2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記

1 :元ひきこもり:2016/03/16(水) 19:03:30.82 ID:kGw8hOst0.net
はじめまして よろしくおねがいします。

2 :sage:2016/03/16(水) 19:06:52.40 ID:kGw8hOst0.net
ひさしぶりにひっきーいたに来ました。自己紹介します。20さい、精神科通院中 黒髪 日曜日全員面接オーディションが東京であるんだけど受けるか迷ってます。アドバイスください。

3 :(-_-)さん:2016/03/16(水) 19:10:51.38 ID:i8g7V3a80.net
>>2
んー毎日、日記書きにきてね
そしたらアドバイスする

4 :(-_-)さん:2016/03/16(水) 19:16:45.52 ID:kGw8hOst0.net
わかりました。あなたはひきこもりなんですか?よかったら自己紹介を。

5 :(-_-)さん:2016/03/16(水) 19:29:44.73 ID:mfLild4d0.net
>>4
ひきこもりですよ
障害年金もらってるけど

6 :(-_-)さん:2016/03/16(水) 19:35:46.47 ID:kGw8hOst0.net
わたしも障害年金もらってますよ。同じですね。教えてくれてありがとうございます。可愛くなりたいです。過食やめたいです。明日は診察です。オーディションの書類審査の結果がろそろと届く時期です。こわいです。

7 :(-_-)さん:2016/03/16(水) 19:38:26.79 ID:ed1rQe7r0.net
過食(笑)
甘えてんじゃねーよ死ね

8 :(-_-)さん:2016/03/16(水) 19:43:16.98 ID:6nJTJ3Co0.net
Twitterでやれ

9 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 23:10:37.18 ID:eGzqGWB40.net
http://karma.2ch.net/poverlution/

10 :(-_-)さん:2016/03/28(月) 01:44:48.33 ID:Ug/Ir9hr0.net
近い将来、

@首都圏直下型大地震とか A東海東南海南海大地震とか B富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


H  宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。



I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!



J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200