2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病んでるヒキ

1 :(-_-)さん:2016/02/13(土) 08:01:29.49 ID:2Z+K1xX90.net
闇ヒキ集まえ〜

2 :(-_-)さん:2016/02/13(土) 09:42:22.15 ID:sbLjCXCk0.net
スレ立て代行依頼122
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1446362611/337

3 :(-_-)さん:2016/02/13(土) 20:42:36.31 ID:9vTp1jEK0.net
https://twitter.com/BabyAnimalPics/status/697928395590602752
この動画見てみ

4 :(-_-)さん:2016/02/13(土) 23:41:59.76 ID:/ZIMr0IDO.net
ヤミヒキまけうなー

5 :(-_-)さん:2016/02/14(日) 03:36:47.87 ID:79shYrI50.net
ライトウォーカー、スターピープルはほぼ同じ意味だと思う

地球の波動を上げるために余所の星からやってきた魂
生まれる時期(任務の必要性)によって備えてる性格が違う

インディゴチルドレン(1970〜)
変化をもたらす戦士タイプ
 ↓
クリスタルチルドレン(1990年代後半〜)
愛と調和をもたらす使者
 ↓
レインボーチルドレン(現在)
地球の波動上昇を完全なるものとする平和の使者

1も2も3に進化できる
以上スピラボから

>ライトウォーカーはいつの時代にも存在していますが、
>現在30代〜40代の方達がいわば、第二期のライトウォーカー達だと言えます。
>彼らの多くは子供を持たず、任務を終えたら自分達の来た惑星へと帰ってゆく人達です。
>彼らの任務はこの星の波動をあげる事。そして新しい世界を作る基盤を設定する事なのです。

6 :(-_-)さん:2016/02/14(日) 04:38:06.26 ID:cKbOnvkd0.net
彼氏が無職になったから誰か相手してほしいあっきーな
08055193211
chocolate-nyanko@docomo.ne.jp
http://imgur.com/dAC31Yh

7 :(-_-)さん:2016/02/14(日) 09:05:59.93 ID:CUY6LDZ40.net
ずっと病んでる

8 :(-_-)さん:2016/02/14(日) 15:47:46.48 ID:lZ3p64Yx0.net
来月からカウンセリング通うことになった
必要ないって言われてたけど
神経痛の痛みが眠れないほど強くなってきたからその前に死ぬかも
軽い鎮痛剤すら出してもらえなかった

9 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/02/15(月) 09:56:08.59 ID:D1AmamZD0.net
詰んでるヒキ

10 :(-_-)さん:2016/02/19(金) 00:37:49.95 ID:DC4F5g630.net
近い将来、

@首都圏直下型大地震とか  A東海東南海南海大地震とか  B富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


H 宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。

K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。

11 :(-_-)さん:2016/02/22(月) 01:20:00.42 ID:fdXQPYWb0.net
一日はスゲー短いのに1ヶ月がスゲー長い
予定日まで一ヶ月弱だから走馬灯のように長く感じてるのかな

12 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/02/22(月) 03:52:34.65 ID:dsM7GGSS0.net
>>11
予定日って「あの日」のこと?
もし女性でしたらすまないが気になって質問してもうた。。。

13 :(-_-)さん:2016/02/22(月) 04:01:22.40 ID:KLafrsF/0.net
ワイは男や、一度も使っとらん新品のホモソーセージ持っとるんや
予定日ってのは死ぬ日
精神病も体の病気の方も差別とヤブの多さで治療してもらえないからね
死んで治すんよ
俺にとってはそれが寿命
天命でなくとも自ら決めた寿命
現実的に手詰まりだからある意味天命とも言える
体の痛みはもう気絶するレベルにまで来てるんだが鎮痛剤すら貰えんから

俺は子持ちの人と不倫してしまって高価なPC買ってもらったから死ぬ前にその金だけは返しときたいんよ
4月で返せる予定だからそこが寿命ってわけ
子供もこれから小学校入って金かかるようになるからPCの金をあの世に持ち逃げしていくわけにはイカン

14 :(-_-)さん:2016/02/22(月) 14:03:34.52 ID:UTwLTkL/O.net
新品なホモソーセージw
お前は何の病気なんだよ

15 :(-_-)さん:2016/02/22(月) 16:38:30.25 ID:KLafrsF/0.net
AC、PTSD、離人症、鬱、不眠症、過眠症、坐骨神経痛、三叉神経痛、肋間神経痛、偏頭痛、腰痛、関節痛、その他気管支炎や鼻炎や結膜炎などなど
当店では何でも取り揃えております
尚、私のホモソーセージは非売品となっております

16 :(-_-)さん:2016/02/22(月) 17:09:38.79 ID:UTwLTkL/O.net
カイロプラクティック通え

17 :(-_-)さん:2016/02/22(月) 17:44:29.67 ID:KLafrsF/0.net
素人が適当に看板出して適当にやってるとこばっかだって言われてるぞそれ
てかもう生きる目的が無いからどうでもいいんだわ
せめて感情と欲求があればそれに縋って生きられたかも知れんけど
感情のない目で見るこの世界は無そのものだよ
欲求もないから生きるため、行動するための原動力もない
現代の原始的な医学で感情や欲求を与えることは不可能
だから自分で解決するしか無い
医者はクレーンゲームと変わらん

18 :(-_-)さん:2016/02/22(月) 18:33:02.49 ID:UTwLTkL/O.net
恋愛してるときは無じゃなかったのか?
高いパソコンまで買ってもらって

19 :(-_-)さん:2016/02/23(火) 16:34:07.27 ID:EdUkt1rH0.net
あの頃は幸せだったよ
常に幸せを与え続けてくれて病む暇を与えてくれなかった
俺って人を好きになるとその人にしか関心が持てなくなるから関係が終わると何年も人に関心が持てなくなるんだわ
今も良くしてくれる人居るんだが…
その人には申し訳ないけどやっぱり死ぬ未来しか見えん

20 :(-_-)さん:2016/02/23(火) 18:22:12.37 ID:9RR2cVYNO.net
一途なんだな 偉いぞ

21 :(-_-)さん:2016/02/25(木) 03:00:56.77 ID:W36dOQpx0.net
この世界は一途は損をする世界だから
お前らがもし男女関係を持つことがあれば一途にだけはならない方がいい
ゲスの極みは駄目だが狩野英孝は見習おう

22 :(-_-)さん:2016/02/25(木) 04:08:46.55 ID:NsTxcGQFO.net
一途は損するのか…重いからかな
勉強になります

23 :(-_-)さん:2016/02/26(金) 00:27:46.45 ID:CmKUtUi+0.net
人間、飽きられたり面倒くさくなられたら終わりなのよ
女性は男性よりも遥かに選択権が多いから簡単に別の男のに行ってしまう
完璧過ぎても駄目だし(相手に私は必要ないのかなと思われる)、ダメ人間過ぎても駄目

24 :(-_-)さん:2016/02/28(日) 20:22:36.98 ID:GKegS4OM0.net
久しぶりにシャワー浴びれたお
でも排泄は出来なかったお
ネイチャーメイドの食物繊維飲み過ぎたかしら
あれ大正初期の味のないお菓子って感じのチープな味がして好き

25 :(-_-)さん:2016/03/02(水) 11:28:52.60 ID:GIoR5zvj0.net
歌声りっぷで色々な女性ボーカルを抽出してきいてる
綺麗な女性の歌声は最高のヒーリングだわ(´・ω・`)

26 :(-_-)さん:2016/03/02(水) 21:15:45.22 ID:7B1suWcA0.net
aikoのカブトムシいいゾ
昆虫の歌ではないゾ

27 :(-_-)さん:2016/03/03(木) 11:59:19.37 ID:OttCngST0.net
近い将来、

@首都圏直下型大地震とか  A東海東南海南海大地震とか  B富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


H 宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!



J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。

28 :(-_-)さん:2016/03/04(金) 05:14:28.75 ID:v9nyKrJH0.net
自己減薬したんだが悪夢が日に日に酷くなっていくお
今日は右腕切り落とされた

29 :(-_-)さん:2016/03/14(月) 10:16:08.66 ID:Kai+QdFC0.net
まさか20代で90代と同じくらい腰曲げて杖ついて歩くことになるとは思わなんだ
こんなことになるなら早く死んでおくべきだった

30 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 01:33:55.88 ID:YYrAxalV0.net
初めてのカウンセリング
カウンセリングっぽいことはしなかったけど先生が可愛いから癒される

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200