2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキならパチプロやりませんか?

1 :(-_-)さん:2016/04/09(土) 20:49:16.56 ID:jQMra85Z0.net
部屋は別に借りて一緒にやってくれる人いますか?

月210時間(7時間×30日)までは月15万
それ以降は1時間+1000円

要は日当は5000円日払いで
210時間までは時給700円
210時間以降は時間1000円って感じです

単純に毎日オープンラストなら月33万になります


部屋は免許だけで借りれるところが
2〜4万であるから生活は出来るよね

どうですか?

2 :(-_-)さん:2016/04/09(土) 20:53:51.58 ID:jQMra85Z0.net
1です
自分も元ひきこもりです
皆さんを雇いたいです

3 :(-_-)さん:2016/04/09(土) 21:51:48.14 ID:Wfz9l9tr0.net
損しないの?

4 :(-_-)さん:2016/04/09(土) 22:52:19.17 ID:jQMra85Z0.net
>>3
こちらに来てもらえれば
後は1円も負担するお金は無いです

5 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 00:14:50.16 ID:JcIpGecO0.net
・複数人で取り組めるほど優秀台があるのか?
・台選びも1さんがやってくれるのか?
・GWとか年末年始のような釘がガチガチの時期をどうしのぐのか?
という疑問があるなァ…

6 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 01:31:35.84 ID:WVurBG0r0.net
>>5
まず内容が15万〜なので条件はよくないですよ
早上がりはあります
体も楽です

ガッツリ稼いでる軍団の打ち子は
毎日オープンラストで月27万〜

疑問に対しての答えは大丈夫です
お金払うのは自分なので
そもそも心配する必要がないです


なので稼げない月に
15万に届かない時間でも
しっかり払うし
稼げる月は拘束時間も増えるので
報酬も増えます


どうですか?

7 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 01:45:28.36 ID:WVurBG0r0.net
家賃は2〜4万で身分証だけで借りれます
あとは携帯代と洗濯代だけです

自由になるお金は10万以上あります
そこから食費など使う感じです

どうかなぁ?
基本的に5000円は日雇いで
あとは210時間越えれば上乗せして払います

8 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 01:45:59.91 ID:WVurBG0r0.net
日払いですね

9 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 01:50:15.22 ID:DoWX4XQF0.net
地域どこだよぼけ

10 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 01:54:38.26 ID:DoWX4XQF0.net
うちこって12時間くらい拘束で
日当8000くらいが相場だろ?
さがせばどこでもありそうだけど
コミュ障でもやれんのかね

11 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 02:11:07.66 ID:WVurBG0r0.net
>>9
ほんまや書くの忘れとる
大阪やで

12 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 02:14:20.27 ID:JcIpGecO0.net
>>6
レスサンクス
一番大変な「いい台の確保」を任せられるんやね
それなら、まじめに通いさえすればまずまず報酬
もらえてなかなかの条件に思えるな

13 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 02:16:08.72 ID:WVurBG0r0.net
>>10
コミュ障でも出来るよ
技を身に付ければ9000円か10000円かな

その代わり今の打ち子はキツいと思うよ
細かいいろんなことやらされるからね

自分の募集は技術いらない
休憩も自由でやるつもり

12時間拘束されないってかなり楽
自分も1年やってたけど
技術いらない時代だったからよかった

14 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 02:21:30.95 ID:WVurBG0r0.net
>>12
この条件の最高が月33万ね
それはまず無いので
予定では平均20万前後になるかなって感じです

30日でね。
休みは自由だけど固定給の15万から
5000円引きます。

15 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/04/10(日) 03:53:29.44 ID:8m2gmngL0.net
パチンカス屋に朝から並ぶ汚い底辺って…

16 :AHO ◆FIIZ8SXQfS.Z :2016/04/10(日) 03:56:55.27 ID:lu6Z/57l0.net
>>1
久しぶり

17 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 07:14:09.92 ID:aYStVeeI0.net
儲かるかどうかわからないのにどうして成り立つの?
台の情報くれる人でもいるの?

18 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 12:45:34.40 ID:WVurBG0r0.net
>>16
どうもです\(^_^)/

19 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 12:50:40.73 ID:WVurBG0r0.net
>>17
まあ、100%勝ち続けるのは無理だよ
自分は7割くらいの確率で出る台に座れるだけ

20 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 14:01:01.99 ID:WVurBG0r0.net
どういう誘いなら来るんだろうな
コミュ障同士一緒にお金稼ごうよ

お金貯めて飲食店一緒やろう

21 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 14:40:34.71 ID:aYStVeeI0.net
顔認証とホルコンで常連狙われて勝たせないようにするとかないの?

22 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 14:40:49.53 ID:aYStVeeI0.net
>>20
飲食店ってどんなの?

23 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:04:43.26 ID:ynmZWzgO0.net
>>21
あるよ
あるから勝ててる
顔認証システムは優秀だから
仲間の人数もしっかり把握してるから
俺と話してる人間は勝てるよ

24 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:08:23.34 ID:M/Hqb/+z0.net
考え中だからメアド教えてちょんまげ

25 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:19:13.81 ID:ynmZWzgO0.net
冗談っぽく書いてるけど
これは店の経営の話で

店には勝ち続けてる人間がいるのは
ちゃんと管理されてるわけで
その人に来てもらい続けるために
サービス台を用意する

そうやって店の稼働率をあげる
だから勝ち続けられるかは店次第
まあ、椅子取りゲームみたいなもんだよ

26 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:20:36.27 ID:8r7z2/XX0.net
今のパチンコで勝てる気しない。

27 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:21:19.54 ID:aYStVeeI0.net
>>23
逆に店員に目をつけられたら勝てなくなるとかある?
パチプロは店から嫌われそうなんだけど?

28 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:22:40.58 ID:aYStVeeI0.net
>>25
パチプロばかり勝ッてたら普通の客が離れてくんじゃないの?
店にとってマイナスみたいな

29 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:23:20.75 ID:ynmZWzgO0.net
早く社会的な地位を手に入れたい

30 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:25:19.38 ID:ynmZWzgO0.net
>>28
店による
マルハンなんかキツい

31 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:35:05.75 ID:ynmZWzgO0.net
店に目をつけられるってより
客に目をつけられる
嫉妬がほんとひどいからね

32 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:36:45.73 ID:ynmZWzgO0.net
やっぱ誰も来ないな
もういいや

33 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 15:38:54.92 ID:55lYYS7F0.net
免許もってないから部屋借りれない

34 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 16:06:22.50 ID:aYStVeeI0.net
>>25
特定の人間勝たせると店に利益があるの?

35 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 17:35:19.75 ID:ynmZWzgO0.net
>>34
もういいよ
なんなの?

36 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 17:56:24.37 ID:55lYYS7F0.net
日当って手渡し?
家から脱出したいからやってみたいけどいろいろ不安

37 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 17:59:59.63 ID:ynmZWzgO0.net
>>36
あっ、本気なら真剣に相談乗ります
日当は手渡しです

38 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 18:08:01.89 ID:55lYYS7F0.net
パチ屋は毎日同じ場所?それとも転々としていく感じ?
ネカフェがパチ屋の近くにあればそこに住んでやれそうな気がする

39 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 18:08:26.56 ID:ynmZWzgO0.net
調べてたら住むところ結構きつそうだわ

http://sazanami.net/20150405-osaka-nishinari-airin-1500yen-cheap-hotel/

40 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 18:09:29.66 ID:ynmZWzgO0.net
>>38
毎日決まってるよ

でもネカフェは2000円だから
月6万はかかるよね

41 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 18:14:56.01 ID:ynmZWzgO0.net
西成のどやに住んで貰うつもりだったけど
風呂も深夜使えなかったり
結構不便だ

ネカフェは大体夜9時からしか入れないから
早上がりしてもらったとき
9時まで時間潰すのきつそうだ

42 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 18:24:45.47 ID:55lYYS7F0.net
時間潰すのはスマホでゲームでもやっとくから大丈夫かな
パチ屋は西成の近く?

43 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 18:26:55.11 ID:ynmZWzgO0.net
汚いおっさんと共同風呂、共同トイレ
これはさすがにキツいよね

ネカフェは時間の問題
いろいろ甘かったわ


俺はたまたま無職でも不動産がアリバイ会社使わせてくれて
マンション借りれたけど

初期費用が10万くらいかかるから
それはキツいし
県外に募集出すのは無理だったな

44 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 18:30:22.78 ID:ynmZWzgO0.net
>>42
自分の住んでるところが西成
車移動だから一緒に通える

ネカフェ暮らしで月15万で暮らせるかな?
自分も最初はネカフェだったけど
その他、洗濯代と携帯代と食費が掛かるかな

45 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 18:41:28.26 ID:55lYYS7F0.net
宿泊費が6万、食費は3万、携帯は格安simで2000円ぐらい
洗濯は出来るだけ抑えれば何とかなるかな
もう誰か決まった人はいます?

46 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 19:11:32.38 ID:ynmZWzgO0.net
>>45
いや決まってないよ
どこから来るの?
そろそろメールでもいいけど

47 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 19:15:14.23 ID:ynmZWzgO0.net
もしまた帰れるならとりあえず来てみるのもいいかも
お金マイナスで帰ることは絶対ないし

48 :(-_-)さん:2016/04/10(日) 19:29:44.76 ID:55lYYS7F0.net
兵庫住みです
とりあえずメールしてみます

49 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 01:29:24.77 ID:4S5JaWmg0.net
イッチー。パチンコで勝てるノウハウ簡単に教えてくれ

50 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 05:12:28.19 ID:MIVZVAYR0.net
静岡住みです

51 :ロト7研究家:2016/04/11(月) 05:25:06.05 ID:sQ9/S6M30.net
1は資金いくらあんだよ。

52 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 06:47:40.17 ID:y0WReFJ00.net
>>48
もし働いたならレポ宜しく

53 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 07:07:46.18 ID:MIVZVAYR0.net
どこに連絡したらいいですか?

54 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 07:09:30.11 ID:MIVZVAYR0.net
静岡住みです

55 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 07:28:44.16 ID:y0WReFJ00.net
短期?長期の仕事なのかな?

56 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 08:04:51.86 ID:MIVZVAYR0.net
どこに連絡すればいいですか

57 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 08:06:36.73 ID:MIVZVAYR0.net
>>1

58 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 08:07:17.17 ID:MIVZVAYR0.net
>>1
どこに連絡すればいいですか? 

59 :(-_-)さん:2016/04/11(月) 08:25:48.58 ID:MIVZVAYR0.net
連投スマン

60 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 05:44:48.71 ID:xZQyxFO90.net
>>54
今東京にいて静岡迎えに行けます

誰か他にも迎えに来て欲しい人いませんか?

61 :ロト7研究家:2016/04/13(水) 07:46:20.21 ID:omRGa6L80.net
>>60
おい!チンピラ!
新小岩来いや!

62 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 13:38:48.00 ID:Hx65I2BN0.net
誰かやりたい人いませんか?
働かなくてもお金を稼ぐ方法を知るだけでも
ヒキコモリにはかなりメリットあると思いますよ!

63 :ロト7研究家:2016/04/13(水) 13:55:02.76 ID:B0/7JEev0.net
>>62
おい!チンピラ!
悪だくみはやめろ!

64 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 14:12:45.66 ID:LlU86RJ70.net
したらばにもスレ立ててるな
一緒に暮らして欲しいとかいうスレも>>1だろ

65 :ロト7研究家:2016/04/13(水) 15:15:52.78 ID:B0/7JEev0.net
みんな気をつけろ!
監禁されてホモ奴隷にされるぞ!

66 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 15:21:12.31 ID:YW2XDF0l0.net
何の悪意が考えられるわけ?
ひきこもり救済でしょう?
コミュ障でも15万以上貰える仕事があるなら
そっちやればいいじゃん

67 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 15:21:44.95 ID:YW2XDF0l0.net
>>64
だから何?
なんで嫌がらせみたいなレスするの?

68 :ロト7研究家:2016/04/13(水) 15:27:06.00 ID:B0/7JEev0.net
>>66
おい!コラ!チンピラ!
新小岩に来い!新小岩に!

69 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 15:30:08.18 ID:+n7B4+ro0.net
条件がおいしくないね・・

70 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 15:51:37.09 ID:LGdhCAL/0.net
いつ頃迎えこれそうですか?

71 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 16:04:40.41 ID:bASiGiL+0.net
>>60
短期?長期の仕事?
1カ月位でも良いの?

72 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 16:37:53.51 ID:wa1fD/RdO.net
連帯保証人にさせられてドロンのパターンだな

73 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 16:39:18.97 ID:LIsN1TBj0.net
>>69
鼻ほじりながらぼけ〜と作業して
1日3時間〜の作業
最低15万貰えて
繁忙期なら25万くらい
休憩自由休み自由
一人作業

まあ、甘い汁吸いたいのはわかるけど
これよりいい条件のとこあるの?

74 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 17:59:17.08 ID:LIsN1TBj0.net
>>72
リスクがあるのは俺だけだぞ?

75 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 18:02:17.79 ID:LIsN1TBj0.net
>>71
1ヶ月くらいで辞めてもいいけど
初めから1ヶ月だけってのはキツいかな

最初はどうしても育てなきゃいけないし
みんなが打つのと俺が打つのでは
儲けが違うからね

76 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 18:42:52.63 ID:+n7B4+ro0.net
職業は手配師?

77 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 18:58:31.39 ID:Mfm87F/I0.net
パチンコ打てるとかもうヒキじゃないな……
俺はパチ屋なんて怖くてよう入らん

78 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 19:12:52.79 ID:LIsN1TBj0.net
>>77
おれは元ひきだけど
近所は怖かったけどパチンコ屋は怖くないわ

元々1万からスタートしてここまで来た
今度は人間関係を作りたい
誰か助けて

79 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 19:19:58.31 ID:LIsN1TBj0.net
毎日2台儲かる台があるんだよ
それを取るだけの仕事だよ
誰かやらん?

ライバルは2〜4人いる
もし毎日取れれば100万〜150万儲かる

月の半分取れれば50〜75万だ
それを3人で責める

実際は半分も取れないかも知れない
だから最低15万は払うってこと
それ取れなければ他の台へ行く

こんな感じ
誰かやらんか?
急募や!

80 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 19:22:21.01 ID:LGdhCAL/0.net
>>79
やってみようかな

81 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 19:23:30.41 ID:LIsN1TBj0.net
>>80
うん

82 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 19:26:46.53 ID:LIsN1TBj0.net
誘いかたが下手なんだよな
台が取れなきゃ休みだし
台が取れれば打つだけ

計算して出した条件が>1
台が取れても取れなくても
みんなには5000円
予想以上に取れればもっと出せる
そういう話

83 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 19:33:12.60 ID:LIsN1TBj0.net
もうダメか
人生うまくいかないな

84 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 19:39:56.71 ID:+n7B4+ro0.net
突発で募集したら集まるかもよ?

85 :ロト7研究家:2016/04/13(水) 19:45:16.04 ID:B0/7JEev0.net
何でこのスレはコピペバカが来ない?
1がコピペバカなのか?

86 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 21:28:21.38 ID:GJZuhrk70.net
毎日2台儲かる台があるって
2台に設定6が入っているってこと?

元ヒキって何年くらいのヒキだったの?

87 :(-_-)さん:2016/04/14(木) 00:43:21.15 ID:056AMvFd0.net
>>79
強面が有利な仕事?

88 :(-_-)さん:2016/04/15(金) 23:19:50.31 ID:pbQFx57R0.net
パチンコだろ
スロとかあんま食えないよ
データ取りして1日中ハイエナ乞食したらいけるけど

89 :(-_-)さん:2016/04/15(金) 23:48:28.99 ID:g4k9N5i20.net
でもパチンコなら絶対儲かる台なんて分からないだろ?
スロットなら高設定台確保できればなんとかなるかもだけど。

90 :(-_-)さん:2016/04/16(土) 04:26:18.60 ID:rzE2SY2K0.net
応募した人はその後どうしましちゃ?

91 :ロト7研究家:2016/04/16(土) 08:49:45.16 ID:NUOJYDUw0.net
>>90
監禁されて肉便器だよ。

92 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 04:04:13.59 ID:J2k3QBHg0.net
パチンコうまいやつは釘見ただけで時給計算しよるぞ
パチスロこそ設定わからんバクチだろ

93 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 04:11:44.31 ID:yS6wn+Yb0.net
>>92
お前がわからんと思うならわからんのだろうな
でもプロにはわかる

逆に釘見て計算できるプロはいない
わかるのは縦の比較だけ

94 :ロト7研究家:2016/04/17(日) 07:12:08.76 ID:1NnjImn+0.net
>>93
釘は500円とか1000円打ってみればわかるだろ?
俺、パチンコ2回しかやった事ねーけどw

95 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 07:14:08.79 ID:Cs/u9khB0.net
>>93
メール来た人どうなった?

96 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 22:53:28.39 ID:J2k3QBHg0.net
パチスロ打たずに設定わかるのはすごいですねエスパーですか?

97 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:03:22.34 ID:J2k3QBHg0.net
今パチで30以上稼いでる奴ってパチンコのほうだからな。
スロプロって少いよ。なぜかというと設定判別に時間と金掛かりすぎんだよ。
だから稼いでる奴は一日中ホール徘徊して期待値さがしてる乞食だけ。

98 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:05:04.80 ID:9L/Nj55b0.net
>>96
エスパーとかじゃなくて
それが出来なきゃパチプロなんて無理だよ

99 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:07:43.34 ID:J2k3QBHg0.net
じゃあスロ打たずに設定わかるのは方法教えろよ
店の癖とかいうなよ。そんなの速攻で食えなくなるから

100 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:07:45.68 ID:9L/Nj55b0.net
>>97
それはお前の知識が足りないだけだろう?
自分が知らないことを出来ないと決めつけるから
いつまでも底辺なんじゃない?
こっちはそれが出来てるから言ってるんだし
まあ、同じ立ち回りのプロで
ガリぞうってのがいるから
彼をチェックして勉強したら?

101 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:09:59.96 ID:9L/Nj55b0.net
>>99
なんで雑魚相手に俺が弁解みたいなことしなきゃいけないんだ?
教えて欲しいなら態度変えれば?
お前ゆとりだろ?

102 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:11:32.57 ID:J2k3QBHg0.net
ガリぞうってAタイプで食ってる奴だっけ?
てかお前は打たずに設定わかるんだろ
早くいえよ

103 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:14:08.87 ID:9L/Nj55b0.net
>>102
てかそんなこともわからないのかよw
ガリぞうも打たずにわかるから
見て勉強しろって言ったろ?
なんで同じこと言わせんの?
お前バカなの?

104 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:16:36.28 ID:J2k3QBHg0.net
やっぱり吹かしかー
答えずに逃げちゃうよね
うちこ使った事ない、ノウハウない奴の妄想でしたねこのスレ

105 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:24:25.27 ID:9L/Nj55b0.net
>>104
答えただろw
バカは教えても行動できないからバカなんだよw

106 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:27:25.79 ID:9L/Nj55b0.net
>>104
ノウハウ云々言うなら
それがパチプロの生命線ってわかるよな?
それを簡単に漏らすのか?
ネットでいきがってないで働いたら?(笑)

107 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:32:28.50 ID:9L/Nj55b0.net
俺はパチプロのすべてのスタイルを熟知してるから
どんな状態になっても困らないだけ
ガロがダメなら海行くしダメなら甘デジ行くし
ジャグラーダメなら1パチでも5スロでも行くし
常に月30万以上は確保出来るよ

これでいいか?
まだわからないならアホだろ

108 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:35:26.90 ID:9L/Nj55b0.net
>>99
このレスなんかほんとマヌケだな
365日食えるホールなんかあるわけねーだろ
なんで雑魚と話してんだろ
アホくさ

109 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 23:57:28.14 ID:9L/Nj55b0.net
それにしても何か行動起こせば
こういうのがすぐ湧くし
似たような人種の場所で言ってるのに
文句しか言わない


なぜ人間はこうなるんだ?
欲すれば邪魔者が現れ争いばかり
ほんとバカバカしい

110 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 00:00:07.15 ID:DASapRrI0.net
あなたのレスさ、全く的を得てないんだよね
訳のわからない事ばかり言って答えてくれないし
イチパチ、ゴスロ打つプロなんていないですよ
それで30万以上稼いでる?嘘は良くないですよ

111 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 00:11:08.04 ID:PN7OTeTU0.net
自分の欲求を通すことにしか出来ないアホばかり
ノウハウ教えろ

ノウハウ教わったら辞めていいか?


敬語すら使えない

なんだこの感覚の差は?
同じ人間とは思えない


どうしたらそっち側になれる?
人を痛め付けるの面白いか?
理解が出来ない

112 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 00:14:54.04 ID:PN7OTeTU0.net
>>110
そもそもお前は月30稼ぐパチプロか?
違うだろ?
お前の感覚で語られても
月30稼げないのに意味不明だろ

台にあぶれれば1パチ5スロも行くよ
ピンだからな

それにマイジャグの6は期待値3000枚
普通に日当になる
何が行けないの?

人の粗を探したいだけだろ?
くだらない
バカとは会話が成立しない

113 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 00:22:01.19 ID:PN7OTeTU0.net
ガロの2万行くなら迷わず
5スロの13000円行くわ


それは人それぞれだろ
確実に勝てるほう行くわ


台探しも出来ないバカが語るなよ
ほんと糞みたいな世の中だな

114 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/18(月) 00:24:58.11 ID:IJxMSsVO0.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


115 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 00:25:26.94 ID:PN7OTeTU0.net
なぜ支えあえる人間がいない?
同じ悩みの人間はごまんといるのに
なぜ成立しない?

男ですら厚待遇を約束しないと
罵倒しかしてこない

なんでつるみたくもない底辺のバカに
こんな扱いされるんだよw
ほんと世の中アホすぎて笑える

116 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 00:28:10.39 ID:DASapRrI0.net
お前がアフォすぎるから誰からもメール来ないんだよ

117 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 00:30:56.80 ID:PN7OTeTU0.net
>>116
アホはお前
すでに論破されてるのに
まだ同じことを言い続けてる


もう稼ぎすぎてヤバイんだよ
仲間作ってガードしないと
そのうちやられる


ほんとバカばかりの世の中で疲れる

118 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 00:34:57.56 ID:PN7OTeTU0.net
お前らいつまで部屋に閉じ籠るつもり?
人生なにもなく終わるぜ?

誰も助けてくれないぞ
時間は待ってくれないぞ

ほんとアホばっか
自分の立場理解したら?

119 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 00:42:15.43 ID:DASapRrI0.net
夜勤中で暇だから5時まで付き合うぜ
マイジャグの6、ゴスロの6なんで朝からツモって終日打ち切った事になってんだよ

うちこ雇ってやるつもりだったんだろ
ジャグの1とか割95だがそのリスク背負ってどう分配するつもりだったの?
頼むから設定掴むまでの過程答えてよ

120 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 01:00:24.76 ID:DASapRrI0.net
最後に教えといてやるよ
ウチコは8割パチンコで回すんだよ
スロットはスポットで割の高い絆くらいだろうな
これが稼いでる軍団のやり方

121 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 01:08:58.67 ID:PN7OTeTU0.net
>>120
お前から教わることはひとつもない
絆軍団も知ってるし
俺は元打ち子だからパチンコのこともすべて知ってる

教わりたいのはお前だろ?
少しは知識の差を理解したら?

122 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 01:10:26.98 ID:PN7OTeTU0.net
なんで敬語も使えない雑魚から
教えろ、教えてやるなど言われなきゃいけないの?
お前と話すメリットはひとつもないよ

123 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 01:17:56.82 ID:PN7OTeTU0.net
そもそも仕事してる時点で稼げない
雑魚なのにどの立場で喋ってんだろうねw
ほんとアホはアホだなって思うわ(笑)

昔雇ったアホで下手くそで
言うこと聞かないアホが
軍団のノウハウ語りながら
昔は年収2000万稼いでた俺がどうのこうの言ってたけど

お前もその部類だろ(笑)
妄想で出来るほど甘くないから(笑)

124 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 01:27:25.27 ID:DASapRrI0.net
じゃあ君が今回ウチコを募集するにいたって
どういう立ち回りで食べていく予定だったのか話してよ

そうしてくれないと「僕はすごいパチプロで設定が見えるエスパーです」しかいってないよ

125 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 02:08:20.04 ID:PN7OTeTU0.net
>>124
別にエスパーじゃないからな〜
期待値3万の台に勝率7割で挑むつもりだったよ

7割は控え目で実際は8〜9割かな
別に一人でも月30万は越えるんだよ
でも周りからのあたりが半端ないから
もう精神的にずっとイライラしてるんだよ

126 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 02:10:52.13 ID:PN7OTeTU0.net
マイジャグな

127 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 02:14:31.43 ID:Kb/Kps330.net
>>111
> ノウハウ教わったら辞めていいか?

大阪市民じゃないんだから、ノウハウわかったらママンとこ帰りたいだろ
何でいい年して親元で引きこもてると思ってんだ
大阪行ったらもう帰れないのかよ?

128 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 08:35:24.43 ID:XgrB3Oao0.net
>>1
スレ主、スロでも安定して勝てるなら相当なものだわ。

俺がウチコで一時所属した軍団の長、パチスロはやらなかったぞ。
設定を見抜き、ウチコに分配するのが難しいから。一人なら良いんだけど。

俺はスロは4号から5号機に切り替わった時点で離れた。

129 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 17:58:46.10 ID:R9KxklUk0.net
>>1って何歳くらい?
ヒキ歴何年?

130 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 21:59:38.47 ID:uquGr3Ev0.net
敬語使える人がいない(笑)

131 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 23:26:51.08 ID:uquGr3Ev0.net
てか君らヒキコモリじゃないやん

132 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 23:45:38.92 ID:R9KxklUk0.net
年齢って結構重要だと思うんですけど
なんで答えないんですか?

133 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 01:03:31.54 ID:pkfh2mZF0.net
>>132
君なら敬語も使えないアホと
コミュニケーション取りたい?

134 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 01:30:26.03 ID:csS5Tk6M0.net
敬語敬語うっせーよ

135 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 01:36:54.10 ID:pkfh2mZF0.net
>>134
敬語というより態度ですね
自分は来てもらう立場ですけど
言ってやるよみたいな人はいらないんですよ

お互いの利益を考えられる人じゃないとね
まあ、ほとんどが冷やかしなんでしょうけど

136 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 01:48:52.12 ID:3nbDpMuW0.net
>>133
おいおい敬語使ってあげたのになんなんだその態度は。
どうやらかなり若そうだね。

大体情報が少なすぎるんだよ。
まずは自分の年齢やヒキ歴やパチ歴くらい明かしておくべきだよ。
何も分からない赤の他人と一緒に何かしようなんて気は起きないだろ?

137 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 01:53:29.93 ID:pkfh2mZF0.net
>>136
だから態度の問題だよな
お前がそんな態度だから
同じレベルに合わせてやってる
何か問題が?

138 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 13:39:24.35 ID:5cvMsDZ00.net
ヒキを食い物にする業者と遊ぶスレ

139 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 15:20:10.53 ID:pkfh2mZF0.net
お前らみたいな文句しか言わない奴らは使い物ならんて
教えても教え方が悪いとかまた文句言うで

140 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 15:30:56.43 ID:pkfh2mZF0.net
食い物ちゃうやろボランティアやぞ
嫌なら働けやボケ

141 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 15:40:38.71 ID:pkfh2mZF0.net
たかが座りながらボケぇ〜とするだけの作業で
どんだけ文句垂れてんねん
お前らみたいなアホ〜が月15万以上稼げんのか?
言うてみいや!

142 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 15:43:29.63 ID:BbcZdU+RO.net
口の悪い方と一緒にやるのはちょっと…

143 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:00:58.24 ID:pkfh2mZF0.net
もっともな意見
でも批判受けてイライラするのもわかってくれよ

批判受けるのは俺に原因があるのはわかってるけどさ
俺ら仲間じゃん?

144 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:07:39.19 ID:BbcZdU+RO.net
あなたと一緒にしないでください
ギャンブルで生活しようなんて最低の人の発想です

145 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:11:16.61 ID:pkfh2mZF0.net
他に道がないんやからしょうがないだろ?
なにもしないヒキコモリよりマシだと思うけど
ちゃいますか?

146 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:14:52.09 ID:pkfh2mZF0.net
空き缶ひろいのホームレスでも
風俗でも自活してる人間に最低だの
言う資格はないやろ
甘ったれるのも大概にせえ

147 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:30:19.21 ID:9n/LW+1M0.net
99 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 3932-AB32) :2016/04/09(土) 06:22:30.16 ID:8zAlFyEn0
目的が大事です。ただ言いなりになって乗せられているだけじゃ駄目です!

余計なコミュは付け込まれたり付け上がられるだけなので不要です。
その人の状況による。

100 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 3932-AB32) :2016/04/09(土) 06:32:00.78 ID:8zAlFyEn0
情報商材にしても、悪質商法にしても
騙すことしか考えていない人と話しても付け込まれるだけです。
内容が目的が大事だと改めて思う。何より信頼が大事だと思います。

考えられることと言うのは限られている。
コミュ力は、その手法に過ぎない!m9(−−

148 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:34:36.87 ID:pkfh2mZF0.net
説得力のないコピペして何がしたいんや?

149 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:34:53.13 ID:9n/LW+1M0.net
383 名前:(-_-)さん :2016/04/04(月) 14:34:59.00 0
>威圧的な行為を行った場合、暴対罪・脅迫罪に値します。

法律から名前(名義貸し)から言葉(恐喝)から信頼(つつもたせ)から
車(建物への特攻)から電話(振り込め詐欺)から
道具(殺人)から身体(売春)から薬(麻薬)からお金(賭博)も何から何まで間違った使い方しかしない。
それが、奴らのやり方。 騙されてはいけない!

結局、こいつらは薬物や人殺しの道具に使うのだ!
人を便所みたいに扱うなんて恥を知れ!

150 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:35:31.37 ID:9n/LW+1M0.net
安易にギャンブルを促す様なレスを見ると
それによって不幸に陥る人が沢山いる中で非常に嫌悪します。

ギャンブル狂いで餓死した引きこもりもいます。
依存症の末路は,自殺、餓死、行方不明、犯罪
人を破滅に追い詰める危険性のある。
事故マップ見ても、ギャンブルで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。

ギャンブルが原因の殺人事件、自殺、犯罪
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1275080546.html

151 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:36:27.63 ID:9n/LW+1M0.net
話する時に、まず聞かれることは何か分かりますか?
「ギャンブルしないのは、えらいわー」って言われる。
憂さ晴らしで八つ当たりされるのも真っ平ゴメンです!迷惑! 刺されるとか迷惑どころじゃない!
キチガイを産みだすのは分かってるでしょ?

馴染のある知ってる場所だから他人事じゃないんです!
場所がパチンコ店というだけで、それが社会に悪影響を及ぼすのは目に見えてます。
あの時代が狂っていた。
彼氏がギャンブル狂いで彼女が連帯保証人にまでされてしまうのが映画なんかではあったりします。

ちなみに最近知ったことですが、ある国では2006年にパチンコが法律で禁止されているようです。
これは最近知って驚きました。

152 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:37:05.28 ID:pkfh2mZF0.net
騙されるかどうかはどれだけ世の中知っとるかどうかやろ
失敗も経験なんやから行動しなきゃあかんで
成功したければ少しはバカにならんとあかん

153 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:37:25.80 ID:9n/LW+1M0.net
4 : (-_-)さん2016/04/11(月) 19:18:02.27 ID:8OSKXcvk0
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に★★★★★★★★★★★★★★★★

585 名前:(-_-)さん :2016/04/05(火) 22:36:30.66 0
間違ってもここにある高収入バナーに引っ掛かかり悪事を働いてはならない!

206 : (-_-)さん2016/04/09(土) 05:46:01.53 ID:8zAlFyEn0
注意書きどころか、騙し陥れるための嘘で塗り固められている。

990 名前:(-_-)さん :2016/03/10(木) 21:55:37.27 ID:gr+PweEj0
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。

600 : (-_-)さん (ワッチョイ e332-DUcv)2016/04/05(火) 11:29:31.63 ID:S19gLxwQ0
>32歳スナック経営の女性をビルから落下させて殺害…組員を逮捕

988 名前:(-_-)さん :2016/03/07(月) 20:24:12.96 ID:+KBQ5NNj0
数々の事件を参考にしても 奴らは唆し騙して更に共謀しているから、恐ろしいのです。

980 名前:(-_-)さん :2016/04/10(日) 12:12:46.30 ID:iK2iLA1u0
こんな人の命の重さも分らない奴らに人間を流すな!預けるな!

722 名前:(-_-)さん :2016/04/13(水) 18:33:52.53 ID:wbD16JC80
犯罪は根から摘み取る必要があります。

154 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:38:09.46 ID:9n/LW+1M0.net
601 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7b32-AfgM) :2016/04/15(金) 18:34:16.38 ID:u7fquVkt0
今までが異常だったのだ!
こういうことを、唆すこと自体が鬼畜です。
負の連鎖は断ち切るべき!
多くの人が誰も望まないことが去年まで起こっています。

508 : (-_-)さん (ワッチョイ 7b32-AfgM)2016/04/14(木) 13:24:04.40 ID:nY98EyOR0
これは「毒(罠)」なんです。
それを理解して、そういうものを利用する人がいなくなることを私は、願います。

175 : (-_-)さん2016/04/18(月) 19:13:23.24 ID:6bu7DMah0
手を合わせてください。

184 : (-_-)さん2016/04/15(金) 19:58:32.16 0
これからは、「人」として考え直す時期にきたと思って
いい加減に変わる時です。

155 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:39:34.70 ID:pkfh2mZF0.net
パチプロをギャンブル言うてる時点で思考が停止しとる
停止しとるからヒキコモリなんやで?

156 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:41:18.92 ID:9n/LW+1M0.net
581 名前:(-_-)さん :2016/04/19(火) 10:48:40.07 ID:9n/LW+1M0
危険なことに気付いてください!

20 : (-_-)さん2016/04/14(木) 22:23:40.80 0
あとバナーで変なアダルト漫画バナーあるけども…
アダルト動画にしても愛人にしても枕営業にしても要注意です!間違った風潮を作るな!
逆に200万を払わされる立場になる。


非常に危険なのです!
こういうことを、唆すこと自体が鬼畜です。



不倫出産のリスクがある。

136 名前:(-_-)さん :2016/04/07(木) 15:43:14.98 ID:oNCngWnP0
人としての道を外すと最終的には、陰部切り取り事件みたいなことも
過去の事件にはあった。

208 : (-_-)さん2016/04/09(土) 05:48:33.47 ID:8zAlFyEn0
>ただこういう相場を知らない者が多い。

>離婚無しで20〜100万。
>離婚有りで100〜400万。
>実際はこの範囲で「請求」してくることが多い。

知恵袋で見ていても特に女性の被害が悲惨なのです。
不倫出産の場合、連帯保証人なったのか自己破産までされて
相手が離婚してくれなく
養育費を請求しても慰謝料を請求し帰されてしまうという被害まで報告されてます。
非常に悪質です。 避妊していたとしても当然に不貞行為は慰謝料を請求されます。

今さっき、不意にやっと分ったんだけども
上の被害例は、もしかしたら逆つつもたせだったってことかもしれないですね。
おかしいですから!連帯保証人というのは内容によっては勝手に借金が増えるんです!
写真撮られて嫁から慰謝料請求されるぞ!と脅されて
代わりに連帯保証人になってくれ!というパターンだったのかもしれないです。

人生を破滅に陥れます!
独身証明書のない信頼も出来ない婚約していない相手とのホテルは絶対に行ったらダメです!

157 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:42:13.08 ID:9n/LW+1M0.net
813 : (-_-)さん2016/04/18(月) 16:58:38.77 ID:6bu7DMah0
こういうのは、騒いでるだけ大事なことが伝えられていないと思う。
人生を破滅に陥れる罠なんです!

833 : (-_-)さん2016/04/10(日) 14:47:13.99 0
例えですが、不信な煽りがあった…先に子供作ってしまえば、それを口実に結婚できると…
覚えてるぞ!m9(−−

こうやって口車に乗せて騙していくんだな? そして風俗に沈めんだろ?
最低だな!

間違いです!騙されてはなりません!
不倫出産の慰謝料請求というとんでもないリスクがあるのです!
大事な事です!

158 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:42:19.20 ID:pkfh2mZF0.net
やっぱ底辺はあかんな

159 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:43:33.17 ID:9n/LW+1M0.net
988 名前:(-_-)さん :2016/03/07(月) 20:24:12.96 ID:+KBQ5NNj0
ヒキ板は、暴力団排除条例を尊守すべき!
数々の事件を参考にしても
奴らは唆し騙して共謀するから、恐ろしいのです。
こんな奴らに一切、金を払うな!! まずは、ヒキ板から追放しましょう!

暴力団追放センター
http://www1a.biglobe.ne.jp/boutsui/category/center/
数年は駆除を続けた方がいい。

誰もこんなことは望まない。間違った風潮を作るな!m9(−−

160 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 16:52:51.62 ID:9n/LW+1M0.net
最低だな

161 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:02:19.40 ID:9n/LW+1M0.net
肝心なことは誤魔化してるだけで中身は空っぽだ。
これが大阪名物パチンカスって奴か?

こういう奴みると呆れる。金貰っても行きたくないですね。

162 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:15:20.99 ID:9n/LW+1M0.net
こんな名物いらんわ。

163 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:19:25.41 ID:pkfh2mZF0.net
被害妄想強すぎやろ

164 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:23:07.89 ID:pkfh2mZF0.net
急にコピペ貼り出すとか頭おかしいで?
病院いき

165 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:26:50.41 ID:9n/LW+1M0.net
こういう奴みてると金 貰っても行きたくない!

166 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:38:06.66 ID:0ZsA5Lig0.net
言うの2回目だけどオフ板で募集すれば?
ネタスレだったらつまらんからやめとこ?

167 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:45:07.89 ID:nZq85SU10.net
>>166
うん、ありがと

168 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:47:32.87 ID:ja66df050.net
大阪は風俗も安いみたいだし割のよさげな話だ
2〜4万で借りれる部屋ってどんな?


112 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2016/04/09(土) 21:28:02.25 ID:jQMra85Z0
パチプロやらない?
そのお金で風俗行けばいいよ
大阪には7500円で若くて可愛い女の子と
本番出来るところあるし
生活もすべて面倒見れるよ?

169 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:52:47.62 ID:nZq85SU10.net
ただ無職に対して声かけなきゃいけないんだよね

170 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:54:23.70 ID:nZq85SU10.net
>>168
風俗高いよ
7500円が最安値って感じ
関東だと3000円とかあるじゃん?
あれがない

171 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 17:56:56.04 ID:nZq85SU10.net
>>168
部屋は日雇い労働者が住むための地域があるんだよ

共同玄関で部屋がバーってある感じ
うちのマンションもそうだよ
不動産通して借りてるから
綺麗なところだけどね

172 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 18:10:43.24 ID:ja66df050.net
キッチンや風呂トイレが共同になってる奴?
共同玄関の内側の部屋は鍵がかかる?

173 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 18:13:17.66 ID:0ZsA5Lig0.net
>>169
あーそういうことね、了解。

174 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 18:30:03.36 ID:nZq85SU10.net
>>172
あなたの書き込み通り
まあ、騒ぐ人とかはいないみたい

寝るだけって感じ
風呂とかは貸せるし

175 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 18:56:23.53 ID:ja66df050.net
共同だと掃除当番って回ってくるの?
それとも業者?

176 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 19:13:57.30 ID:nZq85SU10.net
>>175
どこのとこにも管理人がおる

177 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 19:44:56.35 ID:ja66df050.net
管理人がいるのは共用費かかる物件だけかと思ってた

178 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 20:45:26.86 ID:ja66df050.net
>>161
大阪は生活保護多いらしい
憧れの街

179 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 23:36:44.42 ID:3nbDpMuW0.net
1は40代前半だったのか

180 :(-_-)さん:2016/04/20(水) 05:57:28.78 ID:npnKHMeZ0.net
おそらくヒキですらないよ
世の中には底辺カモにする底辺なんて腐るほどいるから痛い目見る前にやめとけ

181 :(-_-)さん:2016/04/20(水) 17:33:28.00 ID:6l4b/kHC0.net
1カ月の短期でやる人いる?
条件ややこしいから時給900円で

182 :皇族特権を許さない市民の会:2016/04/20(水) 20:25:44.22 ID:4SaDqFb90.net
>>181
俺がやったるわ。
新小岩まで迎えに来いや。

183 :(-_-)さん:2016/04/20(水) 20:53:03.28 ID:01ba8Wd90.net
>>182
自力で来れたらいいよ

184 :皇族特権を許さない市民の会:2016/04/20(水) 21:26:54.39 ID:4SaDqFb90.net
>>183
お前は誰だw

185 :(-_-)さん:2016/04/21(木) 02:53:21.30 ID:IotvcaE30.net
この募集主はアホで単価低いからいかないほうがいいよ
ジャグラーメインでウチコ雇うって笑わしよんで

186 :(-_-)さん:2016/04/21(木) 09:43:26.71 ID:Ziuuj+ac0.net
>>185
ジャグラーメインなわけないだろアホがwww
なんで募集するのに何を打ちますとか宣言すんねんw
ほんと脳みそスカスカやなw
やっぱヒキコモリはあかんわw

187 :(-_-)さん:2016/04/21(木) 15:03:00.27 ID:o8wnKyci0.net
引きこもり集めるスレだったはずなのに気が付けば引きこもりはカスみたいな論調に

188 :皇族特権を許さない市民の会:2016/04/21(木) 15:28:36.24 ID:k2qrx8zb0.net
>>186
俺はヒキコモリじゃねーから新小岩まで迎えに来い!
LS600hで迎えに来い!

189 :皇族特権を許さない市民の会:2016/04/21(木) 15:41:28.18 ID:k2qrx8zb0.net
レペゼン新小岩の俺様!
この国を変える男!

190 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 01:12:42.86 ID:A6u4N5pU0.net
おっしゃー、日当8000円で来てくれる人おらんですかー?

交通費とかは全部出すで!
グランドオープンに突撃したい!

191 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 01:17:15.33 ID:A6u4N5pU0.net
27日から行くでー!
小遣い稼ぎしませんか!?

192 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 01:53:24.91 ID:7XOnV7rU0.net
どこやー
キングスかー

193 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 02:09:06.95 ID:A6u4N5pU0.net
>>192
そうやでー

194 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 05:25:44.91 ID:7XOnV7rU0.net
整理券なくて座れるわけないやろ
全国からパチンカスくる店やで

195 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 08:30:00.88 ID:A6u4N5pU0.net
ほんまいちいちうるさいのー
整理券の日終わってからや
アホは黙っとき

196 :ロト7研究家:2016/04/23(土) 09:05:51.51 ID:J0qyMk8u0.net
>>195
飛田新地連れて行ってくれや。(▼皿▼)

197 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 12:45:47.00 ID:A6u4N5pU0.net
飛田は遊んだことないけど
あそこ面白いよな

おばばの声かけが笑える

198 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 12:49:01.21 ID:A6u4N5pU0.net
最後に飛田行って死のうかな
もうこれ人生無理だろ

199 :ロト7研究家:2016/04/23(土) 13:56:05.21 ID:J0qyMk8u0.net
>>198
何その急展開w(●´ω`●)

200 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 22:54:24.04 ID:3WcS5vft0.net
稼げてるんだから死ぬこたぁなかろう

201 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 19:06:41.92 ID:QeJbYNve0.net
グランドオープンで近隣も頑張りはじめて
しばらく困らないわ

202 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 22:37:43.12 ID:ZaOTUbN20.net
今月末まで大概開けてくるから稼ぎ時やでー
ここ最近設定ツモりまくりの6連勝25万勝ちやー
引きもえげつないでー

203 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 22:43:48.43 ID:ZaOTUbN20.net
5月入ったら鬼回収くるでー
打てそうなとこなければわしもキングスみにいこかな

204 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 23:25:12.37 ID:QZ9ee7T+0.net
回収は今じゃないのか?
まあ、キングは微妙だな
設定はあるけど台選びが運任せになるわ

まあ、さすが日本一の経営力?
仲間同士で楽しむような店だな

てかこのスレにパチプロおんのか

205 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 23:28:26.77 ID:QZ9ee7T+0.net
キング明日竹内力来店で
次が京本政樹で
次がザブングルで
次が加藤茶

加トちゃんめっちゃ働いてるな(笑)

206 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 03:49:49.16 ID:FxB9YuCv0.net
専業やないけど副業で小金稼いどるで
設定狙いオンリーやけど最近ハナビ中心に立ち回ってめっちゃ安定してるわ

207 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 10:23:40.10 ID:Vvoq/QSc0.net
お前もパチンコなのにな

208 :ロト7研究家:2016/04/25(月) 10:29:17.32 ID:WoCUBM7D0.net
>>205
そういうタレントさんはパチンコ店に来て何やるの?(●´ω`●)

209 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 11:56:36.02 ID:MS+i41s40.net
>>208
タレントならトークショーで
芸があるなら芸を疲労する

210 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 12:55:42.82 ID:MS+i41s40.net
ハナビって難しくない?
設定変更確かめる方法知ってるの?
教えようか?

211 :(-_-)さん:2016/04/26(火) 01:57:38.54 ID:e/jh1kAZ0.net
ニホンゴオカシイヨアナタ

212 :(-_-)さん:2016/04/26(火) 01:59:15.71 ID:e/jh1kAZ0.net
今日も勝ち
ハナビの5捨てたけど
次座ったのがキンハナの6

213 :(-_-)さん:2016/04/26(火) 21:23:51.52 ID:kJioAR/E0.net
今日もハナビで5万勝ち
明日はキコーナのグランドいくで

214 :(-_-)さん:2016/04/26(火) 21:38:59.94 ID:Qg008Oyv0.net
副業じゃねーのかよw
だんだん怪しくなってきたなw

215 :(-_-)さん:2016/04/26(火) 22:54:41.39 ID:Cnp6i2wu0.net
スロット本業とか絶対せんわ。
パチンコでめちゃ食えるならありやが、あんま知識ないしな
スロット12時間は拷問

216 :(-_-)さん:2016/04/27(水) 02:54:35.43 ID:8v7n3iwz0.net
いや、そうじゃなくて本業なによ?
空き缶拾いか?
時間が自由すぎだろ

217 :(-_-)さん:2016/04/27(水) 21:17:08.30 ID:sL/m2MbX0.net
勤務時間みじかいしな。今日もかったで絆で6ツモや万枚!
といいたいが尋常じゃない吸い込み食らってビビッて逃げたで
たぶん4やな。そうでないと困る
てか最近行ってるとこ客層めっちゃ甘い店で設定拾えまくるわ著メダル万枚越えたし

218 :(-_-)さん:2016/04/28(木) 15:55:34.63 ID:BlFXy3LC0.net
連勝が9でストップ
ちゃんと寝て仕事いきます

















からの明日もグランドいく

219 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 12:54:41.73 ID:C9idTz8g0.net
ビック引けない病がヤバイ
最近の8000回転で17回

今日はまだ1回とか死ぬわボケ

220 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 13:19:30.31 ID:C9idTz8g0.net
ぶどうも50個足りない
ヤバイ糞台

221 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 13:27:49.10 ID:C9idTz8g0.net
200ペカ
200ペカっ
200ペカっ!

−2000枚

222 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 18:33:50.60 ID:C9idTz8g0.net
6000回してやっとプラスになった
泣きそう

223 :ロト7研究家:2016/05/01(日) 18:49:18.62 ID:wyDlsP2C0.net
>>217
朝刊ニートだな?(●´ω`●)

224 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 18:52:53.59 ID:/OjV8UIt0.net
わいやここ最近は十三のイーグルで稼がせてもろたで
明日からは並びエグいのと設定使うかわからんからいかんほうがええわ
ええ店教えてくれや
キングスどないなん?

225 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 18:56:15.88 ID:/OjV8UIt0.net
ジャグも触るけどボナぶっちぎってチェリー重複しまくりで
終日打ってぶどう7きらんとか変な挙動ばっかや

226 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 20:19:30.04 ID:AgFnJQD20.net
5スロの絆で4万勝った
しょっぱなから青に激寄りして
絆で1じゃないなら、いーやと楽観しながら打ってたら
3回目くらいのBTが30連くらいしてエンディング見れたわ
弦之介も朧も最後はみーんな死んじゃうんだね…

227 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 20:56:10.16 ID:C9idTz8g0.net
キングはあかんらしい
そもそも並び順の時点でいかんわ

店は立ち回りのスタイルによるだろ?
ガロでええならどこでもいけるし(笑)

228 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 21:11:49.90 ID:C9idTz8g0.net
>>226
5スロはほんまええよな
大多数のスロプが否定すんやねんけど
安定感が好きやわ

229 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 22:32:45.89 ID:/OjV8UIt0.net
GWは今んとこ稼働できる店あるか怪しいわ
人も多いし寝とこかな

230 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 22:52:46.48 ID:/OjV8UIt0.net
ここみてる奴マジハナビ食えるぞ
食えなくても少額しか負けぬ
強そうな日にビックを3、4回引いたらある程度わかるから、立ち回りが簡単すぎてやばい
1の割も高いからリスク少ない

231 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 23:30:44.38 ID:C9idTz8g0.net
お兄さんほんまに勝ててます?
月平均にしたら10万以下やろ?

232 :(-_-)さん:2016/05/02(月) 04:49:27.48 ID:ebXDqyT/0.net
まぁ俺はそんな稼働せんから10稼げたら満足やで
エナしないから店選びで8割決まってまうしな

233 :(-_-)さん:2016/05/03(火) 00:04:05.64 ID:/gA31eya0.net
明後日から連休やが打てそうなとこないわ

234 :(-_-)さん:2016/05/03(火) 22:51:13.65 ID:2abrwGYB0.net
拉致られてタコ部屋に監禁されてる

235 :(-_-)さん:2016/05/04(水) 01:19:26.36 ID:Y7dJHvLH0.net
やっぱり

236 :(-_-)さん:2016/05/04(水) 05:26:23.04 ID:uPONwsFM0.net
1打ち粉雇えたあんか
明日から休みやが状況どこも悲惨や

237 :(-_-)さん:2016/05/04(水) 05:53:20.43 ID:X/C9ZXES0.net
昨日パチ屋いったら、頭スキンヘッドの怖そうな奴が普通っぽい奴にあれこれ話していたのを見て
これが打ち子雇いと打ち子なのかと思ったわ。
打ち子雇う奴ってヤクザっぽい奴多いのかな。

238 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 02:28:30.36 ID:FvNnX/oE0.net
今日は朝からジャグ打てる珍しい日です

239 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 15:08:33.95 ID:fcWCAAB20.net
ヤクザっぽいというか半グレというか…
胴元あるギャンブルは少しずつ負けるように出来ている

240 :(-_-)さん:2016/05/16(月) 15:40:49.31 ID:uqtZ/Skz0.net
日当8000円でやってくれる人いませんか?
短期でもいいです

急募です大阪

241 :(-_-)さん:2016/05/27(金) 19:42:04.98 ID:X5IBPPp+0.net
おい>>1カスおるかー
ほんま今月今日でやっとプラったわ
専業とかほんま死んだらええのにな

総レス数 241
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200