2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上独身女性のひきこもり

1 :(-_-)さん:2016/05/07(土) 19:05:40.75 ID:9aZQLTXG0.net
無いので建ててみました、まったりお話しませんか。

2 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/08(日) 08:08:04.64 ID:gtsSuXbu0.net
余裕の2g

3 :可愛い奥様:2016/05/22(日) 22:18:18.15 ID:hADxjFlC0.net
余裕の3g

4 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 20:41:43.54 ID:fVzS42mV0.net
綺麗なお花が咲くとちょうちょが遊びにきます。
蜜を吸って卵を産み付けて行きます。
でも子育てはせず他のお花に遊びに行ってしまいます。
産み付けられたお花が身を削って子育てします。
人間も同じですね。

5 :(-_-)さん:2016/06/20(月) 03:57:09.35 ID:B7Kw2B8j0.net
ここにいるよ。
鬱でパニック障害だし、家は貧乏だし、
もうどうしていいかわからない。
自殺しかないのかなと思ってる。

6 :(-_-)さん:2016/06/20(月) 20:03:18.76 ID:VB2AcZ0p0.net
とりあえず笑えばいいと思うよ

7 :(-_-)さん:2016/06/20(月) 21:58:48.86 ID:kkJ9/Pez0.net
女性のヒキと結婚したいです

8 :(-_-)さん:2016/06/22(水) 11:49:41.88 ID:v/Z+EuHB0.net
ここの人たちは10代20代30代なにしてたの

9 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 21:35:26.23 ID:7n9sSlqc0.net
頭の中に現実離れした理想を持ってる人は常に現実をそれと比較して生きているから毎日が絶望にしか思えないのです
日本が嫌いとか言ってる人達は大抵それです

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200