2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1995年度生まれの引きこもり

1 :(-_-)さん:2016/03/25(金) 17:17:33.18 ID:OaVS597i0.net
立てた

2 :(-_-)さん:2016/03/25(金) 20:07:54.17 ID:6O481riC0.net
一日中ゲームやってる

3 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 16:25:08.04 ID:+cwQ23c/0.net
ラストゆとり

4 :(-_-)さん:2016/03/29(火) 12:27:19.57 ID:jwTwzQz70.net
1995年の引きこもりスレって無かったよな
ありがとう

5 :(-_-)さん:2016/03/29(火) 17:24:42.42 ID:uCmZKPrH0.net
あと5年後くらいには2000年生まれスレ出来るのか……

6 :(-_-)さん:2016/04/01(金) 21:29:24.96 ID:HXnwpb2M0.net
入社式、か・・・
人生順調には行かないもんだな

クラスの中で悪臭放って嫌われてたデブが内定決まって、俺は志望先全部落ちて・・・
悲しいもんだぜ

7 :(-_-)さん:2016/04/08(金) 01:36:42.57 ID:i2ZmaOW80.net
ヒキコモリロリン

8 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 21:26:36.66 ID:Dnn5zArK0.net
だんご三兄弟世代

9 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 11:30:25.85 ID:pvVdVuLq0.net
そういえばお前らの親ってどう思ってんの?
俺は働かないとネット切るぞとか脅されて今必死でバイト探してるわ

10 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 20:21:48.74 ID:B6BC2Mht0.net
いないものとして扱われてる

11 :(-_-)さん:2016/05/13(金) 23:08:31.23 ID:JFzzAnm+i
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/yup/2h5w

12 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 15:08:18.03 ID:l17GDH4N0.net
宿舎にいれたら?

13 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 21:36:54.23 ID:QClC2Aif0.net
毎日しこってんのばれてんだろなーと思いつつもやめられない

14 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 19:25:18.37 ID:GTSl9ZBi0.net
めちゃ久しぶり来た

中学の時は毎日ここだったなw

15 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 22:34:01.41 ID:JskfQxcW0.net
脱ヒキしたの?

16 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 22:08:16.82 ID:K9U+8QLL0.net
成人するとこの先どうしようかと考えさせられる

17 :(-_-)さん:2016/06/14(火) 06:38:12.96 ID:a8qzfUXl0.net
この年齢あたりからから完全に社会復帰する人多いよね

18 :(-_-)さん:2016/06/19(日) 03:39:07.49 ID:x1LFnypM0.net
>>15
ダツヒキ成功したよ
引き時代はここが無かったら孤独死してた

19 :(-_-)さん:2016/06/19(日) 03:50:26.92 ID:x1LFnypM0.net
アドバイスじゃないけど俺はバイトを始めて資金の確保から始めたよ
身なりを整えると自信が出るし脱引きの一歩になる
最初はなるべく人に関わらないバイトから始めて出来れば年上の多いバイトがオススメ
若い奴らの多いとこだと出身中学とか高校とか聞かれて惨めになってつらいから

自信が付いてくると若い奴らのとこでも働けるようなって友達も出来て脱引き成功すると思う

余計なお世話になったらごめんね

unkoとか構ってちゃんとか今何やってるのかなー

20 :(-_-)さん:2016/06/21(火) 21:34:01.58 ID:bOJLyiZd0.net
何のバイト?

21 :(-_-)さん:2016/06/23(木) 03:43:11.34 ID:0ty6r9Fo0.net
倉庫とかのバイトなら黙々と出来るしおっさん多いから良いよ

22 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 15:48:35.07 ID:s09mtGrS0.net
ヒキだからEUショックで18卒逝くのを遠目で見るのみ

23 :(-_-)さん:2016/08/12(金) 17:20:15.77 ID:FtO4HaG80.net
unkoなつかしい
中学の頃見てたわ

24 :(-_-)さん:2016/08/12(金) 19:14:43.88 ID:Qv8qHq200.net
営業はヤバい・・

25 :(-_-)さん:2016/08/12(金) 20:07:51.03 ID:FtO4HaG80.net
元ヒキに営業なんて無理無理

26 :(-_-)さん:2016/08/14(日) 18:58:06.22 ID:Lc+vFPGt0.net
成人したんだから学費あるうちに進学考えなさい

30過ぎたらホームレスや深夜のバイトしてる中高年馬鹿にできないぞ

バイトしたり仲間とコンタクトとって切り替えろ

25になったら大手は絶対無理、携帯代も高い

27 :(-_-)さん:2016/08/16(火) 02:47:57.43 ID:5tEAI9/N0.net
21でひきこもりって絶対心折れるわ、成人してこのざまかよ

普通の奴なら気が狂うよ、雨かドライブの外出だけでも違うと思うよ

バイトなんて普通に内定貰えるしな

20過ぎると年取るの速いよ、結構後悔してる連中多い

28 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 15:10:17.45 ID:i17tpglK0.net
負け癖つくと変なほうにマヒするから短期でバイトいれるかNPO団体に参加でもしてみたら?

高認なんて誰でも取れるわ

通信制高校か資格だな

29 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 15:16:45.95 ID:ccfke/UE0.net
短期を勧めるだなんて、ボロボロになるまで


使い捨てる気マンマンだろ?m9(−−

30 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 15:17:23.38 ID:ccfke/UE0.net
103 : (-_-)さん2016/08/13(土) 18:25:15.38 ID:woJJNcxu0
36協定とは?…
http://labor.tank.jp/sanrokukyoutei.html
第32条:1日8時間、1週40時間

第36条:延長時間の限度
通常:1週間15時間、1か月45時間、1年間360時間
一年変形制:1週間14時間、1か月42時間、1年間320時間

1年単位の変形労働時間制…
http://www.mhlw.go.jp/new-info/kobetu/roudou/gyousei/kantoku/dl/040324-6a.pdf
1か月を超え1年以内の期間を平均して1週間当たりの労働時間が40時間を超えないことを条件として
業務の繁閑に応じて労働時間を配分することを認める制度です。

>労働時間が48時間を超える週を連続させることができるのは3周以下。

31 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 15:18:22.42 ID:ccfke/UE0.net
派遣同士の作業は特に危険だ、知ったかして勢いでやる。

32 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 15:26:32.98 ID:ccfke/UE0.net
232 : (-_-)さん2016/08/20(土) 01:39:44.90 ID:ccfke/UE0
例えれば、満身創痍になるまで 心身追い込んだら、更に脱法ハーブを唆す。
普通に考えても、あからさまにばれる様なことはしないだろう。
本当に個人同士の問題なのか?

ここを観ていても分かるでしょ?改めて冷静に考えて観なさい。
踏みにじって蹴落として追い込む、そして弱らせる。

そこで更に、犯罪(薬物や風俗)を唆す。共謀して自分の懐(罠)に流れるように仕組まれてると思った方がいい。
もし、こんな憎まれるようなこと ばかりしていたら殺されるでしょ?
先日、また暴力団関係者と思われるような人が殺されましたね。

33 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 15:26:50.89 ID:ccfke/UE0.net
233 : (-_-)さん2016/08/20(土) 01:44:07.52 ID:ccfke/UE0
捨て駒にされたり恐喝されたり殺されるのは、あなた達 なんです!
犯罪は根から摘み取る必要があります。
二度と繰り返すな! 尚更、こういう場所では 注意し続ける必要があります。

その人の名前検索したら、とんでもないスレが引っかかった。
>【社会】覚せい剤の売人に医療機器販売業者が注射器50万本販売 女性経営者ら送検 埼玉
ちゃんと証拠揃えて警察に届けましょう!
おそらく、それができないからでしょうけども、私刑はダメだ。

807 名前:(-_-)さん :2016/08/20(土) 14:56:09.16 ID:ccfke/UE0
相当過去の話だけども底辺日雇いブラックでは とんでもないドン引きするようなのがいる。
別板で一度報告してるけども
交通事故で人を跳ね飛ばして殺したかもしれない。 あれは多分、死んだ…と述べていた。

もしかしたら仕事柄で過労はあるかもしれないけども
もしかしたらですよ、脱法ハーブや薬物をしていたんじゃないだろうかとも
改めて考えれば普通、疑いますよね?

34 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 15:27:17.45 ID:ccfke/UE0.net
289 名前:(-_-)さん (ニククエ 9b32-Nx9W) :2016/06/29(水) 13:06:40.34 ID:q277xgJT0NIKU
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。人員の65%の割合で逮捕されているのが現状です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのか?

868 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 1732-llAP) :2016/08/10(水) 19:29:16.82 ID:c+R+I5Ga0
少なからず犯罪するような子供に育てる親はクズだと思うね。
親と一緒に牢屋に入って介護すれば?
こんなことするようになったもっと終わりだと思わないのか?
言い返してやれば更生する気のない犯罪者は子供を産むな。

35 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 15:27:42.92 ID:ccfke/UE0.net
826 名前:(-_-)さん :2016/06/26(日) 20:00:47.60 ID:9rLuTNep0
ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件
>主犯は無期懲役刑が確定しますた

789 : (-_-)さん2016/05/16(月) 02:07:12.77 ID:PUagMUUa0
>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

>刑事第4係
>「恐喝」ですから捜査対象事件であることは間違いありませんよね。
>刑事事件としては暴力団の言い分は一切通りませんね。

36 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 15:28:29.20 ID:ccfke/UE0.net
278 名前:(-_-)さん :2016/08/13(土) 16:54:24.62 ID:woJJNcxu0
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる

あと会社関係者と風俗とで実は、知らない裏繋がりがあって…
かもしれない。これは新たな視点です。 利用したらいけない。
教えられても誘われても唆されても断りましょう!

206 : (-_-)さん2016/08/19(金) 21:17:19.49 ID:mEQJke250
仕事するなら、足を洗え! 悪事は働くな!
改めて考えると、そういうところがブラックなんだよね。
暴力団側に、そうするように言われてもこれからは断れ!!

37 :(-_-)さん:2016/08/21(日) 00:06:44.36 ID:7z0GDRAw0.net
努力しない人間になってしまった
つまらない人生(そりゃ引きこもって金もなければつまらんわな)
面白くしようという努力をしない

38 :(-_-)さん:2016/08/21(日) 05:15:12.18 ID:EXejiJXX0.net
毎年言われてること同じだろ?

短期バイト、外出でもいれないと負け癖がつくぞ?

世間は履歴書しか見ないよな

21だったら普通に内定貰えるし高校通いだす奴さえいる

39 :(-_-)さん:2016/08/22(月) 04:23:51.88 ID:YAbq0Ctm0.net
金がないと何もできない
バイトして社会復帰しつつ金を得るのが一番良い

40 :(-_-)さん:2016/08/24(水) 08:46:16.29 ID:vlIzAxI+0.net
マジな

この世代は週休2日とかで結構バイトいれてる連中多いぞ

41 :(-_-)さん:2016/08/24(水) 10:39:15.15 ID:uHFIfW9P0.net
それは普通の人
俺はヒキなの

42 :(-_-)さん:2016/08/24(水) 12:06:26.21 ID:Z3AHTdQx0.net
金や財産があっても不幸になります。
僕の家です。いとこも同じです。
人生甘くないし、なにがおそってくるかわからない。
高く登れば登るほど転落のきけんは高まるのよ。

43 :(-_-)さん:2016/08/24(水) 23:02:05.35 ID:cP9732Q60.net
さんじゅうこうはんで
先輩も後輩も何人かしんでる、
他に公園や橋でもしんでる、なんかすげー地域

44 :(-_-)さん:2016/08/25(木) 06:27:29.86 ID:gQjE5WUJ0.net
外でフットサルなりするだけでも違うのに

ドライブに出かけるとかさ、、、

45 :(-_-)さん:2016/08/26(金) 22:24:14.90 ID:Kpf28lSv0.net
最高でも空白5年だろ

ここの面子って

心折れてるだろ?外に出ると見えないものが、、、

46 :(-_-)さん:2016/08/26(金) 22:30:26.42 ID:xupcFNR60.net
881 : (-_-)さん (ワッチョイ db32-TSPJ)2016/08/22(月) 00:02:52.31 ID:OfADjLz00
防犯対策として、ローソン、セブンイレブン、ファミマ、サークルK各コンビニから
犯罪を助長しているアダルト雑誌は全排除・廃棄しましょう。
常識的に考えて社会から追放すべきです。

158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

420 名前:(-_-)さん (ワッチョイ db32-TSPJ) :2016/08/24(水) 18:01:33.21 ID:wjICVGea0
親に土下座しに行け!
更に踏みにじってやる

47 :(-_-)さん:2016/08/26(金) 22:30:53.73 ID:xupcFNR60.net
859 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 01:36:40.06 ID:xupcFNR60
これが残念なことなんですが、現実なんです。
家庭にアダルトを持ちこむというのはこういうことじゃないだろうか?
あなた達の妹、姉、娘、お孫さん宛てに 実家に


「今年も気持ちいこと一杯しような」
(震える程、悪意を承知で書いたのか、
余程の薬物中毒者だったのか?病人みたく酷く汚い字であった。)


と年賀状を送りつけられて
実は、やっぱり如何わしい商売(しかもグロ系アダルト?)に利用されていた
(メールアドレスIDから本人の知恵袋記事を参照した時に、
風俗を辞めることを相談する内容であった。)
としたならば 誰でも異常や不信感を持つだろうし怒ります。

48 :(-_-)さん:2016/08/26(金) 22:31:11.32 ID:xupcFNR60.net
860 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 01:45:10.55 ID:xupcFNR60
改めてなんで、そういうことをさせるのか考える必要があります。
あなたを「自分の言いなり」にするために、そういうことをさせているのです。
既に、そこまで言いなりに成っていることが更に危ない。
しかも大事にされていない。ゴミみたいな扱いをされている。
だから、あなたの資産も一瞬で奪うことが狙いで、

そのためには相手は最終的には殺人も実行することも疑っています。
相手が、その年賀状を観て相当の薬中の疑いがあるならば 尚更、危険です。

もう人間を捨てていると思った方がいい。
目を覚ましてください!あなたは、騙されています。
それがどういうことか…そこまで最低レベルの人間と 結婚なんてしたら

保険金殺人事件から見ても共謀して、
知らない間に殺されて 相続で配偶者に遺産そのまま流れてしまうってことです…

49 :(-_-)さん:2016/08/26(金) 22:31:32.57 ID:xupcFNR60.net
860 : (-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj)2016/08/26(金) 02:23:00.58 ID:xupcFNR60
もう騙されない。誤魔化すことは出来ない。
そういう結果になっていたならば、一切信用していない。
最悪は殺されます。

74 : (-_-)さん2016/08/23(火) 00:25:39.27 ID:0MwjOXPu0
一時、行方不明で探偵を雇うほどの騒ぎになっていたので…
兄妹は、一度実家に帰った時に(私は、毎日献立を調べて1週間ほどかな手料理をし励まして上げたつもりでした。)
女友達と電話で話したときに
「やっぱり別れる…(迷っていた。その理由にはそういう裏事情があったのかもしれません。)」
と話していたような気がします。
それを本来は非難されるべき年賀状の相手を女友達は擁護しているのです。



やっと、ここまで作戦を実行させたのに逃さないためだったんだろ?m9(−−

50 :(-_-)さん:2016/08/26(金) 22:31:48.47 ID:xupcFNR60.net
95 : (-_-)さん2016/08/26(金) 00:27:50.54 ID:xupcFNR60
大阪には派遣女を養子にしてバラバラにしてゴミ袋に入れて
淀川に捨てたのもありましたね? どれほど危険な事か理解してほしい。

言いなりに成っていることが危ないのです。 むしろ通報してやると脅し返してやれ!
人間と思う必要はない。一切信用してはいけない。関わるな!

861 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 01:47:19.16 ID:xupcFNR60
>【社会】 袋詰め遺体で見つかった36歳女性、「ネットで養子縁組した後、生命保険数千万円かけられる」の謎…大阪
>2010年

>大阪府高槻市の淀川堤防で4月29日、ポリ袋に詰められた同府豊能町の職業不詳
>(36)の遺体が見つかった死体遺棄事件で、宇野さんが2月ごろに
>養子になり、その後に受取金数千万円の生命保険が掛けられていたことが12日、
>捜査関係者への取材で分かった。

>【大阪】頭と腕のない全裸女性遺体、川に浮かぶ 高槻市
>2015年

>21日午前7時50分ごろ、大阪府高槻市成合西の町の檜尾川で、「人が浮いている」と
>通行人の男性から110番があった。高槻署が頭部と左腕のない女性の遺体を発見、
>事件と事故の両面で捜査する。

高槻は結構、こういう首なし遺体とか不信な事件が多い印象があります。

51 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 22:00:37.56 ID:rpEMI3OG0.net
毎日がつまらなすぎて社会復帰しそう
スマホも親がやる必要ないってことで解約されちゃったしゲームも
買ってくれないからネットやるくらいしかない
ネットやっても2ch見るか違法視聴でアニメ見るかyoutubeでアニソン聴くかくらいしかないんだが
それだけ一日中潰してると流石に飽きてくる
資格の勉強とかもやって見たけど家じゃ集中して勉強なんてできないから続かない

52 :(-_-)さん:2016/08/29(月) 03:15:57.59 ID:30mZ7jFg0.net
この時期で何もやってなかったら普通の感覚なら寝汗と悪夢で起きるわ

今の中高年って荒れてるだろ?こういう報道が増えたから若者の社会復帰がはやまったと思うわ

53 :(-_-)さん:2016/08/29(月) 06:58:27.94 ID:dKwV/i1o0.net
短い少ない楽しみでなんとか繋いで生きてる感じ

>>51
無料ゲームは?

54 :(-_-)さん:2016/08/29(月) 09:26:17.66 ID:PRl0LRs50.net
             【搾取】   自民党→      国民      ←公務員   【寄生】

渡邉哲也氏「SEALDsは公安の監視対象団体。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
世界の公務員平均年収(円)  1 日本898万  2 米国357万


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が国民を解放するだろう。』 2016、8
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

55 :(-_-)さん:2016/08/29(月) 23:38:08.93 ID:30mZ7jFg0.net
自分いじめはやめろよ

日本人は真面目すぎだからな

56 :(-_-)さん:2016/08/30(火) 01:38:49.04 ID:sGK0v8p20.net
日テレに回して和めよ

57 :(-_-)さん:2016/08/30(火) 16:53:46.77 ID:sGK0v8p20.net
物思いに更けてる年齢かよ

俺も相当、病んでたけどな

20後半になると開き直るよ、てか社会復帰できなくる年齢が一番ヤバい

58 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 00:55:09.24 ID:iIy68LGj0.net
フリーターに位はなれよ

負け癖つくわ

今の30前後が証明してる

親がもろにバブルの影響受けてプライドだけは高いからな

59 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 03:19:28.79 ID:QkaMBRih0.net
95年ってポケモンゲームができたりるろ剣の連載が始まった年か?

この年に産まれた連中がもう成人してるのか、速いな

てか、まだ人生長いぞ?資格の勉強から始めたら?

60 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 04:32:38.64 ID:QkaMBRih0.net
派遣だなんだっていってるうちが花で意外とバイトすら内定貰えないと遅かったじゃすませれないよな

多少、悪ふざけしたほうがいいぞ

公園で戯れるのもいいんじゃん、25過ぎたらマジで暗いぞ

61 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 07:18:33.34 ID:QkaMBRih0.net
成人中卒ニートに美徳感じてるようでは駄目だな

62 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 06:21:08.58 ID:zWl674OL0.net
25までなら何とかなるって世間はよくいうけどさ

25なんて本当に早く来るよ?30になったら言い訳できないぞ

親が生きてる間だけだぞ?

63 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 16:07:12.78 ID:lCpCdrZn0.net
以前に連投してた奴はどこへ行ったんだろう

64 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 21:46:23.54 ID:zWl674OL0.net
来年22かよ、、、_| ̄|○

バイト経験すらないって意外と世間の偏見凄いよ?

普通の奴なら気がおかしくなって発狂するわ

この不景気にこのまま30過ぎまでいったら派遣の話すらないんじゃ、、、後悔どころの話ではないだろ?

65 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 09:17:34.48 ID:rQGyl+fo0.net
普通の奴なら外出でもしないと普通はやってられないだろ

遊んでてもいいから積極的に出かけるべきだと思うよ

短期バイトでもすると家族にも近所にも会いやすいよな

高畑事件から家族で話し合いが増えただろうな

21なら間に合うっていうのに25、30って意外とはやくくるってみんないうぞ

66 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 10:04:18.57 ID:WUvBZlut0.net
あげ

67 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 15:44:23.53 ID:BzK6VWTn0.net
あげ

68 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 23:35:11.25 ID:kmg4LiH60.net
>>63
2年くらい前まで立ってた95年生まれのスレはめっちゃ伸びてたよな
あいつらもう脱ヒキしたんかな

69 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 01:03:57.54 ID:zNG+P8T20.net
あげ

70 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:02:36.43 ID:LqjunFXB0.net
95

71 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 20:19:36.48 ID:4ruj1uS70.net
a

72 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 17:01:36.11 ID:pjWilMpR0.net
ge

73 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 03:53:40.55 ID:H555VsWp0.net
来年、同期が就職か大学院だぞ??

家でぐーたらしてたらマジでヤバいぞ?歳は思ったより早く取るからな

74 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 22:09:12.55 ID:QjEYMMHA0.net
21でバイトの提案すらしてないのかよ?

自分の履歴書見てみろよ?普通、家から飛び出るぜ?

出会い求めてる奴っているよな

75 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 01:00:58.47 ID:MItWcQRa0.net
95

総レス数 75
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200