2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の作り方教えてくれ

1 :(-_-)さん:2016/03/25(金) 23:19:04.59 ID:xOge20m60.net
定時制高校生。

バイト先でも友達できない

どうすればできるの。友達いないせいか、パチンカスになってしもうた

2 :(-_-)さん:2016/03/25(金) 23:21:08.84 ID:xOge20m60.net
中学の同級のツイッターではリア充ライフ。
俺はラノベみながらニヤニヤライフ。

悲しい現実

3 :(-_-)さん:2016/03/25(金) 23:22:09.53 ID:xOge20m60.net
同級生はツイッターで彼女と遊んだーとかのツイート。

俺はパチスロ偽物語で月火ちゃん見ながらニヤニヤ。
しかも大負け

4 :(-_-)さん:2016/03/25(金) 23:48:46.34 ID:XgKhyD520.net
ネットで友達できるんじゃない?

5 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 08:08:14.64 ID:GtIvwiRK0.net
パチンカスじゃないけど今日と明日パチンコ感謝デーみたいなんでクジ引き
できるみたいなんで1パチ200円だけやってくる
mixiやればいいのか?まだあんのか知らんが

6 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 14:06:12.66 ID:Usamd82V0.net
>>5
ミクシーはオワコンじゃないか?
高校生ぐらいの子はどこで友達つくるんだろ
私はBBAだからなあ
趣味とかないの?

7 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 18:21:24.20 ID:GtIvwiRK0.net
音楽とか聞いてるからギター教えてくれる人とかおったら最高なんだけど
2chで知り合うとかなんかおっそろしいな

8 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 19:25:38.81 ID:Usamd82V0.net
バンドとかやってる人って、メンバーどうやって探してるんだろうね
私昔2ちゃんでメアド晒して友達作ったことあるよ。
薄いつながりだけどいまでも連絡はとれる。
男女の淡い恋の期待でもないと、そういうのも難しいのかな

9 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 19:55:45.39 ID:MFdQk+FW0.net
Twitterで誰かフォローするとか?

10 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 20:42:17.59 ID:GtIvwiRK0.net
そういえば俺がやってるスマホゲーmixiのとこだった

11 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 21:03:42.74 ID:+kMCC6yg0.net
メル友募集で出会いいらないとか、書いてるのは出会い厨よけの人もいるのかな
気になる

12 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 21:04:01.06 ID:GtIvwiRK0.net
Twitterでマジメくさったメールのやり取りが疲れる

13 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 22:20:43.64 ID:FtaRhtC/0.net
真面目くさらなくて普通に丁寧には?
タメ口は失礼だもんね

でもタメ口になるからTwitterはしない派w

14 :(-_-)さん:2016/03/27(日) 02:45:45.36 ID:kWZzkfZo0.net
ミクシィは今でもいくらか人いるみたいだ
今度登録しよう
ツイッターはひきとだけならかかわりたい。いるのかな

15 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/03/27(日) 09:28:38.82 ID:wB+g2s7Q0.net
パチンカスなんかやる金あるならガルバ程度の♀のいる店逝って
LINE交換してそこから友達でも彼女にでもして遊んだらいいんじゃないの?

16 :(-_-)さん:2016/03/27(日) 09:38:31.81 ID:hbgd0OeZ0.net
ガルバ程度ってなに

17 :(-_-)さん:2016/03/29(火) 19:25:16.90 ID:nRAP0b350.net
ガールズバー?

18 :(-_-)さん:2016/03/29(火) 20:26:36.16 ID:lO/1FBBK0.net
なるほど!!
ガルバとやらに行ける人がなぜヒキ板にいるんだろう

19 :(-_-)さん:2016/03/30(水) 05:42:13.04 ID:ii7N5DrQ0.net
コデらぼ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1459095505/

【通販派?】ブロンを楽しむ13【ドラスト派?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1453608563/

これ飲めば仲間に入れてやるよ
http://imgur.com/FPTRA8J.jpg

20 :(-_-)さん:2016/03/30(水) 06:07:13.88 ID:n/mMJLqs0.net
16 : (-_-)さん2016/02/25(木) 20:29:35.87 ID:48Bt9bqz0
たまに忘れた頃に麻薬の唆しレスがあるので
危険人物として注意が必要です。
以下のように常識が麻痺しているのです。非常に迷惑です。

間違って認識を作ってはならない!そういうことをする人は
日本から出て行ってください。そしてももう日本には戻ってこないでください!

あと麻薬や脱法ハーブも 迷惑なくらいにモラルのない頭が狂ってるような奴ら
かなり昔だけども実際に知っているので
人の家に上り込んで命令口調でオナニーとか信じられないし
ブログの書き込み欄に他人の名前を勝手に使用して
なりすましをし強引に犯罪に巻きこむようなのもいる。
人間関係を破壊します!


・死刑になるほどの凶悪殺人犯は必ずといって良いほど覚せい剤をやっている。


・自殺者が増える(ミュージシャンが特に多いし有名)
・全く無関係な人まで巻きこんで交通事故が起こる。
・如何わしい脱法ハーブ店のすぐ近くで未解決殺人事件が起こった。
・シャブ性奴隷も聞かされている。
・通り魔の殺人犯も複数所有をしていた。 肩がぶつかっただけで殴り殺される。
・痴漢・強姦事件だってありえます。
・痛みが麻痺するらしいので刺青だって出回ってしまう。
・あの時代の数々の大事件・事故も無関係とは私は思えない。
・労災事故だって、多発することも考えられて非常に迷惑です。

撲滅しましょう!私は通報してます。

21 :(-_-)さん:2016/03/30(水) 08:29:00.63 ID:n/4lQQs50.net
ヒキのネジ曲がった性格を矯正すれば友達や彼女なんてホイホイ出来るよ
あとは服装と髪型と清潔感
いかにもオタッキーな風貌じゃ誰も近づかない

22 :(-_-)さん:2016/03/30(水) 19:50:00.45 ID:ruCC39Ou0.net
40代の熟女でもいいんだが
それならネットで出会いありそう
それか中学生のヒッキーにお願いすればいいのか

23 :(-_-)さん:2016/03/30(水) 21:20:17.10 ID:ruCC39Ou0.net
最近mixi登録してプロフも書かず放置ってたら2人からメッセージ来てんだが
こんな簡単に来るもんなんか あやしすぎる

24 :(-_-)さん:2016/03/30(水) 21:56:27.12 ID:ruCC39Ou0.net
ネット出会いこえー
キャバいこ

25 :(-_-)さん:2016/04/01(金) 20:50:35.03 ID:x/hcuo3J0.net
メンへラーのやつの募集でラインしてみたけどやっぱ変なヤツだったわ
もうやめとこw

26 :(-_-)さん:2016/04/02(土) 22:30:26.29 ID:ru7BExYb0.net
>>1
まず共通の敵を作り、悪口を言います。

27 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 10:26:58.43 ID:fdA/brKN0.net
それは嫌なやり方だけど一番確実

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200