2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎氏、政界も芸能界もメッタ斬り!「中居正広はバカだ!」

1 :(-_-)さん:2016/04/13(水) 11:01:39.34 ID:qvtOTJpx0.net
石原慎太郎氏、政界も芸能界もメッタ斬り!「中居はバカだ!」

田中角栄氏を論じようと4月に出演した「金スマSP」にも触れ、石原氏は「(MCの中居正広が)訳のわからないことを言っていた。とんちんかん。2回怒りそうになったよ」と舞台裏を明かした

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160412-00000078-dal-ent

2 :ロト7研究家:2016/04/13(水) 15:46:50.47 ID:B0/7JEev0.net
小説書いてろ!老害!

3 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/04/14(木) 09:01:23.62 ID:gmLe7Hzv0.net
中居も馬鹿だけど石原は呆けてるよ

4 :ロト7研究家:2016/04/14(木) 09:08:25.15 ID:OqHo67EU0.net
>>3
でも二人ともロト7を百回当てたくらい金持ってるだろ。
中居なんて倖田來未とか中野美奈子とセックスしてたし。

5 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/04/14(木) 12:02:23.47 ID:gmLe7Hzv0.net
倖田や中野とのセクロスなんてそんなに羨ましいか??

6 :ロト7研究家:2016/04/14(木) 14:35:32.22 ID:OqHo67EU0.net
>>5
うらやましいだろ!

7 :(-_-)さん:2016/04/14(木) 14:59:05.07 ID:1xIMIVry0.net
チョンタロウは本当ボケてるよ
発言と行動が矛盾しすぎ
過去に高齢者の政治家は前頭葉が退化してボケてるって言ってたが自分がボケちゃ世話ないわ
つか高齢者が政権握ってるのって不自然で不気味で気持ち悪い
若者が政権握れないからこんな国になってる
そりゃあ若者死ぬよな

8 :(-_-)さん:2016/04/15(金) 04:16:18.07 ID:N8uPuvBo0.net
そろそろ逝くっしょ

9 :皇族特権を許さない市民の会:2016/04/15(金) 08:51:14.72 ID:q6BoW1Em0.net
猪瀬直樹は作家に戻って書いた「民警」っていう本がかなり良作らしい。

このジジイはもうまともな本書けなそうw

10 :(-_-)さん:2016/04/17(日) 05:37:25.03 ID:gP212IWs0.net
年収6億円のスーパーアイドルの何処が馬鹿なのか…

11 :(-_-)さん:2016/05/08(日) 21:00:19.68 ID:AK5wTF1i0.net
ぷw

12 :(-_-)さん:2016/05/16(月) 02:16:15.90 ID:ILxbb7mJ0.net
このおじいちゃん小沢一郎に嫉妬して逆恨みして結局総理になれなかったんだよね
小沢一郎の言うこと聞いてたら細川護煕みたいに総理になれたのに、残念w
メリーにいくら握らされたのかな

13 :(-_-)さん:2016/06/20(月) 22:30:52.48 ID:kkJ9/Pez0.net
石原さんは気骨のある老人だ

14 :(-_-)さん:2016/06/27(月) 07:36:55.04 ID:18k+rLt6O.net
類は友を呼ぶ

中居の発言で友のレベルが分かる

15 :(-_-)さん:2016/08/03(水) 16:06:36.34 ID:glkkp+AFO.net
鶴瓶や岡村辺りなんか親韓パヨクだろ?

16 :(-_-)さん:2016/08/30(火) 19:22:09.27 ID:RrEHCEX/0.net


17 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 19:12:36.74 ID:O/caW5Pd0.net


総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200