2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんでびらって素敵だよな!創価学会に興味ある?病気治るよ

1 :(-_-)さん:2016/05/26(木) 11:20:56.75 ID:PIuPL4mK0.net
ねえ?

2 :いえび:2016/05/26(木) 12:20:22.38 ID:BCLL1ZxR0.net
うむ

3 :(-_-)さん:2016/05/26(木) 12:32:28.96 ID:pjtv4fvj0.net
おれは顕彰会だ!

4 :(-_-)さん:2016/05/26(木) 19:54:35.31 ID:NZDT6fup0.net
脳梗塞による半身不随もなおるの?

5 :生き:2016/05/27(金) 10:48:52.32 ID:o6qgPZtI0.net
集ストされてるが実行犯は創価じゃないらしいよ・・・・・・・FBの知り合いに聞いたけど
ウチは普通の宗教だからな〜宗教らしき行事はないなあ

6 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/27(金) 11:10:17.76 ID:2b1fMTmK0.net
母方の祖母が入ってたらしいよ
そういや昔よくナンミューホーレンゲーキョって唱えてたは…

折れは病気じゃなくて障害だから一生治らないよ

7 :(-_-)さん:2016/05/27(金) 16:00:49.81 ID:RxxAFGtH0.net
創価学会の問題点

・ 折伏(しゃくぶく)と称する、強引な勧誘を行っている。これは、相手の思想、信条、信仰等を全否定し、
 創価学会への入信を強要するもので、憲法が保障する信教の自由を侵害する行為である。

・ 脱会者・批判者等に対して、組織的な嫌がらせを行っている。創価学会は、長年の経験から警察沙汰に
 ならないように嫌がらせをするノウハウを確立しており、マスコミはあまり取り上げないが、被害者は多い。

・ 公明党との関係について、「創価学会は一支持団体で、政教分離はなされている」と主張しているが、
 実際には公明党議員のほとんどが創価学会員で、学会の施設が選挙運動の拠点として使われている。
 しかも、公明党の政策や人事にも池田名誉会長の意向が反映されており、事実上の政教一致である。

・ 創価学会の政治部門の公明党は、生活保護の受給や公営住宅への入居等について、
 議員の口利き行為で利権化しており、しかも外国人参政権も積極的に推進している。
 創価利権の受益者には在日も少なくなく、「日本人を洗脳して在日のために利用する組織」と言われる。

※ 創価学会は反社会的なカルトであり、悪質な人権蹂躙団体である。

8 :(-_-)さん:2016/05/29(日) 10:24:42.51 ID:uZBm8f5/0.net
おはよ

9 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 02:44:35.18 ID:EaFi8fZ80.net
集団ストーカーは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令により東京、足立創価学会が行っています。
集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
「創価学会は集団ストーカーを行っていません」と言っている創価学会員は偽善者であり夢遊病者であります。
また創価学会は学会伝統であるはずの座談会の会場で殴りかかるという暴力行為すら行っています。
私も足立区の創価学会座談会会場で創価学会幹部からいきなり何の理由もなく殴りかかられるという被害を受けました。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が犯した法律違反について他の創価学会幹部と話をしている最中にいきなり後から殴られました。
その法律違反を犯した学会幹部は職場においても会社上層部や御用組合とグルになり集団ストーカーを行っていますが地域においても集団ストーカーを行っています。
このように創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令で集団ストーカーは行われています。
もはや足立創価学会、竹内一彦は仏法者=人間というより獣と言った方がいいでしょう。仏法という一見、表面的には正義の仮面を被った極悪人であります。
「創価学会が集団ストーカーを行っていません」というのは安全に嘘であります。足立創価学会は現在、ヤクザ集団と同じと言っていいでしょう。
池田会長が七年以上に渡り公の席に出れないという病気(仏罰)を被ったのは
この弟子達(竹内一彦と足立創価学会)の大謗法(反仏法的行為、悪事)が原因であります。
御書に曰く「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に落つ」と。つまり師匠である池田会長は弟子達の悪事に責任を持たなければならないということです。
現実に池田会長の病気は全く治っていません。「道理、証文より現証には過ぎず」とも御書にある通りです。
竹内や足立創価学会は自らの大謗法を反省することなく益々、悪事を重ねています。故に池田会長の病気は益々悪くなるばかりです。
現在の状況は足立創価学会員全員で池田会長の首をしめているのと全く同じです。

10 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 12:23:13.14 ID:fSsh+J0u0.net
10

11 :(-_-)さん:2016/05/31(火) 11:38:20.26 ID:ClEw6qaK0.net
>>11

参院選にいま投票するとした場合の比例代表の投票先は

自民36%▽民進12%▽共産8%▽公明7%▽お維新0%

http://mainichi.jp/articles/20160530/k00/00m/010/039000c


安倍内閣の支持率49%
政党支持率は、自民33%▽民進7%▽公明5%▽共産5%▽おおさか維新2%
「支持政党はない」と答えた無党派は33%だった。

http://mainichi.jp/articles/20160530/k00/00m/010/038000c

政党支持率

自民党 43.6%
民進党 14.5%
日本共産党 5.5%
公明党 4.2%
おおさか維新の会 2.3%
社会民主党 1.2%
生活の党と山本太郎となかまたち0.3%
日本のこころを大切にする党 0.0%
新党改革 0.0%
その他 0.5%
支持なし、わからない、答えない 27.9%

【調査日】2016年5月28・29日(土・日曜日)
ANN
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201605/index.html

12 :(-_-)さん:2016/05/31(火) 13:02:13.59 ID:XrGRvUSn0.net
まんでびらがまんびらに見えた
ちょっとシコリすぎかな

13 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 12:00:47.17 ID:VD6JldL40.net
だな

14 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 12:04:55.53 ID:VD6JldL40.net
わろた

15 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 04:44:05.61 ID:D7L1Ep+o0.net
まんでびらって素数だよな!

16 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 00:04:31.47 ID:8DLEbdDH0.net
素敵ではない

17 :(-_-)さん:2016/06/18(土) 08:33:39.34 ID:92a7qDxe0.net
おは

18 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 23:14:57.75 ID:iBUjEhzx0.net
だーな

19 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/06/27(月) 07:59:53.63 ID:Spi4bFgk0.net
おやめなさい

20 :(-_-)さん:2016/07/04(月) 11:10:42.06 ID:GAE0VklO0.net
家賃

21 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/07/05(火) 16:24:50.11 ID:vTuao8Tw0.net
家賃なんて払ったことも無い

22 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 18:18:43.08 ID:ntqwVqfU0.net
おしゅーたらたらたーん

23 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 18:20:12.86 ID:tAnEY+po0.net
まんでびらってきもいよな!

24 :(-_-)さん:2016/08/16(火) 20:01:47.74 ID:WSTDPe+u0.net


25 :児嶋弥彦:2016/08/18(木) 05:54:47.50 ID:z0liw35k0.net
マンデのスレだけじゃなくて、俺のスレッドも立ててぉ^^

26 :生き:2016/08/18(木) 09:42:01.27 ID:6AK0A6zg0.net
俺も教祖になろうかな

27 :(-_-)さん:2016/08/29(月) 23:44:45.80 ID:iSOKLrut0.net


28 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 09:26:07.36 ID:SCjPToi90.net
ほいほいほい

29 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 16:04:06.76 ID:SCjPToi90.net
よしよ

30 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 10:45:59.05 .net


31 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/03(土) 19:50:11.58 ID:7tpB2QEg0.net
まんでびらさんに抱かれたい

32 :児嶋弥彦:2016/09/09(金) 01:28:45.46 ID:ynT3Hm400.net
サザエさんの最新作OVA「THE END OF SAZAEGERION」観たお^^

ラストのサザエさんが仁王立ちで小便とGERION放つシーンはさすが庵野監督のセンスだと思ったわw

33 :児嶋弥彦:2016/09/14(水) 00:58:11.20 ID:yVWCsB720.net
>>31
マンデ先輩、抱いてください!

34 :児嶋弥彦:2016/09/17(土) 05:08:08.24 ID:hwJf1lc90.net
Tポイントカードでキャッシングしたいの。。。。。

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200