは無かったし、桜は綺麗だったし、富士さんも見れたし、初めて飛行機も乗ったし、作業ではバリバリしごかれて良い経験になった。
他の工場では、精子や洗剤掛けられたら御飯喰わされたり、雑居で公開オナニーさせられたら、穴借りられたり・・・地獄らしいけどな…
もちろん、思い出作りに行った訳じゃない、
法務省管轄の再犯防止のプログラムは微妙だけど、1日中自分意外の人達と集団生活を送ったり、本を読んだりして、色々学んだな。
俺も最初は刑務所ってことでビビってたけど、
集団生活の中で、俺って癖の無い穏やかで素直な性格ってこと、自分は素晴らしい力を持った人間だということに気付くことが出来た。
ヒキニートにとっては素晴らしい経験だったよ。
そして、親の大切さ、家族の大切さ、相手のことを思う大切さを学んだんだ。
おかげで、現在は今まで生きてきた中で一番充実した日々を送っているよ。
もちろん、被害者の方への申し訳ない気持ちがいつも胸の根底にあるよ。
人は死ななければ、いつでも生まれ変われる。
俺はそう思っている。

285 :(-_-)さん:2016/06/24(金) 15:44:26.22 ID:fgc1fGxK0.net
Avみてるときがすごく充実感

286 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 06:40:40.36 ID:GoRGE0+K0.net
ハスラー納車したら何処行こうかな。
耳鼻科が先かな?手帳更新が先かな?歯医者さんが先かな?
ワクワク、ワクワクo(^o^)o

287 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 07:12:04.16 ID:MN7gHfWZ0.net
10 名前:(-_-)さん :2016/06/11(土) 17:38:32.61 ID:1dB+6Gkk0
↑あながち他人事じゃないですよ…ほんとに!
プライバシーや名誉に関わるから言わないけども…
動画だけじゃなく特売された中古DVDなんかでも、似てる…と思う人いるから…
あれがないので…似てるだけだと思いますけども…

11 名前:(-_-)さん :2016/06/11(土) 17:41:44.95 ID:1dB+6Gkk0
こんなものは利用するべきではない!自分に跳ね返ってくると思って気付いた方がいい。

世の中、毒されている。それに気づくべきだ!気持ち悪いだけです。
改めて、そう思いませんか?

288 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 07:12:35.06 ID:MN7gHfWZ0.net
>過去(6年前)にAVプロダクションに面接に行った際に脅され無理矢理ハメ撮りされた動画(無修正)が
>最近ネットに流出しているのを…
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1180101091

289 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 07:12:54.38 ID:MN7gHfWZ0.net
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に ★★★★★★★★★★★★★
間違っても水商売の高収入バナーに引っ掛かかってはいけません。
契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。

「つつもたせ」よりも「さおもたせ」の方が危険です。
逆に共謀し騙されて200万(実は相手は既婚者)を払わされる立場になるリスクが非常に高い。
ホテル行ってからでは手遅れなんです!それに気づいてください!

仲間同士で回して容赦なく妊娠させられ 挙句の果てにゴミみたいに捨てられる!
Q&Aサイトで経営する側、使用される側、利用する側の視点でそれぞれちゃんと調べた方がいい。
非常に危険で、いかに不条理な世界であるか、分かります。

290 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 07:13:47.82 ID:MN7gHfWZ0.net
30 : (-_-)さん2016/03/07(月) 11:04:20.92 ID:+KBQ5NNj0
>裁判所でも…
>「職業安定法」や「労働者派遣法」上の
>「公衆道徳上有害な業務」に該当するとされ、
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。
>また契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
>あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。
>…脅すことは脅迫罪にあたります。
>たとえすでに契約をしてしまっていても、 応じる義務はまったくありません。

>弁護士(法テラス)や被害者支援団体に相談してください。

291 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 07:14:06.75 ID:MN7gHfWZ0.net
788 : (-_-)さん2016/06/19(日) 13:55:30.62 ID:eMK26tjj0
相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。
おそらくね、需要のある場所に流されるから…
職種関係なく…利用する人が居れば そこに流される仕組みなのかもしれない。

誰も利用しなくなることを願います。
そして自己破産させる。それが、彼女らにとっての 今後の幸せだと思います。

292 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 07:15:44.10 ID:MN7gHfWZ0.net
108 : (-_-)さん2016/05/01(日) 23:15:16.43 ID:yIODOXyn0
キャバにしても愛人にさせられるリスク高いですよね?
需要にある場所に流されるので結局 風俗と同じです!映画でもそのシーンが描かれている。

挙句の果てにゴミみたいに捨てられる。
>32歳スナック経営の女性をビルから落下させて殺害…組員を逮捕
>警○官が合コンで浮気した女と二股をする。二股したまま、結婚合コン相手は愛人になる。→締め殺される。
>大学教授が助教授を愛人にしたのか… これも殺される

>風俗嬢?裸で死亡 同行男性、姿消す ○のホテル

293 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 07:16:01.50 ID:MN7gHfWZ0.net
933 : (-_-)さん2016/06/20(月) 21:52:29.08 0
先日、再逮捕された元風俗嬢は一人は女性を橋から突き落とし
もう一人は交際相手で殺人未遂らしいですね。殺したのはその浮気相手とのことらしい。
実は去年の事件。よく考え直した方がいい。
やはり異常なんですよ…
「風俗嬢」「殺人事件」で改めて検索しています。
何度も注意する必要がある。二度と繰り返すな! もう変わる時です。

787 : (-_-)さん2016/06/19(日) 13:54:48.23 ID:eMK26tjj0
命の尊さをその身になって考えてでも改めて分かって欲しい。

マンガで見る日本の死刑執行
https://www.youtube.com/watch?v=WBIBpJ2Ih2A

294 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 09:47:06.52 ID:k8oNbtAe0.net
>>286
キメえ顔文字使うな死ね

295 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 11:02:18.53 ID:Z3di17sZ0.net
イオン行って、ういろう3本他買ったけど、レジ袋持って行かなくて、帰り生もの用の袋にいれて帰ろうと思ったけど無理だったので、出口付近まで買い物カゴで運んできた。
はぁ〜、緊張して疲れたわ。
世間知らずは怖いね。
でも、買い物中の美人や人妻を沢山見れたから楽しかったよo(^o^)o

296 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 13:22:54.70 ID:Hv2rNpTc0.net
>>286
俺の家遊びに来いよ

297 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 13:40:12.55 ID:GkLcivCW0.net
まだ雨降ってるな

298 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 20:42:05.38 ID:GoRGE0+K0.net
>>296
ホモさんはお断りo(^o^)o

299 :(-_-)さん:2016/06/28(火) 23:25:42.16 ID:yNa/9FvM0.net
もうすぐ6月も終わりだね

300 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 23:05:58.63 ID:lTIyS+Vp0.net
みんな、
生きてる?、

301 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 00:31:03.99 ID:LQcnDPvV0.net
生きてるよ
たまに死にたいけど

302 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 11:44:45.15 ID:EQ52nYf80.net
北海道って税金高くない?

303 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 14:03:13.27 ID:2Wqlac8g0.net
暑い〜
窓開けても選挙演説うるさい

304 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 16:02:38.00 ID:2Wqlac8g0.net
キンキンに冷やしたスイカうまーーいっ!!!
たまに取りきれなかった種をガリッとやって気持ち悪いけど

305 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 18:28:25.13 ID:tcjNEveX0.net
>>304
俺の冷蔵庫は結構大きめだから、真っ二つにすれば
スイカひと玉入りそう
一回ひと玉買って、お腹壊すまで食べたいと思ってたんだよね・・・

306 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 08:25:15.83 ID:WseNw2Jd0.net
どうせ食うなら独りで一球喰いたいよな

307 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 13:26:06.96 ID:M4SpqrLk0.net
今年は何回スイカ食べるかなー
最近スーパーでサイコロ型にカットされてるスイカ普通にあるから気軽に食べられてうれぴー

308 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 13:36:09.24 ID:G3Ul0IXS0.net
スイカは久しく食べてないなぁ

309 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 18:32:22.10 ID:M4SpqrLk0.net
種は邪魔だけど種があるところが甘いんだってね
甘いなら仕方ないからつまようじでホジホジやるしかないか...

310 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 22:07:21.28 ID:sdl6nvrq0.net
みんな寂しい時は何してる?

311 :(-_-)さん:2016/07/04(月) 08:37:57.36 ID:ePN7Zu6/0.net
>>310
将来への不安とかはもろもろあるが、寂しさは感じないな・・・
孤独を嫌う性格だけども。。

312 :(-_-)さん:2016/07/04(月) 13:52:22.98 ID:0thlyF9D0.net
俺、最低な性格だから昔の同級生の不幸なにかないかなーって探してるわ
悲しいことに調べた奴みんな何かしら成功してるのな
凶悪犯罪者とか悲惨な事故とかいないの

313 :(-_-)さん:2016/07/05(火) 05:11:11.89 ID:HImkMYIO0.net
>>304
死ね

314 :(-_-)さん:2016/07/07(木) 10:53:38.57 ID:jkl9GeLu0.net
来週、出会い系で数年振りにセクロスする予定。

315 :(-_-)さん:2016/07/07(木) 22:14:29.45 ID:jkl9GeLu0.net
ふぅ。日曜と月曜、連闘でセクロス予定を入れてしまった。。
相手に謝って、ずらしてもらうか。

316 :(-_-)さん:2016/07/07(木) 22:58:11.86 ID:tacu6ELN0.net
>>315
俺はDTを貫くぞ!

317 :(-_-)さん:2016/07/08(金) 02:24:10.28 ID:aldHNFfN0.net
>>315
俺はDTを貫くぞ!

318 :(-_-)さん:2016/07/08(金) 10:50:31.63 ID:sh/qWxrD0.net
まじか、俺は人妻を抱いて、癒されに、行ってくるよ。
人妻の香り、想像しただけで、興奮してくるわ。

319 :(-_-)さん:2016/07/08(金) 21:56:58.12 ID:L1XbXkQ40.net
40才近くなっても童貞で漫画家志望者やってるバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】6

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467220992/

320 :(-_-)さん:2016/07/08(金) 23:01:40.14 ID:OfSYhccI0.net
夜風が気持ちいい〜

321 :(-_-)さん:2016/07/09(土) 14:05:50.35 ID:YkBml5l80.net
日ハム、13連勝なるか!?

322 :(-_-)さん:2016/07/09(土) 14:11:15.95 ID:It4TDQxx0.net
選挙演説うるさくて起こされたけど目が覚めたと同時にいなくなりやがった!
お越し逃げか!

323 :(-_-)さん:2016/07/09(土) 18:49:12.54 ID:qnQELfVt0.net
さてさて、誰に投票するかな・・・

324 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:34:04.33 ID:L6KqCCHj0.net
みんな、オラの股間に投票して、数年振りの性交が、成功するように力を分けてくれっ!!

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:44:34.30 ID:VzolnPUP0.net
くらえ!
童貞の僻み!!

326 :(-_-)さん:2016/07/15(金) 12:02:39.58 ID:2srSwAUn0.net
最近、バック駐車の練習してるんだが、段々上手くなってる気はする。
あとは、軽い登り坂にバック駐車するときが課題。

327 :(-_-)さん:2016/07/15(金) 12:54:10.40 ID:dvaNvtoc0.net
お、区民祭りの旗がたってる
明日辺りかな?

328 :(-_-)さん:2016/07/15(金) 14:22:52.26 ID:QfloS/SI0.net
>>326
俺、ペーパードライバーなんだよね・・・
なかなか運転する機会が無くてさぁ
ニートも車ぐらい運転出来ないとな

教習所の初心者講習でも行ってこようかな

329 :(-_-)さん:2016/07/15(金) 15:57:02.02 ID:dvaNvtoc0.net
夜中に車通り少ないとこで練習したら?
警察に見つかってもペーパーだから人が少ない時間に練習してたって言えば点数とられんでしょ

330 :(-_-)さん:2016/07/15(金) 16:01:08.76 ID:dvaNvtoc0.net
って言うか5ヶ月前に自分が初めて立てたスレがゆっくりだけど伸びてるのが嬉しい

331 :(-_-)さん:2016/07/15(金) 23:00:32.40 ID:poNOlD3Y0.net
ほっかいどうの、くるまないやつは
チャリで30kmぐらい走って買い物いくんだろ
広いから

332 :(-_-)さん:2016/07/16(土) 07:36:35.88 ID:ogCBPQZA0.net
>>331
まあな

333 :(-_-)さん:2016/07/17(日) 11:50:06.85 ID:MLDcl2zs0.net
タバコ吸うヒキいる?
オイラはいま、パーラメントクリスタルブラストの5ミリがお気に入り。

334 :(-_-)さん:2016/07/17(日) 14:45:24.57 ID:tOgQd9DD0.net
1日中、渋谷交差点ライブカメラ
みて過ごしてる、、嘘だけど

335 :(-_-)さん:2016/07/17(日) 15:06:46.47 ID:tgwG1wiv0.net
>>333
悪いがこのスレは禁煙だ。
そして、俺は喫煙者を憎んでいる

336 :(-_-)さん:2016/07/17(日) 15:13:25.13 ID:v0oIDHRY0.net
禁煙したくて電子タバコはじめたものの効果がでず
大人しくアイコスでも買っておけばよかったと後悔してる自分は
メビウスオプション1ミリ

337 :(-_-)さん:2016/07/17(日) 15:56:41.33 ID:7s58xpL50.net
>>335
喫煙が廃れた時代に、タバコ吸う。

ディスイズ cool!!

338 :(-_-)さん:2016/07/17(日) 17:24:58.28 ID:tgwG1wiv0.net
>>336
>>337
馬鹿野郎!道徳ある無職になれ!!

339 :(-_-)さん:2016/07/19(火) 10:07:30.64 ID:/vvhywIk0.net
ひとりでセルフでガソリン給油出来るかなあ(;´・ω・)コワーイ

340 :(-_-)さん:2016/07/19(火) 13:10:38.00 ID:/vvhywIk0.net
やったどー!
ひとりでセルフ給油できたどー!
よっしゃあああ(*'▽'*)

341 :(-_-)さん:2016/07/22(金) 07:45:45.64 ID:zOj0bbQe0.net
きょうは精神科行って、診断書描いてもらってくるわ。

342 :(-_-)さん:2016/07/22(金) 10:44:21.55 ID:BsvSw/en0.net
ほっかいどうにうまれなくてよかった。
通販好きだし

343 :(-_-)さん:2016/07/22(金) 13:46:45.23 ID:xmTvgPWm0.net
沖縄・高江ゲート前

売国反日政府はわざわざ沖縄にシンパシーのない神奈川県警から機動隊を派遣wwwこいつら沖縄の日差しで心が折れるぞ(笑)

「イーヤサッサ、ハイヤ! 目つきがキツくなってるよ、釣り上ってるよ機動隊(笑) 奴らの心が折れる♪ 沖縄舐めんなよ! アメリカにもの言えぬ晋三、小さい心臓(笑) 」
https://www.youtube.com/watch?v=Ix8nzIBGfgQ



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

344 :(-_-)さん:2016/07/22(金) 22:51:41.02 ID:nq7Fgs240.net
>>342
内地の人は翌日には届くんでしょ?
なまらうらやましいわこっちは最低でも3日かかるからなぁ〜
それでも通販はほんとありがたいんだけどね

345 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 16:58:57.56 ID:ft7cJeol0.net
道内のお取り寄せでも送料掛かるって糞だよな、関東のお取り寄せなら関東勢は無料なのに・・・

346 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 17:26:01.08 ID:3eSxultQ0.net
ほぼ外国つうか植民地だもんな北海道と沖縄

347 :(-_-)さん:2016/07/24(日) 08:07:30.80 ID:fKm+yWUC0.net
どうやら、独立国家の建国を目指すときが来たようだな。

348 :(-_-)さん:2016/07/24(日) 10:20:38.32 ID:JjvH4Q1y0.net
>>347
うむ。そのようだな

349 :(-_-)さん:2016/07/24(日) 16:21:25.99 ID:izrQJwSG0.net
よかろう。ならば戦争だ

350 :(-_-)さん:2016/07/24(日) 19:25:18.04 ID:z6TOll3I0.net
北海道の人は毎日牛乳とポテトフライたべ
ていそう。うらやましい。
あんまり北海道で水泳やプールのイメージない

351 :(-_-)さん:2016/07/24(日) 19:25:18.23 ID:z6TOll3I0.net
北海道の人は毎日牛乳とポテトフライたべ
ていそう。うらやましい。
あんまり北海道で水泳やプールのイメージない

352 :(-_-)さん:2016/07/24(日) 21:36:22.45 ID:fKm+yWUC0.net
日本の食料基地やけん、独立しても、自給自足でやってけるべ。
はて〜しない、おお〜ぞら〜とぉ〜♪

353 :(-_-)さん:2016/07/26(火) 16:48:09.85 ID:EbGNKjKd0.net
帯広のスタイルの良い女ヒキいたら付き合おう。

354 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 20:29:20.35 ID:6/Vdoaja0.net
明日は豊平の花火大会だね

355 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 23:35:58.85 ID:ksCsUkqM0.net
>>354
あれ?延期になったんじゃなかったか?

356 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 12:17:03.46 ID:bLkBxQ190.net
延期になったね
二日だそうだ

357 :(-_-)さん:2016/08/04(木) 15:52:33.25 ID:h+w5LTg70.net
いきなり暑い日続きやがって…
家の中常に32度くらい
早く夏終わらんかなぁ

358 :(-_-)さん:2016/08/04(木) 16:02:30.05 ID:nRl+xC4m0.net
>>357
家どこだ?
日中は俺の部屋もヤバイぜ。

でも、夜はちゃんと冷えるので、寝不足にならずすんでるわ

359 :(-_-)さん:2016/08/04(木) 16:20:16.97 ID:yvEIB6nm0.net
例年になく暑い日が続くねぇ

360 :(-_-)さん:2016/08/04(木) 16:52:40.42 ID:h+w5LTg70.net
>>358

札幌だぜ
扇風機からはぬるい風しか来ない

夜も殆んど変わらないんだよなぁ
ヒキだと一日中これだから厳しいわな
かと言って外出恐怖持ちだから外にも出れん

361 :(-_-)さん:2016/08/04(木) 18:49:21.82 ID:fdvLyeME0.net
>>360
俺も札幌だぞw

日中の室温がヤバイ時間帯は、家に居ないようにしてるわ。
死んじゃう。
暑すぎて、PCを起動出来ない以上、部屋に居てもする事無いしな・・・

362 :(-_-)さん:2016/08/05(金) 10:23:45.53 ID:hcKK+cc40.net
小樽は夜中26度でしかも風も相まってなにもかけてないとちょっと寒かったな
タオルケットかけて快眠できるこれくらいがいいわ

363 :(-_-)さん:2016/08/05(金) 20:43:28.48 ID:aEBXdOuE0.net
札幌と小樽でだいぶ違うんだな

北海道って昔からこんなんだっけ?昔はもっと涼しかった気がする

364 :(-_-)さん:2016/08/06(土) 05:51:38.16 ID:y2sFw5gD0.net
こんな暑くはなかった気がするけどなぁ〜
毎年思ってるだけかもしれんがw
体感的に冬の雪の量はここ数年かなり減ったと思うから温暖化の影響きてるのかな?

365 :(-_-)さん:2016/08/06(土) 11:18:08.44 ID:+yccD+fp0.net
今朝がた寒くて扇風機切って窓閉めて布団かぶったわ
年だわ

366 :(-_-)さん:2016/08/06(土) 11:38:58.75 ID:QI3gM2Wn0.net
確かに今朝は寒かったな。
自分も扇風機弱めたわwほんとにこんな暑くなかったよなー、昔の北海道の夏は快適だったよ。

367 :(-_-)さん:2016/08/06(土) 15:48:19.98 ID:hWNTwSoJ0.net
今朝凄かったね
下手したら風邪引いちゃうよ

368 :(-_-)さん:2016/08/06(土) 19:38:51.92 ID:nEqC0jYu0.net
裸で寝たおかげで腹冷やして下痢ぴーだったよ

369 :(-_-)さん:2016/08/12(金) 17:54:38.54 ID:boZrknQK0.net
しかし日中は連日暑いのう

370 :(-_-)さん:2016/08/12(金) 18:16:58.57 ID:NnUjZZGq0.net
30〜32度でこれだけ熱いのに37〜39度の東京はどんな世界なんだろう

371 :(-_-)さん:2016/08/12(金) 20:43:52.88 ID:N0gXVJHQ0.net
>>370
我々は北海道以南では生きていけないな

372 :(-_-)さん:2016/08/12(金) 22:24:37.11 ID:5Lrh8mL+0.net
Gもいるしな

373 :(-_-)さん:2016/08/12(金) 23:17:10.45 ID:jdtugFD/0.net
東京はそんなに気温上がってない

374 :(-_-)さん:2016/08/15(月) 04:59:16.36 ID:FPIGvbz70.net
歯磨きしたら血だらけで白いとこ全部真っ赤に染まった...
こんなに血が出るんだなってくらい出血したわ

375 :(-_-)さん:2016/08/15(月) 17:02:36.16 ID:UBAwAWTj0.net
早く涼しい秋が来ないかな

376 :(-_-)さん:2016/08/15(月) 17:49:07.25 ID:cut2Oq8B0.net
スイカ買ってきた5切れしか入ってないのに298円のと4分の1玉で298円のとあったから4分の1玉の方買ってきたけど切って種はずしての手間考えたら少なくても5切れのほうでよかったかも
あとウインナー食べたくてシャウエッセン買ったんだけど2袋で498円もした高いのなーウインナーって

377 :(-_-)さん:2016/08/15(月) 20:25:22.86 ID:Kqi9MwFH0.net
>>374
それは多分「良い出血」だよ!

>>376
急にどうしたww

378 :(-_-)さん:2016/08/15(月) 20:31:43.24 ID:iqJVpbOJ0.net
ウインナーは高いよねシャウエッセンの皮パリはうまいけど
安くて量があるのは皮パリがないねん

379 :(-_-)さん:2016/08/19(金) 21:53:20.60 ID:rc3bSD620.net
いつになったら涼しくなるのやら

380 :(-_-)さん:2016/08/19(金) 23:19:06.30 ID:7v4EnKUz0.net
>>379
9月の中頃まではこんな感じらしいよー

381 :(-_-)さん:2016/08/19(金) 23:33:53.06 ID:BJXh4Uc90.net
昨日雨すごかったなー
久し振りにウォーッ!ってなった

382 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 02:10:17.25 ID:/A5dy/710.net
>>381
こっちはそこまでだったぜ。風もなかったから、窓開けてた

383 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 17:18:23.15 ID:RdMn0FL80.net
こっちは今朝物凄かったわ雷と雨とでわや
怖すぎ

384 :(-_-)さん:2016/08/22(月) 12:38:06.59 ID:ZPn98Lo80.net
しかし雨が良く降るねぇ
明日まで我慢すれば安定しそうだけど

385 :(-_-)さん:2016/08/22(月) 14:35:25.17 ID:FdXLs/2q0.net
8/31が山場かな
最高30度、最低25度
数字を見るだけで憂鬱だ・・・

386 :(-_-)さん:2016/08/22(月) 17:53:24.86 ID:gtedqpzA0.net
あれほど夏が待ち遠しかったが
もう早く冬になってほしいわ
雪ふれふれー

387 :(-_-)さん:2016/08/22(月) 23:25:16.27 ID:nik97oM70.net
冬のがすごしやすいけど雪かきが大変なんだよなぁ〜
家が山のてっぺん付近にあるのがいけないんだけどさ

388 :(-_-)さん:2016/08/23(火) 00:38:42.87 ID:4ho6Yo9s0.net
>>387
マジかよ。観測所みたいだな

389 :(-_-)さん:2016/08/23(火) 02:16:15.86 ID:TA3NkUM50.net
>>388
いやいやそんな高くはないけどねw

裏は斜面で下にも隣にも他の家があるわでまー場所が悪すぎて雪捨てる場所がないのよ
引っ越せたらなー

390 :(-_-)さん:2016/08/29(月) 17:23:43.30 ID:JQy0grsu0.net
今日は自衛隊の演習の衝撃がズンズン轟いてたなぁ

391 :(-_-)さん:2016/08/29(月) 20:48:48.27 ID:CmNnquMk0.net
>>390
アレは結局、何処の駐屯地だったんだ?

392 :(-_-)さん:2016/08/30(火) 16:38:06.49 ID:B3n7wHI00.net
聞くところに拠ると島松らしいけど今日も朝からズンズン轟いてる

393 :(-_-)さん:2016/08/30(火) 16:40:46.71 ID:B3n7wHI00.net
と思ったら既に記事があったのね

札幌で「ドンドン…」雷?地響き? 問い合わせ相次ぐ 恵庭の射撃訓練音か
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0310435.html

394 :(-_-)さん:2016/08/30(火) 17:17:48.77 ID:EHOF7LWq0.net
いやまじ暑すぎだろ・・・・
台風いい加減にして。

395 :(-_-)さん:2016/08/30(火) 20:23:43.20 ID:B3n7wHI00.net
確かにこの夏一番暑苦しい・・・

396 :(-_-)さん:2016/08/30(火) 21:33:32.49 ID:xZyZhn2S0.net
>>393
こう言うのって、公開はしてないのかな?富士総合火力演習みたいに

397 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 20:08:42.28 ID:vA/t4S3S0.net
■石狩の自民市議、覚醒剤使用の疑い 
http://www.asahi.com/articles/ASH713PJ0H71IIPE00F.html
市民に中指を立て「あんた沈むぞ、沈むぞ……」
http://news.livedoor.com/topics/detail/10321029/

■自民党の現役議員が覚せい剤使用で逮捕、両腕に注射痕で常習の疑いも
http://buzzap.jp/news/20150701-ohira-shuji-kakuseizai/
6月30日に覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕された石狩市議の大平修二容疑者
6月上旬に行われた改憲を呼びかける自民党の街宣で奇行が目撃されていた
市民に対して中指を立てながら「沈むぞ、沈むぞ…」などと発言していたという
http://news.livedoor.com/topics/detail/10321029/

■覚せい剤逮捕の自民党道連青年局長に逮捕前の奇行

札幌中央署は6月30日、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで、石狩市議で葬儀会社社長の大平修二容疑者を緊急逮捕。
道警関係者によると、以前から大平容疑者の覚せい剤の使用情報が届いており、
任意同行で尿検査したところ、薬物の陽性反応が出たという。その後の家宅捜査では覚せい剤や注射器が入っていたとみられるビニール袋が見つかり、
取り調べに大平容疑者も「間違いありません」とこれを認めた。容疑者の両腕には複数の注射痕があり、少なくとも6月中旬ごろから下旬までは使用していたと見られる。
大平容疑者は46歳の自民党・北海道連青年局長。今年5月の市議選で3選を果たしたばかりで、
日本商工会議所の青年部連合会副会長なども務めていた。

実は6月上旬に大平容疑者の“奇行”が目撃されていた。
6月7日、自民党は全国100カ所で一斉に改憲を呼びかける街宣を行なった。…そのひとつ、北海道の街宣でマイクを握ったのが、青年局長の大平容疑者だった。
“あんた沈むぞ、沈むぞ”と意味不明なことを言って、中指を立てたんです。
当時はふざけてるように見えましたが……」(久保さん)
この意味不明な言動が覚せい剤の使用によるものかはわからないが、市民からは「大平市議は感情の起伏が激しく、普段は温厚なのに突然キレることがある」という話も聞かれる。
薬物の入手先として暴力団との関係が浮上すれば、青年局長に就かせた自民党道連の責任問題も持ち上がりそうだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/10321029/

398 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 17:51:01.12 ID:iZrYU+EW0.net
>>397
ひきこもり以下の存在だな・・・
犯罪者に比べれば、無職の方が遥かにマシってもんよ

399 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 20:14:17.14 ID:aKBwtDMl0.net
パソコンの接続設定に詳しい人いる?
誰か中卒池沼の俺にもわかるように教えてくれないかな?

俺のスペック:自宅にWi-FiありスマホはWi-Fiで使ってる

パソコンはいつか分からないWindows7を友達から段ボールでもらった
15寝んくらい前に買ったNECラヴィC WindowsXP

ケーブル?みたいなの刺して電源入れたら画面は写るけどどこから何したらいいかわからないんです。成績オール1しか取ったことないガチ池沼なんです
デスクトップは自宅の狭さから場所的に置く場所きついので15年前くらいのノートをねっとにつなぎたいです。古いですが可能ですか?
たぶんたまりの頭の悪さと世間知らずに腹立てさせてしまうと思いますがお願いします

400 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 20:17:07.23 ID:aKBwtDMl0.net
あ、あとノートをWi-Fiで繋ぐにはノートパソコンにつける電波受信する子機?のようなアンテナもいるんですよね?
というか最初の設定がまっっっったくわからない説明書読んでもわからない😢
誰か〜うちに来て〜

401 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 21:41:13.14 ID:iZrYU+EW0.net
>>400
とりあえず、その15年前のPCを捨てるところから始めよう
電源が入ったところで使い物にならないよ

402 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 22:18:44.70 ID:aKBwtDMl0.net
>>401
そうなんですか?かろうじて電源がはいるだけでパソコンとしては役にたたないというかんじ?ですか

403 :(-_-)さん:2016/09/02(金) 01:00:04.24 ID:gRNHpWe80.net
>>402
そういうことさ
それだとスマホの方が遥かに処理能力があるぞ

404 :(-_-)さん:2016/09/02(金) 05:57:41.34 ID:egdATyUz0.net
使えないことはないが非常に使いづらいだろうな

405 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 08:07:51.81 ID:gp/hqFMF0.net
んあーーーー早く冬になって!すぐでいいよ!

406 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 08:22:14.72 ID:gBgDnU8S0.net
今この瞬間にとんがりコーン食べる道民は俺だけだっ!

407 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 14:54:46.80 ID:03USVKEi0.net
>>406
ぐぬぬ・・・悔しいがそのようだ・・・

帰りにとんがりコーン買って帰ることにするかw

408 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 01:19:06.20 ID:obl7JWz50.net
最後の28の兄ちゃんを見てると辛い・・・
http://youtu.be/5LD8-5GBNpg

409 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/09/07(水) 01:35:46.12 ID:y6knpg7y0.net
ボクのルーツは 
九州から開拓民として北見に渡った先祖を持つ 福島生まれ福島育ちの 栃木は那須方面に単身渡り 福島に戻り 再びノ栃木にまた来た。
約束の地を求めて彷徨う ジプシー。

https://youtu.be/wJdUANKItvA

410 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 04:14:24.19 ID:YtCs9DSk0.net
>>408
見てられないわ
胸に突き刺さる

411 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 18:57:33.68 ID:EdXfieAb0.net
稚内のヒキとかいるのかな

412 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 06:26:48.70 ID:+IYqQGX60.net
稚内とか網走根室方面って夏場でも気温低いみたいだけどやっぱり過ごしやすいのかな

413 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 13:42:18.03 ID:iYoewPe20.net
北海道ヒキだって、あちこちにいっぱいいるはず!!

414 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 22:14:57.42 ID:5u0UTVE+0.net
夏はいいだろうけど冬死にそう

415 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 07:05:32.69 ID:vbMyaphQ0.net
すっかり涼しくなった

416 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 15:22:43.84 ID:+e9PFWTX0.net
そうですな〜もう寒くて窓開けっ放しで眠れないもんな

417 :(-_-)さん:2016/09/16(金) 10:37:59.81 ID:9O7/0yv90.net
age

418 :(-_-)さん:2016/09/16(金) 16:14:37.74 ID:OGeK4u1i0.net
窓全開で肌寒いとこを布団ガバッとかぶって寝るの気持ちいい

419 :(-_-)さん:2016/09/16(金) 19:26:41.51 ID:WsDF3zEJ0.net
>>418
わかるわ〜

しかし、もうすぐ窓なんか開けてられないほど寒い冬が来るぜ・・・

420 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 15:01:56.75 ID:4ETj+4DF0.net
あげ

421 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 17:32:09.36 ID:Xh1WZGug0.net
秋だね。人恋しい季節だ。

422 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 17:41:47.34 ID:Xh1WZGug0.net
はぁ寂しい。めっちゃ寂しい。。

423 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 21:49:45.36 ID:UhIMlY4v0.net
二階堂ふみって可愛いの?

424 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:44:56.02 ID:LlxyjEz/0.net
大福食いたい

425 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 18:08:50.67 ID:lc3263KF0.net
大福かあ〜...ラ王しかないわ

426 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 14:37:21.61 ID:DVNv2h8R0.net
今日の地震2回とも気付かなかった

427 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:53:30.89 ID:z6FVW+fv0.net
カラオケ行きたい

428 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 22:08:04.48 ID:3WRsQwXc0.net
お腹すいたお腹すいたお腹すいたーーーーー

429 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 23:53:15.98 ID:b+UvYyjk0.net
あげ

430 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:47:26.68 ID:3hFeG8p/0.net
今年はオータムフェストに行ってみようかと思ったらもう終わってた

431 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 21:14:39.03 ID:12E2T/dt0.net
>>430
気づくの遅いよww
大通りのフェスは、年内にもいくつかあるから
行ってみるといいよ

432 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 00:21:16.43 ID:sfzacn9p0.net
さーていっちょとってきますか。「世界」を

433 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:06:36.92 ID:In208FDC0.net
嘘つき!

434 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 15:02:26.23 ID:sfzacn9p0.net
風強すぎィ

435 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 23:51:08.25 ID:AaKhg+Ud0.net
風やめてくれ窓ガタガタ鳴って怖い

436 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 23:54:42.74 ID:Ucx6m7SZ0.net
今の時期は風邪をひきやすいから、みんな気をつけろよ

437 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 00:53:55.02 ID:Es0p19go0.net
見事に喉逝きましたw

438 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:34:24.38 ID:a+pNooPe0.net
h

439 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 00:15:12.17 ID:9eq62fK60.net
o

440 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 00:38:13.32 ID:3nFlI5oW0.net
なんまら寒いいいいいいい

441 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:50:45.32 ID:eoBivIjA0.net
雨風強いいいいいいと思ったらあられ降ってきたああああああああ

442 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 12:57:35.06 ID:pVoqfeSB0.net
体調の変動がヤバい
鼻水がとまらん

443 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:01:51.85 ID:sQ0VsNEO0.net
kaido

444 :天にまします:2016/10/31(月) 18:38:21.10 ID:PASTOR931.net
長いので省(r Ticket #:2fa6223030890b6e-NRT

445 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:09:42.24 ID:5toTDS2f0.net
今年の秋は寒いなぁ

446 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:57:30.64 ID:tC9EyLjb0.net
今年は何年ぶりかの厳寒だってなぁ

447 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 18:34:21.37 ID:HueMpMQD0.net
今年の雪の量はどんなもんかねぇ
基本的に外に出ないから大変なのは生活必需品を届けてくれる配送屋さんなんだけど

448 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 13:02:23.00 ID:/onHkDCf0.net
今年の降雪量やばくなるらしいけど
除雪したくねぇよぉ・・・・

449 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 12:51:19.75 ID:KyfpkV/f0.net
たった2日で外が一面雪景色になってた・・・・
車降ろさないと出られなくなっちゃう

450 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 13:13:32.45 ID:VqrYiAb10.net
札幌のひきこもりです。1人暮らしで仕事いけないのが辛い。

451 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 11:40:44.75 ID:WDT38Y+E0.net
ついに道南も積もった

452 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 05:55:29.30 ID:eqSECaEd0.net
すっかり溶けちった
今年は駐車場近くなったからほんの少し除雪が楽になるな〜

453 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 10:34:50.28 ID:MItWcQRa0.net
ho

454 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 18:59:12.97 ID:GFzlNR8C0.net
はぁ・・・・力仕事したいけど時期が時期だから短期しかない・・・・
親父の勤め先に頼めば入れるかもしれないけど親父の下で働くとか考えられないんだけど・・・・
あー久々に精神的に追い込まれてるわw
この脳味噌破裂しそうな感じ久しぶりだぞ〜w

あーあまだ余裕あるはずだったのにさ
人生っていつ災害に巻き込まれるかわからんもんだな
不運だったわ

455 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:58:38.08 ID:wNU1tWOT0.net
ho

456 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:06:56.90 ID:wNU1tWOT0.net
a

457 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 06:27:14.84 ID:nfj6o69d0.net
aa

総レス数 457
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200